2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

土曜の夜は、、オールナイトフジ!

1 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 01:00:09 ID:???
みんな抜いたよね

2 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 01:17:44 ID:k8vaJoLS
♪真面目に生きてるつもり〜なの 怖いものなし…♪♪

3 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 01:54:32 ID:???
>>1
重複

4 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 07:06:41 ID:???
オールナイトフジの次スレはここでいいの?
他にあったら教えて!

5 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 09:30:01 ID:???
>>3
探したが無さそう
どこだ?!

6 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 09:35:40 ID:???
重複ではない
>>1

7 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 10:03:38 ID:???
過去スレ・関連スレ
★★★ オールナイトフジ ★★★
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1019132978/
★★★オールナイターズを語ろう★★★
http://tv.2ch.net/geino/kako/1008/10085/1008588151.html
■■■おニャン子とオールナイターズの噂■■■
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/1009/10097/1009727973.html
【長大】 真田せつこ 【乳首】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1097194251/

8 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 11:02:04 ID:3kPeDMhH
エンドレスナイトとのジョイントSPやってほしかった!

9 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 11:51:38 ID:???
トキワ松なんとか短大って、この番組で初めて知ったな、あの頃。

10 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 17:07:55 ID:???
おやすみなさーい。

11 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 20:49:37 ID:???
サタデーナイトは、、オールナイトフジ!でしょ

12 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 21:37:26 ID:???
>>1
スレたて乙

13 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 23:24:57 ID:ecOhD6R5
ジャイケル・マクソン

14 :名無しだョ!全員集合:05/02/11 23:56:51 ID:rBtefj1m
松本伊代にゴーストが書いた本の内容を聞いてみて

15 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 01:17:00 ID:EZ8IdUE6
14

わかんない…だってまだ読んでないもーん。
(その後怪訝そうに突っ込む鶴太郎に)
「いいじゃ〜ん!もう!」とチョイ切れ。

16 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 11:41:15 ID:tBjaVAJp
「出来上がった本をまだ見てない、って事よね」という麻生祐未のフォローに対し、「そうそう!あら私そう言わなかったかしら?」と苦しい事を言う松本伊代。

後に「みなさんのおかげでした」で語っていたが、この一件はものすご〜く怒られたそうだ。

17 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 14:45:58 ID:2MVZfts6
この番組のネット局は?当初は関東ローカルだったみたいけど、後にNSTとTKUにもネットされたみたいけど。

18 :nanasi:05/02/12 19:40:22 ID:plT847bz
オールナイトフジのネット局
開始時、フジテレビのみ
昭和58年3月〜テレビ静岡のちに日時は忘れたけれど、テレビ愛媛、石川テレビ、
       秋田テレビがネット開始。
平成元年4月〜NSTテレビ、テレビ熊本がネット開始。
平成2年4月〜長野放送でネット開始。
今分かるのはこの位です。他にもネット局はあったかも知れません。

19 :名無しだョ!全員集合:05/02/13 10:12:48 ID:???
山崎美貴が好きだったなぁ。
「もっくんが好き!」なんて聞いて、_| ̄|○ となってた。

20 :名無しだョ!全員集合:05/02/15 01:41:02 ID:???
>>8
放送していた頃、過去に1回だけ、エンドレスと入り中してましたよ。

>>18
テレビ静岡は1986年3月一杯で打ち切り。
その後同年4月から富山テレビでネット開始。
新潟総合テレビ、テレビ熊本、長野放送の3局は
番組途中からの「飛び乗りネット」だった。

21 :名無しだョ!全員集合:05/02/15 16:46:43 ID:uRfTIrSj
 新潟総合テレビで末期のオールナイトフジ見た事あります(新潟県新津市の旅館で)

22 :名無しだョ!全員集合:05/02/15 20:13:08 ID:???
元オールナイターズさん、また来てください〜。

23 :名無しだョ!全員集合:05/02/15 21:47:15 ID:4ShV4B+g
折れは渡辺裕子にあこがれてたな〜。

でも今思えば断然カワイイのは、司会もしてた尾関真美だ。

24 :名無しだョ!全員集合:05/02/16 00:06:34 ID:GzdxUJh7
今夜も朝まで〜

せ〜のっ☆

25 :名無しだョ!全員集合:05/02/16 03:06:31 ID:???
やっぱり島野圭子でしょ

26 :名無しだョ!全員集合:05/02/16 16:02:25 ID:DTM69TVZ
 オールナイターズ女子大生のパンプス姿に萌

27 :名無しだョ!全員集合:05/02/17 00:02:46 ID:???
あっ、アモーレの鐘が鳴る

28 :名無しだョ!全員集合:05/02/17 21:22:04 ID:???
根本千恵古

29 :名無しだョ!全員集合:05/02/18 00:05:20 ID:CX1cdSIH
>>28 間違い。
×根本千恵古
○根本千枝古

30 :名無しだョ!全員集合:05/02/18 13:01:15 ID:???
松本明子と春一番って付き合っていたんだよね。

31 :名無しだョ!全員集合:05/02/18 22:40:12 ID:tSH5RTt6
土曜の深夜に生で長時間やるようなスタイルの番組、見てみたいです


32 :名無しだョ!全員集合:05/02/18 22:58:34 ID:JoWOu02F

オールナイトフジの最終回、ビデオに録ってある。
しかもその日は、放送400回目。

33 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 10:25:31 ID:RiKL0i3w
梶原真理子でよく抜いた

34 :名無しだョ!全員集合:05/02/19 12:25:20 ID:mc6Q1y40
>>32
約二年分あるw・・・はず、どこかに

片岡聖子っしょ


35 :名無しだョ!全員集合:05/02/20 00:22:25 ID:???
>>34
もしよろしかったら、下記サイトをご覧の上ご連絡頂けませんが?
よろしくお願いします…。

http://kaiko.web.infoseek.co.jp/

36 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 02:11:06 ID:IS11ppaV
まいった。今日の平成教育予備校に「もっこりーず」の東大生吉田がでてたよ。
今は、医者+執筆活動してるってさ。

37 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 16:06:01 ID:irS5r3xG
山崎さんのホムペです♪
http://www1.odn.ne.jp/miki-yamazaki/

38 :名無しだョ!全員集合:05/02/21 20:04:06 ID:xLz1iP9F
吉田 たかよし   
http://www.h3.dion.ne.jp/~yoshida1/02.html

こいつか?
相変わらず生意気みたいね

39 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 00:17:01 ID:LraGjBAY
立見里歌が「たちみりか」と呼ばれてた。内海和子もそのままおニャン子クラブ
へ入った。制作費をケチって素人である女子大生を使い、ネット局も
フジテレビ以外は静岡くらいで東京近郊だけで勝手に盛り上がってた。
そういうくだらなさが当たったんだろう。

40 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 01:21:51 ID:S+RyuIz6
>>36
過去を暴露しろ

41 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 01:59:02 ID:???
>>39
残念ながら、テレビ静岡ネット開始後、ゆっくりとネットが
拡大されていったんだよ。

とりあえず、流れていたことがある局↓
テレビ静岡、石川テレビ、秋田テレビ、テレビ愛媛、富山テレビ
新潟総合テレビ、長野放送、テレビ熊本

以上。

42 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 02:58:49 ID:XdgDCk9p
実は完全生放送ではなかったw

43 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 04:12:39 ID:JiNM6kgm
末松千鶴は何処へ?

44 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 05:26:05 ID:???
>>43
フジテレビ辞めたの?
10年くらい前はいたよ

45 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 13:05:34 ID:???
森谷真樹子についてだれか詳しく。

46 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 17:50:03 ID:DG8He00H
 >>42初期の松本伊代とか?

47 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 17:52:41 ID:DG8He00H
番組スタッフとオールナイターズは関係持ったりしたのでしょうか?

48 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 18:44:50 ID:???
関係っていわゆる大人の?

49 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 20:01:00 ID:???
>>42
最初はミニコンサート以外は生だった。
そのうち、ミニコンサートを含めて3時前後のCM4あたりから
生放送直前の夜11時あたりから先録りしておいて
時間が来たらそのVTRを流してた。
ただ、VTRは4サブから生で出していたので
サブの最低限のスタッフは待機していたそうな。

そんな中、途中でそのVが止まってしまい、ハプニングに
なることもあった訳ですね。

番組が丸々録画だった回も結構あったようですが、延長戦を
やっていた頃は、録画なしでやっていたんじゃないでしょうかね?

50 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 20:33:16 ID:???
水泳大会のエピソードは

51 :名無しだョ!全員集合:05/02/22 23:36:56 ID:sK3qTpdU
伝説の深夜番組。あえて関東ローカルで放送して、マイナーな雰囲気に
なっていた。
いまだにあちこちの番組でエピソードが話されたり、vtrが流れたりして、
そのとんでもないハプニングが明らかになっている。


52 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 00:09:05 ID:???
鶴光のオールナイトニッポンが10周年で、オールナイトフジと
連動で放送された時に松本明子が放送禁止用語を言ってしまった。
大阪の鶴光、東京の鶴太郎の鶴鶴コンビでやっていて、鶴太郎が
松本明子に???って言うと人気者になれるよって言ったら
本当に本番で言ってしまったらしい。
当然それで番組に出れなくなった。とんねるずの事件は言うまでもない
が、石橋貴明も山崎美貴に手を出して、半年間番組を干された。「一気!」
が出る前のことだろう。
土曜日の深夜にくだらないけどおもしろいことをやってたんだなー。


53 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 00:14:07 ID:???
久しぶりに、鶴子が見てみたい

54 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 01:10:44 ID:x5gEPTP6
>>45
森谷真樹子=水野真樹=沢地優佳

55 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 03:45:24 ID:???
>>54
この番組出てた頃どうだったの?
どこの大学?

56 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 08:45:13 ID:mPT1WGQ7
山形テレビでは「大晦日スペシャル」(正確には元旦の放送だが)の時だけ放送されてた。
その「大晦日スペシャル」も録画だった?

57 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 11:50:35 ID:???
>>56
大晦日は特番扱いでいつものネット局以外にも流れたらしいね。
ただ言えるのは、大晦日は中継も結構入れていたし
キチンと生放送してたよ。
大晦日にスペシャルやったのって、3回くらいあるかな?
だから安心していいよw

58 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 15:51:07 ID:???
オールナイターズじゃないけど司会の鳥越まりだっけ?
かわいかったな。とんねるず、伊代、鶴太郎の時が一番おもしろかった。
小森のおばちゃまもまだ元気でねぇ。夜中だし声を殺して笑ってる
自分がまたおかしくて。でもよく親にうるさいって怒られた。
テレ朝MTVとフジとパチパチかえながら見てたの思い出す。

59 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 16:27:57 ID:7KpmFBdk
>>42 松本伊予も生で出ていたのですか?

60 :名無しだョ!全員集合:05/02/23 21:00:10 ID:???
騎馬戦のポロリはガチですか

61 :名無しだョ!全員集合:05/02/24 21:57:32 ID:???
>>59
高校生時代(17歳の頃)は、事前収録だった。
18歳になってから出演OKになって、そこからはほぼ毎週
生で出てた。

62 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 07:45:05 ID:???
>>58
同意。ホント面白かったな。
ちなみにこのスレに来ているのはやはり40代か?
自分は今年42のオサンだが。


63 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 12:16:00 ID:???
私は30半ばです。
私は高校生でしたね。こんな女子大生になりたいって思ったり。
実際年齢が近づいたら世の中おニャン子になっちゃったけど…
黒木かおりだっけ。AVは刺激的でした。
AV流す時音消したりして。途中スタジオにカメラが
戻った時のスタッフとかの顔とか・・・おもしろかった。
4時頃までやってたり外が明るくなってきちゃったり。
始まってプログラムが出る時「放送終了時間未定」ってのがとても魅力的だった。

64 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 16:08:15 ID:9KVvsHap
この番組名はもともと年に一回の大晦日枠で使っていた

65 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 16:15:56 ID:6JkKJbMq
鶴太郎は自分が映るなり言うのが「オナニー」。

あと鶴太郎はシビンにビールを入れて飲んでいた。

ほかにもシモネタばかりだったので、今更芸術家を気取っても
「オールナイトフジでオナニーオナニー言ってたくせに」と思う。

66 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 20:50:59 ID:8fKbugJ1
>>64
っていうか、昭和45〜47年頃にも「オールナイトフジ」という番組が毎土曜に放送されてたよ。
後の「女子大生モノ」とは全然内容違うけど。

67 :桃の節句す:05/02/26 21:05:32 ID:???
っていうか、生まれてない。

68 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 22:38:40 ID:???
>>66
それ古杉

69 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 22:49:01 ID:???
じゃあもう一回同じタイトルで今作れ

70 :名無しだョ!全員集合:05/02/26 23:21:42 ID:???
とんねるず K-FACKTORY 着てたよね。
私も着てたナー。
後半のオールナイト…はヒロミと相楽晴子だっけ
司会だったね。同期じゃないけど
ヒロミ、伊代 オールナイト…つながりダ!
今頃気づいた。

71 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 00:11:53 ID:hWDFe3yr
>>29
あー!!なつかしいー 根本千枝古 確か全員水着で出るシーンがあって、
鶴太郎に結構乳でかいねーとか言われてた。確かに今思うとでかかった気が
します。洋楽通で、よく洋楽情報をやってましたな。

72 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 01:43:10 ID:???
秋本奈緒美・鳥越マリ
松本伊代・麻生祐未
松本伊代・鳥越マリ・山崎美貴
岡安由美子・尾関真美
高樹沙耶・吉田美江・沼田真理子
中村あずさ・石野陽子・杉本 彩
森尾由美・麻木久仁子・田代まさし
(延長戦:桑野信義・相良晴子・ダンプ松本)
相良晴子・梶原真理子
相良晴子・田中美奈子・有賀さつき
相良晴子・伊藤智恵理・有賀さつき
千堂あきほ・相沢なほこ
千堂あきほ・成田路実・大家由祐子

(その他)
片岡鶴太郎・とんねるず・笑福亭笑瓶・所ジョージ・
B-21スペシャル・春一番・RASH・ビシバシステム・
モロ諸岡・相川恵理・伊藤美紀・本田理沙・黒木 香

…歴代の司会者やレギュラーは、まあこんなところか。

73 :名無しだョ!全員集合:05/02/27 15:08:53 ID:qJwzdRe1
何気にレスが多い土曜の夜w

74 :名無しだョ!全員集合:05/03/05 23:48:18 ID:/c3n0tgn
プロ野球ニュース早く終わんねぇかなぁ〜
の23時45分

75 :名無しだョ!全員集合:05/03/06 01:22:08 ID:FbH6ilZy
何気にレスが多い土曜の夜w

76 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 00:48:58 ID:V5cPGq67
>72
神田うのもMCをやってなかった?

