2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジュエリー帝王】郷ひろみ16【ミスター暴露本】

1 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 20:46:36 ID:???
人生最高の50代にするための3年間の歌修行
歌に徹して「郷ひろみを極める」と思いきや
早くもサイドビジネスに脱線!!!
ライバルは羽賀研二!!!アタタ!!!
暴露【ダディー】するものは暴露され返されるのか?
それが人生?
そんなおちゃめな郷様を語れ!!!

DVD Delight & Devotion!(1月17日発売)

2 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 00:32:52 ID:lg2+Jxj/
歌まったく駄目だから・・・仕方ないで。

3 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 12:01:04 ID:lg2+Jxj/
ひろみ50歳か〜・・・・ええオッサンになってもーたのォ〜。ヌルキモっ!!

4 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 01:22:40 ID:???
捕手

5 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 08:20:37 ID:???
過去ログ 
「点点点★郷ひろみ★点点点」
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1012303636/
★郷 ひろみ★・・・点点点〜その2
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1058173682/-100
★郷 ひろみ★・・・点点点〜その3
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1093221998/l50
【人生を語れ!】郷ひろみpart4【アッチチ!】
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1113925405/
【和製マイケル】郷ひろみ5【Yes!TAKASU栗日記】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1119540849/l50
【元.裸のビーナス】郷ひろみ6【今.裸の王様】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1125129239/l50
【僕はずっと】郷ひろみ7【雪国まいたけは嘘】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1128255182
【理論武装】郷ひろみ8【嘘800曲】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1129292335/-100
【永遠のアイドル】郷ひろみ9【おつかいできない】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1130798847/
【昔・若気の至り】郷ひろみ10【今・中年の至り】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1133760096/
【狼中年GO】郷ひろみ11【止まらぬ遠吠え!】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1137508234/
【いつも心に】郷ひろみ12【仕掛けの風呂敷】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1145523904/
【ヤラセ写真・落書】郷ひろみ13【早くオトナになりたい】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1151850752/-100
【3度目はファンと】郷ひろみ14【つまり聖子】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1159370221/
前スレ
【やらセクシーな】郷ひろみ15【大道芸人】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1163495168/

6 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 08:23:32 ID:???
■【郷様語録1(ほんの一部)】■
★「23時間55分郷ひろみ、残りの5分間だけ原武裕美に戻るのさ」 ジキルとハイド?月光仮面?
★郷ひろみを極める(成功のためにはファンを煽らなくては)
★僕はひとつの山を登ったら別の山を見据えてる(要するの飽きっぽい)
★僕の母船は大きいから、簡単には舵をとれない(ニューヨーク行きは前々から決めていたことをファンにアピールするための語録)
★人間、あきらめた時成長は止まる(ごく当たり前、そのためのニューヨーク行きだってことの強調)
★本物へのこだわり、エボリューション(自分は本物、僕は進化してると自慢)
★僕の歌は全部名曲、その曲たちに順位を付けられたくない(ベストテン出演拒否)
★離婚は新しい愛の形(のち逆暴露本、今は法廷闘争中)
★T Love YouというDaddyの言葉にT Love You,Daddyと答える君達の声が聞こえる(親子断絶中)
★郷ひろみは24時間オン(原武裕美はどこへ・・・)
★僕は身体を鍛えることでマラソンを完走することで精神鍛錬をした
(機械や単発でマラソン走るだけでは精神は鍛えられない)
★僕はやさしい(自ら自慢)


7 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 08:24:49 ID:???
■【郷様語録A(ほんの一部)】■
★僕は彼女(M・S)と復縁?・・僕が外国人にでもならない限り無理でしょ
(当時、外国人と浮名を流しているM・Sを皮肉った)
★僕はお金に無頓着(ダディで儲けたことや逆玉結婚といわれたことから出てきた言葉?)
★人生はシンクロナイズド・スイミング(ひろみは真逆です)
★この世にオギャーと生まれた時から人と比べたことがない(他人を意識するあまり負けず嫌いで戦略家)
★僕は過去の財産を守るように活動を続けるような落ち目アーティストではない」 (チヨット偉そう・・)
★昔は娘達にダディーと呼ばれていましたが今はあなたとよばれています (子供を笑いのネタにしちゃダメ)
★msの生まれ変わったら・・に対し「言ってないよ。ボクが生まれ変わった時昆虫だったらどうすんだろうね。」(笑)
★50代を人生の頂点にするための準備、ストイックな3年間のニューヨーク生活
(無職、ジム週3回《1時間半》、ボイトレ週一回、ホームパーティー、バカンス)
★進化進化と言い続ければ、進化したように見えるでしょう 、冗談だけどね(マジです)
★「僕は生まれ変わった」/イエスキリスト?生まれ変わったから誰かと一緒になるのでしょうか?
★ボクは40代にもなって、おねえちゃんと遊んでるようなバカな男じゃない。だから結婚して郷ひろみをまっとうする。
 (現在50歳、バツ2、若いおねえちゃんと遊んでます。)
★自分の魅力を3つ言う 1.優しい 2.嘘を付けない 3.車の運転がうまい
(と嘘をついております)
★僕は優しい。そしてそれが最近罪であることに気づいた。
(やさしさは罪、嘘は郷ひろみの始まり)
★僕は自分で爪を切らない
(爪が伸びたらネールサロンへGO)
★3度目の結婚はファンと・・・でも若い方に走っちゃうんだよね
(ワイドショーでは後半部分がカットされていたらしい。)

8 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 10:52:21 ID:???
また天プレかよorz

9 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 17:07:12 ID:???
郷様語録(追加希望)
★志を持っていない人はNYのパワーに弾き飛ばされる。学ぼうとしない人にとっては、ただの冷たい石の街。
(そんなNYで適応してる自分はタフで志のあるBIG GUYだとヒモ生活3年の郷様がアピールしております)



10 :もう、勘弁してくれ・・郷ひろみ:2007/01/15(月) 11:27:11 ID:4I61jkl1
ぼろかすに叩かれても、糞扱いされても、郷のおっさんは、意地でも芸能界ではいつくばるで

11 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 20:10:35 ID:???
郷郷郷

12 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 23:45:17 ID:/6mDtOTs
>10なんで、糞扱いなの?この人と聖子は
紅白には出れないけどまだまだ人気あるよ。

13 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 11:51:03 ID:WJc/kmJt
捕手

14 :昔の名無しで出ています :2007/01/20(土) 13:08:39 ID:???
>>12
2◎曲連続1位の聖子と1曲しか1位のないひろみを同レベルで考えるのおかしい(アルバムはもっと悲惨)
聖子は今でも武道館2.3日と埼玉・横浜アリーナやるんでしょう?
ひろみはNHKホール3階席半額券&招待券わんさか出して2日が精一杯
DVDも同日発売の吉川晃司と中森明菜・朴ヨンハにぼろ負け
これは予想どうりでも、まさか素人歌手の藤木直人にぼろ負けしてるとは
聖子とひろみの間にはたくさんの人が・・・・・

15 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 16:28:29 ID:???
抱いて まで読んだ

16 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 22:13:26 ID:???
あるある大辞典の納豆ダイエットに捏造データー
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070121k0000m040027000c.html


ひでーーーーー明日の大辞典でお詫びだってさ

17 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 22:26:33 ID:yfudINl6

笑った

18 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 22:28:36 ID:yfudINl6
間違えたこっちだ

↓↓↓

19 :昔の名無しで出ています :2007/01/21(日) 12:06:20 ID:???
業界人なんて視聴率とか金とか、自分の利益しか考えないやつばっかり
前の何とかダイエット紹介して視聴者が実践したら下痢が続出したとか
不測の事態を招いたとき、責任は誰が取るの?

ところでテレビ番組でヤラセ仕組んだら打ち切りの危機で
写真週刊誌や週刊誌使って、自分の女とのヤラセ写真わざと連載させたり、
捏造記事書かせたりするひろみ型ヤラセ商法は見過ごされてるのはおかしいね
もっとも郷ひろみが打ち切りになったら困るけどさw

20 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 12:54:27 ID:???
前世の約束見ました。 
虹の女神Irisの名にかけて、蒲池法子、恋人と認めます。
新興宗教Idea、2ch内で開祖してます。
なぜなら、宝は天に積む、イエスさまの教えの尊重です。
有名になることも望んでいません。
不自由になりますから・・・

岡田有希子は何故死んだのか2? 
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1155989375/l50

宇宙人と宗教
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1156325944/l50



21 :昔の名無しで出ています :2007/01/22(月) 11:25:58 ID:???
やれやれ、テレビでニューヨークロケだってさ
ボイトレネタも健在
相変わらずニューヨークネタから離れそうにない
食いついたらとことん離さない
ほんとにしつこい性格のようですねw

22 :昔の名無しで出ています :2007/01/22(月) 12:40:41 ID:???
今度はどんな自慢すんの?

23 :昔の名無しで出ています :2007/01/22(月) 19:49:26 ID:???
ひろみが世間に印象づけたいアピールは
ジェントルマン(やさしくいい人)ゴージャス(リッチでセレブな太っ腹)ストイック(自分に厳しい)
の3本立てが基本ですが・・・。またその線でロケする?
石原の件で崩れたイメージの修復ですかね。。


24 :昔の名無しで出ています :2007/01/22(月) 20:56:15 ID:???
★志を持っていない人はNYのパワーに弾き飛ばされる。学ぼうとしない人にとっては、ただの冷たい石の街。

なんだあーNYは学ぶところじゃなかったの?
結局仕事に利用するんじゃんw

25 :昔の名無しで出ています :2007/01/23(火) 20:08:19 ID:???
↑その言葉、ニューヨークでばりばりに活躍しているビジネスマンとか
事業起こした企業戦士とか、アメリカで地道にヒットを狙う久保田トシノブとかがいえば
まだ説得力があって、かっこいいんだけど(誰も言わないけどね。)

ひろみはニューヨークで、ただボイトレ習ってパーティーやって映画みてミュージカル見て
ゴルフしてジム行ってハンバーガーほうばってるだけの生活じゃーねー。
でニューヨークで日本のテレビ撮りして、またニューヨーカー気取るんだろうな〜w


26 :昔の名無しで出ています :2007/01/23(火) 21:19:57 ID:???
遊び人でゴー^ー^

27 :昔の名無しで出ています :2007/01/23(火) 21:29:23 ID:???
ごーたん 日本に帰ってこなくていいから
歌でなくてもいいから NYは事業起こしなさいよ
確か実業家志向よねん
郷ひろみという特権いかして日本で商売したって
誰も実業家としては認めてくれませんよん
その石の街ニューヨークで実業家としてモマレテ成功する
そっから大きな口叩きなさいな。。

28 :昔の名無しで出ています :2007/01/24(水) 21:09:17 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=wEZHSNcOGwY

This video has been removed due to terms of use violation.
(語訳)このビデオは使用条件違反のため取り外されました。

聖子との盗聴ファイル取り外されてるよ
ヨウツベ・ピリピリとチェックしてるだ!ひろみ
セコ〜〜イw

29 :昔の名無しで出ています :2007/01/25(木) 00:40:30 ID:???
音源関係は、バー(JAS RAC)としては著作権違反で取り締まるのはわかるけど
あのファイルはどんな使用条件違反だったんだろ?


