2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[30代前半]ミュージックトマトジャパン[語ろう]

1 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 03:44:58 ID:???
厨房のころ見てました。当時の映像残ってないかな?

2 :浜省ファンの土方:04/12/05 07:34:44 ID:ru8mxBPB
放送開始の1984年、よく見てた。オリコンか何かの情報誌で、取り上げられるアーティストに「浜田省吾」とハッキリ書いてあったにもかかわらず、ライブ映像の「愛の世代の前に」を1回見たのが最初で最後…。85年以降にバンバンやったかもしれないが。
まぁ本来はフォーク系が好きなんで、谷村新司やオフコースの放映頻度が高くて嬉しかった♪ 
一番好きだった曲は白井貴子の「Chance!」。尾崎豊を初めて聴いて衝撃受けたのもこの番組。

3 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 09:27:13 ID:PO0AyML6
僕もビデオに撮って、よく見てました。
マイケル富岡の声がかっこよくて、よく真似したのを覚えています。
PSY'Sのビデオクリップがどれも斬新で印象に残ってます。

4 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 11:29:56 ID:???
白井貴子のPVを持ってる。「chance!」はライブ映像だったなぁ。
浜田麻里とかライブ以外のPVないのかなぁ?

5 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 22:30:51 ID:4g/KivNv
ブルーハーツとかデビューしたのもこの頃だった気が。
もう一度みたいなぁ。誰かUP。

6 :>>3:04/12/05 22:56:53 ID:JKIVDPZh
マイケル富岡のVJは1993年12月まででしたっけ?
ところで現在の「ミュートマジャパン」に番組名を短縮したのはいつ?
一時期広島県に住んでいたときTSSテレビ新広島で1998年3月までTVKより2週遅れで
放送しておりましたが、「ミュートマジャパン」になってからも独自の静止画像OP
「MUSIC TOMATO JAPAN」をずっと使用していました(現在もVTRで所有中)。

7 :どかた:04/12/06 12:29:32 ID:bt7LvsLe
1984年・自分の好きだった曲・映像
○谷村新司「22歳」
20代前半の女性の裸身数カット♪
○谷村新司・小川知子「忘れていいの」
谷村、小川の背後に回り彼女の胸元に手を挿入♪
○オフコース「夏の日」
特別出演:田中美佐子・西川のりお
○オフコース「緑の日々」
ベース清水仁、ボクサーに扮する。特別出演:高木沙耶・武田鉄矢
○尾崎豊「17歳の地図」
尾崎の様々な動画・制止画像。

ちなみにオフクロはレゲエのPJがお好みだった。

>>4 白井貴子は確かにライブ映像でしたね。

8 :名無しだョ!全員集合:04/12/06 15:42:36 ID:Df/iUViT
3倍速で120分テープ5本分…捨てちまった orz


9 :名無しだョ!全員集合:04/12/07 01:56:55 ID:???
>>8
もったいねぇ。他に残ってないですか?
誰かなんでもいいからUPしようよ。

10 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 08:46:20 ID:???
age

11 :名無しだョ!全員集合:04/12/09 23:26:15 ID:oJ0aCIq9
良スレ age

12 :名無しだョ!全員集合:04/12/10 20:41:39 ID:7C0u1gxB
初めてブルーハーツ見たのがこの番組だった。
シマシマのシャツ着た坊主頭の男が「ガンバレ!」とか「僕」とかって歌ってて
すごい衝撃受けたよ。初めてピストルズ聞いた時の様なカンジだった。
86年くらいだったかな?
そっこーでレコード屋行ってオムニバス盤買ってきた。
「Just A Beat Show」って奴。今も持ってる。
まさかその後大ブレイクするなんて思いもしなかった。

13 :名無しだョ!全員集合:04/12/11 13:54:19 ID:WUD8Nc+/
尾崎の「路上のルール」のビデオを1度だけ見た。ウロ覚えなのだが。
ライブと楽屋での映像が入り混じっていて、
一人の若者(スタッフ?友人?)が出てきて尾崎と抱き合ったりして
彼の名前が大きくテロップで流れたり・・・あの人は何者だったんか?

