2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Something ELse/サムシングエルス・35

1 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 17:04:30 ID:???
伝説のグループじゃないからこっちが適当かと。

今井千尋(Bass,Vocal)大久保伸隆(Lead Vocal,A.Guitar)伊藤大介(A.Guitar,Vocal)による3人組。

1996年10月23日デビュー。
2006年10月22日のツアー最終日をもって解散。


2 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 17:11:37 ID:U6R+vukQ
自演がイヤンな人はageで。

前スレ Something ELse/サムシングエルス No.34
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/legend/1158449727/l50

大久保伸隆「Another Place」
ttp://www.anotherplace-o.com/

今井千尋Offiicial Blog
ttp://chihiroimai.jugem.jp/

ラナイ
ttp://ranai.jp/

3 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 20:58:49 ID:NFCyg+Ii


4 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 22:37:31 ID:???
解散後のサムエルは、
大久保氏はソロでライブ活動、
伊藤氏と今井氏は、二人で組んでラナイを結成して活動。

5 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 23:13:14 ID:???
懐メロって感じじゃないんだけど…

6 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 01:00:56 ID:???
だから板違いだって。
誰か伝説の方に立て直してくれよ。

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 02:57:27 ID:???
悪いが伝説のバンドとはお世辞にも言えないな

8 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 04:45:35 ID:???
うん。ここでいいね…自虐でもなんでもなくサムエルの音楽は素敵だと思うが。
丁度いいから板が変わって、変なものが寄って来なくなるといいと思っている。
…無理だと思うが。

9 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 08:02:59 ID:???
紅白出たんだし伝説でもおかしくないと思うが、
建てちゃったんだし、ここでやれば良いんじゃない?
伝説板に居る他アーのファンはここまで自虐的じゃないぞ

10 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 09:21:36 ID:???
紅白出れば伝説になるの〜?
世間的には一発屋のイメージしかない。
そういう意味なら伝説になっても仕方ない。


11 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 10:25:30 ID:???
じゃあ伝説とココと順番にやっていくってのはどうだ?色々意見が分かれそうだし

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 11:25:25 ID:???
だからなんで伝説?
そんなに伝説のバンドにしたいのか?
必死すぎて痛いなオマエw

13 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 11:53:19 ID:???
伝説板じゃないって必死に言ってるおまえも痛いよ

伝説板にいる面子見たらサムエルより売れてないのなんてゴロゴロいるぞ。
まぁ別にサムエルについて話せる場所があるならどこでも良いけど、
よっぽどラナイスレが邦楽にあるほうがおかしい。どうかんがえてもマイナー

14 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 14:03:12 ID:???
ケンカすんなよ池沼どもw
事実としては「伝説の糞バンド」なんだからどうでもいいじゃんwww

15 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 19:40:14 ID:???
>>11の、交互にで賛成

16 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 20:23:16 ID:???
大久保氏のサイトに夜宴楽で配られていたアンケートは関係ないよー。
みたいな事が書かれてるけどどんな内容だったのかな?

問題が起きても関与できませんくらいに書いてあったからさ。
そんなに痛い内容だったのですか?

17 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 21:25:53 ID:???
ノブくんのファンサイトの人たちが自分たちで配っていたアンケートだよ。
オイラももらった・・・
住所は書いてなくてサイトのアドレスだけ書いてたと思う。
内容はそんなに痛い内容はなかったけど・・・
もちろん「ラナイってどう思いますか?」とは書いてませんw
サイトも見てきたんだけどプロフがノブサイトを転記してる。

18 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 21:38:35 ID:???
開演直前までアンケートと称してチョロチョロ聞き回っていてうざかった。
関係者かと思って質が悪いスタッフだな思ったがやっぱ無関係だったんだね。


19 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 22:29:10 ID:???
流れ切ってごめんね!今日駅伝見てて思ったんだけど、グアムマラソンのテーマソングって「いつか」だけど、「ランナー」の方が合ってると思わない?ただそれだけなんだけど…スルーしてください。

20 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 23:36:17 ID:???
スタッフに事前許可なくアンケート配ったのかな?
それだとイタイなぁ…。
やるのは勝手だけど、オフィに迷惑かける行為は
今後は止めてほしいもんだね。

21 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 00:47:56 ID:???
私は夜宴楽不参加組だからそのファンサイト内でフツーにアンケート答えたけど、会場で関係者の目につくほどの動きはまずかったかもねー。

22 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 01:08:57 ID:???
なんか、素人のアンケートとかとは違って関係者っぽい素振りだったから誤解を招くよなー。
その人たちのホームページで「心を痛めています」
って記述があったけど、
何に対して心を痛めてるんだ?
オフィシャル側に関係ないと言われたからなのかな?
良かれと思ってやったのだとしても
許可なくやったのならそう対応されても仕方ないよね。

