2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジテレビ】サタ★スマ【中居正広・香取慎吾】

1 :名無しだョ!全員集合:2005/08/21(日) 15:55:55 ID:ON3LZhOR
なかったので立てました

怒られ侍は最高だったけど、慎吾は不幸・・・
慎吾ママは完全に消えたなw
グチ電鉄もよかったなー
中居、また特番で赤ちゃんあずかりますやればいいじゃん

2 :名無しだョ!全員集合:2005/08/21(日) 15:58:11 ID:ON3LZhOR
放送:1999年4月〜2002年3月
前番組:中居のボク生きU
後番組:デリスマ!→スマ夫


3 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 00:50:17 ID:PUZzscY3
人気ないね・・・
おもしろかったのに。ってか慎吾ママ本当に消えたなw

4 :名無しだョ!全員集合:2005/08/24(水) 05:46:48 ID:HHsIdVFW
これ小学校で人気があった

5 :名無しだョ!全員集合:2005/08/24(水) 15:25:20 ID:1umHBMNZ
慎吾が妖怪人間べムの格好で、いろんな仕事手伝いに行くコーナーなかった?
あれ結構おもしろかった。

6 :名無しだョ!全員集合:2005/08/24(水) 19:33:14 ID:???
↑それはデリスマ


スマスマよりもサタスマの方が面白かったw

7 :名無しだョ!全員集合:2005/08/24(水) 19:43:30 ID:G+NabOXQ
千太郎だっけ?演歌歌手目指してたの。
大塚愛のバックダンサーやってて驚いた

8 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 01:54:10 ID:I/uuZBVj
ホント。スマスマよりもサタ☆スマのほうがいいよw

9 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 07:55:52 ID:qPeICSRi
>>7
気付いたの俺だけじゃなかったかwww

シンゴルチェとか覚えてるやついるんだろうか

10 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 09:31:30 ID:BLQMK6mc
↑シンゴルチェ覚えてる!古着をシンゴが改造するんじゃかった?
千太郎はお笑いもしてたよね。イザベルとベネのどっちかと組んで。

11 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 13:32:00 ID:I/uuZBVj
人生相談鉄道(旧グチ電鉄)の苺姫うpしようか?

12 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 19:13:42 ID:???
>>11
お願いします

この番組っていろんなところからセット置いて収録してたのが
妙に新鮮に感じたw

13 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 23:03:11 ID:w1Z+mz+I
うpして〜

この2人って仕事仕事してる雰囲気がよかったな〜
お互いに面白さを求めるところとか
中居が有無を言わせぬ目で香取に何かやらせるところとか


14 :名無しだョ!全員集合:2005/08/26(金) 01:28:01 ID:2VeJGPt1
>>12-13
苺姫覚えてるんだったらいいyo

15 :名無しだョ!全員集合:2005/08/26(金) 22:18:19 ID:???
ボク生き+少年頭脳カトリ時代のサタスマの方が好きだった

16 :名無しだョ!全員集合:2005/08/27(土) 06:38:10 ID:O2oXFtYY
>>15
水曜時代の「ボク生き」は好きだったなぁ

17 :名無しだョ!全員集合:2005/08/27(土) 12:04:18 ID:???
少年頭脳カトリは意味の分からない雰囲気が良かったw

18 :名無しだョ!全員集合:2005/08/31(水) 14:59:53 ID:00qd6aX2
age

19 :名無しだョ!全員集合:2005/09/02(金) 14:38:28 ID:wFxJLI6u
けっこうよかったんだけどねぇ

20 :名無しだョ!全員集合:2005/09/02(金) 19:24:12 ID:ComjKXuh
怒られ侍のコーナーも

21 :名無しだョ!全員集合:2005/09/02(金) 23:35:09 ID:wFxJLI6u
>>20
慎吾しんどいねぇー

22 :名無しだョ!全員集合:2005/09/07(水) 16:26:50 ID:h2MASDBj
全体的に見ておもしろかった。
単発企画もあったよな。

23 :名無しだョ!全員集合:2005/09/08(木) 11:02:12 ID:X7vlc2N4
 怒られ侍といえば、踊りの先生が超怖かった。
 怒りながら扇子何本も壊して投げてた。
 

24 :名無しだョ!全員集合:2005/09/09(金) 23:50:39 ID:F3baFymP
グチ電鉄もよかった

25 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 12:05:00 ID:Ga8iBI3B
age

