2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆:.☆:.とみたゆう子を語ろう☆:.☆:.

1 :昔の名無しで出ています:2006/05/12(金) 03:58:44 ID:2V2fGbcU
♪〜海の香り・・・走るシーサイドハイウェイ・・・〜♪
『COLOURS』,『DEUX』,『クラシカルハート』・・・
名版だったよなぁ、復刻CD化されないのかなぁ、時代、世代を越えて
多くの人にいま、聞いて欲しいと思う。
さあ皆さん、語り合いましょう!

2 :昔の名無しで出ています:2006/05/12(金) 14:47:53 ID:???
「セプテンバー・ガール」が2GET

3 :昔の名無しで出ています:2006/05/12(金) 16:41:31 ID:???
うおお!CD化キボンプリプリのドラムだよね?

4 :昔の名無しで出ています:2006/05/13(土) 04:08:35 ID:???
まじでCD化されないの?

5 :昔の名無しで出ています:2006/05/13(土) 19:39:36 ID:Mw/gc1CX
思いっきりミルキーボイス

ちなみに沢田聖子さんが「思いっきりラブリーボイス」

6 :昔の名無しで出ています:2006/05/14(日) 15:32:10 ID:???
良くぞこのスレを作ってくれた

ベスト盤だけじゃ足りないよな
オリジナル復刻をキボン

話は変わるけどカバーしている桜井亜弓っつー人を最近知ったのよ
そしたら生産終了でさ ヤフオク出もてない
楽天で9800だってさ たっけーよ 誰が買うか

7 :昔の名無しで出ています:2006/05/16(火) 16:37:08 ID:VI11bqSu
サーフィンとかヨットとかマリン系のサークルやってる連中がよく聞いてたから、さわやかな夏のイメージがある。

8 :昔の名無しで出ています:2006/05/19(金) 00:41:09 ID:glBZ7m5C
VACATIONいい!
けど当時のレコードからダビングしたカセットテープは紛失してしまい、
中古レコード店物色したがCD版がないorz
おとなしくレコード買うしかないかな?

9 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 00:43:44 ID:YxaWJJWu
2chでは久々のゆうこ姉のスレですね


10 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 03:22:31 ID:MUKk6SMz
>>6
おっしゃる通り,こんなスレがあるなんて嬉しいね。
「セプテンバー・ガール」は名曲。

11 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 04:48:27 ID:/AWPMVXp
マジCDで復刻してほしいよ!

12 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 15:56:58 ID:???
Secret lipsもいいよん。
Portraitをiぽに入れて聞いてる。

13 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 22:18:25 ID:6N9wyD+o
ゴールデンベストって、まだ店頭で売ってますか?

14 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 23:38:18 ID:ucBnFZLR
レコードちゃんと保管してます。やっぱりみんな、年齢は40代ですか?

15 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 00:27:04 ID:sxTCPiKf
私は38年生まれの43歳


16 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 01:45:53 ID:JfqtVWrN
>>14
私は39歳
とみたゆう子は 中学生の時に聴いていた

17 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 13:40:53 ID:CeWWm/co
当時、レコード店で『COLOURS』のジャケット写真に一目ぼれして買ってみると
すごくいい声、いい歌で誰に聞いても知らなくて自分だけの特別な存在でした。
2枚目のDEUXもお気に入りでした。でもジャケットの写真以外にビデオもなければ
何もなかったので今となれば夢のような存在でした。ここで名前を見つけたときは
びっくりしました。とみたゆう子のことは大好きでしたが結局何も知らないまま
20数年たちました。誰か知ってる人、どんなことでもいいのでとみたゆう子
について教えてください。しかしネットってすごいね。

18 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 13:42:35 ID:CeWWm/co
書き忘れました。私は14の45歳です。

19 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 02:33:27 ID:DRldlugK
現在ネットで一番盛んなサイト
http://www.yukobbs.com/


20 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 17:32:23 ID:CAcR3OVC
とみたゆう子と村下孝三氏はどーゆう関係っすか?