30 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 09:41:30 ID:???
>>28
それは本物なのだろか?


31 :昔の名無しで出ています :2007/01/25(木) 14:42:52 ID:???
声紋はよく似てたね
ひろみは当時、声にコンプレックス持ってたのか憧れだったのか、
プライベートとか映画ではわざと低い声でしゃべってたから
あんな感じだったよ
>>29
いい人キャンペーンの支障になるファイルは取り外すってこと?
ムーの映像も音楽音源もPVもがんがん取り外してるよ、バーは
ただでは見せない。ケチケチ商法。


32 :昔の名無しで出ています :2007/01/25(木) 19:04:01 ID:???
かいたか山、止まるDVDのワビひとつないよ プンプン
わびたら認めることになるのでこのまま知らん振りでうやむやにする気かなぁ
あなたはニューヨークなんて行かなくていいからクレーム処理して

33 :昔の名無しで出ています :2007/01/26(金) 18:50:18 ID:???
18位 1,735枚 Delight&Devotion! Hiromi Go Live 35th Anniversary Celebration 2006

LIVE 2005 Evolution は 初動2,042枚売ったので約200枚のダウンですねw 

34 :昔の名無しで出ています :2007/01/26(金) 18:53:10 ID:???
あっ300枚ダウンか


35 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 12:07:26 ID:???
>ボクは映画や音楽などに感動したとしてもなかなか人には言えないタイプ。
>自分の気持ちを内に秘めてしまうというか、シャイだということなんだけど。
>それと同じように、ボクは他人を怒ったり、叱ったりすることができません

じゃ〜普段から言ってるご自慢やお説教、お堅い人生論はいったいなんなの?
「僕は怒らない」(温和)をアピールするための枕言葉なのか?

36 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 12:53:38 ID:???
ひろみがシャイ 内に秘める-----あはははは

37 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 12:56:52 ID:???
7000円だけど1000円くらいで製作できそうなDVDですねw

38 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 14:52:36 ID:???
あれで内に秘めてるんだったら
その内に秘めてるものをみんなさらけ出したとき
どんな自慢大会になるのやら、とほほw

39 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 16:45:39 ID:???
↑栗さんも「ひろみさんはしゃべり杉」だって言ってたよね
スポーツニッポンの記者も「しゃべりだしたら止まらない」って

内には秘めないでしょ

40 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 19:05:28 ID:???
>35
たぶん正解

41 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 19:47:56 ID:???
う・う・う・う・うちに秘めるぅぅううううーー!!!

今度という今度はさすがにびっくりしたなぁぁぁあもうーー!!!(;゚д゚)

誰も聞いていないのに一人で自己表現してる癖にぃぃーーひろみの嘘つき!!!



42 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 20:15:27 ID:???
http://www.youtube.com/results?search_type=search_videos&search_query=%E9%83%B7%E3%81%B2%E3%82%8D%E3%81%BF&search_sort=relevance&search_category=0&page=2
また盗聴ファイルあがってるわよ。
JAS RAC許可作品って書いてある。消された腹いせね。
また消しにかかるかな?

43 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 20:21:56 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=0CkAgXMhRWU
残しておこう

44 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 22:10:37 ID:???
ゴルフィンのPVとかは後回しで
真っ先に盗聴消したんでしょう。
「ボクは怒らない」と言ってるわりに 
盗聴ファイル如きで熱くなってないかえ?w

45 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 23:08:07 ID:???
燃えてるんだろうか♪

46 :昔の名無しで出ています :2007/01/28(日) 10:21:47 ID:???
感じたんだろうか

47 :昔の名無しで出ています :2007/01/28(日) 18:22:53 ID:???
ヒップくねらせて そう大胆すぎる誘惑
どうにもこうにも抱きたい
we gonna rhythm 迷リズム
懲りない愛のダンス

熱にうなされて今夜も どの子あの子この子抱きたい

馬鹿げた人生さ!

48 :昔の名無しで出ています :2007/01/28(日) 18:42:42 ID:???
>>35
>他人を怒れない
アラ残念。
ひろみが教師になったら事なかれ主義のダメ教師のイメージかしら。


49 :昔の名無しで出ています :2007/01/28(日) 21:52:37 ID:???
ゲリラライブで身代わりで送検されたスタッフのこと
「何言ってるのよ。彼は今やソニーのヒーローよ」
と笑い飛ばした人ですからねw

50 :昔の名無しで出ています :2007/01/28(日) 22:52:19 ID:???
↑あっち先埋めなよ

51 :昔の名無しで出ています :2007/01/29(月) 09:18:41 ID:???
飛び出せ青春の教頭先生みたいな感じ?

52 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 17:47:23 ID:???
>>43
Good job
あれは間違いなくひろみの声だが聖子のは?

53 :昔の名無しで出ています :2007/01/30(火) 22:01:32 ID:???
ひろみのDVD高くない?エボツアーやその前のが7400円(バカ高)
今回のが6900円と値下げしたけどまだぜんぜん高い
モー娘のだったら、あの金額の半値で特権映像バンバンつけて売ってるわよ
ひろみより売れないアーチでも5000円前後が相場のはず
それだけ価格を下げても十分採算が取れるということ

ライブ映像はコンサートを撮影して編集するだけのことだから経費はそんなかからないでしょ
オリジナルアルバム作るよりよっぽど安く製作できるはずなのに
DVDは値段つけ放題なのをいいことに、ひろみのは明らかにボッタクリだと思う
かいさんも評判いいとか喜んでないで、評判いいのになぜ売れないのかを冷静に考えるべき

54 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 00:42:50 ID:???
定価でなんか買わないけどな。
今回のDVDは某通販サイトで発売日に送料込み5100円で買った。

55 :昔の名無しで出ています :2007/01/31(水) 18:37:32 ID:???
ひろみの場合、DVDだけでなく、CDもコンサートチケットもグッズもジュエリーも
すべてが高いからねw

56 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 18:56:05 ID:???
716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/31(水) 07:30:31
ブブカよりジャニNews未成年メンバーがまた不祥事
http://imepita.jp/20070131/088960
http://www.coremagazine.co.jp/bubka/
手越祐也(19)喫煙


57 :昔の名無しで出ています :2007/02/01(木) 01:22:23 ID:???
ZEPPのオールスタンディング8500円は高い
安くあがるライブスポットにスタンディングで詰め込んで

野音も、野外なら場所によってはステージ設営にお金がかかるが
野音ならステージと客席付なので経費安くつくから選んだんだろうから

58 :昔の名無しで出ています :2007/02/01(木) 17:40:26 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=_iW-FQUp8M0
夜ヒトの聖子ケコンの時のニュヨークから”さようなら”哀愁のカサブランカ
とんねるずにパロられてる。


59 :昔の名無しで出ています :2007/02/01(木) 20:23:00 ID:ciD/z40e
当時それ見逃したんですが、あんな感じだったのね?
「自分の気持ちに決着をつけるためにニューヨークへ---」
なんていうテロップも出したんでしょうか?
ひろみのことだから出してそうで怖わ。。
ギャグだったらサラッと笑えますが
こんなの本気で企画演出して実行したなんて、とても信じられない
驚くべきことですね。今やったら祭り。


60 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 13:36:45 ID:w5MxpP+b
響ひろみって知ってる人いる??

61 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 15:57:22 ID:???
YES takasu

62 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 16:12:17 ID:???
http://takepro.net/third/a/03/02/hibiki.htm
この人?
知らんわ
ファンクラブ2000人てほんまかいな
その辺の有名歌手より多いやん

63 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 16:52:58 ID:???
>>62
ひろみファンの間では有名だよ
ヤミツキで本人とも競演したし
かなり歌声は似てる。

64 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 17:25:07 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_09/g2006091202.html
なかやまきんに君「筋肉を見つめなおしたい」ためロス留学
こういうのって今や、みんなギャグにするものだよね

再開して2年、大マジで今もネタで言い続けてるひろみって・・・・w

65 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 17:58:25 ID:???
キーワード【 DVD ジュエリー 暴露 盗聴 点点 聖子 ひろみ 】

ここのキーワード一段と過激だわw

66 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 18:29:09 ID:???
カモーンな世界・カモン・ゴーゴーゴーのカモーンの由来は
ひょっとしてゴールドフィンガーのカモーン!て叫ぶところから来てるんですか?
だったらヒロミゴーの世界じゃなくてリッキーマーティンの世界じゃないですか!
パクリですよ??

67 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 19:39:15 ID:???
>come on go go go
んなことばっかりいってるから
the芸能人/スキャンダルタレントのイメージを払拭できないんだよw

68 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 20:05:24 ID:???
>>66
他人のものはひろみのもの
他人のものはひろみのオリジナル
マッキーもびっくりですから
残念(ーー;

69 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 20:15:05 ID:???
最近オフィBBS
家庭の愚痴をぶつける場所みたいになってる。

70 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 22:39:35 ID:???
あの人たちは、ストレスのはけ口をひろみに現実逃避することで解消している人たち
だからたとえば石原のこととかいろいろ噴出しても
悪いのは石原、周りのブレーン、マスコミ、松田聖子、LEE、ひろみは潔白
売れると「さすがひろみはスゴイ」
ひろみが悪だと逃避する場所がなくなるからねw



71 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 22:54:46 ID:qg+XTdNX
あの人たちはいい人。
みんなそう思って読んでるよ。

それより、のこのこかきこのあの人は最低。
友達いないんだろうね。
よそのブログの投稿の拾い真似してるとこあるしね。
みんなそう思って読んでるよ。




72 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 01:15:27 ID:???
前スレはしりとりに使おうよww

73 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 09:20:27 ID:???
>>71
あそこは雑談広場でいいよ

74 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 00:24:52 ID:AyxTGvSt
捕手

75 :昔の名無しで出ています :2007/02/06(火) 19:44:02 ID:???
ひろみはなぜいつもGO GOいうの?
郷だから?レッツゴー?