26 :名無しだョ!全員集合:2005/09/13(火) 17:12:36 ID:NRrIi9H/
age

27 :名無しだョ!全員集合:2005/09/16(金) 16:11:04 ID:b1yBh1Qe
これはいい番組だったね

28 :名無しだョ!全員集合:2005/10/09(日) 16:01:47 ID:2mL+3oT3
age

29 :名無しだョ!全員集合:2005/10/10(月) 10:28:07 ID:5k2qsoZO

 フジテレビ幹部が「気分転換して来い」と勧め、菊問は8月上旬に
15日間ほどのイタリア旅行を女友だちと楽しんだ。

 8月下旬には、両親と2泊3日の屋久島旅行。彼女は気苦労をかけた
ご両親の慰労のために屋久島旅行を企画し、屋久杉を見たり温泉に浸
かったりしてのんびり過ごしたという。

 9月上旬にも知人と六本木に飲みに出て、「早いうちに復帰できそう
だから・・・」と語っていた。 (同局社員)

 フジテレビ広報部は「社員個々人の休暇の日程や内容まで把握して
いないので、コメントできません。」としている。

週刊現代 10月22日号 P.182


※ 柴田倫代の休日
ttp://sm.bigdesire.co.jp/mistress/juria/index.html

30 :名無しだョ!全員集合:2005/10/15(土) 20:03:50 ID:I/aqY+vs
サタ★スマ面白い

31 :名無しだョ!全員集合:2005/10/15(土) 20:18:18 ID:sUlDDce9
慎吾ママはマヨネーズを料理に多用する。
慎吾ママはマヨネーズを吸う。

もし慎吾ママがマヨネーズの無い家に行ってたらどうなるかな?

32 :名無しだョ!全員集合:2005/10/15(土) 20:23:33 ID:ak9avyd9
慎吾ママは訪問先の奥さんに頼んで
自分のち○ぽからマヨネーズを絞り出してもらう。

33 :名無しだョ!全員集合:2005/10/15(土) 23:54:54 ID:zdTZZFMq
慎吾と中居は好いわね。残りのスマップは吐き気もんW
スマップはじめジャニタレの歌はヘタで曲がもったいないわW

34 :名無しだョ!全員集合:2005/10/19(水) 17:13:29 ID:vY6qp1QT
>>32
ワロタ

35 :名無しだョ!全員集合:2005/10/22(土) 16:56:11 ID:Gzl3P9ZR
サタ☆スマの前のボク生きもいいね。

36 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 16:05:10 ID:UX9x1eCZ
うち的にはこのサタ☆スマは復活してほしいね

37 :名無しだョ!全員集合:2005/11/04(金) 23:41:58 ID:???
少年頭脳カトリDVD化(゚∀゚)キタコレ

38 :名無しだョ!全員集合:2005/11/05(土) 13:13:51 ID:6PtJD+me
5年前の今日、サタ☆スマがあったんだよねぇ・・・

39 :名無しだョ!全員集合:2005/11/14(月) 14:48:32 ID:uNB6UnYA
なつかしいぃなあ

40 :名無しだョ!全員集合:2005/11/14(月) 16:59:50 ID:UZ+Vh3a4
ラジカセのスイッチを切り「怒られ侍ケンザン!」のあとの気まずいふいんきが秀逸w

41 :名無しだョ!全員集合:2005/11/15(火) 22:59:07 ID:???
荒井Pの番組ながら、なぜか「めちゃイケ」の戸渡Dも参加していた番組。

42 :名無しだョ!全員集合:2005/11/16(水) 20:19:59 ID:LxjNoQ8b
>>40
怒られ侍w

43 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 11:40:10 ID:Bcg6vTyz
>>41
ソースは?

44 :名無しだョ!全員集合:2005/12/02(金) 23:25:15 ID:OY+j2xeI
>>43
ソースというか普通にスタッフロールに載ってた。
しいて挙げるならこれ。
http://www.fujitv.co.jp/jp/golden/pub/99-382.html


45 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 21:42:24 ID:???
子供たちだけで番組を作りたいっていう夢を叶えるやつで
27時間テレビで企画、プロデュース、ADなど全部やった
笑点の大喜利風のコーナーあったな。タイトルは
「うたまるまる大爆笑」(中居司会で、ココリコ・きくちゃん・菅野が回答者)

ちびっ子ディレクターがちびっ子ADに指示を出すとき
「巻いて!巻いて!」の声が生放送中に響き渡って放送事故寸前になったww

46 :名無しだョ!全員集合:2005/12/13(火) 15:37:38 ID:sFZNaWY9
あげ

47 :名無しだョ!全員集合:2005/12/15(木) 16:04:41 ID:fKRMfmW4
ボク生きもわすれるな。

48 :名無しだョ!全員集合:2005/12/15(木) 23:14:51 ID:2/LM3jUC
>>45
今思うと、あの企画が>>41の戸渡Dが担当してたんじゃないかな?
めちゃイケ班の好きなパターンだよね。

49 :名無しだョ!全員集合:2005/12/16(金) 01:06:52 ID:???
中居が家庭に突然お邪魔して晩御飯を貰うコーナーって何でしたか?

