2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信じて】 C-C-B Part 15 CCB 【入れ歯】

1 :アミアミちゃん:2007/02/28(水) 14:16:48 ID:3+NKsbXA
1983年6月1日ココナッツボーイズとしてデビュー。
一発屋と思われながらもシングルはオリコンチャート10位以内に連続12曲記録されました。
1989年10月9日武道館ライブにて解散。それぞれの音楽活動を続ける。
ちょくちょく一日だけの再結成とTVに出るもメンバーは揃っていないorz
1994年ザ・ベストテン同窓会の麺全員揃った映像は希少なものとなりました…

そして2005年ドラムス笠によるアサヒコーヒー飲料「WONDAショット&ショット」のCMからはじまり
ドラマ【電車男】の挿入歌としてクレジットされずも再び世間の話題になり脚光を浴びた。
勢い止まらず夏のNHK思い出のメロディー生出演。型を破った※タソアレンジでの
Romanticが止まらない生演奏は今や伝説ステージです。
ウィキ参照 ttp://ja.wikipedia.org/wiki/C-C-B

そんな彼らの過去と未来と今日を生き抜く勇気を君のレスに貰えれば最高なスレです。

【前スレ】
【知らん】 C-C-B Part 14 CCB 【テキトー】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1155901768/

2 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 14:18:01 ID:3+NKsbXA
【元メンバー公式】
VothM.com(渡辺英樹)
ttp://miraim.net/vothm/index.htm
---セキグチMaコト---(関口誠人)
ttp://www.vinet.or.jp/%7Emoon/
りゅう こうじ =AREX=(笠浩二)
ttp://sound.jp/arexdestiny/ryu.html
Taguchi★Gumi(田口智治)
ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/6111/
Buddy Net(米川英之)
ttp://home8.highway.ne.jp/hy5150/

3 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 14:18:24 ID:???
〔CD・DVD発売元〕 
ユニバーサル公式 ttp://www.universal-music.co.jp/ccb/index.html
〔渡辺英樹・米川英之ユニットWY 1stミニアルバム『So Sad』通販情報〕
アーク ttp://ark.on.arena.ne.jp/
〔渡辺・笠・米川映像インタビュー〕
ShowTime ttp://www.showtime.jp/music/ccb/

最新作品情報
『プライムセレクション C-C-B』 最新ベストアルバム 2006年1月18日リリース
『Romanticが止まらない』 過去曲のリミックスマキシシングル 2005年2月23日リリース
『C-C-B メモリアルDVD-BOX』 4枚組超ボリューム映像作品 2004年9月29日リリース

他多数のベスト盤が流通中です。1994年リリースのオリジナルアルバムPlus盤も初期の2枚は流通中。
残念ながら廃盤の作品やDVD続編については現行盤購入等で地道に需要をお知らせしましょう。

カラオケでメンバー作品を歌うのも元メンバーの明日への活力につながるかもしれません。
A面曲→不自然な君が好き 原色したいね 恋文(ラブレター) 信じていれば
(カラオケリクエストはパセラは終了していたので省略)
以下元メンバー公式・2ちゃん内関連スレリンク など。

4 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 14:19:28 ID:???
【過去スレ】

甘いキッスの途中で〜CCB(ココナッツボーイズ)〜
ttp://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1010/10107/1010756631.html
CCB〜テ゛ヒ゛ュー20周年ですが、何か。Part2 ttp://bubble.2ch.net/natsumeloj/kako/1054/10543/1054393723.html
やっぱり好きだ!C−C−B
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1071531302/
【CCB】C-C-B Part4【LuckyChanceをもう一度】
ttp://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1086065393/
【CCB】C-C-B★5【9月29日DVD発売】
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1091350697/
【CCB】C-C-B Part6 【信じていれば】
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1105236980/
【CCB】C-C-B Part7【浮気なジル】
ttp://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1111053191/
【CCB】C-C-B Part8【テキツルル】
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1116394825/
【電車男】C-C-B Part9 CCB【挿入歌】
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1122561301/
【オパーイTが】C-C-B Part 10 CCB【お気に入り】
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1126183151/
【PROJECT】C-C-B Part 11 CCB【ひょっとこ祭】
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1129803061/
【CCB21】 C-C-B Part 12 【ひょっとこ祭2】
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1138800588/
【漂うよ】 C-C-B Part 13 CCB 【ずっとこのまま】
ttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1147177194/
【知らん】 C-C-B Part 14 CCB 【テキトー】
ttp://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1155901768/

5 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 14:25:50 ID:???
関連スレ

【砂浮金島連載中】ココナッツボーイズ・3【CCB物語】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1126321373/
CCBを超えるロックバンドは存在しない
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1170741348/
なぜCCBは87年に人気急落したのか
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1127206735/
IDにCCBが出たらロマンティックが止まらなくなるスレ その12
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1172618750/
IDにCCBが出たら口マンティックが止まらなくなるスレ 10
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1169818489/
KSC・CIC・CCB・テラネット・FCBJ信用情報開示スレ Part32
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/credit/1172353225/
CCB(アニエスべー・コスマンス等)統合スレPart21
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1172323511/

6 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 14:52:37 ID:???
>>1
乙です。
最近このスレ知って久しぶりに聴きますた

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 16:45:02 ID:???
>>1
乙です
なかなかいいスレ名ですね

8 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 17:18:10 ID:???
>>1
乙です。
明日はヴォズのライブですよっと。

9 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 17:48:03 ID:???
明日は野川さくらのライブです。
あさってはNYです。次の日は ホライズンの会です。
それから※のハピバスです。こみあってますな。

10 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 18:24:52 ID:???
>>5
何か混じってるぞおいw

11 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 18:27:32 ID:???
前スレ>>988
良く見るとトランスミット付けてるよ

コンサート会場では生音だった
良く演奏も歌詞も間違えてたw

確かにビデオ(特にテレビ版)はオケすげ替え部分があったと思う
放送の音が密録と違って驚いた経験有

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 20:52:45 ID:???
Rのシンバルの叩きあんばいでオケかどうか分かるよね。

13 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 21:26:52 ID:???
ドラムはまだ見せ場があるけど
ベースなんてアテフリだろうがどうでもいいじゃん派

14 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 21:35:00 ID:???
しかし、生音のほうが断然楽しそうにやってるように見えるから好きだよ派

15 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 21:39:22 ID:???
このスレ立てた使徒(´Д⊂ ダメポ

16 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 21:42:37 ID:k/s6ClSV
スレ名にセンスナッシング

17 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 21:43:43 ID:???
前スレよりいいジャマイカw

18 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 22:02:54 ID:???
つ【ワイヤレス】

19 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 23:33:26 ID:???
それぞれライブハウス系になってしまったが
これからどんな方向性でいくんだろうね。

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 01:06:34 ID:???
スレタイ見て
ン十年後、ヨボヨボで演奏している
彼等を想像してしまった orz

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 08:57:30 ID:???
>>20を読んで、数十年後、ヨボヨボになりながらも、ライブに通い続ける自分を想像した(笑)

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 10:16:06 ID:???
あの不摂生な人たち数十年も生きてるだろうか。
くれぐれも もやもや病とか脳梗塞になって
大好きな楽器を扱えないようにはならんでほしいよ。

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 10:46:01 ID:???
まるちゃんブログに最新英樹が。
太ったけど顔には肉が付かないタイプなんだね。

http://geocities.yahoo.co.jp/gl/marubeck1962

24 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 11:15:33 ID:???
急に老けた希ガス

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 11:21:04 ID:???
やっぱり20代後半からだんだん中年太りになってゆくんだね。
昔やせてた人も・・・。

「抱きしめたい」の頃みんな体格よくなってきてたよね。(Rは前から)
あららこのまま丸くなっていくのかな〜と思った。


26 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 15:29:00 ID:???
※だけ痩せていくのはどうしてだw

27 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 15:34:45 ID:???
大酒飲みってあまり食べないからね。それでかな。

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 19:21:31 ID:KfqEUcin
>>26
 ※以外は養分を吸い取るひとがついてないだけじゃね・・・・

29 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 20:07:29 ID:???
実は・・・・意外とメシも食えないほど・・・生活大変かもよ・・・・。

30 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 09:45:50 ID:???
>29

・゚・(ノД`;)・゚・

31 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 11:40:32 ID:???
だったら※嫁が働くだろw

32 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 11:46:01 ID:???
※嫁は仕事してるの?

