2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GS】なつかしのグループサウンズ【青春】 

1 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 10:26:48 ID:0CMv6Ng0
GSが青春だった人熱く語り合いませんか


2 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 10:40:06 ID:???
lazy

3 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 10:45:15 ID:???
ということはGS後追い世代はダメなのですね。
ということはGSが今でも青春だという人はダメなのですね。
最新GS投票とランチャーズのスレがまだ埋まってませんよ!
糸冬 了

4 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 11:36:00 ID:???
“韓流=オバサン”じゃない! ナウなヤングがK-POPにフィーバーする理由 日本の歌手は傲慢

-韓国・韓流情報-wowkorea.jp
http://www.wowkorea.jp/section/FocusRead.asp?nArticleID=14998

http://www.wowkorea.jp/upload/focus/14998/fan01_s.jpg
【写真】SHINHWA(シンファ/神話)のコンサートに集まったスタイリッシュな20代の女性

どうしてモザイクかけるのでしょう?

答え 
まだまだ現役、ナウなヤングな20代の女性
http://vista.undo.jp/img/vi5967103476.jpg


5 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 12:29:22 ID:???
>>3 このスレッドは庵野情=冠夢良=浜の若大将さん規制対策スレです。

6 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 10:23:41 ID:???
ヤング720を見ていたときは毎朝が戦争でした。

7 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 11:24:12 ID:???
関口さんはカッコよかったよ。

8 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 14:28:56 ID:???
メジャーでないやつらは結構ムチャクチャやってたよな。

9 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 11:05:50 ID:???
シャボン玉ホリデー見てた。
ダイナマイツがコントやってたなんて今じゃ信じられないですよね。

10 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 15:26:01 ID:???
当時モップスに怒鳴られました。

11 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 11:27:35 ID:???
>>1 スレ主は熱く語らないのか?

12 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 15:02:21 ID:Vs31WXs6


13 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 23:06:30 ID:M5MdLpKV
新潟の超マイナーグループサウンズ「リンガース」誰も知るまい。
GSがダメだと判ると180度路線を変えてムードコーラスに転向した。
これがホントの「心がわり」このシャレ判るヤシは相当な通だ。
同じ頃「G&G」なんて言うグループもいた。今ではもう「想い出」




14 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 10:11:59 ID:???
「ヤング720」や「シャボン玉ホリデー」をリアルタイムで観てた方
もっと話を聞かせてくださいね。
とても興味深いです。

15 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 12:56:24 ID:???
GSは不良の集まりなのでw 特にファンではなかった。
オックスの「スワンの涙」、ブルコメの「北国の二人」は好きだったな。
あとは、テレビ主題歌でブルコメ「何処へ」、ヴィレッジ・シンガーズ「花と果実?」とか
カルトGSは・・・ やっぱそれなりだね。
最近聴いたんだがザ・リリーズ「夜行列車」とか好きだな。
ちなみに双子のザ・リリーズもいいね。

16 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 13:13:54 ID:???
GSといえば、湖、渚、北国、教会、夕暮、君、二人、好き、バラ・・・ 思いつくままに

17 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 14:45:14 ID:WLsEKnLS
タックスマン、名古屋今池グランドキャニオンで観た人いる?男の客俺ひとり あと全部女の子 恋よ恋よ恋よのジャケットにサインしてもらったよ 昭和43年

18 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 21:24:10 ID:???
>>17
すっご―――い!

19 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 12:25:27 ID:qK/3EkzJ
タックスマンのレパートリーを教えてほしい。
昭和43年というとデビューしたての頃かな。

20 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 11:34:22 ID:???
>>17
中島淳子ちゃんが「絹の靴下」穿いて観に行ったんじゃないのw でも名古屋までは・・・?

21 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 11:22:08 ID:dNL0FkIC
ヴィレッジシンガースと言えば、島谷ひとみが「亜麻色の髪の乙女」をヒットさせた頃、長野の田舎町に清水さんの偽者が現れ、逮捕迄村人が誰も気付かなかったのには正直ワロタw

22 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 20:31:37 ID:/WxrHTvs
おまけに偽者のほうがうまいしね!


23 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 22:25:55 ID:SqyzfL8K
>>22
ギャラも偽物の方が高かったらしいよw

処で偽物と島谷ひとみ、どっちが歌唱力あるのかな?

