2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∞19【ジューク】∞

1 :昔の名無しで出ています:2006/12/29(金) 17:49:14 ID:???
消えてたので作りました。

知ってる人はひっそりと語りましょう!!

2 :昔の名無しで出ています:2006/12/29(金) 17:56:12 ID:???
ひっそりとですら話す事が無い

3 :昔の名無しで出ています:2006/12/29(金) 19:17:13 ID:???
今度、未発表曲が入るアルバムが発売されます!!楽しみですね

4 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 14:00:10 ID:iHv2QCV3
ガンバ大阪

5 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 15:55:38 ID:???
未発表曲の名前わかりますか?

6 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 16:51:06 ID:Ah83wT0F
確か、つまさきと童心じゃなかったっけ??

7 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 17:13:24 ID:???
>>6
そうですよ☆

19再結成の可能性が出てきました…

8 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 21:43:56 ID:Ah83wT0F
ホント再結成してほしい……

っていうか、さっきレコード大賞で19出てた!
本当に凄かったよ…あの頃の19は……


9 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 01:24:12 ID:HnJEdft3
>>8確かに19は本当に凄かった。
けど、やっぱり会社側からの圧力(アイドル路線など)は相当あって本来の自分たちの音楽が出来なかったらしい。

健治も敬吾も純粋に音楽を楽しんで欲しい。偉そうだけど一ファンの願いです。

10 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 07:26:28 ID:1Yz24t5+
再結成したとしても売れないだろうなぁ…


11 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 08:26:32 ID:???
解散の理由がまだあやふやなままで不仲説・音楽性の違いとかほかにも色々話がでてるから本当の所が知りたいなぁ。

12 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 08:32:00 ID:???
≫6
ありがとうございます。
まだつまさきも童心も聴いたこと無いから楽しみ。
つまさきは敬吾がその時つき合ってた彼女の事を考えて作ったってのは本店かな?

13 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 14:13:17 ID:9h4RiTie
レコ大で流れたのって紙ヒコーキだけ?

14 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 01:23:44 ID:mYUlLl4j
>>13そうですよ!!CDTVにも出ました☆☆

15 :がぉ:2007/01/01(月) 03:26:01 ID:uuOwkDA0
そぅなんですか!?見たかったぁ。。。TV上で19見たことなぃ…

16 :sage:2007/01/01(月) 22:37:04 ID:Tjded88I
つまさきと童心は確かに名曲だが
大阪梅田に勝てるモノはないと思ってる。

17 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 00:23:59 ID:5RMKT0Jg






「君の夢は僕の夢だから、電話越しで誓った空間
いつしか忘れ、時は流れて、癒す時が心を癒す…」






18 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 11:35:05 ID:E+a//01a
上京して、ビルはほど遠い街?を思い出してから改めて19聴きこんでる
やっぱりいいなぁ

19 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 21:29:32 ID:DfmOvPwc
19

20 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 13:01:31 ID:K6p5+xEM
優しい激動とかけっこう好きだった

21 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 14:44:11 ID:8s6x3irc
無限大は駄曲

22 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 15:08:09 ID:KlQW/NNy
大阪梅田と卒業の歌、友達の歌は最高でつ(";ε;")

23 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 00:33:14 ID:0H19KdaS
就職で道外行くんだがまさに果てのない道がピッタリ。
俺は紙ヒコーキも卒業の歌も良いけど西暦前進2000→が結構好き
つうかアルバムに背景ロマン無いのが謎

24 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 01:49:24 ID:j3Drx7p/
背景ロマン、up to youに入ってない?

25 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 14:16:47 ID:0H19KdaS
いやさ一番新しいアルバムだよ 解散後のアルバム

26 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 11:40:41 ID:Fg5dGfrI
ベストアルバム出るねww買う人居る????

27 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 21:58:17 ID:JmQaThm9
足跡・背景ロマンが入ってない
どっちも好きなんだけどな

28 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 22:22:46 ID:???
オレも足跡大好き

初めて買った19のCDでもあるし

29 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 00:27:21 ID:Py3cV91+
一輪心花聞いたことある人いる?