77 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 01:05:09 ID:???
76
オールナイトフジリターンズ

78 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 16:16:24 ID:hJjgCX7H
みみず三匹でしょう〜!今夜はイヤイヤ
キ〜ング〜コン〜グ2
浮田君〜。
土曜の夜は?

79 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 16:17:28 ID:hJjgCX7H
最終回はとんねるずのコンサートだったな!!

80 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 16:45:02 ID:VCO8eZXv
一気か

81 :名無しだョ!全員集合:05/03/09 23:36:47 ID:VngpRgfX
最終回は泣けたな…かつての能天気だった歴代オールナイターズたちが、いい具合に
年を取って集合。BGMは「IF WE HOLD ON TOGETHER」が。それを観てる折れも、その
当時(確か)もう25才。オーバーだけど、一時代が終わったな、と。
おかわりの音楽ビデオは、今思えば手作りみたいなひどい出来だったが、なぜあんなに
惹きつけられた?終わってみれば、本当に夢のような土曜の夜だった。

82 :名無しだョ!全員集合:05/03/10 00:29:20 ID:zDYtA7ic
この間、吉祥寺の丸井の前でずっと歌を唄い続けているオジサンがいた。
「東京無名人」という特集で紹介された「蒲田のリサイタルおじさん」を思い出したよ。

83 :しーえっくす:05/03/10 03:45:00 ID:???
立見インザモーニング〜♪

84 :名無しだョ!全員集合:05/03/11 01:32:33 ID:b5KtJw4L
高校生だった松本伊代も今年で40。時の流れの早さに (;´Д`)ハァハァ

85 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 22:06:05 ID:PEsPNIet
ここでトリビア

オールナイトフジは



実は1969年に放送開始された(1971年末で中断)

86 :名無しだョ!全員集合:05/03/20 22:56:06 ID:???
オ−ルナイト→姫TVで早朝おまに〜!

87 :名無しだョ!全員集合:2005/03/21(月) 22:42:59 ID:7mA/PnfW
>>85

>>66〜68を見よ。

88 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 10:08:47 ID:YFvYy0xd
>>85
散々既出

89 :名無しだョ!全員集合:2005/03/22(火) 10:28:54 ID:xr4HQ1in
ccの青田が出て種

森田典子

90 :名無しだョ!全員集合:2005/03/26(土) 23:13:48 ID:???
「コマーシャル」って言うべきところを、「コマシャ〜ル」って言ったのって、
ミガにゃんだったっけ?

91 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 01:40:18 ID:???
>>90
それって立見じゃない?

92 :名無しだョ!全員集合:2005/03/27(日) 14:48:08 ID:???
サンクス。立見だったか。
羽純チャンのその後について情報ある?

93 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 15:48:10 ID:/KVnA+Qc
>>92
フォーライフのレコーディングディレクター松田氏とケコーン
2児の母

94 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 18:07:37 ID:orIX176m
青山レコーディングスクール行きたかったよぅ
あと2年早く生まれてたら行ってた。アブネー(;・∀・)

95 :名無しだョ!全員集合:2005/03/28(月) 23:16:15 ID:???
>>94
いや、青レコは行かなかった方が良かった。
あそこは認可を受けた「専修学校」ではなく
駅前留学と同じ扱いの「各種学校」だったから。
あの学校の末期は生徒側から金を集めるだけ集めて
経営陣がドロンしてしまったから。
その当時はプチ社会問題化したしね。

派手に広報や金集めしているが、「専修学校」なりの
経営をしている日本工学院とか、東放学園の方が
絶対に良いと思う(実際金を出す親の立場としても)。

96 :名無しだョ!全員集合:昭和80年,2005/04/03(日) 01:26:57 ID:???
最終回の「IF WE HOLD ON TOGETHER」が流れてたVTRで、
”土曜日のシンデレラたちを忘れないだろう” みたいな感じのナレーション全文探しています。
ググっても見つけられない (;つД`)

97 :名無しだョ!全員集合:2005/04/06(水) 09:22:15 ID:1AIj0iFT
あげ

98 :名無しだョ!全員集合:2005/04/07(木) 01:04:58 ID:6mdPf41j
「踊るさんま御殿」を見てたら、秋本奈緒美と鳥越マリは今でも親友なんだと
言っていた。

99 :>>96さん:2005/04/08(金) 13:12:12 ID:kYHU2HHq
オールナイトフジなんて馬鹿馬鹿しかったかもしれない、下らなかったかもしれない…
しかし、誰にだって何かに一生懸命になれる時がある
大人になってからでは出来ない、無我夢中になれた季節がある
その時には気付かないが、振り返った時、人はその時代を青春と呼ぶ
そして、そんなたわい無い事に笑っていた自分、泣いていた自分を
今の自分とはまるで違う人間であるかのように懐かしく思う時がある
八年間、四百回の歴史の中で、延べ四百人にも及ぶオールナイターズたちが
確かに青春という時代を過ごし、僕たちはその瞬間を見届けてきた
もちろん彼女たちにはオールナイトフジを卒業してからも様々な青春があっただろう
八年という時間を振り返った時、僕たちにも色々な出来事があった様に
恋をし恋をなくし…何時の間にかお母さんになった人がいる、お父さんになった人がいる
しかし大人になった僕たちは彼女たちと同じ様に心の底から笑い、何かに夢中になれた時代があった事を忘れないだろう
彼女たちの青春は小さなブラウン管を飛び出して僕たちにも確かな記憶を残してくれた
その一つの時代が、今…終わる
ありがとうオールナイトフジ、ありがとう土曜日のシンデレラたち
君たちが過ぎ去った時間を思い出す時、そこに僕たちの姿があるように
僕たちもまた君たちの笑顔を、きっと…忘れはしない。

100 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 13:55:05 ID:???
オールナイトフジ
夕やけニャンニャン
こらーっ!とんねるず
ねるとん紅鯨団
とんねるずのみなさんのおかげです
とんねるずの生でダラダラいかせて
とんねるずのみなさんのおかげでした


101 :名無しだョ!全員集合:2005/04/08(金) 18:55:21 ID:zhWB7sKZ
ラスタとんねるず'94

102 :名無しだョ!全員集合:2005/04/09(土) 08:10:26 ID:???
モーニングサラダ

103 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 08:07:24 ID:kV4KBETg
age

104 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 18:09:03 ID:M6J2Ku4i
おかわりシスターズ 山崎美貴可愛いかった。

105 :名無しだョ!全員集合:2005/04/19(火) 23:05:41 ID:cR2GjbWg
>>104
可愛いかった、って今もカワイイよ。
http://www1.odn.ne.jp/miki-yamazaki/

106 :トロイメライ:2005/04/20(水) 14:07:30 ID:eJHZ7h0g
一時、司会まがいなことをしてた梶原真理子って知っとるケ?近所の同期だぜ。
高校の頃の本物はすげぇ美人だぜ。

107 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 15:01:08 ID:eJuBNphA
岡安由美子から見たので旬を逃した感じ。

108 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 17:56:58 ID:TlICyxOP
片岡聖子。
 今でいう鈴木紗理奈キャラだったな。

109 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 18:45:32 ID:???
おなに〜

110 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 22:46:24 ID:XhwN+dJW
高所恐怖症の女いたな
歩道橋も登れないなんてやってた。
名前忘れた、誰だっけ?

111 :トロイメライ:2005/04/20(水) 22:51:34 ID:eJHZ7h0g
斉藤慶子って、この番組でデビュー曲歌わなかったっけ?誰か覚えてない?

112 :名無しだョ!全員集合:2005/04/21(木) 22:39:20 ID:Ja+BmPAP
鳥越マリも出てたね!あとPVで踏み切りの遮断機に頭ぶつける井上なんだっけ?

113 :名無しだョ!全員集合:2005/04/23(土) 03:16:27 ID:azB3lPoT
明子

114 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 00:30:28 ID:YAC/SsLl
即出スマソ
腕相撲のベティについて情報キボンヌ
一時、とんねるずのマネージャーをやったとか、やってないとか?

115 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 08:54:22 ID:???
とめっ!

116 :名無しだョ!全員集合:2005/04/24(日) 10:30:57 ID:6P1c6wDh
貴明のお店?で料理人してるよ。

117 :名無しだョ!全員集合:2005/04/25(月) 04:19:51 ID:???
けいこ

118 :名無しだョ!全員集合:2005/04/30(土) 13:56:59 ID:j/484sPb
VOWWOWが生出演したの覚えてる?87年頃かな

119 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 21:25:05 ID:fx8uyc/6
通販のQVCに今井が出てるのは既出か?

こんどは長島サキエを発見した

120 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 21:39:11 ID:???
>>119
今漏れも見た。
結構綺麗になったね。
しかし、しゃくれは変わってないね。それもまた魅力なんだが。

121 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 22:52:41 ID:OtEPDM8y
やっぱオールナイトフジの極めつけは

ビデオソフト情報

でしょう。

122 :名無しだョ!全員集合:2005/05/02(月) 23:28:30 ID:cNfRtA/7
ttp://ecst.qvc.jp:8080/program/200505022100.asx

123 :名無しだョ!全員集合:2005/05/04(水) 20:50:25 ID:k8Sq1xAF
86年3月に
BOΦWYがゲスト出演したね


124 :名無しだョ!全員集合:2005/05/05(木) 09:47:39 ID:2yn+k0z3
>>122
佐紀江タン、20年経っても変わらず綺麗だね(*´∀`)

125 :名無しだョ!全員集合:2005/05/10(火) 22:50:46 ID:???
age

126 :ウイポジャンキー:2005/05/14(土) 00:23:36 ID:???
 ここのスレの皆さん、NPB西武の「おかわり」中村選手のことはどうでつ?。

127 :名無しだョ!全員集合:2005/05/17(火) 03:41:07 ID:Nows++f0
初期のメンバーで田中リエって居ませんでしたか。

128 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 00:13:55 ID:k3/bl8IX
ageてみる

129 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 00:15:31 ID:???
ageたらなぜかIDが

130 :名無しだョ!全員集合:2005/05/25(水) 19:16:05 ID:Hw5YA/uU
1985.12.31
オールナイトフジ大晦日スペシャル(AM1:00〜6:00)
 フジテレビの第6スタジオ、東京・瀬田スポーツコネクションのプール、新宿コマ劇場、六本木のディスコを結んでの4元生放送。
 プールからは、サタデーナイターズ、美人妻、美人OL、年女、専門学校生、プー太郎とおなじみのチームが、オール水着でゲームに熱狂する。
 コマ劇場では、全日本女子プロレスのオールナイトコンサートのもようを実況。六本木ディスコからファッションショーを。
 そしてスタジオでは、松本伊代、オールナイターズが晴れ着で登場。鶴太郎、とんねるずの古典漫才、とんねるず舎弟の正月鉄人レースなど新年早々おさわがせだ。
 ゲストは、西城秀樹、田原俊彦、近藤真彦、アン・ルイスほか。

当時の「ザ・テレビジョンお正月超特大号」より

131 :名無しだョ!全員集合:2005/05/26(木) 01:18:24 ID:???
>>130
この時、6スタでとんねるず&研ナオコ&アンルイスで
「雨の西麻布」「歌謡曲」とか歌ってたね。
この時録音したカセットテープがまだ残ってる。

他にもスタジオにはセブンイレブンとかはせ川とかの屋台も出て
賑やかだったね。

132 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 02:50:16 ID:vJFCM2uS
>>130
前年の1984.12.31の大晦日SPを買ったばかりのビデオで3倍録画したなぁ。もう捨てちゃったけど (;_;)
85.1.1 AM1:00〜6:00 生放送
司会:片岡鶴太郎、松本伊代、麻生祐未
出演:とんねるず、オールナイターズ、小森和子、結城 貢、染之助・染太郎、たこ八郎、ドジ井坂、西城秀樹、研 ナオコ 他多数ゲスト

オープニングは出演者による新春口上〜「女子大生にさせといて」
とんねるず・山崎美貴・片岡聖子のマル金マルびデート(VTR)、鶴太郎&たこ八郎の漫才、真夜中の料理教室、おばちゃまのロストヴァージン、
水中息止めトライアル、ビデオソフト情報、レーザーディスク情報、洋楽情報、とんねるず「一気」スタジオライブ、サーフィン情報、
朝刊早刷りチェック・・・etc.
エンディングは「心の愛」スティービーワンダー(P.V)

結城先生が自分の出番が遅くて怒って帰ろうとするのを、鶴ちゃんがなだめてたハプニングなんかもあった。

133 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 04:36:36 ID:???
>>132
それ捨てちゃったのすっごく勿体ない。

134 :名無しだョ!全員集合:2005/05/28(土) 06:38:57 ID:???
おかわりシスターズの「おかわり」の由来って何だっけ?
最近プロ野球にも「おかわり」がいるようだが。

135 :ウイポジャンキー:2005/05/28(土) 14:19:46 ID:???
>>134
 ある本によると、ANFの中でAVが紹介されるたんびにかかる掛け声だったという。
ちなみに、NPB西武の中村選手はANFがスタートした年に生まれた。結局カンテーレでは放送しなかったけど。

136 :134:2005/05/29(日) 09:57:56 ID:???
>>135
なるほどね。ありがとさん。

137 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 12:04:38 ID:GgcZsVCf
>>134>>135
AV紹介を照れながらする山崎美貴らに鶴太郎が、「今は照れてるけど、そのうち『(次のビデオ)おかわり!』なんて言うようになるよ」と言われたのが由来の定説。
当時、メンバーが雑誌インタビュー等で「さんざん訊かれ、さんざん答えた」ネタです。

138 :名無しだョ!全員集合:2005/05/29(日) 20:17:52 ID:???
じゃ、おあずけは?

