2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニコーンは素晴らしいバンド part2

1 :昔の名無しで出ています:2006/04/12(水) 17:43:15 ID:???
ありがとう!!
半日ほどかかってしまいましたが、なんとか成功(^-^;A
ユニカラ、フィーバーですぅ。

2 :昔の名無しで出ています:2006/04/12(水) 18:00:05 ID:PpYCg6gg
Z。

3 :昔の名無しで出ています:2006/04/12(水) 19:31:53 ID:???
前スレ
ユニコーンは素晴らしいバンド
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1049370291/


4 :昔の名無しで出ています:2006/04/12(水) 20:25:20 ID:???
>>1
乙です!
できたんだね〜良かった!
心おきなくフィーバーしてきちゃってくださいな

5 :昔の名無しで出ています:2006/04/13(木) 09:58:00 ID:???
乙!ユニ最高

6 :昔の名無しで出ています:2006/04/13(木) 13:37:59 ID:???
みなさま、ありがと〜〜!!
>>4さんもご親切にありがと〜!
>>3さんもありがとう。大事なこと忘れてまちた。

I'M A LOSERを歌うと、PVが脳裏に映るよ。

7 :昔の名無しで出ています:2006/04/15(土) 10:23:30 ID:???
誰かEBIのビデオまとめて買ってくれねぇかな。

8 :昔の名無しで出ています:2006/04/17(月) 23:24:43 ID:???
パニックアタックツアーのビデオだと思うけど
モノクロ映像のサービスがすごく良い
メンバーもかっこよかったし。

9 :昔の名無しで出ています:2006/04/18(火) 01:18:19 ID:???
それは服部ツアーだよ〜

10 :アゲマン:2006/04/19(水) 23:31:24 ID:???
やべえ御家断絶しちまうぜ(苦笑)

11 :昔の名無しで出ています:2006/04/20(木) 15:45:36 ID:???
前スレを使い切ってからこちらをつかいましょう

12 :昔の名無しで出ています:2006/04/21(金) 20:47:18 ID:???
12ゲトォォォ

13 :昔の名無しで出ています:2006/04/23(日) 09:13:32 ID:???
>>11
定期アゲしないとダメよ初心者さん。

14 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 19:34:50 ID:PSvJTsMy
>>11
シネタワー

15 :昔の名無しで出ています:2006/04/28(金) 17:03:50 ID:fQ9Uqunv
>>13-14
ハア?氏ねよてめーら
もうこのスレの雰囲気最悪にしてやる。
もう誰もこんなカビ生えたバンドきかねえっての。曲はモロパクだしよ。
信者はパクリとわかっててもなんで民生だけは許すんだよ。氏ねよてめーら

16 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 00:26:29 ID:???
ユニみたいなバンドは、もう出ないんだろうな〜。
やっぱり最高でしょ☆☆☆

17 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 01:05:10 ID:???
>>15が小学生みたいで逆に可愛いらしく見える

DVDボックスの影響か、このあいだ中古ビデオ屋でユニのライブビデオが全種売られてたので買ってみた。
初めてライブビデオみたけど…すごいとしか言いようがない。
民生の歌唱力はもちろん、ほかのメンバーの技術もすげぇ。

生で見てみたかったな

18 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 02:55:43 ID:???
>>17
氏ね老人

19 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 04:56:07 ID:???
ユニコーン最高。
これ以上のバンドは、もはや出ないだろうな。

20 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 10:08:17 ID:???
サウンドの運び方とか、そーゆう細かい部分まで話せる友人がいない。
いや、このスレなかったら雑談する相手さえいないわ。みんな知らないからなぁユニコーン…

リアルタイムで聞きたかった

21 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 21:36:01 ID:???
15が戦犯だ。もうこのスレ閲覧&書き込み禁止!


22 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 22:34:29 ID:???
>>21
うるせーよ!てめー!おれんちまで来いや!

23 :昔の名無しで出ています:2006/04/30(日) 21:39:33 ID:???
>>15-18-22
頼むから他スレに池。
さもなくば今自分がパワープレイしてるアーティスト晒せ。

24 :昔の名無しで出ています:2006/04/30(日) 22:17:30 ID:???
音楽なんて聴かねえよ!バーか

25 :昔の名無しで出ています:2006/05/01(月) 00:28:42 ID:???
>>20さん
サウンドの運びとか、詳しいことは語れないけど
本能で好きになったバンドだったよ。
そっか、リアルで聴いたことが無いんですね。残念ですね。
何度もライブには足を運びました!
服部ツアーの4/29の日比谷野音に行った事を
この時期になると思い出します。

あのすがすがしい風、青い空に浮かんだPOCARI SWAETの文字…
懐かしいです。


26 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 01:22:07 ID:???
ハッハッハ!どうやら俺の思うがままのクソスレになったようだぜ!誰も書き込みにこねえ!

27 :昔の名無しで出ています:2006/05/04(木) 10:53:56 ID:???
まずは前スレ埋めドゾー
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1049370291/

28 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 19:35:21 ID:ByoanTAj
お前らはアホ本当に
大迷惑!!!

29 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 20:51:38 ID:???
うるせーばーか

30 :昔の名無しで出ています:2006/05/10(水) 18:54:59 ID:???
つ 茶

31 :昔の名無しで出ています:2006/05/13(土) 21:47:33 ID:tTcSmgvk
テッシーになりたい

32 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 08:47:23 ID:93WGTSHc
みどりチャンの旦那になりたい

33 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 09:03:04 ID:???
うるせーカスども。こんな糞スレに書き込んでんじゃねーよ!!クソスレに書き込む奴=クソバエ!!
じゃあお前もだな。なんてレスすんなよ!俺はアゲハ蝶

34 :昔の名無しで出ています:2006/05/17(水) 17:17:02 ID:???
じゃあお前もだな。アゲハ蝶さん

35 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 04:58:28 ID:???
民生の誕生日にひとつもおめでとうレスがないとは・・・

36 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 11:54:53 ID:???
さっさと老衰で氏ね民生

37 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 18:03:34 ID:d5ClQPpA
小さな頃からいつもぉ
ぼくが泣かされりゃ君は…

38 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 18:05:19 ID:d5ClQPpA
気が付いた時にゃ遅すぎ、噂で持ちきり〜

39 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 18:06:34 ID:d5ClQPpA
木陰に隠れアイビキ(*^_^*)

40 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 18:10:06 ID:???
でもどうにもならないクソスレ

41 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 18:51:21 ID:d5ClQPpA
お〜マリアぁ!