どんな感じか教えて下さい

30 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 12:08:43 ID:ZEq56ZkT
19時代に健治が使っていたギターを教えて下さい。

31 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 17:45:58 ID:6C8W1FpZ
>>17
「君の夢は僕の夢だから、電話越しで違った空間
いつしか忘れ、時は流れて、癒す時が心を癒す…」

だと思ってたけど誰かわかる?



32 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 18:23:15 ID:hN/xX9VB
俺も>>17かと思ってたけど意味的には>>31かも

とりあえず大阪梅田はいいね(^ω^)

33 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 17:51:22 ID:18u4Q/n5
age

34 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 16:26:16 ID:jnouJ1TP
age

35 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 17:17:34 ID:yvZ+Ne5E
未発表曲入るってどこの情報だよwww
妄想激しいな。。

36 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 18:27:39 ID:jnouJ1TP
>>35
日経新聞


37 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 07:42:08 ID:PxwNMTX+
日経新聞に書かれちゃ信じちゃうわよ

38 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 09:50:03 ID:nRDPO9Ue
誰か予約した人いますか??


39 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 19:21:48 ID:p5V7evJO
ケイゴって鬱病なの?

40 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 19:22:44 ID:b713dwoM
鬱ではないだろ。いたって健康。

41 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 20:57:45 ID:9HQ4pzRJ
自分は18歳の男だけど19好きです。かなり恥ずかしいけど好きだからしょうがありません
19を卒業する人って大体何歳で聴かなくなるんですか?

42 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 00:15:41 ID:B19UKHBj
俺も18だけど別に恥ずかしくもなんともない。
20歳過ぎても19ファンはたくさんいるよ。
>>41は何が恥ずかしいの?

43 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 02:18:34 ID:EH0x4t0e
>>42
何が恥ずかしいか・・・
その発言がすでに恥ずかしいよなwwwwwwww

44 :41:2007/01/25(木) 14:48:19 ID:RAHc0b82
>>42
恥ずかしいというより、ロックや洋楽が好きな人にバカにされそうで引け目を感じてしまう

45 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 15:14:18 ID:dTSovvw3
>>44確かに19ファンは何かとバカにされるよな。
でもそこは人それぞれだろ。洋楽が好きな人もいれば
邦楽好きもいるし。


46 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 15:21:46 ID:tt8gyNxQ
JUDAS PRIEST聞けやカス共。
常に時代を先取りするメタル魂に心震わせとけ

47 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 15:43:01 ID:dTSovvw3
ジューダスプリーストか。
あんま好きじゃない。



48 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 15:53:35 ID:tt8gyNxQ
46 :伝説の名無しさん :2007/01/24(水) 20:48:35
糞ジュークにはまる低脳ヲタ共に高尚なジューダスの価値を見いだせるのだろうか

プwwwwww

49 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 16:04:55 ID:dTSovvw3
どうもすいません。

50 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 00:54:21 ID:TlVYuKte
ジューダスってホモだろ?

51 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 11:27:38 ID:tw/6FZ6t
19が解発表したときの19のラジオで
なんか聞いたことナイ歌ながれてて、蒲公英のカップリングかと
思ってたんだけど、ちがくて。あの曲はなんだったんだ…といま迷走中です。
ぼくた〜ちは 何を見〜るだろ♪ ってフレーズだけ記憶に残ってるんですが
なんて曲かわかる方いますか? たしか曲の始まりに、駅のホームの雑音とが
あって間もなく19番線に○○行きの電車まいりま〜す みたいなアナウンスなが
れてました。いや、あれは曲の一部には入らないのかな?とにかく謎が多くて
もうしわけないんですが、わかる方いますかね?

