2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしの番組

1 :名無しだョ!全員集合:2005/09/22(木) 19:09:22 ID:NaS3HT1b
ビートたけしの、なつかし番組を語ろう

2 :名無しだョ!全員集合:2005/09/22(木) 19:17:31 ID:yFgsoO8G
笑ってポン

3 :名無しだョ!全員集合:2005/09/22(木) 19:20:37 ID:NaS3HT1b
オレたちひょうきん族

4 :名無しだョ!全員集合:2005/09/22(木) 19:21:16 ID:NaS3HT1b
OH!たけし

5 :名無しだョ!全員集合:2005/09/22(木) 19:24:36 ID:???
元気がでるテレビ

6 :名無しだョ!全員集合:2005/09/22(木) 21:59:35 ID:NaS3HT1b
ビートたけしのつくり方、ひさびさに、コントありのバラエティをやった。

7 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 02:37:18 ID:???
世界まるごとHowマッチ

8 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 13:19:52 ID:qWrBAFed
たけちゃんの思わず休んでしまいました

9 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 03:26:21 ID:3zzkGJTO
刑事ヨロシク、オールナイトニッポン

10 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 07:23:04 ID:bgCucL6A
こにくらじいさん

11 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 08:23:35 ID:c6xv6VT1
全日本お笑い研究所

12 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 08:26:28 ID:8s/eldzV
これぞ「たけしのたけしによるたけしのため」にあるもの

北野ファンクラブ
お笑いウルトラクイズ

13 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 08:34:04 ID:96R+HyUP
学問ノススメ

14 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 09:15:01 ID:vhdvqQiX
>>10
こにくらじいさんを禿しくみたい。
こにくらこにくらこにくらこにくら〜♪の歌も聴きたいし。

15 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 09:20:57 ID:vhdvqQiX
金嬉老

16 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 11:49:47 ID:3zzkGJTO
哀しい気分でジョーク

17 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 12:09:12 ID:NQIBWRpO
大久保清

18 :名無しだョ!全員集合:2005/09/24(土) 23:55:27 ID:bgCucL6A
お笑いサドンデス

19 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 00:05:22 ID:kR0PqEOk
ガダルカナルタカと夜中一緒にやってた「タレント名鑑」

20 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 07:51:19 ID:5BJr0bTF
加山雄三=荒井注、藝術とスケベの境界線@ビートたけしのつくり方

21 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 08:21:33 ID:qGY+U8px
お笑いサドンデス、笑ってポン!
刑事ヨロシク最高!!

22 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 09:15:06 ID:78nEcREw
スポーツ大将
カールくん、おもろかったな。

23 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 21:04:55 ID:5BJr0bTF
世界まる見えの被り物

24 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 23:14:47 ID:l20BkV/m
やっぱ86年頃に日テレのスペシャル枠でやってた「ビートたけしの金太郎飴スペシャル」かな。ありゃあ今となっては再放送は無理だろうな・・すげーおもしろかったけど

25 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 05:39:05 ID:vlm78yOp
ツービート時代だが
クイズマガジン

26 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 16:16:00 ID:nRDkqycS
>>24 懐かしい。銭湯にストロング金剛が乱入して大暴れするドッキリは腹を抱えて笑った。

27 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 19:33:24 ID:v+2PJeop
笑ってゴマかせ

28 :24:2005/09/26(月) 21:10:21 ID:FHtzMV4A
>>26
あったあった。あれは漏れも爆笑しますた(* ̄m ̄)あと東のSM男もワロタよ

29 :名無しだョ!全員集合:2005/10/01(土) 20:49:38 ID:dk3BNLit
絶好調たけし

30 :名無しだョ!全員集合:2005/10/01(土) 21:04:43 ID:EIhvv/My
静岡県民テレビの、なんだったか、わすれた。

31 :名無しだョ!全員集合:2005/10/05(水) 16:20:10 ID:W+4APmKP
ビートたけしのお笑いウルトラクイズが、DVDで発売するよ

32 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 14:15:33 ID:???
TVに出たいやつ皆来い

