2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低の番組

1 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 10:47:47 ID:RLy2w0fF

あなたの見た最低番組なんですか?

2 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 10:50:27 ID:lY0Nwqes
ババアばかりの番組だな

3 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 10:52:53 ID:???
ガキのばんぐみ

4 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 12:23:03 ID:0L2LBvxg
今のニュース

5 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 14:04:19 ID:???
今の民放

6 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 15:30:47 ID:Mkua4V59
ジャニ虫が出てるやつぜんぶ。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 16:02:29 ID:???
6同意。あの馬鹿達。

8 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 16:29:50 ID:l/+yQstM
大谷昭宏が出てくる番組

9 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 16:44:10 ID:VpEbwfct
今年の巨人戦中継

10 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 16:53:25 ID:???
ドアーズ

11 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 21:16:57 ID:ozC9L60X
女子アナが出る番組

12 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 21:33:11 ID:KaajFw7V
現在、NHKで放送中の「○○県1000人のメッセージ」
 「NHKは変わります」というのなら、こんな馬鹿げた番組は、即刻中止すべき。

13 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 22:19:53 ID:j8HoYI2m
12どうい。

14 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 22:34:09 ID:vy77q0r1
yoshimoto

15 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 00:08:10 ID:HBJabBLv
24時間テレビ

16 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 06:40:00 ID:bkiD+KBS
>>15
禿同。!

17 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 08:44:31 ID:jN230P+a
最低とはいえないが、タイムショック21
30分時代よりもクイズの時間が短くなっている。
田宮二郎が浮かばれない。

18 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 09:25:41 ID:FA8FizaH
一昨年秋に放送されたドラマ2本。
思い出したくない……。

19 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 10:25:38 ID:???
快傑えみちゃんねる
関西地区の人ならわかってくれるか?

20 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 10:48:37 ID:o39N8CFR

このスレの左右

21 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 12:44:17 ID:???
今年の5月からリニューアルされたレディス4

22 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 13:46:34 ID:99BrLdR6
どっちの料理で・・・・出演者がわざとらしい

23 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 13:51:42 ID:???
ここは懐かしテレビ板だぞ
いいかげん過去の番組の話をしろや!

24 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 14:03:50 ID:99BrLdR6
確かにそだな。

25 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 16:31:31 ID:LI10E67c
金八先生、くさい

26 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 02:11:04 ID:rhkyP0cC
・晩年の加賀時代のヒットスタジオ(暴言=視聴率離れ、批判、アーティストの出演拒否多発)
・タイムショック21(田宮・山口の時代をAランクとすれば、中山のアフォが司会やっているのはCランクがいいとこ。)
・ミンナノテレビほか(ジャニ公うぜえぞ)
・HEY HEY HEY など今の歌番(今の唄に感動できる唄など殆どないし、しかも司会者が暴言吐き、やる気なしは最悪)
・アッコにおまかせ!(女帝もそろそろ勇気或る決断をする時期だろうに)
・ロンドンハーツ(あんなものは内輪だけ愉しんでろ)
まだまだあるが、どちらにせよ1990年代後半以降の番組は概して「ダメ番組」ばっかだな。
まだ、松村・松本時代のアポなしやってたころの「電波少年」の方が今のバラエティーよりもクオリティは高いな。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 02:46:19 ID:nfTflvrf
何と言っても、A。

28 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 02:51:40 ID:Xpus7lky
ひかりとともにとか、奥さまわ魔女って懐かしくない??

29 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 03:58:59 ID:d71z60gO
おちまさと関連

30 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 06:19:21 ID:MkA4AtuU
>26 ほぼ同意。特にロンハーはひどい、、見ててイラツクほどツマランのはこれぐらいだな、、数字が良かったコーナー(かなり低俗)をひたすらやるという姿勢で番組づくりに対する信念も何もない、、ハネトビもひでぇな、メチャイケのコピー作ってどうすんだろ、んな事したらオリジナルに一生勝てないのに

31 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 06:29:55 ID:4yXEHVFH
ドリフ大爆笑の加トちゃんは、『ケツメドが』とかいってて最低だ。

32 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 08:37:38 ID:bCpCOLzv
>>26
まったく同意。

33 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 13:53:56 ID:6C+OU0LB
8時だよ全員集合。

34 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 18:23:31 ID:Nk53wF04
31、33あいつら、低俗番組のはしり。

35 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 18:40:44 ID:iAwOCYyG
オレたちひょうきん族

36 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 18:45:48 ID:???
爆問の番組全部

37 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 20:39:46 ID:tiz9OXeb
今日のベルリンマラソンと小倉智昭

38 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 21:15:11 ID:???
目撃ドキュソ

39 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 01:34:11 ID:???
>>37
今日のじゃねえよボケ!テレビ番組板へ帰れ!

40 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 20:52:12 ID:FJn/anBW
>>31.
>>35

41 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 21:20:47 ID:???
ごっつ

42 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 21:33:17 ID:K8Zqj+E7
>>26
「タイムショック」は黒歴史といわれているIさん司会のほうが、
中山さん司会のほうよりもましなのかな?

43 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 21:38:28 ID:???
ごっつ

44 :名無しだョ!全員集合:2005/09/27(火) 10:22:48 ID:ti9TWwBl
『笑点』の歌丸師匠VS今は亡き小円遊師匠の果てしなき戦い。
ファンから抗議の声まで届くだけでなく、司会者や出演者まで呆れる始末。
今となっては歌丸師匠の寂しい思い出となっているそうだ。
これは現在の事であるが。
今は歌丸師匠は楽太郎師匠からさんざん言われているが楽太郎師匠は、
高座以外では歌丸師匠の悪口は絶対言わず、十分な気配りをしている。
歌丸師匠も楽太郎師匠を大事にしており、共に仕事をする事も珍しくない。
それがファンもしっているからというわけではないが、抗議の声はないらしい。

45 :名無しだョ!全員集合:2005/09/27(火) 12:38:01 ID:Q6CVuctf
楽太郎師匠と山田隆夫は仲悪そうだけど。

46 :名無しだョ!全員集合:2005/09/27(火) 13:00:28 ID:5Gb/esQ7
ラブ・アタック

47 :名無しだョ!全員集合:2005/09/27(火) 18:20:40 ID:???
川口探検隊
インチキ

48 :名無しだョ!全員集合:2005/09/27(火) 22:35:57 ID:???0
めちゃモテ最終回

49 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 18:54:57 ID:091xBeio
日本のドラマ

50 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 19:53:50 ID:???
牡丹と薔薇

51 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 21:40:55 ID:L2djBmjX
>>42
>>26の言葉を借りればI氏バージョンはRランク

52 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 21:45:44 ID:???
朝12チヤンでやってた
おはようスタジオ!

53 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 22:50:41 ID:FNaxkZlO
どの番組にもいえることかもしれないが、
西部警察ほど、ファン(最高)とアンチ(最低)に分かれるドラマも珍しいのでは?

54 :名無しだョ!全員集合:2005/09/29(木) 01:12:46 ID:???
お笑いウルトラクイズ

55 :名無しだョ!全員集合:2005/09/29(木) 20:40:23 ID:X76YGdWy
52オレ見てた!