24 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 22:48:38 ID:???
島谷ひとみは紅白でも歌ってたもんね
ここはひとつ、青山ミチに・・・

25 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 15:34:06 ID:???
「風吹く丘で」青山ミチの歌声は素朴で好きだな〜

テレビで昭和42年の特集をやっていた。エンディングは紅白でのブルーシャトウだった。
好きな曲を1曲と言われれば、ブルーシャトウだろうな。 ♪森トンカツ 泉ニンニク〜w

26 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 18:36:51 ID:???
モップスの「朝まで待てない」の演奏をTV番組で見た人いる?
キンクスの「ヴィクトリア」やビートルズの「ゲットバック」とか
カバーした演奏はヤング720で見た記憶があるけどね。

27 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 20:47:34 ID:???
>>26
キンキーサウンド!
そうそう、そういう話を待ってたんですよ〜
「朝まで待てない」は映画で演奏するシーンがあって
某サイトで動画を見たことがありますが。
ヤング720でジャックスを目撃したことあります?

28 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 22:08:54 ID:???
GSは特に好みが分かれるんだよね。当時モップスは床掃除屋だと思ったw

29 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 23:19:52 ID:???
>>27
ジャックスは見てませんね。
モップスはアニマルズ、ジェファーソンエアプレイン等のカバー曲が多くて
オリジナル曲の演奏をTVで見た記憶がないんですよ。
来日したバンドの出演も楽しみでしたよ。
アニマルズの「スカイパイロット」なんか間奏の時にスモークの中で
エリック・バードンとオルガンのズート・マネーが格闘する演出があって
やはり外国のバンドは凄いなと興奮したもんですw

30 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 14:07:08 ID:???
お〜、アンディ・サマーズがギター弾いてた時期!!
にしても、あの喧嘩は演出だったんですねー。

31 :00000:2007/01/27(土) 16:55:03 ID:sBPdWm+F
なんと言おうと、ヴィレッジシンガーズだ。
リードボーカルの清水道夫の甘いマスク。
つやのある透き通ったバリトンの歌声。
小松久のNHK番組「大人のエレキギター」でも証明された抜群のギターテクニック。
奈美悦子の元旦那、林ゆたかの走りがちだがエネルギッシュなドラムスと。
小池哲夫のウイットに富んだマイクトークとキーボード。
お茶目な笹井一臣の奔放なベース演奏。
そしてあの不滅の名曲「亜麻色の髪の乙女」
と、きたらもう誰も何もいえませんね。

32 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 20:04:38 ID:IDDb72Wh
そうですね!ヴィレッジ最高。
大阪、ボニーラの情報も富む。

33 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 10:22:02 ID:K422GKiC
>>29 >>30
たしかエリック・バートンがキーボードプレーヤーにとび蹴りくらわした
やつですよね。鮮明に記憶しています。
あれって演出だったんですか?当時子供だったからほんまもんと思っていた。
たしかそのあとすぐ解散したみたいだし。

34 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 22:48:06 ID:x6zKz+KM
私もヴィレッジシンガーズがよいなあ。

35 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 04:02:33 ID:???
ヴィレッジ・シンガーズ最高ぅ〜!
みんなもベスト盤買うべき
映画「ゴジラ対メガロ」も鑑賞するべきw

36 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 04:14:42 ID:6jG7P+9S
私と、同意見ですね。

37 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 04:56:03 ID:hhIyjVXE
「亜麻色の髪の乙女」の新録音CDを買ったけど
声のキーを低くして歌ってたなぁ。
みんな、すっかりいいオジサンになってるな。
そういう俺も、今年で50になるんだけどw

38 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 08:44:43 ID:6jG7P+9S
37さん
事実でないことは書き込まないで下さい。
清水さんは、キーを38年前と同じ高さで歌っています。
私は、かれらの昔のオリジナルの「亜麻色の髪の乙女」も
あなたがお持ちのCDの「亜麻色の髪の乙女」も
その他オムニバスのものもほとんどを持っていますが、すべて同じキーです。
2002年にNHKの「なつかしのメロディ」で再結成されてから後
最近のライブ活動でも同じです。
それが証拠に、私のエレキギターで曲ごとの調弦することなく、すべて彼らと一緒に
彼らの曲とセッション演奏できています。
還暦を過ぎた清水道夫さんの奇跡の甘いバリトンの歌声はエバーグリーンなり!

