2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロバートホール & リチャードホール

1 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 14:32:33 ID:lCg8XOHS
公式
http://www.fujitv.co.jp/RICHARDHALL/index2.html


北八先生と四MEN楚歌の後期はつまんなかった


2 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:03:30 ID:GgQdQrRq
華麗に2get!汗のマークの救助隊が1番面白かった

3 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:08:29 ID:TwqChats
DVDが出続けてるな。
汗のマークは今度出るやつに入るっぽい

4 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:21:00 ID:???
チャブスレから飛んできた。リチャホ復活してくんねえかな。

5 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:23:21 ID:???
どうでも良いけどなぜに自分のID→???だよ…

6 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:26:11 ID:???
>>5ヒント:sage

本当にリチャホ復活しないかな…今フジでやってる番組も微妙だし。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:34:12 ID:/NCuGFCN
はねとびよりリチャホの方が面白かったよな

8 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:40:44 ID:???
DVDの収録時間と値段の釣り合わなさは異常
おもしろいけどさ

9 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 21:30:39 ID:???
月一くらいでもいいから復活してほしい。
今やってるくるくるドカンとか詰らないし…本人達はやる気無いのだろうか。

10 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 21:33:16 ID:NXWVle7R
また見たいな〜

11 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 22:01:31 ID:xF8uYTuV
あー、尾藤見てーなー。

12 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 22:15:03 ID:???
自分はシャレ山が見たい。

13 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 22:17:11 ID:T9q7QsQ3
上田馬之助・・・

14 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 22:56:56 ID:Zq6WJI6C
ロバートホールの頃から毎週欠かさず録画してた
下衆おもしろい

15 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 23:42:38 ID:???
アリータが面白かった

16 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 23:52:16 ID:K3HbyaiQ
復活してほしい


17 :名無しだョ!全員集合:2006/04/17(月) 06:19:35 ID:Q2PPx/X2
四面楚歌が好きだった

18 :名無しだョ!全員集合:2006/04/17(月) 10:05:35 ID:j11FNnot
さまぁ〜ずが参加したとき、自分たちがトップに立てなくなるから
入ってほしくないって言ったのくりぃむしちゅーだっけ?

19 :名無しだョ!全員集合:2006/04/17(月) 12:22:22 ID:???
ウィーン小ボケ合唱団が何気に好きだったな

20 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 17:22:17 ID:EzSU0WLi
つうかリチャードホールイラネ

>>15
見たい。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 18:21:37 ID:???
ダチョウのやつ最高だった

22 :フルメタルアニー ◆5jAnykuc/k :2006/04/18(火) 21:26:05 ID:ODeK32XF
尾藤武は最高におもしろかった。早くDVDに収録してほしい。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 21:48:46 ID:9aExlZRi
あ、尾藤はまだ入ってないのか
じゃぁ10以降も出るかな

24 :名無しだョ!全員集合:2006/04/19(水) 17:29:48 ID:???
人気のあるコントは個別にDVD作ってくれねーかなー
北八先生シリーズ出たら絶対買うのに。
頼むよポニーキャニオン

25 :名無しだョ!全員集合:2006/04/24(月) 05:59:42 ID:U4ByWc5I
>>21
俺も。
レギュラーが決まってなかった初期が一番好き。
最初は、「コント番組をやらなくなった中堅芸人がコントをやる番組」ってコンセプトだったんだよな…

26 :名無しだョ!全員集合:2006/04/27(木) 07:10:33 ID:???
下衆はガチでつまらなかったが…
復活しねーかな。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/05/02(火) 23:07:48 ID:???
おどやん、結構好きだった。この番組ってメンツ良かったよな。
3をレンタルしてきました。小川奈那かわいくね?

28 :名無しだョ!全員集合:2006/05/03(水) 02:56:02 ID:???
Vol.3おもしろかった?
私はVol.3と4が好きだなぁ。
栗井宗男と四MEN楚歌よかったぁ〜

こないだVol.8買ったけど汗のマーク入ってなかった…
残念。。

29 :名無しだョ!全員集合:2006/05/03(水) 08:35:54 ID:???
>>28
面白かったです。枚方さんも笑えました。
近所の某大手レンタルチェーンで借りてきたのですが3以外全部借りられてたんだよ…


30 :名無しだョ!全員集合:2006/05/03(水) 19:04:16 ID:???
パンダPのアリ地獄すげぇ笑ったな

31 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 08:35:25 ID:7vhSM/vb
いや、俺上田の天パは大反対

32 :名無しだョ!全員集合:2006/05/05(金) 07:13:03 ID:???
>>25
スタッフの雑誌インタビューで、
最初は「第一線で活躍してるコント番組やってない芸人さんなら誰でも」の
単純な設定だったけど、いざそれをやるとものすごい作業量だったとか。
深夜でスタッフ少ないため、ほとんど演出担当ディレクター1人が
1人のタレントさんにつき4,5回会議を重ね、毎回コントを5,6本作ってたら
3ヶ月で金銭面以前に体力的にやっていけなくなったそうだ。それで固定になったとのこと。
レギュラー決まってなかった時は毎回新鮮で好きだったけどね。

33 :25:2006/05/06(土) 03:07:58 ID:0JUEWh1O
>>32
詳しく教えてくれてありがd
そういう事情があったのか。

34 :名無しだョ!全員集合:2006/05/08(月) 02:36:39 ID:ldut/iND
小木大サーカスだっけ?あれはやくDVDに入れてほしいなぁ。
北八先生はバイトのときが一番おもしろいなぁ

35 :名無しだョ!全員集合:2006/05/11(木) 22:01:52 ID:nxf2zQzI
リチャードホールの尾動武ってコントだけはガチ
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1147352218/

36 :名無しだョ!全員集合:2006/05/12(金) 02:53:53 ID:bC8eZUCm
栗井ムネ男が良かった。

37 :名無しだョ!全員集合:2006/05/12(金) 12:10:48 ID:ANzhSG5k
みんなばっかズルイよ〜
俺にも発言させてくれ〜




俺、風俗いきて〜
by 四MEN楚歌 やはぎ

38 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 19:42:13 ID:je4m+k80
尾藤・シャレ山・笑点メンバー・王様のプランチャ…最高だな☆

39 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 19:07:19 ID:DEOWLG7s
で、尾藤武はいつDVDに収録されるのでしょうねぇ?

40 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 19:14:21 ID:???
尾藤武のムービー持ってるよ(3GP)QVGAの奴

41 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 19:57:25 ID:???
3g2だった

42 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 10:53:54 ID:Vs4OvMPA
>>40-41
kwsk

43 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 12:14:30 ID:???
>>42どーしょうかな

44 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 12:59:20 ID:???
まだお父さんてわけじゃねえんだよ

45 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 12:54:22 ID:0q1zxQMr
>>37
矢作ワラタ

46 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 14:38:17 ID:1eXrNXLt
くりいむねおみたい

ホテルの中のやつ

47 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 15:45:47 ID:0q1zxQMr
パンダP降臨
コアラってかわいい顔してるけどさ・・・
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1147789829/

48 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 15:59:27 ID:0q1zxQMr
リチャードホール第9巻が今日発売ですね。

49 :名無しだョ!全員集合:2006/05/25(木) 07:49:03 ID:k0DtCYj4
DVDのジャケットがいい。
1〜4のDVDも作り直してほしいぐらい

50 :名無しだョ!全員集合:2006/05/25(木) 19:07:58 ID:???
四MEN楚歌の小木の変なおじさんはヤバスw

51 :名無しだョ!全員集合:2006/05/27(土) 03:30:32 ID:???
七月にくりぃむとチャブが選ぶコントDVDがでるってことはもう普通な感じのDVDはでないのか?道南

52 :名無しだョ!全員集合:2006/05/27(土) 04:24:09 ID:5FO0A/YL
この夏、ポニーキャニオンがバラエティのDVDをたくさん出していくから
その一環だと思う

でも10巻でちょうどいいからな。
名前を変えて出していくのかもしれない

53 :名無しだョ!全員集合:2006/05/27(土) 04:30:29 ID:bS/o5TBJ
>>52

dクス

54 ::名無しだョ!全員集合 :2006/05/29(月) 17:18:16 ID:xeadrYwe
なにげに森三中のスチュワーデスのやつが面白かった


55 :名無しだョ!全員集合:2006/05/29(月) 20:22:26 ID:Ju2HTwYb
>>54
kwsk
DVDに収録されてる?なんてコント?