139 :名無しだョ!全員集合:2005/05/30(月) 14:16:30 ID:OwvB0MRY
>>138
AVに食いつきすぎるアッコらに鶴太郎が、「おあずけ!」って言ったのがきっかけだったような・・・。

140 :名無しだョ!全員集合:2005/05/31(火) 23:48:54 ID:XYg57xGT
野球拳・・バスガイドに萌え

141 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 10:23:46 ID:i24yck/f
羽純・聖子
ハッピーバースデー


(いけね、昨日だった)

142 :名無しだョ!全員集合:2005/06/02(木) 19:34:26 ID:???
最近夕方の水戸黄門再放送を見ている。
もちろん美貴タン目当てだけどなw


143 :名無しだョ!全員集合:2005/06/03(金) 23:09:10 ID:???
美貴チャンよかったよなぁ。
おまいら当時の山崎美貴の魅力について
語ってみないか。自らのその後の成長を踏まえて。

144 :名無しだョ!全員集合:2005/06/04(土) 00:42:57 ID:???
医学部に行ってりゃあ産婦人科の跡取りにもなれようにも、と本気で思ってた

145 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 20:49:17 ID:Rxz8atTl
フジテレビ721のひょうきんベストテンに
おかわりシスターズ出てたよ。

146 :名無しだョ!全員集合:2005/06/09(木) 16:34:29 ID:yV8iN+ep
深田素子さんのお父さんをキャンパスで見かけたことがあるよ。法学部の
教授でドイツ文学が専門だったんじゃないかな。

147 :名無しだョ!全員集合:2005/06/13(月) 23:18:06 ID:???
深田素子age

148 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 10:11:10 ID:AmLT4B5C
>>146
夕にゃんにも出ていなかったけ?


149 :名無しだョ!全員集合:2005/06/15(水) 14:17:51 ID:???
ちょとエッチメガネの〜教授
臆病な目をした助教授♪

150 :名無しだョ!全員集合:2005/06/17(金) 21:34:21 ID:25dc3OlA
松尾羽純age

151 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 02:03:12 ID:zGNCRLP0
おかわりがいた第1期?卒業式のテープがまだあるんだが、βだったりする・・・
見れねーよヽ(`Д´)ノ

152 :名無しだョ!全員集合:2005/06/20(月) 17:50:34 ID:bLzvU4Pa
下っ腹の出ている羽純ちゃん

153 :名無しだョ!全員集合:2005/06/21(火) 00:44:12 ID:???
羽純ちゅわん。。。懐かしいな・・・


154 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 22:21:37 ID:lXI279h1
すいません、、リアルで見ていた方に聞きたいんですけど
タカさんが「一気」でカメラ壊した時のタカさんのリアクションはどうだったんですか??
スタジオの雰囲気とか、、さすがにテンションがた落ちでした?

もし覚えている方いれば詳細に教えていただけませんか?


155 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 22:39:53 ID:???
フェリスの子が可愛かった。
後半録画からテンション落ちて眠くなった。
名古屋に引越し、見れなくなってショボーンした。

156 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 23:09:16 ID:???
>>154
あれはリアルで見ていましたよ〜。
貴明はやっちゃった・・という顔をしていたけど、そんなに青ざめていなかったようでしたね。
確か憲武が「オレ知らねーーーーー!」と言って走り回ってたような記憶が・・w
2人とも歌うのをやめてシーンとした中、一気!の音楽だけが流れてたような気がします。
それで周りのデュレクターが何人かで倒れたカメラを元に戻してましたね。

ほんとかどうかは知らんが一台1千万ぐらいするとかw

157 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 23:23:27 ID:gd+tBPD1
折れも観てた。
二人とも唄うのを止めて立ち尽くしてたな。
ノリさんが確かにうわ〜俺しらねー!!って叫んでいて、」
目をひんむいたタカさんが半分笑い顔(ただしひきつりつつ)で、
倒してしまったカメラを凝視していたよ。


158 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 00:23:51 ID:???
>>154
動画見たい?
総集編からピックアップしたもので良ければ出すよ。

159 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 00:47:10 ID:???
おおお!見たいッスね〜!ノリタケのおばさんパーマが懐かしいw

160 :名無しだョ!全員集合:2005/06/23(木) 01:44:24 ID:qNVCPZOt
>>154
俺もその時の放送を見てたけど、>>156>>157の記憶は微妙に事実と違う。
タカさんは内心あせりながらも、(>>157が言うように、目をひんむいた引きつり笑い顔で)それを誤魔化すように「一気、一気」と唄い続け、一方のノリさんは素の顔になり、つぶやくように「オレ知らねえ、オレ知らねえ」と言いながら、立ち尽くしていました。

161 :158:2005/06/23(木) 02:24:32 ID:???
動画上げたです。
http://www2.axfc.net/uploader/5/so/No_0287.mov.html
キーワードは「age」の反対。

鶴光オールナイト用に作った素材なんで、あくまで「おまけ」の
扱いですが、とりあえず見たいところはフォローしてます。
ではドゾー

162 :154:2005/06/23(木) 20:56:02 ID:EaVshNiZ
おぉぉぉ!
>>158さん
マジでありがとう( ´Д⊂ヽ

てか、アクセス殺到でまだ落とせてないです。。
書き込みしてなくても見てる人は結構いるんですね、、あっという間に増えていく・・



163 :154:2005/06/23(木) 20:57:23 ID:???
なんか、このうpロダおもしろいw

164 :154:2005/06/23(木) 21:05:38 ID:???
だみだ、今夜は諦めます( ´Д⊂ヽ

165 :154:2005/06/25(土) 13:43:02 ID:XkDMngs+
だめだ・・全然落とせない・・

166 :名無しだョ!全員集合:2005/06/26(日) 23:37:20 ID:WNJNF4qv
1回でもいいから復活スペシャルやってほしいね
でも下ネタ、今は規制があってできないだろうけど・・・・・。

167 :名無しだョ!全員集合:2005/06/27(月) 15:02:19 ID:???
>>166
つ オールナイトフジR(司会:ヒロミ・清水圭)

168 :名無しだョ!全員集合:2005/06/28(火) 01:46:33 ID:???
井上アッコは今もまだタレント活動してるのかな?
おかわりも好きだったがアッコも好きだったなぁ・・

169 :名無しだョ!全員集合:2005/06/28(火) 15:05:40 ID:???
>>168
井上明子はオーストラリアだかどこだかへ移住したんじゃなかったっけ?

170 :名無しだョ!全員集合:2005/06/29(水) 05:14:37 ID:???
アッコはやめとけ
あいつ性格悪すぎw

171 :名無しだョ!全員集合:2005/06/29(水) 16:20:00 ID:???
>>170
あなたもしかして片岡聖子?

172 :名無しだョ!全員集合:2005/06/30(木) 02:14:59 ID:???
マジ、聖子も性格最悪w

173 :名無しだョ!全員集合:2005/06/30(木) 02:22:03 ID:???
オールナイトフジのスレッドがあったのにビックリ。
懐かしいな・・・大学の学園祭によく行ったなぁ。
プライベートで深谷智子に会った時は笑顔で握手してもらってすっげー緊張したッス。

聖子ファンの奴はいなかったな(笑)

174 :名無しだョ!全員集合:2005/07/01(金) 14:39:47 ID:Xp2HYZ13
井上明子って神楽坂の有名な寿司屋の親戚らしいね。国際商科大学だったよね。


175 :名無しだョ!全員集合:2005/07/05(火) 17:34:32 ID:noFAwjyn
尾関真美ってその後どうしたの?今はもう芸能界にいないよね?可愛いかったのにな

176 :名無しだョ!全員集合:2005/07/06(水) 01:02:19 ID:???
芳ヶ野恭子好きだったなぁ。

177 :名無しだョ!全員集合:2005/07/08(金) 23:24:09 ID:???
山崎美貴age

178 :名無しだョ!全員集合:2005/07/09(土) 02:30:43 ID:Y/jxOd+B
井田早苗が好きだった。

179 :ねこ:2005/07/09(土) 04:53:07 ID:YWsUpqpr
郷間智華さん 貴女は一寸男っぽかったけど、好きでした、早稲田の(あのゲロ末も通っていた?)
才媛でしたね。結構美人顔で今で言うなら青木さやかみたいな姉御肌の性格の
人でしたね。やはり男勝りなのは早稲田に通っていた所為?結構体を動かす
のが好きそうしたね。ああ、郷間さんのあの鍛え上げられた、おそらく締りのいい
オマンコにじぶんのティムポをぶちこみてぇ〜!!(来世一緒になりたい!!)

180 :名無しだョ!全員集合:2005/07/09(土) 04:56:43 ID:duoWn7Fk
変態!!

181 :名無しだョ!全員集合:2005/07/18(月) 20:49:05 ID:???
いい絵とってね藤江ちゃん

182 :名無しだョ!全員集合:2005/07/19(火) 15:13:45 ID:???
>>181
○「いい画撮ってね藤江ちゃん」
×「いい絵とってね藤江ちゃん」

183 :名無しだョ!全員集合:2005/07/21(木) 01:50:04 ID:fIuUZK0E
後期だけど、88年頃出てた跡見女子の広石恵子としか思えない主婦が、
テレビ通販のマイナスイオンの置き物?のCMに出てる。
子供もいて、別人のように劣化しているが、名前は恵子だし、
顔立ちが彼女なので、マチガイないと思う。A−カップスw

184 :名無しだョ!全員集合:2005/07/21(木) 03:40:40 ID:???
島野恵子

185 :名無しだョ!全員集合:2005/07/21(木) 06:44:02 ID:???
圭子だよ

186 :名無しだョ!全員集合:2005/07/21(木) 09:33:53 ID:w6PAAH6/
>>182
×「いい画撮ってね藤江ちゃん」
○「いい画面撮ってね藤江ちゃん」

187 :ドヅ井坂:2005/07/21(木) 15:53:05 ID:dN7nDsBN
佐瀬がかわいかったあ
藤谷美和子に似てた気がス

188 :名無しだョ!全員集合:2005/07/21(木) 18:48:37 ID:w6PAAH6/
16日の「アド街ック天国・九十九里」にドジ井坂が出ていた。
20年前と変わっていなかった。

189 :名無しだョ!全員集合:2005/07/21(木) 20:18:55 ID:???
>>188
あれ? 昔、湘南にいなかったっけ?

190 :名無しだョ!全員集合:2005/07/23(土) 20:18:50 ID:???
>183
コンビの相方の諏訪ユカがメチャ可愛かった。

191 :名無しだョ!全員集合:2005/07/29(金) 23:14:59 ID:???
age

192 :名無しだョ!全員集合:2005/08/07(日) 15:52:55 ID:???
age

193 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 08:41:20 ID:lR1bLoyG



194 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 22:39:56 ID:J8sbTJwA
漏れ「ALL WEATHER LOVE」持ってる(恥

195 :名無しだョ!全員集合:2005/08/23(火) 23:14:32 ID:???
漏れ「私たちはバカじゃない」持ってる(恥

196 :194:2005/08/24(水) 00:20:26 ID:Y6/zyxN+
広石恵子下手だけど一生懸命歌っていてかわいいよ。
結構このアルバムは気に入ってる。

197 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 16:38:39 ID:S/Syuu6g
すいません、とんねるずが「一気」でカメラ壊した動画だれかいただけないですか。

上のうpチャンスであまりの混み具合にもらえませんでした・・。

198 :158:2005/08/26(金) 15:12:50 ID:???
>>197のリクエストにお答えして今一度。

http://www3.axfc.net/uploader/5/
ここのNo_1397です。
キーワードは「age」の反対。



199 :名無しだョ!全員集合:2005/09/04(日) 21:43:20 ID:???
山崎美貴age

200 :名無しだョ!全員集合:2005/09/06(火) 17:37:02 ID:???
ピストン

201 :名無しだョ!全員集合:2005/09/07(水) 22:32:40 ID:Axf1r1+1
堀口真美

202 :名無しだョ!全員集合:2005/09/08(木) 03:30:15 ID:???
土地土地の女

203 :名無しだョ!全員集合:2005/09/08(木) 18:59:04 ID:???
80年代を象徴する番組だったなあ もう二度とあのような喧騒の時代はやってこないだろう

204 :名無しだョ!全員集合:2005/09/08(木) 20:31:17 ID:???
鎌ヌンチャクのウキタ君

205 :名無しだョ!全員集合:2005/09/08(木) 23:20:40 ID:???
でも似たようなスタンスでやったら、それはそれで視聴率…
無理かな。
まあ個人的にはエブナイサタデーが、スタッフも近かったし
オールナイトフジの雰囲気をちょっとだけ出してたかなって
思うけど。
土曜深夜に生でバラエティできるのって、フジくらいだろな。
金曜深夜はテレ朝だけどw

206 :名無しだョ!全員集合:2005/09/09(金) 15:36:06 ID:???
どうしても83年、84年のイメージが強いな 85年以降は別の番組みたい

207 :名無しだョ!全員集合:2005/09/09(金) 18:13:08 ID:c0+nVE6+
>>207
鶴ちゃん、とんねるずがバラバリにやってた頃が良かったなぁ。
共に揃ってANF、夕ニャンに出演していた頃は、両方とも面白かったし、夕ニャンだって
鶴ちゃん、とんねるずが出なくなってから人気に陰りが見えてきたぐらいですからね。
84年の秋ぐらいから見始めたので、やっぱりオープニングには「鶴の一声」必要ですね。
セットも何度か替えてるけど、初期の白いパネルに格子模様のヤツがANFらしいかな?

208 :206:2005/09/09(金) 18:14:34 ID:c0+nVE6+
>>206でした。すみません・・・

209 :鶴の一声:2005/09/10(土) 01:32:35 ID:D2oj5kwe
「おなにぃ」

210 :名無しだョ!全員集合:2005/09/10(土) 08:39:01 ID:???
可愛い娘がすぐ辞めちゃうのねこの番組

211 :名無しだョ!全員集合:2005/09/10(土) 09:21:46 ID:dnTf421n
(・∀・)こんどーです

212 :名無しだョ!全員集合:2005/09/10(土) 09:38:25 ID:???
85年の4月にメンバーが全員変わってつまんなくなった ほとんど見なくなった。

213 :名無しだョ!全員集合:2005/09/13(火) 12:36:17 ID:???
最終回を録画したテープ発見。
だが、ベータ。。。

デッキ持っている神がいたらあげたい。

214 :名無しだョ!全員集合:2005/09/14(水) 03:36:37 ID:???
漏れはVHS3倍で録画して、今もちゃんと保管してますが何か?
てかそれより初期のビデオが欲しい。

215 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 06:49:57 ID:???
昨日TBS系でやった泉ピン子の二時間ドラマに片岡聖子が出てたらしい
見た人いる??

