2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミコの】 弘田三枝子 part.2 【うわさ】

1 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 14:50:20 ID:???
過去、現在、そして未来のミコたんを語ろうよ。


Θ前スレッドΘ
  日本屈指の歌唱力・弘田三枝子
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1026645031/


2 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 18:43:58 ID:LI6a7AzL
2ゲット

3 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 23:58:42 ID:0bmyhG+Z
ついに建ちましたねっ

4 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 13:41:21 ID:???
しんぐるこれくしょんのジャケットカワユス
ピチカートのカバーもカコヨス

ヒットキットパレードの日本人顔と違い過ぎて凄いけど(笑)

5 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 14:48:28 ID:JQxvFf1m
ジャケットネタならずっと思ってたんだけど、例の事件後のマイ・メモリィのジャケのミコはなにか憑物が落ちたようにナチュラルで素敵!ただの偶然かもだけど。
絵空や川向と比べると…

6 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 23:35:58 ID:2+0Y2u/N
mikoサン、7月発売のCD楽しみで〜す(新録)

7 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 23:50:46 ID:loxDPI85
今年も出ますか!
ジャケット注目

8 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 00:01:20 ID:n/X7CQB/
6め、さてはアレをみたナ!笑顔w

9 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 06:00:02 ID:7Oq6hXCv
みんなは「子供ぢゃないの」と「子供じゃないの」どっちが好きですか。


10 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 20:15:55 ID:9OPHX+lu
欧陽フィーフィー、ラブチェイスゴー

11 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 20:25:53 ID:1sCuLESm
高橋圭三さん、時代の顔ですね!

12 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 21:09:43 ID:???
「レッツゴーベイビー」が好き。
初期のパンチ優先の頃と違ってちょっと風格が出てる。
コーラスのジャニーズと比べるといかにミコがリズム感、歌唱力
がある事がわかる。
最近のステージでは披露するのだろうか?

13 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 20:03:14 ID:D8jykxwy
>>6
「サルサ人形の家」ってやつだね

14 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 21:10:28 ID:???
ミコって普段どんなの喰べてんだろ

15 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 22:23:47 ID:H7YURTmU
この人は「BIYOUSEIKEI OBAKE」です!


16 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 23:03:31 ID:W+f61CFk
>>12 コーラスは、クールキャッツです。
ジャニーズはビクターだし

17 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 15:10:33 ID:l7I6IK1+
>13新録かどうかはまだ不明です、前に吹き込んだ物のベストかも。

18 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 09:15:14 ID:rjSHb1sr
さっき、しんぐるこれくしょん聴いてました。
何度聴いても飽きませんね。年齢とともになのか、声帯使いすぎなのか、だんだんと
ハスキーな感じになってるけど、声のノビは変わらないですね。私今37です。
レナウンのコマーシャルソング等を生で聴けなかったのが残念。六甲のおいしい水は覚えて
ます。レオの再放送と、ドーベルマン刑事のマイメモリィにもヤラレました。

19 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 10:23:23 ID:Ww8/PpnA
そろそろ「斎藤裕」が出て来そうだな!

20 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 00:27:50 ID:62HYSu6o
砂に消えた涙の原曲のタイトルって「UN BICO NELLA SABIA」ですか?
これは何と読んだらいいのかな?

21 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 00:51:54 ID:???
>20
×:BICO
○:BUCO
「砂に掘った穴」とか、そんな意味らしい。

22 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 19:13:31 ID:yw0EIjjO
「アン ブコ ネラ サビア」ですかね。

23 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 20:45:01 ID:FHOAi+I7
確認したら「SABBIA」の表記みたい

24 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 20:08:43 ID:Mf3lOuJH
かっこいいツイスト

25 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 23:00:41 ID:gQFmWQoW
のジャケ写は弾けてるね

26 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 23:45:09 ID:HeyItnmH
ゆるしてゆるして は燃えてる感じやね。

27 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 00:11:03 ID:???
自分も整形してるのに
ミコちゃんを整形オバケとバカにしつつ
ミコちゃんのアルバムを全部集めてる
ミコちゃん大好きな齋藤裕さん

28 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 00:53:25 ID:???
齋藤裕って誰?

29 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 11:03:56 ID:Ep0dvRaP
ミコの昔の映像が見たい…。
あの頃の歌番組の映像残してないのかな?
歌のグランプリ、歌の祭典、紅白歌の〜、夜ヒット、今週のヒット速報とか。こないだ鈴木その子のドラマでもミコの出てきたけど
お約束のようにスポニチニュースの映像でがっかり。テレ東に至っては懐メロ番組に過去の懐メロ番組の映像…
いらなすぎです

30 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 12:35:21 ID:???
>28
淡谷のり子さんとジュディ・オングさんのスレを
見れば詳しく知れます。
他にも戦前女性歌手スレ、戦後女性歌手スレ、二葉あき子さんスレ
ちあきなおみさんスレ、ワールド音楽板の中国音楽関係のスレや
同性愛関係の板のセックス関係のスレ等を賑わせてます。
ご自身も目を二重に整形して芸能人の暴露話や
お世話になった芸能人の影口を売りにしてるらしいです。
私生活も借金や詐欺やセックス依存症で
泥沼ドラマチックらしいです。

31 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 17:42:15 ID:???
ここにも斉藤裕のワキガ臭が!

32 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 18:43:44 ID:???
裕くんはいいヤツです!!!!!
騙されてはいけません!!!!!

33 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 02:05:26 ID:O8mC24iE
HMV見たら、「スタンダードを唄う」と「日本民謡を唄う」を合わせた(?)CDが8月に出るもよう
\1,500也

34 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 02:35:30 ID:???
2inCDってこと!?!?!?

35 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 19:30:25 ID:O8mC24iE
>>34
さぁ〜

「サルサ人形の家」は「Mico is Pops Queen」と「華麗度」をカップリングして
リマスターしたものらしい。ただ全曲収録されるかは不明。
アマゾンより

36 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 21:42:47 ID:k7QdOZZK
>>34 東芝からでるの?それともVIVIDから?
まさか、一枚にまとめるのでは!?

37 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 00:41:14 ID:Q3LO8lE9
「スタンダード」と「民謡」は東芝から
「サルサ」はPopmayからってなってる
両方とも1枚みたい
あと「ドーナツ盤メモリー」ってのも今月出るね
HMVより

38 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 00:56:36 ID:JTxrztg8
きたきた、8枚組BOX!
その名も『 じゃずこれくしょん 』↓
ttp://www.neowing.co.jp/JWAVE/detailview.html?KEY=COCP-33703

39 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 12:41:46 ID:???
すごい、発売ラッシュだ

40 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 00:52:47 ID:d+N20dv3
「ミコのカロリーBOOK」が欲しいんですが
どこで手に入りますか?

41 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 01:17:47 ID:???
「マインド・ビューティー痩身法」という本も出していたね

42 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 07:47:36 ID:OJaM/8cj
>>41 その本、諏訪の図書館に置かれている。

43 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 16:43:24 ID:???
>32
齋藤さん自身のカキコ?

44 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 17:11:02 ID:???
>>42
読んだことあります?
写真とかいっぱい掲載されてるのかな

45 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 18:11:26 ID:A98wTjDs
ミコたんの「三角関係刺殺事件」について詳しいかた、
教えてください!

46 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 12:43:35 ID:???
そういう関係だったんですか

47 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 03:05:43 ID:J9Yqf3Qt
「じゃずこれくしょん」買われた方、感想聞かせてください!
高価すぎて買えなかった・・・・orz

48 :昔の名無しで出ています:2006/06/23(金) 02:03:27 ID:PVeBMOKB
そういえばおととい発売したんですね。

49 :昔の名無しで出ています:2006/06/23(金) 11:41:01 ID:???
「ドーナツ盤メモリー」の情報も待ってる

50 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 18:52:39 ID:???

http://www.ne.jp/asahi/lily/teresa/0826/yeying.htm

斎藤裕さんの女装姿(胡麗華)




51 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 10:26:02 ID:???
>50
もし見えない場合、
ヤフーで上海夜鶯ファーストライブと検索したら、トップに出ます。
麗しき中国服姿の斎藤裕さんが見えますよ。
本当にジュディオングも驚くほどの美人です。
自分をジュディと呼ばせている理由がわかりますよ。



52 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 21:20:31 ID:oQgEXsxq
>>44 昨日借りて一通り読んだ。
写真はそんなに載っていないが、イラストが結構載っている。
内容的には瞑想で自分の美しい姿を思い浮かべるものだった。
さらに、あの「マーフィーの法則」の影響を受けている。

53 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 22:51:15 ID:???
最近R&BのライブLP相場も落ち着いてきたなあ。
これは買わねば。

54 :昔の名無しで出ています:2006/07/04(火) 17:51:00 ID:???
梅雨なので「蝶の雨」に一票


55 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 20:41:58 ID:J62ITDBQ
http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/minapro.html
ミコたんカワイイ。

56 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 22:14:54 ID:Y2NRPT14
今日ラジオ大阪のお昼の番組に出てました。

ttp://www.obc1314.co.jp/blog/honma/postimages/DSC00205%81D.jpg

57 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 23:54:08 ID:b2DEs5X2
「泣いてたまるか」に出ていたとは全然読めなかったょ〜

58 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 00:14:42 ID:YC6apQDo
今日テレ朝の「帰ってきた昭和の名曲」にミコたんが出るよ

59 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 14:04:25 ID:pPNmrDj2
>>56
ああ、俺が見ていたのは少し古い画像だったんだね。
また整形したのか知らんけど、顔良くなってるね。

60 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 15:41:49 ID:D71Rs+z1
今夜の番組は以前の「ヴァケーション」の使い回しだったら嫌ですね
「人形の家」をTV東京系以外で熱唱してもらいたい

61 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 18:43:52 ID:dk2wUYFq
ミコたんの顔はよく変わるけど、歌が上手なことと性格が優しいのはずっと変わらないお

62 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 19:40:16 ID:ASfH37is
頬のワイヤーが映らんと祭りにはならんな。

63 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 19:42:35 ID:mLdlK6vU
>>58 今見てきました。「人形の家」を歌っていた。

64 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 20:05:22 ID:r8OKiBnr
テレビ朝日
人形の家

顔はともかく(慣れた)歌い方が恐くなってた
恐い
恐いよぉぉぉ〜

ふぁたしふぁぁぁ〜
ふぁなたにひぃ〜
ふぃのちふぉぉぉ〜
ふぁずけたふぁぁぁ〜



65 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 20:22:45 ID:mLdlK6vU
>>33 森山加代子のスレで知ったが、ミコさんの2in1CDが
発売中止になったそうだ。

66 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 21:28:14 ID:V0WD/qj2
声出ないなー…
どうしたんだろう…?

67 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 21:37:30 ID:GgYRUl03
本当全然声出てないがっくりきた。
スタイルはいいけどさ、トークもないし。
パンチのミコちゃんがみたいよ

68 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 22:45:11 ID:o8ewISAc
奥村チヨも出てたのか・・・!?