よくあることですが・・・夫婦して仕事しても・・・ってのも
考えられますな・・・・

33 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 15:24:21 ID:???
だから何?w

34 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 16:02:56 ID:???
ラッキーちゃんのころまでは なんかやんちゃでみんな元気だよね。
以降なんか変に大人っぽくなった感じがする。
それぞれ恋でもしてたかな。 

35 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 21:31:19 ID:???
笠はいつ童貞を…

36 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 21:55:11 ID:???
おまいら音楽の話をしろょ

37 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 22:08:21 ID:???
どなたかハートブレイクカラーのアップをお願いします。
あの曲は関口ギターじゃなくてなんか別のことしてた?
後、4人になってからゴムのパート歌ってる映像もみたいです。
アップお願いします!

38 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 22:39:08 ID:???
>>37
関口はライブではシンセ弾いてたよ。

>後、4人になってからゴムのパート歌ってる映像もみたいです。
これもハートブレイクカラーの事?
はじめから関口は歌ってないよ。もとから米ボーカル。

39 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 23:25:15 ID:???
鳩サブレイク

40 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 01:17:43 ID:???
よねたん誕生日おめでとう

41 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 07:45:19 ID:???
ゴムブログに飽きちゃったか

42 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 07:54:53 ID:???
うp希望
それを著作権違反幇助と呼ぶ

43 :37:2007/03/03(土) 08:19:05 ID:???
>>38
亀レスすんまそん。
4人になってから例えば ないものねだりとか・・・昔の曲をゴムのパートを歌ってるのが
あったらyoutubeにアップお願いできれば・・・と思いました。
にわかファンなもので・・・・すんまそん。

44 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 08:22:14 ID:???
>>43
いやだ

45 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 08:46:15 ID:???
よねちハピバス!!厄明けオメ!!
BBSに書き込みしようと思ったんだが・・・。
ごめんよあそこのBBSなんだか気を使ってしまうよ。
書き込み少ないし書いたところで読んだ人が
「またこいつか〜」なんて思われるだろうし・・・。
困ったもんだ。因みにオイラ「か○」じゃありません。

46 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 09:04:28 ID:???
>>45

変なこと書かなきゃ、頻繁に書き込みするのは別に気にしないよ。
ちょくちょく書き込みがあったほうが嬉しい。

47 :45:2007/03/03(土) 09:14:59 ID:???
>>46
ありがとうございます!よかった・・・!

48 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 11:07:41 ID:???
まあ、まず「…」を覚えてからだな
「・・・」とは意味が違う

49 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 11:21:53 ID:???
「、、、」とする某アーティストもいますね。
マックでは「…」できないのかな

50 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 13:28:40 ID:???
フアン

51 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 13:48:34 ID:???
「・・・」「・・・」「、、、」「。。。」
何でもいい。

52 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 13:51:27 ID:???
小説家じゃないんだからいいじゃん。

よねちおめでとう。

53 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 16:23:11 ID:???
おめでとうでR

54 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 17:02:22 ID:???
場外が今月末に出すリミックスSgのタイトル見て
「MAX-MEGA-MIX」思い出した…

取り敢えずよねちおめでとう。

55 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 18:58:54 ID:???
よねちおめ!
これからもいい曲沢山できますように!
曲作りも良いけど 子作りもがんばってね!

56 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 11:35:24 ID:???
阿蘇山の山火事ってRダイジョブ?

57 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 12:30:44 ID:???
バーベキューだな

58 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 15:49:37 ID:???
ごはんが欲しいっ!んがっ

59 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 20:40:01 ID:???
Macだって「…」出せるよ
option +;で

>>51
「、、、」や「。。。」は日本語では本来あり得ない表記だ

60 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:00:55 ID:???
日本語は変わっていくんだよ
句読点自体が昔の日本語から見るとあり得ないだろ

61 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 21:26:10 ID:???
2ちゃんで日本語がどうのってw

62 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 23:25:37 ID:???
いや、マックでも普通に「てん」で「…」出るよ

日本語の話でなく、常識の問題じゃね?
「、、、」とか「。。。」の場合はww

よねちって子供…

63 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 23:52:26 ID:???
永遠の末っ子といったところか

64 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:29:45 ID:???
>>56
民家には被害無し。
ただ、ミヤマキリシマなどの美しい自然がごっそり減った。
自然大好きっ子のRに取ってはかなりショックであろう。

65 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 05:52:21 ID:rFa35X9F
>>52
常識の話もここじゃ(゚听)イラネ

66 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 05:53:57 ID:???
>>62だった

67 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 07:49:42 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=m-_2zw8jL6Y
うーん

68 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 09:47:12 ID:???
>>67
こっぱずかしくて見てられんわい・・・・。

69 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 09:48:05 ID:???
顔はまずいけど歌いい

70 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 13:55:42 ID:???
モー娘関係の人たちにしては上手だと思った。
でもほんと、世間的にはロマンティックとピンクの髪のドラムって
イメージしか無いのが悲しいねー。

71 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 00:16:27 ID:???
Gの動画が恐くて見れネ漏れが来ましたよ

72 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 00:28:57 ID:???
●ーみん その質問はストレート過ぎるw

73 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 00:39:29 ID:lF5n/ZFI
あーみんw 勇者だなwww

74 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 01:02:06 ID:???
興味深いがスルーだな

75 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 04:26:16 ID:???
http://www.barks.jp/popupplay/?m=radio&id=1000012027&b=56k&p=wm
2002年のが検索に引っかかった・・・米さんおもろい。

76 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 06:13:59 ID:???
C-C-Bは無理して楽器演奏しながら歌うから
それがかえって緊張感を生んで良かったな。

77 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 09:02:02 ID:???
今さながらTBSの動画でゴム脱退ライブを見ました。なんか感動…。
「壊れたダイアリー」はあの日のためにセンターで3人で寄って
歌ってたのですか?

78 :77:2007/03/06(火) 09:23:38 ID:???
「破れたダイアリー」だよね。すんませんまちがいました。

79 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 18:03:12 ID:???
ビビスの笠たん(*´Д` *)ハァハァ

80 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 19:08:40 ID:???
ゴムが初めて笠に会った時、女の子だと思ったって言ってたしね。

81 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 19:44:51 ID:???
ゴムというニックネームつけた笠たんw

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:40:17 ID:???
さっき「今週妻が浮気します」で「ゴム夫婦」という言葉が
出て食べてたグラタン吹きそうになりますた。

83 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 23:13:08 ID:???
ゴム夫婦とはwww
りゅう子とママンじゃ夫婦て感じはしないがw

84 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 08:49:59 ID:???
サポメンも入れずよく5人で演ってたよね。
偉かったよ。くみちょが一番の縁の下のちからもちだね。
ロマンティックしか知らない人も結局あのイントロで思い出すでしょ?
4人になった時もっと目立ってもよかったのにね。
よく性格悪いって言われたのは発言がガッツンだったから?

85 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 11:21:56 ID:???
ガッツンってなんじゃ?

86 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 11:31:25 ID:???
チンチロリンのガッツーン ガッツーン ガッツーン


87 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 12:20:45 ID:???
ぱっちん ぱっちん ガッツンガッツン♪

88 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 12:24:27 ID:???
ガッツンって柱に頭ぶつけたからだっけ?

