2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウンとウンナンの競演番組

1 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 13:55:23 ID:FaKBJBKc
今じゃ不可能か・・・?


2 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 14:33:23 ID:q5k6Chig
松本と内村のが見たい!南原はパス

3 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 14:53:30 ID:FaKBJBKc
ゴルフ番組が見たい


4 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 15:05:14 ID:???
元々仲が良いみたいだが


5 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 15:38:33 ID:???
夢であえたらのスレにでも池

================================終了=========================================

6 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 17:57:42 ID:???
いろもんでの共演が最後かな?

7 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 18:14:45 ID:???
ごっつとやるやらでお互いゲストで共演

8 :名無しだョ!全員集合:04/11/24 18:46:49 ID:???
内村・南原両人一緒ではないが、HEY×3で共演。
ついこの前、内村が内Pメンバーと出てたな。

9 :名無しだョ!全員集合:04/11/25 21:07:53 ID:0suS9Glq
>>6
実質いろもんでの共演が最後ですな、鶴瓶いたけど
共演の気配は当分無さそう。あれは4人とも素でのマジ話しでホント面白かった
たしか録画した筈だから古いビデオ探してみよ

10 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 11:59:54 ID:hd00cIvz
>>9
売って


11 :名無しだョ!全員集合:04/11/26 13:07:27 ID:8iIJQjzA
あのいろもんは松本が岡村の
事語ったりしてて、新鮮だった。
あの時点で松本は岡村にチンカスって
書いた事忘れてたみたいだな。

12 :名無しだョ!全員集合:04/11/27 14:37:32 ID:FRTk1MXx
シャララの使いあらへんで!

13 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 00:24:59 ID:ZEU6L2LY
>>12
懐かしー。実家にビデオあるかも

14 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 00:53:17 ID:M6pXspeY
仲はいいけど最近共演が無いのは
やっぱりギャラが高くつきすぎるためだと思う。
それさえクリアできれば、どっかのキー局が特番でやってくれるかも。
でも、あと5年ぐらいで2組とも人気的には朽ちると思うから
なるべく早い競演がみたいね。

15 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 02:23:25 ID:2hPnI8qG
もうこういったお笑いコンビは現れないと思う第三世代

16 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 02:29:37 ID:2hPnI8qG
訂正
第2世代でした、、

17 :名無しだョ!全員集合:04/11/29 18:57:18 ID:???
第三世代で合ってるよ

18 :名無しだョ!全員集合:04/12/03 09:53:41 ID:???
松紳で内村代打に使ってくれたらいいのに

19 :名無しだョ!全員集合:04/12/05 15:02:02 ID:t1KdQok3
それはやだ

20 :名無しだョ!全員集合:05/02/25 03:00:26 ID:???
見たいねー

21 :名無しだョ!全員集合:2005/03/24(木) 04:11:06 ID:???
二組とも好きだ。
夢逢えDVDにならへんかな。

22 :名無しだョ!全員集合:2005/04/17(日) 01:35:08 ID:rFqoEOab
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  
  |∵ |   __|__  |  スカトロ芸人の○本さん!元気ですか!
   \|   \_/ /   K1だっけプライドだっけ、会場で岡村と席が隣になって
      \____/
  | |        | | 岡村にびびって席を変えたらしいじゃん!
  | |        | | 岡村ごときにびびったんかー !!!
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|  おい、びびったんかコラ、びびってんじゃねーぞ!
|   |    |    |   | 布袋に睨まれて泣きそうになってやんの!目がうるうる
| \ (       ) / |  おいらの糞でも食っとけや!スカトロ芸人!
|  |\___人____/|   |             
|  |    ;;゙、    |  |
       桜庭
    ■■■■√ === │
    ■■■■√ 彡    ミ │
    ■■■√   ━    ━ \
    ■■■  ∵   (●  ●)∴│
    ■■■    丿■■■(  │  おいコラ、スカトロ芸人
    ■■■     ■ 3 ■  │ てめぇよ!ステロイド問題に
    ■■■■   ■■ ■■ ■   口をはさんでんじゃねーよカス
    ■■■■■■■■■■■■     何様だよ、てめぇは
    ■■■■■■■■■■■■    
     ■■■■■■■■■■■
        /⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /     \∩/     \
   /\/⊃   ∞'   ⊂\/\
  /  /   \_)*(_/   \  \