69 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 23:55:03 ID:8+JQmJ18
そういえば五月みどりスレ落ちたね

70 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 00:08:17 ID:ylZDYYRw
毎年懐メロ系で「人形の家」を聴きたいね。歌い方がこれからどう変わっていくのか楽しみだ。
もっとTVにでてほしいぞ。

71 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 00:20:26 ID:yr4rO1Fp
引田って半島系なの?
発音がそれっぽい

72 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 00:32:57 ID:t5uKEnES
ジャズもいいけど、ポップスや歌謡系のオリジナルアルバムを出して欲しい

73 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 11:08:56 ID:a3l0Qmy7
ジャズボックスの中に新録のJポップスのカバー集がありますよ。
オリジナルを出すには難しいのでは。

74 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 20:23:47 ID:MJyB7Ohy
お馴染み、スポニチ・クリエイツの映像が挿入されてましたね。
最初、外国の何処か(ヨーロッパ?)の風景かと思ったけど
あれは国内でしょ。

75 :昔の名無しで出ています:2006/07/14(金) 20:07:39 ID:???
>>65
どういう理由なんだろうね。
けっこう注目してたんだけど

76 :昔の名無しで出ています:2006/07/15(土) 02:24:54 ID:0iqJkORe
>>74
あれは日比谷公園ですよ

77 :昔の名無しで出ています:2006/07/15(土) 10:52:02 ID:UKEd73NE
以前、懐かし番組で、スポニチの映像が流れてたけど
それは、カラーでパイナップルを持っていた。
たぶん、70年のハワイ旅行の映像。
ダイエットに成功してスリムになったのに決して水着には
ならなかった。

78 :昔の名無しで出ています:2006/07/15(土) 23:40:19 ID:othw4C1/
>>71
引田ではなく「弘田」です。

79 :昔の名無しで出ています:2006/07/16(日) 11:38:57 ID:???
今でも「マック・ザ・ナイフ」なんて歌ってる?
10代半ばのあの歌唱は神がかりだよね

80 :昔の名無しで出ています:2006/07/16(日) 15:16:09 ID:???
なんといっても「子供ぢゃないの」が真骨頂でしょう!

81 :昔の名無しで出ています:2006/07/18(火) 18:08:40 ID:JaT9/pFj ?
子供ぢゃないの
http://www.youtube.com/watch?v=x8s0CMiJABI

人形の家(昭和44年紅白)
http://www.youtube.com/watch?v=OKTCKTgkyqs

82 :昔の名無しで出ています:2006/07/18(火) 21:00:07 ID:???
>>81
>子供ぢゃないの
この曲好きだった。アリガトウ

>人形の家(昭和44年紅白)
最初に一瞬出てくるのは、昭和38年の紅白だなw

83 :昔の名無しで出ています:2006/07/18(火) 21:38:18 ID:is9x4MV4
「恋のクンビア」(紅白映像)はないでせうか?
はげしく見たいのであります

84 :昔の名無しで出ています:2006/07/18(火) 22:18:56 ID:???
「恋のクンビア」

昭和40年の紅白だっけ?

85 :昔の名無しで出ています:2006/07/21(金) 08:31:05 ID:???
40年って全部映像残ってるの?
一部しか見たことない・・・
39年は全く残ってないみたいだし

86 :昔の名無しで出ています:2006/07/22(土) 14:40:22 ID:???
昭和40年の紅白は、BS2で平成元年と平成8年に放送されました。
平成元年は まだBSが見られなかったので、詳細はわかりません。
平成8年の分は見ましたが、残念ながらカットされてました。

日野てる子 夏の日の想い出
朝丘雪路 ハロー・ドーリー ←放送されず
伊東ゆかり 恋する瞳 ←放送されず
島倉千代子 新妻鏡
岸洋子 恋心 ←放送されず
弘田三枝子 恋のクンビア ←放送されず
吉永小百合 天満橋から
江利チエミ 芸者音頭
倍賞千恵子 さよならはダンスのあとに

87 :昔の名無しで出ています:2006/07/23(日) 20:38:19 ID:???
なんかその感じだと映像は残ってるのに無理矢理カットしたみたいだね

88 :昔の名無しで出ています:2006/07/24(月) 01:18:35 ID:/VIGC8TG
平成8年の時は、カラーで残ってるところだけ放送したみたい。
平成元年の時は、白黒バージョンだったけど、ほぼ完全放送。
「恋のクンビア」も放送されました。


89 :昔の名無しで出ています:2006/07/24(月) 02:38:50 ID:???
平成元年って、BSが始まって間もない頃ですよね。

90 :昔の名無しで出ています:2006/07/24(月) 14:45:43 ID:RVaPuzhO
「恋のクンビア」の映像持っています。ただ、youtubeのやり方を知らないので、お見せ出来ないのが
残念!!後ほど詳細を書きたいと思います。

91 :昔の名無しで出ています:2006/07/28(金) 20:39:10 ID:YJEzY9BW
デビュー当時のチヨ、恐ろしい程ミコの歌い方そのもの
よっぽどミコがいなくなって東芝悔しかったんだろうけど
不憫だなチヨ

92 :昔の名無しで出ています:2006/07/28(金) 23:27:15 ID:3yqpS+l3

http://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/Miko/mico_wallpaper.html
こんな壁紙どうでつか?
コワイ

93 :昔の名無しで出ています:2006/07/29(土) 20:43:18 ID:oKdaWv+y
素敵な壁紙ですね。
早速使用します。
しかし、一体何度お直ししたのでしょう?
2桁は確実!

94 :昔の名無しで出ています:2006/07/29(土) 23:23:12 ID:JfU1PH6Q
どうもありがとうございます

95 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 22:54:20 ID:???
予告通り、昭和40年の紅白の「恋のクンビア」を再現します。

 まず、司会の林美智子さんが「次の紅組は強力パンチを繰り出します。ファイティング原田さんも
ノックアウトする位です」と紹介。
 ミコ登場のすぐ後、この年の審査員のファイティング原田が3秒映り、またミコに映る。白のワン
ピースでノリノリに歌う。間奏に入ると白組の方へ歩き一礼。そして戻って歌う。
 2コーラス目では、レコードでは「クンビア若いエレキが燃やすのよ恋の火を・・・」と
歌っているが、当時エレキが禁句だったのか、「〜若い二人の心を奪うような〜」歌っていた。


96 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 22:57:31 ID:???
先日リリースされたCD「ポップスの巨匠・宮川泰の世界」に、十数年ぶりに、
「ひとつぶの真珠」が収録された。これは買わないと!

97 :昔の名無しで出ています:2006/07/31(月) 23:29:43 ID:qg/A/mnT
情報乙です。

98 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 23:12:46 ID:zfzcqO5r
>>95
おーーー!歌詞がオリジナルと違ってたんだ。
新発見です。
間奏での白組に対する、挑発的な?一礼はミコのキャラクターのなせる業ですよね。

99 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 23:22:32 ID:mQID5BpG
さすが、整形女王!
ちなみに整形大王は三田明

100 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 23:32:48 ID:Sf1K8asS
皆さん、ミコの整形は、「人形の家」の
直前だと思ってるみたいですが、1年前の「涙のドライブ」の
ジャケでは、すでに2重瞼になっているし、鼻も少し高くなっている
のでよくみてください。ただ、まだぽっちゃりしているのであまり気がつかなかった。
それから「人形」がヒット中の頃、「私は、絶対に整形していない、痩せただけ」という
苦しい言い訳をしていた。

101 :昔の名無しで出ています:2006/08/02(水) 19:17:39 ID:tGow61CD
たぶんそれが第一段階でしょうね。

102 :昔の名無しで出ています:2006/08/04(金) 11:30:13 ID:cC2S5XPY
おら、それより前にすでに軽くしていると
思ってた>コロムビア移籍後

103 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 21:03:53 ID:pJtlOGVD
ミコトゥデイ聴いた
ばけーしょんの歌い方が可愛くなってた

104 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 21:59:25 ID:n9GSHxLY
じゃずこれの「MEDITATION」聴いてリゾート気分を満喫しています。
やっぱり夏に聴くJAZZは最高♪

105 :昔の名無しで出ています :2006/08/09(水) 13:39:16 ID:???
これ、おすぎがラジオで言ってたビデオだろ?


http://www.youtube.com/watch?v=ZhUN7CtfPIc

106 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 23:46:49 ID:j1tGqbQX
おすぎめ・・・


107 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 01:56:37 ID:P69lU7IM
>>100
ヒント:ミコのカロリーブック

彼女はデビュー以来二重瞼だよ
奥二重だから目立たないだけ
それで上瞼の脂肪を取って二重を目立たせるようにしただけ
上瞼の脂肪を取るのはこの時代以降なかば常識
(例)ジュディ○ン○など

【註】真性一重⇒生計二重
(例)金○克子、伊○ゆ○り

なお、一重瞼の人でも歳を取ると自然に二重になる人がいるから注意
(例)掛布、さんま(成りかけ)

108 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 01:58:41 ID:P69lU7IM
アッ!
真性一重⇒生計二重に
金現子を忘れてた!

109 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 20:30:41 ID:UCoNWrTZ
そういや65年頃、いしだあゆみも「瞼の脂肪を取ったの、
とてもすっきりしたわ」と自分で言っていた。
あくまでも脂肪取りで、整形とは言わなかった。

110 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 20:48:26 ID:68R6+utR
当時からまぶたをやった人ってすごく多いんですね。

111 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 23:05:49 ID:QXWsl3HZ
島倉千代千代は?

112 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 15:01:12 ID:/tJnQwwf
70年代初頭に整形して出てきて80年代頭までは綺麗にたもっていたのに、90年代何があったんですか?
崩壊したんですかね。。。鼻は何入れたものを抜いたのは分かりますが唇の形が今と人形の家期と全くちがうんですけどどうなってるんでしょう。。。

113 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 15:12:56 ID:lzTmnArz
いまの美容整形だって数年後には・・・・・・・わからんぞ?・・・・

114 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 19:50:06 ID:???
ミコたんは頬に何本のワイヤーが入っていようとも整形崩れと詰られようとも、
心が美しい性格美人だから、よいのです。

115 :昔の名無しで出ています:2006/08/16(水) 20:29:14 ID:W9JbQqu/
ミコは、90年代に、唇と頬の手術をしたのだが
どちらも成功したとはいえない。
薄かった上唇にコラーゲンを入れたが分厚くなりすぎて
変。それ以上に頬にワイヤーを入れたところの傷がなかなか
治らず、なんと頬にバンソウこうをはったままテレビで歌う姿に
度肝を抜かれた。いまでも頬は凸凹です。

116 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 00:45:57 ID:Z3Cy3SdC
弘田さんは整形の影響でガムを噛み続けないといけないとか
叶姉妹スレに書いてあったんですが、よくわかりません…
どういうことなんでしょう??

117 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 02:43:44 ID:vv3xp7Wh
>116
ミコたんは極端(過激)な整形だから
顔面中(特に頬やエラや口元)の筋肉を削ったり損傷した副作用よ。
ガム噛んで弱った表情筋を鍛えないと
表情は出ないし、皺取りで皮切って引っ張ってるけど
土台ごと顔がだらしなく垂れ下がってしまうのよ。

118 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 08:24:43 ID:d+UHVEb5
69年の紅白「人形の家」キレイだけど
よく見るとちょっと不気味だ。あごが不自然に二重になってるし
やっぱ「悲しきハート」のムチムチの時が一番かわいい

119 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 12:11:30 ID:???
10年以上も前、徹子の部屋に出ていた。
あのとき、黒柳さんがミーコに
「昔からまったく変わらずにいるのね」と言ったのは
悪意があったからとしか思えません。

120 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 15:41:32 ID:???
>>117
そういうことなんですか…
どうもありがとうございます。

121 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 17:21:37 ID:fR+qoNxF
80年代後半から90年代半ばにかけて歌声は今みたいな状態だったの?