42 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 18:53:35 ID:???
うるせーんだよ。てめーが歌うな。こんなクソ歌

43 :昔の名無しで出ています:2006/05/22(月) 21:04:21 ID:???
鳩尾

44 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 12:12:51 ID:???
益荒男

45 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 15:28:45 ID:???
シュビドゥバァ〜〜♪

46 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 06:14:58 ID:???
あれ?Part1落ちてる。
いつの間にか1000逝ったんだ…。

47 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 11:47:22 ID:???
稀に見るクソスレだったので落ちてよかった。このスレもさっさと落ちろ

48 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 12:01:25 ID:???
暗いヤツまだいるよアゲ

49 :昔の名無しで出ています:2006/05/24(水) 13:31:41 ID:???
>>48
バカはてめーのことだボケカス

50 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 00:57:13 ID:???
ハハハ!!こんな糞スレだがこの俺様が50をゲットしてやるぜ!!
てめーらもこんな低レベルカスバンドをいつまでも聴いてねえで真人間になれよ!!

51 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 18:32:45 ID:???
みんな出てきてよ〜

52 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 22:59:46 ID:???
その・名も・服部

53 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 23:43:28 ID:???
クソスレ一人占め!!

54 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 00:40:47 ID:???
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ忍者っ!!

55 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 00:47:22 ID:???
なんで荒らし必死なん?

56 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 01:01:41 ID:???
売るセーバーーーーーーーーーーーーーかーーーーーーーーーーーー

57 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 08:59:48 ID:???
この荒らしは前スレでチョイと暴走しみんなから嗜められて、
馬鹿だから荒らしに成り下がったキチガイです。
相手にしてはいけませんとユニコーンのみんなも言ってたぉ。

58 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 14:41:27 ID:???
>>57
うるせええクズ!!もっと知的な会話しろハゲ!!

59 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 20:34:53 ID:???
あーあまったくクソバンドにお似合いのクソスレだ

60 :昔の名無しで出ています:2006/05/26(金) 23:43:26 ID:???
晒し嗅げ〜〜

61 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 00:37:16 ID:???
あーくせーくせー。クソバンドにお似合いの臭いだ

62 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 18:16:04 ID:???
服部という言葉をこんなにかっこよく歌える歌手はほかにいないぜ

63 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 22:19:49 ID:???
ユニコーンみたいな存在になるとコピーバンドも難しいだろうね。

64 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 23:46:54 ID:???
あまりにもカスすぎるからな

65 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 03:16:25 ID:52FbmXK+
バカはほっといて(笑)、
ユニの初期〜中期は音が多すぎてコピーバンドには困難だね。
後期は音はシンプルだけど、実力が問われるからキツい…

66 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 03:34:14 ID:???
今まで荒らしていて申し訳ありませんでした。私生活が上手くいかないイライラをこのスレにぶつけていたようでした。
ちゃんと仕事も探して社会復帰できるようにします。ユニコーンの音楽が今の僕の心の支えです。
許されないなら死にます。さようなら。

67 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 07:22:24 ID:???
うるせええんだよ!!カスバンド信者どもが!!氏ね!くたばれ!クソ中年ども

68 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 08:10:42 ID:???
確かにコピーバンドとかやってる人あんまり見かけないな。みんな実力者だが、特にキーボードが半端なく技術必要だと思う

69 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 19:08:00 ID:???
阿部乙

70 :昔の名無しで出ています:2006/05/29(月) 02:14:15 ID:???
センスの無いクソバンド

71 :昔の名無しで出ています:2006/05/29(月) 11:02:54 ID:???
阿部ちゃん2ちゃんやってるからな〜!
阿部ちゃん!

72 :昔の名無しで出ています:2006/05/29(月) 19:48:03 ID:???
へー、民生も見てるかな

73 :昔の名無しで出ています:2006/05/29(月) 21:36:49 ID:???
2ちゃんくらいしかやることねーんだろ。売れねえカスだから。あー暇で結構だな。田舎者ゴミ人間

74 :昔の名無しで出ています:2006/05/30(火) 00:15:25 ID:gmolDQEA
このスレは人生一人ぼっちで常駐してる気違いニート君をおちょくり、「こんな下な人間もいるんだ(嘲笑)」と元気をもらうスレです。
ユニコーンの話題は伝説板にてお願いします。

75 :昔の名無しで出ています:2006/05/30(火) 00:37:54 ID:???
うるせーばーか!!ハハハバカめ!伝説板にも出没して雰囲気最悪にしてやる!!俺は巧妙なやり方だから
お前らの猜疑心を煽って嫌にさせてやる!!

76 :昔の名無しで出ています:2006/05/30(火) 11:16:12 ID:OdSmLHYz
↑この人、どうしちゃったんだろうか・・・。
人生、よっぽど辛いんだろうか・・・。
人は、そこそこ幸せなら、こんなことしないからね・・・。

77 :ナナし:2006/05/31(水) 00:13:08 ID:???
>>77

78 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 06:56:44 ID:uAvLLkq6
うぎゃあ嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああ

ああああああ
どいつもこいつもクソばかりしやがってwwwwっうぇえええええええええええ
ああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああ
あああああああああ

79 ::2006/05/31(水) 09:01:39 ID:???
無惨なりwww
早く楽になりな(笑)

80 :昔の名無しで出ています:2006/05/31(水) 23:53:27 ID:???
阿部ちゃんあっち行っちゃった…。
帰ってこーい!俺たちのペット!

81 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 05:49:26 ID:eC0bYY2t
こっちにもいるいぞ!!!ゴミバンドのスレの監視は俺は怠らないからな!!!てめーらに地獄見せてやる!!!

青江ウイあおぷあああああああああ!!!!ああえさtがああ!!
うんこっがすげえええああああ!!

82 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 18:10:16 ID:kscIX3iZ
がはあはっはははっは!!!とうとう俺のためにこのスレを放棄したか!!!俺の力見たか!!!
スレッド一個潰したぜ!!!!!!!!!!

83 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 18:33:37 ID:BrSyBaMr
ヨッポど辛いのね〜早く気付きなよ!惨めな事に

84 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 20:09:02 ID:kscIX3iZ
てめーーーーーーーーーら!!!何余裕こいてスカしてんだよ!!!!
本当は怒り狂ってんだろ!!!俺に伝わってくるぜ!!!!何隠してんだよ!!!ふざけんじゃねええぞおおおおお!!!