ごーごー


76 :昔の名無しで出ています :2007/02/07(水) 17:08:17 ID:???
いじりに飽きたみたいね
元ファンたちw

77 :昔の名無しで出ています :2007/02/07(水) 21:40:45 ID:???
オフィーの人はまだオトナシイ
ひろみオタブログとか見てると
ひろみ褒めるのに他タレを引き合いに出して
タタレの悪口バンバン言ってる
お仲間にはなりたくな〜いw


78 :昔の名無しで出ています :2007/02/07(水) 22:33:17 ID:???
↑もともとひろみが(名前は出さないけど)
他人と比較して「僕は凄いだろう」ていうしゃべり方するからじゃない?
ファンは自分の分身だもん

たとえばクラパで「みんなの旦那は50歳ぐらい?」「だったらそんな元気ないと思うよ」
「僕は違うけどね」みたいな
語録でも「ボクは40代にもなって、おねえちゃんと遊んでるようなバカな男じゃない。」
「だから結婚して郷ひろみをまっとうする」馬鹿な男⇒(当時の40代で独身で遊んでた人に対して皮肉る)

「生まれてから、人と比べたことがない」なんていっても言葉は正直


79 :昔の名無しで出ています :2007/02/07(水) 23:06:47 ID:???
あは、ひろみのとっては、30ぐらいで結婚して子供も育て
半ばで離婚しちゃって、評判も落としたことが悔しく・・・
40にもなって結婚しない周りを引き合いにだして
僕は人生設計ちゃんとやってる結果、再婚することをファンに主張したかったw

80 :昔の名無しで出ています :2007/02/07(水) 23:28:02 ID:???
ファンには、他タレと比較してほしくてしょうがないんじゃない?
でも計算ばっかりして中身が伴わないから思わぬどんでん返しにあう
特にひろみの女癖関係ではキテルヨネ。。


81 :昔の名無しで出ています :2007/02/07(水) 23:29:16 ID:???
大体他人と比較したことがない人間なんて存在しない

ひろみ語録の中でも、かなりのおバカ語録



82 :昔の名無しで出ています :2007/02/07(水) 23:37:12 ID:???
マイケルジャクソン
スリラー

83 :昔の名無しで出ています :2007/02/07(水) 23:47:29 ID:???
↑ん?

今日の「女であれ、男であれ」
当時この前年にヒットしたオリビアのフィジカルという歌の
エアロビ踊りパクってたよねw


84 :昔の名無しで出ています :2007/02/08(木) 00:31:31 ID:???
クラパの質問コーナーで家庭的かという質問に
「案外家庭的だよ」「(離婚は)いろいろ二人の事情があるから」
とこたえたらファンから疑いのどよめ気が起こったので
「浮気はしない」とリー関係でかかれてたことを前面否定にかかったゴータン
しかして石原事件発覚でガビーーンw嘘はばれるw


85 :昔の名無しで出ています :2007/02/08(木) 08:26:29 ID:rMrc4NJh
松田さんがサンミュージック復帰だって
オフィースプロペラ(バー)は外れるのかな?
それともあくまでライブはバー?
ひろみとのおバカ競演は消滅したね

86 :昔の名無しで出ています :2007/02/08(木) 17:52:48 ID:???
前スレで、ひろみの家族のことは言いすぎたよ
家族は言いかたたちなんだと思う
あやまっとこw

87 :昔の名無しで出ています :2007/02/08(木) 17:54:10 ID:???
↑いい方たち

88 :昔の名無しで出ています :2007/02/09(金) 16:25:57 ID:???
ひろみは癖あるけどね

89 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 00:30:36 ID:???
>>86
リー家には謝らなくてよろしい

90 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 00:38:17 ID:vZ+vJZVI
Yes

91 :昔の名無しで出ています :2007/02/12(月) 01:40:53 ID:???
最近のひろみ見てると
曲には、アップとバラードしかないよう
視野が狭いというか
「今回はアップでいきます」
てなんかダサいw

92 :昔の名無しで出ています :2007/02/12(月) 16:48:39 ID:???
曲のアイデアとか言ってるよ
やっぱりバラエティーソング?

93 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 00:30:13 ID:???
>>92
kwask

94 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 05:04:56 ID:03dLx4T6
<13日付の「報知新聞」一面の超大スクープです>
自民党が、歌手の郷ひろみ氏に、参議院選挙への出馬を依頼している事が、報知新聞の取材で明らかになった。

95 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 08:05:19 ID:???
【政治】郷ひろみ参院選!自民出馬要請へ
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171314858/

【芸能】郷ひろみ、7月参院選の候補者として浮上…自民党が出馬要請へ(スポーツ報知)[02/13]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171318372/


96 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 08:11:25 ID:???
バーの話題づくりでしょ
誰がそんなことわざわざ漏らすのさ
バーしかいないじゃん
記事では複数の党員が漏らしたとなってるけど
みのもんたの番組でいってましたよ
こんな時期に名前が出てしまうと
売名と思われるので結局出れないことが多いらしい
つまり党にとって本気なら絶対機密のはず
党がほんとに依頼したのかどうかはしらないけど
情報ながしたのはバー

あとはひろみが「僕は歌手に専念するのでそれはない」
「そのためのニューヨーク3年間だった」とか
高らかに歌手宣言して歌手としての存在感を世間に知らしめ閉める
逆売名行為w

ほんとに出馬したらこれも笑えますが
ジュエリー商にパチンコ屋の広告塔のひろみが・・・w

97 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 09:35:44 ID:???
>>96
あなたの眼力を信じますがw、最後の牽制はいただけませんね
断言しなさいよ 断言!

98 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 09:38:58 ID:???
ここ数年で一番笑った!!>郷ひろみ参院選出馬

自民も終わりだな。

99 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 11:09:38 ID:???
新庄はついこの前断ったらしいぞ

100 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 12:22:12 ID:???
選挙出馬タレントの情報流れるの人ってなんでバーばっかし?
ひろみに藤原の理科に新庄
それに、なぜ新曲のでるこの時期に
選挙をタレント活動のネタに使うなんてやめてよ
ふざけてる。政治をなんと思ってるの?目立てばなんでもありなのか


101 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 12:32:25 ID:???
>>100
ひろみの場合は「目立てばなんでもあり」
「歌手」という職業も、自分が世間で目立つための「手段」でしかない。

102 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 12:39:58 ID:???
報知も一面で書かされるとはトホホ
バー担の高さんかな?

103 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 13:02:58 ID:???
59 名前:名無しさん@恐縮です [] 投稿日:2007/02/13(火) 08:08:44 ID:zSSX6I6v0
こいつ馬鹿なくせに、すごい学歴コンプレックスなんだよ。
馬鹿は馬鹿かなりにしておけばいいものを、参議院だなんて。
自身の披露宴の経歴紹介で「日本大学を中退・・・」と司会者に言わせた大馬鹿がこいつ。
日大中退の経歴なんて恥ずかしくて、まともな頭の持ち主ら紹介させないわな。
でも、この馬鹿は日大中退が立派な学歴だと思ってる。救いようの無い馬鹿です。


104 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 13:52:30 ID:???
↑ふわ〜それは知らなかった
雑誌関係でもうたばんでも日大中退っていわせてたから
それは十分ありうるね
最終学歴は、堀越・高卒は社会の常識なのに


105 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 14:03:03 ID:???
中退じゃなくて、ひろみの場合は早退なんだけど

106 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 14:14:22 ID:???
郷ひろみ選挙に出るんだってね。
政治家になったら松田聖子の嘘「生まれ変わったら(ry」について言及して欲しいな。

107 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 14:49:15 ID:h6F7MUUj
御フィーの人も、ひろみのキャンペーンだって
いい加減気づけばいいのにwww
毎年同じことやってるのにwww
ばかばかしい\\\\\\\\\\\\\\\\\\

108 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 15:04:57 ID:???
>>105
ワラタ

109 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 15:11:39 ID:???
最近大した話題が無かったから、ここでまた名前を出して注目される…という魂胆だね。

いくら最近の自民党が腑抜けとはいえ、郷ひろみに立候補を要請するような暴挙はしないだろう。

110 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 15:14:22 ID:???
今テレビで
報道に事務所もひろみも????だったぞww
脳天気ひろみは??だけど事務所知らないはうそ臭いね

111 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 15:16:37 ID:???
参議院の1議席なんて数合わせなんだから
サスケやカンドリだし別にひろみがいてもおかしくないけどね
中学生でもできるよ

112 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 15:33:17 ID:???
今ザ・ワイド(よみうりテレビ)見てたら
ひろみさんの事務所は「郷ひろみは生涯歌手である」とコメントだしたそうですね
中川幹事長も前面否定(あれあれ)
コメンテーターもよいしょに必死
よみうりと報知は繋がってるんだから、
記事を書いた担当者に誰から聞いたか聞けば話が早いのにね。


113 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 15:36:44 ID:???
>>109
>最近大した話題が無かったから

ふぞろいのりんごww

114 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 15:38:29 ID:???
>112
バーニングに聞きましたとは、口が裂けても
いえねえ、いえねえ、もういえねえ〜w

115 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 15:49:23 ID:???
報知の芸能バー担当は、おひげにめがね大竹まことを太らせたような顔の人
高さんですよ(休養前までは確実)

6年前に休養宣言したときにコメンテーターとしてテレビに出てきて
「夏はアッチッチみたいなやつを2曲いって秋にバラードに全国縦断」とか
詳しすぎるスケジュールをべらべらしゃべって
司会者にやけに詳しいなーと言われてた。

116 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 16:06:51 ID:???
>>110
●浮気しまくりなのにクラパで「浮気はしない」と平気でファンに嘘つけるひろみ
●ゲリラ責任者を評して「今や彼はソニーのヒーローよ」といえる人
●浮気がばれそうになって、義理母の白川由美のこと「アルツハイマーでてるんじゃないの?」といえる人
●元親友の○田を評して「リー、人間生理的に受け付けないものがあるよね」といえる人
●「僕の仕事の邪魔するとバックの社長が君に何するかわからないぞ、いいか」といえる人