50 :名無しだョ!全員集合:2005/12/23(金) 19:38:00 ID:???
いただきマー君

51 :名無しだョ!全員集合:2005/12/23(金) 22:20:11 ID:kTvJj55/
怒られ侍けんざん!

52 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 01:28:20 ID:???
キャラクターとかすごいかわいかった。
二人ともクマの着ぐるみが隣にいたりするのが似合ってた。

53 :名無しだョ!全員集合:2006/01/14(土) 16:20:18 ID:4/lCt7rm
なちかしーねー。復活あり?

54 :名無しだョ!全員集合:2006/01/16(月) 23:15:27 ID:gY4Sg3OS
復活してほしいねー

55 :名無しだョ!全員集合:2006/01/22(日) 23:46:34 ID:Verbbzyt
だよねーまた見たい。

56 :名無しだョ!全員集合:2006/01/23(月) 19:12:50 ID:RhrPW3Vm
復活してーーー

57 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 17:52:41 ID:bsipcH+i
IQサプリなんてどうでもいいから土7で復活を

58 :名無しだョ!全員集合:2006/01/28(土) 16:56:21 ID:???
要らん
復活して欲しいと思ってるのは

ジャニヲタだけー

59 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/28(土) 18:34:43 ID:???
    ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

60 :名無しだョ!全員集合:2006/01/29(日) 22:07:08 ID:8ICvPXrg




要る
最近のバラエティはこうゆう一般人と触れ合うバラエティが激減してる
「ボク生き」いいよなー

61 :名無しだョ!全員集合:2006/01/29(日) 22:42:24 ID:???
スマヲタが
必死なスレは
ここですか

62 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/29(日) 22:50:50 ID:???
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわーこっち見てるよ

63 :名無しだョ!全員集合:2006/01/30(月) 00:47:00 ID:???
↑ヨッバカの一つ覚えw

64 :63:2006/01/30(月) 15:57:16 ID:???
さて、スマヲタを殺すか
まずは糞スレを立てた>>1をな

65 :名無しだョ!全員集合:2006/01/30(月) 19:01:22 ID:???
ついに荒れちゃったかorz

66 :名無しだョ!全員集合:2006/01/30(月) 20:11:34 ID:???
>>64
ニセモノ乙

67 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 01:25:40 ID:???
サタッペ&スマッペも超かわいかった〜

68 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 14:14:33 ID:H21K11qj
>>67
99〜2000の27時間テレビのイメージキャラクターにもなったよね。

69 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 15:13:31 ID:7V6qgyhj
頑張れベアーズw

70 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 16:31:14 ID:???
与田投手救済企画はサタスマだったかな?

71 :名無しだョ!全員集合:2006/02/12(日) 18:33:32 ID:CzF0hph4
>>70
そんなのあったね。
ボクいきも忘れるな

72 :名無しだョ!全員集合:2006/02/12(日) 19:13:12 ID:???
>>71
僕生きは、パクリと言われ様がサタ★スマ移行前の方が個人的には好きだった
厨房だったけどサッピー企画で萌えたし(*´Д`)/lァ/lァ

与田投手は、この前中日キャンプでバッティング練習用のピッチャーで顔出してた

73 :名無しだョ!全員集合:2006/02/13(月) 23:16:14 ID:XcjzTeAB
サタッペ・スマッペは萌える

74 :名無しだョ!全員集合:2006/02/15(水) 17:31:34 ID:KTFYh7rz
>>73
わかるわかる

75 :名無しだョ!全員集合:2006/02/16(木) 22:50:48 ID:6aCdMLC0
age

76 :名無しだョ!全員集合:2006/02/17(金) 23:58:42 ID:VQ0ksCeC
怒られ侍、たまにおはロック、スシ食いネェ!とかがいつもの登場曲の代わり
に入っていたなw

それにしても後番組のデリスマは酷かったな・・

77 :名無しだョ!全員集合:2006/02/18(土) 16:40:34 ID:NSFNXcAz
復活してくんないかなーー

78 :名無しだョ!全員集合:2006/02/18(土) 17:55:40 ID:???
ボクらはみんな生きている
 ↓
サタスマ
 ↓
サタ★スマ
 ↓
デリスマ
 ↓
デリスマ〜スマ夫
 ↓
スマ夫