216 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 08:16:23 ID:???
>>215
ノシ
看守役で毎回出てるみたいね

217 :名無しだョ!全員集合:2005/09/23(金) 10:52:00 ID:???
>>216
ありがとう

218 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 09:11:41 ID:pKGUWsxT
>>216
聖子「きしょーーーーーーーーーーーーーーーー」

219 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 14:24:59 ID:BhGfGUWO
ピン子と聖子同じ事務所なのかな

220 :恐怖キングジョッカー男はジョッカー総帥様なるぞ:2005/09/25(日) 15:56:32 ID:q0nt5MeF
来週のスペシャルにオルナイの名場面あるそうです

221 :名無しだョ!全員集合:2005/09/25(日) 17:55:30 ID:???
>>220
一気!が久々に見られるぞ

222 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 13:53:30 ID:l/0gD9Dq
あれからもうすぐ21年

223 :名無しだョ!全員集合:2005/09/26(月) 18:13:47 ID:/Pdaa2Sp
今カメラ壊してもキャッシュで弁償できるんだろうな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/26(月) 18:55:42 ID:RwbU724g
山崎美貴の歯が汚い。

225 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 01:17:16 ID:mmvtBSq6
最終回では、とんねるずに出番を取られた千堂あきほが
拗ねちゃてたね。わざとトチったりして。

226 :名無しだョ!全員集合:2005/09/28(水) 02:44:24 ID:???
>>225
あの場を仕切れるのは、あのスタジオ(河田町6スタ)内には
おそらく誰もいなかったのではないかと。
あれだけギャラリーが多いスタジオというのも25時間テレビの
オープニング・エンディングくらいでしか見られないしね。

227 :名無しだョ!全員集合:2005/09/30(金) 01:35:08 ID:21AlQGjL
あの場においては千堂たち最終期(残りカス期)メンバーなんて
ほとんどお呼びじゃない身分だったし

最終回エンディング、本当に最後のコールかける役が回ってきて
あくまで往年の「土曜の夜は〜」じゃなくて「サタデーナイトはー!」と声張り上げてたのも
意地みたいな物を感じた

228 :名無しだョ!全員集合:2005/09/30(金) 01:53:24 ID:???
土曜の夜はー、サタデーナイトはー

微妙に聞こえ違うよなあ
前者の方が落ち着いた雰囲気ぽい 後者は弾けまくりか

229 :名無しだョ!全員集合:2005/09/30(金) 02:30:10 ID:N8Vgsl/Q
タシーロと桑マソの2部構成懐かしい。

230 :名無しだョ!全員集合:2005/09/30(金) 12:04:37 ID:???
オールナイターズ=モーニング娘。

231 :名無しだョ!全員集合:2005/09/30(金) 14:33:33 ID:???
>>227
> あくまで往年の「土曜の夜は〜」
秋本奈緒美・鳥越マリ時代から「サタデーナイトは…」と
言っていたのを、ビデオで何度も見ているのだが…。

232 :名無しだョ!全員集合:2005/09/30(金) 20:51:41 ID:GvbybwVL
昨日特番のとんねるずの石田さんのおかげでしたで
85年とんねるずのよみうりランドイーストライブ映像があった
当時1万3000人入ったんだね。
それにしてもヘリコプターで登場はスゲーな。

233 :名無しだョ!全員集合:2005/09/30(金) 23:57:09 ID:???
あのライブのとき「みんな、ダーイ \(#⌒0⌒#)/スキッ★!」ってフレーズだけ入れるかと思ったけど無かったな。
あとクイズの回答者に山崎美貴くらい呼ぶかと思ったけど・・・他局とはいえトライアングルブルーにも出てたんだし。

そもそも昨日の番組、変なパネラーの時間もVTR流してた方が良くなかったか?

234 :名無しだョ!全員集合:2005/10/01(土) 01:09:20 ID:???
みんな大好き(by 羽純)は、あの映像の前の年のオールナイターズライブ。
昨日の映像は「業界対策の日〜カリスマとんねるずと13,000人の信者達〜」
85年5/3のオープニング。(ビデオ化されてる)

235 :名無しだョ!全員集合:2005/10/01(土) 07:38:21 ID:???
そっか。訂正サンクス

236 :名無しだョ!全員集合:2005/10/06(木) 15:53:32 ID:n+hFN9uZ
保守

237 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 01:53:16 ID:7PTyCF0A
例の「一気」のカメラぶっ壊しの件なんですがノリさん結構マジでビビってなかった?
ちょっとワロタ。

あの時のエピソードをとんねるずが話してる所聞いた事ある人いたら教えて下さいませ。
なんて言ってたのか。

238 :こん:2005/10/08(土) 02:33:34 ID:2/hzEBeu
みみず三匹の唄う時の立ち位置一番右の人は住吉会小林会の偉いさんの奥さんです。

239 :名無しだョ!全員集合:2005/10/08(土) 03:00:41 ID:jNR9IMhC
>芳ヶ野恭子好きだったなぁ。
なるほど、居たな。


240 :名無しだョ!全員集合:2005/10/16(日) 22:18:43 ID:???
今日TBSラヂヲの伊集院の番組の中で話題が出てた。
誰か分かる人居る?俺は記憶に無いんだけど。

      ↓のNo.00536「感動コント」ね

http://www.tbs.co.jp/radio/1101/ana/index.htm

241 :名無しだョ!全員集合:2005/10/17(月) 22:39:38 ID:???
>>240
多分「ちびっこギャング」のネタだと思います
当時ウッチャンナンチャン、パワーズとのネタ勝負に圧勝してレギュラーの座を獲得
設定の細かい芝居に近いネタをよくやっていました、その中の一本だったかと
もしくはモロ師岡一座の芝居?

242 :名無しだョ!全員集合:2005/10/20(木) 21:50:39 ID:wc6zP5po
age

243 :名無しだョ!全員集合:2005/10/24(月) 18:05:19 ID:BK6wZUhe
とんねるずと鶴太郎はやっぱり仲が悪いんだろうか?
オールナイトフジ終わってから共演したの見たことない。

244 :名無しだョ!全員集合:2005/10/24(月) 23:02:55 ID:???
まぁ、俳優経由で芸術家になっちゃったしね…
「プッチュンカルメン」聴きながらパピコ
プレイリストの次は「胃液吐くまで」、その次は「ゴーストブスターズ」
iPodが壊れちゃう

245 :名無しだョ!全員集合:2005/10/25(火) 01:45:39 ID:???
>>244
「ieki吐くまで」だったと思うのだが…
違ってたらゴメンチャイ。

246 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 11:15:00 ID:???
少なくとも夕ニャンでは一緒だったな。

鶴太郎がフェイドアウトした形だから
とんねるずにかぎらず共演は少ないですよね。(ドラマ共演者は逆に多いが)
最近はバラエティ出演も多くなってきましたね。

247 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 21:44:54 ID:???
「ピストン、何で辞めるんだー!」と涙したあの夜から
もう20年たつんだな〜。

248 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 21:49:01 ID:???
戸板女子短期大学

249 :名無しだョ!全員集合:2005/10/26(水) 22:42:09 ID:???
ピストンは和洋女子だったと思う

250 :名無しだョ!全員集合:2005/10/27(木) 00:33:56 ID:ddL+ZKk4
伊予ちゃんが連れてきた(みがにゃん?)子と
間違えました。

251 :名無しだョ!全員集合:2005/10/27(木) 10:32:33 ID:???
>>247
20年 X
21年 O

252 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 10:28:35 ID:???
>>246
鶴太郎が夕ニャンから逃げたのは'85年9月
オールナイトフジで鶴太郎ととんねるずが共演してたのが'86年3月まで

'89年3月の300回記念では仲良さそうだったが、それを最後に…

253 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 23:28:01 ID:???
2期オールナイターズが、卒業前後から他局の番組に結構出たような
気がするのだが、そのうち数人をテレ東の「スターマル秘どっきり
テレビ」という、あからさまなパクリ番組の仕掛け人役として数回
見かけた記憶がある。

1期の芳ヶ野恭子なんかは、86年ごろの日テレドラマ(榊原郁恵が
小学校の先生に扮したヤツ)に同僚役で出てたりもしたね。

まあ、地方に帰って地方で頑張るケースもあったね。
例えば静岡で今も細々頑張る、跡見の岩見真弓とか…。

254 :名無しだョ!全員集合:2005/10/28(金) 23:28:59 ID:???
山崎美貴タンの誕生日、今日だったんだな。
すっかり忘れてた

255 :名無しだョ!全員集合:2005/10/29(土) 19:23:10 ID:a+re3zO4
>>253
 2期なら沢木美佳子さん(日本大学。アタック25でおなじみ)も
よかったね。

256 :ISUZU:2005/11/03(木) 03:28:42 ID:KB7BHvNy
                _,,,,yyyzzzzyyy,,__                  
               ,yllllllllllllllllll厂 .¨リllllllllllllllllz、               
              .リllllllllllllllllllli   ,illllllllllllllllll;「               
                `゙゙^アリ|llllz,.,ylll||ミミ^^⌒                
               _yyzlllllllllll厂 ゙リlllllllllllzyy,                
              .llllllllllllllllllllll    》llllllllllllllllll!               
               .゙^ミリ《lllllllllllz,,,,ylllllllllllll》ミ^′               
                   .⌒゙゙^^^¨゙゙⌒              __,___   
  .{lllllllllllllllllllll|′」lllzyy .,illlilllト illlllllllllllllllllllllll| illlllllll|     .:lllllllll! {ll|lllト  
  .^^^^リlllllllll|′ illlllllllll|゙ . ̄¨′,リリリリリリリリリリ ..illlllllll″    .illllllllllzzzzzz   
     ,illllllll「  i《lllllllll! .__,,,,、 .illlllllllllllllllllllllll| ..illlllllll|  ___,, illlllllll》リリリ干   
    ,illlllllll「   yyz;llllllllllllllll|  ゙゙゙゙゙;llllllllll厂゙″illlllllllllllllllllllllll| .:lllllllll|,,,,,,,,,,,,,    
   .,illllllll|′  ..illlllll;》ミリ「^゙″  ,illllllllll「   illlllllllllll;;》ミミ干 illlllllllllllllllllllll゙    

257 :名無しだョ!全員集合:2005/11/06(日) 03:59:41 ID:???
>>255
あの方今いくつ?

258 :名無しだョ!全員集合:2005/11/13(日) 23:31:03 ID:g6gckZR7
結局石橋は何人くったのかな?

259 :名無しだョ!全員集合:2005/11/14(月) 05:38:08 ID:???
>>1
サタデーナイトはオールナイトフジ!が正しいんじゃヴォケ

260 :LR:2005/11/14(月) 16:16:00 ID:DEr7hwMH
>>257
本日三十六歳の誕生日を迎えた

261 :名無しだョ!全員集合:2005/11/14(月) 19:36:18 ID:???
俺は末期にMCやってた成田路実とはクラスメイトだった
東レのキャンギャルになってグラビア出た時はそれ見てオナニーしたもんだよ

262 :名無しだョ!全員集合:2005/11/15(火) 01:22:59 ID:6oIYgYas
片岡せいこはつるた曹、にやられちゃったのかな?

263 :名無しだョ!全員集合:2005/11/15(火) 13:42:16 ID:???
ピストンが一番可愛かった。

264 :名無しだョ!全員集合:2005/11/16(水) 17:38:15 ID:???
佐瀬ヽ(´ー`)ノマンセー

265 :名無しだョ!全員集合:2005/11/18(金) 21:02:06 ID:???
ピストン、今でも可愛いんだろうな〜

266 :名無しだョ!全員集合:2005/11/19(土) 22:44:50 ID:???
>>264
40だぞ。それでもいいのか?

267 :名無しだョ!全員集合:2005/11/20(日) 12:11:56 ID:???
「私のことをクリーミー真美と呼んで下さい!」

おちゃめなピストンが好きだった

268 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 22:41:31 ID:???
松尾羽純・片岡聖子出演 東京都内ロケ 1984年1月放送
http://sendit.rgr.jp/dl
ファイル番号:2874
受信パスワード:7777

269 :名無しだョ!全員集合:2005/11/23(水) 22:56:02 ID:???
神光臨!
羽純ちゃんカワユス
ありがとでした

270 :名無しだョ!全員集合:2005/11/24(木) 18:29:48 ID:???
>>268
ありがd!!
羽純見たの何年ぶりだろう・・・
かわいいね

271 :名無しだョ!全員集合:2005/11/24(木) 22:17:45 ID:???
>>268
ありがと!

272 :名無しだョ!全員集合:2005/11/27(日) 21:44:25 ID:VCr53ZBX
あの頃のとんねるずは良かったな、角田さんのヘリコプター攻撃、あーぬす、あーぬす、今のお笑いより凄まじかった。

273 :名無しだョ!全員集合:2005/11/29(火) 08:35:46 ID:???
出張でのがしました(泣)
可能でしたら再アップお願いしますです。

274 :名無しだョ!全員集合:2005/11/29(火) 20:20:24 ID:???
>>273
再UPしたのでどうぞ。
http://www.limber.jp/n/n6VGSi4ck
松尾羽純・片岡聖子_オールナイトフジ.wmv(4分54秒 19.5MB)
DLP:無し(無入力)

UPローダの仕様上、1ファイルあたりの転送量が2GBを超えるか、
7日間経過するか、どちらかの条件に達した時にダウンロードできなくなります。
(19.5MBなので100人位はダウンロードできるはず)
ダウンロードするならお早めに。

275 :名無しだョ!全員集合:2005/11/29(火) 22:53:40 ID:???
>>274
ありがとうございました。
当時下宿でこのオンエアを見ていたのを思い出しました。

276 :名無しだョ!全員集合:2005/11/30(水) 23:49:28 ID:???
>>274
サンクス
3分24秒あたりに深谷智子チャン他が映っていてた!
確かに大学生だったなぁ、俺。

277 :275:2005/12/01(木) 14:53:36 ID:???
お返しに、最近録画したものですが

苺100M 100up3226.zip

ここは繋がりにくいのかな?