ちなみに私は今26。小6で音楽に興味持ってから
この番組知ってマメに見てたよ。


14 :名無しだョ!全員集合:04/12/20 18:22:32 ID:r19uX7FR
age

15 :名無しだョ!全員集合:04/12/22 00:46:21 ID:???
うわ、なつかしい。

オープニングがミスチルの「星になれたら」だったころ、SPARKS GO GOの
「悠々自適」をビデオに録って くり返し見てたなぁ…。

16 :名無しだョ!全員集合:04/12/23 00:04:16 ID:???
自分が見てたのは80年代後半〜90年ぐらいだけど
印象的なのは、上のレスにもあったPSY・Sの「電気とミント」?
とか、パール兄弟の「ヨウコ分解」、エコーズの「ZOO」、
TMNetwork、尾崎豊のコア、名前は忘れたけどジョーリノイエが
いたグループ。EpicSony全盛期でした


17 :名無しさん:04/12/31 10:45:22 ID:uBxn6mhF
CS(スカパー)が普及する1990年代半ばまではTVKが誇る全国ネット番組でしたぞ。
かつては姉妹版的に「別冊ミュートマジャパン」「Mutom@Di:GA」もあったりし。
>>15のミスチルは「虹の彼方へ」がOP曲だった時もあったね。

18 :名無しさん:05/01/06 16:34:50 ID:kjVg5kkf
サンテレビでやってたな

19 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 22:49:04 ID:rzh1WiU3
懐かしいねぇ、ミュートマ。
子供ばんどをテレビで見られるのはTVKだけだったな〜

20 :名無しだョ!全員集合:05/02/12 22:56:57 ID:JzcxsSOV
北海道じゃHTBの深夜でやっていたよ

21 :名無しだョ!全員集合:05/02/13 13:22:42 ID:HXADntwt
>20
ミュートマどうでしょう

22 :名無しだョ!全員集合:05/02/13 18:32:37 ID:???
この番組で見た坊主姿の吉井さんに一目惚れして
イエローモンキーのファンになりました。

23 :名無しだョ!全員集合:05/02/15 20:47:31 ID:???
>>22
「悲しきAsian Boy」かな?

24 :名無しだョ!全員集合:05/02/16 13:56:40 ID:X4PbOtKQ
>>23
そうです!それです!
神奈川に近い区なのに映りが悪かったけど釘づけで見てましたね〜。

25 :名無しだョ!全員集合:05/02/16 14:19:30 ID:9u53AdJX
BOOWYを知ったのはこの番組だった。NO!NEWYORKで。

26 :名無しだョ!全員集合:05/02/17 03:36:05 ID:WuKeDmBP
今でも番組は続いてる件について

27 :名無しだョ!全員集合:05/02/17 20:06:27 ID:???
>>26
すごいよね。20年位やってんじゃないの?
始まった時、俺高校生だったもん。

28 :名無しだョ!全員集合:05/03/04 02:51:39 ID:???
昭和48年(度)生まれ関連スレッド
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=48%94N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1102767665/

29 :名無しだョ!全員集合:05/03/04 03:45:17 ID:kBSajCs9
月曜夜の「ファンキートマト」にマイケル富岡が出てきて
その週のミュートマJAPANのラインナップを全部紹介してたんだよね。
(ちなみに「ファンキートマト」のMCはお姉ちゃんのシャーリー富岡)
録画するのには都合よかったです。

あと大好きなVOWWOWの「ナイトレスシティー」が
週4回中3回流れた週があって嬉しかった。

地方で週1回放送の地区はTVKの木曜放送分をネットしていたみたいだね。
今の「sakusaku」みたいだけど。

30 :名無しだョ!全員集合:05/03/04 20:38:16 ID:???
予告なしで放送してなかった?だから当たり外れが大きく、
意外なのが見れて大感動だったり、あ〜つまんなかかった・・だったり
当時はプロモの走りだったから素朴でよかった。

31 :30:05/03/04 20:46:48 ID:???
スマソ!関西の某KBSで観てたから「ファンキートマト」はよく知らない。
もしかしてKBSでもやってた?