85 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 22:42:10 ID:???
キレてないっすよ、俺キレさせたら大したもんだよ

86 :昔の名無しで出ています:2006/06/03(土) 23:11:20 ID:???
荒らしは所詮荒らし。
ユニコーンを愛する力には遠く及ばないよ。
このスレも伝説板のユニスレも永遠に続くよ。


87 :昔の名無しで出ています:2006/06/05(月) 16:55:23 ID:???
ぼーんやり〜

88 :昔の名無しで出ています:2006/06/05(月) 22:10:16 ID:???
あおーい ひかりがぁ

89 :昔の名無しで出ています:2006/06/05(月) 22:18:40 ID:???
ねがお〜を つつん〜で

90 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 18:37:19 ID:???
ふーたーりがー

91 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 19:11:23 ID:aGI8rbiu
ぶりっぶりぶりぶり!!!!

92 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 22:55:40 ID:???
ユニコーンてスライダーズの腰ぎんちゃくのいマージがあるのだが

93 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 02:00:03 ID:???
何故そんなイメージが!?
ほとんど接点が無かった気がするんだが?

94 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 02:13:04 ID:???
ふーたぁりがー

95 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 20:46:21 ID:???
よりーそ

96 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 09:34:58 ID:???
うときにーお

97 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 15:25:46 ID:???
わりーを

98 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 09:09:39 ID:???
つーげるーよー

99 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 09:49:36 ID:LK4NrjVW
ぐはははは!!
もうこんなに過疎っておる!!俺の仕事素晴らしい!!アホはてめーらだ!!

100 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 09:50:32 ID:LK4NrjVW
俺様が100を取ってやる!!くたべれカスども!!
ぐあああああ


ああああああああああ


ああああああああああああ

101 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 20:00:40 ID:/+eNU1Tf
ぽかぽか土曜日

102 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 20:36:59 ID:???
ここ、今は定期的に書き込む阿部がいるから前よりはマシだね。

103 :昔の名無しで出ています:2006/06/13(火) 23:42:29 ID:UcGN4zDy
ぐはははは!!
完全にもう終わりなだ!!
俺の勝利だ!!
負けはてめーらだ!サッカーチームと共に地獄に落ちろ堕ちろ!
ぐあああああはは!

104 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 07:42:27 ID:VyT4qzHT
てめーらいつまでも若いつもりでもう老人なんだよ!!どっからどう見ても!!
老人特有のくせーにおいがここまで漂ってくるんだよ!!さっさとくたばれ!!
いつまでもいつまでも醜く生きていやがって!!そんなに命が欲しいのかよ!!

105 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 07:45:53 ID:VyT4qzHT
>>103
てめー誰だよ!!出て濃いよ!!ふざけんなゴミクズ!!こんなスレ潰せ!!

106 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 09:46:19 ID:???
阿部ちゃん元気そうだね

107 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 23:27:06 ID:???
まだ21で若いつもりだったけど、ここにきたらもう老人扱いかぁ〜
でも、阿部ちゃんに負けないように元気に頑張るよ!

108 :昔の名無しで出ています:2006/06/16(金) 00:35:11 ID:OAGO2QCc
ここは老人ホームだ!!!
もう生き甲斐も泣く死ぬねを待つ老人どもの墓場だ!!
生きてるだけエコに悪いからお前ら全員早くくたばれ!!
俺はお前らゴミクズが死ぬのを見届けてから腹を切るわ!!

ぐあはははあああああひひひひひははははは!!!!!!


109 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 05:50:09 ID:2+1MO2YS
ほらほら俺が書き込まないと誰もきやしねえ!!
本当はてめーらも嫌々このスレ続けてるんだろ!!俺は何もかもわかってんだよ!!
本当はこんなカスバンドのゴミ曲聴いたこともねえんだろ!!何が懐かしいだ!!老人の痴呆症につきあってらんねえんだよ!!

110 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 12:08:34 ID:+xzkb/Ga
ゴミ曲ってことは阿部ちゃんはよく聴いてんだね。

111 :昔の名無しで出ています:2006/06/18(日) 00:20:59 ID:???
阿部が定期的に書き込むスレw

112 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 19:58:52 ID:hbMZ4lJu
>>107
氏ね老人!!本当は倍の年齢なんだろ!!全部わかってんだよ!!
わざわざクソ年齢書き込んでてめーの若さアピールしてんじゃねえよ!!てめーになんて誰も興味ねえよ!!

113 :昔の名無しで出ています:2006/06/19(月) 23:22:11 ID:???
阿部ちゃん、興味ないならわざわざアンカーつけてまで
レスしてくれなくても良かったのにw

114 :昔の名無しで出ています:2006/06/20(火) 11:52:40 ID:???
阿部が無理矢理盛り上げてるとしか思えないスレ…プププ

115 :昔の名無しで出ています:2006/06/20(火) 22:20:19 ID:W8ZY7vN2
ウンコスレ

116 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 01:49:41 ID:???
ぼーんやりー

117 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 12:05:49 ID:wUVj48HP
案の定誰も書き込みにきやしねえ!!なんだか歌詞書いて続きを誘ってるのだろうがみじめな奴だ!!
てめーの話題なんて誰もきにしてねえんだよ!!すました顔しやがって!!言葉をかけてもらいたいんだろ!!
俺は聞く耳持たぬ!!カスバンドのクソスレ潰すのが俺の生きがい!!

118 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 20:21:58 ID:???
ほれ、阿部ちゃんもご一緒に

   ♪ぼぉ〜んやり〜

それにしても>>116の「ぼーんやりー」の一言でユニの歌詞って分かったって事は
阿部ちゃん・・・w

119 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 23:16:52 ID:???
歌詞でスレ進行させるのって、過疎スレでよくあるじゃん。誰かが3日に1回位書き込んで何気なく保守してくんだよな。
ただここは12時間後には誰かさんがシビレを切らして書き込むんだよな。
…やっぱ自分の曲が3日とか放置されるのが堪えられないんだろーな、阿部ちゃん!