278 :名無しだョ!全員集合:2005/12/01(木) 20:03:19 ID:???
すいません。わかりにくいのでもう少し具体的に。
つながらないだけなのか?

279 :名無しだョ!全員集合:2005/12/01(木) 20:06:00 ID:???
つーか、もうないような気がしてきたぞ!オイ

280 :275:2005/12/01(木) 22:04:53 ID:???
もう無くなっちゃったみたいで再度トライしましたが
うまくいかず。

とりあえずファイルバンクにシェアにして入れときました。

ID: shimusan
pass: okawari

ダウンロードできる人はどうぞ。

また、いろんなアップローダーでもアップ試んでみます。

281 :名無しだョ!全員集合:2005/12/01(木) 23:39:53 ID:???
>>275
まさに ネ申!!
Berryサンクス!!
涙出てきたよ。

282 :275:2005/12/02(金) 18:16:49 ID:???
再アプ

苺100M 100up3273.zip

283 :名無しだョ!全員集合:2005/12/03(土) 07:55:00 ID:???
今気が付いた。もうなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

284 :名無しだョ!全員集合:2005/12/08(木) 22:33:41 ID:???
あの爆発的なパワー
もうあの時代は戻ってこないんだな〜

285 :名無しだョ!全員集合:2005/12/10(土) 08:11:09 ID:evJKiF9L
84年夏、アルバム「チュッとセンセーション」と単行本「私たちはバカじゃない」が発売された頃があの番組のピークだった気がする。その秋、他局が一斉に類似番組を投入しブームが去ってからもオールナイトフジは続いたが印象が薄い。

286 :名無しだョ!全員集合:2005/12/10(土) 14:51:43 ID:BBMzYjvc
そうだね日テレの久米の資生堂おしゃれに呼ばれるくらいだもん

287 :名無しだョ!全員集合:2005/12/10(土) 19:49:00 ID:evJKiF9L
当時、井の頭線で片岡聖子をよく見掛けた事をふと思い出した。どこからともなく男子高校生が周りにゾロゾロ。まさにアイドル的存在だった。女子大生が年上だったあの頃・・・。懐かしい(涙)。

288 :名無しだョ!全員集合:2005/12/17(土) 22:46:03 ID:???
土曜の夜、
ちょうど今頃からワクワクし始めてたな

289 :名無しだョ!全員集合:2005/12/18(日) 00:36:30 ID:MUUM/7lR
最終回(400回記念)、録画してますが何か?

290 :名無しだョ!全員集合:2005/12/18(日) 02:10:51 ID:NSoCCKku
>>289
だったらヤフオクに出品しろ、買ってやるから


291 :名無しだョ!全員集合:2005/12/19(月) 08:08:11 ID:???
>>290
送料込み500円希望

292 :三平:2005/12/19(月) 14:55:34 ID:HBJDEiVL
いつも楽しく見ています m(--)m`` どなた様か、
郷間智華さんの動画をお持ちでしたら見せて頂き
たいのですが・・・。画像でも構いません。よろ
しくお願い致します。

293 :名無しだョ!全員集合:2005/12/19(月) 17:53:51 ID:???
>>285

>他局が一斉に類似番組を投入

例えばどんなやつ? 関西テレビでエンドレスナイトやってたけど
ナイナイ岡村はオールナイトフジの方を見たがってた。

294 :名無しだョ!全員集合:2005/12/19(月) 21:24:03 ID:???
>>289
私もそれ持ってますが何か?

295 :名無しだョ!全員集合:2005/12/19(月) 21:30:30 ID:???
>>293
類似といっても「深夜の生バラエティ」という点が類似してるだけ。

日テレ「TV海賊チャンネル〜朝までやれない」
所ジョージ、早乙女愛(途中から熊谷真実に交代)、九十九一、山本晋也
目玉コーナー「ティッシュタイム」

TBS「ハロー!ミッドナイト」
松山千春、山本コウタロー、有村かおり
目玉は松山千春自身らしい

テレ朝「ミッドナイトin六本木」
亀和田武、MIE
目玉コーナー「Dr.荒井の性感マッサージ」

テレ東「夜はエキサイティング」
鈴木ヒロミツ、マリアン、船村渚子(船村徹の娘)
唯一、生放送ではなかった番組

特に日テレとテレ朝が「エロ」に走りすぎた結果、国会でも
問題にされ、テレ朝が一番最初に「陥落」し85年9月に打ち切り。
その後日テレも86年3月に打ち切り、フジも86年4月に多少方向転換。

296 :名無しだョ!全員集合:2005/12/28(水) 22:32:12 ID:CscAsASB
あげ

297 :名無しだョ!全員集合:2005/12/30(金) 21:37:18 ID:bAmtfdSZ
結局、オールナイトナイトフジの黄金期は84年9月までだな。

298 :名無しだョ!全員集合:2005/12/30(金) 21:41:54 ID:ctcEK49S
誰か年毎の視聴率わかる人いない?

299 :名無しだョ!全員集合:2005/12/31(土) 08:19:03 ID:hX0AV8HG
299

300 :名無しだョ!全員集合:2005/12/31(土) 08:20:22 ID:hX0AV8HG
300age

301 :名無しだョ!全員集合:2005/12/31(土) 09:18:01 ID:0TCHXT07
>>293>>295
'84年夏にTBSは、所ジョージ司会の「ヤングタウンTOKIO」を試験的に2回放送している。
松山千春のオファーに失敗したら、所司会で「ヤンタン」をレギュラー化するつもりだったらしい。
TVに出ないはずの松山のキャスティングには成功したものの低視聴率。所ジョージは裏の日テレで高視聴率。
いいとこなしのTBSでした。

302 :名無しだョ!全員集合:2006/01/04(水) 22:45:13 ID:nZHucSVh
84年にオールナイトフジが他局の深夜バラエティー番組とドッキング中継したことがありその中に確か兵藤ゆき司会のエンドレスナイトも含まれていた。何かタイトルが安易だなと思ったがこの番組関西では本家を凌ぐ人気長寿深夜バラエティーとなったみたいで。

303 :名無しだョ!全員集合:2006/01/05(木) 18:33:29 ID:???
>>302
それ俺も覚えてる。
東西の深夜番組エール交換みたいな感じで
関テレのエンドレスと入中つないでかけあいしてたね。

304 :名無しだョ!全員集合:2006/01/05(木) 22:11:55 ID:wDi9uLW9
確か北海道の番組も参加してたな。でも本家フジのセンスには及ばねえなーってガキながらに思ったよ。オールナイターズが眩しく見えた夜だったな。

305 :名無しだョ!全員集合:2006/01/15(日) 21:33:19 ID:Uz18uilJ
あげ

306 :名無しだョ!全員集合:2006/01/18(水) 21:59:03 ID:???
神降臨を待ちつづける

307 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 18:23:16 ID:4QfXNhj6
尾関真美っていま何しているか知ってますか?

308 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 20:36:26 ID:9HqoKkdS

たまたま、手元にあった古い新聞を見たら、
とても古い時代にオールナイトフジがあった。
しかし、いはゆるオールナイトフジとは違うと思うが。

昭和45年(1970年)6月20日(土)
 0:15 オールナイトフジ

昭和46年(1971年)6月19日(土)
 0:25 オールナイトフジ           時間は1時間30分か
 1:55 電撃スパイ作戦

どんな内容をやってたんだろうか。
しかし、フジテレビとしては「オールナイトフジ」というタイトルに
この頃からこだわっていたようだ。


309 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 21:01:40 ID:9HqoKkdS

見つけた。これだ。

>>66 :名無しだョ!全員集合 :05/02/26 20:50:59 ID:8fKbugJ1
>>64
っていうか、昭和45〜47年頃にも「オールナイトフジ」という番組が毎土曜に放送されてたよ。
後の「女子大生モノ」とは全然内容違うけど。



310 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 21:07:46 ID:9HqoKkdS
85 :名無しだョ!全員集合 :05/03/20 22:06:05 ID:PEsPNIet
ここでトリビア

オールナイトフジは



実は1969年に放送開始された(1971年末で中断)


311 :名無しだョ!全員集合:2006/01/20(金) 21:20:04 ID:1sQ16fvW
>>308-310
元祖・オールナイトフジ
※フジテレビとニッポン放送の共同制作
※司会は、当時オールナイトニッポンのパーソナリティだった高崎一郎 (後のレディス4の司会でも有名)
※歌手の舟木一夫やモコ・ビーバー・オリーブも司会をやってたらしい
※三遊亭円楽や小林大輔(フジテレビアナ)がレギュラー出演
※ゲストは歌手(歌謡曲系)が多く、アダルトな雰囲気の番組だった

わかるのはこれくらい。
自分も実際に見たことはないので、詳細はわからない。
一度見てみたい気はするけどね。

312 :名無しだョ!全員集合:2006/01/22(日) 02:54:36 ID:G2In0MYW
そのオールナイトフジはエロ関係はなかったんだろうな

313 :名無しだョ!全員集合:2006/01/22(日) 03:38:57 ID:???
恐らく1970年代版のオールナイトフジは高崎一郎がメイン司会であったことを考慮する限り、
オールナイト・ニッポンのテレビ版というニュアンスで放送されてたんじゃないだろうか?
同じ頃、平日の夜中のフジはマエタケ(高橋圭三も)司会の「テレビナイトショー」で、これもエロ路線は
殆どなかった。昔のフジは「エロ」は御法度だったらしい・・。

314 :1955生まれ:2006/01/26(木) 03:01:26 ID:FhPiejBO
 292> 郷間智華 懐かしい名前だね。当時、早稲田の某喫茶店に
 出入りしてたんだが(当方は慶應生)常連の一文生の話では郷間嬢は
 アナ研を首になったそうだ。ほとんど活動ゼロ状態だったかららしい。
 

315 :名無しだョ!全員集合:2006/01/26(木) 21:43:48 ID:???
真田が矢口のドラマに出るみたいだな。

316 :三平:2006/01/30(月) 13:25:16 ID:VclYiat2
FhPiejBOさん、ありがとうございました。あの〜もう少し、郷間さんに関して
の情報はないですか?

317 :名無しだョ!全員集合:2006/02/07(火) 01:10:13 ID:???
今、TBSでオールナイト・フジ復活だ

318 :名無しだョ!全員集合:2006/02/08(水) 01:44:48 ID:WSWZe+x9
佐瀬和子でしょう


319 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 00:10:46 ID:???
>>308
亀レスだが元祖のオールナイトフジの初期は0:15〜3:15の3時間番組。(厳密に言えば2時間番組でスタートしたのだが、前番組の海外ドラマが数回残っていた為の暫定措置)
ゆくゆくは朝まで放送したいとのことだったのだが、当時のテレビの深夜放送は全くの未知数だった為にスポンサーがつかず、結局は放送時間が90分に短縮され、番組自体も2年で打ち切り。
年明けの新春スペシャルだけが1975年まで放送された。
しかしここでオールナイトフジが成功して番組が続いたとしても、やがて来るオイルショックによって深夜放送自体が消滅したので、全てが水の泡になっていたのだが。

320 :名無しだョ!全員集合:2006/02/09(木) 15:30:42 ID:???
フェリスの島野圭子でしょう

321 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 09:37:50 ID:???
>>320
禿 し く 同 意

322 :名無しだョ!全員集合:2006/02/14(火) 21:08:28 ID:???
そこで○村愛美さんですよ!

同じ小学校に行ってたけど、その頃からかわいかった…。

323 :名無しだョ!全員集合:2006/02/19(日) 23:02:29 ID:???
>>241
ちびっこギャングの片方が島本須美と結婚したって聞いたときは驚いたw

324 :三平:2006/02/24(金) 01:31:57 ID:C0fT3P3K
郷間さんって早稲田なの?

325 :名無しだョ!全員集合:2006/03/07(火) 20:26:36 ID:IgBMhi84
波 普通 オフショア

326 :名無しだョ!全員集合:2006/03/08(水) 10:27:20 ID:???
むかぜ

327 :ドジ井坂:2006/03/08(水) 14:11:38 ID:9134fTQb
「むかぜ」と言っていましたが、「むふう」ですね。

328 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 05:32:25 ID:c9k3vagb
ドジ井坂のサーフィン情報ナツカスィ
正に初期の頃って感じですね〜
洋楽情報やアダルトビデオ情報、とんねるずの何でもベスト10。
松本伊代は15歳未満で途中までしか出れなかったんだよな〜
地域によっては途中までだったし。
秋本奈緒美に鳥越マリ、松本伊代に鶴太郎にとんねるずに結城先生。
この時代が最高に面白かったな〜
何よりパワーがあったよね。とんねるずは一気!熱唱中にカメラ壊すし。
おかわりシスターズ(というより山崎美貴)大好きでした。
ビデオあるけどベータでもう見れない・・悲し杉

329 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 08:58:41 ID:???
土曜の朝は・・・モーニングサラダ

330 :名無しだョ!全員集合:2006/03/19(日) 23:40:01 ID:???
>>328

>松本伊代の件
でも、1984年4月4日にオールナイトニッポンがフジの4スタから
同時生放送した時、途中でラジオブースに入って鶴光などと
話してたよ。

>地域によっては途中までだった件
秋田テレビと愛媛放送。
途中からなぜか「秋田テレビ」が「秋田放送(日テレ系)」に
なっていて、それが数週続いた後、もとに戻った。
同様に「テレビ静岡」も「静岡放送(TBS系)」にされた時期があった。
静岡在住の私としては許せなくて、当時番組に指摘の葉書書いた。
そしたら翌週には「テレビ静岡」に直ってた。

331 :名無しだョ!全員集合:2006/03/21(火) 21:07:01 ID:???
「戸板とフェリス、BM見れば股開く!」
「そんなことないって」
「というフォローが入ってますけども!」

332 :名無しだョ!全員集合:2006/03/27(月) 23:14:04 ID:7ituOy0p
ageてみる

333 :名無しだョ!全員集合:2006/03/29(水) 14:03:32 ID:???
おかわりの曲は結構いいよね。

334 :名無しだョ!全員集合:2006/04/06(木) 21:16:06 ID:n9Cu6LXa

いま、毎週月〜金にCSの時代劇チャネルでやってるNHK大河「春日局」に
片岡聖子の配役あり
整形でかつら着物でどれだかわからない


335 :名無しだョ!全員集合:2006/04/07(金) 05:15:59 ID:???
春日の局お付の女中だと思うあんま出番ないけど

336 :名無しだョ!全員集合:2006/04/16(日) 20:19:28 ID:BKZgC8JZ
片岡聖子と松尾羽純と深谷智子で歌ってる「午前2時の鏡」いいよ。

337 :名無しだョ!全員集合:2006/04/17(月) 20:19:02 ID:kyL00Ivs
>335
不細工だから仕方ない

338 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 11:38:15 ID:???
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>337☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン


339 :名無しだョ!全員集合:2006/04/18(火) 20:44:17 ID:MPJgHho9

松尾羽純とヤッタ奴は誰だ


340 :名無しだョ!全員集合:2006/04/19(水) 17:22:47 ID:???
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆))Д´>>339☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩, ,
  (   )  パーン (   )
 パーン      パーン



341 :名無しだョ!全員集合:2006/04/19(水) 18:46:05 ID:???
片岡聖子は最近、東スポに載ってたよ。
家業を継いで、社長をしてるとか。

342 :名無しだョ!全員集合:2006/04/19(水) 20:27:44 ID:???
>>341
女優業引退しちゃったのかな?
今年も舞台見に行こうと思ってたのに(´・ω・`)

343 :名無しだョ!全員集合:2006/04/19(水) 22:27:58 ID:???
>>341
「家業」って、魚屋?