リニューアルやりすぎw

79 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 13:31:56 ID:???
>>78
一番期間が長かったのがサタ★スマだろう?
ずっとサタ★スマでやればよかったのにね。

80 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 15:25:50 ID:???
中居がエレベーターガールの格好した時、すげえうけたw

81 :名無しだョ!全員集合:2006/03/04(土) 22:44:36 ID:???
あげ

82 :名無しだョ!全員集合:2006/03/06(月) 13:05:09 ID:???
ボク生きだけでも特番で続いてほしかった

83 :名無しだョ!全員集合:2006/03/09(木) 15:06:27 ID:???
age

84 :名無しだョ!全員集合:2006/03/10(金) 16:17:00 ID:???
age

85 :名無しだョ!全員集合:2006/03/11(土) 18:27:53 ID:???
慎吾ママはどこへ消えたんだろうね。

86 :名無しだョ!全員集合:2006/03/12(日) 15:10:10 ID:???
昔、
慎吾ママのおっはーにひっかけて
おっつーっていうのがあった気がするんだが、
誰かしらないか?

87 :名無しだョ!全員集合:2006/03/13(月) 14:04:51 ID:???
age

88 :名無しだョ!全員集合:2006/03/13(月) 14:13:29 ID:xf88XCpu
知ってる!>>86
あったよね!学校で流行ってたし

89 :名無しだョ!全員集合:2006/03/13(月) 14:14:36 ID:uk02YnVK
「おっつー」は「お疲れー」でしょ。

90 :名無しだョ!全員集合:2006/03/13(月) 19:42:09 ID:V4Vco6FU
>>89
そうか・・・

91 :名無しだョ!全員集合:2006/03/14(火) 00:29:32 ID:5NMKR6TI
その「おっつー」ていうのをマネたのか分からんが
昔、学校の先生が「もっちー」と言ってたw
クラス全員??????だったので、それは何なのか聞いてみると
「もちろん」という意味でした


わかんねええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しだョ!全員集合:2006/03/15(水) 01:13:11 ID:CdkLL+gg
少年頭脳カトリは良点

93 :名無しだョ!全員集合:2006/03/15(水) 16:47:45 ID:zBxZrK+v
ボク生きは満点!

94 :名無しだョ!全員集合:2006/03/15(水) 23:59:02 ID:???
このスレは0点

95 :名無しだョ!全員集合:2006/03/16(木) 17:41:36 ID:ZoSVYT1y
>>94
いやあ、サタスマは面白かったから満点だよ。

96 :名無しだョ!全員集合:2006/03/17(金) 14:30:33 ID:dr5Zcq4a
このスレは100点

97 :名無しだョ!全員集合:2006/03/18(土) 16:38:22 ID:???
必死なスレ

98 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 01:46:54 ID:xwX7r20J
でもサタ★スマってそんな人気だったの?

99 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 14:55:39 ID:xwX7r20J
99

100 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 14:56:12 ID:xwX7r20J
100

101 :名無しだョ!全員集合:2006/03/20(月) 18:16:10 ID:/vxBRpO9
age

102 :名無しだョ!全員集合:2006/03/22(水) 14:18:14 ID:EvpDbfpC
>>98
フジの高視聴率番組だったよ、これは。

103 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 13:43:23 ID:xx03T1Nv
中居と慎吾のさえないトークもよかったよね。コレ。

104 :名無しだョ!全員集合:2006/03/24(金) 13:37:27 ID:w2x62cHS
中居と慎吾がなんかデリバリーするような企画あったなあ
あれ意外とおもろかった。

105 :名無しだョ!全員集合:2006/03/25(土) 15:26:49 ID:gNbhxX33
中居慎吾あげ

106 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 17:58:52 ID:4zmJLz2J
これが終わったから一般人と触れ合う機会がなくなったね。

107 :名無しだョ!全員集合:2006/03/26(日) 21:55:31 ID:???
スマップ自体全然懐かしくねーだろ
最近の人じゃん
ジャニーズで懐かしいっていったらフォーリーブスまでだな
たのきんからもう最近って感じ

108 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 00:05:12 ID:???
そういえばフォーリーブスも歌とコントの番組持ってたな。
今何してるんだろ。

109 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 13:49:02 ID:???
スマスマよりサタ★スマのほうが良い

110 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 22:22:22 ID:???
サタ★スマまたやらないかな。
すごろくはいらんがw

111 :名無しだョ!全員集合:2006/03/28(火) 12:40:25 ID:KLfZArhY
>>110
すごろくってスマ夫だっけ?
あれはホントいらねえよなw

112 :名無しだョ!全員集合:2006/03/29(水) 18:08:02 ID:lly6BL0y
スマ夫にリニューアルは失敗だったね

113 :名無しだョ!全員集合:2006/03/30(木) 16:30:08 ID:???