122 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 20:53:58 ID:8fUNFY5z
>115
そーなんですね。。。頬にワイヤーとはすごい状態ですね。。
90年代のそのお直しがなかったら今のミコタン多少違ったんですかね。。
口を直すほど変じゃなかったと思うんですが。今はなんかぜんぜん違いますよね。
いったい歳いくつなんやろか。。。

123 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 21:10:56 ID:6d5viESI
弘田三枝子と三田明の今と昔は、ビフォーアフター(悪い例の)

124 :昔の名無しで出ています:2006/08/17(木) 23:51:06 ID:Q8vBnPEv
三田明ってどの辺りがおかしいの?

125 :昔の名無しで出ています:2006/08/18(金) 07:08:25 ID:p2r1zc2a
>124
目。二重まぶたにしたら変な顔になっちゃった。それで人気も低迷。

126 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 20:09:31 ID:qBbrrn0u
もともと一重だったんだ。
人気が凋落してもしぶとく活動を続けたんでしょ?
そうとう未練があったのか

127 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 23:06:11 ID:5MfaDVoB
顔の事ばっか話してる人は、歌に興味ないのだろうか?
「歌伝説、ピーナッツ」見たら、ミコもあの頃引退してたら
神になってただろう、としみじみしたよ
ナベプロで隠居役員待遇・伊藤姉妹上手い事やってますなー

128 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 22:14:07 ID:svb9l55a
弘田美枝子なんか「顔」のネタがなければこんなに騒がれないだろ、フツーに

129 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 02:18:47 ID:gLwmddWu
「三枝子」ですッ

130 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 11:27:12 ID:mGhdUf8F
>>129
ナイスな返しw

とにかく代表曲、名曲の数がズバ抜けて多い事は事実

131 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 16:36:23 ID:ei14+5gA
代表曲なんて知らん。
整形して崩れたこと以外昔すぎて漏れ自身生きてなかった

132 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 19:15:35 ID:1IHAR9Xi
代表曲は「渚のうわさ」ですよ。

133 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 20:00:06 ID:dh5Asnhk
「渚のうわさ」はおいらもいちばん好きな曲のひとつだけど
代表曲はやっぱり「ヴァケィション」かな
マジレスしてゴミン

134 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 21:41:54 ID:???
一般的な観点だと、「渚のうわさ」は“ 隠れた代表曲 ”になるのでは?


135 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 00:18:40 ID:???
>>131
ミコの代表曲知らん、って
ヒット曲ないのに「思メロ」出た奈美悦子はどうなる?

136 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 01:16:31 ID:+xIVjTIl
リアルタイムでは知らないがミコは、デビュー曲から
いきなり大ヒットで、その後も大ヒットを連発の人気実力を
兼ね備えたスーパーアイドルだった。
2年間ほど売れない時期があったが人形で再び返り咲き。

137 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 13:32:17 ID:EF8kUE3w
>>135
どうなるとか言われても想い出のメロディなんて見ねえし。

>>136
そのブランクの時期に整形したんでしょ?むかしはぷっくり醤油顔だったもんな

138 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 21:35:35 ID:+QzFDqjP
ライブでみこたんを見ました。
整形崩れとか言われているけど、実際目の前でみたら綺麗過ぎて言葉もでない感じです。
芸能人オーラ出まくりだった。とにかくみこたんは生で見るべきです!!
静止画でのイメージが払拭されるはずです。

139 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 23:08:02 ID:hJdrT0A3
131と137は同一人物だね

140 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 01:37:32 ID:ANYvzm4w
ミコは昭和41年と昭和43年にはヒット曲が出てないね。
奇しくもどちらの年も紅白にも出てないね。

141 :昔の名無しで出ています :2006/08/28(月) 13:16:59 ID:YFnFps2S
http://www.youtube.com/watch?v=_enRgER_Pk4

弘田三枝子もこんなのないかしら・・・

142 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 19:17:15 ID:joWrBrFB
いつか生で目撃したいとは思っているのですが

143 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 20:00:26 ID:IIXkRDyg
オーラが出ていてきれいですよ、
私は弘田三枝子も平山みきもそばで見ましたけど。

弘田三枝子はNHKの番組には絶対に出ないのは(BSをのぞく)なぜかねぇ


144 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 21:44:33 ID:IjKQQqFP
>>141
変遷を克明に捕らえてるから生々しいですよね

145 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 23:40:29 ID:ENOTAvlS
鼻を整形したのが一番つらいね。
鼻を変えたのが80年代後半〜90年代前半くらい?

その頃ってミコお得意のお人形メイクが流行ってなかったから、
ファニーフェイスというか、
あのお鼻を活かす事ができなかったんだと思う。

今だったらまたドーリィ系流行ってるから、
かなりかわいいミコを再現できたのにね。
…残念!

146 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 19:10:07 ID:W/crUSbw
ミコっていうひと今何歳なの?

147 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 19:49:42 ID:???
>>143
5年くらい前に、作家の高橋克彦氏が司会(?)をつとめた番組にゲストで出てたね。
歌ありトークありの50分くらいの番組だった。

ただ、熱狂的ファンの高橋氏があまりにも熱く語るので、
ミコは嬉しそうだったが、スタジオのお客さんはちょっと引いてたw

148 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 23:53:59 ID:???
>>146
まだ50代。
50代の後半

149 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 07:45:02 ID:UKydKRqu
>>141
39秒あたりが一番かっこいいですね☆

150 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 22:58:07 ID:SaC5ChZz
今月発売号のレコード・コレクターズ誌だったかな。
じゃず・これくしょんのレビューが載ってますよ。
参考までに

151 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 10:16:38 ID:RdnF6Anr
ようつべで弘田三枝子検索したらなんかへんなのでてきたんだけど。
http://www.youtube.com/watch?v=FO6tWjgM0Ws


152 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 17:34:12 ID:???
>>151
よく分らないがとりあえず




きんもーっ☆

153 :昔の名無しで出ています:2006/09/09(土) 20:08:56 ID:???
>>115
かなり詳しいなぁー
以前、側近にいたとか?

154 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 20:57:57 ID:i5v844e6
>>81
松方弘樹も名指しで戦犯扱いされて、どうコメントしたらいいのか
どうリアクションすればいいのか分からない感じですよね。
困り果てて謝るしかない、みたいな( ´_ゝ`)

155 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 22:57:10 ID:/QvVa/Ma
>>154
言われた方は傷ついたんだからしょうがない
仕事中にだし。
松方も嫌な奴なんだな〜

156 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 21:27:59 ID:8Hs/74N7
>>81のミコちゃんの紅白のようつべ映像がNHKのアホによって削除されてしまった。
おい、NHK、人から受信料とってるってことは、NHKの映像は国民みんなのものだろ?
それがようつべでふたたびみんなで楽しめるようになったのに、なんで勝手に削除要請なんかするんだよ!!!
それに37年前の映像がいまさらNHKの視聴率になにか関係するとでもいいたいんかい?
それに、この歌の著作権をもってるわけでもねーくせに、人の楽しみを奪い取りやがって、
死ね、クソNHK
こーなったら、クソNHKのクソ番組、かたっぱしからようつべにアップしてアワふかせてやるからおぼえてろよ

157 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 17:12:07 ID:???
最近の公式掲示板どうなってんの?
同じ名前ばかり連なっちゃって荒れてるかと思うよ。
いい大人なんだし落ち着いて。




158 :昔の名無しで出ています:2006/09/12(火) 21:18:43 ID:???
あれってNHKの人間が圧力かけたの?
だったら最低、なんで手間かけてそんな姑息なことするんだろ

159 :昔の名無しで出ています:2006/09/14(木) 23:57:50 ID:YcT2I4p/
そういえば最近、公式覗いてない。

160 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 01:39:14 ID:HjuvfMym
>>157
公式BBS…一人居るわね、ポッとでの新参ものでしょ?
いい気になって見境なくレスしまくってるの。
熱くなるのいい加減にしないとね。
本人「書き込みするのは、好きです」見たいな事書いてるけど
どうでもいいこと多すぎ、潰されるわね。


161 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 04:11:46 ID:DlPwygaO
誰になんと言われても80年代位までの整形第1シーズン目のミコ可愛い!
あの顔を作った美容外科医は神。
今ああいう思い切った意匠は絶滅したのかしら?

162 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 04:33:21 ID:???
何処の世界でも痛い奴は居るからな。
何にせよ遅咲きは怖いもの無しだな。

163 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 04:39:33 ID:???
アンカー忘れた。
>>157

164 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 23:35:16 ID:???
そうそう、80年のミコもなかなか魅力的なのね
これが

165 :昔の名無しで出ています:2006/09/17(日) 01:57:54 ID:???
なんで86年位に鼻を細く上向きにしたり他おかしな整形をやっちゃったんだろうね。
なんかそのぐらいからおかしな顔になってくんだよなあ。

166 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 22:43:05 ID:???
今だと伊東○咲だっけ。
いじくってるなぁ〜と思う。
細くて上向きの鼻は女性にとって理想型なのかも

167 :昔の名無しで出ています:2006/09/19(火) 23:56:31 ID:???
残念なのはミコたんの美しい口元がなくなったこと。
あのキュッと上がる笑顔の口元があったからこそ目鼻の整形も映えたのに。
皆整形した部分ばっかり見るけどもともとの輪郭も美人の素養があったんだよな。

168 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 22:52:21 ID:QPk16NL2
そうそう、あの口元。
とってもキューティーでしたよね、改造前は

169 :昔の名無しで出ています:2006/09/27(水) 21:27:42 ID:9SQU7/ZH
でも69年当時の映像見るとどっしり堂々としている。
脱け殻を捨て生まれかわったことにより自信満々になったんでしょうね。

170 :昔の名無しで出ています:2006/09/28(木) 01:47:13 ID:???
>>160
おまいは性格悪いおかまだな

171 :昔の名無しで出ています:2006/09/28(木) 09:45:43 ID:tEZWO23Z
恋のクンビアどうなんのかワクワク

172 :昔の名無しで出ています:2006/09/28(木) 10:57:02 ID:???
>>170
本人乙


173 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 23:47:05 ID:fcpEM6uw
くんびあ君っておもしろそうだね!

174 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 23:53:04 ID:???
公式の話ですか?

175 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 22:53:25 ID:g308jkMY
クンビア君、mixiでもみつけますたw
コイツタダモンじゃねえな。
おふぃのGUESTってこれから増えてくのかな?


176 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 23:13:17 ID:???
くんびあクソ、すっげー興味ある

177 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 23:42:25 ID:AshdMQx3
http://www.youtube.com/watch?v=tu4skWOl7oc

恋のクンビア21

178 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 18:29:55 ID:yDoyCm9k
>>160
160さんが言ってる人自分から自滅したみたいですね。
書き込み自粛するそうですよ。

179 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 21:18:45 ID:???
その人、たとえばどういう風な書き込みをしてたんですか?

180 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 17:29:04 ID:???
>>179さんへ


以前の自分の書き込みを読み返してみました。
くだらない内容ならば笑い飛ばしてくだされば
それまでですが、荒らしになりかねない内容の
書き込み(名古屋の件)、また今回のCDの件
ではダビングしてあげたい云々の書き込みを
誘発するなど常軌を逸していました。
なによりもミコさんが読まれて気持ちの良い内容
ではなかったと思います。
当初、なるべく目立たないようにと言っておきながら
結局のところ目立つ書き込みをしていました。
これからは皆さんの書き込みをよく読んで、もっと
思いやりのある書き込みができるようになるまで
自粛しようと思います。
でもこういう書き込みすること事態、本末転倒して
いますね。
すみません。

興味があるなら公式掲示板に行ってみたら?