影ながらまとまった応援活動をするのには大賛成ですが。

23 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 01:33:24 ID:???
オフィシャル側のコメントは
「アンケートによってトラブルが起きてもこちらでは責任は取れません」
との趣旨でしょ?
そう記載するのは当たり前だよね。
あのやり方なら万が一何らかのトラブルが起きたらまずオフィシャルに行くもん。

アンケートもいいと思うし、
応援活動に力を入れるのも(続くなら)GJだけど…

アンケートは関係ありませんとオフィシャルに対応されたくらいで
「応援を控えようかと思っている次第です…」とか言わないで欲しいなぁ
別に応援活動をつっぱねられた訳じゃあるまいに。

方法を考えてやっていければいいね。

あと活動名がどうしようもなくダサいのをどうにかして貰えれば…

24 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 04:18:20 ID:???
皆、悪い点はきっちり指摘しつつも意見が温かいな…
管理人も心を傷めたなんて幼稚な記載なんかせずに、
良くない部分の詫びのみ記載すれば潔いと思うよ。

アンケートは応えても良いが交流は怖くてちょっと出来ない。

25 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 07:23:28 ID:???
チビでハゲのisakumのせいかもしれませんね

26 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 08:43:13 ID:???
こうやって問題になったことで更なるアクセス数増で
サイトの宣伝としては効果絶大だったんじゃない?!

27 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 11:07:18 ID:???
>>26
そんなことで有名になってもしょうがないだろ?と吊られてみる。w

それにしても管理人の中に40歳を越える人がいて、
こんな初歩的な過ちを犯しちゃまずいだろ。
応援したい気落ちはわかるけど、ちょっと勇み足だったかもね。

28 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 11:26:06 ID:???
isakumってだれ?

29 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 13:28:28 ID:???
>>27
それ、同意。
伸くんのプロフ転載もそうだし(今は消してたけど)
携帯ページは私の機種では文字化けしまくり。
いろいろ勉強不足で始めちゃったんだろうね。
これから続けるならそこも頑張って欲しいな。

30 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 14:21:21 ID:???
あなた達のHPの掲示板は文字が太くて読みにくいよーーーとメールしよかなw


31 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 15:13:03 ID:???
>>30 に同意。
すっごく読みにくい。
フォントも変えるべきで、もっと勉強してから作って欲しいわ。

32 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 17:48:14 ID:???
勉強っていうかこりゃセンスの問題だねぇ

33 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 18:08:19 ID:sR/vxcVH
>>32
では、センスのありそうなあなたがサイトを作ったら?
人にセンスがどうのこうの言うくらいだから、
よほど自分のセンスに自信があるんでしょうね。

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 19:07:26 ID:???
>>33
まぁ、そう喧嘩腰にならないでさ。例のサイトもちょっとずつ改良されていくといいね。

35 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 23:43:48 ID:???
>>32 ご本人降臨w

36 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 23:49:13 ID:???
何のご本人?

37 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 23:49:49 ID:???
有料サイトは3月に入ったらパタッと見れなくなるのん?
何のお知らせもでないけど・・・。

38 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 00:01:11 ID:???
>>37
お知らせ出てるよ。
オフィをしっかり嫁。

39 :35:2007/02/27(火) 00:07:31 ID:???
スマソ・・・
>>33の間違い・・でした

40 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 10:48:32 ID:???
最近ホンダのCMで愛しのセシリアが流れてるね。
聞くたびにLIPS思い出すのは私だけ?
あの頃は良かったのう…。
伊藤くんが熱出して今井くん伸くんの2人でやってたこともあって、
その頃はなかなかいい感じだったよね。懐かしいなあ。

41 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 10:59:47 ID:???
>>40
オイラも思い出すよ。
あの頃が懐かしいな〜
オイラは太鼓叩いてのセシリアは知らないけど・・・
やっぱり3人の仲良かった頃が一番好き。


42 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 11:54:48 ID:???
スレ違いならスマソ。

ラナイのチケットハズれたよw
最初は先着順って書いてあったけど、翌日には抽選て書いてあったんだって?
私はみてないけど...。

でも抽選なんて書いても表面上の綺麗事で、結局先着だろうなw
だってラナイだもんww

43 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 13:49:57 ID:???
熱だし欠席ノブ君では?
正月明けて最初のLIPSだよね。
紅白からラブラブあいしてるのバンドぶっ通してやってたもんね。

44 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 14:03:41 ID:???
ミュージックフェアで歌ったのを思い出していたんだけど、
LIPSでも歌った?

