2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校では教えてくれないこと!!

1 :名無しだョ!全員集合:2006/02/02(木) 19:40:59 ID:CSXt7dRg
好きだったのに終わった。

2 :名無しだョ!全員集合:2006/02/03(金) 01:43:22 ID:i9bpbIUT
ナイナイが出てた

3 :名無しだョ!全員集合:2006/02/03(金) 01:48:06 ID:???
変なアヒルと、恵とひなのがでてたやつ?

4 :名無しだョ!全員集合:2006/02/03(金) 02:57:25 ID:DLq0bxMi
バラエティ番組で
出演者の発言をいちいち字幕にするのって
この番組あたりからじゃね?

5 :名無しだョ!全員集合:2006/02/03(金) 15:24:12 ID:???
「トッポくん」
「あばれんぼう」
「にいさん」

6 :名無しだョ!全員集合:2006/02/03(金) 15:46:43 ID:i9bpbIUT
山本太郎が小学生蹴っ飛ばして泣かしてた。
山本太郎が袴田吉彦に掴み掛かって怪我させた。
とにかく山本太郎の印象が強い。

7 :名無しだョ!全員集合:2006/02/04(土) 21:27:02 ID:oTCnAeav
山本太郎が水族館でイルカと戯れる企画でイルカの目つきに脅えて
「素人サンの目やない。(ピー)の魚食べたみたい。」
の(ピー)部分の口の動きが明らかに「水俣」で引き倒した事がある。

8 :名無しだョ!全員集合:2006/02/04(土) 23:00:21 ID:TIe9IHYy
山本太郎と言えば、今田耕司との乱闘を忘れられない。

9 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 21:48:59 ID:???
「貧乏ゆすりで電球が付いた」
「くしゃみパーティー」

10 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 00:13:38 ID:B++SDGJe
オナニーを祖父に見られた矢部
藤四郎「浩之、センズリ言うんは千回擦るからセンズリ言うんやで。」


11 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 02:11:10 ID:???
なんか土曜の8時の番組なのにオナニーとかテーマにしてたらしいけど・・・
ホントにセンズリとか言ってたの??ピーなしで?
よく深夜にたけしが逆にしてズリセンとか言ってたのは知ってるけど、
センズリは放送コードに引っかからないのかな。しかもゴールデンで。


12 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 03:18:39 ID:B++SDGJe
番宣CMでも普通に流してたがやっぱり放送後苦情が殺到したらしい。
他にもカラスを食ったりしてたような。

13 :名無しだョ!全員集合:2006/02/11(土) 03:46:33 ID:???
聞いた話ではオナニーの回では、筒状のモノを握って上下にしごくシーンを
VTRで流しながら説明してたとか。あとオナニーの歴史とか、親にオナニーを
見つかった時の対処法とか・・。話聞く限りどうみても深夜番組としか
思えん内容だが・・・土曜の8時だったんだよな・・ww
今のめちゃイケの前番組だろ、確か。ゴールデンでそこまでやるって・・・
どーなの?フジの編成、誰もチェック入れなかったんだろうか?

14 :名無しだョ!全員集合:2006/02/14(火) 03:55:56 ID:???
>>12
> 親にオナニーを
> 見つかった時の対処法とか
ああ、そんな内容だったね。ティッシュでつくったブリーフを履けとか
実用性はなかったけどw


あと、くすぐりプレイのエロビデオで有名な松下某が出演して
女の子をくすぐって喘がせまくったりしてたな。
いい番組だった。

15 :名無しだョ!全員集合:2006/02/14(火) 03:56:37 ID:Px5U4qgK
なんか落ちそうだからageとくわ

16 :名無しだョ!全員集合:2006/02/14(火) 10:22:49 ID:r1JHtR2b
当時はナイナイが冴えない芸人だったな。

17 :名無しだョ!全員集合:2006/02/14(火) 15:02:34 ID:???
>>13
>筒状のモノを握って上下にしごくシーンをVTRで流しながら説明してたとか。

すごい!これって本当???