今回の件も「予想以上に反響あったね」「BBSも騒いでる」と高笑いしてでしょうyo


117 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 16:09:43 ID:LBhDotnQ
もう、ガセネタだって解ったから説明する必要がないけど
もともと人から評価されたり、ランクで出されるのが嫌いなのに
自分からそんな場に出て行くわけがない。
人に頭を下げたり、お願いしたり出来ない人に選挙活動は無理
すでに今年の夏のツアーやディナーの予定が入ってる

政治家にはならないとしても、肩書きは欲しがってるかもしれない。
○○親善大使とか・・・

今回の騒ぎで世間のひろみに対する認知度やイメージが聞けておもしろいよ

118 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 16:43:18 ID:???
↑人から評価れるのは大好きでしょ。
その裏返しとして、評価されないと我慢できない。
だからべらべらいつも自慢し続け、ベストテンもレコ体も辞退した。
賞あげるよ、といってきたらほいほい出演してたものね。レコ大。

人に頭下げるのも、ファン用の笑顔を持続できる人だから
選挙活動はできると思う(TVカメラつきだと特に彼はやる気だす)

プロレスラーと一緒に国会に座ってるだけならひろみにもできるのでは
裏で糸引いてもらって、台本どうりしゃべる。お買い物コントと一緒。
東子配るみたいな、知事は無理だけどね。

もちろん今回のは、新曲キャンペーンのネタっぽいけど
政治には興味ないけど、権力や肩書きや名誉に興味新進なのはよくわかるわ。

119 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 18:00:03 ID:???
知ったか乙

120 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 18:04:19 ID:???
ノブタとかタカスとか実業家の友達達は、ひろみが政治家のほうが何かとメリットありそうだから
ひろみに出たほうがいいって薦めてきて、ひろみも調子に乗ってならありえるけどね
ただその場合でもコンサートで歌を歌えるって条件つきだろうけど・・
すべてできないなら耐えられないはず

121 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 18:24:47 ID:FfL1d6Sh

219 :名無しさん@恐縮です :2007/02/13(火) 16:57:36 ID:OYT5ah9/O
普段投票行かないけど郷さんが出るなら投票いくよ
郷さんなら日本を明るくしてくれそう


122 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 18:29:04 ID:???
ただ一言=ショボイ

今は楽観視できるような国の状態じゃないのに
少子化に加えニートやフリーターが増えて年金制度は崩壊寸前
借金に先送り、公務員たちの税金使い込み、天下り問題、腐敗する政治
CO2が増えて北極だか南極では氷が解けて異常気象による天災

それなのに曲売るために自分宣伝するために政治職をネタにするなんて
ひろみの精神も腐敗しきってる感じ

政治やりながら歌なんて歌ってほしくない
片手間でやるなら引っ込んでて、と言いたい
郷ひろみは庶民の救世主にはなれない
せいぜい金太郎飴笑顔ふりまいて
オバさんのアイドルやっててほしいw

123 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 18:42:09 ID:???
お金なんてその気になればどこからでも生み出せると郷語する郷たん。

それゃー庶民の気持ちなんてわからないよね

124 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 18:43:24 ID:???
ファンであろうがなかろうが、国民はもっと危機感を持つべき

ジャパーン!!!といって政治がうまくいくなら誰も苦労しないもん。。

125 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 19:01:44 ID:???
>>116
アルツハイマーなんて冗談でも言っちゃだめね。
ネラーの会話じゃん。

126 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 20:11:02 ID:t1agVZEw
ぶっちゃけ本音言うと
衆議院だけあればよくて、参議院なんて不要なんだけどね

127 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 20:43:35 ID:???
正直言って、ファン馬鹿にしてない?
ファンの気持ちをホッとかハッとかさせながらつないでいく
ネットしらないおばちゃんファンが多いから
今日なんかテレビの前に釘付けなんだろうなw

128 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 20:53:03 ID:???
出馬しないだろうけど、どれだけ得票できるのかは見てみたい気もする

129 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 21:30:34 ID:???
ニッポンのことはひろみにおまかせ!

ジャパ〜ン!!!

130 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 21:36:21 ID:???
アルツハイマーを馬鹿にするやつはアルツハイマーになる


131 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 22:15:19 ID:???
よかったね、タダで話題になってw

132 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 22:17:57 ID:???
>>128
比例は個人の得票関係ない

それにしても郷たんはおバカキャラで通ってるから反発も強いと思うけど
郷たんが昔推薦で慶応かなんか受かってたら馬鹿やってもOKなんだろうな〜
やっぱ学歴って重要だよね 今のジャニが推薦で慶応や明治に受かってるの見るとかわいそうだなと思う


133 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 22:21:28 ID:???
全スポーツ紙1面中村ノリなのに、報知だけひろみ それもガセww

134 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 22:40:07 ID:???
慶応受けたの記憶にないんだけど???
青山しか

135 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 22:41:30 ID:???
>>133
どういう意味?

136 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 23:41:21 ID:???
>>133
報知新聞の1面がでかでかとひろみの記事

137 :昔の名無しで出ています :2007/02/13(火) 23:51:50 ID:???
ガセというより、バーニング&ひろみの自作自演
今回のは政治に関心のある人まで巻き込んで露出度満点
バーニングが本当に根も葉もないガセ流されたらもっとカンカンに怒るはず

138 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 00:42:15 ID:???
実は何か大きなニュースと差し替えられたとか…
まぁ、ワイドショーでも取り上げられたから記事としては当たった。
たぶん世間的には
「郷ひろみは政界進出するつもりだったが多方面から反対意見が出て断念した」
と語り継がれる事になる

139 :昔の名無しで出ています :2007/02/14(水) 01:34:25 ID:???
選挙担ぎ出しも「渋谷パフォーマンスの動員力」に某政党が嫉妬したからだろ。
歌手の郷ひろみが一番。それ以外の事やるとダメ。

140 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 01:46:07 ID:???
「自民党から出馬の噂」の時点でひろみが創価学会じゃないことは証明されたね。
俺の身内の多くが創価学会の家族なので公明党や創価学会、さらにはその関連企業の事情に詳しいです。
(わが家も義理で公明党に投票してますが・・。)

141 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 06:59:20 ID:???
>>132
でも忙しい中、ちゃんと卒業したり、通学してるよ。
そこが違う。

142 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 07:02:20 ID:???
確かに忙しさも昔と今では違うとは思うけど・・・。
連投すみません。

143 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 08:05:21 ID:DP81rNjh
でりゃあ いいのに ひさしぶりに 選曲いく よ あたし

144 :昔の名無しで出ています :2007/02/14(水) 13:28:47 ID:???
>>141
学校1度も言ってないのに進学とはいわないよ
お受験しただけ
>>103>>104に書いてるとおり、そのことを今でもウジウジネタにする
そこが違う。というか、超ダサいw

145 :昔の名無しで出ています :2007/02/14(水) 13:54:15 ID:???
13日出馬要請したと毎日に載ったらしいけど
13日の会見で党員は全面否定。
その後も、公に誰も発表してないじゃん?
ひろみの事務所も笑って受けていないと否定

今日の放置に経過続報が出るかと思ったけど
昨日あれだけ書きたてておいて今日は完全無視
相変わらず藤原紀香の生田神社挙式のことが毎日のように大きく取り上げられてる現状
今日は小泉強固がプレゼンターをしたとどうでもいいことまで取り上げてた
バー、電通、が仕掛けた可能性大だよ

ひろみに出る意志があって、自民党が水面下で動いた可能性もあるけど
で、世間の様子見&新曲前の露出でこの時期に出したのかもしれない
あるいは、ただの新曲前、露出度アップと煽りで
どっちにしても、バーが報知に言って仕掛けたのは間違いなさそう

146 :昔の名無しで出ています :2007/02/14(水) 14:58:25 ID:08oiSH9t
ほいじゃー、この話題、引っ張りそうね(笑)

147 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 16:20:47 ID:???
ただこんな話題が出たところで、ファン以外の人間が「郷ひろみのCD買ってみるか」とは思わないよね。

148 :昔の名無しで出ています :2007/02/14(水) 17:03:19 ID:???
ファンも買わないのがひろみサイドの悩みの種なんでは
後この話題にかこつけて、NYのこととか歌手へのこだわりをしゃべれるでしょ
そこが狙いよ





149 :昔の名無しで出ています :2007/02/14(水) 17:06:18 ID:???
でもここまで評判悪いとは想定外だったかもしれない
9対1で悪評だもんね

150 :昔の名無しで出ています :2007/02/14(水) 17:09:08 ID:???
よきも悪くもファンは踊ってる
世間もね

大成功!!!と思ってるでしょw

151 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 18:18:21 ID:???
>>144
それは知っているよ。

>>141は今の人たちのことを言っているんだけど。

152 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 07:36:05 ID:???
↑yes takasu

153 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 14:46:39 ID:???
なんかこの人いい加減に生きてる感じが嫌です。

154 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 15:57:05 ID:???
なんかこの人いい加減に生きてる感じが好きです。

155 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 16:01:04 ID:???
オフィーの人の書き込みって、あれ演技?
昭和世代のジュリーも秀樹も五郎も聖子も明菜も
あのジャニーのマッチでさえも小さくしか報道されないのに
人気絶頂のbzもミスチルでも、大して報道されない
ひろみがヨイショヨイショでドカーンドカーンとでかく報道されることに
違和感を覚えてる人いないのかな?
これも仕掛けの風呂敷だって、ほんとに気づいてないの?