33 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 06:41:36 ID:xad5yxTi
笑ってポン、      たけしのお笑いサドンデス

34 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 07:08:09 ID:N6ooZhZB
ドラキュラが狙ってる

35 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 21:18:09 ID:vfNqd6/I
>>34
所「この後は」
たけし「クレヨソしんちゃん」

36 :名無しだョ!全員集合:2005/10/21(金) 21:26:10 ID:SV+vwFhR
三億円事件


37 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 09:26:40 ID:9zO+k47V
ボンボンボンボン、おったーけちゃん。
「はい、そーいうわけでございまして思い出しましょうあの人をでございます。

38 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 12:09:56 ID:???
>>35
セーラームーンなんかもあったな。

39 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 17:15:49 ID:Hqc/fxM1
20年ほど前、水曜の夜(?)テレ東でたけしが司会してた
番組ってなんていうんだっけ?
メインスポンサーが「ミノルタ(現・コニカミノルタ)」だった。

40 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 17:44:40 ID:???
気分はパラダイス? >>39

ツービート時代だけど「ツービートの笑ってゴマかせ!」

41 :名無しだョ!全員集合:2005/10/23(日) 00:32:27 ID:aqWfHMMc
風雲!たけし城

42 :名無しだョ!全員集合:2005/10/27(木) 06:20:21 ID:3FH5P451
数年前のたけしの深夜番組でエンディングが知りたいんだけど…
確か桑田圭祐あたりが作曲してた気がする。一人でスタンドマイクに向かって歌ってた。

43 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 18:37:25 ID:ZJFH7JKS
毒舌芸人

44 :名無しだョ!全員集合:2005/11/12(土) 08:34:02 ID:???
たけしむけん

45 :銀二:2005/12/03(土) 02:24:48 ID:utzDejL8
たけしの最近でたDVDってなんだっけ?

46 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 13:30:32 ID:???
>>32
う〜それなつかスィ〜再放送キボン
「桃やります」「象やります」の回が鮮烈だった
あとたけしの「とっとと帰ってください」「早く帰れこの野郎」もワラタ

47 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 23:42:30 ID:???
大体日テレもお笑いウルトラとか元気とかDVDで出すなら、「たけしの短命番組コレ
クション」とか言って「みんな来い」とか「OH!たけし」とか「全日本お笑い研究所」とか
まとめて出しゃいいのにな。まあ絶対売れないだろうけどw

48 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 00:41:06 ID:???
>>47
でも、俺なら絶対買うwww

49 :名無しだョ!全員集合:2005/12/04(日) 23:17:35 ID:???
ぎみあ・ぶれいくの使える〜語コーナーってあったよね

山口みえ(だったか)とやってたトーク番組の名前も思い出せない




50 :名無しだョ!全員集合:2005/12/05(月) 01:54:11 ID:???
たけしの万物創世紀

51 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 03:13:16 ID:5iuc3ZFX
元テレ見たいなぁ。。。
ビデオとかレンタル探したけど見つけられないしorz
かくれんぼ鬼ごっこ見たい

52 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 03:19:45 ID:1Nw52Yqr
元テレの第2弾のDVD見たよ。
しつこい高田とか江戸っ子おやじとか見たかったのが結構収録されてた。

53 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 03:33:39 ID:???
第2弾元気森尾ゆみのもらい泣き作戦とかたけしメモ笑えた
次もでるよね?


54 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 03:48:11 ID:1Nw52Yqr
たけしメモの飲尿療法ワロタ

55 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 12:38:42 ID:vSoADfEY
>>53
あれは笑いがドッカーンと来るよね。
ハナのツカミには有効やった。

56 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 18:18:13 ID:ErfVOpg+
>>49
「たけしのここだけの話」だっけ?

57 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 23:55:31 ID:???
>>55
たけしメモやってるたけしの顔がおもしろい
肉やの双子ナツカシス

58 :名無しだョ!全員集合:2006/02/06(月) 21:26:32 ID:79Ku4VCV
唐突ですみません。元気が出るテレビで、デビューしたボクサーって誰がいましたか?

