2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羽衣天女】いしだあゆみU【元祖あゆ】

1 :あゆみすと:2007/02/18(日) 01:02:20 ID:XoCtF0HU
第U幕スタート!

前スレは5年の歳月を費やして終了いたしました。
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012567585/



2 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 01:29:50 ID:QeI1nqyD
2げっと

ショーケンの武道館のライブでデュエットしたいしだあゆみは
ものすごく緊張しているのが聴衆にもはっきりわかりました。
歌声も震えていた...
唄う生いしだあゆみを見たのは後にも先にもこれ1回です、
大したファンじゃなくすみません

3 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 10:04:28 ID:chVDKIBr
恋か〜そよ風〜サン・ホセの道のもろパクり〜

4 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 10:08:47 ID:NR5u4voM
イザワオフィス

5 :前スレ989:2007/02/18(日) 14:34:21 ID:1H1gUkTB
【羽衣天女】かぁ…
ま、それもナイスでしょう。こっちが考えたタイトルは
次スレのタイトル候補にしましょ

6 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 16:10:56 ID:???
ちょっと淋しい春ですね

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 20:31:55 ID:C7oEnsqO
【元祖あゆ】かぁ〜、これは使って欲しくなかったなあ。【あゆ】なんて呼ばれてなかったよ。


8 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 21:11:57 ID:???
前のスレタイがさんざん非難されたのに、また【あゆ】だって・・・
またしても過疎スレ確定なんでしょうか?

9 :前スレ989:2007/02/19(月) 06:58:11 ID:xGjVZBzQ
【元祖あゆ】は、今や戸田恵子(あゆ朱美)のこと。
インターネット喫茶へ行ってでもスレ立てりゃよかった。

10 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 07:16:05 ID:RUyEWTFv
スレタイつけた奴のセンスを疑う。最低。

11 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 07:48:30 ID:uCxG7HhO
スレッドの立て方知らないんですけど、
これはほっといて別に新しくタイトル作って立てることって
できないんでしょうか?
【あゆ】なんていや。

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 09:04:54 ID:???
>>1
「あゆみすと」ID:XoCtF0HU=こいつ馬鹿か?

誰かいしだあゆみさんのスレ建て直しお願いします。

13 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 09:14:01 ID:???
【羽衣天女】いしだあゆみU【元祖あゆ】
何だよこのセンスの無いスレタイ
意味がよく分からん

おぃ
あゆみすと XoCtF0HU
お前のスレの立て逃げ許さんぞー
お前の罪は消えません
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ
謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ

あゆみすとXoCtF0HU削除依頼出せ
あゆみすとXoCtF0HUはまだか あゆみすとXoCtF0HUはどこだ
あゆみすとXoCtF0HU出て来い あゆみすとXoCtF0HU見てるか
あゆみすとXoCtF0HUはよ来い
あゆみすとXoCtF0HU何か言ったらどうだ
あゆみすとXoCtF0HU
あゆみすとXoCtF0HU
あゆみすとXoCtF0HU

14 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 12:53:28 ID:???
別スレ作って、このスレは落とせば?

確かにセンスのないスレタイだと思うが
他人任せで文句言って立てようともしなかった連中のほうがいけない。

15 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 21:54:00 ID:???
たぶん、【あゆ】がNGワードなのでは!?
皆さんはその部分が生理的に受け付けないんでしょうね

16 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 11:52:15 ID:ot189YNC
太陽が泣いている〜

17 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 12:34:23 ID:???
予定していたスレタイ
【太陽は】いしだあゆみPart2【泣いている】

本当は前スレが埋まる前に立てたかったのだが、なかなか思うようにスレが立てられず、ぐずぐずしているうちに>>1がスレを立ててしまったんだよoz。
せっかく新しいスレタイを考案してくれた「前スレ989」さんごめんよ・・・

18 :前スレ989:2007/02/22(木) 12:51:49 ID:XVhp3wxT
>>17 お心使い有難うございます。
でも、先ほどそのタイトルでスレを立てたところです。
どうぞ、こちらをごひいきにお願いいたします。

19 :前スレ989:2007/02/22(木) 13:00:58 ID:XVhp3wxT
>>18
http://bubble5.2ch.net/test/read.cei/natsumeroj/1172116027/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)