56 :名無しだョ!全員集合:2006/05/29(月) 22:49:26 ID:???
>55
スチュワーデス物語
収録されてるからググってみ

57 :名無しだョ!全員集合:2006/06/01(木) 02:04:38 ID:3sI/qTaf
一回しかやらなかったけど、大竹と小木が黒人の子供に扮して父親役が多分三村でテレビ見ながらポップコーン食うやつ知ってる?DVD収録されてる?

58 :名無しだョ!全員集合:2006/06/02(金) 11:50:11 ID:e8FmE4Bm
なんで終了になったの?

59 :名無しだョ!全員集合:2006/06/02(金) 16:54:01 ID:???
視聴者しかいないこのスレで分かるわけがねぇだろ

60 :名無しだョ!全員集合:2006/06/02(金) 23:37:59 ID:???
げすが深夜枠でやっとけばよかったーっていってたし下品だったから苦情があったんじゃん?

61 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 21:52:40 ID:JzjFJuOz
やっぱり一番面白いのは尾藤武だな。
ようつべでもみれるよ。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/06/04(日) 21:56:24 ID:???
土曜11時に進出したら、あっというまに終わっちゃったね。

63 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 03:32:50 ID:DHKanL57
コレなんですぐおわちゃったの?

64 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 11:22:35 ID:???
なんですぐ上も読めないのか

65 ::名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 21:37:29 ID:rCZ3B09u
たしかに尾藤武が終盤だと一番面白かった。
いつも最初に上田を伴内に見立ててイジルのが面白かった。
シワの中からね日本兵が出てきたしてね。でかなり爆笑したし


66 :名無しだョ!全員集合:2006/06/07(水) 14:33:49 ID:AJiFaw4B
リチャードホール&ロバートホール
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1149657707/
リチャードホールとロバートホール流してくれ。笑う犬はスレがあったので除外

67 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 14:39:33 ID:gW6/66UZ
くりいむしちゅーの付き人役を山崎がやるやつが好き

68 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 15:34:28 ID:3TqpGuZ4
北八先生の教え子?か誰かの彼女をレイプしようとするコントは退いた

69 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 18:29:07 ID:???
>>68
俺もあれは分からん。
笑う人によると、リアルっぽい中国人の姿を見て差別的に笑うそうだが、
どうしてもそうは見れないな。
ディレクター?はワンナイもやってて、ワンナイ見たら分かるけど、
あの人の場合はそういう方向に走る傾向があるんじゃないかとか言われてた

70 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 03:11:15 ID:???
この番組、中川家がガンだったよな。あいつらがいなければ終わってなかった。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 14:41:11 ID:???
んなこたぁーない。多分
中川家が何か終わりにつながることしたっけ?

72 :名無しだョ!全員集合:2006/06/17(土) 15:49:09 ID:oS1v9136
けっこうDVDに収録されてないコントあるんですね
パンダPが好きなんですけど収録されてますか?

73 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 20:55:05 ID:q0iQtvja
一番あたらしい10巻にパンダP入ってるよ(^-^)

74 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 21:36:06 ID:gim/6qFo
>>73
尾藤武は?

75 :72:2006/06/24(土) 13:58:01 ID:vwv6Pkth
>>73
ありがとう。早速予約しました。
>>74
収録内容に「元気が出る男」も入ってましたよ

76 :名無しだョ!全員集合:2006/06/24(土) 18:49:10 ID:QUJ3DhWE
>>70-71
確かに他の芸人に比べれば面白くなかったけどな、中川家
中川家のアジアのエキストラのコント好き
番組がダメになったのは、土曜になったことだと思う
オープニングで客入れてみたりとか、変なロケやったりとかしないで、
コントに徹していればよかったのに


DVDって10巻で終わり?
最後に小木大サーカス入れてほしかった、中野さんが就職しちゃうやつw

77 :名無しだョ!全員集合:2006/06/25(日) 00:24:20 ID:tPAg584G
>>71
中川家ってこのメンバーの中でギャラはぶっちぎりで高くて
エキストラみたいな事しかしてないからな。
ギャラの高いエキストラとか深夜時代の頃のリチャホスレに書かれてたな。

78 :名無しだョ!全員集合:2006/06/25(日) 10:18:31 ID:XRd8ZquW
なんか中川家の評価低いけど、くりぃむ・アンタにばっかメインのコントやらせて、
他のメンバーの出番を少なくしてたスタッフにも問題があると思う。
ビビる大木と加藤ローサも、土曜になって入ったとき「今ですら全メンバーを平等に
扱えてないのになんで使えそうに無い二人入れるんだよ」って思ったし・・・
中川家だってロバート時代のエキストラコントとか面白かったし、この番組っていい
メンバー集めてるのに使い切れて無かった感が強かったな・・・
ただDVDは結構バランス良くまとめてていいと思う。

79 :名無しだョ!全員集合:2006/06/25(日) 13:33:42 ID:???
みんな思うことだろうけど、土曜移動した意味は一体…

80 :名無しだョ!全員集合:2006/06/25(日) 14:12:08 ID:zs1R12UF
土曜異動しても、深夜の時と変わらずやってたら今も続いてたと思う
もちろん時間帯の関係で出来ないコントはあっただろうけど

問題点は、散々ガイシュツだが
・メンバー全員生かしてきれてないのに、人数増やした
その上、無駄にゲスト呼んでみたり
・よく分からない企画やってた(川島の弁当作りとか変なロケとか)
それも行き当たりばったりの企画ばかりでグダグダ
・家族向けになってしまった。それも中途半端に
・面白かったコントを潰した
「汗のマークの引越しセンター」はコントでやってた時は面白かったのに、
ゲスト呼んでテロップ入れて、頂上まで挑戦するコーナーみたいになってつまんなくなった
・下衆ばかりやっててつまんなかった、チャブとくりぃむ前出すぎ
かと言って、ひとりや中川家は、あの時間帯のファミリー向けには受け入れられにくいのかもしれん


まぁ土曜になってから面白いコントもあったけどな
小木大サーカスとか尾藤とかパンダPとか

81 :名無しだョ!全員集合:2006/06/25(日) 21:57:47 ID:5CKW6M4Q
劇団ひとりはコントだと異常な力発揮するね
ところで、リチャードホールのDVD第5巻の踊る大捜査線のコントで人質にされてた女の子って誰かわかりませんか?
恥ずかしがってるのがかなり可愛かった

82 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 03:28:44 ID:99N3Vtf3
>>78
>なんか中川家の評価低いけど、くりぃむ・アンタにばっかメインのコントやらせて、
>他のメンバーの出番を少なくしてたスタッフにも問題があると思う。