45 :昔の名無しで出ています :2007/02/27(火) 14:29:05 ID:???
>でも抽選なんて書いても表面上の綺麗事で、結局先着だろうなw
だってラナイだもんww


46 :昔の名無しで出ています :2007/02/27(火) 14:34:15 ID:???
逆ギレw
ライブ行きたくて応募したくせに、外れたらそのキレ方こえ〜〜〜
こうゆうやつこそ、メンバーの前でキャーキャー言って、自分に都合悪いことがあったら陰険にネットでたたくんだろーな


47 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 14:41:48 ID:???
つーか、ネットで叩いてるやつがライブ応募してるの?
そっちのほうが意味不明。

48 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 14:42:48 ID:???
本人乙

49 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 14:50:19 ID:???
本人が来るとマジで思ってる人がいた事に驚く。

50 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 16:29:09 ID:???
本人さんいらっさーいwww

51 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 17:08:57 ID:???
>>49
>本人乙
とか、
>本人さんいらっさ〜い
って書いてるのは単なる嵐ちゃんだから
ほっとけ。

52 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 17:30:52 ID:???
批判したらたたかれた、そんな時
自分は悪くない、そう思わせてくれる魔法の言葉。

それが   本 人 乙

53 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 20:01:41 ID:???
>>47
きっと>>42は総会屋みたいな奴だろうよ。

54 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 20:04:30 ID:???
>>43 休んだのは伸君ですね、そのテープ聞いたんですけど休みの理由は公表せず、行方不明って言ってました「笑」

55 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 21:10:22 ID:???
話ぶり返して悪いけど、夜宴楽の問題アンケートのHPの管理人
2ちゃん見てるみたいだよw

56 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 21:24:54 ID:???
いいじゃん。
これが現実なんだから。


57 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 21:43:00 ID:???
>54
大久保さんはインフルエンザ。


伊藤さんも体調不良でラジオ休んだことあったよね?
確か今井さんがフライデーされた
週明けの放送だったので覚えてる。

58 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 01:10:04 ID:???
まぁ、でも、よく考えると柏出身って時点で終わってたんだよねorz

59 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 01:24:16 ID:???
○○出身とか関係ないと思うけど?

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 02:41:41 ID:7eKlCRz0
>>49,51

プッw 本当にそう思っているんですか?w
本人が来ない根拠なんてないのにww

61 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 03:02:05 ID:???
バカ必死だなw

62 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 09:50:54 ID:???
あの問題のHP夜宴楽サイトにメールしたんだね。
温かい返信をもらったとか・・・
これで調子に乗らないようにしなければいいけどね。
管理人の1人はミクシーでノブ嫁気取りだし。

63 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 10:24:41 ID:???
もう反省してるんだしいいじゃん。
個人叩きは止めれ。
いつまでも引っ張ると粘着に見えるぞ。

64 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 11:01:14 ID:???
あたたかい返信てプw
社交辞令とかわからんやつ。

>>62
みくしーでも同じ名前なん?
伸嫁気取りは、叩かれて当たり前だよなあ。

粘着しまくってみるw

65 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 14:45:22 ID:???
匿名で個人たたきは本当に見苦しい・・。





66 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 19:08:41 ID:???
>>65
それがサムエルファンクオリティ。

67 :昔の名無しで出ています :2007/02/28(水) 21:01:12 ID:???
>>57
理由は忘れたけど伊藤も休んだことあったはず。

そして今井のフライデー懐かしいw
フライデーされるうちが華だったな。


68 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 21:01:27 ID:???
女管理人2人よ。コネを使うのは辞めなさい。
あの人のお兄ちゃんだったのね。40代の人。
どうりでおかしいと思った・・・

69 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 21:48:17 ID:???
今井フライデーの相手は現奥?

70 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 22:36:49 ID:???
違うよ〜。

71 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 22:40:44 ID:???
確かEMIの社員じゃなかったっけ?

72 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 09:42:05 ID:???
不細工でヘタなのに性欲は一丁前に旺盛だったんだなw

73 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 11:14:49 ID:???
>>68
誰のお兄ちゃんなのん!?

74 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 13:05:05 ID:???
ノブファンサイトで兄と言えば?

ヒント:ヒデ

75 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 13:19:48 ID:NWsR0hcS
ラナイはイラナイ

76 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 13:44:02 ID:???
>>74
ヒデてことは....えーーー お兄ちゃんって双子の兄?
40代じゃ双子の兄じゃないなw

勝手に話しに入ってしもたw


コネ・・・汚い

77 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 13:51:39 ID:???
コネ?
「ただ純粋に大久保さんの歌声が好きな人の集まりです。」
とあるが、その書いてる本人達が純粋では無いww
純粋に運営してるサイトを見下してるとしか思えない。

78 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 14:00:34 ID:???
もしかして。。。阿部ってことは、あのひとのお兄さん???
あの幼なじみの。

79 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 14:41:57 ID:???
どこ探しても1Mが見つからない。うわああああん。・゚・(ノД`)・゚・。

80 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 15:23:40 ID:hzRMRGhm
レコ着うたに、フルもありますよ。

81 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 15:56:06 ID:???
>>78
そうみたいね。
しかも自分の日記に「長渕兄弟(本音参照)のお兄さん」
と堂々と書いちゃってることが素敵だと思ってシモタ。
これはコネだといえるの?