89 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 12:55:31 ID:???
それはゴッツン

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 14:15:30 ID:???
ガッツーン閘門

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 14:23:06 ID:???
>>84
性格悪いっていうか、B型だなーと言う感じの人だよね。


92 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 14:23:36 ID:???
ガッツン家元

93 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 14:31:46 ID:???
目立つことより音楽を仕事に出来ることがとにかく好きなんでしょ。

94 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 15:55:11 ID:???
※やん…のやり方覚えたのね。さてはここ見てたな〜www
彼もB型だけど性格悪いって言われなかったね。

仙人様 よくアホな質問に答えてくれたよ。いい人だ。

95 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 16:14:37 ID:???
ガッ!としてツン

96 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 16:37:45 ID:???
N/Yの次のツアーで私の住んでる県だけ外された

97 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 16:42:21 ID:???
ツンデレ=普段ツンツンしてるけど仲良くなるとデレっと
ガッツン=普段ガツガツしてるけど仲良くなるとツンツン

98 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 17:13:16 ID:???
ためしてガッツン

99 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 17:22:07 ID:???
>96
隣接する県全てに来ると思えば嬉しい。


100 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 17:48:50 ID:???
今はそんな前向きな気持ちになれません。
遠征するにも近場平日なのでこれは「くるな」という
お告げなのでしょうな。ハイハイ。

101 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 19:03:19 ID:???
更年期乙。

102 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 19:24:30 ID:???
「破れたダイアリー」って初期の米米クラブが歌いそうな
イメージがあるなぁ。めぐみちゃんがいたころの。

103 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 22:07:02 ID:???
>>102
めぐみちゃん…なつかしー!

104 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 04:30:43 ID:???
C-C-Bというとどうしてもポップなイメージがあるが
VELVET TOUCHみたいな80'sハードボイルドなのもいいね。
バグルスのラジオスターの悲劇とか、妙に1曲だけヒットすると
他の良い曲にスポットが当たらなくなるのが痛しかゆしだな。

105 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 05:06:49 ID:???
くみちょがバグルス大好きだったね

106 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 08:47:00 ID:???
だからマッチのバックのとき「ダブルス」だったのかな。

107 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 09:29:22 ID:???
オォォ

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 10:15:50 ID:???
ダブルスにいた頃って二十歳そこそこの頃だよね。
若いときから腕をかわれてたんだね。すごいな。 
確かマッチから兄貴みたいに慕われてたらしい。
辞めるときのコンサでマッチが号泣してた記事を
なんかの週刊誌で見たけた気がする。
あの当時もガッツンだったんだろうか。

腕をかわれてTMネットワークに誘われなくてよかったね。


109 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 14:25:21 ID:???
ライブハウスってギャラいいの?

110 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 14:32:30 ID:trECALmK
何気なくテレビをみていたら、CMのナレーションで、
「まだ何も終わっていないし、何も始まっていない」
というのが耳に飛び込んできました!
リクルートのCMだったのですが、確かこのセリフ、
関口さん脱退のコンサートでの渡辺さんがいってた言葉と同じですよね?
びっくりしました!

111 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 14:51:00 ID:???
私もそれ見たよ!びっくりして今だTBSの有料動画みたりしてます。

112 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 14:55:34 ID:???
あー、そんな事言ってたねー。
EASTの芝生席でボロボロ泣いたなぁ。

113 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 14:59:06 ID:5oz5UYMn
くみちょ泣きすぎだったね〜…

114 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 18:42:08 ID:???
解散当時リア厨だったBorn In The70'sの自分は
ここの姐さん方の語る当時の話(ライブとか)がとても楽しみだったりしまつ

115 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 19:16:36 ID:???
わたしも!!姐さん方 これからもいろいろ教えてくださいませませ!!

116 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 21:35:32 ID:???
私も解散当時リア厨だったけど、最後の武道館だけは行った。
それが人生初コンサートだった。
ぎりぎり間に合って、よかったと今では思ってる。

117 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 22:22:24 ID:nRrsndZR
質問なんですが、CCBの笠さんの髪型って何ていうんでしょうか?
確か当時流行っていた髪型だったと思うんですが・・

118 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 22:48:17 ID:???
ゴム・・・精力的になったのな未来氏

119 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 23:28:35 ID:???
>>117
テクノカット?

120 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 23:48:39 ID:???
>>117
正確にはテクノカットの亜種みたい。
チェッカルズも同じ類だそうな。

121 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 00:41:39 ID:???
もみあげを水平に全カットしてややカリアゲれば
普通にテクノカットで通ります

122 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 06:46:15 ID:ty+xZgpG
ツーブロックなんじゃないの?

123 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 14:41:59 ID:???
「ないものねだり〜」の頃って
衣装もそれぞれ髪型も一番良かった頃ですね。
なんか売れっ子芸能人になってしまったなあという感じがした。
こぎれいになったよね。
あと、「元気なブロークン〜」の頃からなんだか急にみんな大人になってきたなと思った。






124 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 16:41:09 ID:???
>123

え〜っ?
皆髪が伸びて行って(笠以外)むさくるしいと思ってた。
4人体制になったばかりのさっぱりした渡辺が良かった。

125 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 18:09:08 ID:???
あの頃の衣装は当時散々な言われようだったらしいですが
今ならカッコカワイイ
もしくはエロカッコイイ

126 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 19:04:49 ID:???
某夜ヒットに不自然で出てた渡辺のつけ毛(確かストレートのロング)姿に
可愛いを連発してた記憶がある…あれは今でいう「萌え」だったのかもしれない。

127 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 19:27:37 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
CCBを超えるロックバンドは存在しない [邦楽サロン]

皇室御一行様★アンチ編★part808 [既婚女性]

なぜCCBは87年に人気急落したのか [セピア]
IDにCCBが出たらロマンティックが止まらなくなるスレ [純情恋愛]
【砂浮金島連載中】ココナッツボーイズ・3【CCB物語】 [伝説の]



誰よw



128 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 21:02:13 ID:???
ゴム氏のミクシ日記が最近ヤバい件について

129 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 21:40:06 ID:QuzdDyrq
>>117 あれってムースカットっていうやつじゃないの?吉川や玉置、尾崎豊、
氷室京介もやってた。

130 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 22:44:32 ID:???
いっそ極楽鳥カット

131 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 23:04:27 ID:???
それ(・∀・)イイ!

132 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 23:08:23 ID:???
ムースカットでググったらスウィーツが・・・

↓バルスAA

133 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 23:22:59 ID:???
. (⌒) ドーン
. ___||__

134 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 02:48:02 ID:???
>>128
kwsk

135 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 15:41:38 ID:???
只今のキーワード【 カット ロマンティック ガッツン ゴム 米川 渡辺 ガッツ 】

136 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 16:27:32 ID:???
みんな、現在の関口氏をみて
「昔はあんなにイケメンだったのに」っていうけど、
そう??