君、普通に勘違いしてるけど、この番組のコンセプトは
「数字が取れなかったり、面白くないコントは知名度に関わらず放送しない」だよ。
実際、中川家は番組初期は、メインのコントがあったけど数字が取れない&笑えない
という2重苦で、知名度的に格下のアンタチャブルに負けていっただけの話。
要は中川家が、コントの実力が他のメンバーより劣ってただけ。兄貴にいたってはジャマにしかなってない。

83 :名無しだョ!全員集合:2006/06/26(月) 04:37:40 ID:???
>>78
レギュラーとして紹介されてないけどレギュラーだった小川奈那の方が使いでがあったな。

84 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 15:02:27 ID:N7vXks24
毎週マジ楽しみだったのに…最高の番組だったなぁ

85 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 00:08:39 ID:???
中川家さえいなければ完璧なキャストだったのに・・

86 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 08:58:13 ID:GAoVJbOs
土曜に移行してから、柴田が異様に出まくってたのは何故?パンダP好きだったな…。

87 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 16:41:05 ID:???
Vol.8.9.10付属の応募券を送るともらえるBOXの締切がいつ頃かわかりますか?
10がなくて応募券揃えられないよ・・・OTL

それにしても10以降は出ないっぽいな。

88 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 09:01:20 ID:I6JmLYEV
>>87
でるよ。メンバーが選んだベストコントが

89 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 02:28:46 ID:vL+uBJfY
>>88
中川家は選ぶ資格ないな、足引っぱっただけで
貢献してないんだから

90 :名無しだョ!全員集合:2006/07/04(火) 08:51:23 ID:vLhPZBL6
栗井がみたい

91 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 07:40:07 ID:???
確かに中川家さえいなければ、コントプロジェクトチームとして最高だったのにな>リチャホ

92 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 17:25:10 ID:90p9K5Fb
友達が欲しいんで、メールください!

now-you-aot-someone@xxne.jp

93 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 18:59:54 ID:jdoTRX4s
枚方はん面白いのに・・・。

94 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 01:16:37 ID:oD4PS2Eu
確かに中川家のコントだけ自己満足で
視聴者を楽しませる気がゼロだったな。
特に、剛なんて詩ねばいいのにな。

95 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 01:18:08 ID:ifM6Gn2/
ぁたしゲスヤバオ大好きだった。

あとは山崎のロバートデニーロ。

パンダPもかなり…(笑) 深夜のときがいちばんでした…。


てかどぅして急に終わったのかな

96 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 03:40:31 ID:UNbxZ1y7
ケツに頭を突っ込む時だけ四MEN楚歌が好きだった。

97 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 03:43:10 ID:WM6WjSSK
入れる!入れる!何か見えるよ!

98 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 19:51:45 ID:???
俺は、中川家礼二の阪神の応援団のオヤジのコントが嫌いだった。
録画してたけど、中川家がメインで出てるときだけ早送りしてた。

99 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 05:31:20 ID:saYkH7SE
中川家の話題になってるけど
あいつらの人気のピークで2002年だろう?
ロバホを立ち上げた時点で、彼らだけ旬すぎてたのに
よくメンバーに入れたな。吉本がねじ込んだのか?
しかし、結果的に中川家は他のメンバーとのコントスキルの差が露呈し
恥をかくことになるのだがね。

100 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 11:41:12 ID:SgUosSUP
枚方はんクソ面白かったけどな、俺は。

101 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 11:43:03 ID:???
確かに中川家だけは視聴者を楽しませるコントじゃなく
自己満のオナニーコントだった

やっぱり中川家は23時に進出が決定した時に
首にしとくべきだったな。

102 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 14:12:10 ID:1TxityAD
いつまでも深い枠でメチャクチャやってて欲しかった。


103 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 17:16:25 ID:KiJNmqDT
おまえら松本人志の放送室249回聞いてみ。
リチャードホール復活の可能性あり

104 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 22:45:33 ID:???
nyとかやってないから聞けないし、
>>103のIDがダウンタウンだし

105 :名無しだョ!全員集合:2006/07/15(土) 00:15:22 ID:???
復活してもらいたいな、中川家を首にして次長課長を抜擢でお願いしたい。

106 :名無しだョ!全員集合:2006/07/15(土) 02:59:05 ID:L0SWr/4p
シャンパチとか神じゃん

107 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 21:47:09 ID:Uf2f66NP
確かにSPとかで復活するにしても
中川家は抜きでやってもらいたい。
関西系いれるならくりぃむと仲のいい
ますだおかだを入れた方がいい

108 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 14:28:05 ID:???
パンダP好きなんでDVD買おうと思いますが
vol.10に全話入ってますか?
あと、ひとりのマジックでジョッキの水を飲むのも観たいです。
よろしくお願いしますm

109 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 21:11:00 ID:???
>>103
復活して欲しいけど、裏にくりぃむが出てるから無理なんじゃ?
くりぃむ抜きでやるのか・・・

110 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 19:06:45 ID:lm0ZTnMe
ローションで、高い所に登るのが一番おもしかった!

111 :名無しだョ!全員集合 :2006/07/23(日) 20:05:53 ID:2XQVE9gU
中川家、ジャッカルでは面白かったんだけどなあ・・・

112 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 02:34:46 ID:???
今までいろんな番組を見たけど、この番組で笑ったためしがない。
普通コント番組は、おばさんの笑い声や、スタッフの笑い声が入るが、
この番組はスタッフすら笑っておらず、いつも共演者が
笑いをこらえている表情をしていたり。
「数字が取れなかったり、面白くないコントは知名度に関わらず放送しない」
って、面白いコントなかったジャン。

113 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 07:44:28 ID:???
>>111
ホムチ・シャカなど出演者をちゃんと活かしたコントやってたけど
インタビューで礼二曰く「ちょっと前にもコント番組やらせていただいた事があったんですが
あれは…辛い思い出です。ああでもないこうでもない言うて本番前にカメリハしたりして、
なんでやろ?って思いながらやってた」とどこか不満があったようだ。
「ロバートホールは一発本番だったからいいアドリブも出る」とも答え
剛も「この番組はああしろこうしろというのが全然なくて・・・」と。
しかししっかり演出されてたジャッカルの方が活きてたっていうのも皮肉だな

ちなみにロバートホールの台本、剛が言うには
「そこらに落ちててもおかしくないくらいないくらいペラペラ」だったとのこと。

114 :名無しだョ!全員集合:2006/07/24(月) 23:54:29 ID:rH6nJ0yC
ロバートホールの頃は中川家って期待されて出番も多かったけど
リチャードホールでは格下だったはずのアンタチャブルにコントの実力で
駆逐されて、中川家が隅に追いやられてるのが受けた。

>>113
そもそも中川家なんてトークできない、アドリブできないだから
台本ないと無理だしな。てうか台本あってもきっちりできてないわけだし。

115 :名無しだョ!全員集合:2006/07/25(火) 20:49:52 ID:???
>>81
公式みたら“平野綾”ってなってたよ。
あれだ、『涼宮ハルヒ』とかいうヤツで人気の人でしょ?

