2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田原俊彦は歌謡界をダメにしたA級戦犯だろ2

1 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 13:50:35 ID:/6i7gbyZ
第2弾だよ

2 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 14:00:11 ID:???
・レッツゴーヤングの収録中にセリから落ちて怪我した河合奈保子にたいして「馬鹿じゃぁんww」

・たのきん全力投球でファンから送られてきた手作りのミッキーマウスを「不細工だね〜」と言って捨てた

・ミュージックステーションで当時のテレビ朝日の階段に対して「ここの階段汚ねぇな!」

・ザ・ベストテンで当時不幸続きのライバル・近藤真彦に対して鼻ですすり笑う失態(後で黒柳徹子に怒られる)

・六本木の某クラブで当時、噂のあった中山美穂のファンから罵声を浴び「悔しかったら俺の美穂と付き合ってみな!」

・モデルの向井田彩子と結婚するも、なぜかぶち切れ「あなたたち何時だと思ってるんですか!いい加減にして下さい」

・長女誕生会見の際にもマスコミに対して「僕ぐらいBIGになると・・」と半ば逆切れして暴言

・結婚した年の渋谷公会堂でのコンサートで客が満員にならず「お客さん全然入ってねーな」とまた暴言

・ヘイ!ヘイ!ヘイ!で野村義男の近況をダウンタウンから聞かれ「ヨッちゃんは今、何してるんでしょうねぇハハハ〜」

・週刊女性の2003年7月号のインタビュー記事で「ジャニーズの最高傑作が、たぶん僕だから」とまたも勘違い発言

・デビュー25周年のファンの集い(ローマツアー)で「ジャニーさんには感謝しているけど、メリーさんは嫌い。あと東山(紀之)も嫌い」

・映画「ダイヤモンド・イン・パラダイス」のイベントで共演したほしのあきに対して「おっぱいの大きい子は僕のテーマ」

・そのイベントでトリノ五輪のスケートは誰を応援してますか?との問いに「ミキティ(安藤美姫)が好き」「でも荒川静香はカエル顔みたいで嫌い」

3 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 15:18:47 ID:???


4 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 09:29:38 ID:h03HDF7o
はしゃいでたあの日にサラバ


5 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 09:42:10 ID:???
●藤●彦、●田●子、●進●こそ歌謡界をダメにしたA級戦犯でございましょう。

6 :誘導:2007/03/03(土) 16:44:49 ID:???
>>1
立てるのが早すぎ

田原俊彦は歌謡界をダメにしたA級戦犯だろ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1132886725/l50

7 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 13:23:38 ID:???
↑900超えたら別にいーんだろ

8 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 14:19:04 ID:???
う  ん  こ  オ  ジ  ド  ル

9 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 09:03:53 ID:???
>>5
うるせー田原ヲタ氏ね!

10 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 12:30:36 ID:62dC//yb
こいつ在日ってマジ?

11 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 13:05:53 ID:???
関係ないけど、今日のいいともに出てた市川海老蔵。
こいつのタモリに対するあまりの態度のでかさを見て
真っ先にこいつを思い出した。

2人とも梨元からボロクソに言われるのがわかるよ。
梨元は態度でかい芸能人大嫌い人間だからさ。

12 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 13:16:41 ID:???
9:名無番長 :2007/02/24(土) 10:22:39 0
山梨県甲府市が地元
中学生ですでにアイドルパーマをかけていた
スターどっきりまる秘報告の番組で
歌のレッスン場に借金取り二人組が乗り込んで
来たが、口論となり一歩も引いてなかったという武勇伝あり。
ジャニーズ事務所の帝王だが高飛車で愛想がなく性格は悪いらしい 

12 :名無番長 :2007/02/24(土) 11:38:04 O
ちなみにそのあと同番組で、俊ちゃんが某温泉で入浴中
ホモの893三人組に絡まれる というのがあったのだが、
俊ちゃんは893を蹴散らすどころか 嬉しそうに笑み 体をくっつけてきたので
そこで撮影中止。もちろんその映像は流されず闇に葬られた

13 :名無番長 :2007/02/24(土) 11:42:55 O
トシちゃんこえ〜

16 :名無番長 :2007/02/24(土) 12:50:43 0
デビュー後に地元の悪同級生達と写真を一緒に頼んで撮ってもらい。

これはデビュー前の時の仲の良い友達と撮った。と、これもヤラセ。

アホやろこいつwww

まあ事務所が仕向けたのかもしれんがね。

13 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 14:37:43 ID:???
歌謡界をダメにしたA級戦犯はむしろおニャン子では?

田原の時代はまだ辛うじて大人の歌手が活躍してたから。
おニャン子全盛になるとアイドルばっかりになってしまって
大人の歌手が売れない&出てこなくからさ。

14 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:28:34 ID:62dC//yb
>>11
海老は性悪でも歌舞伎俳優という肩書きがあるだけでもまだマシだろ。
同じく中村指導も。

田原は何の取り柄もないのにいかにも大物ぶるところを下手にアピール
するから嫌われるんだろ。まるで競馬中継の知ったか山田雅人並。

15 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:34:49 ID:RbW/e+Lf
いいとも史上最高の視聴率をたたき出したんやからいいやん。
さすが びっく。

16 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:37:21 ID:???
↑田原ヲタ いい加減にしろ マジで通報するぞ

17 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 19:36:42 ID:???
う  ん  こ  オ  ジ  ド  ル

18 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 11:02:42 ID:???
〜〜田原俊彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

■近藤真彦は解説するな!■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161654637/l50

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
近藤⇒http://find.2ch.net/?STR=%B6%E1%C6%A3&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

19 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 12:40:25 ID:???
ハゲドル(笑)

20 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 13:32:10 ID:jpozHt0Q
今日も車でも洗ってるのかなww

21 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 21:00:02 ID:???
田原俊彦って体臭キツそう・・・

22 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 21:45:16 ID:QXBrWJgF
体臭は知らんけど、口臭はきついらしいよw

23 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:14:30 ID:???
>>20

 目 黒 の ハ ロ ー ワ ー ク で 仕 事 探 し し て る よ w


24 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 09:41:44 ID:???
>>15
氏ね

25 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 22:03:26 ID:kusOtHEp
去年のメレンゲの気持ち、完全に空気になってたなww
トークなんて相撲取りのばるとと華丸大吉メインで完全に食われてたし。
あまりにも「ハァ?」っていうトークが多すぎて、下手したら司会者の3人よりも目立ってなかったかもwww

26 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 22:26:36 ID:???
しょうがないよ。
あんな態度デケーおっさん今更テレビ局も相手にしないっしょwww

27 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 22:36:28 ID:???
  田  原  俊  彦  は
  
  今  や  「  歌  手  」  じ  ゃ  な  く  て  

  「  カ  ス  」  で  す  w

28 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:30:12 ID:GOWI8hPQ
age

29 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 21:22:18 ID:???
ギャハハハッは

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)