82 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 17:16:15 ID:???
Nくんのお友達のお兄さん!?
そうだ、そういう名字...でコネというわけか。
だから自信持ってアンケート配っちゃうわけだ(´Д`;)アヘー
そんなら純粋に応援してるサイトで宣伝する必要ないやんw

83 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 18:18:20 ID:???
携帯ファンサイトを見ないから、この流れがわからないorz。
キヨシ兄のコネで何かやったということ?

84 :sage:2007/03/01(木) 21:25:19 ID:hzRMRGhm
Yの後に出たアルバムって何ですか?

85 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 21:27:03 ID:???
風見鶏

86 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 21:29:55 ID:???
ありがとうございます。探してみます。

87 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 22:27:49 ID:???
オフィでのコメント、25日と26日でどこが変更になったの??

88 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 23:14:40 ID:???
>>87
画面の右上にreport更新!!と出ているよ。
先日の夜宴楽の写真とレポだね。

89 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 08:04:18 ID:???
ハゲチビのisakumについて

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 09:38:10 ID:???
>>83
某携帯サイトでも宣伝してた別のファンサイトのこと。
管理人が3人、そのうちの1人がNの幼なじみの兄貴らしい。
そのコネ使ってNを純粋に応援してゆこうというヤシをいま叩いてるぽい。
スルーおkなのに全部説明してもたw

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 09:49:42 ID:???
ォ!
どいつもこいつもひどい話だ。

92 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 11:38:01 ID:???
isakumて誰なのよ?


93 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 12:12:31 ID:???
キヨシ君が本人と知り合いだから勝手に無許可でアンケート配ってもいい、と
いうお兄さんの行動は短絡的かもね。知り合いとなれば強く言えなくてスタッフ
や本人も困るだろうし。
まぁ、応援したいって気持ちからの発端で今じゃ反省しているんだからもういいでしょ。

94 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 12:24:01 ID:???
これからの活動に期待。
このままフェードアウトしないことを祈ります

95 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 12:51:26 ID:???
だから暖かい言葉でメールの返事をいただけたってことね。

96 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 12:58:14 ID:???
めでたいなぁw

97 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 13:06:06 ID:???
コネじゃないでしょ。キヨシくんの兄だってNくんと知り合いでしょ。
ちゃんと確認して悪口言えば?
本読んだらNくんにギターを教えたって感じの事書いてあるし。
私も今後の活動に期待しています。

98 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 13:14:31 ID:???
今後は無いよ。何も。
だって才能無いしw番組の企画で一曲だけプチヒットした単なる素人バンド。

99 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 13:54:03 ID:???
>>97
ハァ?知り合いならなおさらコネだろ?
アナタニホンゴワカリマスカ?それと悪口て言葉幼稚w

100 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 14:44:03 ID:YqIp6BOC
>>99
おまえも何か頭悪そうダゾ。

101 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 15:37:39 ID:???
isakumてだーれー?

102 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 15:57:24 ID:???
皆さん知ってると思いますが、第二日本テレビでサムエルの雷波少年系ラストチャンスが無料で見れますよ!今週は四話までみたいです。

103 :昔の名無しで出ています :2007/03/02(金) 19:56:41 ID:???
102=○夢さんご報告ごくろうさまw


104 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 21:05:41 ID:???
>>103 違いますから…間違われるのも気持ち良くないので、そういうこと言わない方がいいですよ。

105 :昔の名無しで出ています :2007/03/02(金) 21:08:55 ID:???
某掲示板のコメントカキコのタイミングと
こちらへのタイミングが 同じなので てっきりそうかと思いましたがw
それも数回そんなことがあったのでね。
あの携帯サイト良くロムってるんですよ。

106 :昔の名無しで出ています :2007/03/02(金) 21:11:10 ID:???
間違った。携帯サイトじゃなかった。スマソ


107 :104:2007/03/02(金) 23:22:13 ID:???
>>105 そうなんですか?書き込みの内容とかも似てたんでしょうかね?僕は雷波の時はしらなくて見ていなかったので、嬉しくて書き込みました。今井君が太ってますね〜

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 23:42:20 ID:???
今井さんの、今や唯一尊敬できる点は、
あの企画で痩せた体型を、今もキープしているところだと思う。

109 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 00:20:11 ID:???
音楽的には尊敬できぬとな?w

110 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 10:11:52 ID:???
isakum?柏のバカって話だが…
サムエロファンの底辺らしい

111 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 01:40:37 ID:cGlcE5dk
あーあ

112 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 02:46:43 ID:???
「サムワン・プロデュース」

113 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 09:24:52 ID:???
ねーisakumってだーれーw?