56 :名無しだョ!全員集合:2005/10/01(土) 12:24:43 ID:UYevTZ+n
BSフジの「宝島の地図セブン」
>漆黒のアドボロス<などはりかちゃん人形?
見方によってはセンスいいのか!悪いのか、
この番組を作っているスタッフの頭の中を覗いてみたいな
たぶんフジテレビの落ちこぼれ連中の集まりだと思うな

57 :名無しだョ!全員集合:2005/10/01(土) 12:36:44 ID:Z/JBSw78
>>44
小円遊と歌丸ってどんな感じだったんですか?

20数年前の将棋の雑誌の風刺漫画で
歌丸師匠「あたしゃ碁はどうも好きになれない。「小」さな「円」い「石」で
あそぶなんて…そこへいくと将棋はいい。
駒の頭の方が薄くなっているところなんてなんともいえませんや」
というのがあって気になっていた。

58 :名無しだョ!全員集合:2005/10/04(火) 19:28:00 ID:3bkN10IW
>57
当時歌丸師匠は画面上1番左端。故・小円遊師匠は右端。
お互いに『ハゲ』『化け物』と言ったり言われたり、奥さんや家族の悪口まで言う始末。
お2人の奥さんはどちらも『ふじこ』さんだというから驚き。(字は違うけれど。)
繰り返すけれど、これには視聴者は、うんざり。
間にはさまれいた他の回答者は、もっとうんざり。
遂に円楽師匠(回答者時代)が当時の司会者である故・三波伸介さんと協力して
和解をさせるところまでいった。
お2人の奇妙な友情は小円遊さんが亡くなるまで続いた。
(『笑点の謎』より引用。)

59 :名無しだョ!全員集合:2005/10/04(火) 23:02:15 ID:???
>>57-58
もっとも「波瀾万丈」に歌丸が出た際の話ではいがみ合いは表面上のことで、
実際私生活では仲が良かったらしい。
同様の対決が売り物だったマンガ道場の鈴木と富永が実際は親しい間柄だったのに似ている。

60 :57:2005/10/05(水) 00:56:57 ID:buVuNhBA
>58−59
サンクス。

しかし他の解答者や視聴者が呆れるくらいの応酬というのは、本当は仲が
良かったらそこまでやらないんじゃないかな?


61 :名無しだョ!全員集合:2005/10/05(水) 12:30:15 ID:A+tx8sYD
クイズ漫才グランプリだな。
あの名番組をゴミ化しやがって

62 :名無しだョ!全員集合:2005/10/05(水) 16:54:10 ID:???
ギルガメッシュナイト
最低だったけど、最高だった・・・

63 :名無しだョ!全員集合:2005/10/05(水) 19:44:09 ID:XNIv8mh1
>>26,30

企画の良さや、出演者の「芸」で勝負するのでなく、出演者(しかも芸人じゃなくてシロウト)の低モラルぶりを
晒すことで視聴率稼ごうとしてるしな。

「低俗」という意味ではひょうきん族も低かったが、シロウトでなく芸人が体張ってるぶん純粋に笑えた。

64 :名無しだョ!全員集合:2005/10/05(水) 21:29:14 ID:DaJbsWVW
金かけても駄目なのもあるよね

65 :名無しだョ!全員集合:2005/10/05(水) 21:37:40 ID:7WNPN6cW
パラダイスGOGO

夕ニャンと違って、まさにタシーロのワンマンショーに過ぎなかった。

66 :名無しだョ!全員集合:2005/10/05(水) 21:57:01 ID:am5gHVjx
歌丸vs小円遊の対決をウリにしてた番組があったような・・・

ふたりの顔の巨大なちょうちんがぶら下がっており、オープニングで相手のちょうちんを小突いたり、蹴りをいれたりしてたな・・・

どなたか番組名しりませんか?

67 :名無しだョ!全員集合:2005/10/06(木) 01:02:22 ID:CgsV+mCt
やっぱり“A女E女”だなぁ〜
牧原アナの変貌振りと共に内容の最低なことといったら‥‥と書きつつも漏れは大好きで毎週観ていますたが‥‥‥


68 :名無しだョ!全員集合:2005/10/06(木) 01:28:33 ID:???
>>65
パラGOで司会のWinkが失踪したってマジ?

69 :名無しだョ!全員集合:2005/10/06(木) 01:34:44 ID:sG2fvSwV
牧原は「ニュースcom」「3時のあなた」やってたころがアナウンサーとしてのピークだったな・・。

70 :名無しだョ!全員集合:2005/10/06(木) 06:58:09 ID:GiEcaTrL
40年の人生でわーすとドラマ
「あなたの隣に誰かいる」だったけなタイトル
ドコが実在の話なんだ、死なないキャラって…
誰か教えてくれ。

71 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 18:33:46 ID:???
「共犯者」も酷かったな。火サスじゃあるまいし……連ドラでやる
内容ぢゃないぞよ。
ネットでの真相予想そのままの結末……つまらん三ヶ月であった。

72 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 01:20:57 ID:???
最近の日テレのバラエティは当たり触りがなくぬるいのばっかり。

73 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 05:48:38 ID:5zMJRDSh
けっこう、おもいだす・・・・。

74 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 16:15:50 ID:???
なんとか電波少年

75 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 20:45:33 ID:u2C2O/eS
ヤッパ8時だよ!だよ!

76 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 22:57:30 ID:qCLkOZLy
『15年前位に日テレ系「EXテレビ」のコーナーであった「(コーナー名失念)春秋の新番組でどの番組が早く終了するかを予想」』の「最低な番組」バージョンを何処かの局でやって欲しいね。

77 :名無しだョ!全員集合:2005/10/10(月) 07:28:41 ID:3CjD0CgJ
>>76
低俗なのは別にたのしめる・・・

78 :名無しだョ!全員集合:2005/10/10(月) 15:57:52 ID:3p3zUCBK

  
    
   日テレ「A」

79 :名無しだョ!全員集合:2005/10/13(木) 21:15:27 ID:18X0/DMY
71
同!。

80 :名無しだョ!全員集合:2005/10/13(木) 21:18:13 ID:lFvsHxz3
ワイドショーと正月番組全て。

81 :名無しだョ!全員集合:2005/10/13(木) 21:24:06 ID:/c5lBmCQ
徹子が70歳過ぎた頃から現在の「徹子の部屋」。早く勇退してほしい。
最近、若いイケメンと称される男優が多くゲストに出てるけど、徹子が
ギャクにゲスト化してる。一時終了の話があったのに、徹子が「死ぬまで
私はこの時間を渡さない」と強情に突っぱねて30年。この番組の役割は
この時点で終わっていると思う。

82 :名無しだョ!全員集合:2005/10/13(木) 22:44:19 ID:???
>>1
test

83 :名無しだョ!全員集合:2005/10/14(金) 20:12:42 ID:YoPRP/v0
アニメで 「ダメオヤジ」
確かに笑えたが しまいには 怒りを覚えたよ
放送も途中で中止になった記憶がある 違ってたら
すんません


84 :名無しだョ!全員集合:2005/10/14(金) 21:12:13 ID:AMS9dAc/
ダメ親父って原作はうんちく本だったよね??

