2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*松田聖子の引退時期について*

1 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:24:34 ID:???
松田聖子の解散時期について、
Precious Heartかその次の曲We Are Love(最高位16位)辺りで引退が、彼女の一番美しい引き時じゃなかったのかな?
その後の逆セクハラ訴訟や、聖子がどんどん更年期障害っぽくなっていくのは、見てて痛々しい。
引退時期を見誤った女。残念だ。

2 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:30:44 ID:bzWX8ecX
完全に散った腐女子だな松田は

3 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:34:44 ID:???
ブスチル

4 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:39:12 ID:???
>>1
プレシャスハートの次曲はその曲じゃ無いぞ
ザ・ライト・コンビネイション(最高位28位)だ

5 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:42:12 ID:???
ピンクレディーも松田も自分の力を過信して
世界デビューなんかしてモロ人気に翳りが出たね。

6 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:48:03 ID:???
浜崎は年齢にそぐわず松田や中森に詳しいようだが
現在の歌姫である倖田にしたら「はぁ?誰?」って位の存在だろ。
やはりまだ華のあるうちに引いときゃ良かったんだよ。
あんな干からびたオバンになっちまう前に。

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:51:42 ID:???
だけど引退したところで二度も離婚した女だから
生活のために結局もどって来る破目になったと思われ

8 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:55:43 ID:???
こいつがB'zに記録破られたのって12年くらい前だっけ?

9 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:58:42 ID:???
勘違いして世界デブーとかすると必ず落ち目になるよな。宇多田もそう。

10 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:00:27 ID:???
宇多田ヒカルはともかく松田聖子が世界で通用するわけねえだろ
笑わせるな

11 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:05:00 ID:???
デーブスぺクターが松田聖子の発音を嘲笑ってね。

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:16:56 ID:???
この人いま何か記録持ってる?
この前アムロがオリコン10位入り年数で女性1位って言ってたけど。
1位最多はビーズだろ。1位女性最多はハマだろ。
結局なにも残せないなら落ち目になる前に綺麗に引退しときゃ良かったものを。
今じゃただ年数長くいるだけのおばさん連中と同等になった。

13 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:19:10 ID:bzWX8ecX
>1
つーか今更こんなババーのスレを新たに立てんな!

14 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:24:32 ID:bzWX8ecX
それにこいつが落ちぶれたのは世界進出だけが原因じゃねえし。
中森から近藤を奪おうとして世間から大顰蹙買ったからだろ。

15 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:28:22 ID:???
うちの会社にも貢献できもしねーくせに居座ってる図々しい
おばはんが居て鬱陶しくてしょうがない。顔が聖子に似てる。

16 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:33:42 ID:???
不倫する女って何かこうネチっこい変なオーラ出してるよね

17 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:34:25 ID:???
17 名前:昔の名無しで出ています :2007/02/04(日) 11:33:29 ID:rRiyzfEH
コンサートツアーでは
いまもかなり動員力があるらしいね。

たいしたもんだ・・・

18 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:40:19 ID:???
最期はうつみみどりの様になるんじゃね?
首のところシワシワんなって
キレイだと思ってるのは本人だけ
既に額はシワシワでハゲてきてるけど

19 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 11:46:21 ID:HFeAbsFI
『ボーイの季節』で素直に引退してりゃ少しは伝説になっただろうが…。

ただのヤリマンババアに成り下がっただけ。

20 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 12:08:23 ID:???
でも個人的には続けてくれて良かったな。
俺B'zとMr.Childrenのファンだから彼らの偉大さを世に知らしめること出来た。
松田聖子はデビュー10年で落ち目になったけど
B'zはデビュー丸17年だが未だに初登場で1位。
Mr.Childrenはデビュー15年経ったが未だに初登場1位で70万枚売ってる。
B'z38曲1位。Mr.Children26曲1位。