114 :昔の名無しで出ています :2007/03/06(火) 15:17:15 ID:???
ケータイサイト管理人ゆ○っく○ ノブヲタ ウザイ

115 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 15:47:00 ID:???
ニセサムの仮夢伊藤ヲタw

116 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 15:52:51 ID:???
また個人叩きかよ相変わらず低レベルだな
書いてるオマエもヲタだからここにきてるんだろ
ウザいならファンサイト一切見なきゃいいだろ馬鹿

117 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:03:30 ID:???
またMか プw

118 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:09:19 ID:???
>>116

釣りだろ
馬鹿はお前だ

119 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:15:22 ID:???
>>118
ねーねー釣りてなーにーw

ねーねーisakumてだーれーw

120 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:43:34 ID:???
コネ管理人達の掲示板の文字
細くなって読みやすくなっとるじゃないかwビクーリ

121 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 19:00:53 ID:???
isakum(笑)

122 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 19:15:55 ID:???
>>114
違うんじゃない?
掲示板とか読んでも、あの人は今井派だよ。

123 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 19:16:07 ID:???
ウンコとウンチ

124 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 20:32:23 ID:???
うんこちんちん






うんこちんちん

125 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 00:16:35 ID:???
そういや、うんこさんって
携帯サイトの人なんだってね。

126 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 00:23:29 ID:???
昔、バさんのところで、
自分はストーカーされたことがあるから「ランナー」の歌詞が嫌だ、
と書いた今井ファンに似ている。

127 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 00:51:30 ID:???
前は今井オタで今はノブオタになったって
掲示板で書いてなかったっけ?
そうなら126さんの書いた人と同じかもね。

128 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:16:00 ID:???
あらあらまたひとり芝居で個人叩きw
もしくはグルで個人叩き?

あんたたち暇ねえ。
そんなに何かあるならコソコソと匿名で書かずに直接言えば〜?w

129 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:23:44 ID:???
グルでも一人芝居でもないし
叩いてもないじゃん。

130 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:25:31 ID:???
仮夢 ププw
ちっせえ人間だな

131 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:29:42 ID:???
こんな場所で特定の人間を吊すのは叩いてるのと同じじゃないのか?
叩いてサイトを潰したいのか?


サムシングエルスを語るスレなのにみっともない。

132 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:31:10 ID:???
>>130
その人じゃないよ。

133 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:35:30 ID:???
>>132
そんなつもりはなかったよ。
ただ話題に乗っただけなので許してほしい。

134 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:42:22 ID:???
スレ番間違えた。
重ねてスマソ。

135 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 01:43:25 ID:???
お、うんこ登場!
トリ付けれ

136 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 02:04:08 ID:???
人それぞれなんだから、何を思おーが何を書こーが別にいいじゃん。
自分と違うなら、あーそういう考えもあるんだー程度に流せばいいこと。

漏れは2つとも見てるけど、どっちがいーとかない。それぞれ、頑張ってんじゃん。よくやってるなーって感心するよ。
漏れは、これからも頑張ってほしいと思ってる。

137 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 02:09:05 ID:???
バサンって何だ?


まーそれよりも、これから3人がどう動くかだな

138 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 02:22:39 ID:???
>>127
ミクシでノブオタって言ってたの見かけたな。
この人の実物見たことないけど、キレイなお姉さんを想像してるが実際どうなんだろなーww

139 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 06:36:24 ID:???
みくしと言えば
今井と伊藤をみくしでハケーンしたYO!!

140 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 07:00:03 ID:???
TICKET THE MOVIEってもう手に入らないの?

141 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 07:06:05 ID:???
伊藤くんはmixi好きそうだもんね

142 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 07:22:16 ID:???
>>139
マジで!?ヒントヒント!

143 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 07:54:46 ID:???
DVDはヤフオクで高値だな

144 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 08:39:12 ID:???
みくしにいるとわかっても
日記はマイミクにならないとみれないようにしてる。
マイミクになるにはむずかしいだろう。
ライブで招待するまで言っていたけど、する気なら軽々しく言うなよ。

145 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 08:42:51 ID:???
一方的にマイミク申請してみよかなw

146 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 08:46:19 ID:???
isakum(笑)

147 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 09:14:24 ID:???
isakumて何?

148 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 09:48:44 ID:???
>>141
意外に今井の方が好きだったりしてw

149 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 13:04:22 ID:???
>>144
マイミクじゃないと見られない日記、そんな閉鎖的な中のライブ招待。
どこのアマチュアバンドかと思いましたw
プロのやることじゃないでしょうに。
ホワイトコレクションや、金取るSEL-jpで懲りたのか?

