2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤□緑■ フォーリーブスパート6 ■青□黄

1 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 22:10:52 ID:KH3nl6hs
落ちたので立てました。
あとは宜しくッ ☆

2 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 23:38:35 ID:???
>>1乙です 
いよいよNHK会場で見られるのでうれしいよ

3 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 23:56:38 ID:???
ka●e管理人まだこんなことやってるよw

☆ フォーリーブス☆再結成5年&バースディ企画 ☆について
管理人より****
マー坊の企画まだ受け付けております。
ター坊のメッセージを 同時に始めさせて頂きますので
ご協力よろしくお願い申し上げます。
青山さんへのメッセージを メールフォームより送信お願い致します。m(__)m
*** 重要なお知らせ ***
管理人の体調が回復しないまま 仕事の都合もあり日々ダウンしておりますが
私、管理人より必ず【添付ファイル】付きのメールを贈らせて頂きます。
前回 公ちゃんへはアルバムにしてメッセージを送らせて頂きました。
今回も アルバム式にしてみなさんのメッセージを読みやすくして
お手元へとお届け出来るようにさせて頂きます。
メンバーの手元に残るメッセージを届けてみませんか?
是非 ご参加して頂けるように宜しくお願い致します。


4 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 07:49:34 ID:???
>>1乙カレ!
>>3 お前 人のホムペに因縁つける前に、ココのスレ主に挨拶くらいしろや。
カ■が麺と親しいから妬んでるんけ・・・(プゲラ

5 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 08:57:24 ID:???
>>1サンクス
>>2か●は前スレで叩かれたから必死ですねでも赤様だけどうしてやらないのか不思議
>>3か●は麺棒とは全然親しくないですよタダの妄想オタですからコンもほとんど行けてないし 

6 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 11:41:52 ID:???
>>1乙華麗〜
麺棒と親しい管理人っている?なにも管理人でなくても、オキニはそれぞれいるか。。。。
行きまくっても親しくなれるとは限らんね。

7 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 15:47:40 ID:???
ttp://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=DQCL000001141
箱、けっこう良心的な価格設定だね。
たっぷり入ってるし

8 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 00:36:06 ID:???
江木のゲキ痩せぶりに驚いたよ\(◎o◎)/痩せるだけであんなにいい男になんだから、ジュリーも頑張ればいいのに

9 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 01:12:46 ID:???
赤はいつの間に…植毛 ?! 髪型って大事ね〜、体型もね、
「赤は可愛い、バク転にびっくり、四つ葉ヲタの声援が多くきよしヲタの負けだ、四つ葉ヲタの頭まで光り唖然…」 等々、 きよタンのスレやサイトに買いてあった。
昨日は鼻高々だったかな。

10 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 06:43:48 ID:???
コーちゃんの頭部は、ムッシュかまやつタイプのやつ?

11 :昔の名無しで出ています:2006/08/13(日) 11:05:24 ID:???
公ちゃんのバック転の時はカツラが取れないかハラハラしたよ。

メンバーの笑顔は良かった。生放送だからもしも取れたらどうなったのかな?

12 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 20:42:15 ID:???
朝飯、昼飯、おやつに晩飯、
おまけに自己申告誕生日。
おめえの日常どうでもよろし。

13 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 20:49:32 ID:???
どなたの日常

ハテ?(・∀・)ニヤニヤ



14 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 20:52:23 ID:???
おめえのガキについてもどうでもよろし


15 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 23:22:36 ID:???
↑誰の事?訳わからんのやけど(-o-;)

16 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 17:39:36 ID:EoQ4vHd1
川島なお美と不倫だとか?赤。

17 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 09:41:43 ID:K+Em2OdW
「ブルドッグ」のゴムひもダンス、当時もやってた?

18 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 11:30:00 ID:???
写真にでも撮られたんかい、赤 ?

19 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 14:55:08 ID:???
本当に礼の気持ちがあるなら、泊まりでなくても5ショ2ショ、やって栗!!
チケ代もグッズ価格も値下げ汁!!
ホントのヲタサービス実行してくんろ!!


