2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

90年代アイドルポップスについて語ろう

1 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:15:06 ID:???
アイドル冬の時代といっても、結構いい曲ありますね。


2 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:20:03 ID:???
あ、これ重複してますね。
削除の方向で。

3 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 10:51:21 ID:???
>>1=nattomakiタン
スレ建て乙!

おすすめは「電気でGO!」と「アイドルの憂鬱」かな

4 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 17:44:32 ID:RrpHp5L8
CoCoとWinkしか知らない

5 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 18:20:19 ID:Oow0ERf3
すーぱーもんきーずのあらがきひさこちゃんがだいすき。

6 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 21:51:41 ID:???
サマー・ラヴでの清涼感ある彼女の歌声は最高なんです。

7 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 18:29:00 ID:???
りぼんのvirgin snowは冬の名曲だと思ふ。
春の名曲はcocoのだから涙と呼ばないでかな。。

でも季節の名曲ひとつとっても
80’なら W卒業(菊池 斉藤) 春なのに、 雪に書いたラブレター
とか色々挙げられるけど

90’は、限度があるかも
そもそもデビューした歌謡アイドルが少ない

マイナーなら
中江有里の風の姿by中島みゆき が好きだ

8 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 01:06:26 ID:???
>>6サマー・ラヴって木原美智子の?

9 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 15:55:13 ID:SCLvnEI/
>>3
パイレーツとメタモね


10 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 00:37:30 ID:???
ザ・ポチ!

ttp://www.youtube.com/watch?v=Y4hR2mBlVGw

11 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 10:39:09 ID:???
90年代といっても、いい楽曲が多いのは80年代のなごりがまだ残ってる
90年代の前半(93年くらいまで)だよ。90年代後期にはクソダンス系が
多く、聴くに耐えないものがほとんど。
と、言ってもアイドルの顔しか興味ないキモオタにはどうでもいいことらしいが。

12 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 10:55:45 ID:???
>>11稚拙なラップとか入れたりね。
でもなかには良いモノもあったんだけどね。

13 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 13:01:56 ID:???
12だがskirtのライヴは良かったぞ。
しかしあれで¥3500はどうか・・・?
もう10年前の話だが。早いな、年取るのも。
Kimikoたん今何してんだろう。

14 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 00:24:29 ID:9HuI0rOY
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)