21 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 20:22:22 ID:???
村下孝三・・・
たしか、とみたゆう子のアルバムプロデュースをしていたのではなかったかと思うが・・・!?
村下孝三の持ち歌「初恋」と、タイトルは忘れたけどとみたゆう子のある曲(たしか『DEUX』か『クラシカルハート』に入ってた曲)
のメロディーと酷似してるのがあって、詳細は知らないけど個人的に興味を覚えていたのを記憶してます。
それと、村下孝三さんの奥様の名前がたしか「ゆうこ」らしいことを以前雑誌か何かで見たのですが、その方ってもしかして
とみたゆう子なのか、だとしたらアルバムのプロデュースが縁で交際してその後結婚ってことだったんですかね。
実際のところ、どうなんでしょう?
とかってことなんですかね?


22 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 20:33:46 ID:???
>21ですが、そのほか、村下孝三さんの曲に「ゆうこ」って曲があるのもふたりの間に何か関係があるのかなって思いまして。
なにしろうろ覚えばかりですみません (^^ゞ


23 :村下孝蔵:2006/05/23(火) 20:57:15 ID:wpnY3lOU
>21 村下さんのアルバム「初恋」の中の「冬物語」のエンディングで女性
のスキャットを使いたいとなった段でアレンジャーの水谷公生氏が同時に
「クラシカルハート」のアレンジを手がけていた事もありスタジオに
とみたゆう子を呼んで録音したのでした。
村下さんの「ゆうこ」という曲が大好きだとの事でとみたゆう子も
大喜びだったそうだ。 奥さんのゆうこさんは別人です。

24 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 22:30:20 ID:Zgqcwc4W
村下「孝蔵」さんです。

25 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 12:25:25 ID:RXYCyd9H
「ゆう子姉」良かったですよね〜〜。。。

今では中年の私も、高校生くらいの若かりしころ
FM○知での「マインドスケッチ」を聞いて
「とびっきりミルキーボイス」にひと目(ひと耳)惚れしました。

なかなか地元の田舎ではコンサートなんかも無かったけれど
N○Kの公開録音なんかのゲストで出演していたので、よく電車に乗って
姿を見に行っていました。

自動車事故とかで仕事を休業されてからその後のところは
私も知りませんので、情報を持っている方がみえましたら
よろしくお願いします。

テレビ局の「あのころの有名人は今!!」なんてのに出演するには
ちょっとマイナーですからね〜〜。。。
でも今のお姿を拝見してみたい気もするんですが・・・。

・・・・・ゴールデンベストはまだ売れ残り??があるのでは?
私も、2月ほど前にネットで購入しました。

26 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 08:30:11 ID:t2DsFok0
とみたゆう子の「COLOURS」フリーマーケットで2万以上だって!!

残しておけば良かった!!! (>_<)

27 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 18:35:06 ID:58rC3pkW
ほんま?

28 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 17:02:22 ID:???
ネットのおかげで転売ヤーの買占めが酷いよね
少しでも気になってるのがあったらとにかく買っとく事を進める
若い時はいつでも買えると甘く考えて今になって
ゆう子嬢を聞けないのが淋しい

29 :昔の名無しで出ています:2006/05/29(月) 08:26:14 ID:Eh9WOdey
  ↑  同感!!

30 :昔の名無しで出ています:2006/05/29(月) 09:34:10 ID:???
>>21
村下孝蔵の「初恋」のメロディーに酷似していて、DEUXかclassical heartに
入ってる曲ってどの曲か気になります。「初恋」のどこの部分のメロディー?全体?