20 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 16:43:06 ID:???
ヲタと遊ぶのは緑!?

21 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 17:07:39 ID:???
>17
昼、ワイスクでやってたよ
痩身成功頭部装着物使用後の写真でよかたと思た w

22 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 17:08:09 ID:???
>18 の間違いだった スマソ

23 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 17:28:06 ID:QqvAgXsS
>>21 そうなんだ、 あんがと!

24 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 18:33:17 ID:???
トシ坊のアンチエイジングぶりにはびっくりですわw

25 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 22:58:04 ID:TSrpz1yG
ttp://fanet.jp/regular/don_konishi/102.html

一番下の写真に注目。

26 :昔の名無しで出ています:2006/08/20(日) 11:50:58 ID:???
>>25
やっぱり思メロでは乗っけてたわけだw

27 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 16:01:42 ID:KMvVh+Zy
なかなかついて来らんないよ


は公ちゃん? 俊坊?

28 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 21:38:10 ID:???
おめえの日常、ガキ話しウザ―

29 :昔の名無しで出ています:2006/09/21(木) 17:57:24 ID:???
叫故、Wね

30 :昔の名無しで出ています:2006/09/23(土) 23:01:45 ID:???
凶故ウザイ氏ね
凶故ウザイ氏ね
凶故ウザイ氏ね
凶故ウザイ氏ね
凶故ウザイ氏ね
凶故ウザイ氏ね


31 :昔の名無しで出ています:2006/09/28(木) 23:14:25 ID:???
腐 下 忌 ■ ■ 生 存 中 、 早 く市 ん じ ま え

32 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 23:28:21 ID:???
吊るんで蒸し蒸し、ならばいつか絶対矢って矢るたい。
人生激変たい。
のうのうとふてぶてしく暮らしてる亜野奴等に市劇。

33 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 20:19:39 ID:???
>>28-32
いいかげんにしなよ通報するよ!アイ$投票のココ●♪さん!あんた陰険すぎるよ!

34 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 21:19:29 ID:???
腐禍■■ん ウゼ―な。
釣るんでシカトの方が 余程 陰険。
援護する仲間もいる様だから、被害者ぶりつつ余裕だな、たいしたもの。

35 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 01:54:01 ID:???
>>34
自分=コ●ア♪だってばらしてるじゃんww

36 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 13:08:30 ID:???
アイ●ル見てキター
コンもツアーも行けない腹いせが他ファンへの悪態
アイドルでも1人浮いてるね ココ●たん
そんな根性してるから援護してる友達もいないんだね
孤独だねかわいそうに 南無

37 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 13:37:12 ID:???
繝阪ャ繝井ク翫ョ縺願葛縺ョ莠九h繧奇ス、繝ェ繧「繝ォ縺ァ譛ィ縺ォ縺ェ繧九ョ縺ッ螂・縺ョ驟堺ク九ョ繝繝冶サ榊屮繝繧ケ

38 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 13:50:14 ID:???
匿名ネット上の世界で仲間も何も…。偉そうに書いてるヲヴァヴァの実態をみてみたいものだなw
リアルではヲヴァヲタ同志いろいろあり、、、オモロイな w



39 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 17:26:04 ID:hobGlBL8
せいやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
お前がやれ!お前がやれ!お前がやれ!お前が舵を取れ!生きてるのか!死んでるのか!そんな腐った目で人間を見るのは止めろ!お前がやれ!お前が行け!そうさ!明日からお前がcaptain of the ship!
生きて!生きて!生きて!生きて!生きて生きて生きまくれ!ヨーソロー!ヨーソロー!ヨーーーソロー!ヨーーーソロー!