59 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 00:00:17 ID:yQGNGXt2
>>58
飯田覚士じゃないかな。

60 :名無しだョ!全員集合:2006/02/21(火) 21:38:02 ID:k0EoN7xH
ビートたけしのつくり方

61 :名無しだョ!全員集合:2006/02/24(金) 21:43:56 ID:/xDCS9HH
全日本お笑い研究所のコントでで何故か
「焼肉ラグビー」だけなんとなく覚えてる。
ラグビーボールの代わりに七輪をパスしてたような。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/02/24(金) 23:01:51 ID:I6/K6We9
焼肉ラグビーやったの日本バカ党宣言じゃなかったっけ?一番笑ったのは新聞の見出しで「バカKO勝ち」名前がバカと言うだけで何度もバカバカ言われてた


63 :名無しだョ!全員集合:2006/02/25(土) 20:01:49 ID:2nB3aleP
たけしは、もうフジではイースト絡みの仕事しかしないのかな?
フジで数々のたけし番組を見てきた者としては寂しい限り。

64 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 09:13:31 ID:TR6fKqwy
気分はパラダイスで高橋ユキヒロとか作曲家(作詞家?)の売野なんとか
は本当に嫌なやつだった!と本人がコメントしていた。
たけしは上流家庭のお坊ちゃんとはソリがあわないんだよね。

65 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 11:38:32 ID:gk7xHgWN
>>42
Sesside Woman Blues ですよ。桑田が作詞作曲。
サザンのベスト盤にも入ってました。

あん時の背中向けて歌ってる殿はかっこよかった。

66 :名無しだョ!全員集合:2006/03/02(木) 23:15:58 ID:J4r9VtY0
1996年の大晦日『俺たちのワイドショー』(フジテレビ)

たけしの放送禁止天気予報にはマジワロタwwww

67 :名無しだョ!全員集合:2006/03/11(土) 17:03:28 ID:ZMx+vlnL
>>66
ビデオ有り

68 :名無しだョ!全員集合:2006/03/13(月) 17:10:00 ID:???
96年か97年の27時間テレビ(?)で古谷徹ら有名声優に向かって

  「どいつもこいつも声優って感じの顔だな」

69 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 05:31:00 ID:sbH0FVGa
番組名がわからないが笑った物
田んぼの中の一直線で交差点でも無い道路にインチキな信号機を立てて
警官の扮装したたけしがその下に立っている
車が来ると信号赤にして車を停止させる
ドライバーはこんなところに信号なんておかしいと思うが
警官(たけし)がその下にいるから赤信号を無視出来ない
たけしは赤信号を五分経っても十分経っても変えない
延々と信号が変わるのを待つドライバー
たけしと信号を交互に見て、やがて信号を無視して走りさる

あとは畑の中の農作業小屋に銃を持った凶悪犯が隠れている
という情報でインチキ警察がパトカーとかで農作業小屋を包囲する
次に集まってきた地元の野次馬達を
「銃を持っていて危険ですから」と
少し離れた小屋を一望できる場所に誘導する
それから警察が「完全に包囲されている おとなしく出てこい」
と呼びかける
すると突然 農作業小屋ではなく野次馬達の五メートル位前に
犯人達が「うるせ〜」と叫びながら現れ、銃を乱射する
突然目の前に犯人が現れた野次馬の皆さんは
悲鳴と共に腰を抜かして這いつくばって逃げる逃げる

70 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 17:20:04 ID:???
たけしの金太郎飴スペシャルだそれ。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 17:20:43 ID:???
あ、スペシャル2な。

72 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 23:49:28 ID:u1enGIIo
たけちゃんの思わず笑ってしまいました、が好き

73 :名無しだョ!全員集合:2006/05/19(金) 08:03:19 ID:???
YouTube板にスレたてました。
よかったら見に来てください。

【ビートたけし】元気が出る ひょうきん お笑いウルトラ【ダンカンコノ野郎】
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1147987629/l50


74 :名無しだョ!全員集合:2006/06/18(日) 07:21:34 ID:922X6aWV
フジの深夜枠の歴代の番組をDVDにしてほしい。
こっちはオンエアしてくれないんだよ。