181 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 19:55:23 ID:PkJcZNaU
>>178
160のおかまが言っている人とは、違うと思う

182 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 20:23:28 ID:???
>>180
問題は公式BBSに書いてしまったことでしょうか。
ちょっと覗いてみますね

183 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 20:31:01 ID:???
>>181
「おかま」って…なぜそう言い切れるのですか?



184 :昔の名無しで出ています:2006/10/05(木) 22:55:12 ID:???
こういう匿名掲示板には色んな人がくるということでしょうね、たぶん

185 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 02:03:19 ID:zsJ3xRwi
赤フンのミスタークンビアって誰なの?

186 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 11:28:35 ID:???
>>181
>>184
叩かれ本人乙。

187 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 12:16:26 ID:???
>>184
何解り切った事言ってんだよ。

半年ロムれ!

188 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 23:56:35 ID:WTh3aiAa
ねぇクンビアCDの収録内容だれか知らない?

189 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 17:03:26 ID:???
このあたりの話になってくるとまったくわからにゃい。
僕チンまだまだ若いモンね〜!

「素敵な41歳!」
   
   しゃんららららんらんらんららん〜♪♪

誰も聴かへんっての!

190 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 19:17:05 ID:???
私なんかミコがTVにあんまり出なくなっちゃった頃に
漸く生まれたって感じだもん

191 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 19:45:36 ID:S/YZMoXo
>>189
駄デブ糞ガマ暴走!


192 :昔の名無しで出ています:2006/10/07(土) 23:25:11 ID:???
ここに書いてる人たちって一体幾つくらいなんだろう??

ちなみに私は26なんだけど、回りに弘田三枝子を知ってる人は皆無…。

193 :昔の名無しで出ています:2006/10/09(月) 11:14:31 ID:???
そう?ウチの周りは和モノイベント絡みで結構多いよ。

194 :昔の名無しで出ています:2006/10/09(月) 23:45:29 ID:nXhDjjpG
>193
裏山。
評判のほうはどう?

195 :昔の名無しで出ています:2006/10/13(金) 20:25:59 ID:+8HK61vm
顔を整形したり痩せてみたり、自分で歌を下手にしてしまった天才

196 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 13:26:08 ID:j4EIg50E
ミコちゃん 越谷のヘルシーランドらぽーれにて歌謡ショー開催!

11月23日(日) 11:30 18:00
歌謡ショーの観覧は無料です。皆様お誘い合わせの上お越しください!

http://www.rapore.co.jp/info.php?MTE1NTg2ODM1Mg==

************************************************************
みんな見に行こう!!

197 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 15:14:54 ID:???
>>192
私は89歳なんですけど、回りにパソコンやる人ほとんどいない。
弘田三枝子は整形で顔も体も変わったことは知ってても、どんな歌を歌っているかは知っていない。


198 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 16:09:19 ID:???
整形のやり過ぎで面影が全くなくなったな。
初めて整形した時は綺麗な顔でビックリしたよ。
あんまりやり過ぎてもいけないっちゅうことですな。

199 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 19:41:46 ID:jZKqezRz
89才?
ちなみにあなたの世代だと、どんな流行歌手が印象的です?

200 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 21:26:56 ID:???
>>199
折り目正しい「東海林太郎」とか、明るい感じの「岡晴夫」なんかは人気があったわ。
顔はオヘチャでも人柄が温か聡で意外と人気だったのは「藤島桓夫」ね。

でも私個人的には、ビロードの歌声の津村謙よ。
最近の若い子(といっても40代)に「津村謙って素敵だったわ」って言ったら、
「あんなハゲのバカ殿様のどこがいいの???」だって。
「志村けん」じゃぁないっつぅの!!!

それから別格で永遠の美少年「田谷力三」も忘れないでね。


201 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 21:50:13 ID:j4EIg50E
>>200

89歳でPCを使いこなせるとは
恐れ入りました!
おいくつから始められたんですか?

202 :昔の名無しで出ています:2006/10/16(月) 23:06:59 ID:nfxPTGSn
オフィシャルみたらミコたんがクンビア君のblogにレスしてんのね。

203 :昔の名無しで出ています:2006/10/18(水) 23:37:31 ID:Px5sLy/5
10/31(Tue)のRELEASE PARTYに行かれる方いますか?


204 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 00:04:35 ID:ji4Onpga
89歳の人気に嫉妬

205 :昔の名無しで出ています:2006/10/19(木) 00:20:55 ID:SDcO5lLk
89歳さん
光臨しないかな〜(´Д`)

206 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 23:50:22 ID:VWML1W9A
>>203
RELEASE PARTYって何ですか???

207 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 20:12:18 ID:N4cutWUW
>>200
すごいな〜vv
あなたにかかれば弘田三枝子も赤ん坊みたいなもんですね。
もっと話を聞かせてね。

208 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 20:47:56 ID:???
皆さんこんばんわ

「89歳ですごいな〜」なんて言ってたら「加藤シズエ」に笑われちゃいますよ。
女性国旗議員第1号でもあったこの方は、100歳の誕生日に娘の「加藤タキ」さん(TVにコメンテーターとしてよく登場する方で加藤シズエ47歳の時の子供)に
「お母さん、100歳なんだからそろそろ引退してもいいんじゃぁない?」って言われたらすかさずに
「何を言ってるんですか。100歳は新たな出発点です。これからですよ私は・・・・・。」とおっしゃったそうな。

こんなお言葉を聴くと100歳なんて当たり前って感じになりますねぇ。
それでもシズエさんも104歳でなくなってしまいました。
あの「金さん」「銀さん」も110歳にまでは到達できませんでした。
人間の本当の寿命は130歳くらいと言われてるそうですが、100歳から110歳の間に深い大きな谷があって、ほとんどの人はこれを超えられないみたいです。
110歳を越えれば、よほどのことがない限り130歳くらいまでは生きられる。
よく100歳まで長生きしたいという人は多いですけど、皆さん目標は決して100歳ではなくて110歳ですよ。

ミコちゃんあのはちきれるような若さとパンチ力のままで、100歳くらいまで歌い続けて欲しかったけれども、
やっぱり整形を境に歌の質が変わっちゃって、それはそれでいいんだけれど、「人形の家」のヒットの後「ロダンの肖像」「薔薇の革命」「燃える手」とどんどん歌のレベルを上げちゃってファン離れを起こしちゃいました。
「私は「燃える手」なんかは個人的には好きな歌なんですけど、あまりヒットしませんでした。
「弘田三枝子」は「森サカエ」や「阿川泰子」なんかの純ジャズ歌手と一般の間を埋める位置にいると思うんですけどねぇ。

209 :↑ 訂正します:2006/10/22(日) 20:55:52 ID:???
女性国旗議員⇒女性国会議員

210 :昔の名無しで出ています:2006/10/24(火) 11:48:10 ID:???
>>208
おそれいりました。
それにしてもすごい。
なんか元気が湧いてきます。

211 :昔の名無しで出ています:2006/10/24(火) 23:55:04 ID:217VzXP6
うん
最近見掛けないけど、阿川泰子との
ジョイント企画なんかも面白いかもしれないですね。

212 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 01:19:12 ID:54MM7M0p
昨日整形スレで知って興味持ったんですけど、歌いいですね。
ファンになってしまったかも。
youtubeで探してみたけど、動画1つしかなくて残念です。



213 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 11:11:33 ID:nKC12uI0
私は千葉真一のファンで、数年前に深夜やってたドーベルマン刑事を見たのですが
その中で流れてた曲が凄くカッコ良くて見終わった後
それしか印象に残らなかったのですが、この人だったんですね。
正体がわかってなんかスッキリしました。
でも、映画の中で歌ってた人とは違うのかな?


214 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 16:17:58 ID:ze8zsWXF
>>213
ミコは歌だけの吹き替えで、演じてるのは「ジャネット八田」さんですよ。

215 :213:2006/10/26(木) 19:50:01 ID:???
>>214
あ、そうなんですか。ありがとうございます。
実は>>212も自分なんですけど、調べていくうちに>>213のことを思い出して
もしやと思いまして。
自分は洋楽ハードロック(主に70年代)しか聴かないんですけど
この曲を聴いて珍しく興味を持ってしまいました。
幸いCDが結構再発されてるみたいなのでこんどCDでも買ってみようと思います。


216 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 23:32:08 ID:???
ヤフーのトピックス キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

217 :クンビアくん:2006/10/27(金) 02:27:56 ID:9AXhRbpe
おまいら、やっほとぴくす見てみ!

218 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 11:41:17 ID:wgPxcTMz
「恋のクンビア」はカバー物に終わりかけててミコ人気にも陰りが出てきた頃ですな。「渚のうわさ」の少し前。コバルトシリーズっていわゆる袋とジャケが一緒になったLP方式のジャケだったなぁ。「シャンソン人形」や「かわいいマリア」なんかもこのタイプだった。

219 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 11:55:34 ID:YWdjo5JN
テレビ出演ふえるかな?


220 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 12:22:53 ID:???
え?

221 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 20:09:25 ID:???
>>220
新曲出したからプロモーションとかでテレビにでるかなってことでしょ。

222 :昔の名無しで出ています:2006/10/29(日) 23:46:09 ID:HxXeASK1
>>215
フリー、ツェッペリン、パープル等ですか

223 :215:2006/10/30(月) 21:35:55 ID:???
>>222
そうですね。その辺です。
なんか生バンドっぽい雰囲気がズバリでした。

224 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 23:49:15 ID:???
ミコにもハードロックの要素があるのかな?

225 :昔の名無しで出ています:2006/10/31(火) 00:28:58 ID:YJbE61kN
あの弘田三枝子が、整形&ダイエットで別人のようになって
出てきた時は、ビックリ!

http://www.774.cc:8000/upload-plus2/upload.html
up17814.mpg 弘田三枝子 人形の家.mpg

226 :215:2006/10/31(火) 00:47:40 ID:???
>>225
頂きました。貴重な映像ありがとうございます。
youtubeにあるのと比べると・・・・・・

227 :225:2006/10/31(火) 01:02:40 ID:YJbE61kN
>>226
喜んでいただけて嬉しいです。
かなり好きだったんですが、活躍してた頃は
もちろんビデオなんかは無かったので、
こんな動画しか持ってません。(^^;)

228 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 01:13:24 ID:vdHtQQLP
恋のクンビア21、本日リリース。
売れんの?

229 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 01:24:28 ID:/XgBnIpM
たぶん無理!だってあなた買う?

230 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 01:49:22 ID:uVq1D0pE
CD買うかは迷うけど、ヤフーのトピックスとかでこの前出てたとき
サイト見たけど、おもしろいかも。
さっき見たら竹内まりやがメッセージ書いてたのにはびっくりした。
もしかしてそんなにすごい人なの!?年齢的にあんまり知らなくてさ。

231 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 10:23:59 ID:WnEIzTiZ
今リリースの件でテレビに出演してた。誰だと知らずヤバイよあの顔やけど後の整形?と思ったが、スレ見て整形崩れだと知ったときは・・・。
言葉がありませんでした。あの人何歳なの?

232 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 13:37:58 ID:???
まだ還暦前ですよ

233 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 13:43:05 ID:???
>>230
山下達郎やサザンの桑田とかもファンじゃなかったっけ?

