2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中西圭三

1 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 00:08:06 ID:???
ちゅーちゅーとれいん

2 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 00:41:20 ID:QAnRw3hQ
あ り が と う な ん て 絶 対 言 わ な い ! !

3 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 13:03:39 ID:IBrv6HKo
痩せる気ないんかいな・・・

4 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 16:50:46 ID:???
圭三は、眠れぬ想いがベスト

5 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 09:38:20 ID:???
もう少し時間をください・・・

6 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 19:03:54 ID:dg9aO/kB
そんな時間があるのは
氷角のBBSにカキコしてる変なおばさんだけだよ。

7 ::2006/08/13(日) 10:59:07 ID:???
管理人も内心、キモイからもう来ないでほしいいと思っているに違いない


8 :昔の名無しで出ています:2006/08/14(月) 21:55:26 ID:8R2o9Po7
あのおばさん・・・大変なのは分かるけど・・・
ちと考えて行動せなあかんね。
てか、氷角に見捨てられたら終わりやなwww

9 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 09:49:31 ID:???
おばさん=み●きって、私的な日記みたいに自分の事ばかりを改行もしないでダラダラ書き連ねてて、
心の病気もしくはアスペっぽいね。
ポエマー気取りのG●Nもかなり痛い。
管理人はヒッキーだし、あそこのBBSって基地外病院かよ?


10 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 13:33:31 ID:6etRCn8D
圭三スレ、祝復活!
・・・・って早速誹謗中傷かい(苦笑)

11 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 22:57:09 ID:3SO0YZJs
脂肪重症かい(苦笑)
あ?違った?

12 :10:2006/08/17(木) 13:09:49 ID:05ZzsQoQ
>>11
あってる(笑)

13 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 13:11:27 ID:???
おーまんきみーがー

14 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 01:53:12 ID:VfWphT0a
>>12
じゃぁねぇ・・・
「あの人は今」になぞらえて「あの人はヒマ」というのは・・・
あってる?(笑)

15 :昔の名無しで出ています:2006/08/22(火) 01:53:58 ID:PrD37kCK
「君が瞳にしみる」しばらくぶりに聞いた。
で、最新の曲は何?

16 :昔の名無しで出ています:2006/08/23(水) 06:05:03 ID:v1KjXWt7
2AMって好き

17 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 01:14:32 ID:ei14+5gA
なんか肛門好きそうな顔だよね、中西って

18 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 14:52:10 ID:us9hnrZz
アルバムはYell、STEP、Starting overの3枚が好き!

19 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 20:51:41 ID:9MSkH9qY
>>17
黄門好きてけ
中西ってホモじゃん

20 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 23:07:14 ID:???
女房に逃げられてサンフランシスコに逃亡するなんて流石は圭三姐さん。

21 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 17:23:52 ID:8NtcEdUd
いま曲作って活動しているの?


22 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 17:27:45 ID:???
池田聡とのエイベックスでのグループはリリースされたんかな?

23 :10:2006/09/02(土) 14:11:59 ID:pXVd60A2
>>14サマへ
いや、過去の栄光(「Choo Choo TRAIN」!)を利用してオトコノコたらすのに忙しいから。
百歩譲って「あの人は今・・・・(絶倫豚)」。

24 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 14:15:32 ID:pXVd60A2
>>16
こーそくーへーとぉー・つぅづーくはーしぃーのぉーうえー♪

25 :昔の名無しで出ています:2006/09/06(水) 03:33:11 ID:???
アニメのエンディングで流れてたので飛んできました。
見た目はアレだけど声は昔とあんまり変わってなくていいね。

26 :昔の名無しで出ています:2006/09/07(木) 17:45:36 ID:5dbqdhDW
FEEL ME良い感じの曲ジャン。ちゃんと新曲作ってるジャン。それにホモが高樹沙耶と結婚するか?

27 :昔の名無しで出ています:2006/09/14(木) 04:46:02 ID:???
男性ソロはそう叩かれる宿命

28 :昔の名無しで出ています:2006/09/15(金) 17:00:18 ID:???
サル

29 :昔の名無しで出ています:2006/09/15(金) 20:30:04 ID:???
エンジェルハート終わる寸前でEDテーマ起用されて、
果たしてリリースまでたどり着けるんだろうか?