これよりもボク生きの復活がいいナー

114 :名無しだョ!全員集合:2006/03/31(金) 23:45:34 ID:exNiExUI
age

115 :名無しだョ!全員集合:2006/04/02(日) 17:53:34 ID:ZSOHaoj2
なつかしー

116 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 14:36:41 ID:Hh7m8m7+
おっはーは2000年にたしか流行語になったんだっけ?

117 :名無しだョ!全員集合:2006/04/04(火) 15:07:09 ID:dI9onlUj
>>116
そうそうそう。なつかしいね。

118 :名無しだョ!全員集合:2006/04/05(水) 17:02:39 ID:Ktw9qpvD
この番組って、そんな人気なかったっけ?

119 :名無しだョ!全員集合:2006/04/05(水) 22:53:24 ID:???
10%前後から始まり、最盛期には20%越えてた。
キッズ・ティーンとママ世代の数字が高かった。

クレヨンしんちゃんが裏に来て数字が割れはじめ終了

120 :名無しだョ!全員集合:2006/04/06(木) 20:10:20 ID:gehM3R9O
>>119
だよね。内容も若者から年寄りまでの世代が見れた

121 :名無しだョ!全員集合:2006/04/06(木) 20:37:36 ID:0xezjFfP
サタスマがサタ★スマにタイトル変更した理由が
画数が良いからって理由だったなー。
あの時は普通に笑ったけど、その後慎吾ママが当たったから画数ってやっぱ凄いなと思ったよ。

122 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 13:16:29 ID:sbZ48xi4
おっはーははやったよなー
慎吾ママはどこへ消えたんだ?

123 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 21:38:16 ID:VqTKVS3j
>>116 普通に6年前ってのが怖いな

124 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 02:01:13 ID:XZ7BpUkN
香取の犬だから「カトリーヌ」っていうパグだかブルドッグもいたよね。

125 :名無しだョ!全員集合:2006/04/08(土) 17:52:23 ID:8XNBhuux
ところで、がんばれ!ベアーズの企画でいつか入浴風景が出てたよな?

126 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 18:23:50 ID:GdORY34c
なつかしー

127 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 19:58:10 ID:veGXoGbO
>107 化石てめえ「ねーじゃん」とかwwww冗談だよな?wwwwww 十五年に及ぶ政権が終ったんだよ、人間社会は新陳代謝ってもんが必要なんじゃゴミ障害者

128 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 20:01:29 ID:veGXoGbO
>107 化石てめえ「ねーじゃん」とかwwww冗談だよな?wwwwww 十五年に及ぶ政権が終ったんだよ、人間社会は新陳代謝ってもんが必要なんじゃゴミ障害者

129 :名無しだョ!全員集合:2006/04/09(日) 21:50:02 ID:NFZi0ai1
サタ☆スマ
ゴリエみてると慎吾ママ思う。

130 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 13:40:19 ID:zUi5azZe
>>129
わかる2!
なんかそうだよねー
ゴリ絵よりも
慎吾ママに復活してもらいたいよ。

131 :名無しだョ!全員集合:2006/04/11(火) 20:22:36 ID:IaUxjVQJ
なつかしい

132 :名無しだョ!全員集合:2006/04/12(水) 16:09:08 ID:jZV61xfx
復活あるの〜?

133 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 13:22:04 ID:y/tB3o6r
一時期、人にやさしくと連動してたよね

134 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 15:21:48 ID:Em3i6K8i
三谷幸喜ってすげえ馬鹿だよな
有頂天ホテルでハルカ・オースに騙されて
撮影現場に連れて行ってさ。
香取慎吾に近づけるなんて馬鹿丸出し。
ハルカババアが三谷幸喜のファンのワケねえだろが!


ハルカババアは ホステス時代の
5年も前から香取慎吾のストーカーをやってるよ
三谷幸喜を利用して、また香取慎吾に近づいたってワケ

タレント香取慎吾を危険にさらすアホ監督
三谷幸喜


135 :名無しだョ!全員集合:2006/04/14(金) 14:39:31 ID:6NWAAK5g
>>134
古畑に中居と慎吾も出ていたな。

136 :名無しだョ!全員集合:2006/04/15(土) 00:33:47 ID:???
三谷さんって基本的にバカだよ。

137 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 01:26:23 ID:FxdjYpZp
>>136
へぇー。

138 :名無しだョ!全員集合:2006/04/17(月) 13:51:29 ID:y6J4kMVE
三谷さんってサタ★スマでたことあるっけ?