52 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 01:50:25 ID:zUCv2QOU
>>51
ロックヒルズ(ラジオ名)のテーマ曲ですね。
たぶんラジオのなかで作った曲です。

53 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 08:09:50 ID:wSuUVzwV
>>52
e〜そうなんですか!ありがとうございます、
なんか凄くカッコよかったから、CD化てないのかぁ。残念

54 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 17:31:10 ID:cLorD9MX
もう解散から五年か

55 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 23:06:46 ID:???
今の二人も好きだけど
やっぱ解散は悲しいよな

56 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 14:05:44 ID:5J/3rfoj
↓ 関連スレ
解散してしまったけど19が今でも好きな人
http://chibaita.sakura.ne.jp/test/read.cgi/9/1146298729/

57 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 19:28:38 ID:c6jH4Sy3
終わりじゃなくて はじまりということ
心に響く歌 優しい歌
遠ざかるよ 思い出達よ
僕たちに勇気を与えてくれ
いつも…いつも…いつも

あの丘に登ってく 僕たちは何を見るだろう
大きな岩そこにある どっしりとした夢を持って

58 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 19:56:34 ID:R3kZiGNj
これからは3Bと敬吾を応援だ!!

59 :昔の名無しで出ています:2007/01/31(水) 23:31:24 ID:qUcho8dr
今日のオリキュンで紙ヒコーキが一瞬出た!
見た人いるかな??

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 00:01:10 ID:GrnuyXdd
隣のクラスに紙ヒコーキ投げるやつ?

61 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 05:35:31 ID:Eg8IAtTW
何で名前がメーヴェなの?

62 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 05:47:56 ID:???
ナウシカの乗ってた乗り物の名前さ

63 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 06:43:20 ID:Ah/iu4VV
すべてへとたいせつなひとに隠しトラックあるって本当?

64 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 08:00:06 ID:???
すべてへじゃなくて紙ヒコーキじゃない??

65 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 12:33:12 ID:???
うん。
すべてへにはない。

66 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 02:54:14 ID:mcUlCM8C
誰か新アルバムの情報ガチでキボンヌ
本当に欲しいです

67 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 06:17:57 ID:mCc52wk9
>>66
http://tool-1.net/?l9L0VE

68 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 15:15:42 ID:LzVhJfOj
19部屋で流れてた
西暦前進→ツアーだっけ?あのライブ最高

まだ紙ヒコーキが飛んでない時代…

69 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 18:29:57 ID:WIVqCNK1
19ベストに未発表曲が入る話はパチか…

70 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 16:17:53 ID:???
とりあえず避難

71 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 16:34:54 ID:IvTITzXM
326ってどうなった?

72 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 17:38:05 ID:1AYS63JM
326はまだ現役だぞ

73 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 00:43:01 ID:oqCUk5A/
19・3B LAB.☆S・岩瀬敬吾 曲ランキング
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1170841684/

74 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 04:45:04 ID:???
19ベストに未発表曲が入る話はパチか…

75 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 12:15:05 ID:uFJ2zV06
ベスト買うヤツいるんかな?

76 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 17:07:14 ID:tREhBNgL
おれはシングル、アルバム、DVD、VHS全部持っているが今回は

          買わない…

77 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 10:24:43 ID:PqhpgRZ4
まあそうだろ。
ギター譜?が付いててもギター弾かないし。

出すなら武道館映像出してほしい。

78 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 05:32:28 ID:???
武道館は昔TVでやってたじゃん。
俺は大爆進映像のライブをフルにして出してほしい

79 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 03:40:10 ID:nI7VXCIm
>>78
容量が無理だろ

80 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 07:20:35 ID:???
プッ、二枚にしたらいいだけ









と釣られてみましたw

81 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 08:32:23 ID:zKXbMdsF
二枚買います!

82 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 16:37:59 ID:1O9f8n3D
三分間日記いいなぁー

83 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 21:57:58 ID:???
たいせつなひと
って8月に出た割にはPVが凄く冬っぽいよね。

84 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 23:19:03 ID:???
でも半袖だし
野球か何かのタイアップ付いてたよね。

85 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 17:20:59 ID:rO6mSP8o
劇空間ぷろやきゅう


86 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 21:40:40 ID:c+qgtMc8
君が目を閉じて最初に浮かぶ そんな様な僕でありたいね

87 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 21:41:18 ID:???
ジューク更家

88 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 14:28:11 ID:E/wMg30K
おすすめ
http://tool-1.net/?l9L0VE

89 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 11:24:21 ID:RTKnRuat
http://tool-1.net/?l9L0VE

90 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 16:40:02 ID:???
↑うざい

91 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 21:41:48 ID:RTKnRuat
http://tool-1.net/?l9L0VE

92 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 20:04:27 ID:Dh5MQDd9
小田急柿生
これってなんて読むんですか?

