2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャネルズ/ラッツ&スターを語るスレ

1 ::2007/03/09(金) 04:53:40 ID:???
田代まさしの話題は控えてミュージシャン
としてのラッツを語ろう

2 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 05:34:28 ID:8fa3VF+O
♪ランナウェイ〜

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 12:02:28 ID:KrH1b4C9
最初は10人組だったよね?

4 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 12:45:24 ID:VcVdhGaO
淫行事件→謹慎→改名・復帰。
メンバーの半数が犯罪に手を染めた希有なグループ。

5 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 15:15:54 ID:BDOAd2Pk
メンバーでお坊さんになった人いるよ
今も現役なのは鈴木、山崎、あとギターのかたほう

6 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 15:19:28 ID:JFFLSep1
田代まさしこそラッツのスターなのに、なぜ話題をさける?

7 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 16:37:10 ID:???
マーシーの話題は避けてませんよ。
どんどん書き込んで下さい。

8 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 17:44:46 ID:EBg2d5O6
うちの父親も熱狂的なファン。それで聞いたらおいらもはまった。
最高だ、

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 10:22:29 ID:+cLJKUtd
シャネルズやラッツアンドスターを着うたフルで発見したので何曲かダウンロードした
なかなかいいね

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 10:25:47 ID:+cLJKUtd
ちなみに当時のシャネルズは知らなくて何年か前に僕らの音楽という番組で特集したときに知った感じ
なんといっても鈴木雅之の声が好き
菊池桃子とのデュエット曲も良かった

11 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 10:44:58 ID:hGOVaBiX
Tシャツに口紅は

もっと評価されてもいい


12 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 16:08:19 ID:Wzh1EZqq
週末ダイナマイト は凡作
鈴木・田代のオリジナルがヒットしなかった
憧れのスレンダーガールぐらいか


13 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 09:14:34 ID:u1mpeYdO
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)