自分で考えた範囲では、DEUXの「蒼い風」のサビの出だしと(イントロのメロにも
使われてる)、「初恋」のAメロの出だしが音符5つほどだけ同じかなぐらいしか
思いつかなかったけど、これだと酷似というにはちょっと弱いと思うんだ…。
お願いだ…正解を教えてくれ…。○○な感じの曲とかの表現でもいいから…。

31 :昔の名無しで出ています:2006/05/30(火) 14:11:36 ID:x8imhJpE
CDほとんど持ってます43歳
このスレ待ってました



32 :昔の名無しで出ています:2006/05/30(火) 21:39:28 ID:???
レコードなら持ってる
聞けないんだよな orz

33 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 12:44:37 ID:???
>>28
何年か前、イニシャライズ(カセットのみ発売)が30万円で落札されてるのを
見たことがあるよ。さすがに正気じゃないと思った。定価だったらほしいけど。

今はもう変わってるかもしれないけど、俺が見てた時は入札者の欄見ると、
またお前か!お前は何回同じものを落札すれば気がすm(ry みたいな常連が
数名いましたが、最終的にはいつも転売するには無理がありそうな値段ばかり
ついてました。コレクターだったらすごい道楽だ。

34 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 22:38:40 ID:lC2S5kO5
最近、初期三部作のCDは、ヤフオクで見かけなくなりましたね。
それと、ゴールデンベスト出てから以前ほどの賑わいがなくなりましたね。

35 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 13:09:28 ID:My46Y7Vi
過去にはビデオも発売していたんですか?

どこかのサイトに載っていましたけど・・・。

36 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 12:36:02 ID:???
>>35
タイトル忘れたのでぐぐってみた。タイム・ワールドというタイトル。
LDとビデオで発売されました。持ち歌がBGMのイメージ映像?とライブも
入ってたかも。微妙だけど手元にあったら満足、そんな感じの一品です。
これも数年前はヤフオクで5万とか見たことあるけど、今は定価以下かも。

>>34
四作目のShampooも見ないですよ。オリジナルアルバムのCDではShampooが
一番目撃数が少なく、落札金額も高い気がします(ここ5〜6年ほどで)。

37 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 17:51:49 ID:y7KJhoWO
タイム・ワールド LDではいくつか出ていますね〜〜。。。
でもLDでは見ることも出来ないし・・・・・。

38 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 03:00:27 ID:???
>ゴールデンベスト
自分的には、「週末のエトランゼ」と「振り向いた夏」は是非とも、
欲を言えば「悲しきシネマ」と「女神の悪戯」も収録してほしかったな。

39 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 13:14:18 ID:???
遠い海鳴りも

40 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 00:45:40 ID:???
おまいら何か書け
何でもいいから語れ スレが落ちるぞ

41 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 10:51:01 ID:0RlaY9dZ
とみたゆうこ復活希望!
今は主婦してるのかな?

42 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 11:36:30 ID:???
地道に音楽活動してるじゃん・・・と思ったら河合夕子だったorz

43 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 11:43:18 ID:???
アナログ盤のやつなら全部持ってるけどなあ。
CDは買いそびれたたらえらく高くなってた。

44 :昔の名無しで出ています:2006/06/18(日) 21:34:32 ID:???
「ピアノをいつもー」という歌詞の
題名を教えてください。
昔のテープはなくしてしまいましたので、
ベスト盤にあったら買いたいです。


45 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 14:31:01 ID:???
>>44
カシオペアのふたり
現行のゴールデン☆ベストには入ってないみたいです。
廃盤になってるベスト盤なら収録率高そうだけど。
ベスト盤(ポルトレ)に収録されているのは歌詞を変えたバージョン。
CDのみ発売されたベストに入ってるのはどっちバージョンの歌詞かわかりません。

46 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 14:35:12 ID:???
>>40
45です。
君の1つ前の書き込みから12時間も経ってないんだが、この板はそんなにスレ落ちるの
速いのか?糞スレみたいになってもいいなら見に来るたびに1行程度書いとくけど…。

47 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 19:46:43 ID:???
>>46
40です
過疎ってるから心配になったのと
ゆう子嬢の話が聞きたかった
1つ前のカキコも俺がしたんだけどね