116 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 06:43:49 ID:???
劇団ひとりの夢の島ウメルとかなんとかいうコントがすげー面白かった!
あれが入ってるのは何巻だっけ?あれだけのDVD出ればいいのにw

117 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 12:41:05 ID:C/HH8KmI
>>116
8巻だよ

118 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 13:13:20 ID:???
>>57
ジョージとマイケルは初期の傑作

アンタッチャブルが入ったときなんて「どうして余計なものを」と思ったものだが…
あいつらもおもしろかったな。

119 :名無しだョ!全員集合:2006/08/04(金) 21:36:08 ID:???
コント中の笑いがこらえられないくりぃむ上田のリアクションが好きだった。
かはっ!てやつ。


120 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 09:39:44 ID:???
DVDの出し方が汚い

121 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 19:01:49 ID:???
なんか最近パンダPっぽいコピペを見かけるね

122 :キャン玉:2006/08/07(月) 17:35:12 ID:Wsbbzinn
リチャードホールのDVD、10と9どちらの方が面白いですか?

123 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 05:05:44 ID:???
セク原コノミが面白かった

124 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 18:19:48 ID:ppgpZoei
ようつべで探したんだが、見つからなかったorz

125 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 18:20:54 ID:ppgpZoei
ようつべで探したんだが、見つからなかった orz

126 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 20:26:54 ID:5uuEwtEY
キャンタマ袋が伸びすぎてぇ〜
15で地面についたのさぁ〜
ズボンの裾からはみ出てはぁ〜タマに踏んずけ♪♪傷つけたぁ〜
あぁあぁ〜キャンタマ袋をエサにしてぇーデッカイ魚を釣りたいなぁ〜
ゲスですゲスゲスゲスですよぉ〜

ギザギザハートの子守ウタァ

127 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 04:38:55 ID:r0DI1zgj
おどやん好きだったのに〜何回も同じDVD観ても笑える…『復活・復活みなさんも御一緒に』声援宜しくです。しか〜し小木矢作と中川家はイラナイ

128 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 07:10:49 ID:???
さまぁ〜ず加入時代が好きだったな。
リチャホは余計な事をし過ぎて自爆した感じ。

129 :名無しだョ!全員集合:2006/08/19(土) 23:49:38 ID:a7wk/DwC
ザッキーザック収録のDVDある?

130 :名無しだョ!全員集合:2006/08/20(日) 01:39:55 ID:HVUD/MES
単発の特別番組でもいいから復活してほしい
リチャード初期メンバーでやってほしいな。
さまぁ〜ずは好きなんだが、あのメンバーの中だと浮かない?


131 :名無しだョ!全員集合:2006/08/20(日) 01:50:23 ID:PF4pQnsv
DVD1〜6まで友達に借りて見たのですがパンダPやシャレ山が1つも入ってないのはなぜですか?
7からはレンタルに行くつもりですがパンダPやシャレ山は入ってますか?
見た方教えてください。

132 :名無しだョ!全員集合:2006/08/20(日) 02:27:30 ID:???
つまんねー

133 :名無しだョ!全員集合:2006/08/26(土) 15:58:56 ID:TA/wnFNp
テレビでやってた頃かかさずみてたが、最近DVD久々に借りてまた全部制覇しようとしてるが楽しいな、お気に入りは下衆とムネオ、おとやん、小木サーカス、しゃれやまかなWWWW特に下衆はテレビの時は、毎回のようにでて最後飽きてきたが久々にみると腹抱えて笑える

134 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 13:58:44 ID:???
しょーがないねぇ

135 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 11:26:04 ID:RpvKb2A+
シャレ山に死ぬほど笑かしてもらったなぁ。あとDVDでみたら黒光り何とかってのもおもしろかった。

136 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 17:57:10 ID:YuBo0iaJ
初めて下衆を見た時笑った


137 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 21:42:38 ID:IHhTLb+h
大地にはびこるマンパワーwwwwwwwwwwwwwww

138 :sage:2006/08/29(火) 06:33:59 ID:7vZgd9Ms
DVD1〜7、9観たけど下衆とTEZZと
笑点と話を面白くする方法が最強
リアルタイムで観たかった

139 :名無しだョ!全員集合:2006/08/30(水) 02:06:40 ID:HWv5iE+D
>>138
ていうか「リアルタイムで見たかった」っていってるけど
まだつい最近だろう、この番組は。1年半前の番組じゃん。
その頃君は、土曜23時に見てたの???

140 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 19:40:24 ID:cpVZfBdZ
6のおぎやはぎ神がかってますね!
キョトーでバク転できちゃった小木とかやばいw
彦蔵とかしょーがないねーw

141 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 15:25:10 ID:he7mRdi6
なんだかんだ言っても
尾藤くんが一番。

142 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 18:56:14 ID:???
尾藤の下ネタはたまらん

143 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 19:21:03 ID:he7mRdi6
まわりのみんなが
笑いをこらえてる様子が
これまた面白い。

144 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 21:27:15 ID:bUTgKtZK
変にスタッフの笑い声が少ないのもいいな

145 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 11:54:54 ID:+74SvS5Y
尾藤くん
空気をまったく読まないで突っ走る。
感動した!!


146 :名無しだョ!全員集合:2006/09/06(水) 15:18:54 ID:GieCzWFn
ラブホでリチャードホールのDVDがずっと再生されてた。
爆笑しすぎてセックスどころじゃなかったよww
お笑いを再生する経営者が何か企んでる気がした!

147 :名無しだョ!全員集合:2006/09/06(水) 16:02:20 ID:6c9sJZ0a
はやく復活しろ。
ただし、
下衆ヤバ男。「笑犬」みたいだからいらない。
「汗のマークの引越社」もいらん。


148 :名無しだョ!全員集合:2006/09/09(土) 11:56:30 ID:swyCfjtz
下衆ヤバ男はつぼにはまったら最高に笑える。汗のマークはいらない。
ところで何で番組打ち切られちゃったの?篠山紀信や舘ひろしから文句でも来たの?

149 :名無しだョ!全員集合:2006/09/10(日) 02:52:00 ID:VaqXuqgT
ほんとだよね。すげーおもろかったのに。
でも、DVDはたくさん出てるよね。
やっぱ下衆ヤバ夫だな。
でもゴールデンは無理だよな、あの激しさは。

150 :名無しだョ!全員集合:2006/09/10(日) 14:37:04 ID:???
初期はかなり面白かったが、最後は本当にひどかった印象しかない。
打ち切られても当然だと思うが。

151 :名無しだョ!全員集合:2006/09/12(火) 10:29:29 ID:ypRHGMqy
去年の5月ごろ初めてシャレ山(不動産編)見て衝撃的に笑った。
それまで受験で1年近くほとんどテレビ見なかったし、一人暮らしはじめて辛かった
時期だったから随分救われたよ。

152 :名無しだョ!全員集合:2006/09/16(土) 21:18:07 ID:???
小川ななって何やってる人なん?
可愛いと思うんだけど、これ以外見ないんだよな〜。

153 :名無しだョ!全員集合:2006/09/17(日) 09:43:46 ID:???
>>152
ドラマにも出てるよ
ttp://www.oscarpro.co.jp/profile/ogawa/


154 :名無しだョ!全員集合:2006/09/24(日) 11:52:27 ID:GzwZL4/F
打ち切りの理由は下衆ヤバ夫が下品過ぎたのと汗のマークでパンツ脱いだりしたからだって。

155 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 03:09:28 ID:???
どうぶつDだっけ(柴田がやってたやつ)とおぎの見せ物男ネタがみたい!おぎやはぎのコント番組ってことごとく終わって悲しい(/o\)
リチャホしかり、落下女しかり…
とにかく汗の〜と下衆〜はいらないから絶対に復活して欲しい!