リアルタイムのことがわからないんだけど
当時の映像とか見ても決してかっこいいとは…



137 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 17:48:52 ID:???
そんなもん人によるからどうでもいいんでないかい
永久に結論は出ないよ

138 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 19:16:49 ID:???
只今のキーワード【 カット ガッツン 渡辺 ロマンティック ゴム CCB 関口 】

139 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 20:00:42 ID:???
「只今のキーワード」が只今のキーワードになるかテスツ

140 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 20:32:45 ID:???
>>136
渋柿隊や田原俊彦みてみろ、今の姿はゴムに劣らずどっこいだろ。昔はかれらも
人気あったんだよ。

141 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 21:19:38 ID:???
どっこいと言ってはせめてまだ体型を維持している方々に悪いかもw
髪はともかく体型は頑張ればなんとか出来るしな
ゴムも早くほっそりして欲しい

142 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 21:33:03 ID:???
糖尿の気があるとか言ってたから甘い物ガンガン送れば一瞬の煌めきで痩せるかも
(その後は入院だけど)

とか書いちゃう私ってヒドス

143 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 21:34:25 ID:jalBP4wQ
またそんな果てしない話?( 'A`)

144 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 21:42:13 ID:???
ネバーエンディングストーリー

145 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 23:22:32 ID:???
ゴム、昔はかっこよく見えてたから不思議・・・

146 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 23:32:52 ID:???
以下、話題ループ

147 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 00:51:23 ID:???
渋柿隊や田原が現ゴムとどっこいだと思った事は無いけどなあ。
あの人達はオヤジ化したとはいえ一応芸能人に見えるし。

148 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 01:04:36 ID:1PzfGdvL
ジャニと比べたがる意図がワカンね。
人の容姿うんぬん抜かすより女磨けよオバァどもよ( ゚Д゚)、

149 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 07:57:27 ID:???
youtubeでシブガキ隊と競演してる映像見たけど
ものすごい不思議な感じがするのは事実だ。

150 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 09:42:42 ID:???
>>149
ジャニーズタレントが、他の事務所のバンド、しかもアイドルと共演していて、
さらにメインは他事務所、ジャニタレはおまけって扱い…だからだろうか?

151 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 16:00:57 ID:???
もっと 言って!!! 禿しくっ

152 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 17:21:58 ID:???
光ゲンジあたりからジャニタレは何か変わった。

153 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 19:39:44 ID:???
芸達者に。

154 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 21:00:20 ID:???
変態キッズは吉本だとおもってた・・・

155 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 21:02:07 ID:???
いい加減
スレ違い

156 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 08:44:17 ID:???
今日は風が強くて寒いでちゅね

157 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 09:11:07 ID:???
youtubeもっとアップお願いしたいにぃ…。
にわかファンはうれしいもんですが。

158 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 14:59:08 ID:5w8v1Q2r
Rビビが痛々しい件について晒しage

159 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 15:15:10 ID:???
最近関口は過去の戒めみたいなニオイを感じる

そんな彼らを最後まで見守ろうではないか。

160 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 15:42:53 ID:???
ゴムの未来氏になんて書いてあったのか教えてほしいです。



161 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 15:50:23 ID:???
嫁志願する前に通風て・・

162 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 15:50:37 ID:???
k○yoって結局誰でもいいんやん。困った奴だね。

163 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 16:04:45 ID:???
フロント3人で生活習慣病ズ

164 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 16:08:20 ID:???
いつもぉ同じような椰子わくけどぉ
ハンドル変えてるだけなんかぁ
病気持ちが多いんかはぁ
自由だーーーーー!!!

165 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 16:40:28 ID:???
>>163
三人って・・・ゴム・※・笠ですか?
英樹は聞いたことないよね・・・。※も?

166 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 16:50:42 ID:???
>>165
過去ログ。数年前に脳梗塞だかなんだか。

167 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 16:52:20 ID:???
更年期

168 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 17:05:20 ID:???
>>166
それは単なる噂です。

169 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 17:28:49 ID:???
バンド音楽にド素人のオイラに教えてくだされ。
・ギター、ベースはなんで楽器にアンプさしてないのに音がでるんですか
・ギタリストの足元にあるペダルはなんですか?

170 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 18:02:26 ID:???
・ワイヤレスシステム
・エフェクター ワウなど。 

171 :169:2007/03/12(月) 20:54:31 ID:???
>>170
ありがとん。もっと学習します。

172 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 20:58:16 ID:???
>>160
毎日長い日記書いてたからまとめらんないよ。
「男性に心惹かれた」カミングアウトしか覚えてないw

173 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 21:33:23 ID:???
ママンどうしたんだ…。

174 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:19:31 ID:???
さっきスマスマでCCBネタが出てワロタw
たまに出てくるから面白いね
香取はドラムボーカルが似合うって

175 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:22:47 ID:???
ゴム風呂のほうは手抜き?つまんないマンガやめれ

176 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:35:34 ID:???
スマスマ意表を突かれて吹いたw

177 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 22:59:55 ID:???
ttp://www.city.adachi.tokyo.jp/033/d00400449.html
ガッツン組長、偉くなったなぁ。・゚・(つ∀`)・゚・。

178 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:05:38 ID:???
>キィーボード奏者

179 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:17:10 ID:???
>>172
なんか人に注目してほしい子供みたいだ、今のゴム。
男性に心惹かれたって・・・w

180 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:21:13 ID:???
よく見つけたな、そんな記事。
音楽家として、社会の役に立っている。素晴らしい。

181 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:32:09 ID:???
>>175手抜きくさい

182 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:35:38 ID:???
>>180
組長サイトにあったよ。(サイトからトレーニング用楽曲のダウソ可)

しかしなんですなぁ、ますます組長さんとゴムさんの差が……

183 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:35:44 ID:???
C-C-Bのメンバーは何人でしょうという質問に
にわかの人たちは三人とこたえるのかな

184 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:45:45 ID:???
あと種なくなったとカミングアウトしてたお

185 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:21:46 ID:???
>>178
私もその表記が気になった。
しかもタイプミスではなさそうだし。

186 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:28:10 ID:???
そうか!今はキーボードじゃなくてキィーボード奏者として活動してるのか!
と納得してみる

187 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:49:26 ID:???
でも過去ログによるとCCB再結成がポシャったのは
キィーボード奏者が最後でゴネたせいなんでッしゃろ?
一番ノリノリでやりそうな気もするんだけど

188 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 01:03:25 ID:???
B型は頑固なのれす!w

じゃなくて、まじな話
本当に好きだったからこそ、
いろいろ考えてしまうらしい

昔と同じでにはできないし、昔と同じじゃないもんな

189 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 01:05:50 ID:???
>昔と同じでには
「で」が多かった
スマソ

190 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 08:02:37 ID:???
バンド好きの若い子は前髪ピンクとか青とか、たくさんいるけどC-C-Bは知らないんだろな…

191 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 08:46:45 ID:???
実際Cが解散したのは、〔 ´o`〕が辞めると言い出したのがキッカケ。
だからこそ再結成には参加しづらいのだろう。

まあ先に辞めた< ´-皿-`>はしょっちゅう再結成に参加してますが。

192 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 09:02:33 ID:???
>>191
〔 ´o`〕が辞めるって言ったの?
てっきり英樹が病気がちの笠を責めてばかりいるから
〔 ´o`〕が「じゃ解散しよう」っていって…※はまた蚊帳の外で。
そのように聞いておりましたが。
まあ当時は※も英樹と合わなかったみたいだし「信じていれば」以降ダメだったし
タイミング的にもよかったんだよね。
再結成はしないほうがいい。「C-C-Bってすごいバンドだったんだな」って
思い出だけで十分です。米米クラブも再結成したけどなんかぱっとしないよね。

193 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 09:30:31 ID:???
おおっ めずらしくくみちょの話題で盛り上がってうれしい!

心配なのはゴムだな〜。「種がなくなった」って書いてたの?
昔から子供はいらないって思ってるっていいながらいつも
恋していたいとかといってたじゃん…。いまさら何言ってんだか。
注目されたいんだな〜。昔あんなに注目された人だったからね…。

194 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 10:57:39 ID:???
GがいなければTさんは参加するってとこがポイントだな

195 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 11:25:13 ID:???
あーみん、、、若ぶってるがオバ臭漂うね。ほんとに作家なのか?