150 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 13:17:48 ID:???
イトーとイマイはみくしぃしてるのが当たり前と思ってるのかね。
何もかもが中途ハンパで何がしたいのかサパーリわかラナイw

151 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 13:41:47 ID:???
みんななぜ本人だとわかったの?(*´・д・)
今頃足跡知らぬ人でイパーイだろうなww

152 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 14:50:27 ID:???
最初は日記を全体に公開してたんよ
自己紹介も本人だと限定しやすい内容だったはず

今ごろ慌てて他の名前に変えたり登録やり直してるかもな

153 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 15:34:37 ID:???
mixiやったことないのですが、ラナイのところに入ってる人はたくさんいますか?

154 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 16:25:57 ID:???
何年ネットやっているのかと自分を小一時間問い詰めているかもwww

155 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 16:31:24 ID:???
今のところラナイコミュの登録者は135人。
誰でも参加できる公開制だ。
コミュに入らなくても、お気に入りに入れられる。

156 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 16:31:50 ID:???
>>153
いま130人ぐらいだったかな

157 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 17:43:32 ID:???
>>152
ヒント〜!!
空気読めないチャソでスマソ

158 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 18:54:45 ID:???
うんこで検索!!

159 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 18:59:45 ID:???
isakum(笑)

160 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 19:32:50 ID:???
夕食にカレー作ってたのに〜>>158のバカ。・゚・(ノД`)・゚・。

161 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 22:46:14 ID:???
うちもカレーだったw
ボンベイのカレー食べたい

162 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 23:59:22 ID:???
ボンベイてまだあるの?

163 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 08:53:09 ID:???
閉店したよね
ttp://www.sabosabo.com/bombay/

164 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 09:10:51 ID:???
辛いだけで全然美味くなかったからな

165 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 10:21:29 ID:???
サラサラしたカレーは苦手
トロトロしたカレーが好き
これは日本人だけの感覚なんだろか

166 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 10:43:36 ID:???
(゚Д゚)マズ〜

167 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 14:52:56 ID:???
_| ̄|○

168 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 15:02:21 ID:???
おやつの時間だYO(゚∀゚)!

169 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:10:17 ID:nyfMWPWJ
http://blog42.fc2.com/k/knuckleball

170 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 18:05:40 ID:8OFTUsD6
大久保くんが可愛いかった。ゲイのオイラとしてはチンコしゃぶりたかった。


171 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 21:59:36 ID:???
ナメナメナ〜メ〜

172 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 00:12:55 ID:???
(゚Д゚)

173 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 14:09:15 ID:???
伊藤は痩せた方がいい

174 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 03:27:41 ID:???
子供できて、伊藤が産んだわけじゃないのになぜかふっくら。嫁の飯がうまいのか・・・orz

175 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 08:11:03 ID:???
単なる中年太りでしょ
雷波前みたいに油断したら太るタイプっぽい
もう彼女作りに必死にならなくていいから、どうでもいいんじゃない?

176 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 08:30:29 ID:???
うわ、やだなあ…そういうの

177 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 12:32:30 ID:G9E0b/Me
>>175
オマエモナーw

178 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 16:02:00 ID:???
伊藤くんコンニチハ

179 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 16:11:54 ID:???
サムエルのDVD、ちゃんとネットで買えるじゃん。
この前のヤフオクのやつは一体何だったんだ?
確か、9000円くらいまで値上がりしてたぞ。

180 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 22:41:54 ID:???
バカばっかだからねw

181 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 00:28:17 ID:???
伊藤氏の体形まで気にしている人がいるとはびっくりだな。

182 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 00:55:59 ID:???
体型って少なからず自己管理の程度が表れるからね

183 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 01:22:26 ID:???
わぁ、きびしい。
上司か先生が言うようなことをw
たかがファンがプライベートのそんなことまで思ってるとはさらに驚き。

184 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 01:46:35 ID:???
どうせ応援するならデブよりイケてる方がいいに決まってるだろう

185 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 02:15:29 ID:???
「プライベートのそんなこと」ってw
伊藤が太ろうがやせようが勝手だとは思うけど
フロントマンとしてはちょっとどうかと思うけどね。
私生活だらしないんだろうかと思わせるようなたるみ具合で。


186 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 02:22:09 ID:???
>>181
じゃあ何故雷波で痩せろと言われたのかと

187 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 07:28:45 ID:???
>>186
それは売る側の人間の意志であって…
ファンには関係がない
関係者にでもなったつもりなのかね

188 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 08:29:30 ID:???
シングルで良かったのは「ウソツキ」まで。
それから停滞していった…。

189 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 11:20:40 ID:???
>>188
哀愁3部作のはずが、世間的には1部完結になってしまってるね・・・。