30 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 21:20:40 ID:51MjVp37
無理だ

31 :昔の名無しで出ています:2006/09/20(水) 12:56:10 ID:XQCTs4Cc
川村ゆきえ

32 :昔の名無しで出ています:2006/09/27(水) 22:39:23 ID:X2vihzxw
離婚後 ホモの世界へ入信されました
というオチだったりしてww

33 :昔の名無しで出ています:2006/09/27(水) 22:47:09 ID:???
エンジェルハート最終回、圭三来なかったな…
なんつーか

34 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 02:30:20 ID:???
あぁいぅおうだきぃしぃめってぇぇそぅらぅをみっあげてごらんっん


35 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 18:15:55 ID:WdRxUrQn
前のラブラブ出演から何キロ太ったんだろう?
絶対誰かにつっこまれると思うw

36 :今の名前で出ています:2006/10/01(日) 01:39:24 ID:/qULf6Jj
TOMさんみたいに、病気でやせ細るより自然でよし。
と、いうより・・・
LOVE LOVE堂本兄弟10周年記念生スペシャル見る限り、そんな太ってるか?
顔はあんまり変わんない感じだったけど。

37 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 13:14:05 ID:pf4kQiMl
>>36
コーラスの中で、キンパの人が圭三?

38 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 01:32:03 ID:8cQgLRow
チラっとしか映ってないから
太ったとかどうとかわかりずらいかもしれんが
「タオやかな音楽ライフ」見たら
かーなりきてるなって思うのは私だけではないはずだw
少なくても去年の末は失笑の嵐だったぞ。

39 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 01:36:02 ID:???
愛・地球吐くで実況してた時に圭三さん出てきたんだけど、
漏れが圭三キターって書くまで誰も気づかなかったくらい太ってた

40 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 04:32:11 ID:TROXbQo8
太っただけじゃなくてさ
なんか若々しさがなくなったよね。
実年齢よりもオッサンに見えるなーっておもった。


41 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 14:19:57 ID:I2fYZHX0
アーティストらしくなったなぁ。
私も18さんとまったく同じ!
偶然ですね。

42 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 16:54:38 ID:6SUzvO/f
>>18
>>41

アルバムは「Starting Over」「Spinning」「Moonlight Groove」
の3枚が好き!

43 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 05:52:05 ID:NrWW1h3s
しゃきーん
ぱわわっぷ

44 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 17:01:27 ID:N9YSEhlK
>>41

圭三は元から老け顔(笑)
デビューシングルの顔見てみ?
当時26だったとは思えないよ?

45 :44:2006/10/06(金) 12:31:07 ID:3quQ3nBE
あ、まちがえた。
>>40でした^^;

46 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 12:39:49 ID:3quQ3nBE
池西赤三(笑)



47 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 16:42:33 ID:???

中西ゲイ三



48 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 19:17:52 ID:LoNCzY25

つーけーのなーあー

49 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 18:33:58 ID:nV8mQ168
GEIZO

50 :昔の名無しで出ています:2006/10/29(日) 22:05:30 ID:xvL+Vzw4
カラオケの印税で食べてけるんだろうか?

51 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 06:18:01 ID:???
チューチューの印税があるんじゃないの?

52 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 09:59:00 ID:Nd9Jh8EO
食ってけるほど歌われてる歌とは思わなかったw
今や無料入場でも客が入らなさそうだww

53 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 16:09:32 ID:???
エグが歌ったから少しは入るんじゃね?
バカなエグヲタ多いだろし

54 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 23:25:38 ID:Nd9Jh8EO
あーそういえば何年か前に微妙に流行ったなぁ・・・
チューチュートレインで昔、車を買ったんだろ?(爆

55 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 23:47:19 ID:???
昔TBSで、チューチュートレイン歌った時に
『ヒュー バディッ ヒュッヒュッ ヒュー バーディッ』って客を煽ってたけど、ヒューバディってなんだ

56 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 07:43:31 ID:ELgh2yEY
さぁ?わからん・・・あっちの世界の妖語だろうか?
本人に聞いてみよう(ww

57 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 21:07:30 ID:nXgFrTNx
NHK おかあさんといっしょ で「ぱわわっぷ体操」ってのがあるが唄っているのは中西さん。最近見ないと思ったらこんな所で唄っていた。

58 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 22:02:47 ID:???
遅っ

59 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 06:25:55 ID:???
ヒュッヒュッ
ヒューッバディッ

60 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 07:48:29 ID:d8CVIeAh
チューチュートレインって凄い歌だろ。
zooもexileも、どっちもいいよ。
カバーされてもいい歌というのは、名曲だよ。
この歌はドラマがあるよ。そこが凄い。
ただリズムがいいとか、ノリが良いとか、歌詞が良いとかとか違って、
なんというか構成力というか、一曲で二度楽しめると言うか・・・。

中西は天才だったよ。こんな歌作れるなんて。これ一曲でも十分だよ。

61 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 11:11:03 ID:???
そんなスゴイ曲じゃねーな

62 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 12:12:35 ID:???
チューチュートレインはイイ曲だと思うが、
ポケットビスケッツのTimingはイマイチだと思った。
何故あれだけ売れたのかはよくわからん

63 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 12:48:38 ID:???
Timingのトラックは凝っててイイけど、小西サンと連名だしな

64 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 13:24:42 ID:Zgt7JqAT
岡山の恥さらし!