93 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 20:30:49 ID:???
おだきゅうかきお

94 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 23:45:10 ID:dIdOIHpn
けんじがフラれて失神した駅ってどこだっけ?

95 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 13:39:50 ID:H5iPVJVj
目黒駅

96 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 15:13:58 ID:???
日暮里駅

97 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 20:57:21 ID:u4pkYPTC
目黒駅ね

98 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 21:43:33 ID:lFAQnOUT
そうなんですか

99 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 12:13:17 ID:guqVy4sv
http://tool-1.net/?l9L0VE

100 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 22:31:59 ID:???
100ゲト

101 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 15:55:13 ID:???
19ファンを食い物にしているこのサイトに気をつけて!

http://tool-1.net/?l9L0VE

メルマガ登録数を増やし金儲けをしています。


102 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 18:52:16 ID:HT5sNwEA
マガって登録したいから登録するんじゃないのか?

宣伝乙

103 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 19:10:18 ID:???
>>102
オイオイ、なんだその小学生の思考回路は?
お前みたいな無知がいるから19は金儲けに利用され続ける
ていうか、お前が19を利用して小銭稼ごうとしている発行者か?
どっちにしろしねよ


104 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 19:24:05 ID:???
宣伝かもしれないけど、そのメルマガ全然面白くないよ!
これだけははっきり言える!

105 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 22:48:10 ID:HT5sNwEA
>>101>>103-104
他19ファンサイト管理人乙w
僻んでんの暴露しすぎww

106 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 23:51:25 ID:???
マガは各自好きに登録したらいいと思うけど、
このスレで貼りまくって宣伝してるからして金儲け丸出しなのはよくわかる
ジュークを金儲けの道具に利用している事に変わりない




107 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 23:54:56 ID:HT5sNwEA
URL貼る←サイト管理人が自分で貼ったという証拠はない件について

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 04:33:06 ID:???
ジュークを金儲けの道具にしている輩は悔い改めよ

109 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 10:14:33 ID:PB642OI9
此処で愚痴らず本人に言え

110 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 11:14:10 ID:???
つか、そのメルマガエロサイト情報大量杉
フツー管理人が19ファンならエロ情報を送ってこないメルマガを使うだろ?
これはヨゴレの管理人が金儲けでしてるメルマガ


111 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 13:08:13 ID:PB642OI9
あのマガ内容がエロサイト情報?w
頭おかしいだろお前wリアル消防かよWW

僻んでばかりいないで勉強汁蛆ww

112 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 13:11:12 ID:PB642OI9
しかもメルマガを発行する会社が広告付マガを流すのであって管理人側には全く利益はありませんからw

そこまで言ってるのなら調べて恋よ粕が(σД`)w

113 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 14:55:05 ID:???
発行者が会社の責任にする考えは無責任で卑怯だと思います
メルマガのせいで19ファンに出会いサイト情報大量に流してるのは事実で
目を通してしまう人達が沢山いる現実に目を向けてください。
お願いだから19を金儲けのネタにするのはやめてください。



114 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 15:09:13 ID:???
ID: PB642OI9 =金儲けでないならエロサイト業者
ジュークファンを利用してエロサイトを宣伝してる糞

そう考える方が自分的には気持ち的に楽だ
こんなのが19ファンだったら本当ショック過ぎる

一応調べたけどしっかりKBあるじゃねーかよ!嘘乙


115 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 16:37:06 ID:PB642OI9
お前本当馬鹿だなw
BKしたらマガ上部に広告付くんだよww
付いてない→BKしてないってこと
分 か り ま す か ? w

それに業者からのマガが嫌ならそれを解読すればいいだけのことね(σД`)
ちゃんと調べたのか?粕^^

116 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:06:10 ID:???
ID:PB642OI9
必死だなw
久々にこんな必死なやつみた