190 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 11:25:40 ID:???
>>187
本当に関係者の為だけに痩せたと思ってるの?
そりゃめでたい。

191 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 11:35:54 ID:???
>>187
じゃあ売る側の人間はなぜ痩せろと言ったのかと小一時間

192 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 14:02:19 ID:???
>>187
芸能人は見た目も大切よ

音楽だけで生き残るには、大ヒットを何曲も出したりしない限り、おそらく無理ではないかと思いますがどうでしょ

あとはトークが芸人並になって、うたばんで上手にいじられるとかw

現実はキビシー。

193 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 14:11:17 ID:???
>>192
うたばんに出た頃は今井君がよくいぢられてたな・・・と懐かしく思い出してみる。

194 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 17:09:46 ID:???
ギターやキーボードできなくなるほど太っていれば、やせたほうがいいねと思うけど、
今のだったら特に問題ないと思うよ。
テレビに出るわけでもないし、メインボーカルやるわけでもないし、
ラナイのライブだって多くても200人程度のライブぐらいでしょ。
プロデュサーの仕事がメインだし、
ラナイだって売ろうという気はなく楽しくやればいいみたいな感じでしょ?
私の好きな伊藤君には痩せていてほしいのというファンが言ってるんだろうけど
伊藤氏に夢持ちすぎwww

195 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 18:05:28 ID:???
夢ってwwww
スマートになったらイケメンになるわけでもなかろうにw
せめて人前に出るなら人並み程度にはと言ってるんですよ。


196 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 18:35:54 ID:???
あとプロデューサーね。
人のこと笑ってる場合じゃないでしょ

197 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 20:10:19 ID:???
大久保とラナイがyahoo!に登録された。
それだけw

198 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 20:39:57 ID:???
レディマ、4月にメジャーデビューしちゃうんだね・・・

199 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 22:43:06 ID:???
マジでえ(゚Д゚)!?

200 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 00:55:46 ID:???
>>198
なにいってんの、メジャーデビューは去年の4月だよ。w

201 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 01:34:17 ID:???
昔、大久保氏がラジオで、
初めてラブホテルに行ったときのことを、照れながら話していたのをふと思い出した…
懐かしい

202 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 01:35:48 ID:???
isakum(笑)

203 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 01:52:58 ID:???
mukasi

204 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 09:01:12 ID:???
>>201
どんなお話〜?

205 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 09:42:17 ID:???
マジでえ(゚Д゚)!?

206 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 11:08:48 ID:???
>>195
最近のネット配信見る限り
今は人並みだろう。
そんなに痩せてる人がいいなら
アイドルでも追っかけてな。

207 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 11:21:32 ID:???
健康さえ損ねなければ、あれでおk。
生活習慣病には気を付けてね〜

208 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 20:59:53 ID:???
30過ぎのおっさんだから、中年太りだよ

209 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:45:34 ID:???
そういえば、のぶ君がラジオで、イッた時の声ってのをやってたね。
あれは萌えた

210 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 10:23:31 ID:???
何の番組だっけ?

211 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 10:30:27 ID:???
リップスだったと思う

212 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 15:28:19 ID:Gtnqxp2u
コンドームをつけて中で出したの?ノブくんwww

213 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:11:35 ID:???
糞芸人のくせに性欲だけは旺盛だなw

214 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 16:58:32 ID:???
芸人てw

215 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 18:04:55 ID:???
ここにはリップス聞いてた人いないの?

216 :昔の名無しで出ています :2007/03/13(火) 18:50:11 ID:???
ノシ

217 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:27:51 ID:???
聞いてた
正直何回も聞いた


218 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:23:33 ID:???
朝早いバイトしてたから聴いてなかったお°・(ノД`)・°・

219 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 22:10:02 ID:???
聞いてたけど・・・
うち、ラジオ大阪の管轄だったから・・・
30分しか聴けなかった・・・
電波との戦いに負けた、0時30分過ぎ・・・


220 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 23:33:26 ID:???
なんか荒れてるなー

221 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 10:10:34 ID:???
へ? これのどこが荒れてるの?w

222 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 10:33:23 ID:???
サムシングエルスのおすすめ曲を教えて下さいm(._.)m

223 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 10:35:00 ID:???
>>222
普段はどんな音楽を聴くのですか?
それによってオススメする曲も変わってくるかも

224 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:08:16 ID:???
>>222
法律に則って適切に報告しています

225 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:46:32 ID:???
意味がわかりません

226 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:47:19 ID:???
今井氏のサポート(?)出演したライブにいった人はここにおらんのか?

227 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:35:15 ID:???
どこにもレポないね。
ラナイのラジオレポもだけど。

228 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 20:00:05 ID:???
ここは、ラナイスレではないから、
レポが無いのは、当たり前田のクラッカー。

229 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 10:39:12 ID:???
ラナイスレにもねぇじゃんw

230 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 17:11:29 ID:???
ちんこに毛が生えた!