156 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 12:07:19 ID:s3ATQcSA
パンダPだよ おれもあれ好き
てかDVDに全部入ってるわけじゃないのね
1〜11まで見たけど小木大サーカスの「実家来いよぶっ殺してやるから」
がうまれたときの回見たかったけど入ってなかった
あと12とか13ってもうレンタルされてる?

157 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 23:18:04 ID:iEfw0meu
>>156
名前を変えて続いてます
アンタが選ぶ〜〜みたいな感じ

158 :名無しだョ!全員集合:2006/10/01(日) 04:23:07 ID:???
接近接近ぼく陰金 キンキンケロンパおしどり夫婦 夫婦そろって芋焼酎

シャレ山って全員アドリブかな?

159 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 20:12:28 ID:pPZZhdSG
アドリブであれは無理だろ。最後だけはアドリブかもしれんが

160 :はしも:2006/10/09(月) 14:49:37 ID:???
リチャードホールのボックス応募したひといる?

161 :名無しだョ!全員集合:2006/10/09(月) 17:07:30 ID:???
>>160
ノシ
締め切り1週間前くらいに送ったが、まだ来ない
あれって全員貰えるんだよね?

162 :名無しだョ!全員集合:2006/10/09(月) 17:11:47 ID:???
外箱がもらえんの?

163 :名無しだョ!全員集合:2006/10/12(木) 18:00:54 ID:???
今日

164 :名無しだョ!全員集合:2006/10/12(木) 18:01:55 ID:???
>>163間違えたスマソ

今日俺ボックス届いた

165 :名無しだョ!全員集合:2006/10/12(木) 19:24:51 ID:5VKyHtlG
うちもきたよ。
かなり前にはがきだしたから忘れてた。
全プレだったのか。

166 :名無しだョ!全員集合:2006/10/12(木) 20:46:59 ID:???
BOX来たが微妙じゃの

167 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 18:48:27 ID:SHAZ18rg
スターティングメンバー発表がホント面白かった。
劇団ひとりと上田は秀逸w

168 :名無しだョ!全員集合:2006/10/19(木) 10:59:18 ID:???
放送では確か矢作が最初だったな。

169 :名無しだョ!全員集合:2006/10/23(月) 19:06:58 ID:c2SsBZfU
いや、小木の「犬をかわいがる人」も面白い。

170 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 10:29:09 ID:pCvojySY
実家来いよ
ぶっ殺してやるからよ

171 :名無しだョ!全員集合:2006/10/31(火) 10:49:04 ID:???
小木大サーカスで、客が皆して中野さんを何とか
助け出そうとしているところが面白かった。
上田が地元の名士か何かで「(うちに)いらっしゃい!」
と偉そうに言うところとか。

172 :名無しだョ!全員集合:2006/11/04(土) 20:01:29 ID:Vv1xX68A
肉、

にくにくにくにく、榊原にく恵

郁恵、井森のデリデリキッチン

見栄晴・蛭子のグダグダトーク

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:34:09 ID:hSf7wZ8t
今、芸人がセレクションしてるDVD出してるけど
中川家と森三中のセレクションだけ売れなそうだな

174 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 22:41:46 ID:5OHw0kTe
森3中のキルビル以外おもんなかった。

175 :名無しだョ!全員集合:2006/11/18(土) 00:03:15 ID:kACR8ZAc
下衆のH2Oの替え歌は一人で腹かかえて笑った思ひ出

176 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 01:30:53 ID:???
今のカワズ見てると復活する可能性があるような気がしてきた
でも24時以降じゃないとこの番組は映えないな

177 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 21:15:23 ID:???
>>176
同意。
復活してほしい。

178 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 02:23:59 ID:???
そんなことしちゃや〜よ

179 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 21:28:36 ID:eDIsH5i5
夢の島好きな人いる?

180 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 21:44:35 ID:???
この番組今やってたら次長課長がレギュだっただろう

181 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 22:36:33 ID:ziVJnk6X
>>180
ない

182 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 01:01:47 ID:r19dmp03
刑務所

183 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 02:00:46 ID:iTbZatrI
>>180
確かに、当時既に落ち目だった中川家を続投させるより、人気絶好調長だった次課長を
入れたほうが番組に勢いがついただろうね。
中川家のお兄ちゃんなんて置物でしかなかったし。

184 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 16:28:07 ID:djqwInOF
パンダPが一番!!!やかましーわ。。。柴田、山崎が最高

185 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 17:35:59 ID:Xx8A7S9U
俺は尾藤が一番好きだな〜。
ヤっちゃったりしてね、あ〜気持ちいいなんつって 馬鹿野郎!

186 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 17:36:07 ID:???
今でも続いてたら
デスノートのパロディ「ゲスノート」とかやっていただろうな。

187 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 22:37:01 ID:Nn1rUOyY
中川家と森三中、どうも吉本はこの番組のカラーに合ってなかったような気がする。

188 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 13:29:23 ID:AXYBxdVO
>>187
森三中はそれなりに貢献してただろう。
中川家はロバホ時代は、M-1とったっていうプライドが邪魔をして、他の奴を見下してたな。
でも、この番組はここの実績でなく面白さを優先するというシステムだから
実力主義になっていって中川家は出番が無くなっていった。中川家・剛なんてエキストラでしかなかったしね。


189 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 15:54:27 ID:I5RhBIAa
リチャホ復活するなら中川家降ろしてさまぁ〜ずを復活させて、メンバー全員、非吉本でやった方がいいね。

190 :名無しだョ!全員集合:2006/11/24(金) 19:51:33 ID:???
まぁ、内輪受けすぎるのもどうかと思う
ウィキにも書いてある通りシステム自体がおかしくなってたし

初期の笑う犬の6人くらいが丁度いいんじゃないかな、人数的には
末期のリチャホは多すぎ

191 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 01:14:26 ID:L38b5FDX
>>186リアルにありえる。

シャレ山は本当にツボだった。あれ、アドリブじゃないのかぁ。でも、アドリブっぽいとこも好きだww
パンダP、自分も好きだった。

リチャホ復活キボン


192 :名無しだョ!全員集合:2006/11/29(水) 10:36:12 ID:LJoX+EFR
>>187>>188>>189
スタッフも本音いえば、中川家には空気読んでやめてもらいたかっただろうね。
エキストラと同等の仕事しかしてないのに、ギャラは一番高かったんだからさ。

193 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 10:47:46 ID:I+k2rk45
>192
ギャラ考慮したらエキストラ以下の仕事ぷりだよな、 中川家

194 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 18:32:53 ID:???
>>193
お前キャン大でてるんだろ?

195 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 05:54:45 ID:wWIKZUTY
後期のリチャホでの中川家の存在は邪魔でしかなかった。

196 :名無しだョ!全員集合:2006/12/01(金) 18:14:15 ID:???
中川家は漫才できるけどコントだめだな。
もしリチャホ復活することになったら、出るのは遠慮してもらいたい。

197 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 16:38:22 ID:???
くりぃむファミリーで固めちゃえば問題ないと思う
おぎや・次長課長・ペナ・土田とか

198 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 23:00:24 ID:d/3FR+EO
ペナはいいけど、次長課長はゼッタイダメ!!