23 :名無しだョ!全員集合:2005/04/21(木) 22:23:49 ID:JDXTICdl
937 :名無しさん :2005/04/21(木) 21:26:15
おまえら写真みたか

マジ怖いぞ

松本がニット帽にグラサンしてマスクして
ハンバーガーショップにヒロと入ってるんだよ

しかも、こないだ女子高生物とSM物のエロビデオを買ってるとこも
写真誌に撮られてるし、ネタじゃなくてマジだから怖いよ
どうせヒロはヤリ捨てされるんだろ 
さすが、松本のファンは風俗嬢が多いいだけのことはあるな


24 :名無しだョ!全員集合:2005/04/22(金) 11:56:56 ID:???
ビデオを参考にやっちゃうんだろ。

25 :名無しだョ!全員集合:2005/06/10(金) 11:08:04 ID:???
いろもん

26 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 00:34:23 ID:5TnUpbif
↓こんなこと書き込んでる時点でアンチ以上に頭おかしいだろ?
 内村ヲタの質が分かるな 
1.削除依頼は何故かケータイから書き込む
2.煽るネタなくなったら下ネタへ
3.ヲタスレにて長文で書き込む
4.ヲタスレで連投する(その場合ageてからsageる)
5.かつて管理側にIP晒された時、アンチ・反応するヲタ・それを制するヲタを一人三役でこなせた
6.何を調べたかったのか、夜中に「内村 セックス」と検索にかける
7.風水家につけてもらったという”自慢”のコテハンは、自演がバレてから使ってない
8.今はアンチ内村だが、元信者だから実は南原も大嫌い、ウンナン自体も嫌い
9.IDが出る板ではバレバレ
10.テレビ板の某スレでは「w」を多用してスレ住民からバカにされてる
11.ホストアドレスにkyotoと示されている
12.興奮してる時に日本語が変になるので、ジンガイ疑惑発生中、発病が火病にソクーリだから、チョン疑惑発生中
13.2chにて24時間待機、無職でひきこもりだからずっとネットで荒らしをしている
14.「ハローワーク」「ニート」「危機」という自分にピッタリな言葉を好む傾向
15.ウンナンニュースなど、ヲタより熱心に探している
16.荒れてる時は頭の回転が止まり、言葉で書き込めず、AAを貼りまくる
17.各板の内村関連スレやウンナンスレを監視している
18.頭に血が昇って、いろいろなスレに一気に書き込むが、40代で体力の限界もあり、しばらくするととっさに静かになる
19.厳密な計算により、IQが僅か25しかないと判明
20.また常にオムツをしており、薬缶を乗せたらお湯が沸きそうな温度つまり
21.常に失禁状態である。
22.馬鹿なのに自己主張意識が強く、名前欄やメール欄を変えたがる、しかしそれが恥さらしの原因となってしまう
23.ネタがなくなるとワンパターンの低脳コピペに変わる
24.時々句読点が使えなくなる
25.主食は糞尿
26.よほど芸人を攻撃しないと気が済まないのか、さんまや木梨まで攻撃する
27.毎日精神安定剤を飲んでいると自ら告白
28.親まで気持ち悪い


27 :名無しだョ!全員集合:2005/06/22(水) 00:42:13 ID:U8AOCA24
てか、昔のを見たい。
ミドリとか後ろの百太郎とか蛇警官ニョロとか。
DVDがあったら絶対買う

28 :名無しだョ!全員集合:2005/08/09(火) 08:52:06 ID:???
>蛇警官ニョロ

きもちわるい書き方すな

29 :名無しだョ!全員集合:2005/08/09(火) 16:08:06 ID:dQEu3lnC
舞台 大魔神怒る! 4時ですよ−だをやらないTBS製作。ビデオ化もしてた。

30 :名無しだョ!全員集合:2005/08/09(火) 22:23:30 ID:LRzM08i4
昔 リトル4入門編やってたけど
もーゴルフはやらなそー
見たいけど・・・

31 :名無しだョ!全員集合:2005/08/09(火) 22:28:36 ID:Vn8fEhZy
ゴルフ好きなの浜田だけだろ?