156 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 16:25:19 ID:???
↑きづいてて本音は隠して話合わせ演技してる人と、本当にきづいてないで心配してる人が
半々じゃない?
ネットやらない人はまずわからないでしょうねw

157 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 17:52:38 ID:???
哀愁のカサブランカ
小手川裕子とのバーニング同士の夜ヒット、ラブラブ演出
思い出したお〜w
つくづく、昔からこいうことばかりやってたっけっておも
このころに養われた感覚のずれが、今も続いてるんだねw

158 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 18:26:07 ID:???
それも風呂敷、あれも風呂敷、たぶん風呂敷、きっと風呂敷

159 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 00:24:26 ID:???
>>155
>あのジャニーのマッチでさえも小さくしか報道されないのに

短パンマッチででかく報道されてたぞ

160 :昔の名無しで出ています :2007/02/16(金) 08:00:00 ID:???
マッチ短パン武道館
うちのスポーツ新聞では小さかったわ
芸能ラン1ページの8分の1ぐらいの扱い

161 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 08:18:54 ID:dj6Vcbz5
マッチ各テレビ局で放送したよ。
客もたくさんいた・・

162 :昔の名無しで出ています :2007/02/16(金) 08:51:30 ID:???
マッチはジャニだし、武道館やったんだから、あれくらいの扱いは普通だけど
ひろみの場合
★自民党、選挙出馬要請・・へ???
★ダイエー投手の賞受賞のプレゼンター
★ジュエリーブランド立ち上げ
★NYに記者集め、部屋に滝が流れてます。今年は野音でライブやります
★プロモーションビデオに同年代のオヤジ使います

これほとんど、1面裂いてドカッと報道されたやつ
内容ショボ杉
1面裂くようなビックニュースな内容のものではないでしょw


163 :昔の名無しで出ています :2007/02/16(金) 09:06:45 ID:???
ダイエー和田選手のときは傑作だったね。
他人の授賞式で自分の話しばっかしてさ。
ジュエリーの宣伝もばっちりのバーニングごり押し記事。

164 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 09:13:17 ID:???
>>162
1面??脳内新聞でつか?

165 :昔の名無しで出ています :2007/02/16(金) 09:22:31 ID:???
>>161
テレビのワイドショーの話してるんじゃなく
新聞記事の話してるんだけど


166 :昔の名無しで出ています :2007/02/16(金) 09:26:00 ID:???
>>164
1面って、スポーツ誌のトップ記事1面という意味じゃないですよ
芸能欄は各紙2面ぐらいあるでしょう?
そのうちの1ページのほとんどを裂いて報道してもらっていたということ

167 :昔の名無しで出ています :2007/02/16(金) 09:51:34 ID:???
スポーツ新聞で、スポーツ選手を押しのけて
トップ面で報道された芸能人て最近ではバーの藤原紀香ぐらいじゃない?




168 :昔の名無しで出ています :2007/02/16(金) 09:52:39 ID:???
↑ひろみ以外で

169 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 00:38:15 ID:???
スーパードライブとプラスチックジェネレーションってCD化されてないよな?

170 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 01:17:32 ID:???
批判多いけど、でも「ゴールドフィンガー」とか「言えないよ」とか
忘れた頃にヒット曲出してるし
あの年齢であの肉体維持は努力してるし
一応、芸能界では存在感はある方だと思う〜。

171 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 09:28:22 ID:???
>>169
マニアックな質問ですねw
答えられる人がここにいるかどうかw

172 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 10:43:39 ID:???
>>170
「存在感があるように見える」のもバーニングのおかげ。

世間では、「郷ひろみ(笑)」

173 :昔の名無しで出ています :2007/02/17(土) 11:19:40 ID:???
されてないとおもいますが・・・>169

174 :竹原ひろみ:2007/02/17(土) 11:30:06 ID:cy37dNYD
バカとはなんだバカとは!
今度生まれ変わったら衆議院で立候補するからな!

175 :昔の名無しで出ています :2007/02/17(土) 12:23:59 ID:???
>>170
(単発の)ヒットなんて、その歌手の凄さと関係ないって
(ひろみはクリエーターでもないわけで)
売った周りのスタッフたちが偉いだけだよ
なのにヒットが出ると、いかにも自分が凄いように自分自慢することが
どんなに滑稽なことか。

肉体維持の努力してる人だって、他の芸能人でもいくらでもいるでしょ
ひろみみたいに、誰もクドクそれを主張しないだけ。

今回も過去の報道でも、作られた存在感。そんな存在感いらないわ。

176 :昔の名無しで出ています :2007/02/17(土) 12:36:20 ID:???
かいたか日記見てても、売るためにみんなやっきになってるのがわかって
なんか興ざめ、苦笑いw
つくづくひろみにとって歌手業も商売なんだと・・・
ファンはお金の元、踊らせていくらみたいな・・・・w

177 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 12:49:19 ID:???
>>173
サンクス!早くCD化してもらいたいな

178 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 12:57:43 ID:???
ひろみの真髄は薄っぺらさというか、本人はかっこつけてるつもりでも妙に胡散臭くて笑えてしまうようなところだろ!かといって、豪華作家陣に裏付けされた音楽的な深さも持ち合わせているのが魅力だと思うな

179 :昔の名無しで出ています :2007/02/17(土) 13:29:16 ID:???
>>178
ああ勘違いというかねぇ
まわりがよいしょしてくれるから、一生勘違いに気づかないまま歌手生活終えそうで
それはそれで幸せな人生かも

彼は自分の曲は全部名曲といっていた(そこからして勘違い)
でも個人的には音楽的深さは、ぜんぜん感じないんだけど
今聞くと馬鹿ばかしい意味の無い歌ばかりよ
アイドルソングとしてはあれでいいのかもしれないですがw


180 :昔の名無しで出ています :2007/02/17(土) 13:40:03 ID:???
まあ酒井さんはひろみをナルシストアイドルの大道としてプロデュースしているから
いくら作家陣がよくても楽曲自体は笑えるものばかりですよね。


181 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 18:17:58 ID:/1mbKdvW
マニアックな質問はここが一番早いでしょ

ところで本人はスティービーに会いに行くんだろうか?

182 :昔の名無しで出ています :2007/02/17(土) 21:26:08 ID:???
彼と会食したいと望む人は後を絶えないでしょう
スティービー自身、目が見えないし、ひろみのことあまり覚えていないじゃない?
彼は日本びいきで、そのフェイマスシンガーという紹介してるだろうから
普通の知人よりは印象にはあるとは思うけどw

183 :昔の名無しで出ています :2007/02/17(土) 22:07:28 ID:X1ZhCVIR
明日の1面は藤原ノリカ

184 :昔の名無しで出ています :2007/02/17(土) 22:19:24 ID:???
充電中スパイダーマン2の試写会でみたひろみは明らかにオーラがなく劣化してみえた。
復帰が決まってから高須でメンテナンスそ足り、メンタル面で引き締めたんだろうか





185 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 00:00:10 ID:???
黙って聞いてりゃw
ここは西城秀樹と野口五郎のファンは出入り禁止だからな
OK?

186 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 00:06:01 ID:???
↑私はゴロヒデのファンなんかじゃないですが
どの発言に対して言ってるの?
じゃなけゃーOK?とか言われても
みんなNOともOKとも答えられないちゅーの

187 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 00:14:59 ID:???
嫌がる人、抱いて抱いて抱いて♪

188 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 01:04:21 ID:N5gQNPVo
>>175 でもさぁ普通にゴールドフィンガーは当時
実際に売れたわけじゃん?
他の歌手だったら売れたか疑問だし
スタッフが頑張ろうが売れない人は売れないし
やっぱり郷ひろみ個人の魅力は大きいんじゃないの??

189 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 10:51:03 ID:???
↑ゴルドフィンは売れるべくして売れた
あの曲をひろみに勧めてくれた人、楽曲に感謝
さびにあっちっちなんていう歌詞をつけた作詞家に感謝
ルール無用のゲリラライブを実行して、ひろみの身代わりに捕まってくれたプロデューサーに感謝
日曜ゴールデンの主題歌に無理やり起用してくれたTBSとバーに感謝
当初の火がつくまでのオリコンの動きもちょっとおかしかったけど・・・これはご愛嬌
(続く・・・)

190 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 11:09:50 ID:???
(続き)
でも、ヒットしたあととヒット前とで、ひろみは別の次元に飛んだわけじゃない。
立場的には、回りの扱いはよくなって、ひろみも饒舌になり、ますます商業主義に走らせていった。
バラエティーやCM大量露出で、笑わせる歌手への変貌。
アイドル時代は、ひろみがマジでかっこいいと思ってやってることが面白くてほのぼの笑えたけど
ヒット後はすべてが台本臭くなって面白くなくなった。
>スタッフが頑張ろうが売れない人は売れないし
残念ながら、実力もなく、魅力もいまいちでもスタッフの好プレイで売れてる歌手はいくらでもいる
だからひろみに魅力がないということではなく、ヒットのメカニズムと、その歌手の魅力とは別個のもので、
引き離して考えるべきよ。
ヒットしたから偉い、なんて自分でまくし立てるほど、愚の骨頂はないということ。

191 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 12:31:43 ID:PGUFUci3
http://r25.jp/index.php/m/WB/a/WB000410/tpl/interview01_11/bkn/20050421/id/200504210201
いわゆる進化、僕は生まれ変わっちゃたわけだから(笑)

ありゃりゃぁ!!

192 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 13:06:26 ID:N5gQNPVo
>>190 ヒットしたから偉いなんて自分で言ったの??郷ひろみ?
   

193 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 13:12:23 ID:???
藤原紀香の生田神社挙式
例のスポーツ報知で3面連載(芸能2面と裏トップ)



194 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 13:48:46 ID:???
>>192
直接ヒットしたから偉い、とは普通は言わない。
でもひろみのは、記事丸ごと郷ひろみの宣伝(仕掛け)?ばかりだから
あのヒットを神格化してしまうような記事(インタビュー)多かったよ。

特に当時は、離婚ネタと絡めての発言がひろみ語録の上得意
「離婚という苦境が、あのゴールドフィンガーのビッグパフォーマンスを生み
それが紅白歌合戦視聴率1位という輝かしい結果に繋がった」とか言ってたね。

2度目の結婚発表したときも「前の結婚は24時間郷ひろみで休まる間がなかった」とかね。

今はそれがまた、NYネタに変わっただけの話。

195 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 13:58:17 ID:???
>>191
いつもロボットみたいに同じ話のリピートインタビュー
仕事にプラスにならないことは何もしゃべらないというスタンスでしょうか?
それとも話の引き出しも問題?