199 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 00:50:47 ID:???
次課長なんか論外だ

200 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 03:53:20 ID:5iI7mH7S
率直に若手でやるなら、アンタ、おぎや、劇団、バナナ、森三あたりでやった方がいいと思う。

201 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 04:15:04 ID:???
中川家よりは次課長のほうがまだありだけどな。
まあ、メンバーを加入させることはあっても、
(事件でも無い限り)メンバーを脱退させるってのは無いだろうから
SPやっても中川家は出るだろうけどね。
まあ、中川家に出らてもマイナスでしかないんだけどね。

>>200
くりぃむはリーダーとして必要。
めちゃイケでいうナイナイみたいなもんだろう、彼らは。

202 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 16:43:11 ID:???
全員お笑いで固めちゃうのも駄目だと思う
笑う犬やミラクルタイプのように一人でも女優や俳優は必要
はねトビみたいにエセコント番組を目指すなら必要ないだろうけど

203 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 17:17:20 ID:???
>>202

つ 小川奈々

204 :名無しだョ!全員集合:2006/12/03(日) 18:00:37 ID:Tu6iklwq
ワンナイ終わってどうなるんだろうか。
まさかリチャホ復活?ありえねありえね。22時とかさぁ。
自由にコントできねぇじゃん。まぁ復活してほしいいけどさ

205 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 16:03:12 ID:???
だいたいリチャホは1度もGP帯で特番とかやったことないからね

206 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 01:07:14 ID:???
アンタとくりぃむは仲良すぎるのが逆に仇になっている


207 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 01:48:20 ID:PKBMpooc
23時台になった時に、中川家を切っておくべきだったな。

208 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 07:10:37 ID:???
>>207
自分は中川家よりも大木が嫌だった
ローサもかわいいけど、なんでリチャホに出てるのか全く意味不明だし
(笑う犬の遠山くらい演技力があればアリだが)

209 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 11:15:09 ID:???
お疲れパンダちゃん

210 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 13:39:40 ID:???
カワズの枠はCNCとかが来そうだから
この番組は前みたいに登龍門枠でやれればいいと思う
ニューカマーズで不定期でやるのが一番いいかもねぇ


211 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 19:55:42 ID:???
となるとタイトルを変えてやる可能性もあるな

ロバートホール→リチャードホール ときて次は

スミスホール スコットホール ハリソンホール

とかかな。

212 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 01:32:34 ID:???
>>208
ただビビる大木は、他メンバーとコミュニケーション取れてたし
実際、プライベートでも仲良いし。
中川家は、メンバーと距離もあった。
23時台のロケの時とかなんてふてくされてたしさ。
やる気ない奴らが混じってると、他の奴の士気にも影響する。

213 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 02:00:27 ID:???
終わった番組で愚痴を言っててもしょうがないよ

214 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 03:35:47 ID:???
中川家は実力はあるんだろうけど
世渡りが下手な感じがする
あと周りが全員関東系芸人だったのも良くなかったな

215 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 08:33:24 ID:S36/WeX6
>>214
コント見てると彼らから実力なんて感じられないけどな
特に兄貴の方は置物だったし

216 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 10:55:11 ID:???
まぁジョビジョバよりはマシだろ

217 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 17:32:41 ID:???
シャッター押せないっつーの!

218 :名無しだョ!全員集合:2006/12/08(金) 19:01:17 ID:???
まぁアンタッチャブルと劇団ひとりさえいればいいや。

219 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 21:41:40 ID:???
今日の森三中ゲストの カワズ君の検索生活、黒沢がちょっとリチャードホールの時の話題出してた。ちょとうれしかった

220 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 05:00:27 ID:RAvn4fRM
トークが入ってるやつでアンタッチャブルのとおぎやはぎ劇団ので1本しか買えないんだがどれがいいと思う?

221 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 09:26:00 ID:9ALbYin7
中川家、先日トミーズのローカル料理番組で
東京に馴染めない事をさんざん愚痴ってました。
リチャホ見てた僕には全てが言い訳がましくて
全く共感出来なかった。
陣内とかフットにも似た空気を感じる。
ブラマヨは今が勝負かな。

222 :名無しだョ!全員集合:2006/12/10(日) 15:25:42 ID:???
479 名前: 名無しさん 投稿日: 2006/12/10(日) 01:39:33
大阪吉本の人って関西特有の馴れ合いがすごくて
アメトークとか見てても吉本の芸人同士で話し振ってる
吉本以外のタレントと絡めないところが、失敗する原因だと思う
馴染めないのかもしれないが

東京で成功している人は、吉本の人が出てても偏ることなく
まんべんなく話が出来てる

今それが出来そうなのが、関西臭の薄い千鳥ぐらいしか思いつかない
っていうか、何で吉本はこいつらを東京に呼ばないんだ?

>>221
中川家が東京進出失敗した理由はこれだな
陣内は関西吉本の箱入り息子だから時期が来るまで東京では売り出さないと思う

223 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 17:12:05 ID:???
感じるジャッカルでは中川家よかったんだが…

ジョージとマイケル、DVDに入らんなあ

224 :名無しだョ!全員集合:2006/12/11(月) 23:37:22 ID:/2ndQcRM
中川家がたべごろマンマ(キングコングがMCの笑いの少ない料理番組)
にゲストで出てた。
その前に見かけたのは堂本剛の深夜番組かな。
この人たち、今、仕事あんまり面白くないないだろうね。

225 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 05:03:08 ID:???
中川家スレじゃねーんだって

226 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 21:46:33 ID:nFsfMPzF
おもわず比べちゃったりして、負けたーなんて言ってウーって泣いちゃったりしてね、バカヤロー
この流れツボだったw

227 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 09:59:37 ID:E6u7xq8z
ヨーシヨシヨシヨシ、そんな事しちゃヤーヨって
そんなトコさわっちゃヤーヨって

監督ー!

228 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 14:54:26 ID:???
ナツカシスwwテラナツカシスww
これにはワロタなぁ…
復活せつにキボンヌ
これを見てから次にあるお笑い番組見るのが定番の流れだたなぁ。

229 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 22:45:16 ID:???
おまえらァァァ!こんにちはァァァ!

スターティングメンバー発表のここだけ何度も見て笑い転げてた。
面白すぎ!

230 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 17:04:00 ID:???
パンダPってどこらへんまでがアドリブなんだ?

231 ::2006/12/14(木) 17:53:11 ID:wGc+oa7m
藻前らぁ!!!!ヨウツベでまだ見れるぞ!!
下衆ワロタage

232 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 19:28:26 ID:???
おまえらァァァ!こんにちはァァァ!



233 :名無しだョ!全員集合:2006/12/14(木) 21:33:10 ID:JzvyP4c6
水10にリチャードホール復活するって本当??

234 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 00:49:02 ID:Yhu6Smdw
[sage]
シャレ山紀信が1番面白いと思うんだが…     このスレでは、なぜか人気ないね…

235 :せがた三四郎:2006/12/15(金) 01:24:48 ID:8cjoQbRT
イイよ!イイよ!松本伊代!


236 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 01:55:18 ID:???
おさるのそば屋のコントがよかったw

237 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 10:06:19 ID:???
>>233
ほんとならいいが、ないだろ。
DVDは売れてるんだがね

238 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 18:23:08 ID:pgVYwrs4
これはHすぎるかなぁ???
こんなHなパンツ初めて穿きましたぁ…
やだ濡れてるのがバレちゃうよぉぉ
http://kurabujp3.nobody.jp/

239 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 21:19:16 ID:???
たとえ水10枠で復活しても、下ネタ抑えなきゃいけないからなぁ。
人気コントの半分以上が放送できないw

240 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 21:43:28 ID:nl/XPl5+
DVDレンタルいつ行っても全部借りられてる
やっぱり視聴率=人気じゃないよ

241 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 16:36:01 ID:???
ベストコントってVol.1〜10に入ってないやつ?
それとVol.4.5って何?