48 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 23:21:40 ID:???
>>45
44です。
回答どうも。
一番好きな曲だったもので、
また聴きたいと思いました。
すいません、sageで書き込みしてしまいました。


49 :昔の名無しで出ています:2006/06/23(金) 01:31:55 ID:Nwcbrz6E
age

50 :昔の名無しで出ています:2006/06/23(金) 22:04:24 ID:???
曲の微かな記憶と題名が結びつかない。
「私にはーこーんな−あおい風が似合うー」
の題名を教えてください。

51 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 02:49:46 ID:???
蒼い風

52 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 15:34:20 ID:lOGo9Q1V
「この恋をあきらめる前に」というタイトルのテープを
ダッシュボードのなかにいれておいたら
ちょっと異常なくらい反応した、異性の同僚がいたな

53 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 20:18:29 ID:???
で、やったのか?W

54 :age:2006/07/04(火) 00:35:05 ID:rtl/OaM9
age

55 :昔の名無しで出ています:2006/07/04(火) 10:17:25 ID:???
大阪なんだけどどこへ行けばこの人のLPは買えるんですか?

56 :昔の名無しで出ています:2006/07/04(火) 20:19:55 ID:???
釣りだよな

57 :昔の名無しで出ています:2006/07/06(木) 23:40:07 ID:???
ちょW違Wマジで探しています

58 :昔の名無しで出ています:2006/07/06(木) 23:46:48 ID:???
昔のひとなんだから、LPならヤフオクとかで探せばいんじゃね?
CDならば数万するものもLPならば安く買えるでしょ。

59 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 23:48:20 ID:BR0NLIHh
>>55
ヤフオクなら結構あるよ。

60 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 19:48:17 ID:???
アフロとこの恋をどっちが名盤?

61 :昔の名無しで出ています:2006/07/10(月) 22:04:18 ID:???
>>60
どっちも全然違う。というのは俺の個人的な考えでもあるが、ヤフオクの相場も
そんな感じ。オリジナルアルバムをコンプリートしたいから手に入れたけど、
もう聴く気しないコレクターズアイテム。トーラスに移籍してからちょっと
曲の感じ変わったし。

62 :昔の名無しで出ています:2006/07/10(月) 22:19:45 ID:???
>>57
>>59さんに同じくヤフオクが無難。名古屋以外では超マイナーな人だし。
休日つぶして中古屋巡りがライフワークとかなら、運次第だけど100円
ぐらいで買えるかも、

63 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2006/07/11(火) 21:01:11 ID:???
デジタル時計の文字盤が〜♪
この曲(タイトルは“無題”だっけ?)を録音したテープを無くしたのを悔やんでます。

>>25
>FM○知での「マインドスケッチ」を聞いて
他に金曜日の8時30分から(たしか)の番組(タイトル失念、“こばやしみちひろ”がパーソナリティ?)や
水曜日の5時30分(?)からの“バックステージパス(だっけ?)”も聴いていました。
余談だけど、つボイノリオ氏を知ったのはこの番組(w

記憶が曖昧の為、(?)ばかりでスマソ。

64 :昔の名無しで出ています:2006/07/17(月) 13:47:34 ID:wiPVu6MR
カシオペアのふたり


65 :昔の名無しで出ています:2006/07/22(土) 10:59:24 ID:cjN9VUoR
「Best17」に集録の「カシオペアのふたり」には『デジタル時計の文字盤が〜♪ 』という歌詞が無いのですが…

66 :勘が笑中 ◆hhxGe7xhwM :2006/07/22(土) 19:18:19 ID:???
ばんばんは♪

>>65
レコーディングされていない鴨。
“COLORS ”が発売された時、“無題”が収録されていなくて残念に思いました。

67 :昔の名無しで出ています:2006/07/30(日) 17:47:42 ID:vTKlNmhH
>55
皆の言う通りヤフオクが良いかも。
1枚千円前後から有るけど、以前は3枚とか5枚一組を見掛けたけど。
その内また出品されるのでは?
オレは5枚一組で3千円くらいで買ったよ。

68 :昔の名無しで出ています:2006/08/05(土) 01:42:10 ID:/tkM/hLZ
約20年前の今の時期、VACATIONかけて伊豆の海沿いをドライブしていたなぁ〜
ちなみにカセットで何度もリピートしてたよ。
なっつかしいなぁ

69 :昔の名無しで出ています:2006/08/09(水) 03:00:50 ID:+jkYC5zc
タッジオって何者?