32 :名無しだョ!全員集合:05/03/04 21:16:57 ID:dnUZxWhN
鬼頭径吾って人のPVなんとなく覚えてるな。

あと、たまにしょーもないやつをプッシュして毎日PV流したりしてたよね。
バンド名忘れたけど、BOφWYを意識してあきらかにすべりまくりの奴等
「エモーショナルビート」って曲だったけど、これもBOφWYのアルバム「ビートエモーション」のパクリだと思うし。

33 :名無しだョ!全員集合:2005/04/20(水) 02:42:08 ID:???
ピンククラウドが解散する時に、1週間TVKの秘蔵VTRから放送してくれたのは感動した。

34 :名無しだョ!全員集合:2005/05/07(土) 21:33:09 ID:jJN2ImPW
テレビ新広島でもかつて深夜に放送してたね。

35 :名無しだよん:2005/05/07(土) 22:20:03 ID:3AHkhWjN
>>30
週刊ザ・テレビジョンには一時期オンエアリストが掲載されていたけど。
>>34
TSSは1984年4月の番組開始当初〜1998年3月までネット。
それも1995年頃までは週2回放送してた。
更に関西のサンテレビは阪神淡路大震災の直前まで月〜木までTVKの4日
分全てをあさ7時から時差ネットしてた。

36 :きじ:2005/05/07(土) 22:40:09 ID:NeguFDWu
私は29才ですが中学生の時に学校から帰って毎日みるのが日課でした。ゴ‐バンズのスキスキスーとチャラの愛の時限装置、バクのぞうきん、ユニコ―ンの命果てるまでが特に覚えてます!あの頃はわくわくしながら見てました

37 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 11:04:47 ID:ROHyYRCd
スキスキスーがゴーバンズ?

細川ふみえの曲だろそれ。

38 :名無しだョ!全員集合:2005/05/08(日) 11:12:41 ID:???
ナツカスィ・・・

DJマイコー
オープニングのCGと電子音
CMに入るときの、なんか金属製(?)の人形がクルクル回ってるヤツ

ちなみに福岡のRKB毎日放送で見てました

印象に残ってんのは、マイコーがBOOWYを「バウイー!」って叫んでたコト

39 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 01:29:33 ID:cT4YpmQS
>>2
俺の友達が、白井貴子のマネージャーだったよ

40 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 01:43:58 ID:???
和歌山でも見てました
ビデオ探してみよう

41 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 03:58:43 ID:ZW3jB0v+
エンディングで、「VJ マイキー富岡」と書いてた時期が…ワラ

42 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 04:01:00 ID:ZW3jB0v+
関西では、KBS京都とサンテレビのをたて続けに見れる時期もあった…

43 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 04:03:29 ID:ZW3jB0v+
やたらCUTTING EDGEの♪KNOCKIN'ON COSMIC DOORのPVが流れてた…かっこ良かったス、PVも曲もo(^-^)o

44 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 08:32:59 ID:ed3GgA71
はじめのころ、一世風靡と尾崎豊やたら流してたね。
尾崎はTVの露出がほとんどなかったのでなんかうれしかった。

45 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 22:15:01 ID:???
十数年前にミュートマで観た曲のインプレッションでも書いてみるか・・・
もちろんうろ覚え

ヒルビリーバップス「真夜中をつっぱしれ」
透明感のあるVo.、軽快な演奏が小さいライブハウスでの演奏風景とマッチしてなんだかノスタルジックな感じ
パーソンズ「MidnightTeenageShuffle」
暗くて小さいスタジオで撮影しただけ、NoisyでSmorkyで、なんか不気味だった
BUCK-TICK「Dream or Truth」
ライトアップされた夜の庭園で撮影、彼らのヴィジュアルのみ強調、みたいな雰囲気
尾崎豊「スクランブリンロックンロール(?)」
中規模ホールでのライブ映像、もう佳境なのか、かなりイッってしまってる様子でした
ピンククロウズ「(曲名不詳)」
全編アニメ、ピンクのカラスが3羽で唄うロカビリー、声は1オクターブ上になるエフェクト掛かってて肉声不明
ただただ何だったのアレ、って感じ、ピンククラウドじゃないよ
ブルートニック「take into the blue(?)」
ジャズでポップで爽快な雰囲気だけど何かはっきりしねーなーって思ってた
OK's「聖五月」
もう、ひたすら爽やか路線まっしぐら!!