39 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 10:37:00 ID:???
未公開の短篇映画『海と空と愛と』が見てみたい
まだ残ってるはず

40 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 12:08:17 ID:6jG7P+9S
同感

41 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 13:03:20 ID:???
>>30>>33
アンディ・サマーズよりモジャモジャ頭のジョン・ウエイダーが印象に残ってるね。
アニマルズ68年の来日公演は客入りが少なかったり狭いジャズ喫茶で演奏したりで
プライドを傷付けられたエリックが文句言ってプロモーターとトラブルになり
逃げるように帰国したという話だね。
アンディ・サマーズなんか怖い思いをしたようで
ポリス時代に来日した時新宿に行くのを嫌がったとか。

42 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 21:01:06 ID:???
物まねでつかまったほうがうまかったぞ


43 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 21:46:26 ID:cOxs6jyb
42様、それはそうだけど、清水さんのほうが好きなんですよ。

44 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 21:34:23 ID:p6/dAmW7
「亜麻色の髪の乙女」わたしもすっごく好きよ。

45 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 18:50:13 ID:/DsZ2dKC
俺も好き。

46 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 19:09:15 ID:EXxtraV+
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product//B000JBWXYG/

このアルバムで、ヴィレッジの隠れた傑作
「With You」「心の泉」が聴けます。
初出はアルバム『海と空と愛と』


47 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 21:52:49 ID:BHCbyc8/
心の泉、聞きました。

48 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 01:49:16 ID:???
>>46
「With You」はジュディ・オング作詞(英語)のムーディーなバラード。
「心の泉」は、いわゆる“ラウンジ系”っぽい、いい感じの楽曲。
2曲ともヴィレッジならではの持ち味がよく出たナンバー

49 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 06:18:19 ID:MWyWrAOw
ウイズユーはどの映画の中のどの場面で見られますか?

50 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 06:33:10 ID:???
>>49
>>39の短編映画のために作られた曲。
ただし、この映画は未公開で、今日までそのまま。
同名アルバムが、その映画のサントラみたいな感じで出たけど、
そういった事情もあって、これは「幻のサントラ」ともいえる

51 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 23:26:24 ID:nuzjgTEC
だからぜひ公開してほしい

52 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 21:15:26 ID:GjcOqCJI
私も同感です。

53 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 19:58:39 ID:QfBfM36H
清水道夫さんいいなあ。

54 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 21:09:18 ID:???
「口紅とレモンと10円」はタイトルが面白い

55 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 08:48:30 ID:vDHpdaK+
私もそう思う。
「ノーチェデ渋谷」
    これは、どういう意味?

56 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 18:15:39 ID:???
>>55
たぶん「渋谷の夜」、かな?
ヴィレッジ後期の中でも、あの曲は妙な魅力があってイイネ!((C)横山剣)



シブシブヤ〜♪


57 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 02:35:06 ID:F9H6Oiz5
そうなんだー。
ありがとう。
「輝く星」も林ゆたかの隠れた名曲。


58 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 00:43:25 ID:gXnBgVg1
ダイナマイツ大木啓造さん土曜にお亡くなりになったようです
瀬川洋さんのHPに載っていました

59 :久葉真鶴:2007/02/16(金) 22:51:08 ID:???
個人的にゴールデン・カップスが最高!!!!
僕の魂 君にあげよう 〜〜♪

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 04:02:15 ID:???
ああ…またひとり
GSを生きた人が…

61 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 05:33:18 ID:xBJnvfdX
BS2特番見ましたか皆さん
こーいうので湯原見たの初めてですねぇ。あのケバい衣装がなんともはやw。
トッポいつまでも美声だなぁ。ハプフォーのペペも上手いわぁ。
カップスは「愛する君に」演って欲しかったなぁ。
星勝が出てくれたら最高なんだけれど・・・。

62 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 05:47:27 ID:???
冬樹はいいんだけど西条秀樹が居る意味無いよな。

63 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 06:11:17 ID:???
ザ・リガニーズ初め見たけど
「落葉の季節」いいですね。ビーチ・ボーイズの「ウォーム・オブ・
ザ・サン」っぽい。

64 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 09:37:09 ID:WEWkkRFm
ヴィレッジシンガーズが出ていないGS大集合、
クリープを入れないコーヒーみたいなもの。
皆さんもそう思いますよね。

65 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 15:09:46 ID:???
>>61
湯原はバンド活動とかやりたいって言ってたから、その延長線上で出たのかも。
ソロの方もけっこう順調みたいだし、ちょっと余裕が出てきたのかな?

