2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林紀恵(ホリプロ)について語ってください

1 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 18:46:53 ID:7Qv8OnZ/
わかめちゃんカットでしたっけ?

2 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 20:20:33 ID:p7HPp0Qk
少しエトランゼ

3 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 20:30:55 ID:BsRNnccK
影踏みシテイ

4 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 20:34:33 ID:???
パンチパンチパンチ

5 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 21:42:10 ID:hw5hy9Tg
宇津井健の娘役で出てた。橋本美加子系の顔立ちだった。

6 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 23:15:50 ID:yAjgdyPZ
素敵なラブモーション

7 :昔の名無しで出ています:2006/05/13(土) 15:31:12 ID:???
振り向いちゃ駄ッ目ェェェ〜

タオルを投ぁげて〜
い〜ますぐ投ぁげて〜
ブス可愛かったな

8 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 22:48:06 ID:OvTnP/79
どのくらい芸能活動してたん?

9 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 01:47:23 ID:???
ビキニになったら盲腸の痕があって妙になまめかしかったw

10 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 22:52:32 ID:zepeK6Ag
高校生の頃デビューして卒業する頃やめたみたい
林紀恵を知っている人っておじさんかも
妻夫木聡ぐらいの人はわからないもん。

11 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 00:04:17 ID:???
24年ぐらい前、町田のマルイ・ビーが大丸だった頃
土曜の午後収録するラジオ関東(現ラジオ日本)の公開番組で観たことがある。
Tシャツでホットパンツの健康そうな娘だった。
モノクロだけど撮ったネガが探せばあるはず。

>>10
当時俺は高校生だったから、確かにおじさんだな。

12 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 00:43:48 ID:Z74vb3vU
♪あー、あー、あー、多感期♪
・・・って歌ってた人って、この人だっけ?

13 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 00:57:21 ID:???
盲腸の痕か…
そういうのって一気にさめるよなぁ。

14 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 04:36:27 ID:Biyp1mej
笑顔の花束という曲が最高に好きだ。

15 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 07:13:33 ID:6mOzvH9M
age

16 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 15:09:26 ID:PRFYSGtc
前は札幌でOLしてるって書いてあったけど、今は主婦だろうね。


17 :昔の名無しで出ています:2006/07/20(木) 00:50:26 ID:+sbLAnDt
原真祐美も札幌で地元で美しく歳をかさねているそうです。美人です。

18 :いとこと同じ高校でした:2006/07/21(金) 21:22:00 ID:VzvhS+IK
林紀恵(江) 所在探しています
結婚をして 女の子をうんで 静岡キュアタウンに居たまでは連絡が
とれたのですが
知人の方 スカウトキャラバンのオーディションの時から神奈川県の者が
探していろと伝えてください
静岡当てに出した年賀状と同じ所に住んで居ます
実家(豊平)・東京のおばさんに電話をしても つながらなく なっていました
旦那の名前で日本中電話しましたが
だめでした 旦那の仕事柄 全国転勤かな?
金融関係だと思っていたが??
デパートなの
あまりそこの部分聞かなかったので………
だれか 親か旦那の所在地だけでも教えてください
名前は知っているので探します
静岡まで行って 市役所で転居先探せばいいのかもしれないが
そこまでして探し出してもナ………

必要であれば 捨てアド 用意します
本気で探しています  

暗号「あ・り・さ」 


19 :昔の名無しで出ています:2006/07/21(金) 22:11:31 ID:WKeJPD4j
水野きみことかぶるな、顔立ちは違うけど。

20 :昔の名無しで出ています:2006/07/23(日) 00:18:13 ID:Ga+cResR
>>18
観月かよw

21 :昔の名無しで出ています:2006/07/23(日) 06:06:40 ID:7EeeKc+5
tp://www2.odn.ne.jp/jumbo-pit/

22 :いとこと同じ高校でした:2006/07/23(日) 23:55:32 ID:8nHCfe18
>>20
親戚・ご友人なら分かるはずです

23 :00000000000000:2006/07/28(金) 22:51:48 ID:UWaEKViA
こんな引退して母親になった元アイドルどこがいいの!?