196 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 11:43:06 ID:???
Gが昔痩せてきりっとしてたのは睡眠時間3時間のハードスケだったし
そりゃ太れなかったろうよ。
結婚して専業主婦になって太っていくオバと同じさ。
30過ぎれば男も女もやっぱり体系丸くなるし。
子供いない人はいつまでもなぜか若々しいね。

197 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 12:42:37 ID:???
音以外にもくみちょは縁の下の力持ちな感じがするよ。
いろいろ考えちゃってそう。

198 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 12:56:13 ID:???
ゴムと英樹はキムタクと中居みたいだったね。
おしゃれカンケイみたいな番組に出て色々話してほしかったな。


199 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 13:11:44 ID:???
今はアレだが、当時はゴムがいないと売れなかったと思うし、
4人のCも無かったと思う。
米たぐの音楽性が評価されてるのって正直今になってからだしね。

200 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 13:14:51 ID:???
肉体的に弱いのは(〜○ヮ○)
精神的に弱いのは< ´-皿-`>

201 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 13:31:21 ID:???
>>196
ゴムは子供いないでしょ?

202 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 14:44:16 ID:???
>>201
公表してないね。
痩せれば若々しいと思う。Tさんみたいなオサレな帽子かぶれば。


203 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:06:10 ID:???
後ろだけロングヘアーはもうやめようよ!

204 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:17:05 ID:???
田口・関口はハゲなのに、なぜロン毛を死守するんだろう。


205 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:35:16 ID:???
ふたりともロン毛好きだったから。
関口のソバージュは似合ってね。

206 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:49:02 ID:???
↑ごめん「似合ってた」です。

207 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:51:12 ID:???
'`,、('∀`) '`,、

208 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:52:08 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
CCBを超えるロックバンドは存在しない [邦楽サロン]
皇室御一行様★アンチ編★part808 [既婚女性]
【砂浮金島連載中】ココナッツボーイズ・3【CCB物語】 [伝説の]
皇室御一行様★アンチ編★part810 [既婚女性]
皇室御一行様★アンチ編★part812 [既婚女性]

209 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 17:55:22 ID:???
しかし オナゴとは一切浮いた話のなかった五人でしたね…。
結局手近にいた人と一緒になったり別れた人もおり…。
1人位誰かの紹介でモデルさんと結婚したりするのかなとか
思ってたんだけどな。
くみちょも早くいい人見つけて幸せになってください。


210 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 19:20:16 ID:???
笠タソも。老後独り山の中じゃ寂しかろうに・・・。

211 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 19:33:38 ID:???
(〜○ヮ○) スカイプでお話してるから寂しくないお

212 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 19:51:14 ID:???
>>202
>痩せれば若々しいと思う。Tさんみたいなオサレな帽子かぶれば。

まだそんな夢を見てるんだ…


213 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 19:57:34 ID:???
実際やせる努力してるじゃん。

214 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:31:13 ID:???
ジャンクフードばかりで?

215 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:20:12 ID:???
オナヌーばかりの毎日で大変だろうねorz

216 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 22:07:35 ID:???
それはRか?ワラ

217 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 22:51:14 ID:???
>>192
ヨネチと英樹ってうまくいってなかったの?

なんかよねちがボーカルとりはじめたころ
英樹がすごくいいってほめてたし
お互い一目置いてる関係ってかんじがしたけどな…
っていうか
そうであってほしいな、っていうか…

218 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 23:03:44 ID:???
某ビジョンでファイナルコンサートを見ました。
くみちょ大活躍でかっこよすぎ!!
※の♪うぁ〜あ 勝気なしゅがぁ〜ぱぁぁぁい♪に
この人ホントにハードロック派なんだな、と思ったよ。


219 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 00:03:15 ID:???
そこでハードになられても笑
かわいかったな、よねち

220 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 06:04:02 ID:???
♪とぅ〜まっちっ!っはぁ!はぁっ!
もなかなかwww

221 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 08:13:43 ID:???
( ̄・⊥・ ̄)は2007年現在もハードロックしてる。

222 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 08:45:52 ID:???
勝ち気なシュガーパイ=( ̄・⊥・ ̄)

223 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 08:45:59 ID:???
>>218
あれは作家の先生にごめんなさいしなきゃないくらいの出来でしたな。
なんかファイナルライブって原曲めちゃめちゃにされとるね。
コーラスしてなかったり好き勝手にやっちゃってあらら・・・。
オリジナル好きな人には実はアチャーなライブだったのでわ?
舞台監督さんも最後だから好きにやっていいよといってくれたのでしょうか。
結果、解散して大正解でしたね。


224 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:49:33 ID:???
( ・´⊥・`)

225 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 13:54:08 ID:???
生活板のCCBスレに「履歴」を書いたのはここの住民か?

226 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 16:05:35 ID:???
Rびびすの○ーみんとkay○って似てない?
ウザさもそうだけど句読点のつけ方とか顔文字がワンパターンなとことか
リモホはPCと携帯だけど使い分けかなと空想kissしてみる

227 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 18:11:31 ID:???
田口が笠のことを「40過ぎてもアヘアへ言ってるのかな?」って冗談半分でつぶやいてたけど


当たってるね

228 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:00:20 ID:???
数年前に英樹・笠・米の3人がインタビューに答えてたけど
「もういい年になったのに最初に会った時と
中身変わんねーじゃねーか!」ってお互い話してて笑った

229 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:06:31 ID:???
人間そう変わるもんじゃないよ

230 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:23:14 ID:???
( ̄・⊥・ ̄)協調性は出てきました。

231 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 21:31:49 ID:???
○ーみんコワス

232 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 22:04:02 ID:kgI/kxIa
今ベストを聞いてるところなんだけど
あの頃の笠くんの声はすごいな。いや、いい意味で。
いい声だと思う。安定感は無いけど。

ドラム叩きながら歌うのはすごい冒険だな。
高橋幸弘は歌い方を相当研究したのだろうか。

233 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 22:22:48 ID:???
4人になってからくみちょは殆ど関口のパートを歌ってたのかな?
cの歌って声でっかくしないとダメな歌多くない?

234 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 22:38:07 ID:???
ユキヒロもドラム叩きながらちゃんと声が出るようになったのはymo後期ぐらいだと思うが。
初期は本当に苦しそうだった。

235 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 07:00:37 ID:???
Rフャンよ、ライバルは多いぞw

236 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 08:37:35 ID:???
いたところでどうでもいい

237 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 08:41:16 ID:kPbxCFqm
k○yo今度は英風呂へ登場!



238 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 13:21:39 ID:???
ファンがどう行動しているかなど
生きていく上で何の役にも立たないので必要ございません

239 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 14:31:56 ID:???
抱きしめたいをカラオケで歌ってて気づいたが
曲調の割に歌詞が何となく可愛くて面白かった

グッモニンモーニン♪

240 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 15:08:18 ID:???
♪小鳥の声ぐっもーにんもーにん…って松本先生…

内容は朝エッチ促進songですけどさ…


241 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 17:00:53 ID:???
女の寝顔に欲情3部作

242 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 17:37:06 ID:???
お花見カラオケ大会審査員長に関口出るんだってね。
カラオケ大会…

243 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:07:53 ID:???
>241
欲情三部作って
「抱きしめたい」「VELVET TOUCH」「Only For You,(ry」で良い?

244 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:16:16 ID:???
Kay◎、○ーみんを放置

245 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 19:30:10 ID:???
ゴム…。やることなすことすべてイタいのはなんでだろう?
いつからこんななっちゃったんだ?