21 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 12:25:41 ID:???
1位獲得数

@B'z(しかも連続初登場1位記録更新中)
A浜崎あゆみ(いずれも初登場1位だが連続ではない。初登場1位更新中)
AMr.Children(しかも連続初登場1位更新中)
CKinKi Kids(しかもデビュー以来の連続初登場1位記録更新中)
C松田聖子(連続だが初登場ではなく初期の頃でも田原や近藤に負けて初登場4位や12位の時も。記録は完全にストップ。)
DSMAP(連続ではないがデビュー16年で1位を獲る不動の人気。聖子を抜く日も近い。)

22 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 12:38:22 ID:???
1位獲得数 訂正

@B'z(しかも連続初登場1位記録更新中)
A浜崎あゆみ(いずれも初登場1位だが連続ではない。初登場1位更新中)
AMr.Children(しかも連続初登場1位更新中)
C松田聖子(連続だが初登場ではなく初期の頃でも田原や近藤に負けて初登場4位や12位の時も。記録は完全にストップ)
DKinKi Kids(しかもデビュー以来の連続初登場1位記録更新中。聖子抜きは確実。)
ESMAP(連続ではないがデビュー16年で1位を獲る不動の人気。聖子を抜く日も近い。)

というわけで松田聖子は結局7番目に落ち着くことになるでしょう。
もしサザンや宇多田が今後も1位を獲り続ければ、もっと下位になります。
今の聖子は1位はおろか20位以内も無理ですから。

23 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 12:39:57 ID:???
1位獲得数 再訂正

@B'z(しかも連続初登場1位記録更新中)
A浜崎あゆみ(いずれも初登場1位だが連続ではない。初登場1位更新中)
AMr.Children(しかも連続初登場1位更新中)
C松田聖子(「あなたに〜」があるので連続でも初登場でもなく初期でも田原や近藤に負けて初登場4位や12位の時も。記録は完全にストップ)
DKinKi Kids(しかもデビュー以来の連続初登場1位記録更新中。聖子抜きは確実。)
ESMAP(連続ではないがデビュー16年で1位を獲る不動の人気。聖子を抜く日も近い。)

というわけで松田聖子は結局7番目に落ち着くことになるでしょう。
もしサザンや宇多田が今後も1位を獲り続ければ、もっと下位になります。
今の聖子は1位はおろか20位以内も無理ですから。

24 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 13:41:16 ID:???
ファンの期待を裏切って落ち目まっさかさまの松田

25 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 13:48:04 ID:???
おかま

26 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 13:55:26 ID:???
>>1
そんなこと言って、顔が歪んでしまった宏美はどうなのよ・・・
宏美は元々だったわねw

27 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 14:50:18 ID:KNR0zUOc
>>26
歪んだというより痩せたことで余計に老けた印象が顕著に出てる。
豊満な肉体はどこへいったのか?

28 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 14:52:25 ID:jb+0PopC
聖子には記録なんて関係ない
永遠に神がかり的な美しい歌声を
ファンに届けてくれればそれでいい・・・


29 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 15:07:35 ID:???
>>28
痛いヲタの典型だね君

30 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 15:18:29 ID:???
とりあえず地元の警察署に行き報告するよう言われました
内容は電話で全て話しておきました。メモをとっていらっしゃいました

31 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 16:01:42 ID:???
バカみたい

32 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 23:51:46 ID:HFeAbsFI
今じゃ地方のドサ回りしか仕事がない哀れなバツ2女。

33 :誘導:2007/02/05(月) 02:54:06 ID:???
本スレ

松田聖子vol.10
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1151841931/l50

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 04:04:49 ID:???
この人、死ぬまで何がなんでも芸能界に居座るでしょ。
ちょっと人気が下火になったら、すぐ何かを使って話題作りするし。

35 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 18:34:53 ID:???
聖子のディナーショー価格が暴落することは無い気がする

36 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 19:47:14 ID:se/0Brbv
まあ、いくら悪口言っても聖子人気は下がらんな。

37 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 20:05:38 ID:3ijlS2oT
>>1
残念ながら「We Are Love」以降も
きっと、また逢える・・・33万枚
大切なあなた・・・39万枚
輝いた季節へ旅立とう・・・37万枚
あなたに逢いたくて・・・130万枚
私だけの天使・・・30万枚

とコンスタントにヒットは出してますが何か?