196 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 14:25:27 ID:???
すいません>>191
ピンクのスーツに片手ポケットw片手で乳首をいじってる写真、変で〜すw

197 :武原ひろみ:2007/02/18(日) 14:33:56 ID:Gl7bwcVG
やるき!
げんき!
ひろみ!
みんなで選挙へ 郷 郷 郷 郷

198 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 17:06:34 ID:???
>194
苦境が進化を生んだという ありがちなネタフリね
んでも離婚はごーたんの自業自得
他のどんな芸能人よりも恵まれてここまできてる
デビューから爆発。最高の事務所を渡り歩いてストレスなくわがままもいえる
離婚のダメージぐらいなんだというのかw
実力あっても、100人〜1000人ぐらいのキャパしか人が入らず
それでも歌い続けてる歌手いくらでもいるw


199 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 17:28:01 ID:???
そんな難しいこといわなくても
CD売ってチヤホヤされたい 自慢したい
売れればなんとでも情報操作できるバーニング
「結果が出なくても気にしない」=結果がほしい裏返し
悲しいかな ひろみのいう結果とは CD売ることなんよ

200 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 17:40:01 ID:???
最近 人生はシンクロナイズドスイミング・・とは言わにゃーね
さすがにあれは僕には合わないと気づいたんやろか?
プライベートひけらかしすぎやもんね

201 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 18:41:09 ID:???
momomomomomomomomoやだよ

202 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 18:56:56 ID:???
>>191
>世界の音楽事務所に自分でアポイントメントを取り、ニューヨーク、ロス、ロンドンへと飛んだ。
>800曲を聴いた。そこから自身の楽曲としてふさわしいものを選んだ。

これも言わなくなったw


203 :昔の名無しで出ています :2007/02/18(日) 19:06:13 ID:???
あとコンプレックスというのは人と比べることで起こるもの
マイケルのように動けないだとか、あの人のように声が出ないとか

貧乏人ばかりだったら貧乏でも貧乏とは感じないのと同じ
金持ちがいるから貧乏を自覚する
現在社会において人である以上人と比べるのは佐賀
比べたことないなんて嘘っぱちw

もっとうまくうそつくなら、昔は比べたが
今は成長して比べなくなったとかにとどめておけばよかったのにw


204 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 01:35:29 ID:???
カもーん GOGOGO

205 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 01:37:04 ID:oCuh2VMm
   /:::::::::::::::::::::::::::::\
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  |:::::::          i  キャッ♪
  |::::::::     /' '\ |
  |:::::     ⌒ , ⌒        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6    "" ) ・ ・)(""ヽ   /  なぁなぁ 郷さん
  | |    ┃トェェェイ┃ |  <   最近のワイって結構かわいいやろ?
  ∧ |    ┃ヾェェェ/ ┃ |   \
/\ノノノヽ ┃  ⌒  ┃ノノヽ  \_________
/  ヽヽヽ ソ⌒ ヽ━┛r ⌒ '`ノ`、
ヽ、   `- 、_   ノヽ   _,/  ヽ
  ヽ   人   /  |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/   .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|



206 :昔の名無しで出ています :2007/02/19(月) 08:07:28 ID:???
ゴータン   やらせの帝王    w

207 :昔の名無しで出ています :2007/02/19(月) 09:30:28 ID:???
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/go/story/20070214jcast200725527/
>[参院選に「GO!」はガセ?]

>しかし、郷ひろみの所属事務所バーニングプロダクションはJ-CASTニュースの取材に対し、
>「(出馬要請の事実は)全くありません」 と答え、「事実無根」と完全否定。
>「なぜこんな噂が出たのか」との問いにも、「知りません(笑)」と答えた。

>一方、自民党幹部は郷氏擁立を完全否定。中川秀直幹事長も記者団に対し、
>「私は聞いてない」と発言しており、党として正式に打診した事実がないことを明かした。

不思議だわねぇ〜
バーも自民も完全否定なのに・・なぜ各紙追従
夕刊フジねぇ〜(爆)

>「なぜこんな噂が出たのか」との問いにも、「知りません(笑)」と答えた。
あは いつも怒りんぼのバーニンがなぜ余裕?(笑)


208 :昔の名無しで出ています :2007/02/19(月) 11:29:09 ID:???
政治もサッカーも野球もお笑いもヒロシもマスゴミも松田聖子もリーも


売るためなら何でも利用しちゃうよ^o^

209 :昔の名無しで出ています :2007/02/19(月) 14:15:45 ID:???
ツアースケジュールかいてますね
ずいぶん前から決定していたんだろうなあ
スポーツ報知にはツアーは未定と書いてあった
ツーカーの中なのにそのぐらいのこと調べるでしょうに、フフ

210 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 14:40:15 ID:???
自称揉め事解決人のレッドさんの書き込みが削除されてるのがワラタwww
それで「削除の基準があいまいですね」「これも削除されるのですかね?」の書き込みに爆笑ww

211 :昔の名無しで出ています :2007/02/19(月) 16:28:58 ID:???
レッドはどういうこと書いて削除されたのかな?

212 :昔の名無しで出ています :2007/02/19(月) 16:32:47 ID:???
でもさ、自分とこで揉め事の火種をスポーツ誌に書かせておいて

それで荒れたからといって削除はないよねw

213 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 16:52:06 ID:zvr2qv5X
あの削除は、?。削除するほどの内容ではない。
あの内容と同じ気持ちの人もいるのではないかと思う。


214 :昔の名無しで出ています :2007/02/19(月) 21:46:36 ID:SLIz+V15
ヒロミゴースタッフは勝手なやつらや
ファン馬鹿にしやがって
やり方が狂ってる。舐めてる
欲の面の皮が突っ張りすぎやん
ゴーも含めて

215 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 01:00:22 ID:6oxteIud
6/16-9/24の期間に39回のツアーは強気だね
今回は会員でなくても知り合いがいれば頼めそうだしプレイガイドに流れるのを止めたいのかな
ところで何やるつもりだろう

216 :昔の名無しで出ています :2007/02/20(火) 02:46:25 ID:???
ヤラセでカモンGO GO GO!!!

217 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 15:25:07 ID:???
>>211
ここは郷ネットで政治の話をするところではない〜
下の書き込み削除してください〜


で自分のが削除されてwww

218 :武原ひろみ:2007/02/20(火) 21:50:09 ID:CPk5ybsg
真夜中のヒーローの平成バージョンだしてくれ


219 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 22:20:48 ID:???
♪時計の針がひとつになると…
著作権には気をつけよう

220 :昔の名無しで出ています :2007/02/20(火) 22:43:52 ID:???
あの歌、どこがヒーローなん?

真夜中の変質者やん

221 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 22:44:24 ID:???
最近、疲れてるときとか寝ぼけてる時に、
「♪ジャマイカあたりのステップで〜」
というフレーズとメロディが浮かんでくる。
CDもライブDVDも最近全然聴いてないんだけどなあ。

222 :昔の名無しで出ています :2007/02/20(火) 22:57:21 ID:???
>>217
オフィで政治の話をさせたかったということ?
「立候補なんてしないで・・」
「郷さんには歌手が似合ってる」
なんて沢山書かせておいてツアースケジュールを発表
「キャーさすがひろみ、ライブ絶対行くわ!」
みたいな流れの計算かい
39公演も押し込めるから、汗ってるのんw

223 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 10:25:53 ID:???
各会場、抽選で30名くらいに
サイン入りポストプレゼントとかやってみないかな?

224 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 11:17:11 ID:???
参院選ていつ?

225 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 20:06:06 ID:s6ET7PqZ
             巛彡ミミミミミミミ彡
             巛巛巛巛彡彡彡彡
             |::. \、    ,/ :::.il
             |  《;.・;》  《;・;.》.:::|
             (6.  ⌒ ) ・・)'⌒ヽ 6)
             |  ┃iuUuui.┃  |
             |  ┃|,-v-、|┃  | <コメントに愛が無いんじゃ〜
            /\  ヽニニノ  /
           /    `ー----一' ヽ
           /        |     ヘ
           |____r   |   億 i
           |   |    |      |



226 :昔の名無しで出ています :2007/02/21(水) 20:38:12 ID:???
>224
真夏

227 :昔の名無しで出ています :2007/02/21(水) 20:43:03 ID:???
ごーたん&スタッフが、ファンに対して愛がないんじゃないの?
泳がせて煽って嘘ついて、ファンの心をなんと思ってんだろ




228 :昔の名無しで出ています :2007/02/21(水) 22:20:41 ID:???
コロラドへスキー、いつ行ったんだろ
昨年も例の女といってるし、今年も同じ女だねw

229 :昔の名無しで出ています :2007/02/21(水) 22:26:20 ID:???
結局、向こうに帰ってもほとんどレッスンなんて受けていないのでは

息抜き、レジャー、娯楽、バカンス、女遊び


230 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 00:14:46 ID:g65FoEtT
建前        ,..:;;;;;;;;;;;;:::,
         ./;::::.:::;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
         /;;;;;;;;'''''''''''''''''''''';
         |::::::::  ___、 ,_,l  
         |:::::::   =・ニ , 〔・={ 
         |(6  `   _ 」 }   
         | l   ' ー-=-' |    「程よく、今までやってきた通りにやれました。
         |  、     ⌒ !     柵越え連発? ま あ 風 で す よ 」
        ,ノ`ヽ、 ヽ、.    /      
    _,;-'"´´`ヽ、 ` - 、,  ̄ ノ``-;,_  
 _,;-'"´   r‐-‐-‐/⌒ヽ '"´     ``-、_
//  ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ      ヽ  ヽ
| |  ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ',    i 


本音         ,,.:r':':':':':':':':':-.、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\     
         /::::          ::::ヽ     
        l::::    _,ノ' 'ヽ、_   ::::l     
       r-.|:::   -=・= , 、-=・=  ::|-、   「どや、見たか豪快なワイのバッティング!
      {  /    .,、⌒) ・_・) ⌒,、ヽ ヽ  }     ゴルフの成果もバッチリや!!!」
      .λ_|    ┃トェェヨョェョイ┃   i_ ソ     
   / ̄\ |    ┃|ョコュユェュ|┃   lヽ`゙ー 、_  
  ,r┤    ト.    ┃ヽニニニン ┃   l .|    ` - 、
 l,  \_/ ヽ    ┗━⌒━┛   ,ノ l |
 |,  、____( ̄ lヽ    (    )   ,,r'" / |
 ヽ, 、__)`/\ `ー-` ̄´-一'' /  /
  ヽ、__)__ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /


231 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 00:18:02 ID:g65FoEtT
                  ヽ
        /  //_/ノハL!L!i
     r‐、 i  彡 ;;;;;;;;  ;;;;;;;; .i ,-ァ
     ヽ ヽ!_ 彡-=・=  =・=-Y -く
      [i 6  ●  (oo) ●ト、/
      . ト-' 、     )3(  ノ
          >  ___ <_
        /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
       /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ
     /ヽ、 .イ        | 、 ヽ
    彡, /  .|        .| ヽ 、ヽ
    // ソ   .|         |   ゝソ
    `     |    V    .|
          .|    .|    | 
          .|    .|    |
          .|_____|____.|_
          (______).____)
郷ひろみが出れるならうちの父ちゃんも出れるよね?