234 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 15:23:40 ID:zbgyBc/j
やばいでしょ!あの顔〜
TV出すなよ、怖いよ〜あの顔〜
顔が放送禁止だろ〜頼むよ。

235 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 15:27:23 ID:eQumEi0Z
今日テレにでてますね。
すごい歌唱力なのに
なんでこんなに整形で崩れちゃったんでしょう…

年齢を重ねたからこその美しさがあるはずなのに…。



236 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 15:29:53 ID:42Hg+mOk
この人があの弘田さんか。スタイルいいね(汗
歌唱力をもっと出せる曲がいいな。

237 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 15:54:55 ID:???
目が人形のガラス玉のようだった。
整形前の写真と似通った所がまったくないですね。
女性歌手の誰かが言った「デブ」の陰口が、ダイエットに
走らせた原因だと聞いているけれど、ここまで整形に
走らせたのは何だったんでしょうね?

238 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 17:07:25 ID:z0rYMjRW
キャプチャ画像とかないですか?
仕事中なのでTV見れないよ。

239 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 20:43:22 ID:???
TV、何時からです?

240 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 20:57:56 ID:???
日テレのザ・ワイド

もう終ったYO

241 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 21:01:59 ID:???
キャプ画像ない?
わしも見たい( ´・ω・`)

242 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 21:34:15 ID:TRQmv2VJ
サイトおもしろいね。でもセールスはだめぽ、、

243 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 01:57:02 ID:???
>>240
さっきまでずぅーーーっと日テレ観てたけど、一向に出る気配がなく・・・vv

244 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 02:08:49 ID:???
>>243
そのうちフジとか別な番組に出るよ
テレビ欄チェックしておけば良いと思う

245 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 21:41:29 ID:h9TSMAbj
まさかヘイヘイ…

246 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 21:49:21 ID:???
>>245
出るとしたら

フジならDのゲキジョー
TBSなら金スマかなぁ



247 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 21:56:05 ID:n8sj8brQ
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2006_11/g2006110111.html
写真つき。
マジお人形さんみたいな顔だねー。
作り物という点では共通してるけど・・・

248 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 22:26:13 ID:???
もっとおっきなミコタンの画像が欲しいです ><

249 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 22:33:27 ID:???
>>248
拡大すりゃいいじゃんw

250 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 02:57:22 ID:ilhccphl
オリコンにひさびさ、ランクインするんじゃない?!

251 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 18:47:08 ID:???
昼に福沢の番組でちょっと流れた。
誰かが「お顔もゴージャスになられて」といったら福沢が「ものはいいようだなぁ〜」と言ってた。

252 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 12:31:25 ID:nTNAgtUJ
>>225
ああ遅かった…orz
ひょっとして若い頃の映像だったんですか?
見たかった。。

253 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 20:56:44 ID:???
番組出演情報あったら、みなさんお願いしますねm(-_-)m

254 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 21:35:30 ID:PA/wfCxH
>>215
今月発売号のレコードコレクターズ誌がちょうどフリー特集
読んでたら色々アルバムを聴きたくなってきました。
今まで「オール・ライト・ナウ」くらいしか知らなかったので

255 :225:2006/11/06(月) 23:34:53 ID:???
>>252
http://www.774.cc/index2.html
名無しあぷろだPlus →格納庫
up17814.mpg 弘田三枝子 人形の家.mpg
に、残っているはずです。
最近、繋がりが悪いですが、何回かTRYしてみて。

256 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 02:59:02 ID:???
252です。
ありました!!
実は最近ファンになったもので、若い時代の動くミコちゃんを見るのは初めてでした。
本当にお人形みたい…すごく感激です。

225さん本当にありがとうございました。

257 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 16:32:37 ID:???
ユーザー名とパスいれろって出るんですか?

258 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 19:11:02 ID:???
え?

259 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 19:18:08 ID:???
>>257
でないでない。それは格納庫のほう。
名無しあぷろだPlusに入ってください。



260 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 01:25:12 ID:???
お人形みたいなミコ、ここにあり

261 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 13:48:18 ID:DvAAEbag
最近の整形画像ないかな

262 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 14:14:24 ID:FOfNpTI4
ご本人と何回かお話したけど、かわいらしい感じの人でしたね。
ステージで歌っているときの格好よさと普段の普通の年配のおばさんチックな
落差が魅力的です。
お顔の整形のことは、本人が良かれと思ってしたことだから、周りが何か言っても
どうしようもないです。
個人的には10代のミコちゃんが好きだけど、今のミコちゃんも大好き。
整形崩れだとか、そんなことは吹っ飛んでしまうほど魅力的な女性です。


263 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 00:01:42 ID:KlZZxmLq
しかし、何故整形して、肌が被爆者みたいになってるの?

264 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 07:49:59 ID:AMuDlnNE
>>262
チラシ裏うざい!

265 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 23:49:36 ID:Dv/ZbhXG
いや、接触したという体験談を語っているんだから
べつにチラシの裏ではないでしょ

266 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 00:35:44 ID:EVigqFvx
で、故意のクンビア21は結局どうなったの?

267 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 01:05:43 ID:???
顔が怖いよー('A`;;)

268 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 11:56:23 ID:???
鼻が着脱可能って聞いたんですけど本当ですか?

269 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 15:20:34 ID:dASfbH1h
「カポッ」って音が…

270 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 14:00:21 ID:q553qDPv
でもみんな大好きなんですよねー☆

271 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 15:06:12 ID:jF8FJHmD
貶したり絶賛したり

272 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 22:50:55 ID:bcpWDZLB
最近の三枝子ちゃん、表情がないんだよなー。
喜怒哀楽が感じられない

273 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 13:43:22 ID:???
仮面だからな

274 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 21:23:25 ID:yLItCuI9
でもトークは最高。

275 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 22:29:25 ID:???
この人の整形を担当したお医者様が亡くなられて
それ以降お顔のメンテナンスができずにいると聞きましたが・・・。
(ソース:うちのおかん)

276 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 12:17:48 ID:???
http://blog.goo.ne.jp/ossansiro/e/2fdae5ee72bf3fd0beb4c115cd542fe0

わかりやすい

277 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 22:10:16 ID:6HorZOmt
各スポーツ紙はヘソ出しを強調してるのか…

278 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 23:23:34 ID:j99ZYrbF
紅白以外の「人形の家」映像ないかね?
ただし当時のものね
レコ大のもあるはずだけど、見たことない

279 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 01:14:20 ID:???
>>278
1969年のレコ大は、以前 CSのTBSチャンネルでほぼ全編放送された。
カラーだったし、紅白とは比べ物にならないくらい
鮮明な映像だった。

280 :昔の名無しで出ています:2006/12/02(土) 20:45:29 ID:Wm4oBUIy
あとスポニチクリエイツのモノクロ映像くらいかな。
でも本当に見たいのは、歌のグランプリ、今週のヒット速報
ミュージック・フェア'69、紅白歌のベストテン・・・・・・
この辺の各局の歌番組でしょう。

281 :昔の名無しで出ています:2006/12/03(日) 23:01:54 ID:8ks6cU2r
>>276
69年の記事、生々しい・・

282 :昔の名無しで出ています:2006/12/07(木) 18:50:10 ID:???
今BSで「ア・ア・ビ・チ」が流れてる

283 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 22:05:52 ID:nPrzBTEJ
お直しは、人形の1年前だけど太ってたからあまり気が付かなかった。

284 :昔の名無しで出ています:2006/12/08(金) 23:27:33 ID:SuSG4MvL
太っていたのは2年前では?

285 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 01:20:34 ID:gzU2C3HS
一日中ずっとミコのBOX聴きまくったせいで
頭がミコの声だらけ。
「ラヴ盤」の最後、あれだけ同じ曲が続くと、嫌でも覚えてしまうね。

286 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 23:11:54 ID:Jj3EvmQC
年明けたらボーナスでBOX買おっかなー

287 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 01:34:29 ID:???
>>286
まだ売ってんだっけ?

288 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 22:10:04 ID:???
生でみるとどんな皮膚感なんだろう・・・

289 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 14:52:51 ID:4Mu+v0+H
>>288
メロンパン

290 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 17:39:31 ID:???
>>289
えっ ビニールみたいなのかと思ってた。メロンパンが本当だったらでこぼこしてる?

291 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 19:53:10 ID:JGFsEzDs
>>289
そういうたとえで来たか・・・

292 :昔の名無しで出ています:2006/12/22(金) 01:55:36 ID:???
普通のメロンパンというより
夕張メロンパンのほうでは?

293 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 22:16:00 ID:???
来年のミコたんはどういう展開をするのか。
今からワクワクですよ、もちろんね。

294 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 23:21:27 ID:???
「悲しき片思い」って日本人の歌手としては弘田三枝子が初カバーなの?
それ以前に誰かカバーしてた?
何かカバーしてる人が多くて、誰が元祖なのか分からないんだけど・・
もし知ってる人がいましたら教えて下さい。

295 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 23:37:35 ID:???
ジョニー・なんとかって人がオリジナルでしたっけ

296 :昔の名無しで出ています:2006/12/28(木) 03:09:15 ID:???
元々はヘレン・シャピロという英国のグループ
訳詞を漣健児、編曲を柳田六合雄が担当して
最初に誰がカバーしたかはグーグルだと不明
他にも伊藤アイコ、飯田久彦が歌ってます。
弘田三枝子がカバーのカバーなのか
それとも最初の日本人歌手なのか謎なんです。
もしお知りの方がいたらご助力お願いします。

297 :昔の名無しで出ています:2006/12/28(木) 11:21:06 ID:sYutYdyI
来年のミコたんはどういうお直しをするのか。
今からワクワクですよ、もちろんね。

298 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 17:11:58 ID:???
>元々はヘレン・シャピロという英国のグループ
ヘレン・シャピロは英国の女性シンガーだ。グループではない。
この歌を唄ったときはほんの少女だったが,低くて太い大人びた声で唄っていた。
弘田三枝子のレコードデビューが「子供ぢゃないの」と「悲しき片思い」で1961年
11月だから,少なくともレコードはこれが最初のカバーだと思う。
飯田久彦のカバーは1962年だ。弘田三枝子がカバーした時は訳詞:漣健児、編曲:岩井直溥
となっている。

299 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 18:05:16 ID:2hVUQ2Dd
来年のミコたんは還暦だよね。
誕生日いつ??

300 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 19:56:46 ID:???
300
バラの革命


>>299
2月5日

301 :昔の名無しで出ています:2006/12/31(日) 23:49:09 ID:???
とりあえず今年一年お疲れさまでした。
ゆく年くる年、よいお年を


302 : 【大吉】 【1489円】 :2007/01/01(月) 10:01:51 ID:???
2007年、今年もよろしく

303 :昔の名無しで出ています:2007/01/01(月) 21:43:23 ID:???
ついに大吉きたね!
これはお正月から縁起がいいよー

304 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 20:01:19 ID:ICfZpBRt
ボックス売ってる所は知らない??
通販で買えない・・・。

305 :昔の名無しで出ています:2007/01/02(火) 22:30:16 ID:???
トゥデイ、取り寄せかな。
あとは都内で中古を探すとか。

306 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 22:21:41 ID:s1uthNk1
>>298
ヘレン・シャピロのベスト盤がほしいんですよね〜

307 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 01:58:06 ID:???
NHKアーカイブス
1月14日(日) 午後11時10分〜翌午前0時30分(80分) NHK総合

■若さとリズム 第1回(30分)
1965年(昭和40年)10月16日放送
「若さとリズム」は昭和40年10月から翌年の昭和41年4月まで放送された歌番組です。
当時、最新の音楽事情を新進気鋭の歌手と共にお送りしました。
また、クロマキー技術やクレーンカメラなどを使って映像的にも演出的にも新しい試みをしています。
保存されていた番組をデジタル修復した美しい映像でお送りします。

出演: 弘田三枝子
鹿内タカシ
布施明
ザ・スカーレット
ミュージカル・アカデミー
東京混声合唱団
ジャニーズ
http://www.nhk.or.jp/archives/fr_yotei.htm


308 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 07:33:56 ID:???
遅くなりましたが>>298さん感謝です。
丁寧な解説ありがとうございました。

309 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 12:57:15 ID:???
当時14歳だったそうですよ。
それでパンチの効いたあの歌唱力。

310 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 19:47:53 ID:h/Y8gEsZ
「若さとリズム」の予告、チラっと見たけど
カラー、しかもかなりクリアな解像度の高い画質にびっくりした。
デジタル処理とはいえ、1965年であの映像なら
エド・サリヴァン・ショーと双璧かも。
改造前のみこをじっくり鑑賞できる点で、かなり貴重ですね。

311 :江戸サリバン:2007/01/10(水) 23:26:45 ID:9Whhm+On
>310、もちろん、DVDで録画予約しとこう〜。

312 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 23:57:44 ID:???
改造前なんだ(・∀・)ニヤニヤ

313 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 23:38:02 ID:???
楽しみだねー(・∀・)ワクワク

314 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 23:55:40 ID:rgtB1r1C
いよいよ明日ですね。
やっぱりメイン扱いなのかな。

315 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 20:44:29 ID:m7gX/E4A
アーカイブス楽しみ

316 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 23:00:23 ID:???
間もなく始まるの?