♪ぼーんやりー

120 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 06:59:14 ID:???
【元UNICORN】 阿部義晴はvipperだ!! 【元ユニコーン】
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1150914740/1-100

よかったね、阿部ちゃん。阿部ちゃんだけのスレが立ってたよ♪

121 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 07:59:36 ID:???
阿部ちゃんどんな反応するのかな?
両手挙げて喜ぶのかな?それとも顔を真っ赤にして怒っちゃうのかなぁ

122 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 08:01:20 ID:kmnTeaKq
てめーら全員こっからでてけ!!俺をつまみ出して見ろ!!
なんもできねークソゴリラ老人が調子こいてんじゃねえーぞ!!
俺はてめーらと違うからな!!お前ら=人類の恥!!俺=人類の頂点!!ばーか!!

123 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 08:06:30 ID:???
>>121
顔を真っ赤にして怒る、が正解でした〜。

124 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 21:38:24 ID:kmnTeaKq
ぐああああははあっははははっはあっはははははhじゃあ
そんなカススレかすすれにふさわしくもうなくなってるじゃねえか!!ばーか!!
このスレももう一戸もてめーらの努力もむなしく消え去る運命んdなよ!!お前らさっさとつまみ出されろ!!

125 :昔の名無しで出ています:2006/06/23(金) 12:27:45 ID:???
ぼーんーやりー

126 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 18:32:03 ID:???


127 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 20:58:35 ID:3O1Oe2Wr
おーいひか

128 :昔の名無しで出ています:2006/06/26(月) 23:18:35 ID:???
りがー

129 :昔の名無しで出ています:2006/06/27(火) 18:23:29 ID:???
ねが

130 :昔の名無しで出ています:2006/06/27(火) 21:42:04 ID:???


131 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 17:59:23 ID:???
をー

132 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 02:43:53 ID:???
つつんー

133 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 09:05:06 ID:cUCjNAdC
でーふーた

134 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 16:57:12 ID:???
ユニコーンのすばらしい日々ってどういう歌なんですか?
歌詞がなくて…
元恋人への未練の歌?

135 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 22:31:13 ID:???
クグれカス

136 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 23:08:26 ID:???
・・・と言ったものの、自分でも冷たい人間だったなと反省
ほい、すばらしい日々の歌詞だよ

つttp://www.utamap.com/showkasi.php?surl=37874

137 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 23:30:41 ID:???
>>136
ありがとう(ノ_<。)

138 :昔の名無しで出ています:2006/06/30(金) 00:08:50 ID:???
ねこのてさえもかしたいくーらい

139 :昔の名無しで出ています:2006/06/30(金) 00:19:14 ID:???
ひとはたいへんい

140 :昔の名無しで出ています:2006/06/30(金) 09:32:54 ID:???
そがしいーのにぼ

141 :昔の名無しで出ています:2006/06/30(金) 10:13:15 ID:???
くのまわりはーゆ

142 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 00:42:12 ID:???
うわ〜くだ

143 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 09:16:54 ID:???
らけ〜うれ〜

144 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 09:51:37 ID:???
しいな

145 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 12:02:02 ID:???
きょ

146 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 13:21:49 ID:???
うもあさからてれ

147 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 16:30:13 ID:???
びとび〜

148 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 21:24:25 ID:???
るひとはそれをぷー

149 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 23:02:38 ID:???
たろとゆーけどい

150 :昔の名無しで出ています:2006/07/01(土) 23:50:42 ID:???
つもそばにい〜るだけ〜きみ

151 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 09:42:31 ID:???
をあーいし

152 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 22:06:10 ID:???
てるよー

153 :昔の名無しで出ています:2006/07/04(火) 11:48:46 ID:???
ことーばはー

154 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 00:06:07 ID:UNXEgLyq
やつぱ久しぶりに聴くと泣ける!車も電話もないけれどがいいね!甘い乳房も好きだったりする。

155 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 14:05:22 ID:Tzwi7YW6
やはり川西西川くん次第か。今後の動向。

156 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 07:01:33 ID:NHlGCxNb
やっぱり甘い乳房は西川の事なのか?


157 :昔の名無しで出ています :2006/07/18(火) 01:25:46 ID:JKMbXC0O
とおいくにーから

158 :昔の名無しで出ています:2006/07/21(金) 08:26:24 ID:GAybPVPO
おおきなく

159 :昔の名無しで出ています:2006/07/24(月) 13:36:48 ID:IvHGrqMX
ボクといっしょにペケペケおっどっろ!

160 :昔の名無しで出ています:2006/07/24(月) 21:25:08 ID:Cn03rFI8
アマゾンとか見ると全てのアルバムが
95年リリースになってるけど再販なのはわかるけど
これってリマスターされてますか?
またリマスター盤て出てますか?

161 :昔の名無しで出ています:2006/07/29(土) 18:41:52 ID:JFFs1Y9s
リマスター........?

162 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 23:57:55 ID:???
覚えて〜いるよね〜

163 :昔の名無しで出ています:2006/08/19(土) 01:27:21 ID:Pu9l0MKF
ユニコーンのアルバムは、リマスターなんかいらないだろ?まだまだ、けつが葵な

164 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 20:44:52 ID:J/vMWkjk
あげ♪

165 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 04:18:44 ID:???
始めてきたけど、私の青春そのものだぁー!
でも曲とか結構忘れててカナシス…
市井さんという方がマネージャーだったのは何年頃か知ってる方いますか?

166 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 17:26:18 ID:ZgFRgGTP
美音里ちゃんっていうキーボードのメンバーいたよね?

167 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 21:15:30 ID:KZ3kP1pp
エビと結婚して、別れちゃたね…エビの前は、西川君と結婚していたらしいね?

168 :昔の名無しで出ています:2006/09/03(日) 02:03:32 ID:???
日本テレビ「欲9」
国生さゆりの伴奏アコギがテッシーだったw

169 :昔の名無しで出ています:2006/09/05(火) 11:31:49 ID:Lj5R+ZB3
このスレは、人気ないね…

170 :昔の名無しで出ています:2006/09/05(火) 15:05:23 ID:wg3kYEwx
>>166
20年ぐらい前、「keyboard land」っていうキーボードの雑誌で、
KORGのパステルカラーのシンセサイザーの広告ページでみたことある。

171 :昔の名無しで出ています:2006/09/15(金) 08:32:22 ID:???
167 …は?www騙されてるよ

172 :昔の名無しで出ています:2006/09/15(金) 22:09:50 ID:???
もうすぐ阿部40祭!盛り上がって行こうぜ ちなみに山形公演行く予定の人〜?

173 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 00:38:15 ID:???
ノシ 行くよ。

174 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 07:30:44 ID:???
>>172
いくぜ!!