232 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 00:20:47 ID:g65FoEtT

      /:::::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    l:::::::::::::::::::         l    
    |::::::::::::::    ⌒ 、,ノi,ノ´ |      当たり前だよ 郷よりわしのほうが利口だわ!!
    |:::r-=ニニ< ̄`>ニ< ̄ >        誰?って わしだ中村ノリだ!!
    |{ り      ⌒ ) ・_・)' `ヽ    
    ノ `ー'i      ┃,ィェエ`ニユニニニ0  
  r' ヽ  .!      ┃ ヽニニソ┃ .|    
-'"::| ト、  ヽ     ┃ "⌒ ┃ ノヽ、    
:::: |  ヽ   ヽ、.  ┗━━┛/lヽ  iヽ、
:::::`ー-、 ヽ` -、` ー---一' ハ r-'::^ヽ、
::::.r‐-‐-‐/⌒ヽ ` ̄ ̄ ̄´ 。゚| ヽ:::.ji \   ハジカカセヨッテ!!
ヽ、::|_,|_,|_,h( ̄.ノヽ゚''・、。.  .。・'゚  |  |:::.!!  ヽ
-ヽ ノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)_「l_   |  |::.//  `、
^ //人  入_ノ´|. ̄ └┐r=┘  .|  |::.ヾ   ノ
 ヽヽ   / //| |     Ll     |  |::.イ   `,
  \`ニニ´//  |           |  | ̄`|    ,;'
        /   |          |  |  |    i


233 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 00:20:11 ID:???
orz

234 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 15:44:50 ID:???
なんだ出ないのか

235 :昔の名無しで出ています :2007/02/24(土) 21:36:32 ID:???
シングル1枚出すのに、どれだけ勿体つけて宣伝してんねんw

ちょっとネチッ濃いよねw最近のはw

236 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 01:09:01 ID:???
なんでも悪く取らないのw

237 :昔の名無しで出ています :2007/02/25(日) 10:45:32 ID:???
発売するまでに疲れてしまうわね

238 :昔の名無しで出ています :2007/02/25(日) 17:08:37 ID:???
郷博美は商売人

239 :昔の名無しで出ています :2007/02/26(月) 11:12:12 ID:???
ひろみはラーメン屋に行ったことないのに
ラーメン主食にパクパクランチ食べるんだね

240 :昔の名無しで出ています :2007/02/26(月) 13:06:22 ID:???
ラーメンライス、あははw

241 :昔の名無しで出ています :2007/02/26(月) 13:09:29 ID:???
でもニューヨークでは5人のシェフのレストランしか行かないらしいよ
バランスが大事らしい。わけわからんw


242 :昔の名無しで出ています :2007/02/26(月) 16:03:16 ID:???
バランスがいいので、ジャパンではラー面食べてるんじゃあー?

243 :昔の名無しで出ています :2007/02/26(月) 23:30:15 ID:???
どう考えてもひろみに政治は無理でしょ
日本では浦島太郎のアメリカかぶれのあんちゃんが・・・

244 :昔の名無しで出ています :2007/02/27(火) 02:04:06 ID:???
6月半ばから、まだ出稼ぎに来るねw
今年もライブ行かね〜つもりだけど評判良かったら一般でチケ買おうかなw 余裕で買えるよね。
FC枠の申し込み期間は、もうすぐで締め切りだったような・・・

245 :昔の名無しで出ています :2007/02/27(火) 11:09:14 ID:???
安チケ出るでしょう?

246 :昔の名無しで出ています :2007/02/27(火) 12:56:14 ID:???
選挙報道にはいささか白けたわ
「そこまでする!」みたいなさ
>>235
ほんと、いつもビッグマウスででかいこといってるわりに
シングル1枚売るのに躍起になりすぎてて、見ててイタイ
選挙報道も含めて、やり方がセコイ、小さい

ラーメンもスキーも矛盾だらけ
白け鳥〜ー〜ー〜ー〜♪w


247 :昔の名無しで出ています :2007/02/27(火) 23:11:31 ID:???
hiromi go,つまらん人間

おばさんのアイドル以上にはなれない器だね。。。

248 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 00:53:07 ID:???
はぁ?

249 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 00:55:44 ID:D85UDnp7
はぁ?×2

250 :昔の名無しで出ています :2007/02/28(水) 11:19:47 ID:???
でも現に、おばさんのアイドル以外には何もないわね
なんかある?

251 :昔の名無しで出ています :2007/02/28(水) 11:42:15 ID:???
確かにひろみの収入源は、おばちゃん踊らせて懐からお金を捻出してもらう商売
(ジュエリー、CD、コンサートetc)
おばちゃんのためのホスト歌手稼業一直線
それ以外の何者でもないw


252 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 12:55:16 ID:???
かいたかさん、シングル出すだけなのに大げさな感じだわ
何かタイアップ取れたのかな、また高須?

253 :昔の名無しで出ています :2007/02/28(水) 13:59:54 ID:???
柔道一直線の鬼コーチ、亡くなられました。
ホスト一直線のひろみは元気!元気!。

254 :昔の名無しで出ています :2007/02/28(水) 14:11:43 ID:???
バラードが似合う歌手になりたかったら
もうちょっと太って、体格よく見せたほうがいいのでは
今の骨川筋衛門で首に青筋立てて歌ってても
人生の重みとか、おおらかさが出せないような気がする
もともと重みがないのにw

255 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 14:38:57 ID:???
個人的には太って欲しくはない。
それにそんなに痩せてないでしょ、顔に肉がつきにくいだけ
マラソン直後に比べたらましだと思うよ
今年もステージでは暑苦しいピタピタの革のパンツだろうか?

256 :昔の名無しで出ています :2007/02/28(水) 22:52:19 ID:???
言ってることが矛盾だらけなんだよね
ひろみは・・・・・・

257 :昔の名無しで出ています :2007/02/28(水) 23:05:35 ID:???
かいたかちゃん、プロモーションの内情までばらさなくていいから
ひけらかし過ぎなのよ。聞かされるとしらけることだってある

セールス的に成功しようがしまいが、そんなのどうでもいいこと
そんな懐の皮算用はスタッフが内輪で悩めばいい問題で
夢を売る商売でしょ


258 :昔の名無しで出ています :2007/03/01(木) 00:21:51 ID:???
公式BBSいったら、のこの日記ばかりだったorz
見に行かなきゃ良かったwww

259 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 00:50:21 ID:MI30gQPl
久しぶりにかいたか日記でも見に行くかな〜

260 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 00:52:29 ID:???
ろみひーもサマンサタバタから何か出せばいいのに
それかノリ中村の奥さんのきのこTシャツ

261 :昔の名無しで出ています :2007/03/01(木) 14:29:05 ID:???
サマンサタバサはエビちゃんというイメージがあるけど、
韓流スターが関わってから婆さんが何人か店で買ってたのを見た 
あれは自分用だったのか孫にプレゼントなのかは分からなかったがw

262 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 14:41:37 ID:???
夜ヒットbP29見たら
古手川裕子とかなり親しげだった。
大河での共演中でもあったし、彼女は以前からひろみのファンで
映画の相手役オーディションに落ちたことがあるとのエピソードも語られた
「哀愁のカサブランカ」を歌ったんだけど
白いタキシードのひろみに古手川裕子が抱きついたままの
後ろ姿で歌うという演出
当時、彼女は田中健と結婚していて、歌終了後に井上順さんが
「許可はもらってるから」とフォーローしてたけど
タレントの本心を知っていてあえてブッキングするという
得意の夜ヒト演出だったなぁ
あのころは自分も大騒ぎしただろうにすっかり忘れていた

263 :昔の名無しで出ています :2007/03/01(木) 21:53:07 ID:???
というか、二人は入り込んでたけど
歌の後、出演者ドッチラケだったじゃん
五郎のときの松田聖子との演出といい
当時から周りの空気読めないナル全開で今見るとなんだか痛々しいw


264 :昔の名無しで出ています :2007/03/01(木) 22:00:42 ID:???
ま、バーニング同士だから実現した演出でしょ

今も昔も「GOちゃんの、どこまでやるの!?」

265 :昔の名無しで出ています :2007/03/01(木) 22:21:47 ID:???
シングルヒットさせるのに必死になってるひろみがちいちゃく見えます。

266 :昔の名無しで出ています :2007/03/01(木) 23:03:46 ID:???
もう終わりだね
君が小さく見える
私は思わずひろみを平手打ちしたくなる♪

267 :昔の名無しで出ています :2007/03/02(金) 00:09:24 ID:???
今も昔も大道芸人>264
間違ってもアーティストなんかではないなぁ〜




268 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 00:38:45 ID:???
夜ヒットの「さよなら」は放送されるのだろうか?

269 :昔の名無しで出ています :2007/03/02(金) 01:28:36 ID:???
↑確かジャニタレとダブってたから、されないとおも

が、二谷友里恵との結婚式直前の回は、NGタレント無しなんだよね
二谷は今は一般人なので拒否権はなし?
ひろみ側が放送を許可するのか見もの
だって二谷を横に座らせてラブソング歌うってだけじゃなく
この時期、石原との浮気の件も発覚したしね

270 :昔の名無しで出ています :2007/03/02(金) 21:41:28 ID:???
リーーータッチミープリーズと歌ってながら

真理子にタッチミープリーズしてもらってた。。お気楽ごーたん。。


271 :sage:2007/03/02(金) 22:17:46 ID:VOYe47cX
ひろみタン 頭の中まで 透けとるトン

272 :昔の名無しで出ています :2007/03/03(土) 00:12:16 ID:???
ひろみのラブソングは自分に酔ってるだけ
口だけで、相手に届けようなんて気持ちは毛頭ないですよ
だからダブル・トリプル=ブッキングは平気
その結婚式に石原を呼んでも、何の罪の意識も、心の痛みも感じないw

273 :昔の名無しで出ています :2007/03/03(土) 00:20:30 ID:???
そういう危険な自分に また酔ってるんじゃないの?