46 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 22:44:34 ID:H05E6/63
>ヒルビリーバップス「真夜中をつっぱしれ」

確か、最初のボーカル死んだんだよな。

47 :名無しだョ!全員集合:2005/05/19(木) 23:12:43 ID:???
>>46
お亡くなりになったようですね
でもファンじゃなかったので詳細はわかりません

VCの内容書いてなかったので追加(当然うろ覚え)

ブルートニック「take into the blue(?)」
大黒(?)本牧(?)埠頭の倉庫前で唄ったりポーズとってみたり、とってもハズカシー映像
OK's「聖五月」
白ジャケ白パン&グラサンの男が陽の当たるテラスでくつろいだり部屋の中をうろついたり、こちらもハズカシー

今でいうレーザーカラオケのレベル?

48 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 00:12:54 ID:RkTTs8PO
>>45 なつかしいね。オレもみてた。
ただ、尾崎のスクランブリンはPVにはなってない
ミュートマで見たのなら、路上のルールかフリーズムーンじゃないか?

49 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 00:54:35 ID:???
>>48
御指摘THX
またひとつ賢くなれました

そーいえば汎用のライブビデオから1曲チョイス(クリップになってないヤツ)みたいなコトもやってたの思い出した

KENZI&TheTrips「Bravo!Jhonnyは今夜もHappy」とかJ(S)W「MY GENERATION」とか

50 :名無しだョ!全員集合:2005/05/20(金) 01:22:31 ID:RkTTs8PO
>>49
そうかライヴ映像だったか。
失礼なこといってすまなかった。

51 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 01:21:22 ID:3ewVp7u2
尾崎のPVは「核(コア)」と「ラブチェイス」(だったっけ?)は
ミュートマで見た覚えあるな。

俺が好きだったのはストリートスライダーズの「ありったけのコイン」のPV

52 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 01:21:50 ID:3ewVp7u2
尾崎のPVは「核(コア)」と「ラブチェイス」(だったっけ?)は
ミュートマで見た覚えあるな。

俺が好きだったのはストリートスライダーズの「ありったけのコイン」のPV

53 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 02:52:05 ID:6sp0hY2j
>>51.52
ラブウェイだよ。氷の世界ぱくったやつね。
俺はスライダーズをミュートマで知った。
好きなのは「風が強い日」


54 :名無しだョ!全員集合:2005/05/21(土) 07:09:59 ID:???
スライダース、いいっすね
オレも「風が−」とかスキだった
だけどアレだな、eZ系だしEPICだし、映像的な面だけでゆーと賛否両論か?

55 :名無しだョ!全員集合:2005/06/05(日) 15:37:26 ID:gEMgd2Ng
米米クラブを初めて知ったのはこの番組。
「かっちょいい!」のプロモーションビデオ。
セーラー服姿の博多めぐみが下校途中に拉致される。
最後はジェームス小野田とカールスモーキー石井の直接対決。
石井氏を見て「世の中にこんなにかっこいい男の人がいるのか…」と
衝撃を受けた小学5年の頃。

56 :名無しだョ!全員集合:2005/06/07(火) 01:13:30 ID:i1lnzaDo
>>55 そのプロモは覚えてないんだけど
 博多めぐみって懐かしい〜!!途中で抜けちゃったんだよね。

57 :名無しだョ!全員集合:2005/06/08(水) 04:18:34 ID:???
真剣に女だとヲモッテタヨ

58 :名無しだョ!全員集合:2005/06/24(金) 21:57:28 ID:???
昭和48年生まれ関連スレッド
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?k=48%2594N&o=r
http://gulab.ruitomo.com/s.cgi?i=t&k=48%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=48%94N&andor=AND&sf=1&H=&all=on&view=table

59 :名無しだョ!全員集合:2005/11/11(金) 16:18:47 ID:???
age


60 :名無しだョ!全員集合:2005/11/14(月) 05:43:39 ID:???
Let's feel the music telepathy

61 :名無しだョ!全員集合:2005/12/22(木) 17:46:52 ID:9El1hTOP
age

62 :名無しだョ!全員集合:2005/12/26(月) 23:50:16 ID:1xXDh301
TVKで観てた。アンジーの「素晴らしい僕ら」やジャガーの「黙ってジャガーについて来い」をこの番組で知ったな。懐かしい。