85 :名無しだョ!全員集合:2005/10/14(金) 21:26:46 ID:YoPRP/v0
だった!!
バーで 会社の友人と ウンチク語っていたね 原作は


86 :名無しだョ!全員集合:2005/10/14(金) 23:07:39 ID:9CC7sHL3
ダメおやじか・・・・

87 :名無しだョ!全員集合:2005/10/15(土) 11:41:56 ID:JWRvqq1E
24時間テレビだろ

88 :名無しだョ!全員集合:2005/10/16(日) 07:22:02 ID:4xJ24ErO
87禿げ同

89 :名無しだョ!全員集合:2005/10/16(日) 14:23:07 ID:BijjFaiJ
おはようスタジオ

90 :名無しだョ!全員集合:2005/10/19(水) 06:30:15 ID:IBAN5AfN
87

91 :名無しだョ!全員集合:2005/10/19(水) 19:15:30 ID:zGeIFVWK
西部警察

92 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 18:32:56 ID:uReTRLp+
TEH漫才

93 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 21:01:14 ID:Oag7MK5S
サイバスター

94 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 21:15:03 ID:???
92あったな

95 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 15:58:06 ID:???
ネプリーグ、ネプベガス、抱きしめたい、歌笑、黄金伝説、ミリオネア、志村動物園、動物奇想天外

96 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 18:49:43 ID:GmLoDpMr
ドラマ

97 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 21:16:30 ID:ykSDDdW7
ラスタトンネルズ

98 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 21:38:16 ID:LteODRhI
92

99 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 06:38:34 ID:ue8sxHDZ
>>87

100 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 06:39:06 ID:???
100GET

101 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 07:27:19 ID:dw4xYk4q
初めてのおつかい

102 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 10:33:56 ID:cA1q+8am
93年以降のプロ野球中継

103 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 10:54:07 ID:???
近頃の番組

104 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 12:09:15 ID:???
はなまるマーケット。
あんなまぐれ当たり番組をいつまでも放送するな。
それなら昼の正統派奥様向け番組「素敵なあなた」を復活させろ。

105 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 17:18:42 ID:y+xzd+I8
>>104

106 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 00:29:13 ID:aqWfHMMc
関西ローカルだが、ケンコバ大王。

107 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 11:04:02 ID:yJVN7cG3
ケンコバ大王何それ

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/10/23(日) 18:13:31 ID:+RhXtsPB
『8時だJ』
『24時間テレビ』


109 :ディープインパクト:2005/10/23(日) 18:33:31 ID:uoMH/IWP
最近は日テレ A フジうまっち 古いのは特になし

110 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 18:41:33 ID:???
TBSの情報バラエティー全般

111 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 21:27:41 ID:aqWfHMMc
>>107 ケンドーコバヤシ のソロ番組。前が吉本超合金Fだったので、余計につまらなく見えた。内容はダラダラの糞だから書かない。てかケンコバにソロ番組をやる器は無い。いっそ格闘技番組でもやらせたら良いのに、彼には…。

112 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 22:06:18 ID:spck4vMn
オールナイトフジ


113 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 22:22:58 ID:???
うたばん

114 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 22:24:32 ID:???
小円遊の話しをすると怪訝な(`Д´)を浮かべる歌丸師匠
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/interview/2004/sun040229.html

115 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 22:25:59 ID:???
サンデージャポン

最近は雑談で約1時間半が終わってしまう。 視聴者を無視した番組構成だ。

116 :名無しだョ!全員集合:2005/10/24(月) 08:26:52 ID:???
今世紀最後のウルトラクイズ

117 :名無しだョ!全員集合:2005/10/24(月) 12:14:10 ID:YMm/dlrT
A

118 :名無しだョ!全員集合:2005/10/24(月) 13:35:36 ID:???
>>111今見たらまぁまぁおもしろいと思う。

119 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 12:07:37 ID:MGfWO83F
とんねるずのかばち

120 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 13:40:15 ID:6HMoRW6j
生生生生ダウンタウン

121 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 13:52:04 ID:RzPX8/TD
土日の日本シリーズ

122 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 16:15:21 ID:???
レッツゴー永田町

123 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 18:29:50 ID:FcnBdZ+a
夕焼けにゃんにゃん

124 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 14:36:16 ID:???
電波少年

125 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 19:14:31 ID:I0blM2tN
>>111

126 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 19:14:01 ID:???
ジャパンボーイズ

127 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 19:54:52 ID:r+t7bUqR
>>123


128 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 00:31:44 ID:DwNt0qf5
A
ミンナのテレビ

129 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 00:49:37 ID:???
ダウトをさがせR

130 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 08:10:40 ID:qH8/N5QY
夕焼けにゃんにゃん
あったな

131 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 11:22:10 ID:3CqqH04l
なかったよ

132 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 14:23:40 ID:???
あったけど見なかった

133 :名無しだョ!全員集合:2005/10/31(月) 20:14:20 ID:URP3KjbJ
番組ではないが最低のシーンがあった。
『ザ・ベストテン』にビートたけしが出演したとき、たけし氏はわざとカメラに
自分の顔のアップを映した。黒柳・久米ご両人は嫌がっていた。


134 :名無しだョ!全員集合:2005/10/31(月) 20:43:08 ID:75JWTSbu
133あったよな

135 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 13:20:49 ID:FIePbW6o
あややの出る番組はすべてつまらないのは偶然?

136 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 21:07:13 ID:8hW7PlwA
紅白は終わってるな

137 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 22:03:49 ID:???
ASAYAN

138 :名無しだョ!全員集合:2005/11/02(水) 22:11:10 ID:???
も〜大変でしたwww

139 :名無しだョ!全員集合:2005/11/03(木) 16:15:08 ID:xq1h5mCt
130

140 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 17:42:05 ID:V+i/gMy8
>>104
裏でやっているワイドショーで陰惨な事件ばかりやっているときには見たくなることもあるが、何せ地元局がこの番組を放送していないので困る。

141 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 22:26:58 ID:???
ザ・ワイド
コメンテーターが腐野におべっかを使っている奴らばかりで、
尚且つ腐野の意見に背いたコメンテーターはすぐ首を切られるという最悪の番組。
この番組の司会は絶対真山さんに変えるべきだね。

142 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 08:37:40 ID:WPoL1V8l
141はげどう

143 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 19:29:24 ID:EAty1th7
>>19
禿同だ!
ダンナがプロデューサーでなければゴールデンどころか番組として存在してない糞番組!

144 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 23:59:30 ID:???
↑キーヲタは自主路線スレへ逝った逝ったw

145 :名無しだョ!全員集合:2005/11/08(火) 21:57:24 ID:???
巨人戦

146 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 21:57:22 ID:3h5BbZUp
137だな

147 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 07:58:38 ID:7BfPairj
>>113これだろ

148 :tomo ◆t4T64EA0H2 :2005/11/12(土) 10:39:19 ID:???
>>104>>140
テレビ番組板のスレの方が最低だよ。

149 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 16:35:38 ID:NJK4LTRE
笑って、ポン!

150 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 17:07:54 ID:DKR202PI
148どこだ?

151 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 23:10:22 ID:???
TBSのケンちゃんシリーズというドラマ
どれも駄作ばかりだった

152 :名無しだョ!全員集合:2005/11/13(日) 07:02:43 ID:u9S802Wy
151今おもえば。昔はアレでよかったのでは?