246 :241:2007/03/15(木) 21:02:31 ID:???
>>243
Yes, 100熱

247 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 21:17:53 ID:???
見事によねちボーカルばっかだw>3部作

248 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:01:48 ID:???
3曲とも作詞は松本御大だよね。
当時は米氏にそういうイメージだったんじゃないの。
女の寝顔見てムラムラして襲い掛かりそうな。

249 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:10:02 ID:???
歌声もそんな感じだね。

250 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:14:09 ID:???
>>245
わたしもそう思う
ほんといつからイタくなっちまったんだ…
気づかないだけで、むかしからそうだったのだろうか

251 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:42:02 ID:???
人として傷んでしまったのだろう

252 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:45:20 ID:???
麺がどう行動しているかなど
生きていく上で何の役にも立たないので必要ございません


253 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:51:12 ID:???
くみちょってドラマとか向いてたんじゃないだろか?
季節はずれの海岸物語みたいな・・・。

254 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 00:11:08 ID:???
○ーみんは一番上に自分のレスがないと許せんのか?40越えだな ありゃW

255 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 01:34:40 ID:???
職場になぜか微熱少年のパンフがあったんで、何となく見てみた
あの時から既に顔のむくみが出ていたんですな〜 あと主演女優より小さいのは
何か情けなく感じた せめてシークレットでも履けば良かったのに・・・

256 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 03:22:48 ID:???
主演の斎藤隆治と監督の松本隆の間にいりゃ< ´-皿-`>はチビさ。
つかココヤシ全員ちっちゃいさ。

257 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 04:24:50 ID:???
関口もだけど、広石や松本隆好きとしてはあの映画のDVDほしい。
宮城宗典も出てたしなぁ。

258 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 17:00:57 ID:???
Rびびすの○ーみんってメンヘル?

259 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 17:53:13 ID:???
日中の書き込み少ないね。年度末でみなさんお忙しいとみた。

260 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:26:10 ID:???
>>258
昔のよっ厨とかぶるね

261 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:28:20 ID:???
>>259
そもそも日中にネットしてる人間自体少ないよ

262 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:43:14 ID:???
仕事中ネットできる環境にあれば書き込みできるがね。
息抜きにさ。

263 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 19:26:14 ID:???
Rビビス今回は平和だなw

264 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 20:04:33 ID:???
あそこは痛いビビス国宝となりました。

265 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 21:19:33 ID:???
Rビビス痛いのが暴走するから
R本人も降臨控えてる希ガス

266 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 21:20:57 ID:???
今田こうじみてると関口を思い出すよ…。

267 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 21:45:10 ID:???
Rは仕事で忙しいのだろ
てか痛い質問に答えたくらいだ
フャンが賑わっているだけでうれしいのだろう、、、

268 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 22:56:45 ID:???
♪やっわらくぁ〜な髪ぃ〜 と〜じぃ〜たく〜ちびるぅ〜♪

269 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 23:14:02 ID:???
某さくにゃんのスレより


946 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/03/13(火) 12:38:15 ID:DyRnYhmh0
米川さんには手を出さないでね。





っていうか米川さんから手をだすか・・・・な。


頼むからこういうレスするなよ・・(〃 ̄ω ̄〃ゞ




270 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 23:49:09 ID:???
もし今がリアルタイムならもっとメンヘルな書き込みが
山のようにあっただろうよ。
今でさえこれだもんね。

271 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 00:16:34 ID:l/5a6k50
あー

272 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 00:36:41 ID:???
英樹って今でもあま〜い歌声健在なんですか?
(I Love Youとかの時代)
視聴で聞いた楽曲はなんかはガサガサしてた。

273 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 05:13:48 ID:???
もんたよしのりのようにわざと潰したと思った
3040になって表現したいものも変わってきたら仕方のないことでしょう

274 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 12:51:24 ID:???
くみちょ&※でいいとものテレフォンに出て欲しかったな。

>>253
向いてるかも!泣ける人だから役者向きかもと思ったよ。

275 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 16:18:57 ID:???
鼻水まで垂れますが

276 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 16:41:59 ID:???
>>273
英樹の通る甘い声は神だったのになー。
今のヴォズサウンドにはそりゃ合わないけどさ。

277 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 20:41:52 ID:???
英樹のファンって 元ヤン系が多くね?

278 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:06:14 ID:???
そうでもないよ

279 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:11:16 ID:???
>>274
( ̄・⊥・ ̄)喋んないよ。
〔 ´o`〕も進行が巧い訳じゃなし

280 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 00:02:58 ID:???
テレフォンに英樹が出たとき
タモさんが「可愛い…♪」って言ってる様子が放送コードギリギリな感じだった

281 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 00:13:05 ID:???
>>280
笠が出た時もヤヴァかっただろw

282 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 00:47:31 ID:???
四人体制になってから〔 ´o`〕って( ̄・⊥・ ̄)の
いい兄貴って感じだったね。


283 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 13:58:26 ID:1cgra+vz
ブログ放置の予告

284 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 15:49:14 ID:???
Gさんは相変わらず飽きっぽい人だな


Rビビの○ーみんが男だってカミングアウトしてまつょ

285 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 15:59:20 ID:???
Gさんブログ見てると悲しくなってくるよ。
英樹のブログはのほほーんとしてて結構好きだ。

286 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 18:39:06 ID:R7QuOkr6
英樹さんの「forever」の声はスゴかった。

287 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 19:06:53 ID:???
「ジェラシー」の声もスゴかった

288 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 19:44:37 ID:???
Gさん未来氏には毎日書いてるよ

289 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 19:49:35 ID:???
笠に嫉妬したんだろ

290 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 21:13:05 ID:???
書いたら書いたで文句言われ
書かなきゃ書かないで文句言われ


291 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:41:08 ID:???
ゆー○みんは女だべ

292 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:59:28 ID:???
>>288
最近はどんなことかいてるの?

293 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 23:18:14 ID:???
※のサイト7周年突破オメ

294 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 23:48:39 ID:???
○ーみんが暴言吐いて実は男ってあるがw
だからRに男好きか聞いたのかwww

295 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 06:29:51 ID:???
ゆ○○んはハードゲイ?

296 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 06:58:20 ID:???
Rビビス コーミソが大暴れしてるな

297 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 07:09:44 ID:???
○ーみん道徳の勉強やり直して来い

298 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 07:45:35 ID:???
つか揉め事をRに振るなよwあーみんw


299 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 07:46:14 ID:???
花輪くんは謙虚なおぼっちゃまだ。気持ちわかるなら少しは見習お

300 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 09:02:06 ID:???
あーみんは道徳もそうだがレス流しもなんとかならないものかな。
一行書き込みや句読点がくどい。

301 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 09:10:23 ID:???
一行書き込みや句読点がくどい。


○ーみん曰く、自称文章書きwwwww

302 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 10:15:37 ID:???
岡田あーみん…思い出すジャマイカ

303 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 10:30:23 ID:???
今までの事知っていて態とやっていた気が汁。
忠告前なのに絶対フアン止めないとか諦めないとか先走って書いてるし
最初の頃にもアプローチと銘打ってまで○ーみんはタフですと、訴えてるし
椰子にとっては所詮は人間界と鼻で笑ってるタイプだな

304 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 10:52:24 ID:???
ヲチ板にスレがあるときは全然書き込みしないで落とすのに、
スレがなくなったらこれだ

305 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 11:19:03 ID:???
DQN降臨でプチ祭りになっているのだから仕方が無い

306 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 11:27:05 ID:???
Rビビス 竜区=遊民でおk?

307 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 11:27:45 ID:???
また変なの現れたぞ。>Rビビス

308 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 12:47:44 ID:???
あーみんが自作自演で必死になってる件について

309 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 12:57:26 ID:???
あーみん擁護カキコの語尾に必ず!がある件について

310 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 13:11:52 ID:???
Rビビス閉鎖になるんジャマイカ

あーみん暴走中

311 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 13:19:20 ID:???
あーみん本人の書き込みがまったくなくなった件について

312 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 13:32:02 ID:???
またあーみんは不眠症な件について

313 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 13:57:53 ID:???
こういう人が恥子みたいになるのかな

314 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 14:32:48 ID:???
俺には何も見えないな

315 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:04:27 ID:???
祭りおもしろい!

316 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:14:13 ID:???
今回は通りすがりとかいない

317 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:16:04 ID:???
米ライブ2daysどうでした?
普通に指輪してた?

318 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:18:43 ID:???
祭りというか・・・w

319 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:45:32 ID:???
何故指輪を気にするのかわからん
してなかったらうれしいのかな?