317 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 23:34:24 ID:???
ミコちゃん、
キタ━━━━ヽ(☆∀☆ )ノ━━━━!!!
いやー、懐かしい。

318 :昔の名無しで出ています :2007/01/14(日) 23:38:47 ID:???
ミコちゃん、めちゃかわいい!!

319 :昔の名無しで出ています :2007/01/14(日) 23:45:58 ID:???
NHK、そしてカラー映像をレストアした方に最敬礼。

320 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 23:51:57 ID:ja/iUMtt
お直し前にステージ上で隣にいた松方ピロ樹(当時、弘田は松方に憧れてたが)に観客からわからない様にデブ?ブス?とジョークでからかわれた事があったそうだが、今の放送見てて生々しいと思った。何かジャイアンママの声優に似てる。

321 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 23:52:31 ID:ZutJzCLt
貴重な映像に感激

巫女
整形しない方が良かったのに・・・

322 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 23:56:09 ID:QnWqgSBU
見逃した。誰かユーチューブにup

323 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 23:57:05 ID:Di9rHbR9
すごい!
もう感動で震えが止まらないんですけど・・・・・・




324 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 00:03:15 ID:???
最後の曲良かったね
歌が凄く上手い。
てかこれ口パク?

325 :昔の名無しで出ています :2007/01/15(月) 01:26:37 ID:???
>>322

ほいっ

http://www.youtube.com/watch?v=qOKH0qcqwqs

326 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 01:35:29 ID:aF+CQVd8
整形はして大正解(現在の顔は納得しかねるが)。あの若さで晩年の朱里エイコか現在の天地魔理状態フェイスではとうてい先々痛かったと思う。

327 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 04:16:00 ID:Tuc+bKUm
間の抜けた書き込みばかかりの伯父さま達…。
頑張ってね。

328 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 08:02:14 ID:???
>>325
くそっ、見られん

329 :昔の名無しで出ています :2007/01/15(月) 08:26:10 ID:???
>>325
オイラは見れたよ。いま、63ヒットでした。
アップして24時間経たないとみれないことがあるみたい。

330 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 13:18:02 ID:???
>>325
d!
ミコたんかわいいわあ

331 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 16:06:18 ID:???
めちゃくちゃカワユイですよねー。
顔の表情も豊かだし、明るくて溌剌としてまーすvv

332 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 17:06:42 ID:???
>>331
顔の表情も豊だし

これに尽きるね・・・

333 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 21:10:41 ID:rZSLxUCq
髪型といい体型といい、まさに「マリモようかん」でしたね。

334 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 23:59:32 ID:VFT18TZR
昨日の奇跡の放送を
果たして本人が観ていたかどうか。

335 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 00:52:07 ID:???
権利関係が発生するから放送にも本人の許可がいっただろうし見てるんじゃ?

336 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 01:59:24 ID:8dwX/+NP
>>306様、以下、ミコチャンも唄ったシャピロ曲収録ベスト盤です/HelenShapiroATAbbeyRoad「Don'tTreatMeLikeAChild」「Youdon'tKnow」「LittleMisslonely」/A'S B'S &EP'S(CCCD)上記2曲、「WhenIWithYou」,「IApologise」「CryMyHeartout」/TheVeryBestOfHelenShapiro(CCCD)上記6曲含。

337 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 02:10:26 ID:8dwX/+NP
連投すみません。続きです。CCCD以外も出ていると思います。私も不確かなので加筆・訂正、ご教示よろしくお願い致します。また、先の英語の綴りの表記を読みづらく書き込んでしまい、誠に申し訳ございませんでした。長文・乱文、失礼しました。

338 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 03:38:34 ID:???
この人、整形ウォッチャーに大人気だね

339 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 08:55:29 ID:???
おすぎとピー子とか?

340 :昔の名無しで出ています  :2007/01/16(火) 11:45:33 ID:???
この時にはすでに整形済みだよ

341 :昔の名無しで出ています :2007/01/17(水) 09:09:48 ID:???
「若さとリズム」のようつべ映像のviewsが2日で750もなってる。
このスレの住人が750人もいるの?


342 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 07:53:08 ID:16z8SHPG
>>341
オカマが多いらしいよ、ミコ好きは

343 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 11:04:50 ID:003kir7V
オカマたちが整形のお手本にするらしいよ

344 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 22:59:36 ID:AVTf8S6b
池袋保健所推薦
ゲイバッシングセミプロ・ボッタクリ糞ババア●伊藤康恵●
詐欺

345 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 03:34:15 ID:CXUbppR/
>>342
>>343
オカマで何か不満?今クンビアでここまで盛り上げてんの誰なのよ?
ふざけんじゃないよ。

346 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 09:40:05 ID:2B/J4ZaC
と、更年期障害のオカマが申しております

347 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 13:37:57 ID:???
オカマをなめんなよ

348 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 21:04:01 ID:???
オカマは自分の人生をエンジョイしてる。
そういった意味では羨ましいよ、マジで。
仕事してるとしがらみ多いからさ

349 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 22:31:41 ID:lw8cPUNE
>>341
秘蔵映像を見てみると、特殊な映像処理をしていて驚いた。
当時のテレビ番組としては画期的なクロマキーという技術を使った特撮で
とても新鮮だった。

350 ::2007/01/21(日) 10:55:13 ID:???
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
小川知子等(梓、黛、弘田、スパーク等)その2 [同性愛サロン]wwwww

俺は弘田三枝子好きだ。だがオカマは嫌いだ。そいつ等は首でもくくって欲しいくらいだ。

351 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 21:16:42 ID:???
「夕陽のなぎさ」の映像美が幻想的で素晴らしいっ

352 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 21:33:29 ID:???
>>350
あんた、ミコにも嫌われてるわよw
ていうか、あんた自身、ミコがあまり好きではなさそうねw

ところでクンビアのCD弘田三枝子の欄に置いて欲しいわ、
探すのに苦労したわ、これじゃ話題になっても売れないわよね。

353 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 09:10:56 ID:???
        |   |  ━━      \\   ヽ\\\
         |   |            \\   ヽ\\ヽ
         ヽ  | ヽ_l_/      ヽ_l_/_    \\ヽヽ  
         ヽ  | / ● \     / ● ヽ    \ヽ\ヽ
          ヽ |  ー──     ー──      |ヽヽ\\
           ヽ|      |   |          /\\\ヽ
            \    /    \        /
             \   ヽ___ノ       / _      _
              \    _____     / /  |     /  |
               \   |凵凵凵凵 |    / |  |    /  / おかまキンモー☆
                \  |      /   /  |  |    /  /
       _____──\\   / ・ /─‐、|  |   /  /
      /ヽ   \       \ ̄ ̄ ・ /    |  |  /  /
    /   \   ヽ  -、__   ̄ ̄ ̄      |  ヽ/  /
   /     ヽ   ヽ             __  |       
  /        ヽ   ヽ            \  \|
 /         |   \            \
 |          |    \            \

354 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 11:10:20 ID:???
クンビアの感想を教えてね。(ボソッ…

355 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 11:34:15 ID:???
弘田にくっついてる合○道○もお○○か?

356 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 16:39:16 ID:???
俺はおかま擁護派だけどね。
おかまは他人に危害を加えないというイメージがあるので。

357 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 17:16:07 ID:???
今同性愛サロン板覗いたが、ちょっと(ry

358 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 17:27:41 ID:pSJ3lo8C
オカマwww

359 :雪色のサンバ:2007/01/22(月) 17:52:30 ID:???
釜は人畜無害

360 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 19:32:15 ID:???
http://love4.2ch.net/test/read.cgi/gay/1167996142/1

361 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 21:18:16 ID:FYtnfabB
世間的にはミコの顔の方がよっぽどキモイ、バケモン
と言われてるのだが

362 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 09:03:06 ID:???
>>361
そんなことはない。ミコタンに失礼!
キモイ、バケモンは↓のことを言うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwオエッ
ttp://img.7andy.jp/bks/images/i6/31008556.JPG

363 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 10:16:37 ID:gaR7A8y/
出たwwwオカマwwwwwwwwwwwwwww

364 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 13:07:56 ID:p71Td5ST
すきなの〜かわいい嘘。

365 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 14:27:07 ID:???
LOVE YOU
LOVE YOU

366 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 14:32:38 ID:???
「可愛い嘘」
これ20年前NHKの昼の歌謡曲で初めて聞いた時、かなり衝撃を受けた。

367 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 20:20:47 ID:eLJhNLi7
「マイガール」にそっくりですが私も好きです。
めちゃくちゃかっこいい曲ですね。
初めて聴いた時、最後のスキャット「ジジジジジン」(電話の音の表現?)
直前のストリングスの素晴らしさには鳥肌がたちました。

368 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 21:12:33 ID:LQCm1QB9
「マイガール」といえばテンプテーションズ!
「ゲットレディ」をミコちゃんにカヴァーしてほしかったなぁ
めちゃカッコいいと思う☆

369 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 22:43:31 ID:bibaset/
Yokohama Honky Tonk Blues をカバーして欲しい。

370 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 23:32:34 ID:???
ナイトプラザ横浜

371 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 11:36:08 ID:mjWep9nh
オカマが多いね

372 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 15:57:42 ID:???
ちょwwwオカマwwwwwwwwwww

373 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 17:35:44 ID:???
おかまキモスwww

374 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 19:39:48 ID:???
  |  ━━      \\   ヽ\\\
         |   |            \\   ヽ\\ヽ
         ヽ  | ヽ_l_/      ヽ_l_/_    \\ヽヽ  
         ヽ  | / ● \     / ● ヽ    \ヽ\ヽ
          ヽ |  ー──     ー──      |ヽヽ\\
           ヽ|      |   |          /\\\ヽ
            \    /    \        /
             \   ヽ___ノ       / _      _
              \    _____     / /  |     /  |
               \   |凵凵凵凵 |    / |  |    /  / おかまキンモー☆
                \  |      /   /  |  |    /  /
       _____──\\   / ・ /─‐、|  |   /  /
      /ヽ   \       \ ̄ ̄ ・ /    |  |  /  /
    /   \   ヽ  -、__   ̄ ̄ ̄      |  ヽ/  /
   /     ヽ   ヽ             __  |       
  /        ヽ   ヽ            \  \|
 /         |   \            \
 |          |    \            \