117 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:09:58 ID:???
>>115
↓これもおまえだろw
ID:HT5sNwEA



118 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:16:33 ID:PB642OI9
>>116
言い返せなくなったらそれか?w
馬鹿にも程があるぞW

>>117
話の流れで分からない?
理解力欠如暴露乙^^w

119 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:26:26 ID:???
>>115
あまりに幼稚な返答で呆れるねID: PB642OI9
それじゃ中学生でも真に受けないよ

残念だが罵りも半人前なので張り合いがいもイマイチだよ
どっちにしろお前がエロ業者の手先に何ら変わりないw
少しで良いから頭つかってみてw
早く一社会人として周りの人達の迷惑を考えられる人間になってくださいw

120 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:32:12 ID:???
おまえら荒らすなよ
そんな腐ったメルマガするのは子供か腐女子位だろ
関わるだけ損だからほっとけ


121 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:40:36 ID:PB642OI9
>>119
やれやれw
本当お前馬鹿だよな^^
業者からのマガが嫌ならそのマガを解読したらいいと先程述べたはずだが?w
マガ発行する所を利用する→エロ業者の手先
お前の思考回路どうなってんだよwwwバカスww
早く就職して一人前の人間になるんだな^^w

122 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 17:51:53 ID:???
おもろいなID: PB642OI9
評判落とされると金儲けできなくなっちゃいますょぉ
どんどん暴走しちゃってくださぁぃ

123 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 18:13:06 ID:???
業者のマガに全ての人に自動的に送られてきて解読できないものがある
全然知らないのか?そんなわけないよな

やっぱこいつ金儲けじゃん

124 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 19:06:29 ID:PB642OI9
>>123
だから出来るつってんだろうがw
少しは調べな

125 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:12:36 ID:???
>>124
おかおが真っ赤でちゅよ(*-∀`*)キャハハ♪゙

126 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:39:48 ID:PB642OI9
>>125
何言ってんの(σД`)オモシロクネー


127 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:43:34 ID:???
専ブラを使わないID:PB642OI9は中学生ですか?

128 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 21:50:00 ID:???
>>126
19を利用した金儲けに心痛みませんか?

129 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 22:02:59 ID:???
>>124 自分のメルマガを守ろうと必死だなw






結論=エロサイト業者がしてる19のメルマガには登録しないように


130 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 11:28:50 ID:tO8wHTqN
なんで>>124http://tool-1.net/?l9L0VE管理人なのかが理解に苦しむ

131 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 11:38:09 ID:???
自演乙

132 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 14:32:30 ID:???

嘘乙、出会いサイトの宣伝ふつーにしてくるしwww
19ファンを騙し得たポイント数とgetした商品券等の総額を言えヨゴレ

133 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 15:24:09 ID:tO8wHTqN
お前等本当何も分かってないんだな
スパムもしらんのか粕

134 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 15:39:12 ID:???
>>133
なんでおまえいつも上げてんだよ
あほだろ?チンカスw

135 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 15:40:17 ID:???
>>133
ポークランチョンミート?


136 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 17:39:07 ID:???
ありあまる最高ー(*^∇^*)


137 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 17:41:20 ID:???
背景ロマンってクレジット19になってるけど曲は敬吾で詞は健治の空気が強いね

138 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 19:29:56 ID:???
朝鮮人のスレか

139 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 09:01:51 ID:eBHvWRYW
再結成して(;□;)!!

3Bも敬吾も好きだけどやっぱり19がいい…

140 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 06:04:38 ID:ERtbNICi
>>139
同じく!!
まぁもう無理だろうけどね、

141 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 01:18:06 ID:ea05QY7U
卒友の歌ランキング入ってた!しかも三位!

142 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 02:00:08 ID:WSGlffbR
19が3位になるとはビックリした
しかもC/W曲で
夜中だけどテンション上がった

143 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 16:27:00 ID:tiwkKcKD
西暦前進2000→も名曲だと思うんだが

144 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 00:17:57 ID:rHiWvGl9
>>142
アレ見たらテンションMAXでしょ笑 うおーーーーー!!!!みたいな

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)