65 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 23:27:25 ID:???
カラオケといえば、来週DAMにONE LOVEが入るね。
難しいけどいい曲なんで、皆さん歌いましょうよ

66 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 00:51:56 ID:dN4aIMDK
そんな誰も知らない曲が、入ろうが入るまいがどうでもいい

67 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 16:31:02 ID:???
>>65
一人で歌ってろ



68 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 19:07:24 ID:???
二人で歌ってろ

69 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 19:12:15 ID:???

オマエガナー



70 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 19:18:10 ID:???
>>68お前も一緒に歌ってろ

71 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 22:05:36 ID:???
つーか>>68だけで歌ってろ



72 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 23:14:50 ID:???
まあ実際歌うとすれば、MY LOVEより風の扉の方がいいなぁ。
あの辺の楽曲は結構良かったけど全然売れなかったよな

73 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 23:22:29 ID:???
勝手に歌え

74 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 00:41:01 ID:???
ヒュッ

75 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 02:32:21 ID:jnbtcQhV
そーいやー氷角のBBSのアドレスってどんなんだっけ?
知ってるヤツいる?
壊れたオバさんの書き込み見るの面白いからww

76 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 11:07:04 ID:Pdb/LXYY
中西 圭三 さま
私は、○○のファンです。中西さんは、別格だと思っていました。
あの歌の上手さと楽曲の素晴らしさは誰もが認めるところです。
○○も「テレビで見ていてあんな歌手になりたいと思っていた」
と語っていました。
最近、めっきりお姿を見かけなくなりましたが、頑張って下さい。


↑○○には、お好みの芸能人の名前を入れてお楽しみ下さいませw
好きでもない人誉めるのタイヘンw 内心では上手いとも才能がある
とも思ってないからw


77 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 15:15:41 ID:jnbtcQhV
>>76 
うまいっ!
感動したっ!!

78 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 23:13:56 ID:???
>>75
桃三郎で検索すればヒットするよ。
氷角も内心は壊れたおばチャンに「お願いだから出て行ってほしい」と思っているんだろうな。
怖いものみたさで桃三郎のオフに参加してみたいな。

>>76
最高に笑える!




79 :昔の名無しで出ています:2006/11/08(水) 23:42:40 ID:gGWVZKlg
メルアド登録しなきゃならんらしいから
やめたww
でもなんでこの前は見れたんだろう!?あの掲示板w
しっかしすんごい壊れ方だなぁ・・・オバちゃん。

80 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 22:35:41 ID:???
>>78
>>79
何故●ゆきとかいうオバちゃんの書き込みってイタイんだろ?
と思ったらオバちゃんのネタっていっつも自分中心なんだよね 。
文章が上手くて人間的に魅力がある人ならそれもアリだと思うんだけど 、
不幸自慢や障害を免罪符にしてる卑しい人が自分中心の話をしても不愉快
なだけなんだよね。
あそこの管理人だって適当な相槌&社交辞令のレスしかつけてないじゃん。


81 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 00:08:26 ID:AkVIC8XU
>>80
あそこの管理人だって適当な相槌&社交辞令のレスしかつけてないじゃん。

下手に入り込むとやっかいな人達ばかりが書き込むもんだから
当たりさわりのない文章で逃げるしかないんだろうなぁ。
でもオバちゃんがマジで「自分は人より不幸だ・・・」
と、思いながら生活してるとしたら
ちと悲しすぎる人生だねぇ。
ポジティブにポンポンポン!!と考えないとね^^
同情は勝手にどうじょ♪
なんて・・・(アホですまんw)
でも一番ポジティブじゃないのは・・・
オバちゃん達が追っかけてる人物の様な気がするw



82 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 23:47:17 ID:9kcvdLSB
中西圭三をヤフー検索すると
「中西圭三ならイーブックオフ」が
一番最初に出てくるなんて
そういう扱いなんだー。やっぱり。

83 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 01:30:28 ID:JGbSZ/Ny
桃三郎掲示板でおばちゃん暴走中www

84 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 02:44:30 ID:O46ZVcWs
オバちゃんワールド炸裂だねw


85 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 11:01:07 ID:y2/5g8Jw

GEIZO



86 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 19:49:22 ID:9bdo+WPA

          ,, '||||||||| ||||||||||||||l
         /|||||||||| l||||||||||||||||||||l
         ||||||||||__ |||||||||||||||||||l  
        ||||||||| .-=;    =-. ||||
       r'||(^|||  ,,ノ r 。 。) 、  |||l ̄ヽ
      / ||||`|l U  ,. =三ァ ,.  .||!   \  
     /   ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  V  ヽ、 ふじょしスレへ
  「) /     Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リト    Y    \ _ ようこそw
  >う⌒rー、 /                        __,{
. └-「)「}「〉}|                  }r‐'⌒ ('く
   丁´´ /\__    -‐ = ‐-       ,イ「)「}_,「|丿
    `'ー'7                  ̄ハ`┴