32 :名無しだョ!全員集合:2005/08/09(火) 22:36:06 ID:LRzM08i4
今では もう見れないかもしれん
さんまさんが浜ちゃんに
ゴルフ指導してた

33 :名無しだョ!全員集合:2005/08/09(火) 23:01:43 ID:???
この2組が出てた頃のいいとも特大号は毎年楽しみだった。

34 :名無しだョ!全員集合:2005/08/09(火) 23:35:06 ID:???
いまじゃ 巣マップだらけの特大号

35 :名無しだョ!全員集合:2005/08/09(火) 23:46:50 ID:???
27時間テレビのさんま×中居のところを
ダウンタウン×ウンナンでは??

36 :名無しだョ!全員集合:2005/08/11(木) 02:58:00 ID:???
野沢直子を探しにNY行くスペシャル(あったよね?
みたいな感じで 集合しないかな

37 :名無しだョ!全員集合:2005/08/13(土) 20:27:52 ID:???
野沢は探さなくても今じゃしょっちゅう帰ってきてるんだしなー
頼むから1回位夢逢え同窓会やってくれ。

38 :名無しだョ!全員集合:2005/08/14(日) 09:34:23 ID:???
「ウッチャンナンチャン&ダウンタウンのびっくりさせまSHOW
今夜決定ドッキリびっくりグランドチャンピオン!!」
ゲスト/小牧ユカ・ゆうゆ・吉沢秋絵・生稲晃子
・びっくり人間対決!
・世界びっくり動物コーナー
・高齢者びっくり人間 本物はダ〜レダ!
・超人ハリセンゴングショー
・チビッコびっくり人間対決!
・びっくり人間対決! Part2

39 :名無しだョ!全員集合:2005/08/15(月) 14:55:49 ID:???
びっくりさせまSHOWは浜田が後に
「泣いて始めた番組や」
って言ってたけど最初から最後まで2時間本当ずっとグダグダだったなw

40 :名無しだョ!全員集合:2005/08/19(金) 09:15:45 ID:???
>>37
一回ぐらいやったって罰は当たらないだろうに
今がギリギリだよなあ。50、60才で集まられても寂しくなるし

41 :名無しだョ!全員集合:2005/08/21(日) 02:35:46 ID:???
同窓会ってのもなんか萎えるな
この前の25時間テレビのさんま島田紳介
競演みたいな形がいいな

42 :名無しだョ!全員集合:2005/08/22(月) 08:25:19 ID:???
共演してくれれば形はなんでもいい

43 :名無しだョ!全員集合:2005/08/25(木) 08:57:39 ID:???
>>41
あれだって同窓会じゃん
今の話はほとんど無かったし

44 :41:2005/08/26(金) 16:54:56 ID:???
これから同窓会します!って張り切ってる感じじゃなく
ちょっと伸介が騙されたような感じが良かったんだよ>25時間

45 :名無しだョ!全員集合:2005/08/26(金) 18:06:12 ID:???
そのシチュエーションでDTUNの絡みを是非お願いしたいが、紳助さんまの時は
お互いコーナーが前後してたりとかあの繋がりになるのには絶妙な構成だったからな
あんな感じの絡みの再現は難だろ あったら嬉しいけど

46 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 16:01:22 ID:???
まずは27時間の時の、松本と内村の立ち話をオンエアすればいい



47 :名無しだョ!全員集合:2005/11/09(水) 18:03:31 ID:???
まずも何もその二人しか興味ないくせにw
御用達のスレへお帰り

48 :名無しだョ!全員集合:2005/12/24(土) 08:08:45 ID:1cU/nkwf
age

49 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 03:50:14 ID:???
唯我独尊のダウンタウンが唯一、一目置いたのがウンナンだったんじゃないかな。
夢で遭えたらのように他の芸人(今田などの舎弟は別として)と
長期間コントをやり続けたことは例にない。

50 :名無しだョ!全員集合:2006/02/10(金) 03:54:26 ID:???
いや、一目を置くは言い過ぎにしても、ウマは合ったのかな。

51 :名無しだョ!全員集合:2006/02/16(木) 12:46:44 ID:???
夢逢い初期は敬語に浜田/松本さんだったウンナンが、
気付くと、タメの友達みたいな関係になってたあたり、
ウマは合ったんでないかな。
DTの方が3年くらい芸暦も長いし、年上のはず。