66 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 15:48:32 ID:1Yy3/FIO
モト冬樹の歌が聴けて良かった。

67 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 17:47:43 ID:56C0yEsQ
湯原は1981.11にテレビ東京に元GSで出演。あとは今年の1月4日のテレビ東京も元GSで出演しました。

68 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 19:41:16 ID:???
スウィング・ウエストも出てたんですか

69 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 19:49:40 ID:???
>>68
湯原のみですけどね。トッポもひとりタイガース。ジュリーVoの曲も歌って
ました。

冬樹も元GSなんですよね。

70 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 14:42:31 ID:???
モト冬樹は正確には70年代アイドルバンド。
ローズマリーってグループじゃなかったっけ?
元オックスのメンバーといっしょにやってた


71 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 18:47:16 ID:???
モト冬樹はいとこがクーガーズに居た。
と、本で見た。

72 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 20:26:42 ID:???
タイガースが嫌で脱退した加橋が今さら一人タイガースやるってのはどういう心境なんだろうね

73 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 23:10:00 ID:???
>>72
80年代の再結成ん時にふっきれたんだろけど、ジュリーとは今だ犬猿の仲
でしょ。この辺熱くてオモロかったりする。
ジュリーもタイガースの曲歌わないって言ってて最近歌ってたりして、
ヒトのココロは変わりますな。まさかのピストルズ再結成とか金ふっかけられると
色々ありますわ。

所でカップスの酷評mixiとかでもしてるリアルタイムおやじが痛い!
当時熱かったんで言いたいのは判るだけども、グループ各々色々ある訳でね。

74 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 06:47:51 ID:QbWT9zMh
おーい。
ヴィレッジシンガーズの話題も頼みます。

75 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 23:50:31 ID:???
NHKはギャラ安いんで、民放でGS懐古番組に出ない人達集めて何か
やって欲しいなぁ。
ジュリー派タイガース&瞳みのる、スパイダース、赤松愛、ダイナマイツ、
星勝、アウトキャスト、ビーバース、アダムス、シャープ・フォークス、
レンジャーズ等。絶対無理ですなw、失敬。


76 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 00:40:19 ID:???
野口ヒデトがダンシングセブンティーンを歌った話題はスルーですかそうですか

77 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 01:17:01 ID:???
オックスクライだったスマンw

78 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 07:09:17 ID:gpJgD4Yc
私は、ヴィレッジシンガーズだけが、聞きたい、会いたい、見たい。

79 :昔の名無しで出ています :2007/02/25(日) 21:29:56 ID:/t/j7EO0
タイガースの映像は流れなかったけど、
やっぱジュリーが出てくるとその場にいない人で一番盛り上がって
拙いか?

80 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 22:31:38 ID:o6bvbbyd
昭和42〜43年っていうと自分は幼稚園児かw
でも姉貴と一緒にTV見ながらメンバーの顔とかグループ名は覚えたりしてました。
その後、昭和44〜45年頃にグリコのバタープリッツのCMにヴィレッジ・シンガーズが出てて、箱の裏にヴィレッジ・シンガーズの写真が載ってた時期があって、それはハッキリした記憶として残ってます☆☆

81 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 04:07:14 ID:???
>>71 それは三宅裕司

82 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 20:29:02 ID:v3X3W8e8
80さん
わたしそれもってます。

83 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 21:33:44 ID:???
画像うPお願いしまーす

84 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 21:46:01 ID:poZbHqsA
GSの中には楽器を弾けないので、ギターを弾いているフリだけしていたグループがあるらしいですが、それはどのグループでしょうか?

85 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 22:02:43 ID:???
>>84
成毛滋がそーいうGSの後ろで弾いてたとか言ってたけど、どのグループかは
知らない。ギター弾くふりしてた人だと岸辺シローが有名だけども。

86 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 22:11:46 ID:???
ライブでって事?
テレビなら今でも当て振り口パクは当たり前の行為だしなあ。

87 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 22:28:11 ID:poZbHqsA
>>85
岸部シロー氏は誰か(加橋かつみさん?)が脱退した時、急遽メンバーに加えられたので
ギターをほとんど弾けなかったと聞いたことがあるので、やむを得ない面もありますね。

>>86
え、そうなんですか?