ボクって罪つくりなハードボイルドだなや〜〜〜〜〜〜(ぽわ〜〜ん)、。、;ll;

なんつてね。



274 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 01:00:15 ID:6oQ9hlOB
REEは作曲を自分でしたのに作詞は他の人に頼むというのが理解できないw
普通は逆じゃない?

275 :野口五郎:2007/03/03(土) 05:47:58 ID:???
ダディーってダディー?

276 :昔の名無しで出ています :2007/03/03(土) 20:40:23 ID:???
あのころから頭の構造ぜんぜん変わっていないのも珍しい
CD売るのに必死、自分が目立つのに必死,NYネタ
A型の応用、融通がきかない面がもろでてる

277 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 01:03:05 ID:tjtXHb4a
>>275
ねえ、逃れ者おりんに出てるでしょ

278 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 13:28:46 ID:???
今日テレビ東京9時からひろみがマイレディ歌うよ 間違ってたらごめんね

279 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 19:21:20 ID:???
うん、間違ってる。
他の人が、ヒロミの歌を歌うんだぜ?

280 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 21:31:18 ID:???
ふふふ

281 :昔の名無しで出ています :2007/03/06(火) 08:10:11 ID:1ICCk1IM
郷ひろみさん⇒「君は怪しげーー♪」

282 :昔の名無しで出ています :2007/03/06(火) 18:56:38 ID:???
おいらベロってんだい!
怪しいものじゃないぜ!

283 :昔の名無しで出ています :2007/03/06(火) 23:15:59 ID:???
youtubeのごーたんのコーナー

まるでお笑い芸人のようなラインナップw

284 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 00:35:58 ID:???
男と女の指はろみひーも?やるの

285 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 01:07:29 ID:dpTg+Jgt
舞いこレディ 雨はサンシャイン

286 :昔の名無しで出ています :2007/03/09(金) 11:52:22 ID:???
かい日記ではレコーディングに専念とみせて

影ではスーパー銭湯の余興やゴルフにいそしんでるごーたん

287 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 12:21:31 ID:???
なにーーーー

288 :昔の名無しで出ています :2007/03/09(金) 17:11:20 ID:???
NOBUTAの客寄せパンダw

289 :昔の名無しで出ています :2007/03/09(金) 17:24:11 ID:???
しょうがないよ
延田さんのおかげで形だけでもレストランオーナーにさせてもらって
大きい顔できてるし、ギャラも馬鹿にならない
ゴルフや食事や女の接待もつくから

290 :昔の名無しで出ています :2007/03/09(金) 18:40:02 ID:???
ジュエリー展示会にひろみがこないわけは
「僕がいない日といる日があるとファンに不公平だから」みたいなこと言ったんだって
なら、展示会毎日じゃないんだから、全部スケジュールあわせて顔出せばいいんだよ
どうしてもこられない日だけブログでいけませんと侘びをいれればいいこと
コメント、かっこつけすぎwwww




291 :昔の名無しで出ています :2007/03/09(金) 20:12:18 ID:???
ひろみって、僕は努力を怠らないプロとかいうけど
副業では努力を怠って横入り
皿洗いやデザイン学校からたたき上げ
経営理念をもってやっている本当のプロに対して失礼な行為だよね
資金や経営は、山野の御曹司や宝石屋、延田に全部やってもらって
何のリスクも負わずビジネスしてる
ひろみの普段言ってることと矛盾しすぎてるよ

292 :昔の名無しで出ています :2007/03/09(金) 23:35:01 ID:???
↑あは。。
ごーたんはジュエリー業界では
おにゃんこクラブのような存在なんだろうねw



293 :昔の名無しで出ています :2007/03/10(土) 01:38:41 ID:???
ジュエリーブログに書き込んでる内容みてたら、いかにひろみが勉強していないド素人かがわかる
ジュエリーブログなのにジュエリーの専門知識はほとんど語らない、語れない
なぜかNYのシェフの悪口いったり、関係ないことばっかり〜




294 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 22:20:29 ID:GJpaEk6m
  ク       
  ス    ク           | プ  /
    ク  ス         | | │ //
    ス           | | ッ //
   巛彡彡ミミミミミ彡彡   //
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡  /
  |:::::::    ⌒   ⌒ i    
  |::::::::    __     __ |    
  |:::::    ノ・-ゝ,  (・-ゝ   
  | (6    "" )_・_・)(""ヽ  
  |      ,,r''" --`--、 !  
  ∧    /    ', ニニユ i  
/\\ ヽノ     , ー='ノ   
/  \ /\   _,,ィ '" ̄ \
   /    `ー/ -ー'´   `、
  -'"      /        ヽ ヽ
ノ^       /          ヽ 、



295 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 00:43:15 ID:???
759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 02:15:41
「家庭教師のトライ」は先駆舎にとっては、一番歴史の古い、かつ一番重要なお客さまであり、同時に株主でもあります。

元「右翼」幹部の運転手でコワモテの「トライ」平田修代表
ttp://www.shiokinin.com/uwasanoshiokinin/photo/katekyou000.jpg


296 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 12:18:18 ID:???
     ズザザザーーッ
                     巛巛巛巛ミ彡彡
 ─ = ニ ニ _三 三      i:::::::::::::       l  
             `  (⌒ 、_|,r-、   _ノ' 'ヽ、_ |  
- - ── = ニ 三   `>   |{ り -=・-, 、-=・-、 
   (⌒)ヽ     (⌒ -、./   `ー    ⌒) ・_・)⌒ |.    すべりまくりーの!!!!!!!!! 
  ─ == ニ 三 ヽ       \   ┃トョェェイ┃ l 
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒) ┃ヽニソ┃ ノ-'⌒) 
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、._,,.r'ヽ ┗━┛/__,,.r'  
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー─-----─一''"´    



297 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 00:16:54 ID:???
なんかきた


298 :昔の名無しで出ています :2007/03/12(月) 14:43:20 ID:???
「大阪にボクのお店があるーーー♪」
これ、たまにテレビで言って自慢してるけど
一応肩書きはオーナーなのに何の内情もしらないんだろうね

299 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 17:36:33 ID:???
内情は知ってるでしょ!ただ一般人は知らないと思って自慢してるだけでw

300 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:45:40 ID:zQaknr7o
新曲いつなの?4月2日のヘイヘイヘイのSPでは何歌うの?

301 :昔の名無しで出ています :2007/03/13(火) 07:54:57 ID:???
ひろみが日本のポップの王様って???????

302 :昔の名無しで出ています :2007/03/13(火) 09:35:42 ID:???
色物歌手の王様の間違いだしょ
年季からいって 
東の横綱がひろみ 西がマツケン
大関DJ OZMAとゴリエ 関脇きみ麻呂w

303 :昔の名無しで出ています :2007/03/13(火) 22:36:13 ID:???
熱烈ファンの中には、
ヒロミゴーを追っかけすぎて行き送れた人もやっぱり多いのかい?。

304 :昔の名無しで出ています :2007/03/13(火) 22:38:10 ID:???
行き遅れた、だった。

305 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 00:14:00 ID:???
多いでしょう


306 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 00:20:58 ID:???
>>303
SMAPファンには多そうww


307 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 01:29:24 ID:???
ひろみに行かせてくれない夫と別れて復帰した例もある

308 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 11:32:45 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=RmNYJ0B2b8k
この「花とみつばち」の映像もたいがい色物やね
髪型、衣装、ダンス、バックダンサー(笑)
最後のキメはウルトラセブン?


309 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 13:14:32 ID:???
今見ると、ポンキッキの世界に近い

でもこれに熱狂していた自分たちw

310 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 14:55:52 ID:???
http://blog.good.moo.jp/?eid=311988

郷ひろみさんの裏話

芸能人のお抱え料理人をしていた方(現在は引退して田舎にひっこんでいますが)からお聞きしたのですが、
郷ひろみさんは、本当にお酒が強くて、特にワインが大好き。
一人で、2、3本空けてしまうこともあったそうで、必ず空になった瓶をさかさまにして、数滴まで口にいれて、
「チュッチュッ」と舌をならすのがクセだそうです。

ワラタ。^^^^



311 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 17:03:34 ID:???
一人で2.3本あけるって
ストイックと見せて、大酒飲みかw



312 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 19:12:31 ID:???
どうりで自宅の冷蔵庫にワインいっぱい。

313 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 20:13:07 ID:???
>必ず空になった瓶をさかさまにして、数滴まで口にいれて、 「チュッチュッ」と舌をならすのがクセだそうです。
ひょっとしてワイン中毒ですか? か 意地汚いだけ?




314 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 20:25:47 ID:???
ヘイヘイSPのメンバー、秋にやったのとぜんぜん代わり映えしないね
山田優ってまだ出さなきゃーいけないの
一定のレコ社と事務所に癒着してるのだろうか?


315 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 20:33:26 ID:???
山田はバーニング一押しでっしゃろ。

316 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 20:45:24 ID:???
菊池Pと寝たからw


317 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 21:49:49 ID:???
>>313
ごーたんはね ニューヨークのシェフは5人しか認めないと公言するほど通なのよ

バカにするなよ つっぱりねえちゃん♪


318 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 21:56:19 ID:???
>>309
ニンジン娘はポンキッキの歌だったw

319 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 22:38:44 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=0iTiylHd2vY&mode=related&search=
森進一のおふくろさん
これ超ワロタ!!

320 :昔の名無しで出ています :2007/03/14(水) 22:49:09 ID:???
>>317
『通』? ひろみは御通じがいいの?(^通^;)

321 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 00:31:28 ID:???
ひろみは酒断ち、ゴルフ断ちしてたのにいつのまにか・・・・w

322 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 09:24:21 ID:???
>314
次回のヘイへイSPって、いつ放送?

323 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 18:44:55 ID:???
ひろみと鈴木ヒロミツさんの接点って何だろう?
告別式?の映像に写ってたけど・・・

324 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:43:47 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=lzcEVEXf_XU
郷さんはサムに悪いことをしたよね
負けん気が強いってレベルじゃねーぞ

325 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 23:45:06 ID:CKo1nU44
>>322
4月2日

326 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 00:47:54 ID:???
久世さんのときは行かなかったのは。。。

327 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 09:25:40 ID:???
>325
さんきゅ!

328 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 00:34:07 ID:???
ニッポン放送radioでコンサートの宣伝してた

329 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 14:19:24 ID:???
Delight&Devotion!

330 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 22:51:42 ID:???
街かどの神話(CD)どこに売ってんだよ!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)