139 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 14:02:25 ID:oECYSOPi
人にやさしくなつかしー

140 :名無しだョ!全員集合:2006/04/19(水) 11:29:45 ID:Owls+VWN
>>138
あー、あったような

141 :名無しだョ!全員集合:2006/04/20(木) 14:03:31 ID:GoNVaM3l
age

142 :名無しだョ!全員集合:2006/04/21(金) 15:01:38 ID:Z+lK6sqR
中居が「NO」とはいいませんっていう企画があったよな
あれはマジで受けたw

143 :名無しだョ!全員集合:2006/04/22(土) 21:39:03 ID:E0fU3TyB
age

144 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 11:47:14 ID:x7DD9kmp
age

145 :名無しだョ!全員集合:2006/04/24(月) 13:30:26 ID:6qU5NGpN
この番組はフジにしてはヒット番組だったよな。

146 :名無しだョ!全員集合:2006/04/24(月) 15:55:25 ID:LilIccRZ
黒人の人歌うまかったよね。前エンタの神様で芸人してたけど

147 :名無しだョ!全員集合:2006/04/25(火) 13:08:36 ID:xz3GzDsH
age

148 :名無しだョ!全員集合:2006/04/26(水) 16:56:37 ID:52WqByVF
age

149 :名無しだョ!全員集合:2006/04/27(木) 14:12:23 ID:JdyTSRwx
age

150 :名無しだョ!全員集合:2006/04/28(金) 15:43:04 ID:J3flgK8d
>>146
千太郎だっけ?

151 :名無しだョ!全員集合:2006/04/29(土) 15:39:21 ID:VdKcPyuM
なつかしいねぇ。この番組2000年代前半の
ゴーゴゴー!!とともにフジを代表する番組だろう。

152 :名無しだョ!全員集合:2006/04/30(日) 19:00:11 ID:h6q9Rndn
age

153 :名無しだョ!全員集合:2006/05/01(月) 22:55:29 ID:5maabCpR
数年前の土曜日19:00といえばこの番組だったな

154 :名無しだョ!全員集合:2006/05/04(木) 00:52:15 ID:???
スペシャル番組やらないのかね

155 :名無しだョ!全員集合:2006/05/05(金) 10:40:27 ID:XNjC4T9X
土曜19:00枠にしては数字取れてたのになんで特番やらないんだ?

156 :名無しだョ!全員集合:2006/05/05(金) 13:14:37 ID:???
ギャラの問題じゃね?
スマップにカンノミホにココリコだったっけ?レギュラー
今じゃ高い高い

157 :名無しだョ!全員集合:2006/05/06(土) 12:38:09 ID:/kaG2hH9
>>156
じゃあスマスマなんてすげぇ高いんだろうね。

158 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 16:03:07 ID:aJds4+pc
age

159 :名無しだョ!全員集合:2006/05/10(水) 13:46:57 ID:ujjMeUbH
レギュラーはスマップの中居と慎吾だけ
菅野美穂・ココリコは準レギュ

160 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 15:21:24 ID:QHWJ073/
>>159
だね。

161 :名無しだョ!全員集合:2006/05/16(火) 17:26:09 ID:e+F/buYA
千太郎さ、堂本剛のハイチュウのCMに出てない?違うかな?

162 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 02:33:36 ID:9Vk2Ps7S
また見たいな
リフォーム男爵と収納美人とか好きだったよん

163 :名無しだョ!全員集合:2006/05/17(水) 12:03:03 ID:sqENWscG
怒られ侍で慎吾は相当、しんどかったらしいね。
サタ★スマ、またみたい。

164 :名無しだョ!全員集合:2006/05/18(木) 00:06:38 ID:E7jxBTjq
これって土曜日にやってたやつだよな?
もう5年ぐらい前になるが、当時の彼女によく家でメシ作ってもらって2人で見たもんだw



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・欝

165 :名無しだョ!全員集合:2006/05/18(木) 17:40:09 ID:AKJxRnKU
>>164
そうそうそうそうw
土曜日にやってた番組だよ
けっこう面白かったのにね。再放送すらやってない。

166 :名無しだョ!全員集合:2006/05/21(日) 03:34:40 ID:rcXrPsN7
怒られ侍って何だ?覚えてないや
慎吾ママはこの番組だったか?