153 :tomo ◆t4T64EA0H2 :2005/11/13(日) 21:02:55 ID:???
>>150
飽くまで、はなまるスレのこと。
もはや番組について語るスレが、
出演者(特に司会岡江と金曜レギュラー藤吉
のW久美子絡みの)罵倒合戦と化している。

154 :名無しだョ!全員集合:2005/11/17(木) 07:35:01 ID:/A21o5lw
アレはひどい

155 :名無しだョ!全員集合:2005/11/17(木) 10:48:27 ID:???
筑紫哲也のこちらデスク

156 :名無しだョ!全員集合:2005/11/18(金) 15:43:27 ID:???
やしきたかじんの番組

157 :名無しだョ!全員集合:2005/11/18(金) 20:01:22 ID:???
↑一つ覚え乙

158 :名無しだョ!全員集合:2005/11/19(土) 13:25:32 ID:vkJrLyOv
156俺もいるぞ

159 :名無しだョ!全員集合:2005/11/20(日) 14:23:58 ID:gWdZ5O1T
オイラもいる

160 :名無しだョ!全員集合:2005/11/20(日) 15:47:25 ID:Fp5MJ9zo
>>116
最近許せるようになった。「史上最大の敗者復活戦」(1982)のように別番組としてみればいいのでは?

161 :名無しだョ!全員集合:2005/11/21(月) 20:17:18 ID:0qnSzpJC
エンタの神様!あれって何がおもしろいん?笑い声も後入れだしさ


162 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 12:46:24 ID:???
>>156
関西限定だろ
俺の地方じゃ見ないぞ

163 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 14:15:10 ID:???
ひょうきん族

164 :名無しだョ!全員集合:2005/11/25(金) 16:54:38 ID:xiC619PB
週刊ストーリーランド

165 :名無しだョ!全員集合:2005/11/26(土) 00:33:23 ID:???
ワレワレハ地球人ダ

166 :名無しだョ!全員集合:2005/11/26(土) 18:52:11 ID:5EMCKOP7
何それ?

167 :名無しだョ!全員集合:2005/11/26(土) 18:53:02 ID:/DLevAAb
ワレワレハ朝鮮人ニダ


168 :名無しだョ!全員集合:2005/11/26(土) 20:11:13 ID:vlcL2ddT
ニュース23

169 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 00:18:48 ID:???
いつ笑み

170 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 00:52:43 ID:RIdLRB+1
毒光が出てる番組全部。(巨人と長嶋とギャンブルしか頭にない)
蓑悶太が出てる番組全部。
(おもいっきりテレビの本番中、蓑悶太とアシスタントの高橋佳代子さんが「目の下のクマ」の「クマ」の発音をめぐって対立。
「とにかく番組を進めましょう」とその場は収まったものの、本番終了の反省会で「納得できない」と怒り、
仕方なく謝った高橋さんに「謝るくらいなら初めから言うな!オレの番組だ!すべてオレがやっている!オレに意見するなんて100万年早い!」
などと床に泣き崩れる高橋さんを罵倒!)
異済みピン古が出てる番組全部。(コイツの何がそんなにすごいの?「愛のエプロン」の料理はまずそうだったぞ。)
捕訴鬼数子が出てる番組全部。(理想の女性像を述べているだけ)
厄魔流・蚊津股が出てる番組全部。
菌愚困愚・ロンブー・ペナルティが出てる番組全部。(面白くない)
あと、ワンナイ。

171 :名無しだョ!全員集合:2005/11/28(月) 08:08:23 ID:???
電波少年?
連続婦女暴行犯を追え!みたいな企画で
レイプされた被害者女性の部屋に押し掛けて
レイプ当日の状況の調書を無理矢理取ってたら
その娘が「もう帰って!」って泣き出した。
その時ビビル大木が「お前には捜査に協力する義務があるんだよ!」とか言って
逆ギレしたらしい。

以前2ちゃんで見たカキコだけど都市伝説?
冷静に考えるととてもオンエア出来る内容じゃないしなあ。

172 :名無しだョ!全員集合:2005/12/11(日) 23:07:03 ID:/itMzlrC
笑金
はよ終われ

173 :名無しだョ!全員集合:2005/12/14(水) 19:55:21 ID:nB1KwmQV
170禿同、

174 :名無しだョ!全員集合:2005/12/14(水) 22:21:59 ID:???
とんねるずのカバチ

175 :名無しだョ!全員集合:2005/12/15(木) 07:58:40 ID:KIJkeUXx
クイズ家族でGO
ひらめ筋GOLD

176 :名無しだョ!全員集合:2005/12/15(木) 10:45:02 ID:rIRP7L/c
>171
冷静に考えなくたって、オンエアできる内容じゃないと分かります。

177 :名無しだョ!全員集合:2005/12/15(木) 22:50:01 ID:???
まさかのミステリー

178 :名無しだョ!全員集合:2005/12/20(火) 20:50:44 ID:LNL66Cpt
新しい声優にリプレースされた「ドラえもん」

179 :名無しだョ!全員集合:2005/12/22(木) 00:08:09 ID:TFydr6EF
 ぐるナイ→最近ゴチばっか。ただ食ってワーキャー騒いでばっかり。
 
 どっちの料理ショー→別にどっちだっていいだろ?
 
 ここ数年の正月番組→ただ内輪だけで楽しんでる感じ。
もしくは、無理に騒いだり、笑ったりして面白そうに見せてるだけだろ?
 
 負け犬?(30歳以上で未婚または恋人居ないキャラ)の女タレント数名
(梨花・杉田かおる・さとう珠緒・青木さやか・島崎和歌子など)が出てワーキャー騒ぐ番組。

 あと、笑金・エンタの神様。今日やってた「あなた説明できますか?」の特別版?つまらなすぎ。
 
 最近は「お笑いウルトラクイズ」「ドリフ」みたいなお馬鹿なお笑い番組を見ないな。
PTAに合わせてるのか?PTAはすぐ、「子供がマネする!」「いじめにつながる!」
「教育に悪い!」って大騒ぎするくせに、
細木みたいな平気で「金玉」「センズリ」「私の言う通りにしないとアンタ地獄に落ちるよ」とか言ってる
奴の事は文句言わないで誉めるんだよな。
 




180 :名無しだョ!全員集合:2005/12/22(木) 22:31:07 ID:4wtPfT7M
179
アホタレントの汚い、食い意地
芝居がウザイ

181 :名無しだョ!全員集合:2005/12/29(木) 20:39:42 ID:???
ここで「あいのり」と書くのはやヴぁい?


182 :つよ王:2005/12/30(金) 20:18:25 ID:saFl8Rls
>>180同意。

183 :名無しだョ!全員集合:2005/12/30(金) 23:20:45 ID:o5l0G0BS
香取慎吾の「蘇る金狼」 何も言う事は無い。ただ、あの番組に関わった奴全員、死んであの世で松田優作に詫び入れろ!