344 :名無しだョ!全員集合:2006/04/21(金) 21:21:20 ID:???

美青年ヌードというコーナーがあったらしい。ホントかどうか。

345 :名無しだョ!全員集合:2006/04/23(日) 05:34:26 ID:1jHTkKmd
少し大人な感じのミニライブが好きでした
ライブ中のカメラ割りがスッキリしてて見やすかった

「会いたい」がヒットする前の沢田知可子も出てたし

346 :名無しだョ!全員集合:2006/04/26(水) 18:21:47 ID:2PFonZb9
須田ちよのはけこーんした?

347 :名無しだョ!全員集合:2006/04/26(水) 19:30:24 ID:???
須田は鼻でかい

348 :名無しだョ!全員集合:2006/05/03(水) 04:53:47 ID:???
美貴も鼻がでかい

349 :名無しだョ!全員集合:2006/05/06(土) 09:11:19 ID:???
ttp://youkanman.com/museum/movie/051.html
時代を感じる

350 :名無しだョ!全員集合:2006/05/06(土) 23:20:19 ID:???
確かに。
東京家政大学の荻島久美子って今見ると結構いいね。

351 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 13:13:01 ID:/c9oxlCb
<<349
なつかしい!!
もっと映像を

352 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 19:05:12 ID:???
>>350
でも荻島って、番組卒業時に結構辛辣なスタッフ批判してたね。

353 :名無しだョ!全員集合:2006/05/07(日) 21:42:36 ID:???
どんなこと言ってたっけ?

354 :名無しだョ!全員集合:2006/05/08(月) 19:19:08 ID:5sVRgJOA
この前スレ?の1000ちょい前に参加させていただいた、元オールナイターズです。
久々にここにたどり着きました。
ここは年齢層が高い?からか、とても紳士的な会話で良いです!
また、来ますね。

355 :名無しだョ!全員集合:2006/05/08(月) 23:37:32 ID:???
>>354
ぜひまたいらして下さい。

ちなみに私、1985年3月最終週と1986年3月最終週の
ビデオをある方からダビングして頂き、持ってます。
20年以上前のものですが、たまに懐かしく見ています。
同じ時間に「リアルタイム再生」してる時もあります(笑)。

356 :名無しだョ!全員集合:2006/05/13(土) 20:34:45 ID:E8pzFZ7d
300回記念(平成元年4月)のフルで録画したテープを見つけました。すげー懐かしい。
放送時間も夜1時25分〜5時過ぎまで放送してたんだね。(延長戦も含めて)地方でも
フルネットだったんかな?

357 :名無しだョ!全員集合:2006/05/14(日) 07:58:52 ID:???
>>356
300回記念と言えば

聖子「先生、あたし料理作れるようになったんですよ」
結城先生「何作れるんだ?」
聖子「やきそば」
結城先生「それは料理とは言わないんだよ!(#゚Д゚)」

と言う会話があったなw

358 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 04:47:41 ID:???
>>356さん
私、河田町サイトの管理人やってます。
(http://kaiko.web.infoseek.co.jp/)
ご迷惑でなければご連絡頂けないでしょうか。
上のサイトへ一旦アクセスして頂いて、ご連絡頂けませんか?
どうぞよろしくお願いします。

359 :358:2006/05/15(月) 04:49:03 ID:???
URLがおかしなリンクの仕方してましたので、再掲します。
http://kaiko.web.infoseek.co.jp/
お手数かけますがご検討よろしくお願いします。

360 :名無しだョ!全員集合:2006/05/27(土) 20:11:50 ID:gWip33ho
山崎美貴age

361 :名無しだョ!全員集合:2006/05/27(土) 21:47:52 ID:wmDBI5NM
今夜あたり間違ってオールナイトフジが放送されないかなあ。

362 :名無しだョ!全員集合:2006/05/28(日) 06:20:55 ID:???
どなたかYouTubeにうpしてくれないかなぁ

363 :名無しだョ!全員集合:2006/05/28(日) 11:57:46 ID:4Vhqbqqx
とんねるずがカメラに寄りすぎて倒してしまったのみたいよ

364 :名無しだョ!全員集合:2006/05/28(日) 13:11:00 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=A6eBoQBrBD4&search=%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%9A

365 :名無しだョ!全員集合:2006/05/28(日) 23:24:08 ID:???
>>363
それなら最近やった
おかげでしたのSPで流れてたな

と思ったらうpされてたのね

366 :名無しだョ!全員集合:2006/05/29(月) 10:30:39 ID:???
俺にとってはとんねるずのピークだったな、一気とかカメラ倒しの頃

367 :名無しだョ!全員集合:2006/06/03(土) 22:20:55 ID:J3nBauii
俺は脱いでも岩崎静子のファンだったのになぁ〜 今は何してるのかなぁ〜

368 :名無しだョ!全員集合:2006/06/07(水) 18:14:03 ID:AcB+a+Ok
鳥越マリちゃんはどこ行ったの ?

369 :名無しだョ!全員集合:2006/06/08(木) 22:52:27 ID:???
>>368
できちゃった婚→引退

370 :名無しだョ!全員集合:2006/06/09(金) 06:48:36 ID:???
オールナイターズって誰もメジャーにならなかったのはなんでだろうね?

371 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 20:11:22 ID:kTssUtp3
2003年に行われたというオールナイトフジ同窓会の写真
おかわりの3人もいる
http://syobon.com/mini/src/mini23154.jpg

372 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 21:13:45 ID:???
CMへのCueCut歴代のシーンまとめて。
提供出しも。


373 :名無しだョ!全員集合:2006/06/11(日) 21:19:07 ID:???
>>371
おかわりの3人がどこだか分からん。
港の上が美貴?

374 :名無しだョ!全員集合:2006/06/12(月) 09:46:32 ID:???
>>371
その画像どっかで見たと思ったら、真田のオフィシャルHPでうpされてた奴だな。
おかわりと聖子の画像もあったけど、もう消されたみたいだ(´・ω・`)

この時聖子は臨月だったらしいよ。

375 :名無しだョ!全員集合:2006/06/12(月) 20:11:44 ID:???
オールナイトフジって今見たら、ビデオソフト情報ととんねるずのコーナー以外は、グダグダで面白くないわな。

376 :名無しだョ!全員集合:2006/06/13(火) 07:07:26 ID:H6lrTpoS
「オールナイトフジ延長戦」てな番組なかったっけ?
明け方「オールナイトフジ」終わってからやってた奴
巨乳女優が反復横跳びしたり、島田奈美が朝早くから
歌ってるのが印象に残ってるよ。

377 :名無しだョ!全員集合:2006/06/14(水) 01:51:35 ID:nhIgVPNn
*モッコリーズ・・・早稲田&明治の4人
ボッキー潮田(早稲田大学2年)
安達バカヨネ(早稲田大学3年)
多聞豊作(明治大学1年)
イソノカツオ(明治大学1年)
*ペニーズ
古賀薬局(埼玉大学2年)
高橋圭三プロ(法政大学1年)
おさないデ(法政大学3年)
ウニフミオ(慶応大学3年)

大学4年から就職活動を始める時代だった。大学生が土曜日の明け方まで
テレビに出ていたりしてね。
「女子大生初体験レポート」「女子大生メモリアルフォト」なんてコーナーもあった。
とんねるずの舎弟は早慶、明治、法政を出て今は何をしてるのか。
ボッキー潮田は夕ニャンで”ロッキー”の名前で腕相撲してた人。
とんねるずのマネージャーボブ市川も夕ニャンの腕相撲に出てた。




378 :名無しだョ!全員集合:2006/06/14(水) 04:51:15 ID:jLwy411P
昨年秋の「石田さんのおかげでした・オールスター大感謝祭」にボッキー潮田と古賀薬局がゲストで出ていた。その他大勢の扱いだから、ほとんど映らなかったけど。
ピリオド4・チャンピオンになった時のみ古賀がアップで映ったけど、貴さんに「あの人は誰ですかぁ?」なんて言われてた。

379 :名無しだョ!全員集合:2006/06/14(水) 09:17:51 ID:???
おニャン子よりオールナイターズが好きだったなあ。
「夕ニャン」も前身は「オールナイトフジ女子高生スペシャル」だった。
アルバムも名盤! 藤江ちゃんに「小言」も名曲!
野坂が石橋を殴った事件の後、「コラとん」でそれを再現して
「の・の・野坂はバカなのねえ!」と二人で絶叫したビデオが激しく観たい!

380 :名無しだョ!全員集合:2006/06/14(水) 14:09:01 ID:jLwy411P
今夜、「ドリーム・プレス社」に結城貢先生出演。

381 :名無しだョ!全員集合:2006/06/14(水) 14:57:25 ID:aZo4OKN+
昔、新聞に載ってた週刊誌の広告で目にしたんだけど、
オールナイトフジで丸見えの0・3秒!(だったと思う)って結局何だったんでしょう?
何かのハプニングがあったのかな?

382 :名無しだョ!全員集合:2006/06/15(木) 00:46:17 ID:/F1MQf+U
とんねるずの舎弟は必ずデンジャラスゲームをやらされてた。
赤いタイツのモッコリーズvs黒いタイツのぺにいず

「夕ニャン」で「雨の西麻布」初披露の時、舎弟が応援に来ていた。
夕ニャンでも「とんねるずの舎弟コーナー」はあったなあ。

383 :名無しだョ!全員集合:2006/06/19(月) 12:26:11 ID:3nKhHuzf
>>376
クワマンとか、相楽晴子とか、RiNA(高橋リナ)とか出てたね。

オールナイトフジ400回記念(最終回)、
ビデオに録りました。永久保存版です!

384 :名無しだョ!全員集合:2006/07/02(日) 21:44:18 ID:LG4oRJYj
あげ

385 :名無しだヨ!全員集合:2006/07/07(金) 09:44:48 ID:rh8nSxl0
深田素子、すきだったな〜。中期メンバーでナンバー1だぜ。
東福由紀子は、山城にやられて、こともあろうに、番組で
出来レースの海外旅行ゲット!
三流大学(本人談)の佐野美和は、議員なったね、現役ですか〜?
あと当時からの疑問、オフショアってなに?

386 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 15:45:15 ID:eG85yEpo
ビデオソフトコーナーだけを楽しみに眠い目をこすっていた厨房のオレ

387 :名無しだヨ!全員集合:2006/07/07(金) 19:52:44 ID:rh8nSxl0
この時代の、この時を共有したものしか解らない
たかあきの、「かくたさ〜ん」のねた。
みんなバカだったよな〜

388 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 22:43:36 ID:???
ビデオソフトコーナーだけを楽しみに硬い竿をこすっていた工房のオレ

389 :名無しだョ!全員集合:2006/07/07(金) 23:31:06 ID:VR14LnKi
387

そうだな、あの頃高校〜大学位の年齢だった奴で、しかも初期のオールナイト
知ってれば、それが黄金時代だった。でもいつしか自分も大学生になってから、
オールナイトフジも後半に入り、視なくなった。

一番盛り上がってたのは、やっぱりおかわりやおあずけがいた頃。
でも個人的には尾関真美が可愛かった…

390 :名無しだヨ!全員集合:2006/07/08(土) 13:48:14 ID:6FXj9wow
だんだん思い出してきたぞ、
「真田ポンギで外人にナンパされてソッコーでラブホはねえよ。」
井上談・・・

391 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 13:53:33 ID:OVF5dzla
千鶴の消息知ってる人居なさるか

392 :名無しだョ!全員集合:2006/07/08(土) 23:36:38 ID:RJN6pdDa
ケータイ刑事銭形泪か零に片岡聖子が犯人役でゲスト出演してた
やっぱオバさんになってたな。しわとか…。

393 :いきますわ〜:2006/07/09(日) 11:41:12 ID:/7YZP1Us
鶴ちゃんの ハゲズラ お父さんの コント なんでしたっけ ?

394 :名無しだョ!全員集合:2006/07/09(日) 18:38:19 ID:Tr/6o7Y+
>>393
「鶴太郎劇団」

395 :名無しだョ!全員集合:2006/07/10(月) 21:12:39 ID:???
>>390
井上は真田のこと相当嫌ってた。
異音グループの令嬢だから妬まれるのはしょうがないけど。

>>392
聖子は犯人の義姉役。
犯人役は坂上香織。

396 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 02:50:01 ID:fZoq5lMN
>>395
詳しいね。

397 :名無しだヨ!全員集合:2006/07/11(火) 07:07:07 ID:wqTBwYrz
口の曲がった松山香織、CBC後TBS入りしたが、その後どうよ

398 :名無しだョ!全員集合:2006/07/12(水) 23:18:52 ID:MP1WTgvt
>>397
口がまっすぐになった

399 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 01:09:06 ID:PBd0nARl
>>397
TBSじゃなくてCXだと思うが?