167 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 22:38:21 ID:njT9FIcf
>>166
間違いない。慎吾ママはこの番組だよ

168 :名無しだョ!全員集合:2006/05/26(金) 16:01:32 ID:rz4t9Kbz
せめて、ボク生きだけでも春と秋にやってほしい

169 :名無しだョ!全員集合:2006/05/29(月) 00:09:00 ID:ijmOg37D
デリスマにリニューアルがダメだったんだよ

170 :名無しだョ!全員集合:2006/05/31(水) 18:01:14 ID:7PEqCJhy
サタッペ・スマッペのきぐるみってまだフジテレビに残ってるのかな?
それとも処分したのかな?

171 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 11:54:08 ID:oY1Gj2wD
残ってるんじゃん?

172 :名無しだョ!全員集合:2006/06/23(金) 23:43:30 ID:n9DwYpbD
千太郎ってマジで子供いるの?一時期ヤラセ疑惑が出てたような???

173 :名無しだョ!全員集合:2006/06/24(土) 09:21:03 ID:d7qeP1YA
>>172
エンタの神様とかで芸人として出てたし、ヤラセのほうがはるかに可能性は高い。
ガチだったら逆に悲しい。

174 :名無しだョ!全員集合:2006/06/28(水) 18:40:59 ID:Kauk6d/c
サタ★スマ本持ってる人いる?

175 :名無しだョ!全員集合:2006/07/03(月) 13:25:17 ID:???
サタスマ本って人気だった?

176 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 18:14:51 ID:J4stnIF9
慎吾ママと香取慎吾って同一人物だよね?

177 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 18:28:05 ID:RpqiY/Ir
慎吾ママの正体は、俳優、声優をこなす、オハスタにでてた、
山ちゃんこと、山寺だよ。
 だから、オッハーっていてるでしょ?


これは一般常識よ!

178 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 21:29:52 ID:cE8XDaYs
山ちゃんは「おはー」だけど。おはガールズだし。

179 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 09:09:36 ID:IApera9Y
しんごかとり
まさひろなかい

このふたり、スキデース、


180 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 23:00:48 ID:CJWRE1WG
自分も好きだよー
っていうか、中学生の頃、みんなサタスマ見てた。

181 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 17:32:35 ID:nNxsYckR
サタ★スマを見てめちゃイケを見るというのが土曜日のお決まりだったなー。

182 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 14:15:54 ID:XgzxO/MI
めちゃイケで中居・慎吾特集のときがあったよね〜

183 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 21:56:28 ID:nLAn3wUn
またサタスマやらないのかな?
180と一緒で、中2・3の頃はみんな中居アンド慎吾のファンだったな〜
サタスマスッゴイ好きだった。
高校生の時にいきなりなくなった気がするよ。

184 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 13:12:15 ID:EfgtqB3d
FNSの日に中居が出てるなら、やってほしかった。

185 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 17:05:10 ID:???
社会人になると分かる「怒られ侍」の有難さ。

186 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 13:14:09 ID:hVVSquFl
慎吾、再び怒られ侍やってくれ 君は神だ

187 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 20:45:05 ID:???
サタスマで怒られ侍を見てめちゃイケでしりとり侍を見る。
そして月曜日にその話で盛り上がるのが定番だったな。

188 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 01:06:05 ID:+kvJyfNT
( ´∀`)やっぱサタスマはいいなぁ。2000年代の人気番組といってもいいよ

189 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 00:30:23 ID:mYK1fr3k
age

190 :名無しだョ!全員集合:2006/08/09(水) 20:39:47 ID:dlWgRamM
age

191 :名無しだョ!全員集合:2006/08/13(日) 21:51:28 ID:m7Snx0qW
サタスマ復活!!って、フジの誰か、考えないのかな??

192 :名無しだョ!全員集合:2006/08/14(月) 20:58:01 ID:vGSXpDN5
サタスマってけっこう数字良かったんでしょ?