242 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 23:09:22 ID:???
水10枠はミラクル1時間でいいんじゃないかなぁ…
いっつも物足りない感じがする
リチャはどう考えても24時以降向け

243 :名無しだョ!全員集合 :2006/12/19(火) 01:46:42 ID:???
これ、打ち切られたから伝説化されてる部分あるよな。
中川家なんかは、大阪ローカルになるとこの番組へに不満いってたし。
他のメンバーに言わせりゃ、「役立たないんだから辞めて結構」って内心思ってただろうし。

244 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 19:29:46 ID:???
中川家の兄ちゃんはパンダPでいつも爆笑してたのぐらいしか記憶がないw

245 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 20:33:18 ID:m+cHd63M
リチャホのDVDが今回で打ち止めだけど
くりぃむ、アンタチャブル、おぎやはぎセレクションはあるけど
中川家は無いねw

あと昨日深夜の中川翔子がやってる番組で
劇団ひとりとくりぃーむとおぎやはぎが名シーン選んでたけど
ビビる大木のコントだった。

やっぱりこの番組のガンは中川家だったってことだな。
ひと組でもやる気がないやる気のない奴がいると他のみんなの士気に影響するし。

246 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 00:15:52 ID:???
この番組熱く語る価値もないだろ
久々の堕スレ発見

247 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 08:21:40 ID:???
初期の北八はおもしろかったぞ
つーかアンタが新たに入ったとき余計だと思ったぐらいだから

248 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 18:45:13 ID:???
>>245
しょこたんナベプロだもん

中川家は吉本の中でしか輝けないと思った
雨トークとか見てるといいパス渡してるんだけどなぁ



249 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 01:15:20 ID:???
>>248
いいパス出すというより、雨上がりからパスもらってる感じだよな。
雨からパスが出るから、マニアックものまねができてる。

ただ、この番組のコンセプトにマニアックモノマネは必要ないしね。
中川家が居場所がなくなるのは当然のことだな。

250 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 01:40:39 ID:???
こんな流れになるんなら立てなきゃよかったな

251 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 01:43:44 ID:???
おどやんとてっちゃん。

252 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 14:53:26 ID:???
段差あっから気をつけて

253 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 07:11:26 ID:???
なんなんだこれは〜監督!!

254 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 10:33:53 ID:zy0Gejk+
TSUTAYAとかでDVDじゃなくてビデオある?

255 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 10:47:51 ID:zy0Gejk+
加藤ローサがでてるのは何巻から?

256 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 15:33:08 ID:???
スレ読むとやはり中川家はいらないってのが結論だな。

257 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 15:53:24 ID:???
結論結論結論・・・
中身ねーなぁ このスレ
番組終わってよかったみたいだな

258 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 15:53:42 ID:wAYFxGZK
よしっ、テッツ帰っちゃう。
(ア、待ってください)
じゃどうすんのー、やっちゃうの久々にー、ホメホメテンション!


259 :名無しだョ!全員集合:2006/12/22(金) 18:10:24 ID:???
パンダPは俺的ツボ

260 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 17:46:34 ID:???
久々に見たら、劇団が相当太っててイケメンには見えなかった…
この番組の出演者で体系変わった人多いなw

261 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 04:58:47 ID:F6uMbapQ
むねおと柴田メインのコントがツボ。
ロバート時代のDVDってないのかな。
おさると土田がでてたそば屋のコントと大竹のTPA会長のシリーズ全部観たい。

262 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 05:06:57 ID:F6uMbapQ
俺が勝手に思うにゲスビアやる前に終わったから(放送予定なのにやらなかったし)
それ関係で何かもめたのかなと思う。
あとデニーロやチョウユンファ関係か。

出演者はその後普通にテレビでてたから、裏方に問題あったとおもう。
あの11時の枠で利茶穂ではゲスビア(下衆なパクリ)とミラクルタイプと全く同じことやってたし、
同じ局同士でもめたとか???

263 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 05:28:43 ID:???
ローションをかき集めすぎて、金がかかりまくったのと
風俗関係にも影響与えて揉めたってのは
本人達がDVDで言ってるんだっけか

264 :名無しだョ!全員集合:2006/12/25(月) 09:26:46 ID:???
下衆ビアは放送されたよ
終わった理由はローション問題と汗のマークセット金かかりすぎと下衆下ネタで
局内で問題になったからと本人らが言ってたけど

265 :名無しだョ!全員集合:2006/12/26(火) 22:34:32 ID:82sVLw2J
スターティングメンバー発表のひとりはマジで素晴らしかった
ホメホメテンションTEZZがもう一回ノーカットで見てみたい
もう一回深夜枠で見たいけどやっぱ出演者的にもきつかったんだろうし
やらないだろうな・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:25:46 ID:pu1a1yKZ
中川家のコントのポテンシャルの低さに落胆したな。
他のメンバーも内心思ってただろうな。

267 :名無しだョ!全員集合 :2006/12/27(水) 22:24:30 ID:LoDDX4b6
あーまたシャレ山毎週見たいな。http://www.youtube.com/watch?v=TIu02vxS7oA
はねとびなんかとくらべものにならないくらい
おもしろかったのに…はねとびメンバー全員カス…
フジはどうかしてるよ。


268 :名無しだョ!全員集合:2006/12/28(木) 17:35:19 ID:???
堤幸彦の弟子でオフィスクレッシェンド取締役の演出家
「大根仁」が尾藤武のコントをブログで誉めてたよ

269 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 01:39:25 ID:EBXpNWpk
昨日のいいとも特大号の恒例の物まね対決で、
ひとりがチョウ・ユンファやてったwwww

270 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 10:09:39 ID:???
ひとりは、元々、チョウ・ユンファに似てたしなあ…いつかはやると思ってた!

271 :名無しだョ!全員集合:2006/12/29(金) 13:03:18 ID:90N9yFgz
汗のマークでまだDVDで出てない回あるよね?一番最近のやつとか

272 :名無しだョ!全員集合:2006/12/30(土) 01:52:15 ID:gfZHQw6T
大木とローサが入る時に中川家OUTにして、次長課長INすれば
良かったんだよな

273 :名無しだョ!全員集合:2007/01/01(月) 04:17:01 ID:???
てか中川家に限らず吉本はいらないよ

274 :名無しだョ!全員集合:2007/01/03(水) 18:10:16 ID:???
次のDVDはいつ出るの?
武田鉄八を収録してほしいな

275 :名無しだョ!全員集合:2007/01/07(日) 16:30:42 ID:???
コントは流行らないからねぇ
ごっつい深夜枠だと経費が足りないし、浅い時間だと出来ないネタが多い…
それにそこまでコントにこだわるメンバーがいなそう

276 :名無しだョ!全員集合:2007/01/11(木) 00:44:19 ID:???
DVDで新しいコント作ろうって言ってたよ。


277 :名無しだョ!全員集合:2007/01/12(金) 02:03:42 ID:???
03.21 リチャードホール 貴重な演目 らすとちょいす。 PCBC-51134

278 :名無しだョ!全員集合:2007/01/12(金) 03:47:24 ID:???
本作は、「リチャードホール」DVDシリーズ未収録の蔵出しネタをかき集めた、まさに"らすとちょいす"という名にふさわしい貴重な映像集。人気絶頂の実力派芸人が一同に集結し、すべてDVD初収録となる必見ネタを存分に披露している。

■収録内容
(1)番組オープニングトーク
(2)アリータ・マイ・ラブ 第2話
(3)下衆ヤバ夫 アカデミー賞授賞式
(4)下衆川柳
(5)うさちゃん かめちゃん
(6)世界プルルン滞在記
(7)踊る!イノキ御殿!!
(8)ゲスビアの泉
ほか