52 :名無しだョ!全員集合:2006/02/25(土) 16:41:35 ID:???
「ウンナンは同じ釜の飯を食った仲間」
「ウンナンがいなかったから、東京で売れるのがかなり遅くなってたと思う」

53 :名無しだョ!全員集合:2006/02/26(日) 18:24:06 ID:???
いろもんのゲストにDTを呼べたのも
司会がウンナンだったからなんだろか?
ちょっと他のホストと絡む姿は想像できない。

54 :名無しだョ!全員集合:2006/04/03(月) 14:59:44 ID:+VFfzD0K
ダウンタウンはゲストで出たのはこの番組が最後だな。

55 :名無しだョ!全員集合:2006/04/13(木) 07:20:36 ID:???
>>54
いろもんにでた時にゲストででたのは徹子の部屋以来と言ってたな

56 :名無しだョ!全員集合:2006/04/27(木) 16:55:34 ID:???
40越えたおっさん同士なのに
「浜ちゃん」とかお互いちゃん付けで呼び合ってるし
相方の電話番号知らなくても松本、内村は電話番号知ってるみたいだし
いろいろと合うんだろうな
クソつまらん若手にレベルの違いを見せるためにも競演して欲しいな

57 :名無しだョ!全員集合:2006/05/15(月) 17:26:28 ID:+coVh/NV
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1147082118/

58 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 13:06:03 ID:mjJGk9Rv
ダウンタウンと共演できたから今のウンナンがあると思うよマジ
そう思いません?

59 :名無しだョ!全員集合:2006/05/22(月) 14:14:20 ID:z7wIN48B
思いません

60 :名無しだョ!全員集合:2006/07/05(水) 12:20:25 ID:???
ウンナンがいなかったら、DTが東京で認知されるまでに
もっともっと時間がかかったと思うと松本は語ってる

61 :名無しだョ!全員集合:2006/07/11(火) 13:42:18 ID:jkncRVJ+
いろもんのときの浜ちゃんは終始照れくさそうだった。

62 :名無しだョ!全員集合:2006/07/14(金) 15:09:05 ID:o7Ygx3PO
http://www.youtube.com/watch?v=pGf4OyBwWbU&search=UCHIMURA

UNとDTが好きならこれをみろ

63 :名無しだョ!全員集合:2006/07/27(木) 22:12:51 ID:???
>>60
松本のそういうところが好きだよ

64 :名無しだョ!全員集合:2006/08/06(日) 04:26:50 ID:vE+fCoNs
お笑い板じゃなくて、このスレはほのぼのしてていいですね。
共演また見たいね。

65 :名無しだョ!全員集合:2006/08/18(金) 23:53:13 ID:???
>>63
俺もノシ

66 :名無しだョ!全員集合:2006/08/27(日) 03:34:21 ID:???
ウンナンも普通にDTは尊敬してるみたいだし
お互いいいね

67 :名無しだョ!全員集合:2006/10/14(土) 10:42:46 ID:DA99jVqt
>>62
すげー気になる
これなんだったの?




68 :tatepron:2006/10/14(土) 21:01:00 ID:/uWRUu+l
私も「夢で逢えたら」大好きでした・・・。
同窓会みたいなの見たいですね。
ガキ使で、浜田裁判の時に清水みっちゃんでてきて、その当時の浜ちゃん
から受けた屈辱を話してたけど、とても楽しそうだった。そういう当時の
話ききたいですね。


69 :名無しだョ!全員集合:2006/10/17(火) 21:10:51 ID:LgYaHEgi
とんねるずとダウンタウンの絡みは?

とんねるずとウンナンの絡みは?