24 :いとこと同じ高校でした:2006/08/04(金) 20:41:12 ID:HLiFnVBh
>>23
約束をして渡し忘れているものがるので!!
赤坂寮の前で前で撮った写真とか………



25 :昔の名無しで出ています:2006/08/07(月) 21:08:39 ID:mAk+r5eR
紀恵ちゃんの単独スレがあるとは驚いた!
>>11さんが書いている番組、自分も見に行きました

「大丸町田店提供・ハローヤングラブ!」
ですねw




26 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 13:57:41 ID:geczY0vP
デブス

27 :いとこと同じ高校でした :2006/08/12(土) 15:56:04 ID:IClCM6+X
いとこの学校は 町田の甲子園常連校です
ことしは 惜しかったですが


そのときに 控え室で撮った写真も渡さないと!!
白いTシャツ着ていましたね
歌っているときの写真も撮ってあります
帰りは 小田急だったので 新宿まで送りました

親衛隊でしたので………

28 :いとこと同じ高校でした :2006/08/12(土) 15:58:27 ID:IClCM6+X
27は >>25 

「大丸町田店提供・ハローヤングラブ!」
ですねw

>>11さんが書いている番組、自分も見に行きました

「大丸町田店提供・ハローヤングラブ!」
ですねw


「大丸町田店提供・ハローヤングラブ!」
ですねw


29 :昔の名無しで出ています:2006/08/12(土) 16:42:12 ID:4m3yOYl1
いとこと同じ高校でしたはストーカー?

30 :いとこと同じ高校でした :2006/08/12(土) 21:22:35 ID:IClCM6+X
ストーカーに紀江が年賀状 送ってくるかな?!
本人か母親、または東京のおばさんしかわからないので
知人の方 スカウトキャラバンのオーディションの時から神奈川県の者が
探していろと伝えてください


31 :昔の名無しで出ています:2006/08/20(日) 16:38:53 ID:rzGM2buh
雑誌カメラマンのピンクのビキニのデルモのお仕事。
現役アイドルにしてはとほほだった。
のり・・・好きだった・・・・。

32 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 21:48:59 ID:ruOP5CkH
ラブモーション・パーティーに行った人いる?age

33 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 00:57:40 ID:oHXo7qoM
石鹸のCMしてたよね。
たしか、花王ハーネスってやつ。
テニスコートでラケット持ってた感じだったけど、、、。。
記憶違いだったらすいません

34 :昔の名無しで出ています:2006/09/05(火) 19:45:58 ID:Ir11gdlm
>>33
あったね〜

自分の記憶ではシャワーシーンもあった気が…

35 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 14:58:32 ID:tQ/nbRuX
良スレage!

36 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 20:09:12 ID:Jk64RIVL
親に隠れてパンチパンチパンチを聴いていたな…


37 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 22:47:53 ID:AUuD4FOy
>33汗をかいても気にならない、花王ハーネス♪録画あり!

38 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 23:28:07 ID:2WlRWD5K
♪あなたにあげましょ素敵なラブラブモーション!!

39 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 14:47:19 ID:5YJi6aR0
ヤンヤンの時に流れたお菓子のパイのコマーシャルなら持ってる。
誰か影ふみシティーの映像持ってない?見たいな。
ドリフのDVD見たら林紀恵が出ててびっくり

40 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 22:31:15 ID:IlOLr0HT
うちの近所で働いてます。

41 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 14:57:39 ID:V1AZg1N4
>>40
えっ?どこ?

42 :海苔:2007/01/05(金) 12:29:12 ID:PZ0Z3g6G
栃木の弁当工場で早朝から深夜までフツウのオバサン達とラインにのって唐揚げつめてるわ!落ちたわね

43 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 16:56:14 ID:0RnuYZ5A
札幌でOLしてますよ。

44 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 19:22:15 ID:3HBykIef
>>43
もはや札幌でキャリアウーマンの域かな?結婚はされてるんでしょうか?

45 :キィ〜:2007/01/05(金) 21:05:10 ID:PZ0Z3g6G
札幌になんか居ないわよ!栃木よ栃木!!!嘘そつくんぢゃないわよ!!!

46 :昔の名無しで出ています:2007/01/05(金) 23:14:31 ID:0RnuYZ5A
離婚して札幌に戻って実家に住んでいます。昔の面影もあってかなり
若く見えますよ。

47 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 19:43:31 ID:RE11gBb4
札幌で元気にしてるんなら安心しました。

48 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 21:02:31 ID:phwTdsJ2
宸キこし えとらんぜ〜

49 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 23:46:36 ID:AZSoV9qM
紀恵、あげ

50 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 19:09:23 ID:???
♪ブランシュの木の 下に埋めます
涙色の手紙
愛の日々を…


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)