184 :名無しだョ!全員集合:2006/01/01(日) 15:41:26 ID:ZrqA3+FX
大晦日、NHKで紅白後にやってたさだまさしの番組は中々オモロかったぞ!
「物静かな雰囲気が好きな方向けです」とか冒頭で言ってた。
他局の裏番組分析したり、「ジャニーズのカウントダウン?これには勝てないなw」
とか言っちゃてた。

185 :名無しだョ!全員集合:2006/01/01(日) 18:14:39 ID:E8JEyv5e
>183 長さんが代表して詫びてるよ、蚊取りが行けばよかったのに

186 :名無しだョ!全員集合:2006/01/01(日) 18:47:54 ID:yvzhbwH1
タレントばかりの今のF1

昔は良かった・・・

187 :名無しだョ!全員集合:2006/01/01(日) 19:38:51 ID:dbFbUXBI
細木数子の出てる番組。どうせあんなババア、先が長くないんだろ、さっさと安楽氏せい。氏ねば楽やぞ!
それはともかく、占いの結果をこじつけるべく平気で犯罪まがいのことしそう。最悪電車ひっくり返すとか…。

188 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 12:10:12 ID:79j/ML68
>187禿同!
>占いの結果をこじつけるべく平気で犯罪まがいのことしそう。
どっかのエセ宗教がこんな事やったよな?教祖の「予言」の通りにする為に。あれは「犯罪まがい」じゃなく明らかに「犯罪」だが。
 ウチのおかんなんかバカ殿は「くだらない」「バカバカしい」って言ってチャンネル変えたり
するくせに、この捕狙鬼カス子が出てる番組は見たがるんだよ。
どっちが「くだらない」「バカバカしい」んだよ!
 てか、こいつにしろ江原ナントカってオッサンは何故叩かれないの?
 昔、宜保愛子ってオバハンいたじゃん。あの人なんかすげー叩かれていなかったか?
「この人のせいで妙な宗教にハマる人が出てきちゃう」?とか何とかで・・・
その数年後またテレビ出たみたいだけど。
細木や江原に影響されて妙な宗教に入っちまう奴とか増えちゃうんじゃないの?




189 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 12:44:24 ID:???
188
しかし地獄行く!!

190 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 12:45:14 ID:???
保粗鬼カス子は、麻原彰晃こと松本智津夫、法の華の福永法源やライフスペースの高橋なんとかのことをかばってそうだ。
特に、麻原の死刑執行が延びてるのは、このババアがいるからだろう…。


191 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 13:23:30 ID:L9G4/dgu
しかも男尊女卑

192 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 13:36:50 ID:5bp0sZ27
2000(平成12)年以降の
「お正月だヨ!ドレミファドン」。
あの内容で「ドレミファドン」という
偉大な名番組のタイトルを名乗るのは失礼。
しかも番組名物バッテンマスクも消えた。
放送する価値は全く無し。

193 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 20:34:56 ID:pf+cJait
昨日やってた「芸能人格付け〜」で、2台のバスのうち不正解の方が乗ってるバスが走ってるうちにひっくり返るってのがあったけど、

こないだ「いなほ」が竜巻でひっくり返ったのにバスがひっくり返るのを平気で放映するテレビ朝日、そして大爆笑してる浜田は氏ね!!

194 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 20:40:08 ID:pf+cJait
前レスに追加。

そのバスは廃車予定のやつだと思うけど、
放っとくと番組のネタにすべく営業運転中の電車を止めたり、最悪電車をひっくり返しそうで怖い!!

195 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 23:42:38 ID:Hz0AvMFq
↑んなこたぁ無い!

196 :名無しだョ!全員集合:2006/01/05(木) 15:21:52 ID:lVNjCSb1
わらいのじかん

197 :名無しだョ!全員集合:2006/01/05(木) 20:44:45 ID:???
187

198 :名無しだョ!全員集合:2006/01/05(木) 23:01:25 ID:4ErNg2Ik
ザ・サンデー
これは、毒光のオナニー番組だろ?
あと、こいつの箱根駅伝の応援?がウザイ
もう、普通の男性アナを司会にしろよ。

199 :名無しだョ!全員集合:2006/01/06(金) 17:55:41 ID:m7ucOivK
199

200 :名無しだョ!全員集合:2006/01/06(金) 18:00:40 ID:m7ucOivK
200

201 :名無しだョ!全員集合:2006/01/06(金) 18:08:29 ID:???
>160:名無しだョ!全員集合 :2006/01/06(金) 17:51:57 ID:m7ucOivK >>155
他にも、TBSの月曜ミステリー劇場やテレ東の番組、NHKのニュースまでも敗れましたか?



>>199>>200とは同一人物の鬼血害くんです。

氏ね!

202 :名無しだョ!全員集合:2006/01/06(金) 20:48:45 ID:???
>>198
ここが懐かしテレビ板だという事をお忘れなく

203 :名無しだョ!全員集合:2006/01/09(月) 08:25:06 ID:UmRX1AG+
155だ

204 :名無しだョ!全員集合:2006/01/09(月) 09:52:09 ID:???
サザエさんの裏で放送しているTBS「夢の扉」。
TBSが子会社であるドリマックスのドキュメント部門を冷遇しているようだ。
NTTドコモがスポンサーだからいっそケータイ刑事の再放送でもやったらどうだ?

205 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 00:28:39 ID:???
最低ではないけど昔 ミスターXを探せっていう番組があって
スタジオで何人もの人がPCでその人物を探してたんだけど
結局見つからずさようなら、何だこれって思った。

206 :名無しだョ!全員集合:2006/01/11(水) 13:47:53 ID:???
ひょうきん族

207 :名無しだョ!全員集合:2006/01/13(金) 23:57:00 ID:RcVT3iwr
最低…今だったらいくらでも思い浮かぶけど、昔となるとねえ。
強いて言えば「TVジェネレーション」か。中身はともかく客席を映すと見えるサクラのわざとらしい振る舞いがウザイ!!

208 :名無しだョ!全員集合:2006/01/15(日) 08:14:11 ID:r7aqrUM+
おはようスタジオ

209 :名無しだョ!全員集合:2006/01/15(日) 09:28:12 ID:19tDP+1e
ガ ちんこ

210 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 21:26:35 ID:pI9OHs+w
行列の出来る法律相談所
最近は1時間枠で2問しかやってない。
今や島田司会者のトーク番組です。

211 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 21:48:57 ID:???
いいのよそれで

212 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 22:06:35 ID:D8KMsh54
電波アンド雷波少年 オールスター感謝祭

213 :名無しだョ!全員集合:2006/03/21(火) 06:37:58 ID:Gte60R/n
208

214 :名無しだョ!全員集合:2006/03/21(火) 17:30:31 ID:Cj52XaEK
>>56

215 :名無しだョ!全員集合:2006/03/22(水) 16:19:21 ID:Ixr2zEN9
なんといっても、日テレ土屋敏男が作った番組はすべて『最低』
人の人生までダメにした。

216 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 23:39:41 ID:gUM9TjaN
ダウソタウソ、トソネノレズ、ロソブー、蓑悶汰、ツマダツソスケ、舗粗鬼カス子、異厨魅ピソコ、オヅラ智昭、久米ヒロツ、チクツテシヤの番組全て。生理的に受け付けない。

217 :名無しだョ!全員集合:2006/03/24(金) 00:02:20 ID:???
.

218 :名無しだョ!全員集合:2006/03/24(金) 00:17:21 ID:???
>>216
婆苦賞紋駄意は?

