2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 咲き誇れ更年期障害  WINK ■■■

1 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 21:30:45 ID:U4vjWA9S
2人足して2で割りゃちょうどよくなるのに翔子と早智子の体形。
でも二人のファンなんです。どうしよ。

CDだのLDだのDVDだの買い込んでいる熱烈ファンとしては
お二人にはくれぐれも美容には努力していただきたいと思います。

体のどの部分の美容に努力していただきたいか、皆さんもアドバイスしてあげて。



2 :昔の名刺で出ています :2007/01/22(月) 21:36:54 ID:U4vjWA9S
翔子ちゃんのお腹のお肉を20kgほど減らしてほしいです。


3 :昔の名刺で出ています :2007/01/22(月) 21:41:05 ID:U4vjWA9S
さっちんはうんと食べてできる限り太って欲しいです。たのむ、もっと食べてくれ。
スナック菓子を間食すると太るっていうよね。

あと、お腹を常に暖めていると良いってききました。トラさん腹巻なんか良いそうです。
犬印妊婦帯だとどうなんでしょう。

4 :昔の名刺で出ています :2007/01/22(月) 21:53:21 ID:U4vjWA9S
シュガー更年期ラブ

夢でいつも言える言葉なのに
あなたの瞳を見ると
頭痛がします
好きです



5 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 15:44:21 ID:etjAtRa0
↑バカ


6 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 01:08:57 ID:bVEw3pla
更年期障害って頭痛がするの?月経が無くなるだけじゃないの?

7 :乱立禁止:2007/01/26(金) 06:53:58 ID:???
誘導

■■Sexy♪WinkVol.6♪Music■■
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1169563677/l50

8 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 18:50:05 ID:Kjb/M2Gf
早智子の喉の奥に射精したい

9 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 19:16:37 ID:CD61lFkY
早智子はフェラは下手だし苦手だからムリですよ。

10 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 20:40:56 ID:E//nzJ5h
なんなんだ、このマヌケなスレは!w

11 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 03:48:02 ID:XWJhqeeM
さっちんはすぐ風邪をひくほど粘膜が弱いから
結婚してもフェラは嫌がるだろう。というか、怒るとセックスさせてくれなくなるタイプ。



12 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 22:42:08 ID:ckIraKwo
早智子に飲ませたい

13 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 22:03:02 ID:osAgX9Y6
早智子と結婚したい

14 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 01:44:00 ID:E8LEx2l8
もうすぐ賞味期限

15 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 20:43:29 ID:RIw3yIq1
さっちんは怒るとヤラせてくれなくなるタイプ。
ショーコは怒ってもヤラせてくれるタイプ。
ストライキ起こさない女性の方が結婚して楽だと思う。

16 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 00:50:52 ID:nr04aM63
今月はさっちんの賞味期限の終る日。 ショーコちゃんは来年。
ショーコちゃんは38歳になったら結婚するか独身通すか決める、って言ってたから、
最近は結婚相手を物色中。 早く結婚して別れろ。


17 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 09:50:35 ID:9EWNNk0c
早智子ならもらう

18 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 21:30:25 ID:CEclcf86
じゃあ俺は翔子もらう

19 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 19:21:27 ID:O0qya1WE
本スレあげ

20 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 21:14:50 ID:Li7wWgZF
3Pやりたい

21 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 23:01:39 ID:BQ5i9Iuv
さっちん賞味期限切れまであと9日。(つか、結婚しないでホスイ永遠に…)



22 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 23:04:35 ID:BQ5i9Iuv
翔子は早く結婚して妊娠してさっさと芸能界から引退しろ。みっともない女だ。



23 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 23:56:42 ID:???
WinKといえばパチンコ!

24 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 16:03:27 ID:???
>>23
業者乙

この不景気に今時パチンコなんざやるヤツはいねーよ。



25 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:05:14 ID:T6p0LLpL
あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)