193 :名無しだョ!全員集合:2006/08/21(月) 00:57:45 ID:XDwcZMFo
すごくよかったと思いますよん。

194 :名無しだョ!全員集合:2006/08/28(月) 13:12:56 ID:eA+amdhY
age

195 :名無しだョ!全員集合:2006/09/05(火) 14:20:24 ID:ZsmUySBW
age

196 :名無しだョ!全員集合:2006/09/23(土) 19:24:23 ID:O6nqffAH
サタスマ復活してほしい
駄目ならせめて特番に…
DVD化してほしいけど無理だよな

197 :名無しだョ!全員集合:2006/09/23(土) 19:48:25 ID:???
ジャニ番組の中では良い方に部類される。

198 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 18:07:26 ID:0QxUIf+0
サタ★スマ本は出てたけどね

199 :名無しだョ!全員集合:2006/09/29(金) 19:16:35 ID:???
サタスマ懐かしい
一瞬、どんな番組か思い出せなかったけど

1日だけでもいいから復活してほしい
慎吾ママとか赤ちゃん預かるやつとか見たいなぁ

200 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 14:15:22 ID:/624/TH7
200

201 :名無しだョ!全員集合:2006/10/02(月) 20:05:09 ID:/GLSooDj
自分は怒られ侍がみたいなー
あれ見て爆笑してた

202 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 10:51:24 ID:???
ウタワラとかいうので、カツンが一般家庭に行くの見て
サタスマを思い出した。フジはなんでサタスマやめてデリスマとかいうのをやったんだ。
中心のスタッフまでやめたよな

慎吾ママすごいすごい好きだった。

203 :名無しだョ!全員集合:2006/10/05(木) 14:37:07 ID:dOtiBbkV
自分も慎吾ママはすげぇすきだな。
香取もわすれてしまったのだろうか。

204 :名無しだョ!全員集合:2006/10/06(金) 12:37:04 ID:???
うたばんで慎吾ママを歌ってたぞ。
TVつけたら香取が何故かカラオケを歌っていた。

205 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 20:16:46 ID:3vDzZaE8
表向きは数字が取れなくなったから番組が終わったようだが
本当のところはなんだったんだろうか?

206 :名無しだョ!全員集合:2006/10/07(土) 20:25:11 ID:???
http://saleshop.web.fc2.com/
激安問屋市場が移転セール中?

207 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 00:37:57 ID:gTn7BxXa
>>205
くれよんしんちゃん

208 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 01:26:36 ID:BhuAARVs
自転車なんか恐くない!
中居の自転車教習所を思い出します。

209 :名無しだョ!全員集合:2006/10/08(日) 03:12:59 ID:3sYpYna7
今昔庵でトークしたとき、画面に映ることなく
中居・香取に挨拶したCHAGE&ASKA。

210 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 19:22:51 ID:hNPX1mii
やっぱギャラが高いからか?

211 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 21:41:13 ID:YGRMreZL
age

212 :名無しだョ!全員集合:2006/11/08(水) 22:08:06 ID:vXDxg/De
年末とかにスペシャルやるとかないの?

213 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 09:14:53 ID:Ee+aHtWi
>>212
やってほしいね

214 :名無しだョ!全員集合:2006/11/18(土) 01:26:31 ID:VUnMGMME
2005年11月17日、ひっそりと葛西臨海公園でデート(夕方)
その時に撮った中居正広・中野美奈子アナのプリクラ。1周年記念。
http://8.dtiblog.com/p/purikura/file/vi4540014855.jpg

2006年2月、山形旅行に行ってたことがネット上では思い切りバレた後に
共演したいいとも増刊号のコーナー。互いに妙なテンションの共演
http://8.dtiblog.com/p/purikura/file/up073590.jpg(はにかむ中居)
http://8.dtiblog.com/p/purikura/file/up073619.jpg(仕事なのに、耳まで真っ赤な中野アナ)

2006年8月、宮古島へ旅行。週刊誌にすっぱ抜かれる。

215 :名無しだョ!全員集合:2006/11/18(土) 19:18:27 ID:yGGWyWWK
>214
最近、中居の出る番組つまんないから見てなかったんだけど、
中居しばらく見ないうちにふけたね〜

216 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 21:48:16 ID:???
つーか中野美奈子アナウンサー、耳だけじゃなく頬も首も真っ赤やんけw
見てる方が照れるわ、一番下の写真

217 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 12:24:37 ID:???
>>216
バロス!!ほんとやー!
サタスマのSPやらないかなーなんか慎吾ちゃんが怒られる奴好きだったー

218 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 12:51:11 ID:???
サタスマ復活きぼん

219 :名無しだョ!全員集合:2006/11/30(木) 20:07:13 ID:???
>>217
怒られ侍でしょー?あれ自分も好きだったなー

220 :名無しだョ!全員集合:2006/12/02(土) 13:02:41 ID:???
>>214>>216
平静を装って仕事しても、耳の赤さが「この人が大好きです」を隠せてない件について
>>219
あれは面白かった
あと中居君がなんか電車で悩み相談みたいのやるやつ。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)