219 :216:2006/03/24(金) 02:36:49 ID:???
>>218
婆苦傷悶堕慰は面白い

220 :名無しだョ!全員集合:2006/03/24(金) 20:51:02 ID:znzktKcC
生島ヒロシが司会をやっていた「あしたピーカン気分」
「日本初のお天気エンタテイメント」というふれこみでスタートしたのだが、
地方からの中継がどんどん拡大していき、単なる旅・グルメ番組になってしまった。
旅・グルメしか扱えない無能な司会者だということを印象付けた番組だった。

221 :名無しだョ!全員集合:2006/03/25(土) 03:05:41 ID:AbNxT4rj
ァカツャサソマとイツダヅュソイチは生理的に嫌だから椰子らが出るとチャンネル変える。

222 :名無しだョ!全員集合:2006/03/25(土) 08:16:06 ID:y2qH74RU
はげどう

223 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 07:03:08 ID:KbooEQ5q
206

224 :名無し:2006/03/26(日) 08:58:35 ID:TQv/5Api
ロンドンブーツは、恋愛系がメインだが自分ハッキリ言って興味ない。
何が興味ないかって言うと。恋愛系って言っても合コンだとか浮気だとか、人の隠しているところばっかり流しているから。
裏心ばっかりで、真実は一切ない。あってもなんだかやらせっぽいし。
ウソ丸見えでつまらん、結局本当かやらせかみ極めるクイズ番組と化してるから、だまされてる人は悲しいなと。
そう思わせる番組でしかないから。あ〜これが理由


225 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 13:06:57 ID:???
ザ・ガマン

226 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 01:34:10 ID:eBq1Gp4Z
昔日テレでやってた家族の好きなものをお父さんが課題成功したらもらえるみたいな番組なんだっけ?ワイングラスピラミットやったり、座布団引きやったり、手旗信号やったりしてたやつ

227 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 02:35:10 ID:???
しあわせ家族計画
じゃね?

228 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 12:33:32 ID:35Mva9hX
>>226
日テレじゃなくてTBSだったような・・・
確か古館とアッコが司会やってた奴だよね?

229 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 18:42:50 ID:eBq1Gp4Z
そうだ!

230 :名無しだョ!全員集合:2006/03/29(水) 21:19:55 ID:wAgKjS91
懐かしいのあるな・・・

231 :名無しだョ!全員集合:2006/03/30(木) 15:30:12 ID:vCUtWB54
大食いの番組、フードファイターだっけ?
あんなん見てた奴の気がしれん

232 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 21:48:29 ID:n5GGjToR
あれバカらしくてわらえた

233 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 22:05:24 ID:KvkRw2X/
>>227
コ○ドームの愛称みたいだな。

234 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 20:30:30 ID:lv/+H4bG
あったw

235 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 23:39:25 ID:ihYs/pk7
今も昔も芸能人の誰と誰が、くっついただの別れただの
大騒ぎしている番組全部。

236 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 00:36:06 ID:mDciyl79
おちまさと関連の番組

237 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 00:58:44 ID:2P1cmuPF
315 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/02/20(月) 01:01:46 ID:SpwhBcmM0
私は、小学3年生です。私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき、

部屋で横になって裸でだきあいます。
それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で、服を脱がされ、まだ3年生ですが学校で1番大きいおっぱいを
つかむように触られたり、しゃぶったりされます。最初は、苦手だったんだけど、だんだん気持ちよくなりサイコ
ーです。
しかも私は、学校一番の美人でもてます。彼も同じで、美男美女でみんなに うらやましく思われます。!!このカ
キコを見たあなたは
4日後に不幸がおとずれ44日後に死にます。それがいやならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。
今だに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所に貼り付けました。すると7日 後に彼氏でき10日後に大嫌いな人
が事故で入院しました。
信じる信じないは勝ってです


238 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 02:05:00 ID:mxb6LfEi
↑↑↑夜中の2時にこのスレみたら少しまじかな〜とオモテしまった。

239 :名無しだョ!全員集合:2006/04/12(水) 09:33:36 ID:???
>>235
でも、ラブラブショー(芳村真理司会、宮尾すすむほかレギュラー)は別格に「名番組」なんだけどな。

240 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 18:18:22 ID:sFBj/74e
ハゲド

241 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 23:02:23 ID:???
噂の地獄耳というコーナー

242 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 23:34:07 ID:???
24時間テレビ 制作費を募金にあてたほうがいいと思う。売れないタレントのマラソン売名。
電波少年   司会者以外はみんな不幸になった。あの無銭ヒッチハイクも、いい経験どころか心身を病んだだけに終わったと思う。
サバイバー  日本人じゃ無理だ

243 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 04:16:03 ID:QwDVlsUc
長州力

244 :名無しだョ!全員集合:2006/04/20(木) 22:19:00 ID:3RjAkoQE
24時間テレビだろw

245 :名無しだョ!全員集合:2006/04/20(木) 23:44:26 ID:7GeC9r0I
電波少年

爆笑ホットヒット10(ウタワラ)
あれは身内の内輪ネタ。

246 :名無しだョ!全員集合:2006/04/21(金) 08:39:51 ID:tFmYJNH4
木曜7時からTBSで放送していた「ムーブ」。
司会は上岡龍太郎氏。
スタジオに大勢の女性(一般視聴者?)を集めて、色々語っていた。
上岡氏は比較的真面目な司会で当時としては珍しくて新鮮だったが、
「これが今のスタジオに大勢集まったダラダラトーク番組の
原型ともなっている。「負の遺産」を残した番組。

247 :名無しだョ!全員集合:2006/04/21(金) 08:50:27 ID:yPQii7vA
>>246
エキストラ

248 :名無しだョ!全員集合:2006/04/21(金) 09:32:46 ID:Ypl81lSu
アッコにおまかせ

249 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 10:49:27 ID:h5iwcftk
ラブアタック

250 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 10:58:38 ID:h5iwcftk
ラブアタック。出てくる香具師はアフォばかり。男は男でそこまでして女が欲しいんか?女は女でぶちエランーで無償にむかつく!

251 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 11:20:43 ID:CdMTOjCZ
あったね

252 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 23:13:27 ID:ztabGxcj
24時間テレビだなw

253 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 09:03:25 ID:RzhBCk2W
hageどお

254 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 17:20:45 ID:???
加藤家やってたころのめちゃ逝け
当時笑って見てた自分に腹立つ

255 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 20:47:53 ID:8+6p7rAN
>>242
24時間テレビについては、ビートたけしも同じようなことを本で書いていたね。
「あの番組は地球を救うんじゃなくて、売れないタレントを救うためにある。」とかって。

256 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 23:43:23 ID:b3E29sdo
>>255

「北野ファンクラブ」で【ゴムは子宮を救う】って
パロディやった時は禿しく藁った

257 :名無しだョ!全員集合:2006/04/27(木) 18:04:29 ID:MANIB43U
>>242

258 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 09:18:17 ID:C1ySTrFk
24時間テレビ

259 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 09:28:17 ID:???
ちびまるこ
そろそろもういいだろ。はっきり言って飽きられてるし。
ちっとも面白くねぇよ。まだやってんのかと「鬱」になる。

かつての人気にこびりつくなよな。
もう既に終わったんだよ「さくらももこ」の時代は
この世の中はシビアーだ
「ちびまるこ」「さくらももこ」おまえらの目前に見えてるものは「奈落」だ


まあ、このまま続けるんだったら「せんだみつお」のようにブザマな姿をさらしてくれ。

260 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 15:43:12 ID:qmrv8MJB
>>259
さくらにネタにされた
同級生は今J1チームの監督やってんのにな

261 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 16:49:34 ID:???
アニメにムキになるなよw

262 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 17:43:49 ID:???
↓ちびまるこ

http://fout.garon.jp/?key=Gw3U1OjAsKYZsIMFZHsTAyp:K1X0&ext=jpg&act=view

263 :名無しだョ!全員集合:2006/04/30(日) 19:02:53 ID:???
「歌ワラ」っていったい何が面白いん?
和田アキ子(ホリプロ)の圧力+創価の圧力+ジャニーズ事務所の圧力+吉本の圧力
という最悪の4拍子がそろって、単に続いているだけなんじゃないの?