・・・無いだろうな。

70 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 01:50:35 ID:LKQsaG7Y
92年、平成教育テレビの深夜にやってた
DTとUNの保健体育が強烈だったのを覚えてる。

ケツ拓・マン拓当てゲームに始まり、
浜田と南原がフェラチオされそうになって
松本と内村は人間クレーンになって女の子を釣り上げてたけど、
松本だけ、50代のババアを釣り上げてた。

71 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 11:23:12 ID:???
>>69
とんねるずとウンナンは、木梨と南原が大晦日の特番の中でトークしてたと思う
あとはなるほどザワールドの改変時期のスペシャルで石橋と南原が話してた。
ちらっと映っただけだけど。
なるほどの改編時期のは、浜田が石橋にだったかな?忘れたけど
ツッコミ入れてるのも見た。スルーされてて怖かった。

72 :名無しだョ!全員集合:2006/10/18(水) 21:45:44 ID:5kNTf4kl
葉っぱ隊が、「うたばん」に出演したとき、
南原と石橋がしゃべった。
南原は「オールナイトフジ以来」と言っていた。

73 :名無しだョ!全員集合:2006/11/10(金) 11:46:36 ID:???
ウンナンは、誰かと競演しない、みたいな事、聞いたことないな
実際どこにでもゲストとか出てくし
「うたばん」と「ヘイ×3」に内Pのユニットで出てたよ

74 :名無しだョ!全員集合:2006/11/10(金) 16:19:02 ID:???
ブラビ・ポケビ時代も出てたし。
ウンナンよりキャイーンがそれぞれ緊張していた。

75 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 00:56:20 ID:???
NOPLANてうたばん出たんだっけ?
石橋とも中居とも話し難そうだが大丈夫だったんだろうか

76 :名無しだョ!全員集合:2006/11/11(土) 14:01:51 ID:???
NOPLANは「うたばん」出てないよ。
ウルトラキャッツは出てたけど当時ドラマ撮影のため内村だけトークは欠席してた。
HEY×3は殆どのユニットで出演してるね。

77 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 04:31:31 ID:cg9RT1Qd
VIP村人v :2006/11/17(金) 04:27:50.58 ID:5EOVL5uS0
まずダウンタウンとウンナンじゃあ笑いの質も格もはるかに違う。
ウチPは面白かったが、あれはウッチャンじゃなくてさまぁ〜ずとかが面白かっただけ。
ウッチャン自体に威力は無い。それに比べてガキの使いなどはダウンタウンが笑いの中心だし。
浜田も松本も天才。南原なんてのはあれはゴミだぜ?
全く面白くなくて無難なことしかいえないし、他の面白いやつに嫉妬しだすし。
それに「素人さん」という言葉をよく使うのは自分がお笑い芸人としての自信が無いから。
それに浜田と松本は時代と共に変化していく応用力がある。しかしウンナンは取り残される。
昔のような感覚でお笑いをしていたんじゃあ続かないことに気付いていないんだよ。
その点ダウンタウンは天才だし、カリスマもある。松本なんかすごくお洒落だし。カッコイイ。
同列だなんてとんでもない。彼らの間には雲泥の差があるんだよ。だから一緒に出れないだけ。
ようするにびびってんの、ウンナンがダウンタウンと一緒の画面に映ったら、オーラの違いにへこむだけ。
だれもが一瞬で格の違いを悟ってしまう。南原に至っては失禁してしまうだろう。びしょびしょでやってられない。
つまり月とスッポン、象とアリ、ティラノサウルスとミジンコなんだ。


78 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 06:11:20 ID:ev6zWkv0
ポケビはうたばんでは歌だけだった気が…

79 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 08:09:54 ID:???
>>77
最後の、月とスッポン以外は結構後者が善戦してるぞw
(だいたいティラノはもういないがミジンコは現役だし)

DTとUNか・・・UNがあまり見ないのは瞭然だが、いい加減DTがパワー弱ってきてるのも
認めざるを得ない感じだよなー。
これからどうなるんだろーなー。たーのしーみー。

80 :名無しだョ!全員集合:2006/11/17(金) 20:21:39 ID:???
>>77みたいな人は夢逢えとか知らない世代なのかなあ

81 :名無しだョ!全員集合:2006/11/18(土) 08:52:13 ID:???
確かに言われてみれば、新しい事しか書いてないな、>>77

82 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 05:44:19 ID:???
夢逢えでの共演が無かったら、仲良くなってなかっただろうな

83 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 13:13:49 ID:3vLx0RX9
ダウンタウンはウンナンと絡むとき他のタレントとは違うふいんきだな

84 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 13:29:36 ID:???
お互い戦友みたいな関係なんだろうね
共に全盛期は過ぎたと思うけど、ここ最近の露出の違いは事務所の差かな

85 :名無しだョ!全員集合:2006/11/19(日) 13:58:01 ID:Nt67NukD
うたばんにはっぱ隊が出た話はガイシュツ?