75 :名無しだョ!全員集合:2006/07/26(水) 23:28:09 ID:wc38SARe
ツービートの笑ってごまかせ

76 :名無しだョ!全員集合:2006/07/29(土) 18:25:47 ID:Zc0713Gt
気分はパラダイスの「たかをくくろうか」がよかったな。あとなんかのスペシャルでタンスを背負ってサッカーやるのには笑った。

77 :名無しだョ!全員集合:2006/08/04(金) 10:47:20 ID:???
OH!たけしは俺がもたいまさこを知った最初の番組

78 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 17:48:38 ID:gUqdVRYK
刑事よろしく、学問のススメDVDで、見たけど、若いねぇ

79 :名無しだョ!全員集合:2006/08/11(金) 21:35:32 ID:neZkpShH
学問のススメの故ポール牧師匠とのアドリブ合戦が凄すぎる

80 :名無しだョ!全員集合:2006/08/26(土) 14:34:57 ID:???
>>32 >>46
アメリカのゴングショーをそのままパクった番組だね

81 :名無しだョ!全員集合:2006/11/18(土) 22:20:15 ID:gvuT8Uf7
TVに出たい奴みんな来いなら2回分だけ録画してあるよ。

82 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 00:49:57 ID:aMqs/4lD
イエスの箱船 1984年だったかな、これのロケを偶然見てます
おぼっちゃまが付いていました。


83 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 23:21:39 ID:ufqxyHEn
ひょうきん族全く面白くなかった。1回も笑わなかった。

ビートたけしで笑う奴は、褒めてくれりゃア何でもいい、サルと同じで高い所
が好きな知恵遅れ。

84 :名無しだョ!全員集合:2006/11/20(月) 03:56:53 ID:???
>>80
そのゴングショー見てた!。ゴリラ?の巨大な手につれてかれる奴w
たけしの番組はそれよかちょっと泥臭い雰囲気だったね

85 :名無しだョ!全員集合:2006/11/26(日) 23:46:32 ID:???
テレビに出たい奴みんな来いに バラの花を一本持って喋る変な奴いたよね?こいつが出るとたけしが爆笑して早く帰れとかって言われてた記憶が・・・こいつ何を喋ってたっけ?

86 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 23:18:24 ID:O26Ze+1x
>>49
使える時代劇用語、使えるゴルフ用語、使えるあの人語

87 :名無しだョ!全員集合:2006/12/05(火) 23:38:23 ID:hWydasGQ
あぁ〜あぁ
まだ写してないんです!!

88 :名無しだョ!全員集合:2006/12/12(火) 22:11:10 ID:D1zH/Z5m
たけし城の後番組としてKITANOTVというのがあったな。

「ダジャレ・タイムショック」というコーナーがあり、
林家ペーが出ていて
5問以下だと前の粉プールにドボン。

たけしが判定をして結局みんなポイント0だったな。

89 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 21:12:51 ID:5pNicbBl
>>88
それは粉でなく、ケーキクリームだったと思うのだが。

90 :名無しだョ!全員集合:2006/12/20(水) 16:50:02 ID:v3zlhPdB
>>83
正解 ビートたけしなどという低劣なファシストをテレビに起用しておいて
「いじめはやめろ」もないもんだ

91 :名無しだョ!全員集合:2006/12/21(木) 19:57:18 ID:???
ファシストw ( ´,_ゝ`) あまり意味を把握していらっしゃらないようですね。

92 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 16:06:38 ID:LS1N8nzt
「テレ来い」マジでインパクトがあったな。当時小六だったが、象やります桃やりますは鮮烈に覚えてる。2回分の動画を持ってる神にお頼みします、ようつべに是非ともupしてくらはい。

93 :名無しだョ!全員集合:2007/02/15(木) 16:33:38 ID:OACd8p16
>>86 使えるオカマ語、もあったね

94 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 18:27:00 ID:???
たけしのつくり方が凄い好きだった

変な証明問題で妙に関心したりw
あと田中邦衛のドラマが面白かった・・・

どこかに無い?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)