18 :名無しだョ!全員集合:2006/02/18(土) 21:54:20 ID:mPf2wEqF
オナニー特集は第一回放送だった気がするが違うかな
過激さを売りに出したんだと主う

19 :名無しだョ!全員集合:2006/02/19(日) 00:15:12 ID:XYb7w1yQ
危険発言をするとブザーがなる。
あと、テロップは「ココリコミラクルタイプ」に似てる。

20 :名無しだョ!全員集合:2006/02/19(日) 02:57:48 ID:p6IgmERK
>>18
確か第2回放送だったような気がする。初回は和式便器で恥ずかしくないウンコスタイルを
考えるみたいな企画だったような・・・。他にも屁をエネルギー源にペットボトルロケット
飛ばしたり・・・とにかくメチャクチャな内容だったね。

21 :名無しだョ!全員集合:2006/02/25(土) 21:03:22 ID:jGYNpg5e
吉川ひなのの妹は覚えてる

22 :名無しだョ!全員集合:2006/02/25(土) 21:17:30 ID:???
エンディングが電グルの「カメライフ」か何かだった。
オナニーとは言わずに「かわつるみ」と言ってた。

23 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 00:42:00 ID:5RT3zDWx
かわつるみ・・・て言葉だけじゃ確かに分からんもんなw
え?でもオナニーとは言ってなくてもセンズリとは言ってたんだよね?
そっちの方がやばくね?

24 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 01:21:30 ID:???
>>19
ミラクルタイプの総合演出である石井浩二DはウゴウゴルーガのDでもあったらしいから、
この番組にも関わってたんじゃない?
確かウゴルーと同じスタッフチームだったよね?

25 :名無しだョ!全員集合:2006/03/01(水) 15:31:23 ID:???
>>24
同じスタッフが作ったとは思えんほど低俗な内容だったなw

26 :名無しだョ!全員集合:2006/03/02(木) 23:32:09 ID:???
胸が大きい女は頭が悪い?というテーマでは、
昔の女性は早く結婚した。胸が大きいとすぐに嫁に行ける。
嫁に行けない娘は学校に行く。頭がよくなる。
という説を展開してた。

27 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 14:06:04 ID:DMCBPdnq
カンダうのに素人が水ぶっ掛けてた企画があった。

28 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 21:19:50 ID:wsi+Zhu8
「あばれんぼう」山本
「にいさん」今田
「めっきいむすめ」うの
「ゆめみるしょうじょ」ひなの
「いちびり」ナイナイ
「おたくもの」袴田・池田貴族
「じんせいおやじ」大竹まこと
「ちえぶくろ」高橋源一郎
「べんりやさん」大坪アナ


29 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 21:36:52 ID:???
高橋源一郎出てたっけ?
堀井憲一郎の間違いってオチはないよね?

30 :名無しだョ!全員集合:2006/03/17(金) 18:13:03 ID:gCHd2FAE
ビビアン

31 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 10:00:24 ID:???
>>27
あったね、その企画。
うのが水を掛けられるのを全然嫌がらないで、むしろ喜んでいた印象がある。

32 :ヒコ:2006/03/23(木) 16:41:18 ID:???
私が企画構成番組ですフシTVと隣接著作権利者です。プロフ料理の鉄人エミー賞受賞・食わず嫌い企画ーフジTVの著作権サイトへ

33 :名無しだョ!全員集合:2006/03/25(土) 21:07:26 ID:???
どなたかこの番組UPしてくれる神はいませんか?
どんな番組だったのでしょうか?

34 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 11:48:48 ID:eosSwm4m
「学校では教えてくれないこと!!」(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AD%A6%E6%A0%A1%E3%81%A7%E3%81%AF%E6%95%99%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%82%8C%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%93%E3%81%A8%21%21

35 :ひこ:2006/03/27(月) 23:50:11 ID:???
素人が・一般料理人VS天才料理人今の料理の鉄人エミ一受賞アメリカ版鉄人放送・食わず嫌い学校ではヘえてくれない事

36 :ひこ:2006/03/27(月) 23:56:06 ID:oMp6MNoT
フジTV採用企画学校では教えてくれない事料理の鉄人・食わず嫌いの立案者本人からです。大城彦フジTV認知

37 :名無しだョ!全員集合:2006/03/28(火) 22:03:44 ID:???
ともさかがレインキラーかやっぱり

38 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 01:07:20 ID:ieuf8SV9
?

39 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 14:23:20 ID:GdORY34c
?