久米宏が仮にこれを司会してたら、「A」と同じく、3ヶ月で降板を切り出し即"糸冬"となると思うんだけど。


264 :名無しだョ!全員集合:2006/04/30(日) 19:16:11 ID:aPrUmUYG
tvだけだろ?おもしろいなんて言ってるのw

265 :名無しだョ!全員集合:2006/04/30(日) 23:26:38 ID:???
>>263
ほぼ同コンセプトの「ヒッパレ」の方がまだしもマシだった、っていうのが悲哀だよね。
何で年月を経て、さらに衰退するかな?って感じ。
まぁ、ジャイアンツ戦始まってあんまり放映されなくなったらいいけど。

266 :名無しだョ!全員集合:2006/05/02(火) 09:44:38 ID:dFFxBB7e
最低の番組
ばかりだろ?

267 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 09:22:16 ID:33Mb0fc3
24時間テレビ

268 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 11:05:07 ID:???
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビ
あの二人はドリフの中に居たからこそ輝くことが出来たのに…

269 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 16:31:08 ID:???
最近の恋愛を扱った番組はやらせが多いね。

>>268
俺は好きだったぞ。

270 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 22:55:11 ID:???
ニュースステーション

271 :名無しだョ!全員集合:2006/05/05(金) 14:14:23 ID:???
・1〜2年前にやってた、みのもんたのじゃんけんバラエティ
・今もたまにやる、芸能人歌詞みないで全部歌いきったら百万円のやつ
・NHKの何とか大喜利

272 :名無しだョ!全員集合:2006/05/06(土) 22:27:23 ID:???
ケンカの花道。

まぁやらせだと思うけど。


273 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 18:26:36 ID:8gVULgzS


274 :名無しだョ!全員集合:2006/05/09(火) 21:08:24 ID:SfawZjRI
24時間テレビだ

275 :名無しだョ!全員集合:2006/05/09(火) 21:19:25 ID:uopEpnWd
核し芸大会

276 :名無しだョ!全員集合:2006/05/11(木) 21:25:08 ID:nf3xBFYD
>>267

277 :名無しだョ!全員集合:2006/05/12(金) 08:53:05 ID:upkzWu70
「夜もヒッパレ」
「他人の持ち歌」を歌う事を、あまりにも前線に出しすぎてかえって
つまらなくなった。毎週毎週放送する番組にするべきではなかった。
だいたいゲストが総立ちになることが週1回くらいあったが、これは
「他人の引き立て」である。
『芸能界は競争の厳しい社会である。こんな事する方もされる方も内心どう思っていたか。
おそらく嫌々やっていたんだろう。』と考えると白々しくなってくる。





278 :名無しだョ!全員集合:2006/05/12(金) 22:30:49 ID:koSUZGpM
>>277
ハゲドw

279 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 15:43:57 ID:ERBBv8AL
2222

280 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 17:49:05 ID:qC9bAMJW
番組スタッフの笑い声が聞こえる番組

281 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 22:19:04 ID:/TcchXDR
4時間テレビ

282 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 22:22:21 ID:3+xVFMe8
いたずらウォッチング

283 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 00:12:07 ID:???
恋愛部活

ねるとんのパクリとか以前に、製作サイドが
「ねるとんのパクリでもいいわ」と開き直って作ってる感がある。
最近の糞バラエティの象徴的番組。



284 :名無しだョ!全員集合:2006/05/18(木) 19:21:48 ID:yjvqlf4W
>>280

285 :名無しだョ!全員集合:2006/05/18(木) 20:06:25 ID:???
ねるとん

286 :名無しだョ!全員集合:2006/05/19(金) 00:49:02 ID:/YUibXm2
ねる様の踏み絵
たしかそんな名前だったとんねるずがやってた最低の番組

287 :名無しだョ!全員集合:2006/05/19(金) 04:33:01 ID:Up9r9HS/
他にも、カバチだっけ。あれも低俗な番組だったな。

288 :名無しだョ!全員集合:2006/05/19(金) 22:42:02 ID:0/cPSekU
24時間テレビ

289 :名無しだョ!全員集合:2006/05/20(土) 09:05:43 ID:???
みのが司会してる番組全部。

290 :名無しだョ!全員集合:2006/05/20(土) 21:14:50 ID:K71pedEs
夢がもりもり

291 :名無しだョ!全員集合:2006/05/20(土) 21:19:53 ID:BGXgi1Wd
ハロプロ系の奴が出てる番組全て

292 :名無しだョ!全員集合:2006/05/20(土) 21:51:29 ID:k+zbKlxq
グッドモーニングジャパン

293 :耳ぢる46男 ◆hru0uQWNVQ :2006/05/21(日) 01:47:44 ID:Rh6XGA6I
>>289賛成!

294 :名無しだョ!全員集合:2006/05/21(日) 11:53:01 ID:???
とんねるずのやってた生だら

295 :名無しだョ!全員集合:2006/05/21(日) 15:09:59 ID:7HbABIHk
パープリン大学

296 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 00:08:00 ID:vKpGMG8r
めざましテレビ

297 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 05:52:11 ID:???
・めざましテレビ(高嶋彩と軽部真一と5分間やってるモデルのコーナーがいらない。時間も1時間ぐらいでいいだろ。)
・めちゃイケ、水10、はねるのとびら
・あいのり、メレンゲの気持ち(層化臭すぎ)
・ダウンタウンDX(ダラダラトーク番組の源流、早く消え去って欲しい)
・ヘイヘイヘイ、うたばん(歌番組の名をかりたバラエティーもどき。局の看板だったかつての名音楽番組の名前をも汚しかねない)
・ジャニーズ宣伝番組に成り下がってる24時間テレビ(日本テレビ)
・タモリがやる気があるのかないのかわからない笑っていいとも
・エンタの神様、笑いの金メダル(今の芸人正直誰も面白くない)
、などなど・・・。
結局、あってもなくてもいいコンテンツの集大成、それが今のテレビそのものという感じがする。



298 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 18:13:44 ID:R3GFGPWE
高島彩の勘違い占いアイドルポーズ

299 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 22:42:06 ID:MAFWrUc/
たしかに高島彩むかつくから
めざましみないようにした
ズームインみてたほうがいい