70 :昔の名無しで出ています:2006/08/10(木) 10:05:32 ID:???
鐐平ちゃん

71 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 16:27:04 ID:64F3eidz
過疎ってまんなぁ

72 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 23:39:59 ID:???
そうでんな 復刻もしないし

73 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 17:12:51 ID:kdxiYfh5
COLORSだったっけ!あんなかの「海」が好きやったなぁ〜〜〜

74 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 18:45:13 ID:???
遠い海鳴りがベスト盤に入ってないのが惜しいね

75 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 09:52:34 ID:???
>>73
カラーズは良かったね。全曲良かった

76 :hh:2006/09/11(月) 23:20:59 ID:IzYeWI/h
俺は、「DEUX」が好きだった。
でもトーラスレコードから出した「アフロディーテの伝言」も大好き!

77 :昔の名無しで出ています:2006/09/17(日) 22:09:08 ID:A9NaGEUi
オイラは「この恋をあきらめる前に」のが好きだな?

以前の路線とはチト違うがね。

78 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 22:21:18 ID:nqB9E61K
CD出してくれんかなぁ

79 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 18:32:06 ID:2Wt+9M30
ベスト版は有るけどね。

80 :昔の名無しで出ています:2006/10/10(火) 21:29:02 ID:dgkIMSPk
昔のいわゆるアルバムをCDで復活してほしい!

81 :昔の名無しで出ています:2006/10/13(金) 23:08:44 ID:???
全部出せば大人買いするんだけどな

82 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 18:10:40 ID:???
可能性はR販売だけやね。

83 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 21:26:25 ID:???
MP3化していたものを聞いていてスレあるかな?と思いたどりつきました。
もう20年以上前になるのかな?CDも出始めでしたね。倉庫に眠ってます。
久々に引っ張り出してこようと思いました。

84 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 21:43:18 ID:???
このサイト良いね

とみたゆう子
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~kuramen/tomita.htm

ここに載ってるCDは全部持ってる。
トーラスレコードよりのアルバムってどんなの?
記憶に無いな・・・。中部地区を離れてしまったし。

85 :昔の名無しで出ています:2006/10/15(日) 22:36:25 ID:???
病気療養中。夢も希望も無くしていたが・・・
また生きる力が湧いてきた。あの頃の気持ちを思い出した。
このスレに感謝!

86 :昔の名無しで出ています:2006/10/17(火) 20:50:17 ID:???
>>84
えーなぁ。
漏れはレコードは全部持ってるけど。
CDはシャンプー以降は全部。
前期のCD高過ぎ!

今の所レコードは現役だから良いけど。
WMAに録音変換しようかな?

「アフロディーテの伝言」←タイトルイメージの強調
「この恋をあきらめる前に」←テーマに沿った曲集

87 :昔の名無しで出ています:2006/10/17(火) 22:58:26 ID:???
とみたゆう子 SONG PRESENT
http://milky.geocities.jp/eikokuya3298/index.html
このサイト行って、感動で泣きました。

管理人さん、ありがとう。

88 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 19:36:00 ID:IlCwSr8l
あげ。
↑本当に良かったです。
配信停止中のも聴きたいな。

89 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 02:28:20 ID:DupQUyED
>>87
そのサイト今見れないね

90 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 14:22:32 ID:???
あ、ホントだ。何か問題があったのかな?
なんとか復活して欲しい。