400 :名無しだョ!全員集合:2006/07/13(木) 13:13:21 ID:???
84年CBC、88年退社、セントフォース所属
だったけど、今はフリーランスで講演や取材活動している模様。
(数年前の情報)

401 :キングコング2:2006/07/14(金) 07:07:02 ID:Uqo7VoBt
当時うきた氏の鎌ヌンチャクは見事でした。精進積み重ね.現在達人の域に..我々格闘技関係者は更に研鑚し.後継者育成に努めたい。

402 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 18:31:33 ID:GDy7P+e4
「恋はアンコール」の出だしの一言セリフ
羽純の「ユーミンもいいけど、今はボブディランが好き」しか覚えていません。
あとの二人何でしたっけ?

403 :名無しだョ!全員集合:2006/07/16(日) 02:11:28 ID:CBoHuV6O
東京カンカン娘あげ

404 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 08:37:43 ID:OH12lQw5
深谷智子「ユーミンもいいけど、今、ボブ・ディランが好き」
松尾羽純「わたしの夢?う〜ん、不思議な国のアリスになりたいな」
山崎美貴「遠くに行きたいって思うの。できれば・・・海の見える所」

405 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 15:24:07 ID:pF5ZTYYr
この番組のセットが、自分の中では未だに一番好き。
ラジオ番組のノリを活かしたのかは知らないけど、スタジオ内に
「フロアサブ」を作ってしまったところが、他局では絶対にできない
芸当なんだろうなと思う。

マニア視聴者的には、俯瞰撮影でフロアサブが写る時、そこにある
モニターをチェックすることで、その日の番組が本当に生なのか
それとも録画なのかを知ることも出来たわけでw

あの「フロアサブ」の伝統はその後「殿様のフェロモン」に受け継がれ
…でもその後はそういう番組にお目にかかってない。

406 :名無しだョ!全員集合:2006/07/17(月) 18:47:50 ID:???
高校生の頃、深谷智子を見たいがために原チャで
フジの前で張ったなぁ...
もう、結構良い歳なんだよね。深谷智子。



407 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 18:21:21 ID:mtGnUwt7
>>405
確かにフロアにサブを作るとライブ感が増していいですよね。あまり見る事の無い
スタッフの動きなんかも見えて良かったですよね。
ただ、毎回技術スタッフがフロアサブに機材を設置するのに時間を取られてしまうのが
難点でした。
D・SW・音声・音響効果だけフロアで、VE・照明は本来のサブで稼動してました。
あくまで簡易サブなので送出ために本来のサブにはSWも音声もスタッフを
置いていましたけど。

夕ニャンの場合は帯番組でセット自体3スタに建て込みっぱなしだったので、
セットが変わらない限り機材は設置はありませんでした。

408 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 21:46:19 ID:zwBjrIB6
街を歩いている男性をズボンをオールナイターズが強引に脱がしてどんなパンツを
履いているかみる企画があったな。

409 :名無しだョ!全員集合:2006/07/18(火) 22:09:15 ID:???
仕返しにスカートをめくられてたな。
あのときの動画ない?

410 :名無しだョ!全員集合:2006/07/19(水) 00:01:45 ID:gaRdRN4T
折れも当時大ファンだった訳だが(まもなく40才)、今思うとほとんど全員
かわいくない…。それでもあんなに楽しく観ていた。

411 :405:2006/07/19(水) 03:44:23 ID:EqB9HLsT
>>407
何らかの関係があった方でしょうか。
レスどうもです。

あれって、セッティングには結構時間かかってたんでしょうね。
簡易サブと言っても、あそこがOAの要になるんですからね。

1989年頃のビデオを見返してみましたが、確かに音声さんも
フロアでミキシングしてますね。
音声としてはミキシングに集中しづらい環境のようですが…
まあライブ会場のPAみたいなものでしょうかね。

そういえば、出番じゃない時には、あのフロアサブの中に
タレントさんも入って、Dや技術さんたちと話し込んだりしていた
ようですね。フロアサブって、良い意味でラジオ的ですよね。

初期のANFでは、フロアサブの後ろにクレーンを置いて、画作りが
フロアサブごしの俯瞰カットを多様してましたね。
あの映像が個人的には格好良くて好きでしたが、いつからか
フロアサブ真後ろからのカットがなくなりましたね。
あれってフロアサブを後ろに下げたからでしょうかね?

3スタの夕ニャンは確かにパーマネントだったから、作りっぱなしの
置きっぱなしでも問題なかったでしょうね…。

あの仕組みだけは今もやれそうですよね。

長文失礼しました。

412 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 11:53:07 ID:???
上柳さんのオールナイトニッポンのゲストに登場する井上

85年の1月28日、ゲストに井上明子が来た回
ttp://tnpt.net/uploader/
25MB up2423.zip
DLKey は ANN

413 :名無しだョ!全員集合:2006/07/20(木) 13:52:50 ID:???
フジロックの恐らく深夜イベント枠の名前がオールナイトフジなんろうだけど
ロゴがそのまんまでワロタ

http://www.fujirockfestival.com/artist/images/orange-01.gif

414 :名無しだョ!全員集合:2006/07/23(日) 01:08:38 ID:8LmsXQrO
みかにゃんが好きだったというのだけは記憶してはいるものの、本名も顔も思い出せない。おとなしそうな子だったかなあ…

415 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 23:38:09 ID:H4RXkXxX
『恋をアンコール』初オンエア時・・・
いい時代だったな。TVがあんなに面白かった時代は無い。
誰か言ってたが間違って再放映されないかな・・・age


416 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 15:25:55 ID:+47fI62s
実は、バブル青田と女優の七瀬なつみも、オールナイターズ出身なんですよ!

417 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 19:31:07 ID:???
女子大生以外は偽オールナイターズだよね。

418 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 22:05:11 ID:z8cTGZ4n
偽オールナイターズというより「シーエックス」だと思うが。

419 :名無しだョ!全員集合:2006/07/31(月) 22:42:22 ID:tM3goP9q
アヌースとモッコリーズ

420 :名無しだョ!全員集合:2006/08/03(木) 00:44:06 ID:???
電撃ネットワークがオールナイトフジに出ていた頃、よくバイトでメンバーと一緒になった。
イベント会場設営のバイトなんだけど、ギューゾーに土曜見ましたって言ったら嬉しそうな顔してたなぁ。
たしか当時糸ミミズ食ってた奴いたけど今はマネージャーしてるって聞いた。

421 :名無しだョ!全員集合:2006/08/08(火) 22:42:42 ID:dDW3rTbx
>たしか当時糸ミミズ食ってた奴いたけど今はマネージャーしてるって聞いた

それは初期電撃にいたメガネでおかっぱ頭の人の事ですか。

422 :名無しだョ!全員集合:2006/08/10(木) 00:53:28 ID:???
そうそうそいつ。売れはじめた頃にはいなくなってたもんな。
売れたきゃ外れろみたいな事言われたんでないの?あのネタは昼間じゃ流せないだろうし。

423 :421:2006/08/14(月) 22:59:06 ID:tQetRVz5
422

そうですか、あの頃を知ってる人自体、少ないでしょうね…。
とにかく時代のなせる業か、ANFって破天荒な面白い番組でしたね。

424 :名無しだョ!全員集合:2006/08/15(火) 00:14:03 ID:72oXKng+
あの番組独特の空気というものがある。
あの番組の全盛期、中学生や高校生の頃、テレビで見ていても
あまりそのあたりを感じられなかったが、社会人になって
あるきっかけで河田町4stへ行って「オールナイトフジR」を見た。
あの時感じられなかったその「空気」が何だったのか分かった。
あの学生時代に見ていた番組とは厳密に違うはずなのに
あのスタジオの雰囲気までそのままに再現されたオールナイトR。
ああ、これがその「空気」だったんだと感動したのを覚えている。

425 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 17:15:46 ID:???
松尾羽純と深谷智子は結婚しているみたいだけど
山崎美貴はまだ独身なのかな?

426 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 19:09:31 ID:???
>>425
既婚

427 :名無しだョ!全員集合:2006/08/16(水) 19:46:59 ID:???
>>426
サンクス
ブログとかみても旦那の事が書いていないので未婚と思った

428 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 23:24:36 ID:???
保守

429 :名無しだョ!全員集合:2006/09/03(日) 23:58:46 ID:J04+TF+B
たけしとさんまが遊びに来て、1時間くらいむちゃくちゃ言っまくった時の
ビデオがあります。安岡力也もいたな。

430 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 01:22:21 ID:tih4n6fq
>>429
「こういう奴が、信じられないようなテクニックを使う」とか言ってたな。

431 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 14:25:58 ID:mfDGP5Lx
山崎さん声優だよね

432 :名無しだョ!全員集合:2006/09/04(月) 22:48:58 ID:Vu0Ot9LW
>>429
河田町を懐かしむサイトに協力してやって下さい。
管理人は素材が集まらなくて半分更新を投げてしまっているようです。

433 :名無しだョ!全員集合:2006/09/07(木) 16:02:29 ID:SNgp+Lgk
オールナイトフジ、厨房のとき見てたなぁw
伝説の(?)とんねるず石橋がカメラを倒したやつもリアルタイムで見てたw

434 :名無しだョ!全員集合:2006/09/08(金) 06:24:29 ID:RHY+aPnG
佐瀬和子&島野圭子最高でした!!
あぁ・・・懐かしい!

435 :名無しだョ!全員集合:2006/09/28(木) 20:43:20 ID:???
キーングコーング2ぅー!

436 :名無しだョ!全員集合:2006/09/30(土) 08:53:58 ID:XzSwRaAg
http://www.youtube.com/watch?v=S3axpqWq_fk


437 :名無しだョ!全員集合:2006/10/04(水) 02:42:43 ID:sit2YHmZ
>>433石橋が焦ってたのが、うけた〜

438 :名無しだョ!全員集合:2006/10/11(水) 21:55:01 ID:???
1987〜88年あたり、麻木久仁子が司会してた頃
2人組みの女子大生「バスルーム伝説」で
CD出した2人って誰か知ってます?

439 :名無しだョ!全員集合:2006/10/11(水) 22:17:52 ID:v7wEcWtR
>>438
A-Cups。広石恵子と諏訪有香。

440 :名無しだョ!全員集合:2006/10/11(水) 22:35:43 ID:???
439様、どうもありがと!


441 :名無しだョ!全員集合:2006/10/12(木) 00:49:52 ID:eMQ/fOwG
>>440
いえいえ、どういたしまして<(_ _)>

442 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 01:53:50 ID:WRTbFYNr
何年ごろか忘れたけど、この番組で初めて「テンプル大学」なんて大学があること知ったw
85年前後に出演してた人だったかな、そこの学生だったの。
名前もちょっと変わってて、よく映ってたから印象に残ってる。

443 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 16:36:23 ID:LzEZhsM/
>>442
当時、アメリカなどの大学が日本校を出すのが流行ったんだよね。
バブルの影響と大学進学世代の子供の数がピークだった時期が
重なったころだと思うけど。

それで、結構な数の「外国大学日本校」が出来た。
しかし、日本の法律で認められた(「大卒」資格が得られる)学校ではなく
「各種学校」の位置づけだったことなど、後に問題が色々出てきて
生徒数も減り、採算が取れなくなって、そのほとんどは既に閉鎖された。

そんな中、オールナイターズに一人「テンプル大学日本校」の生徒が
登場して、知名度が一時的に上がったということで。

伊藤由美子とかいう名前だったかと記憶してるけど…。
ちなみに1985年前後ではなく、1988年前後かと思うのだけど?
(オールナイターズから一旦シーエックスになり、またオールナイターズに
戻ったころではないかと思う。)

444 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 20:51:27 ID:???
とんねるずがマンスリーゲストのときによく見ていた。
かまヌンチャクとか、歯の抜けたお兄さんとか面白かった。
生放送なのでイロイロあった。昭和天皇が重態になられたとき、番組が急遽
東京空撮・ブルートレイン映像に差し替えられたときもあった。
なんだこれ、とか言いながらvhs3倍録画してしまいました。

445 :名無しだョ!全員集合:2006/10/15(日) 23:04:03 ID:Vg5jMz0u
なんか素手で氷割るパンチパーマのオッサンとかいなかった?グループで。
とんねるずが仕掛けがないか確認して、氷に腰掛けてみたら簡単に割れちゃったってやつw
違う番組だったかなぁ

446 :名無しだョ!全員集合:2006/10/16(月) 00:47:14 ID:8P7Pzyfa
>>443
そんな普通の名前(伊藤由美子)じゃなかったと思うけど・・・・
今の時代ならキャンキャン系、って感じの子だった。
ちょっとギャルっぽくて、巻き髪カールで、四角い顔だったw

447 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 01:21:31 ID:8juci0xl
>>444
もしかして、その「環境映像」に対してスポンサーがついて
いつものCM(マンダムとか)が流れていたの?
だとしたら、それは相当にレアかも…。

ちなみに、その「昭和天皇重篤」って1988年夏の事ですか?