300 :300:2006/05/23(火) 15:30:38 ID:cbhIJ4e1
300

301 :名無しだョ!全員集合:2006/05/23(火) 18:59:49 ID:???
「はねるのとびら」
内容以前に出演芸人がゴールデンには力不足すぎ。


302 :名無しだョ!全員集合:2006/05/24(水) 23:13:18 ID:???
>>301
今日久々に見たけど、めちゃいけ、ごっつ、やるやら、おかげです(でした)
あたりの要素を適当に詰め込んで50倍に薄めた感じだった。
芸人自身が真面目にネタ作ってる感じがあったのって
深夜時代初期の「笑う犬の生活」が最後だったかもな。

303 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 19:13:15 ID:zYWjcj+H
>297
今のメレンゲはつまらないから見てない。ブランチかバニラ気分見てるよ。
いいともはタモさんがいるから何とかもってるようなもんだろ。
あれは、出てるレギュラー陣(特に層化や事務所の力で出てる久本・中居・梨花・キンコン・三船)がつまらなくしてる。
(空気読まずに騒ぐは、いつまでもグダグダしてるは、やる気無いは(特に中居)
※中居においては「早くWBC見たい!」と裏番組の話しまくり、なのに、お咎め無し!
鶴瓶とタモリが辞めたらこの番組すぐ打ち切りだろ。
昔はDT・ウンナン・鶴太郎・さんまとかが出てて豪華だったのによ。

304 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 23:26:24 ID:k0SamMky
24時間TV

305 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 00:53:17 ID:QlDlG/yf
極楽テレビ


306 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 01:36:43 ID:1rlqtaLF
>>303
確かにいいともの中居って、やる気ない感が丸出し。時々香取にもやる気なさ感じるけど、中居よりはマシ


最低の番組、やらせ恐怖番組(青木さやかが出てた)と、スピードワゴン小沢と何かのタレントとの偽結婚番組。
既出だろうけど。番組終了寸前まで信じて、涙まで流したバカな自分w

307 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 18:25:42 ID:HvlrKdIC
ねるとん

308 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 22:23:37 ID:???
>>42
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%BF%A1%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%81%AB%E3%82%A2%E3%83%AF%E3%83%BC!!

もっとも黒歴史の番組。

309 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 22:27:58 ID:WPEacg9U
笑点以外の笑えないお笑い番組、報道ステーション

310 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 21:33:00 ID:QXTDMfDp
ニュースステーション

311 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 16:33:44 ID:pf44m/G3
電波&雷波少年
土屋敏男が作った番組はそのひとの人生まで変えた
出てこい 土屋敏男
このぼけが

312 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 21:56:27 ID:???
>>311 被害者か?

313 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 21:48:57 ID:ZcaO3OJc
>>309
だまれ!!
圓樂!!

314 :名無しだョ!全員集合:2006/07/15(土) 10:23:50 ID:HJyjSmRm
かくし芸イラネ

315 :名無しだョ!全員集合:2006/07/21(金) 00:09:26 ID:afZDoCP1
グッドモーニングジャパン

316 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 19:40:22 ID:GxCSgY0P
やんやん歌うスタジオ

317 :名無しだョ!全員集合:2006/07/30(日) 15:56:39 ID:aPQHFFtl
ドキュメント太平洋戦争

318 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 08:22:42 ID:uay4SW90
ジャニの番組

319 :名無しだョ!全員集合:2006/08/05(土) 08:23:17 ID:uay4SW90
つまんね

320 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 13:50:47 ID:DSeHDjVP
ちちんぷいぷい
快傑えみちゃんねる
水野真紀の魔法のレストラン

321 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 19:51:25 ID:???
亀田のあられ、じゃなくてボクシング

322 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 19:53:02 ID:???
宇田川慶一司会の番組全部

323 :名無しだョ!全員集合:2006/08/07(月) 20:44:39 ID:???
>>320
キーヲタ乙

324 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 23:49:51 ID:3zT0mH4a
ひょうきん族

325 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 07:54:27 ID:d/PdjKQd
アソパソマソ

326 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 23:40:01 ID:R6stH42F
TBS名物「亀田ヨイショ番組」

327 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 22:48:25 ID:cbM3e/yT
「全員出席!笑うんだってば!」

328 :名無しだョ!全員集合:2006/08/31(木) 11:40:53 ID:???
ただ笑いながら拍手するだけの出演者だらけのトークバラエティ

329 :×ペケ:2006/09/01(金) 18:19:07 ID:9w78llZr
史上最強メガヒットカラオケbest100
罰ゲームがお笑いウルトラクイズの拷問企画よりも酷い!!!!!!

330 :名無しだョ!全員集合:2006/09/01(金) 22:07:08 ID:YWhxI44M
さしのみ

331 :名無しだョ!全員集合:2006/09/02(土) 16:53:50 ID:bmXujvq2
細木数子の番組

332 ::2006/10/01(日) 16:15:17 ID:???
同意

333 ::2006/10/04(水) 09:22:02 ID:???
同意

334 :名無しだョ!全員集合:2006/11/01(水) 19:57:52 ID:mqugt9VM
細木+亀田の番組、司会は徳光と筑紫哲也

335 :名無しだョ!全員集合:2006/11/02(木) 00:30:11 ID:???
いやいや、タモリ自体がつまらないから ………まわりのタレントの無理に笑ってる姿が痛々しい

336 :名無しだョ!全員集合:2006/11/02(木) 16:37:56 ID:Bck0CSjD
>331
超禿同、ウチもあの男尊女卑ババァは嫌い

337 :名無しだョ!全員集合:2006/11/02(木) 16:40:07 ID:2dNOQCfn
2000年のクリスマスにやってたスマップの特番


338 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 01:13:54 ID:5Qb3xSkY
179
 「女性占い師」についてはBPOの中でもHGと並ぶ抗議対象のようです。
 「子どもに見せたくない番組」ランキングで出てこないのは、PTAの
上層部は保守系団体だからではないですか(私の県で全国大会があった
ときは細木的数学者藤原正彦が基調講演をやっていた)。また、ロンハー
の陰に隠れているのかもしれませんね。
 それから安岡正篤の知り合いから細木批判を聞かされたことがある。

 最低の番組と言えば
 電波少年 お笑いウルトラクイズ 愛する二人別れる二人 ガチンコ
 火曜ワイドスペシャルでかつてあった「芸能人ガマン大会」
などという特番(揚げパンを食べさせたがその中身はゴキブリ
だった、毒蜘蛛を女性アイドルの上に這わせる、密封したアク
リル製の箱の中に人を入れてその中でさんまを焼くなど)

 254
 私と同じ考えの人がいた。私の場合は、テレビに物をぶつけながら、
「テレビだからと言って強制わいせつや婦女暴行が許されるのか!」
と叫んでいた。それから10年後、実際に暴行していたのは相方の方だ
ったことが分かった。
 
 

339 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 05:21:28 ID:k5vuQkOB
男卑女尊を正論化する田嶋陽子出演の番組全て

340 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 23:23:00 ID:6vofqb/T
ひょうきん族がダントツ。

日本中が雇った笑い屋に騙された。

341 :名無しだョ!全員集合:2006/12/04(月) 12:23:10 ID:s/WofH4e
渡る世間は鬼ばかりもういい加減終わらせろよw
こないだ久々見たけど、「かず」って子は何なの?
層化の力でグダグダ続いてるとしか思えない。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)