86 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 00:30:44 ID:???
>>82
夢逢えの前から仲良かったぞ?

漫才番組で順番が前後になって、2組とも終わった後、司会者とのこんな会話を覚えてる。

司会者「お互いの印象はどうですか?」
松本「ケッ」
ウンナン「おいおいおいおい」
松本「いやいや(笑)おもろいっすよ」
浜田「そやね〜」

ってな感じだった。4人ともすごい仲良かった。

87 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 07:48:16 ID:???
>>86
へ〜。自分も「夢逢え」からの関係だと思ってたから意外。
全然タイプ違いそうだけど、何なんだろ、相性なんかね。

88 :名無しだョ!全員集合:2006/11/21(火) 20:48:07 ID:???
>>86
それは初耳、いい話を教えてくれてありがとう

89 :名無しだョ!全員集合:2006/11/22(水) 19:27:09 ID:???
ウンナンが言うにはまだ素人のときのお笑いスタ誕で
ダウンタウンを見て感動してたとは言ってたね。

ダウンタウンもその話を聞いてまんざらでもなさそうな顔してた。


90 :名無しだョ!全員集合:2006/12/24(日) 10:36:47 ID:bEe0OWCK
ダウンタウンの爆笑動画があるよ。絶対笑えるってか
ちょ〜面白い!!必見だよ〜!
http://www.pandoratv.jp/search/search.asp?mode=total&src_keyword=%83_%83E%83%93%83%5E%83E%83%93&x=18&y=11

91 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 14:49:54 ID:B9zldlAb
『夢で逢えたら』の終了後に『夢の中から』ってトーク番組になったの覚えてる人いないかな?
確か1クールで終わったんだよ。
その後に『夢がMORIMORI』が始まってガッカリした覚えがあるな。

92 :名無しだョ!全員集合:2007/02/02(金) 15:55:54 ID:???
あ、一応「夢」の流れは汲んでんだね>夢がMORIMORI
当時はガラッと雰囲気が変わったから気にも留めなかったけど

夢の中から、覚えてるよ。
確かこのときのトークの流れからリトル4のゴルフ特番に繋がったんじゃなかったっけ?

93 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 07:48:59 ID:mzhgisPY
>>92
そうそう、BIG3を目指そうって事でリトル4のゴルフやってた。でも、確か一度しかやらなかったよね。ちょうど、ウンナンもダウンタウンも、やるやらとごっつが好調な時期に入りかけて忙しくなり始めた時期だったんだよね。

94 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 13:59:32 ID:O/NFovsL
ウンナンとダウンタウンが揃って出てた頃のいいともは良かったなぁ

95 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 16:26:27 ID:h158S7tb
出るとしたら何の番組だろうな。

96 :名無しだョ!全員集合:2007/02/03(土) 16:40:57 ID:???
92年の平成教育テレビで、夜中の保健体育の他に
昼のいいとも増刊号でも絡んでたと思うが、
どんな内容だったっけか…

タモリやさんま、鶴瓶もその時一緒に出てた。

97 :名無しだョ!全員集合:2007/02/16(金) 20:52:23 ID:???
ウンナンとDTって、「いいとも」同じ曜日ではなかったよね?さすがに。

DTの出てた「いいとも」のコーナーで
すごい面白いのがあったのだが・・
どんなやつだったか、具体的には思い出せない。
誰か覚えてる人いませんか

98 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 03:16:05 ID:???
ウンナンの心理テストのやつは好きだったけど、DTの方は憶えてないや・・・スマソ

何年か、元日の番組一緒にやってたの、終わっちゃったのが残念

99 :名無しだョ!全員集合:2007/02/19(月) 08:54:35 ID:???
あるなしクイズか外人相手のジェスチャーゲームじゃない

100 :名無しだョ!全員集合:2007/02/23(金) 14:45:22 ID:???
>>97
同じ曜日ではない
いいとものスペシャルで一緒になると
いつも隅っこで喋ってるのが印象的

101 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 22:05:48 ID:b5h8xVBW
ダ・シャワー

102 :名無しだョ!全員集合:2007/02/25(日) 22:21:51 ID:???
ウンナンは木やら火やら月を担当
ダウンタウンは火やら月を担当



23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)