175 :昔の名無しで出ています:2006/09/17(日) 20:19:18 ID:7Cs3JY5R
サリーとワインズ?出るのかな?

176 :昔の名無しで出ています:2006/09/17(日) 20:51:10 ID:7Cs3JY5R
サリーとワインズのメンバーって?教えて

177 :昔の名無しで出ています:2006/09/17(日) 22:38:46 ID:7Cs3JY5R
阿部のソロ時代最高傑作は、なんだろうか?俺は、ファーストが一番好き。正直ファーストだけは、民生より売れると思ったんだが…

178 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 00:02:30 ID:7Cs3JY5R
阿部の単独スレたててください!

179 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 07:21:22 ID:???
ID:7Cs3JY5R
お前いろんなスレ荒らしてるな。

180 :昔の名無しで出ています:2006/09/19(火) 15:42:53 ID:???
クソバンドのクソ信者は所詮低脳でこんなもんなんだよ!!さっさとお前らくたばっちまえ!!

181 :横浜組:2006/09/21(木) 14:04:10 ID:0xRrM+Ig
楽しみだ〜o(^-^)o
大阪の人レポして下さいね!!

182 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 01:18:09 ID:???
明日…泣くかも(>_<)

183 :横浜組:2006/09/22(金) 23:51:18 ID:???
いや〜東京から一時間かけて行ったかいあったよ。
まさか風〜CSAが観られると思わなかった。


184 :昔の名無しで出ています:2006/10/06(金) 13:06:54 ID:vkoMSmuv
ぐわあああああhっはあっはっははは!!
ついに伝説のクソスレがなくなったぞ!!てめーらの敗北だ!!もう二度とクソスレたてんじゃねえぞ!!
てめーらは毎日うんこだけしてりゃいいんだよ!!くだらねえこと語り合ってんじゃねえ!!
うんこ

185 :昔の名無しで出ています:2006/10/09(月) 20:55:19 ID:???
>>167がよそスレまできて荒らすのですが
出始めはここ?

186 :昔の名無しで出ています:2006/10/09(月) 21:07:14 ID:PPQHILzk
SUGAR BOYってどーゆー意味か教えて下さいm(__)m

187 :昔の名無しで出ています:2006/10/24(火) 00:56:39 ID:???
13年ぶりぐらいに聞いたけど、やっぱいいわ
限定モノとか全部売っちゃったけど、弁当箱はあるかな〜 探そう

188 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 01:55:16 ID:???
タダでライブ見れた
http://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00100/v00530/v0053000000000298161/

189 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 11:31:38 ID:???
>>188
あーーーーークソつまんねえライブだった!!どいつもこいつも下手くそでみてらんねえしよ!!
曲はクソで途中で眠っちまったし!!すんげえ時間無駄にした!!俺の損害100兆円だ!!
こんなクソライブ見なければ今頃科学もすんげえ進歩してなんでもできる時代になってたのによ!!
うんこうんこ

190 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 17:14:13 ID:???
いいね
奥田民義

191 :昔の名無しで出ています:2006/10/29(日) 04:00:30 ID:???
4946ツアーの、4946ってどういう意味ですか?
調べたけど書いてなくて。

192 :昔の名無しで出ています:2006/10/29(日) 16:58:20 ID:2/UbDLrt
ヨロシクを業界用語にしてシクヨロ。語呂合わせで4946になったんじゃなかったかな…?

193 :昔の名無しで出ています:2006/10/29(日) 19:08:38 ID:???
あきのぶこんなスレに登場すんなよサリーとワインズ

194 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 23:30:27 ID:???
どなたかユニコーンとジュンスカのジョイント企画の

「マイ シャローナ」をうpしていただけませんか?


195 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 01:14:05 ID:???
>>188
EBIがミスフィッツのTシャツ着てる事に初めて気づいた

196 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 23:20:54 ID:???
PTAが聴きたいよ
音楽配信サイトの210円は高すぎだよ

197 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 20:00:46 ID:???
クソニーに作られたクソバンド

198 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 17:05:18 ID:???
ソニーに作られたわけではないよなぁ

199 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 11:55:06 ID:b3dGHkfO
167さん、詳細キボン。この2人、ホントに離婚したの?そう言えば、カナちゃん
ともりお君という、子供がいたはず・・・。

200 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 13:42:19 ID:???
>>199
167ではないが、どうぞ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%91%E4%BA%95%E7%BE%8E%E9%9F%B3%E9%87%8C
公式サイト行けば、2人のお子さんの写真もあるでよ

201 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 21:57:59 ID:pP6hmmvJ
♪5っキっロっ9キロ12キロっ

202 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 11:42:45 ID:PuJtCgJN
出切れば、おかしな2人がドラマの主題歌にタイアップされたり。パフィーでも、
イイからカバーしてくれたらイイな!

203 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 16:41:31 ID:Hax91wI5
君達は天使っていう曲を、あややがカバーしてくれたらイイな。

204 :昔の名無しで出ています:2006/11/10(金) 17:16:47 ID:???
>>203
ちょいとちょいと〜お待ちなさいよ〜
ダメだろ それは

205 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 00:34:57 ID:PhRwXcQa
富士は名曲

206 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 02:29:30 ID:???
どれもこれもクソ曲

207 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 02:33:16 ID:BvfSF2AG
大迷惑とメイビーブルーは歌いごこちいい

208 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 02:35:13 ID:???
富士なんて曲があるの、今の今まで忘れてたw
久しく聴いてないから、だいぶ忘れてるなー。

209 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 02:35:33 ID:aU1Hfj/5
>>206
ツンデレ発見

210 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 07:04:34 ID:???
女子供が聴くような最悪のクソバンド

211 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 06:48:53 ID:???
ユニコーンって業界人気凄い高いんだぞ

212 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 12:51:52 ID:???
自分の耳で判断しないで会ったこともない業界人の言うことを真に受ける馬鹿が聴くクソバンド

213 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 21:51:21 ID:Lrb8KB1V
ボサノバ父さんって曲もなかなかイイよ

214 :昔の名無しで出ています:2006/11/13(月) 22:31:29 ID:???
なかなかのクソ曲

215 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 14:58:17 ID:s1dDY6qY
シンデレラアカデミーとか、
とにかくユニコーンは最高のバンドです!
煽りは妬んでるだけ。

216 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 18:21:30 ID:???
クソバンドに妬むわけねーだろバーカ

217 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 22:44:30 ID:ZxriSgiW
ユニコーンはすばらしい。
「人生は上々だ」カラオケで必ず歌うツレがいます
私は民生役です

218 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 23:03:20 ID:???
最低のクソ野郎だな

219 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 23:20:46 ID:s1dDY6qY
>>216>>218
お前死ね!
どうせ才能の欠片も無い、頭の悪い糞バンドでもやってんだろ?
妬くな妬くな(笑)
才能が羨ましいんだろ本当は。
お子ちゃまは早く寝なさいねバーカ!