そうね、当分整形女の話題はいらないわね、
part.3にでも期待しましょw

375 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 19:40:27 ID:???
 |  ━━      \\   ヽ\\\
         |   |            \\   ヽ\\ヽ
         ヽ  | ヽ_l_/      ヽ_l_/_    \\ヽヽ  
         ヽ  | / ● \     / ● ヽ    \ヽ\ヽ
          ヽ |  ー──     ー──      |ヽヽ\\
           ヽ|      |   |          /\\\ヽ
            \    /    \        /
             \   ヽ___ノ       / _      _
              \    _____     / /  |     /  |
               \   |凵凵凵凵 |    / |  |    /  / おかまキンモー☆
                \  |      /   /  |  |    /  /
       _____──\\   / ・ /─‐、|  |   /  /
      /ヽ   \       \ ̄ ̄ ・ /    |  |  /  /
    /   \   ヽ  -、__   ̄ ̄ ̄      |  ヽ/  /
   /     ヽ   ヽ             __  |       
  /        ヽ   ヽ            \  \|
 /         |   \            \
 |          |    \            \


そうね、当分整形女の話題はいらないわね、
part.3にでも期待しましょw




376 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 19:44:32 ID:???
 |  ━━      \\   ヽ\\\
         |   |            \\   ヽ\\ヽ
         ヽ  | ヽ_l_/      ヽ_l_/_    \\ヽヽ  
         ヽ  | / ● \     / ● ヽ    \ヽ\ヽ
          ヽ |  ー──     ー──      |ヽヽ\\
           ヽ|      |   |          /\\\ヽ
            \    /    \        /
             \   ヽ___ノ       / _      _
              \    _____     / /  |     /  |
               \   |凵凵凵凵 |    / |  |    /  / おかまキンモー☆
                \  |      /   /  |  |    /  /
       _____──\\   / ・ /─‐、|  |   /  /
      /ヽ   \       \ ̄ ̄ ・ /    |  |  /  /
    /   \   ヽ  -、__   ̄ ̄ ̄      |  ヽ/  /
   /     ヽ   ヽ             __  |       
  /        ヽ   ヽ            \  \|
 /         |   \            \
 |          |    \            \


そうね、当分整形女の話題はいらないわね、
part.3にでも期待しましょwww




377 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 19:59:07 ID:???

371 :昔の名無しで出ています :2007/01/24(水) 11:36:08 ID:mjWep9nh

378 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 09:30:36 ID:???
>>367
75年に発売されたLPのベストアルバム盤の歌詞カードには
「チュチュチュチュチュ」と記されている

あと「渚の天使」もなかなかカッコイイ曲
♪バンバン!〜バンバン!〜

379 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 09:54:37 ID:???
362 名前:昔の名無しで出ています[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 09:03:06 ID:???
>>361
そんなことはない。ミコタンに失礼!
キモイ、バケモンは↓のことを言うんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwオエッ
ttp://img.7andy.jp/bks/images/i6/31008556.JPG

380 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 11:29:22 ID:KqAeQFPY
オカマで何か不満?今クンビアでここまで盛り上げてんの誰なのよ?
ふざけんじゃないよ。


381 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 11:33:00 ID:dJ8rcCVm
人形の家・私が死んだら

382 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 13:47:30 ID:???
オカマの家・オカマが死んだら

383 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 15:39:06 ID:???
これはちょっと・・・

384 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 16:21:34 ID:90q39l+y
荒らすなよオカマ

385 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 16:33:03 ID:???
ここはミコたんのスレだぃっ!

386 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 17:10:39 ID:???
そうそう

387 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 20:10:32 ID:???
そもそも、ミコの現在の顔を許容できる人がオカマをキモイ
とは言わないんじゃない?
ホットロッド歌謡「レッツ・ゴー・ベイビー」を聴きながら
車を飛ばしてみたら気持ち良かった今日この頃

388 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 20:11:29 ID:???
失礼、歌謡じゃなかったw
れっきとしたカバーです

389 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 21:27:55 ID:???
おかまを虜にしてしまうみこちゃんの魅力はすごいと思う。
おかまがまるで吸い寄せられていくようだ。

390 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 15:46:26 ID:???
オカマなんかの話題はどうでもいいよ

391 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 16:56:26 ID:???
キングから出たアルバム「TOUCH OF BREEZE」はなかなか良い

392 :昔の名無しで出ています:2007/01/27(土) 13:03:06 ID:???
ミコсの還暦イベントはないのかな。

393 :昔の名無しで出ています :2007/01/28(日) 17:44:57 ID:???
>>392
新曲「すてきな60才」リリース

♪今はもう 昨日の 私と違う おいぼれよ♪

394 :昔の名無しで出ています :2007/01/28(日) 17:54:25 ID:???
♪整形して きどってみたの ハッピー・バースディ・スイート・シックスティ♪

395 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 23:15:43 ID:XhVbJvUi
今はもう昔のあたしと違うお顔よ
口紅太くふちどってみたの
ハッピーバースデーシックスティー

396 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 23:49:06 ID:???
昭和50年代にジャズのスタンダード 「Another you」を

現代的なアレンジで歌っていたはずですが、

CD化されているのをご存知なら教えてください。

397 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 17:02:18 ID:???
>>396
「じゃずこれくしょん」というJAZZの集大成BOXが昨年出まして。
昭和50年代の音源もバッチリなので、恐らくそこに収録かと

398 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 17:00:26 ID:???
レスありがとうございます

よく調べたら正しい曲名は「There Will Never Be Another You 」
間違って思い込みしていました。

「My Funny Valentine」というLPに収録されていることがわかりました。
でもCDでは・・・


399 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 17:09:12 ID:???
調べついでに、ジャケットで最近のお顔も拝見しました。

誰か「壊れた」っていってたけど、そこまでないじゃんよお。

ま、化粧はすごいけど。特に目のあたりが・・・

400 :愛のNOKORIGA:2007/02/01(木) 19:28:32 ID:???
400GET!!

401 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 20:58:06 ID:???
目の辺りは浅丘ルリ子もビックリ☆

402 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 22:52:19 ID:???
正直、ミコは強い人だと思う
面と向かって顔の事をひどく言う人間だっているだろうし
それでもステージに立ってはじけたトークもしてくれる
そんな今のミコが好きな1ファンです

403 :昔の名無しで出ています :2007/02/02(金) 18:40:58 ID:???
>はじけたトークっていうけど、ミコはトークは苦手なんじゃないの?
聞いててつまんないもん。

404 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 20:07:07 ID:???
けっこう、ざっくばらんに話すよ。
性格的には昔と変わらないと思うけど。

405 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 20:57:50 ID:7dxADNzp
ミコは、人のことを悪く言わないし
トークも嫌いじゃない。
パーティで顔にバンソウこう貼ってたら、おすぎに
「どうしたの」と聞かれ、「(整形)失敗しちゃってねぇ」と
正直に答えてたそうです。

406 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 22:32:53 ID:5XN/T/Db
おすぎもイヤミですね〜vv
分かっててわざとそういう風に聞くから

407 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 23:06:20 ID:???
そろそろ還暦カウントダウン開始っ!w

408 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 12:17:32 ID:o74RMd4N
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/beauty_check.html

これがきっかけでこのスレに来ました

409 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 21:15:36 ID:bzCV1Dsd
みこたん、還暦おめ〜☆
思えば十代半ばにデビューしてから45年経つょ

410 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 21:18:42 ID:???
オフィ見れないんだけど。

411 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 10:40:24 ID:???
「恋はノン・ストップ」アレンジがメチャクチャかっこいい!!

412 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 15:43:52 ID:???
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/a8/7dafbc33f9cb299a51356f56c36d6f52.jpg

413 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 11:29:42 ID:3wrik4Ab
>>412
で?

414 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 11:46:05 ID:VSthCTLY
創価の家。層化が死んだら。

415 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 13:49:15 ID:r0LYvFU9
ttp://www004.upp.so-net.ne.jp/monamour/mico/index.html
ここって、ミコが名誉毀損で訴えたら勝てるんじゃね?

416 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 15:21:32 ID:???
>>415
ていうか自分はこのサイトを偶然発見してこの人に興味持ってCD買った。

417 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 22:35:10 ID:SjiH5m0X
>>415
ほら、ちゃんとファン獲得に貢献している。

418 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 22:55:46 ID:???
そうそう。
ちょっと辛口だけどこのサイト見てから年末はNHKでなくテレ東です。

419 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 11:20:33 ID:HC9fo5vQ
>>415
ミコが、大きな収入源のオカマを訴えるわけないじゃんw

420 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 18:38:30 ID:???
辛口な部分もあるんだけど、コメントの端々にmicoに対する
愛情の片鱗が伺えるというか。まあ、レイアウトも丁寧で見やすいし

421 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 19:44:11 ID:???
自分も>>415のサイト見て、ミコタンのファンになったよ
ライブも行ったしBOXも買ったよ
サイトを見るきっかけになったのは松尾ジーナを検索してて。
でもジーナよりミコタンのほうに興味もっちゃった!

422 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 20:06:50 ID:???
おまいら暖かすぎて感動したよ
かく言う俺も>>415見て最初は腹抱えて笑ってたんだけど、そのうちに興味を持ってきた。
なんて言うか、類まれな才能を持ちながら変貌と遂げた裏にあるミコの心の動きとか、奥深いものがあるんだろうなぁって興味がわき、とりあえずamazonでベスト盤注文した俺がいる。
俺まだ若いけどもともと70年代のロックとか好きなんでミコの曲もたぶん好きになると思う。早く来ないかな

423 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 22:18:49 ID:???
そうそう前にも書いたけど、ある映画でこの人の曲がかかってて
ずっと誰の歌だろう?って思ってた。
である日>>415のサイトでこの人に興味もって調べていった結果
この人の歌だってわかったのでした。

424 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 14:38:02 ID:rHLsfQfA
アスパラみこたんの懐かしいCM見られるよ ようつbヴぇで


425 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 14:39:57 ID:rHLsfQfA
↑「懐かしいコマーシャル特集 part2」だよ


426 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 06:11:52 ID:???
ゴマキがリスペクトしてるらしい

427 :昔の名無しで出ています:2007/02/10(土) 10:45:40 ID:???
>>426
確かに…
ミコの後を追ってるな
ttp://d.hatena.ne.jp/mixifrog/20061209/1165659124

428 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 16:05:33 ID:???
>>424
やったね☆

429 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 20:14:05 ID:dhrBPSyy
>>427
釈由美子も猛追している

430 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 01:43:28 ID:???
上原さくらも追っかけてきてる〜

431 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 22:00:26 ID:???
>>430
メガネかけてる上原さくらは今のミコみたいだよねw

432 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 03:09:16 ID:tmHxF9O3
そんな子供達がたばになってもミコには勝てないわね

433 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 03:34:40 ID:???
整形ネタでこのスレに来るのは不順な動機ですかね?