63 :名無しだョ!全員集合:2005/12/28(水) 22:08:22 ID:CPQhULvQ
>>46
たしか自殺だったと思う。そのことに関して大竹まことが涙ながらに
「自殺はかっこいいなんて思うな!」って何かの番組中に訴えてた。

それはさておき俺は中高のころは深夜にしかやってなかった(西日本放送)ので
ビデオに何本も撮り貯めてた。何回もみたお気に入りは
「セルフコントロール」TM
「ワイルドハート」佐野元春
「ダイヤモンドアイズ」ハウンドドッグ
「ワイルドチェリー」レッズ
「YOU」大江千里
とかかなぁ。ハウンドドッグは毎回凝ってて楽しみだった。ちなみに木曜日の
深夜に山陽放送でやってた「ミュージックショットガン」も毎週欠かさず
見てた。結構豪華なゲストが出演してた。デビュー前のユニコーンをえらく押してた。
あぁ、懐かしいなぁ。

64 :名無しだョ!全員集合:2006/01/08(日) 07:56:41 ID:???
「素晴らしい僕ら」といえばアレだ
メンバーの皆様、主にブースカがQUEENやらBCR.のモノマネ軽くやったあと
自分たちで曲紹介してたっけか

65 :名無しだョ!全員集合:2006/03/09(木) 21:53:02 ID:TCX0ndYT
勝手に、私の音楽遍歴。

尾崎→エコーズ→パーソンズ→カステラ・CHARA
  ↑
この頃はBOφWYなんかも聞いてた コンサートもいっぱいいった
バービー・プリプリ・バクチク・ジュスカ・ブル
バンドブームの頃に戻りたい。

ミュートマやビデオジャムのDVDでないかな?



66 :かつてのネット局:2006/03/10(金) 07:57:30 ID:MNol8xIo
北海道テレビ・福島テレビ・新潟放送・テレビ信州・岐阜放送・三重テレビ
KBS京都・サンテレビ・日本海テレビ・テレビ新広島・西日本放送・南海放送
RKB毎日放送・長崎文化放送・熊本放送・鹿児島テレビ他・・・
確か多い時(80年代末〜90年代初頭)は20局位ネットしていた筈。
MTVやスペースシャワーTVといったCS、TBS系のCDTV等に押されてネット局が徐々に減っていった気がする。

67 :名無しさん:2006/03/18(土) 10:25:36 ID:T1iY30TV
ミュートマジャパン、TVKのHPによれば今月いっぱいで終了になっている。
3月29日が最終回。1984年4月2日にスタートしてから22年の歴史に幕が
降ろされることに・・・。
LIVEYも3月28日をもって13年間の歴史に幕が降ろされる。

68 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 22:32:15 ID:To5ODz+u
 うわ、ホントだ。月〜水の3日パターンになってからTVK的に力入れなくなった気がしたが(そもそもTVKが音楽から離れた)。最終週は名曲特集とかにして欲しいがムリか。


69 :名無しだョ!全員集合:2006/03/23(木) 23:15:46 ID:1Hjhd9yG
そうか・・・終わるのか


地元のKBS京都、流さないかなぁもう

70 :時間帯が:2006/03/26(日) 22:52:36 ID:???
23時からだったから、日テレの11PMと後半かぶっていたので、半分11PM見てしまったなぁ。
録画しまくったのは「川村かおり」の金色のライオンがもういちどやらないかどうか知りたくて
毎日一月録画してた。おかげで録画できたけど、あとで結局ビデオ買った。
3倍だけど捜せば見つかると思うよ。録画時期は忘れたな。

71 :名無しさん:2006/03/30(木) 00:15:11 ID:ucOHi3yu
さっきtvkでの最終回の放送が終わり、22年間の歴史に幕が降りた。
この番組、結構オープニング&エンディングテーマの選曲が良くて使われた曲のバンドは凄く後に好きになった。
自分が視始めた1993年11月頃だとCUTEMEN「NEVERLAND」。以降
ジュディマリ、イエモン、プレイグス、ミッシェルガン、スマイル、
オセロケッツなど。