220 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 23:23:35 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=R6CHEL5Yc9I

221 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 00:11:40 ID:???
>>220
このときのテッシーかわいそうだよな

222 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 10:15:11 ID:???
サポート・メンバーか何かですね?

223 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 10:53:28 ID:JBtX2BWH
出きれば、いっその事。ユニコーンのヒット曲と、隠れた名曲をいろんなバンド系
とか、ピンのミュージシャン達が集まって収録した。
トリビュートアルバムが、いつかリリースされたらイイな!

224 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 11:05:47 ID:???
やだやだやだやだ

225 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 19:38:03 ID:???
>>221
なんでテッシーかわいそうなの?

226 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 20:31:49 ID:???
>>225
ブサイクだからサングラスかけろって、なってるのかと勝手に思って
あんま写らんし

227 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 23:03:27 ID:???
全員耐えられないくらいブサイクだけどな

228 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 00:54:32 ID:???
>>226
しかもあのPVテッシーの動き変じゃね?あれはあれでいいのか?

229 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 01:44:29 ID:???
っつか民生は声変わり前なのか?

230 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 20:14:38 ID:???
声がどうでもクソバンドには変わりない

231 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 22:10:19 ID:???
テッシーは嫌いではないけど
テッシーのミクシー日記はたまにキモいって思う時がある

232 :昔の名無しで出ています:2006/11/16(木) 22:31:23 ID:k02p+E7r
当時大学生だったが、ヒゲとボインのサビを聞いたとき、涙が出たよ

233 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 00:43:07 ID:mUzBkxe0
92年くらいにメンバーそれぞれで出したソロシングルで
民生の休日のカップリングの健康って曲よかったなぁ


234 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 00:52:22 ID:???
クソ曲だけどね

235 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 02:53:37 ID:???
煽ってる奴の言う事もある意味間違ってはいない。
自分はユニコーン大好きだけどね
煽ってる奴って昔タミオか誰かメンバーにいじめられてたんじゃないのw

236 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 07:12:54 ID:???
解散発表のオールナイトニッポンの音源って、出回ってないようですね。
どうやったら聞けるでしょうか?

237 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 07:58:15 ID:???
瞑想

238 :昔の名無しで出ています:2006/11/17(金) 17:58:41 ID:ypJocep4
初期のユニコーンの民生は抜ける
まじ可愛い

239 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 05:47:14 ID:???
クソバンド

240 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 10:25:11 ID:Gxw1ZX4U
大迷惑

241 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 19:49:22 ID:ilCcDRTQ
♪5っキっロっ9ーキロ12キロっ

242 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 21:02:26 ID:???
クソ曲

243 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 22:24:39 ID:4GNgMb2w
歌詞を書き込むのはキモいってば。オッサンが見苦しいマネすんなや

244 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 04:12:20 ID:GJYMmQGy
>>239 >>242
と、クソ曲すら作れないクソバンドの香具師がほざいてますw

煽ってスマソ
私は「すばらしい日々」が一番好きかな。

初めてあの曲を聴いたとき、
「あぁ、ユニコーン解散するかも。」
って直感したのを覚えています。

245 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 05:08:03 ID:???
一番のクソ曲

246 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 21:18:20 ID:C+2xVhVv
ユニコーンの服部のライブパンフレットにバンドメンバー全員のサイン オークションだしたらいくら位で売れるかな 教えてエロい人 二万?五万?

247 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 22:52:59 ID:???
ゴミ同然

248 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 03:33:19 ID:???
オールナイトニッポンの「素晴らしい日々」って時間切れで
フェードアウトしたんだっけ?

249 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 03:36:59 ID:???
あまりにもクソ曲だから

250 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 05:49:56 ID:???
>>244
曲もだけど、PVがね、より解散を想像させる出来だったよね。
既に川西が脱退してたんだし、解散が近いのは当時のほとんどのファンは覚悟してたんじゃない?

251 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 06:35:18 ID:???
誰もがさっさと解散しろって思ってた

252 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 06:39:59 ID:???
>>251
僕もそう思ってました。こんなクソバンドは世に出しちゃいけないって。解散してよかった

253 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 06:40:33 ID:???
>>252
私も思ってました。すごいクソバンドですね

254 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 12:24:26 ID:???
後世に残る名曲
ttp://oshiete1.goo.ne.jp/qa2554280.html
ユニコーン   「楽しい日々」


255 :昔の名無しで出ています:2006/11/26(日) 09:25:46 ID:/YsQc9Bc
>>246
色紙に書かれてるサインはだいたい3000円くらいだから、パンフレットに書いてあるなら6000〜7000円くらいじゃない?
ヤフオクだとそんなもん。


256 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 19:12:50 ID:VieQxb3d
ありがとう サイン入りパンフ6千円か 売れるうちに売ろうかな

257 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 11:21:22 ID:BeWuXWu7
ユニコーンの再結成キボンヌ!それがダメなら、イイとこ行って。
おかしな2人をドラマの主題歌に、起用するかあるいは。
いろんな、ミュージシャンかバンド系が集まって、トリビュートアルバムをリリース
してくれたらイイな!

258 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 14:01:54 ID:???
クソバンドだから不可能

259 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 16:28:14 ID:4P1QZOw+
誰だ!!?この時期を狙ったように
ゆうつべに「雪が降る町」うpしたヤツはぁああ!!!


なんかいかにもこれ聴いてしんみりしてくださいって感じで!?



ば、バカヤロウ!!不覚にも感動したじゃねえかよwwwwwやられたwwww
ちょっとマジ最高wwうpしたヤシいいヤツすぎwwwメリークリスマスおめwww

260 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 20:23:00 ID:???
クソバンドの信者は池沼ばかり

261 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 11:10:11 ID:E3karXQx
ユニコーンはクソバンドじゃないよ!(怒)

262 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 19:11:55 ID:TfM/esC0



(´・д・`)< メェイビィ〜ブゥ〜

263 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 19:47:58 ID:???
フリッパーズギターに馬鹿にされてたバンド。


264 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 12:03:16 ID:2sbJa9ai
>>263
?誰それ?w

265 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 15:17:20 ID:???
今日は暇だったからようつべで聴きまくった。
やっぱいいよ。
PUFFYの亜美と川西さん、阿部Bと民生等でアジアの純真+ヒゲとボインを
やってるのとか見てたら、再結成して欲しくなった。
大迷惑のライブとか絶妙!