88 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 00:57:23 ID:???
テンプターズはへたが売りで
スタジオミュージシャン使わなかったので
録音がすんごいおくれたそうな

ところで2/17のBSみた人いる?
わたしは3月と間違えててみなかった…

死にたい。

89 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 01:20:23 ID:???
もしヤンガースがスタジオミュージシャンの録音だったらスゲーショック
まさかとは思うんだけど「離したくない」「野菊のようなあの娘」「ジンジン」
のギタープレイがそれぞれテイストの違いが感じられるんだよな
それだけリードギターの鈴木陽一が
多彩なテクニシャンだったの話ならそれまでだが

90 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 21:18:40 ID:2s2yKnwS
>>88
テンプス、ライヴ盤聴くと結構ちゃんとしてますけどね。
BS特番Rに焼ける状態なんで、捨てアド晒して頂いたら連絡しますよ。

91 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 21:59:38 ID:qYhiVW0b
ヴィレッジシンガーズの清水道夫の美声は感動もの。

92 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 16:51:37 ID:90qvcfmp
>>84
スパイダースのの井上堯之は、ライブステージのギターソロの見せ場になると
ライトが当たってない暗い方に行ったり背中を向けたりして客から演奏してる
のが見にくくして代わりに大野克夫がスチールギターで影武者演奏してたらしい。
後期、エレクトリックばあちゃんの頃には、ムッシュも練習に参加しなくなったのか
ギターをあまり持たなくなってイノヤンのギター一本で演奏してたけど。

93 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 19:29:40 ID:???
背中を向けるのはカップス マー坊の真骨頂!
テンプスも後期はメンバー間最悪で見せ場を邪魔しあってショーケンは後ろ向いて
ニヤケながら広司に同意を求めてたらしい・・・

94 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 01:29:50 ID:???
>>92 は、今は名ギタリストと言われるからこそ
下手でも努力すれば上手になれる、人を感動させる
ミュージシャンになれるってぇええ話し。
背中向けてメンバー間の見せ場を奪いあう、さもしい
話しと一緒にすんなよ。>>93


95 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 18:28:27 ID:???
最近グループサウンドが好きな、24才です。 ビーバーズ良いですよね!特にドラムの音が好きです。ビーバーズに一票

96 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 20:44:29 ID:???
>>95
ビーバーズは、ストーンズの「シーズ・ア・レインボウ」のカヴァー聞いて
ビビッタ。石間がメロトロンの音ギターで上手い事出してるんだよねぇ。

97 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 20:51:33 ID:???
ビーバーズは、GS界のベンチャーズですね

98 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 20:57:37 ID:???
なんじゃそりゃ

99 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 21:27:37 ID:77eWQ0XM
ビーバーズは、良いな。

100 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 21:36:44 ID:???
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1172286070/l50
シャープファイブスレがたってた

101 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 08:50:08 ID:???
シャープフォークスとそのグループキタコレ
ホークスの壊滅的コーラスとシャープファイブのぶっ飛んだ演奏の競演がおもろいんだ罠



102 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 00:32:01 ID:???
すみません、質問させて下さい。
「昨日の恋も忘れて 憎いあの子も忘れて 踊り続けていたい 夜なのさ」
という歌は何という曲なのでしょうか?GSなのはまちがいないと思います。

103 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 08:07:01 ID:???
>>102
ザ・ジャガーズの『ダンシング・ロンリー・ナイト』という曲ですよ。

104 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 12:14:44 ID:???
>103
ありがとうございます。
検索したら歌詞がごっちゃになってました、スミマセン。

105 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 14:28:31 ID:HxXKVOR/
鈴木ヒロミツさん死去・・・

106 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:01:14 ID:???
合掌

107 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 15:05:25 ID:kd+otJi3
カーナビーツのモッチンもそうだったけど、早すぎますね……

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 02:46:31 ID:???
グループのリーダー格というか、一番有名な人から逝ってしまう傾向にあるね


109 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:54:19 ID:???
>>108
あぁそうですよねぇ。井上さん、高野さん、ひろみつさん、と。
そうするとぉ、ジュリー、ショーケン、デイヴと連鎖してしまうのかなぁ。
平尾さん、お酒控えてねぇ・・・。

110 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 18:09:45 ID:ll3dGNQJ
ニュースにされる人はまだよい。
ニュースにすらならないでひっそり逝ってる人もいる。

111 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 23:24:09 ID:???
同じMOPSでも星勝さんが逝ってもニュースならないんでしょねぇ・・・。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)