72 :名無しだョ!全員集合:2006/03/30(木) 05:04:44 ID:???
23時といえば
東京12チャンネルの
日立サウンドブレイク
これも良かったよ。

73 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 00:07:37 ID:p932ROnp
CUTEMENはいいよね。確か「ライブトマト」が活動
(一時)休止前の最後のライブだった気が(急だったから
NEVERLANDはシングルしか出てない)

新番組「ミュートマα」はPVを全部流さない番組に。
まぁ時代的には情報だけあればいいので全部は必要ないのか。
全く別の番組ですけど。

74 :名無しさん:2006/04/10(月) 21:02:50 ID:v7MRUuW9
「ミュートマα」は1コーラス位しか流さなかったね。
番組HPのオンエアリストはてんこ盛りだが、1時間番組か週2日以上放送に
してほしい。
PVのフルオンエアは音楽缶に役目を譲ったと思うしかないか・・・。

75 :名無しさん:2006/04/10(月) 22:01:48 ID:v7MRUuW9
>>73
CUTEMEN活動 (一時)休止前の最後のライブは「LIVEY」だったよ。

この番組、確かビーイング系アーティストのPVを基本的に流さなかった。
唯一とも云えるのが、PAMELAH「キレイになんか愛せない」位。
宇多田ヒカルも殆ど流していないがCOCCOはよく流していた。


76 :名無しだョ!全員集合:2006/04/10(月) 22:48:50 ID:???
で、昔の映像は見たいのか? 見たくないのか?

77 :名無しだョ!全員集合:2006/04/11(火) 00:55:27 ID:8F5aAvEw
懐かしい!

78 :名無しだョ!全員集合:2006/04/12(水) 17:01:18 ID:G57awXpW
この番組を観たのをきっかけにジュディマリとかミスチル
とかブームを知った気がする。

あとなんとなく思うのはマザーのアーチストをよく流してくれた
ような・・・。

79 :番組OP&ED曲:2006/04/13(木) 00:01:07 ID:2c567RKN
覚えている限りで挙げると(CUTEMEN「NEVERLAND」以外で)、
JUDY IS A TANK GIRL(JUDY AND MARY)、また明日(ジガーズサン)
ROCKSTAR、追憶のマーメイド(イエローモンキー)
シトロエン幻想、ハッピー・プレイス(プレイグス)
潮騒、BRAND NEW SUN(寺岡呼人)
ゲットアップルーシー(ミッシェルガンエレファント)
BIRDS(COIL)、虹の向こうへ(ミスチル)


80 :名無しだョ!全員集合:2006/05/23(火) 02:38:32 ID:ITrC0VFN
ミスチルは♪抱きしめたい のPVはよくやってたなぁ。
この番組で筋肉少女帯を知った。♪キノコパワーのPVが余りに凄くて。あとはTHE NEWEST MODELの♪ソウルサバイバーの逆襲かな。

81 :名無しだョ!全員集合:2006/06/03(土) 07:16:55 ID:???
>>16
ジョー・リノイエのいたグループはD-PROJECT

82 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 17:44:00 ID:JSdsHMJR
 ぎらちゃんっていなかった?

83 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 06:07:34 ID:+MX/xHNu
保守

84 :名無しだョ!全員集合:2006/10/10(火) 21:29:07 ID:???
ちょっと出だしが途切れているけど・・・

ちなみに30代半ばの関西人にとっては懐かしい曲。
4時ですよ〜だのエンディング。

http://www.youtube.com/watch?v=DXWZBNDOgjI

85 :名無しだョ!全員集合 :2006/12/16(土) 16:32:48 ID:???
元ハリージェーンの吉村ヒロシはここにいます↓
http://www.kawabata-inc.com/

86 :名無しだョ!全員集合:2007/02/17(土) 18:42:10 ID:H7Ph3ibM
懐かしいw懐かしすぎるw
高校時代の楽しみだった。毎日、学校から帰って16時ごろだったかな
テレビに張り付いて見たよ、バンドブームの1990年前半だったかな
セットのTV画面が砂嵐になるエンディング。明日はだれのPVが流れるか楽しみだったw

なぜか好きだったのはBOOMの「逆立ちすれば答えがわかる」
ブレイク前の曲だね。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)