434 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 05:23:08 ID:d4i0TH4S
ベスト買ったんですけど
シングルのカップリングのスローナンバーとかも
信じられん名曲&名唱多いですよね。
中尾ミエが勝手にずーっとライバル視してたのも頷けます。

キューティーハニーのテーマソングとかの
前川陽子は、絶対に
弘田三枝子に憧れた口ですよね。

それにしても、同じ様なパンチのある
ヴォーカリストが一向に現れないけど、それ自体が
いかに弘田三枝子が個性的で才能が有ったかを物語ってますね。

435 :久葉真鶴:2007/02/16(金) 22:19:23 ID:???
ベスト盤ってなんていうタイトルですかぁ??
ちなみに僕は、「砂に消えた涙」を聞いて大ファンになった
高校生です。高校生で昭和歌謡ってのは驚かれると思いますが・・・。
他にミコさんの曲で好きなのは、「渚のうわさ」、「涙のドライヴ」とかです。
てか、さっき100円ショップダイソーで500円で5曲入りのCDあって買いました。
【砂に消えた涙・ナポリは恋人・夢見るシャンソン人形・アイドルを探せ・夢見る想い】が入ってます。
ミコさん風のアイドルを探せもなかなかです。

436 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 01:10:56 ID:???
ベスト盤は黄色い服の2枚組。
レコード会社移籍後のシングルとカップリングは
ほとんど入ってて
ミディアムのカップリングナンバーで
名曲が多いですよ〜。是非聞いて欲しいです。

437 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 20:38:01 ID:???
私はBOXが売っていたら買いたいですね。

438 :久葉真鶴:2007/02/18(日) 20:56:09 ID:???
BOXならポップスカバーもいっぱい入ってるでしょう。

439 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 21:27:43 ID:???
シングルB面曲も網羅してるし
コマーシャルソングも豊富らしいんですよねー

440 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 23:24:34 ID:???
>>439
コマソンはむしろ豊富すぎ!同じ曲がテイク違いでいくつも入ってる・・・
この分を抜けてる曲で埋めてくれたら良かったのに

441 :久葉真鶴:2007/02/21(水) 22:19:26 ID:???
昔のミコさんのパワフルな声もいいですけど、
今のミコさんの声もすごくいいと思います。
「ミコ トゥデイ」っていうCDも良かったですし。

442 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 16:16:53 ID:???
>>435 お若いのにいい趣味だ

「砂に消えた涙」はミーナのオリジナルもいいけど

弘田のカヴァーは優るとも劣らない、いい出来

砂浜に打ち寄せるさざなみのようなストリングスと

弘田の情感のある歌声、弘田バージョンのほうが泣ける

443 :久葉真鶴:2007/02/22(木) 17:57:30 ID:???
どことなくミーナはあっさりしてる気がする。
あのミコさんのパワフルでどこかかすれ具合のする声がマッチしてる。
渚のうわさもおんなじようなシュツエーションでいいと思います。

444 :昔の名無しで出ています:2007/02/22(木) 19:16:42 ID:???
浜辺を舞台にした歌ですね。
歌詞に「砂山」とか出てくる

445 :久葉真鶴:2007/02/23(金) 22:24:14 ID:???
そう。【あなたのいない渚は とてもさびしくて〜♪】です。
最近ベストにもよく入ってます。
どこか、砂に消えた涙に通じるものがあるような気がする。


446 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 12:28:26 ID:cc/M0ywe
ハープの音色が美しいですよねー♪
まさに筒美アレンジの神髄が伺えます。
たまにはTVで歌ってほしいところ。

447 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 19:41:31 ID:???
遂に「ミコ R&Bを歌う」,単独でCD化ですね。
ボックスセットに入ってる方ですよ。

448 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 21:00:24 ID:???
これは朗報ですねー♪

449 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 22:15:28 ID:zFHOkSCT
なんたってあのアルバムジャケがカッコいい。

450 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 10:07:31 ID:L0P6/eae
あんなに歌がうまいのに、あの姿が物悲しい。スタイル維持も昔のコンプの裏返しみたいで痛い。

451 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 10:39:46 ID:???
ここでは整形ネタはスルーですか?それとも暖かく迎え入れてくれますか?

452 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 21:02:08 ID:???
もうすぐ弥生とはいえ、外はまだまだ寒い〜ぃ…
ということで、暖かくホットでいきましょー!

453 :久葉真鶴:2007/02/28(水) 21:17:50 ID:???
今日は寒くてポップな気分じゃありません。
もしも、私が死んだら 〜〜♪

454 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 20:58:24 ID:???
3月に入ったというのに極寒・・・
こんな時期は燃える手で決まり!

455 :久葉真鶴:2007/03/01(木) 22:41:02 ID:???
そう来ましたかぁ。

456 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 03:35:48 ID:???
寒くて冬眠ですか?この蛇女は(・∀・)

457 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 10:53:49 ID:???
いや、もうすぐ啓蟄(けいちつ)ですからね。
それキッカケで地下から這い出てくると思うんですけど。

458 :昔の名無しで出ています :2007/03/05(月) 10:35:25 ID:???
http://homepage2.nifty.com/SpaceOdyssey/top.htm

これ、結構読み応えあり。

459 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 18:17:11 ID:???
きょうミコのボックスが中古やに10000円で売ってた。
今月金欠だから買わなかったけど給料入ってまだ売ってたら買うつもり。

460 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 19:30:31 ID:???
欲しい。
それ、俺が買っちゃう。

461 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 20:15:13 ID:???
でも再発されそうな気がするんだよね〜

462 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 21:11:16 ID:???
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ

463 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 00:39:26 ID:???
 
































464 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 01:18:44 ID:???
   .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   .r‐-i、  .,,,,,,,,、 .r‐-i、            l''''''''i
   .|            |       .|  |  |  |  |  |             .|  | 
   .|  ,------------│     .|  |  |  |  .|  |          .|  |        
   .|  ゚'''''''''''''''''''''''''''''''|      |  |  |  |  .|  |   .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|  |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、
   .|  ______,|     |"''''!|  .|―l |  レ'i、|  |   .|                 |
   .|  ―----------i、    |  .l゙|    ゙l|  、 .゙l.|  |   .|                 |
   .|           |    ,!  .|,!  .レ  l|  l、 .‖  |    ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄"|  .|
___,|  j,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___、,"  l゙|  ||  ″ || .″ |           |  l゙    |  .|
.|                |  l゙、 .,}.|  |゙l    .|゙l _,,  |        │  l゙    l゙  l゙
.|                |  `'丿,!  |.゙‐'''|  |.'"゛|  |        ,"  │   .|  .|
` ゙̄}  .|゙ヽ  ゚ ̄",, ゙゚̄ ̄″    .l゙  │  .|  |  .|  |       ./  .l゙    |   |
   .|  | ヽ  `'‐`  .,ノ     丿  │  |  |  |  |      ./  ,l゙     |  .|
   .|  {--''|i、    ./     ,l゙  .l゙   .|  |  .|  |    .,/   ,i´     |  .|
┌ー'′    ゙l.\    `''ー-, .,/   ,l゙   |  |  .|  |  .,,/`   丿  .,,---ノ   |
│     _,,〃 `'-,、    /  '゙l、  /`   .|  |  |  |   ヽ   ,,i´   │     .,!
: |_,,,,,、-‐''"`     `''-_ /   `'i、,/     ―ー"  |  |   ヽ _/     ゙l    ._,/
               `゜    ″          `゙゙゙゙″   ‘゛      `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゛



465 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 01:19:16 ID:???
   ▂▃▬━〓━▃‮‗
      ▃〓▀: :  .     . : .:░▓▂
    ▃▀   : :   .   . : : .:░:░:▓▄
   ◢▀  .   : : .  . : :░ .:░ ░:░░░▓▓
  ▓:: : .:::.:░:░: :░ : : .:░: .::░:░░░░░▓▓▆
  ▓░:: . :░.:░░:░ ░:.:░ ░:░░░░▓░▓░▓█▋
 ▓░░:: : .  .:: : .: :░.░:░░░▓▓░▓░▓▓█▉
▐.: ::▂▲◣░: . . ::░▂  .:░: :░░▓░░░▓▓▓█▋
┃▅██▓▅: .░▇▓█▇▅▂░░▓░▓░▓▓█▓▋
◥▋▀▓██▋░▓██▓██▓▅░░▆▓░▓▓▓██これを見た人は死にます。コピペできなければ死にます
◢ ▲▓▀ ◢▓▋┃░▀■██▓▉ .:░▓▓▓▓█▓█


466 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 04:07:30 ID:LMh9X5j5
>>458
いいね〜♪ 一気に読んだ

467 :久葉真鶴:2007/03/10(土) 20:03:11 ID:???
えぇ。よかったですね。

468 :からいMAX:2007/03/12(月) 00:13:03 ID:e/c2fJ53
>465みんな、いずれは、死ぬべ!

469 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 00:30:21 ID:???
   ▂▃▬━〓━▃‮‗
      ▃〓▀: :  .     . : .:░▓▂
    ▃▀   : :   .   . : : .:░:░:▓▄
   ◢▀  .   : : .  . : :░ .:░ ░:░░░▓▓
  ▓:: : .:::.:░:░: :░ : : .:░: .::░:░░░░░▓▓▆
  ▓░:: . :░.:░░:░ ░:.:░ ░:░░░░▓░▓░▓█▋
 ▓░░:: : .  .:: : .: :░.░:░░░▓▓░▓░▓▓█▉
▐.: ::▂▲◣░: . . ::░▂  .:░: :░░▓░░░▓▓▓█▋
┃▅██▓▅: .░▇▓█▇▅▂░░▓░▓░▓▓█▓▋
◥▋▀▓██▋░▓██▓██▓▅░░▆▓░▓▓▓██これを見た人は死にます。コピペできなければ死にます
◢ ▲▓▀ ◢▓▋┃░▀■██▓▉ .:░▓▓▓▓█▓█


470 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 20:29:57 ID:???
珍しい映像じゃないかもしれないけど、「人形の家」を歌うミコも数秒見られるよ。

1964〜75年の昭和歌謡
http://www.youtube.com/watch?v=ixqAn6uumUs

471 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 20:43:49 ID:P4222b2S
「人形の家」をカラオケで歌いたいんだけど
後半部分、特にサビがムズいと思いいつも断念・・・

472 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 11:52:28 ID:???
>>471
ただメロディをなぞるだけならできるけど、
歌に迫力を持たせようとすると難しいよね。
ましてやミコみたいに歌うことなんて・・・。

473 :久葉真鶴:2007/03/15(木) 20:34:59 ID:???
そう、「人形の家」は最初は低いし、
そのくせ、サビは迫力があるし。
歌いにくいですねぇ。
僕は、日頃カラオケでは「渚のうわさ」か「砂に消えた涙」を歌いますよぉ。

474 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:00:57 ID:???
「渚のうわさ」も難しいんだよなー。
こういうのをさらりと歌い上げちゃうんだからやっぱり抜群に上手いんですよね。

475 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:01:49 ID:???
キタ━━━━(Д゚(パンチ!ボカッ!☆○=(゚∀゚)=○☆パンチ!ボカッ!)Д゚)━━━━━!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=mcigpYGkkZU


476 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 12:14:51 ID:???
まんまるミコちゃん時代の「恋のクンビア」動画
ないですか?
とても見たいです

477 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 16:37:02 ID:zDH1AyfN
たしか紅白で歌ってるんですよね。

478 :久葉真鶴:2007/03/17(土) 21:43:01 ID:???
そうなんですかぁ。ミコさん結構紅白出てますしね。

479 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 21:50:35 ID:???
もうだいぶごぶさたなんで、また出場してほしいですね。

480 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 23:51:37 ID:sytNTfva
紅白のDVDを出すべき。

481 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 21:02:11 ID:???
悲しきハート、恋のクンビア、渚のうわさ、人形の家、ロダンの肖像、バラの革命
チャコの海岸物語

こんな所でしょうか?映像が残っているのは・・・

482 :久葉真鶴:2007/03/22(木) 22:43:05 ID:???
「渚のうわさ」見たいぃ。(≧▽≦)

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)