448 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 18:37:07 ID:jlOWhzJ4
ふとオールナイトフジを検索したらここに来ました!
自分は番組に3回ほど出たことがあります。
RASHのメンバーとお友達で、かってに一緒にでてました。
ゲスト席に一緒に座り、後ろの冷蔵庫からビール出してのんでました。
左にはつのだじろうさん、右には黒木かおる?だっけ、脇毛のAV女優・・・
司会が確か加藤晴子でそのアシスタントが自分の知合いでした、偶然。
早見まさみって子です。
控室の廊下では竜ちゃんが上半身裸で、お腹にフェリックスの顔書いて
歩いてました。エレベーターの中でマリアンとも合いました。
パラダイスGOGOのスタジオものぞきました。
フジテレビがまだお台場に移る前の話です。

449 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 18:50:50 ID:???
>>445
そのパンチパーマは、多分かまヌンチャクの相棒です。
あれ氷だったんですかね・・・
何かの総集編でノリさんが頭突きで割ったのは覚えています。
>>447
1988年9月25日です。

450 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 03:45:04 ID:fUbD76tH
>>449
番組に出演してた方ですか…。
でも、実際番組を好きで見ている側と、出演している側だと
意識にズレが出ることってありますよね。
揚げ足取りになっちゃいますが、許して下さい。

「加藤晴子」→相良晴子。梶原真理子とコンビでMCでした。
「黒木かおる」→黒木香(くろき・かおり)
「早見まさみ」→速水昌未。10代の頃キリンレモンCM出演経験あり。

あの番組って、独特の空気がありますよね。
スタッフや出演者にとってはとても居心地の良い雰囲気。
でも、上手く言えないけど「一見さんお断り」的な雰囲気が何となく
感じられる部分があります。

私、オールナイトフジは視聴者の立場で見てるだけでしたが
94年頃のオールナイトフジRは、河田町で仕事してたこともあってか
よく4スタに覗きに行ってました。

451 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 10:19:03 ID:+Gqn9MOD
名前の訂正ありがとうございます
そうだ、まさみはキリンレモンのCM出てたね〜!!なつかしい
ちなみに、オープニング、エンディングとその間の部分が
休憩を交えながら変な順番で収録されていたような・・・
その時はオープニングが後の方に収録されてました
TV業界では多分ふつうのことなのでしょう

452 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 15:44:54 ID:fUbD76tH
>>451
ANFのAD経験者の人などから聞いた話だと、スタート当初は
ミニコンサートだけを夜10時頃に収録して、それ以外はすべて
生放送だったらしいですが、途中から変わったようです。

つまり、番組オープニングから途中までは生放送。
番組後半はミニコンサートも含めて夜10時頃から先に収録しておいて
それを流していたそうです。

でも、生放送数時間前に収録したテープはサブから出していたため
サブにはディレクターなどのスタッフがOA終了の午前3時半頃までは
残っていたそうですね。
何度か、途中でVTRが止まってしまい、照明が落ちた4スタの画像が
つなぎでOAされるなんていうハプニングもあったようです。

もともと全編が収録という番組なら、こういう形もなんとなく
分かりますが、生放送の番組で後半を先に収録しておくというのは
あまり聞いたことがありません。おそらくこの番組くらいでしょう。


453 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 00:20:07 ID:vayIpjzz
みがにゃん

454 :名無しだョ!全員集合:2006/10/20(金) 01:10:39 ID:???
いよちゃん

455 :名無しだョ!全員集合:2006/10/21(土) 00:13:25 ID:ZSK1U1X4
イヨチャン イヨチャン イーヨーチャン イヨチャン!

456 :名無しだョ!全員集合:2006/11/07(火) 23:16:51 ID:???
山崎美貴age

457 :名無しだョ!全員集合:2006/11/10(金) 20:32:14 ID:nm5bx3Dx
>>403
レコード持ってるよ おかわりシスターズもあるけど今聴くと何となく当時のふいんき(なぜかry)が思い起こされる…

458 :名無しだョ!全員集合:2006/11/12(日) 00:00:44 ID:B2d/HyJK
おみやげ投下!

http://www.uploda.net/cgi/uploader1/index.php?dlpas_id=0000168023.mp3
[pass]fujie


459 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 15:16:39 ID:LlTLewXX
広石恵子、松山香織、
この2人は今でも通用する美形
他は今思うとイモ臭いのも多いけどさ。

460 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 18:36:29 ID:ka+RnseA
オールナイトフジの最終回でBro.KORNがWON'T BE LONG歌ってたんですね

>テレビ番組『ヒットスタジオR&N』のエンディングでも流された。
>また、1991年3月30日のオールナイトフジU最終回スペシャル
>(コーナーなどで間が空くととんねるず(主に木梨)が、
>「・・・じゃ、Won't be long。」と言った後にサビの部分
>をBro.KORNが歌うという「お約束」があった。)
↑出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/WON%27T_BE_LONG

EXILEと倖田來未のカバーVerで着うたCD発売前に
100万ダウンロード達成した
http://music.yahoo.co.jp/music_news/d/20061121-00000004-oric-ent
フジテレビといい
著作権元のエピックソニーは頭が下がりませんね
それにしても徳島県の阿波踊りをモチーフしてるとは知らなかった



461 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 03:46:44 ID:RtIB7qix
>>460
最終回、録画していましたよ。
今、DVDに焼いてるところ。
「Won't be long」は2回続けて歌われました。
(スタッフが勝手に2回目流したから)


462 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 16:05:44 ID:???
このスレを見てから寝たら夢の中で、虹色のカノンフルコーラスで歌っていた
(おかわりファンじゃなかったのに...)とても楽しかった

463 :名無しだョ!全員集合:2006/11/23(木) 18:43:04 ID:OPlhEznn
♪My name is woman〜 My name is love〜

464 :名無しだョ!全員集合:2006/11/25(土) 06:35:52 ID:???
>>463
口ずさんだら甘酸っぱい気持ちになった。

465 :名無しだョ!全員集合:2006/12/06(水) 03:18:36 ID:QXo7W3qG
バイクで行った、読売ランドのコンサート思い出した。とんねるずがヘリで登場したのには
びっくりしたな。二時間位で終わるのかと思ったら5,6時間やったよね
夕方までは糞暑かったけど楽しかったな

466 :名無しだョ!全員集合:2006/12/13(水) 01:42:06 ID:UbsLpsYN
オールナイターズもまだ三代目くらいの頃(かな?)、つまりおかわりや
おあずけもいて、よまわりあたりまで…。あの頃が絶頂期か。

自分の人生も楽しい事や希望が一杯あって、今から思えば夢のようだ。
今不幸ってわけじゃないが、あの頃の方がイカッタな。

467 :名無しだョ!全員集合:2006/12/15(金) 23:53:19 ID:gAnuKXgT
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=012

468 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 02:36:35 ID:QTkdi8eW
オールナイトフジってオールナイトニッポンのテレビ版なの?

469 :名無しだョ!全員集合:2006/12/16(土) 03:25:33 ID:K/LFdBIw
鶴子のファンだった

470 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 12:42:45 ID:???
この番組に
まだ駆け出し中だった頃のマドンナが出て
ライクアヴァージンを歌った事があった映像見て驚いた。

471 :名無しだョ!全員集合:2006/12/17(日) 23:41:43 ID:YnT7wIQG
よくシンディ・ローパーなんかも来て、楽しそうに歌ってたな。
割と洋楽のライブ(確かまずまず大物多し)が多めな番組だった。
当時洋楽が流行っていたし。

472 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 00:21:53 ID:???
>>471
そうなんですか。
私は80年代の洋楽好きで、ようつべでいろいろ見てたらこの番組の映像がいくつも出てきたのですが
当時赤ん坊だったのでリアルタイムで見れなくて残念です。
今の私と同じ年齢くらいの素人?の女の子や松本伊代が、大物アーティストと共演とは 良い時代だったんですね。

473 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 01:17:12 ID:???
ベストヒットUSAを見てから、オールナイトフジを見るっていう流れだったな〜。
鶴太郎に、秋本奈緒美に、とんねるずに、オカワリシスターズ
それからウッチャンナンチャンも出てたな。
なんで、こういう面白い番組が無くなっちゃったんだろうな〜。

鶴光のオールナイトニッポンと合同で放送したのとか最高だった。

474 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 04:24:43 ID:???
超ウラヤマシス (´・ω・`)

良い時代だったんですね〜

とんねるずがマイケル・ジャクソンをやってたのも、この番組なんですか?
ようつべで見たのめちゃオモロかった

475 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 23:07:52 ID:???
ジャイケルマクソンならいたよなw
ADの遠矢クン

476 :名無しだョ!全員集合:2006/12/18(月) 23:21:37 ID:???
>>474
「とんねるずのみなさんのおかげです」だとオモ
ようつべ板に、とんえるずスレがあるから、
そこで見つかるかもしれないよ


477 :471:2006/12/18(月) 23:24:01 ID:dbtjO7bC
472

当時赤ちゃんですか…折れは今40だから当時青春真っ盛り。後から観た方には
新鮮かも。番組に出たシンディちゃんなんかも唄いながら、大道具の脚立に
よじ登ったり、好き放題だった。外人歌手は肩の凝らないあの番組を楽しんでいた
気がします。

番組内にも洋楽情報コーナーなんてあったり。

関係ないけど、みんな可愛くはなかったな、オールナイターズ。

478 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 00:17:14 ID:PKXQdml5
何回も話題になっていたけど例のとんねるずのカメラ壊し事件
そのときのスタッフの1人がオレの義理の父親
スタッフ全員が始末書書かされたんだって
で、タレントはお咎めなしだったらしい

479 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 01:11:24 ID:???
♪じょしだいせ〜に〜、させと〜い〜て〜

480 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 01:17:55 ID:???
>>476 さん
ありがとうございます
探してみマス!


>>477 さん
シンディ・ローパーのも見てみたいです〜
てか、確かに私からしてみたら新鮮で、この番組自体見てみたいwから探してみます!

481 :名無しだョ!全員集合:2006/12/19(火) 05:00:08 ID:???
この番組、ホント最高だったな。

482 :名無しだョ!全員集合:2007/01/12(金) 23:38:46 ID:zde1FSLB
保守

483 :名無しだョ!全員集合:2007/01/13(土) 12:21:28 ID:NnEQaGqx
シンディきたかなぁ???
マドンナは口パクで歌ってたけど。

484 :名無しだョ!全員集合:2007/01/15(月) 16:22:18 ID:DVGxpYbv
岩崎静子って今は何してるの?情報求む!!

485 :名無しだョ!全員集合:2007/01/17(水) 18:45:11 ID:+R8lzlHS
以前ここに来た>>472>>480の者です。
また質問で申し訳ないんですけど、↓映像がこの番組というのは分かるんですが↓
http://www.youtube.com/watch?v=okhzbmCr7vw
↓の映像も、この番組のものなんでしょうか?
http://www.youtube.com/watch?v=xtoKrrRAEJI
リアルタイムで見ていて知ってる方いましたら、教えて下さい。

486 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 00:04:15 ID:XWps5Gc4
>>485
秋本奈緒美がインタビューしてるからね・・・。どうだろう??

487 :名無しだョ!全員集合:2007/01/18(木) 12:56:23 ID:???
いやぁ〜通りすがりだけど現在進行形で板があったのだね。

そういや85年に何故か田端で朝帰りする井上明子を見ました。
朝9:30ごろスッピンで駅方向に住宅地を歩いてた。
信憑性が高いのは「アッコ!」と声掛けたらハッとこっちを見て、
脱兎の如く爆走して駆け足で去っていきました。
田端には住んでないと思うし・・・未だにナゾです。

488 :名無しだョ!全員集合:2007/01/20(土) 00:06:38 ID:M3TJ5Cf+
アゲ

489 :名無しだョ!全員集合:2007/01/30(火) 21:02:02 ID:3bJdIbkW
過疎ってますな
伸びねー

490 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 16:45:29 ID:Kj7pw3z+
まったく関係ないが、裏の松山千春の番組は親が部屋に踏み込んできたとき
の避難チャンネルとして機能してたんだよ。
4チャン、10チャンから飛ぶことが多いのだが。
未だに土曜の深夜は何か面白い番組をやっているような気がしていろいろ
探してしまう自分。

491 :名無しだョ!全員集合:2007/02/18(日) 00:08:40 ID:/1FpDmsh
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」

生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。

結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」

新保さんも笑った。

492 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 00:51:56 ID:U51PsxtQ
保守

493 :名無しだョ!全員集合:2007/03/03(土) 04:25:55 ID:VR8uth/L
>>30
>>52
春一番だったの?

She said OMANKO
http://www.youtube.com/watch?v=6uoCBUlD6L8

494 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 09:39:18 ID:pCx0Fr5A
91年、最終回の録画みたら松村とダチョウ倶楽部が居たんだけど何のコーナーに出てたの?

495 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 15:44:17 ID:NiXP+lFb
とんねるずの後の司会コンビ決めたとき、アドマチックに出てた奴が、
ウッちゃん、ナンちゃんどこへ行っちゃたんでしょ〜ね〜??って
バカにしてたんだよなあ。
神様怒らせたんだな

496 :名無しだョ!全員集合:2007/03/04(日) 16:37:07 ID:PjD4qpr4
>>494
松村やダチョウ倶楽部は平成元年あたりから出始めたと記憶してる。
ダチョウはもう少し前から出ていたかもしれないけど。

松村はオープニングのゲスト紹介やロケVにちょっとだけ顔出し
した程度だったかと思う。

で、ダチョウも似たようなものだけど、ダチョウは一応準レギュラー
の扱いでコントなどのコーナーを持たされてた。
(やってたことは最初の頃のとんねるずとあまりかわらなかったけど)

497 :名無しだョ!全員集合:2007/03/05(月) 13:48:35 ID:6lkLRs+n
確か、オールナイターズのメンバーに、女優の七瀬なつみを含めて、CCガールズ
としてデビューする前の青田典子とか、元セイントフォーの板谷祐美子もいたような
気がする。

498 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 16:42:15 ID:kp5Mor+l
496さんありがとうございます。
>>497、 七瀬なつみが出てた時の動画自分もみたいです〜

499 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 05:14:45 ID:DYPIM5Vm
>>497
その人たちは厳密には「オールナイターズ」ではなくて
モデルや駆け出しタレントなどの集団「シーエックス」ですよ。

「オールナイターズ」は女子大生のみで構成されていた集団のはず。
1986年4月からの一時期はOLとか人妻も混ざっていたようだけど。

500 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 15:13:44 ID:oCRtub0U
森田典子だったね

501 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 18:52:26 ID:tZTh4VBa
>>498
動画じゃないけど、こんな感じでおとなしめ。
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=30570.jpg

502 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 22:01:21 ID:???
中3の頃、この番組がきっかけで秋本奈緒美の
ファンになった俺がきましたよ。

503 :名無しだョ!全員集合:2007/03/11(日) 00:39:17 ID:Si72z8w0
>>502
まだあの頃は「ジャズ歌手」を名乗っていたんだよね

504 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 18:27:21 ID:???
今フジテレビにターフルが出てるよ

505 :名無しだョ!全員集合:2007/03/20(火) 01:24:30 ID:bWsKNWkB
3月30日(金)25:05〜29:00 フジテレビ
アパッチナイトフジ(オールナイトフジ)(仮)

なんかやるようだ

506 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 04:48:23 ID:i4uDYWj5
そろそろオールナイトフジ21の企画出ないかな!?

507 :名無しだョ!全員集合:2007/03/21(水) 05:06:01 ID:???
>>505
台場社屋で初めて、河田町4スタを再現するのか?
フジのいやこの番組のお家芸、フロアサブが見られるのか?
もしそうなら楽しみだ。

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)