91 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 19:03:08 ID:98vFhLh9
http://www.songpresent.com/index.html
URL変更


92 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 11:25:12 ID:pGdZo7Nw
>87
ありがとう御座います、管理人です
まさかココで話題になるなんて光栄です
もっと楽しんで戴ける様にがんばります 
 http://www.songpresent.com/
>88
配信停止中の音源は別サイトになってます
お互い姉妹HPで仲は良いんですけど
別な方が管理人さまです
http://www.geocities.jp/meronpannamero2/index.html

93 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 12:38:23 ID:???
ダメだw
おばさんになってるw

94 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 12:45:57 ID:???
昔は声だけで抜けたw

95 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 06:06:27 ID:???
>92
88です。見れなくなって心配してましたが、管理人さん自らありがとう。
早速、姉妹サイトさんにもお邪魔してみます。

96 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 08:25:48 ID:UnvbqHZK
保守

97 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 20:08:00 ID:h7ups4mq
今CD売ってますか?

98 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 22:41:41 ID:???
>>97
買ってください 売ってます

99 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 21:16:06 ID:???
>>98
探して買います。ありがとう。

100 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 10:57:35 ID:???
CD欲しいなぁ

101 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 03:41:14 ID:???
>>98
みつかりませんが。。

102 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 10:34:24 ID:xrMiYZwX
>>101
ヤフオクみましたか?

103 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 09:55:30 ID:???
CDは自力で見つけるのは奇跡に近いし、ヤフオクでは信じられないほど高い。
どちらにしても速攻で揃えるのは無理なので、レコードとプレーヤー持ってる人は
つなぎでもとりあえずPCに録音した方が楽かと

104 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 23:46:14 ID:???
やっとゴールデン☆ベスト見つけました。うれしい。

105 :昔の名無しで出ています:2006/12/30(土) 16:08:51 ID:???
今はベスト盤しか売ってないんだよね 残念だけど
当時はレコードを持っていたからCD買うのがもったいなくて・・・

106 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 16:28:52 ID:3dhrOSSZ
よこはま物語 大好き!
クラシカル・ハートのジャケットは日本美!


107 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 12:33:29 ID:oczhvSc7
ゆう子さんは今なにやってるんですか?
なにか情報持っている方いませんか?

ともたゆう子→長い髪→素敵

今も昔のような長い髪のままでいるのかなぁ!

108 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 01:16:24 ID:???
LDとVHSでリリースされた“TIME WORLD”
DVD化ってされないのかな?

LDソフトは持っているのだが、ハードが故障していて映像が見られない。

109 :107:2007/01/15(月) 12:12:45 ID:Z/WD87aV
ともたゆう子→長い髪→素敵
   ↓
とみたゆう子→長い髪→素敵
でした…
すまん!

110 :昔の名無しで出ています:2007/02/12(月) 00:23:55 ID:t0K9JPnq
>108
オイラのは壊れかけだから、オクで追加1台購入。
2台とも生きてるよ。

111 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 12:18:38 ID:vGjHhLnG
♪波の音、白いベランダ〜♪
ゆう子さんの世界はこのアルバムこの歌から始まります…
可愛らしくて、クリアーなすんだ歌声
今聴いても、素敵です。
おいらの心をどこかに運んでいってくれます…。


112 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 07:27:46 ID:tjLmy1ZI
「ゴールデン☆ベスト」中古店で見つけました。
懐かしくて、涙が出ました。
アルバムで全曲聴きたいですね・・・。

113 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 14:31:08 ID:???
>111
ううう、頭の中でseptember girlがリフレインしている。
でもでもでも
ミス板住人としては、ミステリ小説が退屈というのは寂しかった orz
そっかー、探偵小説や推理小説じゃないから燃えないんだ(嘘

114 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:55:31 ID:???
とみたゆう子のホームページなんかもあるんだと驚き
http://www.songpresent.com/index.html

知らない曲なんかも詳しい内容ですごい
英国屋という人はソープ関係者なのか?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)