320 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:48:51 ID:???
米が嫁を気に入ってた口説いたんでしょ?
指輪もきちんとしてるし、ラブラブ夫婦なんだろうか。
みんな失敗したから頑張って欲しいもんだ。

321 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:54:33 ID:???
>>320
逆だと思ってたよ。※が口説いたなんて…。かなりびっくり。
あのおとなしい人がなんて口説いたんだろ。※頑張ったんだね。
いつ頃から付き合ってたんだろ…。

322 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:56:13 ID:???
リモホが一緒じゃんw ス○イ=ご○べい=○ューク=あーみん

323 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 16:51:49 ID:???
>>48-59
おい、○ーみん! このスレにいるのか? おまい文体は ワザと だろw


…と、妄想暴走してみるテストw

324 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 17:45:31 ID:???
指輪してるからって仲が良いとは限らないんじゃ?

325 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 18:13:26 ID:???
ビビスなくなったらRタソの楽しみがひとつ無くなるお

326 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 19:42:49 ID:???
なんかのCMで「color is magic」といってたな。
「love is magic」を思い出すよ。

327 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 20:02:09 ID:???
>>325
(〜○ヮ○) スカイプで一部のフアンとお話してるから寂しくないお

328 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 20:29:12 ID:???
フアンでもいいから、ちゃんと嫁もらって痛風看護してもらお

329 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 21:15:45 ID:???
年老いた両親と一緒にいるのにその辺ちゃんと考えてるのか疑問だな

330 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 01:20:17 ID:???
○ーみん想像以上の馬鹿だ

331 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 03:29:36 ID:???
あきれた

332 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 04:33:31 ID:???
セレブ荒らしきたこれw
これは看過できんでしょう
BBS閉鎖を狙ってきてるのかな

333 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 04:58:14 ID:???
かなりイタい奴だな

334 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 05:35:47 ID:???
大富豪ならRのスポンサーになればいいのに

335 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 06:40:06 ID:???
つメンヘル

336 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 07:38:54 ID:???
そんなやつばっかりかよ('A`)

337 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 07:44:12 ID:???
※のファンのブログの返答ってみんな結構冷たいかも。
ライブ楽しかったって自ら盛り上がってるのに。
ブログ開設者同士仲はいいのに、最近新しくファンになったひとのことは
あまり相手にしてくれなさそうで。

338 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 07:50:43 ID:???
ツンデレと予想


339 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 08:02:01 ID:???
私は昔から分ってるのよと通ぶってる椰子が多いんじゃね?
同じ穴の狢だと思うんだがな

340 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 08:07:12 ID:???
Gさんは未来氏の音楽レビューの明菜アルバムでさりげなく自分をアピってるし。

341 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 10:16:22 ID:???
ゆー○ん80年代後半にホステスやってたってことは今40くらい?
本物のメンヘルってこんな感じなんだ。怖いね。


342 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 10:24:09 ID:???
>>339
ご新規さんも仲良くしてあげればいいのにね。


343 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 12:35:44 ID:KJ6Uwupm
ゆー○んはダウソちゃんだった。そうしてあの文で納得。
翻検索かけてみー

344 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 12:49:26 ID:???
ん?ダウンの人は別の方だよ。

345 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 13:09:50 ID:???
同一人物と指摘されて退散?

346 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:25:40 ID:???
あーみん、本当に電波じゃないのか?発言がやばすぎ。Rタソカワイソス。

347 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 14:48:12 ID:???
あーみんにフラグ立ちました

348 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:01:34 ID:???
管理人GJ!!遅すぎたくらいだね。
これで平和な日々!!

349 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:21:59 ID:???
あーみんはかなり根に持つ性格と推測
今後さらに大暴れするか?

350 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:30:41 ID:???
平和じゃないだろ?調べたけど彼女が言ってる事本当だよ。
なんだってそんなセレブが下界に降りて来たんだろう。
触らぬ神だよ。仙人が心配。ここも見られたら大変だな。クワバラクワバラ…

351 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:33:35 ID:???
規制かけたみたいだから大丈夫かもね。
こっちも執着するのやめよう。

ところでN/Yの麺(※除く)とvothmの麺(英樹除く)は所帯持ちなのですか?

352 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:50:42 ID:???
私、笠さんのアルバム120ダース買いましたのよ
あなたたちとは育ちがちがいますの
ホホホw

とかセレ部になって書き込みしたい

353 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:01:09 ID:???
恐ろしいカキコ見てないのか?笑えないよ

354 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 16:02:23 ID:???
って消されたのだが。さて触れるの止めようジャマイカ

355 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 17:20:37 ID:???
メンバーも風俗とかいったりするのかな?

んで、「俺、元CCBなんだけど」とかぶっちゃけたりしてんのかな?

356 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 17:34:30 ID:???
>355
※が言ったのは単なる噂

357 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 17:43:33 ID:???
↑意味分からん。※が「風俗いった」とか言ったの?

358 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 17:47:02 ID:???
祭りはまだ終わっていないぽ

359 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 18:03:56 ID:???
>>357
「元CCB〜」のほう

360 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:10:58 ID:???
血祭り覚悟で楽しめよ

361 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:36:56 ID:???
(〜○ヮ○) 服がはいらんだ〜

362 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 23:37:30 ID:???
G風呂…困ったな。
誰もコメントしなきゃもうやらないかな。様子を見よう。

363 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 00:07:26 ID:???
ほっとけって

364 :sage:2007/03/21(水) 02:45:16 ID:YRrLBDCR
これが 美しいってあんた‥○ーみん爆藁!!
http://www.amazon.co.jp/gp/reader/4835587030/ref=sib_dp_pt/249-0590630-2746746#reader-page

365 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 05:15:45 ID:???
この人達の世界の怖さ知らなさ杉
もう関わるな


366 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 05:32:16 ID:???
↑ご本人光臨?

367 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 05:47:06 ID:???
言えば言うほどイタいからやめれあーみん

368 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 05:52:09 ID:YRrLBDCR
銀座のふたご屋のママ姉妹の本とほぼ同じ内容。焼き直しかと思う程。
しかも40近い、自称美人の厚化粧デブスの古いメンヘル話?
元ホステス本が無駄に出版された2年前なんて、空気読めずに周りにのせられただけの尻軽さみえみえ。
既に飽和状態で新鮮さも個性もない。現役のホステス本の方がまだ面白い。はっきり言って買う人の気が知れない。

あるサイトでこの書評見つけて爆笑してしまった。

>>364 の プロフ写真見つけて‥は、腹がよじれるほど笑った〜!
何あれ!? すげぇ〜二の腕!
デブもブスもたいがいにしろよ〜(笑)
誰か鏡とめがね買ってやって〜!!

369 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 07:51:07 ID:s0BQPO/e
おいらは何回も忠告しますたよ。もう知らんよって晒しage

370 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 08:10:29 ID:???
結局は世代交代で負けたんじゃね?
銀座じゃないけどw

371 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 08:54:27 ID:???
もう彼女の話やめよ。
仙人サイトも落ち着いたし。

東京は桜が開花したんだね。もうすぐあの日から丸20年だね。
Gさん、今幸せかい? 

372 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 09:38:51 ID:???
ほんとに飽きっぽい男だ

373 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:22:40 ID:???
(〜○ヮ○) { Gは裏切り者

374 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:36:56 ID:???
仙人サイトってどこなんだ、>>2は違うよね


375 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:42:19 ID:???
Gミク、ファンコメントに駄目だし中

376 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:46:04 ID:???
ttp://sound.jp/arexdestiny/
2は削除されてるページ
上のように天麩羅直さないといかんね

377 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 15:58:22 ID:???
>>375
なんか変な書き込みとかあったのかな?