266 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 15:18:42 ID:???
>>168
ようつべにあった。

267 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 15:43:25 ID:???
>>264
マジで知らないの?
ユニコーンとパーフリは全盛期は同じはずなのに。
小沢健二と小山田圭吾ですよ。

268 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 06:23:23 ID:???
>>267
>>264>>263への皮肉だろ。

269 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 07:56:42 ID:???
>>267
そうなんだ。誰?

270 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 12:22:40 ID:???
私は両方好きだったよ。
すこーしだけファン層被ってる感じがするんだけどなぁ。
確かにフリッパーズはユニコーンのことよく馬鹿にしてたけど、、
どっちも90年代で重要な存在だったと思う。

ユニコーンのことリアルタイムで聴いてて、
フリッパーズこと知らない人は皆無だろうけど、
ユニコーンより先に解散したし活動期間も短かったから、今の若い子は知らない人もいるだろうね。
オザケンやコーネリアスとしては当然知られてるだろうけど。

271 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 19:12:34 ID:???
小沢健二なら知ってます!カローラ2の歌の人ですよね?

272 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 11:22:30 ID:g36ScPVu
ある雑誌を見たら、阿部さんは10年前に。ユニコーン時代から、所属していた事務所
を独立して、個人事務所を設立し。
私生活では、住み慣れた都内の街を離れて、神奈川県・葉山に移住したとインタビューで
話してました。

273 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 14:28:01 ID:hjW4eqoi
ベストアルバムに続いて、DVDボックスも限定版なんてもったいない気がする。

274 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 18:40:52 ID:???
クソバンドだから仕方ないよ

275 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 19:55:03 ID:I8xoJ3eN
>>263
馬鹿にしてたっつーより、馬鹿にしつつユニコーンの人気を妬んでたよーに思う。
雑誌忘れたけどPATI×2かアリーナとかだっけ?森高にも文句つけてた。
自分らが思った通りにできんからって見苦しいと思ったもんだった。
KANは堂々とユニファン宣言してた。


276 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 13:13:33 ID:E84+iPEa
ある意味、ユニコーンはバンドブームが流行ってた頃。
一部の、音楽ライターから、ボロクソに異端児扱いされていた気がする。

277 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 16:02:53 ID:KiVPuOg8
いくらバンドブームだからって売れないバンドは売れないわけで。
評論しかしないヤツになーにが分かる?って気がするね。
当時いろんなバンドが出たけどなんだかんだ言ってユニコーンの名前と人気は
今日残ってるわけで。

278 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 16:21:56 ID:pnkAQ6lV
雪降る正直たいくつだと思った…
民生の長い曲たまにたいくつ…ゴメン

279 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 01:04:19 ID:???
クソバンドとして名前が残ってる

280 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 01:22:04 ID:???
最近の民生はたいくつな曲が多いよね

281 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 18:40:23 ID:???
板違いかもしれませんが教えてください。
雪が振る街 はどのアルバムに収録されていますか?

282 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 18:42:14 ID:???
あ、…降る街です。すみません。

283 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 20:21:36 ID:???
「THE VERY BEST OF UNICORN」に収録されていますよ

284 :282:2007/01/08(月) 21:54:30 ID:???
>>283
ありがとうございます><

285 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 05:22:39 ID:p7LpRzj/
すばらしい日々

286 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 07:57:56 ID:???
CD売ってないな
廃盤か?

287 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 14:27:07 ID:bDCJ8fZ0
ドラムの川西さんが脱退した後、リリースされた「すばらしい日々」のPVを見た際。
私は、ユニコーンの解散を予感していた・・・。

288 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 14:41:09 ID:???
既出

289 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 16:48:04 ID:???
クソバンドというのも既出

290 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 21:13:16 ID:ttt29oR2
>>287 嘘つけ!

291 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 15:11:48 ID:???
>>25
クソババアuzeeeeeeeeeeeee!!!
てめーのクソ自分語りなんて聞いてねーんだよ!!音楽のこと語れねーならしゃしゃり出てくんじゃねええええよ!!
ばああああああああああああか!!!
ういんこ

292 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 14:29:12 ID:TcOmbJ3b
ユニコーン解散後に、今でもメジャーに活躍してるのは民生だけだし。
あと、ギターのテッシ−・ベースのEBIクン・ドラムの川西さん・キーボードの
アベBの、メンバー4人の消息が結構気になる。
しかし、民生以外のメンバーは今でも、地道に音楽活動を続けてるのかな?

293 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 19:50:10 ID:???
EBIちゃんはARB休止したでしょ
阿部もよくライブしててこないだ川西民生とスターな男と人生は上々だしてたし
川西はジュンスカ宮田とジェット機してる
ちなみに今日はジェット機ワンマン

あと川西があいのり主題歌の川嶋あいのバックでドラム叩いてる

294 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 06:21:25 ID:???
クソバンドメンバーのクソな末路うんこ

295 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 22:15:02 ID:Pw0lkNZ2
阿部は、氣志團のプロデュースしてたよね?

296 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 06:06:14 ID:???
クソ団

297 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 22:38:34 ID:ylySi46H
EBIはアナーキーとSDR。
あとARBのギターとKASINも。
ソロはもう無いな。

298 :民生民:2007/02/08(木) 08:27:50 ID:zCY0GNQq
大迷惑すきだー

299 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 15:31:54 ID:ohBAV/Xn
EBIさんのKASINは3月21日にシングル出ますよ
タイトルまだ分からないけどプロモDVD付きですと♪



300 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 04:35:21 ID:gGrXVEhh
MAYBE 300

301 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 00:33:41 ID:3ak5EsXn
NHK見てるか?