87 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 07:51:05 ID:OdyKxGXv
怖いわぁ・・・やっぱり。このオバちゃん。
そこまで熱いれんでも生きていけるって。

最近…私 圭三さんの…
■み●き(591) 投稿日:2006年11月18日<土>11時31分/女性
ストーカーだといわれちゃいました。
毎日ももさぶろう〜ファンクラブサイトにアクセスしてライブ確認とかして。
だからすでに 来年関東のシーズンズのチケット四枚各所一枚で… 主催者から送付してもらったけど
FCでの割引優先があるとわかり…おっちょこちょいです。年内には股関節両足手術をして来年復活
1月13日〜いきます 月1しかいけないけど3月のみ10 11と。それを支えに手術頑張ります〜。
私 圭三さんのライブに行きたいだけです。
ストーカーではないです。
私 やはりストーカーなんでしょうか?圭三さんには嫌われたくないから。



88 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 07:53:43 ID:FRGgTzqF
ウーマン

89 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 09:29:17 ID:???
このオバちゃん、秋田児童殺害事件の進藤美香容疑者と同じ匂いがするな。


90 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 12:02:24 ID:VFqB5og0
おばちゃんの暴走カキコは別スレ(邦楽ソロ男)でも晒されてるけど、もしかしてニホンゴが不自由な人なのかね?
それともアスペとかボタ?
基地外って自覚がないから恐ろしいや…

91 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 20:10:57 ID:???
>>90
ネット慣れしてないオバちゃんが携帯から込みしてるような気がする、
自己中で桃三郎のスレの空気が読めないところがかなりイタい 。
ボーダーではなく多分、軽いアスペであろう。

92 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 16:01:34 ID:SeNaG5ZA
俺はYOU&Iが一番好きなんだけど、この曲好きな人ってそんなに多くないのかな。



93 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 00:05:07 ID:McIx501z
俺は断然青い影だな。


94 :昔の名無しで出ています:2006/12/05(火) 13:40:49 ID:???
あれって、一番最初に書いた曲らしいな。

95 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 18:31:24 ID:hC4959RE
今日目の前で歌ってくれました
とてもうまかったー

96 :別府市民:2006/12/16(土) 00:51:09 ID:V/q3wEL8
クリスマスイブに
別府の花火大会で歌うらしいよ

97 :昔の名無しで出ています:2006/12/16(土) 23:11:41 ID:tTcZcXbb
いつからゲイキャラになったの?
豚三って。

98 :昔の名無しで出ています:2006/12/18(月) 20:32:54 ID:BH7EALx6
しっかしさー氷角BBSの み●き っていうオバちゃん
なんか、子供が可愛そうな気がするのは気のせいか?

99 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 21:43:18 ID:I/OeSrmn
別府の花火大会に行った人は
どなたかレポートお願いします。



100 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 21:57:16 ID:HWXM7OrF
100ゲット!

101 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 01:29:55 ID:bWOnhEfK
今年はハワイ詐欺ツアーしないんだねw

102 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 17:38:08 ID:3QphNMtt
今年こそは
会場いっぱいのツアーコンサート(有料)が出来るといいですね。
ゲイゾーさん!

103 : 【大吉】 【1556円】 :2007/01/01(月) 23:51:57 ID:???
test

104 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 05:12:42 ID:ij1rRO04
よっこいせw

105 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 02:38:36 ID:???
yellが最高傑作だと思うな、今でも聞いてるし

106 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 11:11:28 ID:obuBZcp6
眠れぬ想いのオーケストラバージョンのブルースハープって
誰が吹いてるんですか?

107 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 09:34:35 ID:OevWGQAY
さぁ?誰でしょうねぇ・・・。
まぁがんばってくださいな
ゲイゾーさん!

108 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 01:37:19 ID:3Fakqbsd
また エグのチューチュートレインで荒稼ぎw

109 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 18:05:09 ID:LIKOylms
もうひとつのスレ落ちちゃったね…

110 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 18:32:13 ID:05nEcJd0
いまだに思うが・・・高城沙耶との件は、惜しかったなぁ。
オレは、「高城沙耶」の大ファンだからな。


111 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 20:52:41 ID:d/dIXaUX
樹・・・。

112 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 22:33:23 ID:???
ageておこう

113 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 19:04:11 ID:ZEnSNM8V
Gyaoでゲイゾーを配信中。


114 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 09:19:17 ID:???
保守

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)