378 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 16:24:08 ID:???
ミクみれないので、知りたい

379 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 17:42:58 ID:???
Gさんってあれだけ落ちぶれてるのに未だに「俺様」だよね。
プライドと実力が釣り合ってなくて哀れ。
ミク見てるとイライラするよ。

380 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 18:07:54 ID:???
自分自身が商品なので劣化してもプライドは高いと思われ

381 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 18:18:15 ID:???
ウゼェよねこせん
日本人がなぜ英語の歌詞のある歌を歌うのか、とか売れた腫れた毎日ウンチクたれてるからコメント減ってんじゃん
反論がほしいなら糞マンガ描いてるブログに書けよ!

382 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 19:33:03 ID:???
以前非ヲタの知人が某エロ歌手の12枚連続シングルに批評コメ出してる関口を発見して
この人って一抜けした癖に1番「元C-C-B」の看板を背負いたがるんだね、って鼻で笑ってた

383 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 20:58:05 ID:???
だって他の看板なんか持って無いもん

384 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 21:40:02 ID:???
382>>の知人に拍手を送りたい

385 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 07:01:37 ID:???
Rびびすメンテ中


何かあったのか?

386 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 07:25:09 ID:???
>>385
普通に見れたが

387 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 08:00:03 ID:???
ミクシに元バンドミュージシャンはたくさん参加してるけどあまり昔いたバンドのことは全面に出さないね。
Rもそんなに元CCBを出さないで今の仕事をアピールしてるが、
Gは自己紹介からCCBを全面に出してるな。
先に辞めたのにね。
ソロワークで頑張ってたんだからそういう看板は出せないの?

388 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 08:46:41 ID:???
Gの漫画終わりそうで良かった。ここ見てるんだね。
Gさんあれ面白かったけど毎回じゃないって宣言してたじゃない?
うそはいかんね。

389 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 09:11:56 ID:???
>>386 モバイル版だけかな?スマソ

390 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 12:43:31 ID:???
過去の名前や肩書にしがみつくのはみっともないけれど、
まこぴの場合は他メンバーより先に捨てた名前にしがみついてる訳だから、
更にみっともないよね。

391 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 13:02:37 ID:???
元CCBってそんなに影響力があるんだろうか。
例えば元チェッカーズとか言われても「へー、まだい芸能界に居たんだ」と
しか思わないんだけど。

392 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 13:17:20 ID:???
バーチ社長の影響だろうか。

結局X日本も再結成しないみたいだし。原因は彼かも。

393 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 15:04:35 ID:???
あの社長なに?コミュコメ肝っ

394 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 15:20:45 ID:???
youtubeにファイナルコンサの映像アップされたね。
にわかファンの私はDVD BOXほしくなったよ。
ファイナルコンサの映像もたくさんはいってますか?

395 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 16:28:10 ID:p8tY5pdz
イエッサ

396 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 16:50:55 ID:???
sageてねッ♪

ファイナルの映像みると英樹の解散したくないって
気持ちが伝わってきて見てるのつらいんだがね〜。
活動停止にはできなかったんだろうか。



397 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 17:56:42 ID:???
くみちょとゴムって今も借金大王なんだろうか?
大体なして借金したのだろ

398 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 18:13:19 ID:???
今の麺婆の顔って 米ち以外は皆犯罪者っぽい

399 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 18:16:56 ID:p8tY5pdz
>>396 イヤジャ

400 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 19:03:50 ID:???
どうも米川フャンってのは選民思想が強いようですな
他のメンバーの悪口ばっかり

401 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 19:49:52 ID:???
>>396 妄想だよ。解散の原因は英爺やし。あん時嫁は何ヵ月になってたのか分かるフャンがいる罠w

402 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:05:31 ID:???
長女は1月生まれだしね(笑)仕方ない、自然の営みでござる。
英爺2番から歌ってるし、声ガラガラだね。風邪ひいてたのかな。

※ファンは排他的だなぁと思う。悪気はないと思うんだけど。


403 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:26:42 ID:???
米川&フャン・・・CCBなど通過点。あるいは忘れたい過去。
関口・・・俺もCCBだ。俺を忘れないでくれ。

404 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:58:20 ID:???
経験上、マイナスの影響をまわりに及ぼすような
つまらん悪口言ってストレス発散する人は40過ぎた女性に多い

405 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 21:02:22 ID:???
米川って歌声と話し声が違う米。

406 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 22:40:26 ID:???
ファイナルライブの思い出話を教えて下さい姐さん方!


407 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 23:48:42 ID:???
部活行ってて遅刻した…w

408 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 00:12:47 ID:???
お前さんの話は聞いてない

409 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 03:53:38 ID:???
まあ間違いではない罠

410 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 03:54:21 ID:???
ファイナルライブと言えば・・・

某バンドのPVにエキストラで出た人、挙手ノシ

411 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 08:38:17 ID:???
ファイナルの映像見て思ったんだけどなんだか英樹だけ
ひとりぼっちな感じがした。
くみちょが一番がんばった感じがします。

412 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 11:08:23 ID:???
脱退もファイナルも生で見たけど、ファイナルの内容はいまいちは思い出せない。

最後の曲は絶対レッツゴークライマックスだと睨んでいたらビンゴだった事と、
米の髪型が変だった事くらいしか印象にない。

413 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 12:20:24 ID:???
>>412
でも号泣はしてきたでしょ?

414 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 13:12:39 ID:???
当時は小学生だったけどLove Is MasicってCCBの曲だったのか。
私の中で結構印象に残ってた曲なんだけど歌ってる人が思い浮かばなかった。

415 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 13:51:22 ID:???
ファイナルでは号泣しなかったな
もう無理だと思ってたし、諦めていた気がする

416 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 14:22:18 ID:???
※の髪型へんだったかな?気にならんかったよ。
脆いくみちょも泣いてなかったしね。
英爺以外あきらめてたと思われる。
関口は見に来てたのかな。


417 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 14:27:11 ID:???
英樹は再婚しないのかな? いいかげん親離れ・子離れしたらいいのに




418 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 14:44:58 ID:???
したところで我々には影響無いんだからいいんでないかい

419 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 14:48:53 ID:???
この話題もループするね。再婚してるんじゃなかったかな?
人の噂だけどね。
ひとまわりくらい年の離れてるひとじゃなかったっけ?
前ブログで長女の作った昼飯がアップされてて三人分だから
二口しか食べれたかったです、って書いてたのを読んで
奥さんと娘2人分の三人分と解釈しちゃった。
あと去年N/Yのライブのとき米が英樹の連れをみてびっくりしてた
ってかいてたね。意味深。
女の子2人いる父ちゃんは子離れできましぇんよ。
あと親になって自分の親の気持ちが分かるようになったから
親も大切にしてるんだろうと思う。ある意味えらいよ。

420 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 15:15:32 ID:???
>>412 ※の髪は変だったではなく、きのこ頭に変貌していったのだ

421 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 16:17:12 ID:???
>米が英樹の連れをみてびっくりしてた
それはボズムのドラマーだよww
写真見れば理由は分かるw

422 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 16:24:50 ID:???
たーさんが瓜二子多摩川

423 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 18:53:39 ID:???
セキムチ見てたは解散後の本か何かに書いてあったはず

解散、英爺も諦めてたと思うがなあ

424 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 19:05:21 ID:???
近い内にCDアルバム(特に冒険のススメあたり)探しを兼ねて
某百万都市に遊びに行く予定。
ブックオフやゲオなどの真新しい所か、それとも
古びた老舗か、どっちの方が発見の確率高いのかな。

425 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 19:53:50 ID:???
英Zは娘にメロメロだよ

426 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 19:57:19 ID:???
彼ら見てると男同士ってのもいろいろあって大変なんだな
と思った。

427 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 22:04:04 ID:???
>>424
経験上、ブックオフの方が確立高い。
古びた老舗に絶対無いとは言い切れないけどね

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)