302 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 00:36:58 ID:d1hx0KZ1
売れるために脱力系に日よった小才。

303 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 00:41:49 ID:???
ソロの方がいいな。

304 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 14:12:22 ID:Bk1hym4q
この間、NHKの番組見たけど。ユニコーンのメンバー達の、インタビューが無かった
のがちょっと残念だった・・・。

305 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 07:49:21 ID:???
ジュンスカ復活
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1171871940/

306 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 10:49:54 ID:PKNpA2lH
ユニコーンは私にとって、バンドブームが流行ってた頃。中学時代から、ファンになって
以来。すっかり、彼らの曲にハマり。
中3の夏休みに、初めて買ったCDがユニコーンの「服部」でした。その頃から、私は本屋で
ユニコーンが表紙に載ったバンド雑誌を、小遣いはたいて数冊購入したり。
コンサートのチケットも、キャンセル待ちが出るまで粘って、チケット会社に電話を掛けて。
それをゲットして、受験勉強そっちのけで。友達と一緒に、コンサートに行きました。
一応、私と友達も高校受験の志望校まぐれで受かったけど。
中学時代と同様、高校時代もユニコーンのおかげで、楽しい青春時代を謳歌する事が出来て
ホントに良かった!
時々、中学と高校の時の友達と飲み会で、ユニコーンの話題で思い出話に花を咲かせ。
ついでに、2次会のカラオケでユニコーンの曲を歌って、みんなで楽しく盛り上がって、とても楽しかったです!!



307 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 19:27:32 ID:???
>>306
氏ねクソババア

308 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 07:52:32 ID:???
やっぱ最高だよな!

309 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 15:14:48 ID:???
やっぱうんこだよな!

310 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 01:51:30 ID:HD5FQnDJ
おれ21だけど最近になって興味持ち出した

311 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 03:15:02 ID:???
↑この人の実年齢は42歳です

312 :昔の名無しで出ています:2007/02/23(金) 13:15:34 ID:???
前に、>>310と全く同じ事書いて>>311と同じようなこと言われた

313 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 11:32:57 ID:vmxKD5f2
実は、私の友達は中学か高校ん時。ユニコーンの大ファンで、当時の所属事務所に
履歴書を送る際。
「ユニコーンの妹分として、芸能界でアイドルデビューしたい!」と書いて、デモテープ
も同封して送ったのは良かったモノの。
結局、不採用になっちゃいました。でも、アノ時採用されてたら。
多分、彼女は昔の銀蝿一家の妹分の、アイドル・岩井小百合みたいに。
ユニコーンの妹分という、フレ込みでアイドルデビューして、武道館コンサートを
超満員にしてたかもしれないな。


314 ::2007/02/26(月) 12:47:08 ID:hwYJw0Xm
>>310
俺もそんぐらいから興味持ち始めた
んで今23になりアルバム借りだしてる

開店休業イイ

315 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 13:24:07 ID:???
ユニコーン好きになったの中2だよ。
今は高1。
厨房でもウケる奴にはウケる。

316 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 13:58:50 ID:???
>>313
心底気持ち悪い奴だな

317 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 18:40:25 ID:???
>>313
友達じゃなくてお前自身のことなんだろ

318 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 10:29:02 ID:usFQyXGS
出切れば、TBSの「うたばん」でもイイから、ユニコーンが一夜限りの再結成を
してくれたらイイな。

319 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 22:21:00 ID:0puN0BEG
ユニコーンとジュンスカの「マイシャローナ」どっかで見れないかな?
「雨上がりの夜空に」はようつべにあるんだけど、、、。

320 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 11:29:35 ID:bSe3P3lo
実は、ユニコーンとジュンスカが出会ったきっかけは。
18年前、ユニコーンが全国ツアーで秋田に来た時。たまたま、ジュンスカも秋田に
ツアーで来て。
秋田市内の繁華街・川反の、某居酒屋で打ち上げをやっていたユニコーンと、ライブが
終わって飲みに来ていたジュンスカと、意気投合して酒を飲み交わして以来。
お互いのバンドが仲良くなって、NHKのクリスマスの特番で共演するようになったらしいよ。

321 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 19:21:17 ID:???
クソバンド同士だから仲良くなったんだな

322 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 12:22:11 ID:???
あきのぶ働け

323 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 10:03:04 ID:DC6+jVwy
空前のバンドブームの空前なる脱糞。それがユニコーン。

324 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 14:35:23 ID:XYd/MJ5/
ベリべスCDのジャケなんか(裏面ね)実際ユニコーンのうんこの絵だもんな。
クソというのもあながち嘘じゃないが、あれはユニコーン「の」糞であって
ユニコーン「が」糞なわけではないと思うぞ。

325 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 20:22:12 ID:???
クソバンドに群がる>>324はウンコロガシ。

326 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 22:24:48 ID:M0Z/nFS5
このスレ過疎ってるな。
開店休業か?

327 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 06:01:55 ID:tvNiSDcF
ユニコーン ヒゲとボイン

328 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 23:22:49 ID:???
み○りちゃんのHPみたけど何だかコワ
今月下旬にまた東京に戻ってくるんだね

329 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 21:28:39 ID:GN79MJ6J
>>328
た、確かに。こわいっていう表現が的確だなぁ。
別に精神病とかではないんだよね?

330 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:12:29 ID:???
ユニコーン時代を全く知らないが、このひと人気あったの?
沢山のメールきてるような事書いてあるが。。。

331 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 22:18:55 ID:???
クソバンドの一員が人気あるわけねーだろ

332 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 02:19:26 ID:BN0mqmzH

  σ@ @σ
   w


333 :昔の名無しで出ています:2007/03/16(金) 17:23:24 ID:+zB5kAjw
この過疎ぶりはホント674ぃな。
まぁ日々働く男の俺にとっては今日は久々の休日だから
コーヒー飲みながらブルースでも聴くかな。
ちなみに俺のパパは金持ちだから俺の人生は上々だ。
あぁ俺のペット犬のペーターの鼻から牛乳出てる!

334 :昔の名無しで出ています:2007/03/19(月) 15:10:04 ID:xZg63J/6
ユニコーンのEBIくんって、何となく藤木直人っぽかった気がする。

335 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 08:42:11 ID:???
藤木くん、くちびる青いよ・・・・・・。

336 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 15:30:49 ID:???
永沢君乙

337 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 11:08:06 ID:WlO/WdQK
>>319
アメーバヴィジョンにありました!
懐かしくて泣きそうになりました。あのギターの間奏がはしょられてたのが
少し残念でしたが
やっぱりユニコーンとジュンスカは最高です
昔、この映像に影響を受けたバンドマン達も大勢いるはず


338 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:36:15 ID:EphZg5Vb
ジュンスカ復活するらしいけど、したらジェット機どうなんの?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)