279 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 13:26:27 ID:2qhyCrU3
リチャードホール Vol.7のセクシーダンサーのコーナー、
三人がそれぞれ洋楽の曲で踊るのですが、
この曲のタイトルを教えてください。

280 :名無しだョ!全員集合:2007/01/16(火) 22:55:49 ID:???
中川家・森3中はいらない気がする。

バナナマンを入れるべき。

281 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 21:03:56 ID:???
トークが入ってるDVDになって売り上げ一気に落ちたな

282 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 13:37:07 ID:???
森さん中 合唱部最高

283 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 23:07:36 ID:uRd2RmSI
てすと

284 :名無しだョ!全員集合:2007/01/21(日) 11:40:22 ID:???
実家大サーカスだよ

285 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 05:49:31 ID:???
小木は旧姓だよ

286 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 17:35:16 ID:4pcBn8jf
パンダPとおどやん
最強2トップ
アンリとエトー
最強2トップ

287 :名無しだョ!全員集合:2007/01/25(木) 23:09:23 ID:???
中野だよコイツ中野〜

288 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 01:54:11 ID:/tSSh6WZ
age

289 :名無しだョ!全員集合:2007/01/27(土) 09:03:37 ID:???
よその国の人だよ

290 :名無しだョ!全員集合:2007/01/28(日) 14:45:24 ID:mRYsx7Y1
やっちゃったりしてね、あっあっキモチイ
バカヤロ

291 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 01:42:22 ID:???
>>278
下衆3つも入ってんのかよ・・・。イラネ

292 :名無しだョ!全員集合:2007/01/31(水) 10:16:53 ID:dEwsyYdl
>>267 同感。

293 :名無しだョ!全員集合:2007/02/01(木) 17:32:54 ID:YRToL1JS
>>179夢の島埋は好きだったな。しかし俺的に、番組終了の原因はアレかな?と。ヤクザがどうの刑務所がどうのって、プロデューサーかなんかが本職に揺すられたんじゃないの?



294 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 19:28:31 ID:hEMm2xc1
「ヒヒーン」だって。 やかましいワ!

笑ったな?今お前笑ったな?
よしお前このくだりでコント一枚書いとけ。

295 :joker:2007/02/05(月) 15:10:20 ID:Su7aEfq/
はじめまして
北八好きな中学生です北八先生の高校教師の結末がどうなったかわからないので、知ってる方は教えてください


296 :名無しだョ!全員集合:2007/02/05(月) 15:37:27 ID:6BNLzQqH
>>186
見てえ・・・

297 :名無しだョ!全員集合:2007/02/07(水) 22:17:41 ID:NOU3rPG3
え〜このノートに名前を書かれた人は
なんと!なんと!なななんと!



キャンタマちゃんがでっかくなっちゃうんでございあす



298 :名無しだョ!全員集合:2007/02/08(木) 11:05:22 ID:???
おどやんが一番好きだったな・・・

299 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 10:46:51 ID:EsPM9S+Q
黒沢と大島が喧嘩するコントってなんてゆうタイトルですか?

300 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 11:26:17 ID:mOGXApwJ
300

301 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 19:52:32 ID:???
>>299
キルビル

302 :名無しだョ!全員集合:2007/02/11(日) 22:10:41 ID:???
>>301
たぶんそれではないです。
喫茶店みたいなとこで口喧嘩してるやつです。
タイトルがわからないので、どのDVDに入っているかわからなくて…。

303 :名無しだョ!全員集合:2007/02/12(月) 15:22:47 ID:92WB05Hi
見学ツアーみたいなのじゃない?

304 :名無しだョ!全員集合:2007/02/14(水) 20:35:24 ID:I58LlYUy
いや、なんかあったな
忘れた

305 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 06:26:17 ID:XRzjoSsi
アレね!
『やんのか!?やんのかよ!やらねぇよ!!』ってやつだろ?アレは…忘れた。帰ったらCheckしてみるよ

306 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 11:01:02 ID:???
うざい女友達かな

307 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 00:38:16 ID:sa9Z6lDc
↑性快!

308 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 14:23:26 ID:na9g6QCJ
ありがとございます!!!!!!

309 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 16:10:28 ID:1NyqPKsN
今からスターティングメンバーを発表する















西城秀樹!
>>310 !

310 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 21:58:04 ID:???
ヤングマン!
さあ立ち上がれよ
ヤングマン!

監督!!俺納得できないっす。

311 :名無しだョ!全員集合:2007/02/20(火) 00:05:52 ID:i2imGSRn
じゃあ山崎、おまえがやってみろ
















西城秀樹!
>>310

312 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 22:26:00 ID:???
ヤングマン!
さあ立ち上がれよ
ヤングマン!


監督!俺嫌いっす。監督のこと嫌いっす。

313 :名無しだョ!全員集合:2007/03/01(木) 14:04:06 ID:2MnGbc1y
後期のシャレ山が入ってるDVD出てる?

314 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 21:46:14 ID:???
改編で復活してくんないかなリチャホ

315 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 01:22:19 ID:???
あなたっかーらメリクリスマス♪ わたしっかーらボク下衆です♪

316 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 20:07:31 ID:zmSbx69+
DVDに収録されなかったコントって何がある?
こんだけ沢山出るとほとんど入ってる気もするけど。

317 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 20:28:06 ID:rOtvgP7J
下衆ヤバ夫の
♪てんとう虫のサンバ
の歌詞わかる片いましたら教えて下さい、お願いします!!

318 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 20:29:23 ID:rOtvgP7J
下衆ヤバ夫の
♪てんとう虫のサンバ
の歌詞知ってる方いましたら教えて下さい、お願いします!!

319 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 20:32:09 ID:???
>>317->>318
誤字で重複しました。
申し訳ありません。

320 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 03:41:54 ID:???
>>318
しゃっしゃーりでてー♪のとこがすげー印象に残ってる。
それ以外は忘れた…

321 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 05:34:19 ID:+y3gtXB8
DVD買うのが一足遅れて、ボックス応募し損なった・・・。
一足と言っても約1ヶ月過ぎてた訳だけど・・・。

なんか、評判悪いみたいだね。
それなら誰かヤフオクに出品して欲しい!

ちょくちょく探すけど一向に無い。

322 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 00:13:11 ID:???
結局やっちゃったりなんかしてね、気持ちいぃ〜ばかやろ

323 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 05:15:53 ID:???
どーでもいいけど、この番組って創価の奴多かったんだな
やんなっちゃう

324 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 04:34:51 ID:???
中川家と誰?

325 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 03:45:49 ID:HtXyLfmp
層化でも、面白ければまだいいけど
中川家のコントは最悪だからね。
兄貴はトークも下手だから2重苦だな。

326 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 08:11:30 ID:???
俺的には唯一、ロイヤルエキストラセンターは面白かった

327 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 10:25:43 ID:???
>>323
おぎやはぎは非層化を本人達が明言

328 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 21:40:31 ID:???
初期のジョージとマイケルとかDVD化されてないんじゃない?
かなり好きだったが。
あと黒光テカ男とか…
前期のロバホ時代も濃くて面白かった。2chのスレでアンタッチャブル加入したときには
「チャブいらね」とさんざん叩かれたほど

329 :名無しだョ!全員集合:2007/03/23(金) 06:56:45 ID:n7yY/Lfn
そうなの?
好きなコントはチャブが出てるコントが多いんだけど

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)