40 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 20:53:26 ID:L2HL+3vN
これら全部50ババァらのやりとりかと思うと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

41 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 21:42:43 ID:???
>>38
>匿名ネット上の世界で仲間も何も…。

匿名ネット上で仲間ハズレにされた事を逆恨み。
数ヶ月に渡って粘着に「付加キョン」さんとやらに対して死ね、殺すと
呪詛の言葉を書きこみ続ける機知外北ヲタババアに真っ先に言うべきでは?その台詞

42 : ↑ ↑:2006/10/01(日) 22:32:10 ID:???
棺桶逝き目前の前科者ヤク中禿入歯北汚爺&棺桶逝き目前の北ヲタ基地外汚バア。
此所はすげえスレだな wwww
おい!北ヲタ汚婆、内輪もめして醜態晒す暇あんなら↓のスレ、とっとと削除依頼してこいよ、ババア

【真木】氏ね【ひでと】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1147314934/



43 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 23:28:11 ID:???
自演のスレでつ

44 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 20:49:21 ID:???
スター生活をおくれたにもかかわらず、J爺を長年超粘着逆恨み、挙げ句頃すと呪詛の雄叫び、
棺桶逝き目前の前科者ヤク中禿入歯北汚爺〓正に基地害北公蛆&北ヲタ基地害ババアのスレはココか・・
北公蛆もヲタババアもはよう死ねやwwwwwwwwwwwwwwwwwww


45 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 15:42:07 ID:iWYNLojf
おまえも下らないこと超絶粘着カキコしてないでとっとと生命活動停止しろ

46 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 22:01:08 ID:???
棺桶逝き目前の前科者ヤク中禿入歯北汚爺&棺桶逝き目前の北ヲタ基地外ババア
早く棺桶に入れww

47 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 05:47:15 ID:???
>>45
アンカーも付けず、安置を構う低脳のお前が生命活動停止しろ

48 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 12:03:18 ID:???
師ねばいいと思うなら、子路子にくれば、馬場ア!

49 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 21:56:29 ID:+B+puL5L
な〜にがしたかったのか!馬鹿じゃねっ!闇討ち検討中だったりしてまるで餓鬼みたいじゃん!ちょいどこの騒ぎじゃないんじゃねっ!
さぞかし高尚なつもりの、賢いつもりの、嫌みババア―、永眠すればいいんじゃねっ!

50 :昔の名無しで出ています:2006/10/08(日) 13:16:52 ID:p2waHrw0
まぁ、みんなフォーリーブスに何らかのの興味があってここに来てんだから あんまり物騒なこと書くのやめようよ

51 :昔の名無しで出ています:2006/10/12(木) 14:17:15 ID:???
いつだったか2に書かれてたけど、昨年の青の名古屋ライブで青と目配せしあってた美人って名古屋人け?

52 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 18:31:20 ID:???
hage

53 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 21:59:28 ID:???
ホシュ

54 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 15:44:12 ID:???

『(ノ≧ロ≦)ノ<炎炎炎炎ごおぉ〜じゃ〜〜ん炎炎炎炎』
『(ノ≧ロ≦)ノ<炎炎炎炎ごおぉ〜じゃ〜〜ん炎炎炎炎』

(プッ

55 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 23:38:46 ID:2Wf6czlL
http://keitai.g-search.or.jp/cds/cddvd/system/web/php/index.php?page=artist_info&cdno=4106100164

56 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 00:23:10 ID:???
何も話題無いようだから取りあえず保守

57 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 15:01:00 ID:FJZM0IW5
公式BBSがなくなってから、どれくらい経つのだろう。
再結成当初は楽しかったな。

58 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 07:28:47 ID:???
ホシュ

59 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 10:57:05 ID:???
あしたが生まれる
森岡先生のゴージャスなアレンジがなかなか心地よい

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 02:27:50 ID:???
オリビアの端正なアレンジも

61 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 19:36:17 ID:???
●ttp://ameblo.jp/ma-bou-daisuki/entry-10027395469.html
吸収の香具師●もこww

62 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 22:06:40 ID:???
>>61ダーリンってこいつ痛杉


63 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 18:16:00 ID:???
●ttp://blogs.yahoo.co.jp/marimori7074/6908761.html?p=1&t=2
ミリ編の黄色の帽子●り
通報シマスタ

64 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 15:41:21 ID:???
http://bbs11.fc2.com/php/e.php/kotori/
緑ファン管理人自ら歌詞を載せまくり

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)