2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ピンキー・パンチ大逆転☆

1 :名無しだョ!全員集合:2006/04/21(金) 22:56:05 ID:ZZKygjqv
柏原芳恵(よしえ)さんと松本伊代さんのパロディ的番組でしたよね〜
私は、当初伊代さん派でしたが後年芳恵ファンになりました・・・

2 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 07:06:06 ID:zC/zBgAg
>>1
俺も。

3 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 07:35:02 ID:???
粒粒イチゴの恋が好き
そうよ ちょっぴり 刺激的なの
強すぎかしら わたし 嫌われそうね
ワルいあなた見ると ヘンシンしちゃうわ
ピンキー ピンキー 恋の魔法ね
ちょっとハードな年頃ですもの

だっけ?
伊代ひと筋だったが、妻のバストサイズが伊代と同じだと知った時に俺の青春は完膚なきまでに終わった。

4 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 12:29:58 ID:mGG62X96
芳恵と伊代は、同級生で当時16〜17才(?)位やったと思う。
40過ぎた今、2人とも当時と今も同じようなキャラ路線。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 21:25:58 ID:a6eNhKYg
アイドルが正義の戦士役と聞いていたので初めっから期待して
いなかったけど、実際見てみると想像以上に脱力モノだったorz
後に放送された「美少女仮面ポワトリン」が大傑作に思えるよ。


6 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 22:18:25 ID:c+2AX2rT
よしえと伊代のフィギュアがマニアの間では、結構高値で売買されているとか聞きましたょ。確かコスチュームかマントやったか、ピンク系がよしえで伊代は、シルバーのようだった記憶が‥(?)違ったらすいません。しかし単体でフィギュア持っていても意味ねぇよなー。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 23:11:36 ID:EoaaCMfc
伊代がよしえとは仲悪かったとTVで言っていたね。


8 :名無しだョ!全員集合:2006/05/05(金) 12:04:29 ID:K+oo/Dyx
この番組の悪役って誰ですか?

9 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 13:25:17 ID:CxKZ1I6w
あげちゃう

10 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 13:42:44 ID:WjCmOYO1
松田聖子さんや郷ひろみさん、竹本孝之さん等が悪役や脇役で出演していた。
昔のアイドル達はこういう番組に出演すれば、かえってイメージアップにつながることも
可能だった。
今のアイドル達は、絶対コントには出演しないだろう。というより事務所やファンが
それを許さないだろう。

11 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 14:31:58 ID:???
タケちゃんマンとの異局交流タッグもありましたな



12 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 22:38:20 ID:6XWuUjnJ
80年前半〜中期のころのアイドルたちは、結構TVでもコント的なことをやっていました
よね。今のアイドルもそこそこの路線ででてるんやない?
でも80年後期〜90年初期のアイドルたちなんかはしなかったよね!
工藤静香・中山美穂とかWink・森高etc

13 :名無しだョ!全員集合:2006/06/24(土) 20:58:06 ID:2qaiYcwi
リアルタイム時:伊代>>よしえ
現在:芳恵>>>>>>>>伊代

14 :名無しだョ!全員集合:2006/07/22(土) 01:23:42 ID:q7dH4vHa
当時のアイドル仲間の奈保子や、明菜・ちえみとか秀美は出ていなかったの?
まだデビューしていなかったのかァ〜?

15 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 22:37:07 ID:???
>>13

当時から、おれは、よしえ(芳恵)派だった。

あのムチムチとした脚。大きなバストを包むコスチューム姿にムラムラした。



16 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 14:48:32 ID:+47fI62s
この番組の後、確かケンちゃんシリーズを見るのが、我が家のお約束でした。

17 :春日部のラクダ:2006/08/01(火) 20:04:22 ID:+R6o71LB
だってぇ、らっきょうが転がるんですもの〜。

18 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 13:13:27 ID:???
毎日放送では大阪ガス提供の番組やってたんで見られんかった(今は木曜夜8時の枠に
座ってる)

19 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 16:05:15 ID:dyZJH6aK
ヒロミは伊代が録画しておいたピンキーパンチのビデオを見ていた。

芳恵のファンだったヒロミは、ピンキーチェンジ後の芳恵で何度も自慰し射精を

繰り返していた。でも伊代の画像ではイケない・・・・。

「ガチャっ」芳恵の静止画のシーンで射精直後、部屋の扉が開いた。

そこには伊代が・・・。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/08/23(水) 14:06:51 ID:Y1IE1VSA
タケちゃんマンとの共演って、今で言う夢のコラボだな。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 10:41:05 ID:VExkMtfh

芳恵って、曲のイメージによって衣装や髪型や唄い方を変えるよく唄ってましたよね
すんげー可愛く清純で、インテリぽく見える時もあれば、何やこりゃ?と言うほど
くらいダサく田舎娘のドブス、エロエロッツぽく見えたりにも見えるわけなんだが・・・
こんな思うのは俺だけやろうか・・・?



22 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 18:43:34 ID:???
>>13>>15
俺も当時からずっと芳恵派だった
今で言うとエロカワイイ系?

23 :名無しだョ!全員集合:2006/10/09(月) 22:07:55 ID:zY39IGX+

よしえって同期の聖子・奈保子・良美らと大きくアイドルとしての
人気に差をつけられれていたが、この番組やっていた頃ブレイクしたよね

24 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 13:22:50 ID:xq+Ee6yP
スカパー(TBSチャンネル含む)にピンキーパンチをリクエストしてるんですが、
1年たっても採用されません。かなしい・・・

25 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 03:35:42 ID:???
>24
まずはGJ!
しかし版権のあれこれが難しそう。
ドリフとか志村の番組はイザワオフィス(=ナベプロ)の力で仕切っているからこそ再放送できたんだと思う。
伊代と芳恵は当時の事務所も小さかったし、移籍もしてるし、今いる事務所でも他のタレントの版権管理に
までは手が回らないんじゃないか、と想像する。放送してくれたらいいけどね。

26 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 21:12:32 ID:???
コスチュームに包まれた、二人のオッパイは、対照的だった。

芳恵の丸み、伊代の洗濯板

27 :名無しだョ!全員集合 :2006/11/09(木) 00:47:35 ID:???
おれたちひょうきんぞくのDVDを購入して、久しぶりに映像を見ました。
が!
やっぱり物足りません。
スカパーで再放送を望みます。

28 :名無しだョ!全員集合:2007/01/15(月) 22:04:15 ID:???
柏原芳恵昔ファンだったな

29 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 23:03:39 ID:/lNbnU8D

よしえは、この番組があっていた頃、ハロー・グッバイをリリースして、ヒット。
それまで大きくアイドル人気としては、同期の聖子や奈保子に比べ
苦戦していたけど、やっとよしえが注目された時期だったことを
憶えている。 

30 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 00:19:07 ID:8DRGSgAu
やはり
よしえ>>>>>伊代やろ!

31 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 22:05:49 ID:1DGmiRTF
トレモロ歌ってる頃かなあ、肌がメチャメチャ荒れてて可愛そうだった

32 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 11:39:14 ID:vwqTMZoJ
もし、今だったらあややとミキティの2人が、ピンキーパンチをやったら面白そうだな。

33 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 22:51:38 ID:7htFr7oQ
>>18
大阪では土曜の朝7時くらいにやってた記憶がある

34 :名無しだョ!全員集合:2007/03/19(月) 23:37:59 ID:pBeXVEpz
柏原芳恵のコスチュームに興奮したな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)