231 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 02:27:11 ID:???
Another Place更新!

232 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 19:27:05 ID:???
またライブ平日なんだね。

233 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 21:54:25 ID:???
花金じゃないっすか!
ヽ(・∀・)ノワァーイ

234 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 00:28:13 ID:???
(´_ゝ`)ほー

235 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 03:03:28 ID:???
面影ポーズいいね。
3人のコーラスが好きだ

236 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 09:10:36 ID:???
isakumのハゲがまた進行した模様

237 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:58:50 ID:???
(゚Д゚)ハ ハゲ!?

238 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:38:04 ID:???
質問させてください。
一番星ってカポいくつですか?

239 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:12:27 ID:ngeMSsTi
http://tokyotopless.com/model/YUNA/01/photo/view/YUNA.01.09.jpg
http://tokyotopless.com/model/YUNA/01/photo/view/YUNA.01.02.jpg

240 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 20:10:51 ID:???
ノブくんのHPリニューアルしてるよ!!


241 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 21:14:05 ID:???
キタワァ*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!


242 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:15:24 ID:???
ノブ君の新しい船出を祝して!乾杯〜〜☆

243 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 23:40:02 ID:???
カッコイイーー(゜∀゜)!!!

244 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 01:14:34 ID:???
「Sunnyglider#」のスレが立つのか?w
mixiにコミュできた?

245 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 09:31:31 ID:???
isakumのハゲがまた進行した模様

246 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 09:54:09 ID:???
>>244
ないけど、大久保ソロコミュがあるから
それが名前変わるんじゃね?

247 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 18:10:59 ID:???
>>244
既にこちらが大久保伸隆スレと化してるけど…
「伊藤と今井の話題はラナイスレへ行け」って前スレで言われちゃったからね。
別に分けるほど話題も無いのにね。

248 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 21:07:31 ID:???
Sunnyglider#←これなんて読むの???

249 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 22:37:16 ID:0UHet1QJ
>>248
自分で考えろ。

250 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 01:42:29 ID:???
漫画とかに出てくる血管浮き出てるマーク「#」

251 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 11:54:09 ID:???
>>248
サニーグライダー

252 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 12:07:08 ID:???
>>251
いやだから「#」はなんて読むかの話だろ?
バカ?

253 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 12:35:11 ID:???
バカとか言わないの(´・ω・`)

254 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 13:58:14 ID:???
フツーに、シャープ かなー

伸くんの美的感覚バンザイ

255 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 14:39:36 ID:???
バカっていうなー(TДT)

256 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 14:40:27 ID:???
辛いだけの糞カレーばっか食ってっからハゲたんだなwww

257 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 16:12:39 ID:???
あれはシャープ(♯)じゃなくて、ナンバー(#)だと思う。
活動する名前が変わっても自分の中ではやっぱりのぶくんなんだけどね。

258 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 18:43:34 ID:???
プロフの写真に萌えまくりなのは私だけじゃないはず

ハァーー(*´Д`)ーーン

259 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 20:49:22 ID:???
>>258
あの笑顔が見たかった。
これからも応援し続けたくなる笑顔だね。

260 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 22:39:52 ID:???
チケット発売日の10時ごろ、用事で電車の中にいることが判明。
どうしよう・・・
家族に頼むかな?
携帯からの電話は無理よねぇ?

261 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 23:52:51 ID:???
知るかw
サイトで調べろよ

262 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 00:38:49 ID:jSThK8Jb
>>260
チケットをそんなに手に入れたいのなら、
その用事とやらをキャンセルすればいいだけのことだろ。

263 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 00:39:39 ID:???
>>260
携帯からでも大丈夫と思うよ。

264 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 00:44:49 ID:???
>>260
電車の車内から携帯かけて、周りの乗客から白い目で見られても平気なら、
チケット取りにチャレンジしてみなよ。

265 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 01:50:53 ID:???
所沢ミューズ キューブホール
なかなかよさそうなホールだね!!


266 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 09:03:24 ID:???
260=263=264w

267 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 09:04:38 ID:???
最近、夜宴楽でカバーしてた、Easy Nowを聴きまくってるんだけど、
こういう音大好きだ。
なんかお勧めありませんか?


268 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 11:50:52 ID:8s0w2xyX
260は動物以下のダメ人間だから

269 :昔の名無しで出ています :2007/03/23(金) 18:49:25 ID:???
大久保、生活費稼ぎのライブに必死だなw

どっかに所属してるわけでもなさそうだし
ライブだけで食ってるんだろうな

まーがんばってくれ

昔、好きだったよ

270 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 22:57:51 ID:???
>>269
バカじゃないの?w



45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)