2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殿さまキングス

1 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 16:39:25 ID:O6KB8VaM
おおおんなあああああああああああああああああああああ
だからあああああああああああああああああああああああ

2 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 16:40:35 ID:O6KB8VaM
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AE%BF%E3%81%95%E3%81%BE%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%82%B9
http://music.goo.ne.jp/artist/ARTLISD1148584/index.html

3 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 16:41:08 ID:O6KB8VaM
ま、誰もいないだろうなこれを語るやつは

4 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 19:25:33 ID:???
「女のみち」のグループとは違うからな。

5 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 19:58:01 ID:cNNNy3by
「恋は紅いバラ」は名曲だね。
♪いかして マン○

6 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 20:29:38 ID:1RM36VH2
マンボだよね(^m^)

しかしぴんからトリオ・・兄弟と間違えるなぁ もうソロだったりして

女の操だっけ? だとしたら思い出一応あるけど。

7 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 20:49:52 ID:cNNNy3by
>6
殿キンは、なみだの操
ぴんからは、女のみち
共にミリオンヒット(売り上げは女のみちが多い)

8 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 20:53:03 ID:???
涙の操じゃね?

9 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 21:02:48 ID:cNNNy3by
当初、タイトルは「女の操」だったが、すでにヒットしていたぴんからの「女のみち」あまりにもタイトルが似てるということで、急きょ「なみだの操」に差し替えた

10 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 22:23:04 ID:O6KB8VaM
おお、わりと人いるね
>>5-6
下品でいいよなあ

ぴんからと殿キンは双璧だ

11 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 23:00:06 ID:WD+Vrmmx
共に元々は芸人出身なんだよね

12 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 23:19:47 ID:1RM36VH2
どっちの歌もきらいだったけどね
あなたのために守り通したオンナのみさお・・

なんちゅう歌だとおもったもん>> おんな〜だからぁ〜♪

13 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 23:23:34 ID:O6KB8VaM
>>11
殿キンは歌がヒットする前も芸人として売れていたけど
ぴんからはそうでもなかったな

14 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 23:25:22 ID:O6KB8VaM
>>12
今はこういうの絶対出ないよね〜
氷川きよしとかが受ける時代だから

15 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 23:21:45 ID:EuR8ReG2
夫婦鏡に映し出す
別れの薄化粧

16 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 22:18:15 ID:RJwPt1ED
涙をためていたあああ
女がいたことをををを
おぼえ〜ていてほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

17 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 23:21:44 ID:yhxCEHSy
おん願ぁいよ 私には あなただけえ 情けぇ〜をかけてぇほしいいいいいいいいいいい


18 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 00:28:53 ID:FTzBhnmE
ぴんからにしても殿キンにしてもぶっさいくなおっさんが
女になりきって歌うところが良い

19 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 19:50:06 ID:J8rFotwz
わあたしぃいいがああささっげぇええたああ
そおおおのひとぉおにいいぃいぃいぃいぃい〜〜

20 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 23:32:57 ID:pazacj2T
どぉ〜もすんづれい!

21 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 11:09:48 ID:Z1oWN39n
北の宿

22 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 09:41:01 ID:8UXOX/QR
たとえ氏んでもいいわ
貴方のためなら

23 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 10:32:10 ID:???
糞スレ

24 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 01:52:25 ID:???
合掌

25 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 17:37:00 ID:KfWGLf/9
よっわせってマンボっ
ウッ!

26 :昔の名無しで出ています :2006/11/24(金) 00:42:09 ID:Mu6qsOwU
しあわせな女だと
世間はいうでしょ〜

27 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 09:23:18 ID:Z43Q8zwd
殿きん

28 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 17:36:29 ID:+ME7Boi7
玉きん

29 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 17:43:19 ID:iTpOC2q6
けいこのマンボ

30 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 17:46:24 ID:+ME7Boi7
よしこのマンコ

31 :昔の名無しで出ています:2006/12/18(月) 02:04:13 ID:EBZ78Spa
元祖おさむちゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)