38 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 20:10:45 ID:???
松本隆さんがご自身のサイトでこう述べていました。

「松田聖子さんは、今の若い歌手に比べて次元が違う。
数次元上だと思う。
そういう意味では今の中高生はちょっと不幸かもしれない」


39 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 20:14:48 ID:???
小学生並のやりとりだなw
30過ぎてアイドルごときにムキになって馬鹿じゃねーのw

40 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 03:46:57 ID:???

>>36
今かなり下がってると思いますが? 落ち目状態とは今の事では?
でなきゃ3ミュージックの力添えなど要らないでしょう。

41 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 16:55:27 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|   同性愛サロン    |
\_____ ____/
          ∨
   /|||||||||||||||||||||||||||||||||||||\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/〓〓    聖子命     〓〓\
|_______________|
|||||||    __   __     |||||||
| ̄||  ̄ ̄|// | ̄ ̄|// | ̄ ̄ || ̄|
|∩||     ̄ ̄    ̄ ̄     ||∩|
|∪|  ∵  ∵  ∵   ∵  |∪|
|_    ∵ (● ●)\ ∵   _|
|  ∵   ∵   ‖    \__   |
|  ∵ ∵ ∵ / ̄ ̄\∵ ∵    |
\∵ ∵ ) | _/  /∵ ∵∵ /
  \ ∵ ∵ \__/ ∵∵ /
   \∵∵ ∵ ∵ ∵∵/
    |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
   /\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\


42 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 02:08:07 ID:???
当時小学生だったから聖子の歌は子守唄のようだった。

43 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 21:43:31 ID:SOz3xhB/
松田聖子、伝説のパンチラ
http://zipdekure.net/img/src/up3556.jpg
その携帯サイズ
http://zipdekure.net/img/src/up3558.jpg

44 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 22:54:47 ID:???
ふだん気にしなくとも、松田聖子や中森明菜がいなくなったら、自分自身の子供の頃からの成長と重ね合わせてすごく寂しいんだろうな
裕次郎やひばりについても「当時は嫌いだったけど、死んだら無性に懐かしくなって、歌や映画のリピーターになった」人たちが結構多いと聞く

45 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 00:23:37 ID:???
理想の引退・解散
ピンク・レディ レコード大賞受賞後解散
山口 百恵 79年の紅白で引退
岩崎 宏美 家路あたりで引退


46 :森高の足ファン:2007/02/26(月) 13:51:12 ID:glrhvGwL
森高千里は最高だ!

47 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 15:26:54 ID:+Pm1fUeh
50になっても青い珊瑚礁を歌う松田聖子を見たいのだろうか?
まさか50になってもあのブリブリのミニスカートで歌うのだろうか?
もうそろそろ限界だと思う・・・。
サンミュージックと一花上げて綺麗に引退して欲しいけど続けて欲しい気もする。

48 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 20:02:36 ID:???
聖子ちゃんには是非松山恵子2世になって欲しいものだ。
60才で青い珊瑚礁、夏の扉をブリブリ熱唱を期待する。

49 :森高の足ファン:2007/03/05(月) 08:24:22 ID:d9+NUtEe
森高千里は顔も足も美しい
俺のカミさんにちょっと似てる

50 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 12:44:36 ID:???


引退間近い 飯島愛ねえさんを1位にして有終の美を飾らせよう! ★
第1回CEユーザーによるAV女優人気投票( 引退したAV女優でも可 )
現在7位!応援ヨロ o(^ - ^)o

ttp://www.e777.co.jp/tel/i/cgi-bin/game/av2006/ivote.cgi



51 :誘導:2007/03/17(土) 09:23:20 ID:???
松田聖子vol.11
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1173483726/l50

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)