2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KBSなつメロ大全集

1 :ナシレマ:2006/05/11(木) 19:45:39 ID:jKf1zo2E
昔京都テレビでラジオと同時で放送してたと思います。桂春蝶さんや上岡竜太郎さんが司会だったんじゃ。個人的には涙のエンジェル大石良一さんすきでした。

2 :けいすけ:2006/05/11(木) 21:52:16 ID:jKf1zo2E
ポテチン

3 :& ◆skk6b3LNgo :2006/05/12(金) 13:54:15 ID:a8Vogjui
?¯?¢?·?¯

4 :大口:2006/05/12(金) 17:48:04 ID:a8Vogjui
ポテチンコ

5 :大口:2006/05/12(金) 20:53:26 ID:a8Vogjui
京都テレビ -> 近畿放送?

6 :名無しだョ!全員集合:2006/05/12(金) 21:41:33 ID:nW9WUU5t
>>5
社名・近畿放送、通称・KBS京都時代だな

7 :‘å& ◆sWJt7LbjC2 :2006/05/13(土) 10:50:53 ID:DHQnfzBP
‘å?û

8 :& ◆u3DtoaMFu. :2006/05/13(土) 16:41:51 ID:DHQnfzBP
?eå

9 :ヒマナスターズ:2006/05/14(日) 09:40:14 ID:T+lJFS2+
なつメロはやっぱりテレビ東京!玉置宏

10 :浜村淳一:2006/05/14(日) 12:35:09 ID:T+lJFS2+
「KBSなつメロ大全集」知ってる人いないのかな

11 :ビビン精王液:2006/05/14(日) 19:36:22 ID:T+lJFS2+
ありがとう

12 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 20:31:07 ID:tnAGWedk
>>10
っていうか、『いっせきにちょう』なつメロ大全集だと思われ。
『』の中には『一石二鳥』ではない漢字4文字が入るのはず。

13 :& ◆HrVHT0/mk6 :2006/05/14(日) 21:08:42 ID:T+lJFS2+
一夕一朝?

14 :& ◆/NbAciHiP6 :2006/05/17(水) 18:05:50 ID:9vquIaHQ
?|?e?`?“

15 :ビビン精王液:2006/05/17(水) 19:48:21 ID:9vquIaHQ
みてね

16 :塩見祐子:2006/05/17(水) 20:56:54 ID:5LQwQP0h
山崎弘士のお昼は天国→ニュースファイルに続いての放送だったな、確か。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 22:31:24 ID:yHKHOXTq
テレビは5時までの放送だったな。ラジオは5時半くらいまで放送してたような気がする

18 :& ◆FJotLDPJXU :2006/05/18(木) 13:28:20 ID:JBJYKDw9


19 :名無しだョ!全員集合:2006/05/19(金) 00:49:14 ID:y8oJk8BK
当初、ラジオのみ毎週月〜金曜日午後4時30分からの放送でパーソナリティーは
上岡竜太郎と水野潤子KBSアナウンサー(当時)が担当していたが、
テレビとの同時放送で午後3時からの放送となり、
上岡竜太郎が木曜日午後1時〜3時30分の名古屋のCBCラジオの番組を担当していた関係で、
木曜日は出演不可能となり、月・火曜日のみの担当となった。
ちなみに水・木曜日は故・桂春蝶の担当となった。

20 :ビビン精王液:2006/05/19(金) 15:09:34 ID:XMUGn1T6
ということは金曜日は誰が担当だったのですか

21 :& ◆/NbAciHiP6 :2006/05/20(土) 08:36:53 ID:n0IJXXdV
?|?e?`?“

22 :ビビン精王液:2006/05/20(土) 16:28:58 ID:n0IJXXdV
上岡さんとか、、昔はKBSにも有名人がでてたんですね。

23 :& ◆HrVHT0/mk6 :2006/05/22(月) 16:46:31 ID:RdL2EhQ4
?r?r?“?¸‰¤‰t

24 :ビビン精王液:2006/05/23(火) 13:29:04 ID:dSZGKXdM
にかく師匠も

25 :& ◆HrVHT0/mk6 :2006/05/24(水) 17:22:48 ID:Owio/YBu
?r?r?“?¸‰¤‰t

26 :?r?r?“?¸‰¤‰t:2006/06/07(水) 19:54:58 ID:mmAZt+EQ
?r?r?“?¸‰¤‰t

27 :ビビン精王液:2006/08/22(火) 21:02:54 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


28 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 10:02:54 ID:???


29 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 16:19:51 ID:???
てすと

30 :名無しだョ!全員集合:2006/10/27(金) 18:38:18 ID:IyguHNwk
  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)