40 :名無しだョ!全員集合:2006/04/15(土) 15:00:42 ID:zv2PNCC1
!

41 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 01:29:41 ID:FxdjYpZp
!

42 :名無しだョ!全員集合:2006/05/03(水) 22:10:37 ID:nO3txDZY
土8

43 :名無しだョ!全員集合:2006/05/05(金) 14:56:18 ID:D8nsVsBk
かわつるみ

ttp://www.ohayo-sanspo.net/dic/term2005/ol/1/101011.html

44 :名無しだョ!全員集合:2006/05/10(水) 15:09:44 ID:S8qKg+g/
ラジオ体操第3をみちのくプロレスでやってたのは鮮明に覚えてる。獅龍(現カズ・ハヤシ)がやってたなぁ…

45 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 01:59:17 ID:MvWWhl5z
へえ

46 :名無しだョ!全員集合:2006/05/25(木) 20:29:22 ID:83dManKg
99の番組にしては珍しく短命に終わったな

47 :名無しだョ!全員集合:2006/05/27(土) 21:50:03 ID:BStFVsJm
番組の企画は面白かったのにナイナイがつまらんせいで終わったな
ダウンタウンが出てたらもっと長く続いて伝説の番組になっただろうな

48 :名無しだョ!全員集合:2006/05/28(日) 19:56:29 ID:KDhKkvEM
まつちゃんはかみ

49 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 04:22:25 ID:pwxZ/GFR
電気グルーブの虹だっけ?

50 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 05:04:56 ID:8cFYYsWm
近藤サトがビビアン・スーを呼び込む時、
「台湾の妖精 ビビアン・リーさんです。どうぞ!」
と、マジボケをかましたのを覚えてる。

51 :名無しだョ!全員集合:2006/06/05(月) 16:50:51 ID:1m4NoMLB
山田邦子が要らなかったな。

52 :名無しだョ!全員集合:2006/06/08(木) 11:02:50 ID:qgIRk+3T
見たいけどyoutubeにもないしなぁ〜

53 :名無しだョ!全員集合:2006/06/10(土) 19:01:48 ID:uoq+z+6h
>>49
カメライフ

54 :名無しだョ!全員集合:2006/06/16(金) 19:35:35 ID:XSd1kHzP
亀になりた〜い

55 :名無しだョ!全員集合:2006/06/19(月) 13:11:13 ID:0zDiOnWm
>>31
これから暑くなるし、
似た企画を他の番組でもやって欲しい。
Mの女タレントの方がいいな。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/08/04(金) 16:24:00 ID:R2qX0VEq
うの「どう??すっきりした?」

57 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 21:26:04 ID:???
あれは強がりに見えた

58 :名無しだョ!全員集合:2006/08/25(金) 18:05:01 ID:???
懐かしいなー。
小学5年生の頃見てた。
「エロ本の隠し場所はどこがいいか?」とかやってたよね。

59 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 06:36:25 ID:AMY3GtUE
>>58
俺もその回、覚えてるw

60 :名無しだョ!全員集合:2006/11/27(月) 23:20:16 ID:???
全回持ってるけど どうやってUPしたらいいの?ちなみにオナラロケットの名前は プー1号。『プー1号〜 プー1号〜 我らのプー1号〜〜〜!』ってコーラスのお姉さん達の歌の後に発射!あとミミズにおしっこかけたら ちんちんは腫れるのかってのもやってましたね。

61 :名無しだョ!全員集合:2006/12/09(土) 21:36:07 ID:R9l9f7Tt
邦ちゃんの肩書きは何だっけ?

62 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 04:20:59 ID:gLBhAqyz
山田邦子「おかしら」
近藤サト「ひしょ」


63 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 10:21:51 ID:???
>>60
うpり方は知らないけど、見たいなw無理かw
なつかしいな〜

64 :名無しだョ!全員集合:2006/12/23(土) 23:48:19 ID:???
放送当時俺が小学生じゃなかったら絶対上書きせずにビデオ永久保存にしてたのに。センズリの回がすんげ見てぇ。DVD発売してほしいわ。

65 :名無しだョ!全員集合:2007/01/22(月) 08:49:28 ID:yA9FMZAq
kawatsurumi age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)