2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近藤真彦

1 :カサブランカ:2006/03/07(火) 02:30:15 ID:xhnBsilm
さあ、語ろう

2 :昔の名無しで出ています:2006/03/07(火) 02:34:23 ID:???
武道館最高だった!!

3 :昔の名無しで出ています:2006/03/07(火) 11:09:18 ID:???
さよならなんて言えないよ・・・バカヤローーーーーーーーーーーーーーーーーー♪

4 :昔の名無しで出ています:2006/03/07(火) 21:21:08 ID:h0NZVyEf
俺的ベスト3
1.夕焼けの歌
2.青春
3.永遠に秘密さ


5 :昔の名無しで出ています:2006/03/07(火) 21:46:55 ID:???
男は顔じゃないよハートさ

6 :昔の名無しで出ています:2006/03/08(水) 00:47:48 ID:???
制服なんか脱ぎ捨ててレオタードを着てみな。
そして俺達と一緒に街を歩こう。
君の眩しさにみんなが振り返るぜ。
いかすレオタードギャルにな!

7 :昔の名無しで出ています:2006/03/09(木) 19:32:30 ID:R9XjekeV
>>4私も夕焼けの歌が一番好きだな〜

糞食らえとただ♪アスファルト蹴りつけ♪

8 :昔の名無しで出ています:2006/03/09(木) 20:38:35 ID:S5a1MIlg
抱きしめてTONIGHTは名曲

9 :昔の名無しで出ています:2006/03/09(木) 20:40:31 ID:???
>6
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


10 :昔の名無しで出ています:2006/03/09(木) 20:43:09 ID:???
笑いたくて、またのぞいちゃいました(笑)。
えっと、トシちゃんは(書いても良いのかな?)、周りに追っかけのファンの子がたくさんいたんです。
その一人一人に「おまえは、大根」「おまえは、猿顔」「おまえは、、、」などと指差しながら言ってたのを見たんです。
そのお下品さに、純粋だった私は驚き、落胆したのでした。
西郷山公園という大好きな公園で、せっかく偶然出会ったのに、天国に昇る気持ちから、一気に奈落の底でした(笑)。

 マッチはおとなになってから、見たんです。思ったより背が高くて、顔が小さくて、常識的で、おとなの男って感じでした。
自分の選択眼のなさにがっかりしたものでした。
samhaeさんの選択は正しかったと思いますよ。

待ち受け、当然ですか?
いえいえ、最近そうすることができることを発見したんです。
画像は、、、、書くとまずいのかな。
いつか、個人的にゆっくりと、ね。

Posted by oak at 2006年02月14日 00:51

そのトシちゃん見たら引きますね・・・
嫌いになって当然。
その「大根」って言われたファンの人はつらいでしょうね。
だから今あの人は消えちゃったんでしょうね。
もっとファンを大事にする人だったら長くいられたでしょうに。

マッチは顔が小さいんですか。
今は昔ほどバカしませんからね。
いい意味で味のあるオジサンになってきているんでしょうね。




11 :昔の名無しで出ています:2006/03/18(土) 15:25:22 ID:3BVN/6kZ
近藤真彦が嫌いだった奥様

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1140364238/201-300

12 :昔の名無しで出ています:2006/04/06(木) 08:54:54 ID:hG2OvYnW
きんぴらゴボウにお茶漬け

13 :昔の名無しで出ています:2006/04/06(木) 11:21:07 ID:ilfWoUPk
マッチどす

14 :昔の名無しで出ています:2006/04/07(金) 13:03:41 ID:o/FBEgKk
情熱熱風セレナーデ

15 :ハンドイゼ:2006/05/04(木) 16:16:58 ID:RsfVA1ZL
嵐を呼ぶマッチ

16 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 14:16:27 ID:???
>>4
俺的には ああ、グッとが一番のお気

所でマッチの嫁ってどんな人? あまり公には出ないようだけど

17 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 18:24:55 ID:bd0+KfBs
オリジナルアルバムも再リリースして欲しい

18 :昔の名無しで出ています:2006/05/30(火) 10:55:55 ID:???
横浜チーク最高!!


19 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 22:09:22 ID:U/K5o15y
「大将」「夢絆」も捨てがたい




20 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 22:41:36 ID:6R10dicb
「青春」も意外にいいぜ。「さすらい」も地味にシブい。「泣いてみりゃいいじゃん」も味がある。

21 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 01:59:26 ID:???
MADE IN JAPAN やBaby Roseも捨てがたい。

22 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 05:57:13 ID:???
コン行って、10代の頃の歌うたって違和感ないのがすごいと思った。
やっぱりマッチは年齢にあったとかあまり考えずに、初期のころのような
マッチって感じの曲を歌っていって欲しい。

23 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 09:02:31 ID:???
「哀しきハイスクール」も10代の頃より41歳になって歌う方が
ジ〜〜ンとした

24 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 18:23:32 ID:???

sage で、とうめんこちらで 私たちのマッチに語りましよ

>>23 言えてる、ほんとマジに良くなったよねー

25 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 22:38:09 ID:???
初期の歌も全く違和感なかったよね。
声もあまり変わってないし
マッチってなにげに凄い!

26 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 23:07:21 ID:???
↑あっ!22>と同じ事かいた
スマソ

27 :昔の名無しで出ています:2006/06/15(木) 03:59:09 ID:???

80年代の頃のマッチの曲って一番なにが売れたの?
マジレスなんだけど

28 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 00:17:26 ID:???
ギンギラかスニーカー じゃないの!?

29 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 04:05:04 ID:???
やっぱり! >>28 姉の部屋からいつも聞こえていたから(笑



30 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 09:33:37 ID:BPGcdghh
ブルージーンズメモリーって、この歌ではどんな意味なの?
香水?それとも服?
いまだにわからない

31 :昔の名無しで出ています:2006/06/17(土) 11:40:14 ID:???
30>
俺にはわからないよ

32 :昔の名無しで出ています:2006/06/18(日) 22:13:05 ID:???
バカヤロォォォォォーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!




33 :昔の名無しで出ています:2006/06/20(火) 11:00:17 ID:???
これできまりさ!

34 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 03:48:25 ID:???
なぜ「愚か者」が出ない…

35 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 13:30:28 ID:???
「MOMOKO」 はダメなのかしら?

36 :昔の名無しで出ています:2006/06/21(水) 20:39:44 ID:???
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|   帰れ!  帰れ!  帰れ!
   |::|        -二二二二-        |::|     
   |::::\                   /::::|        
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/           
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|               
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
 近藤ヲタが明菜に帰れコール
 http://www.youtube.com/watch?v=_NVSTuztba8


37 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 12:47:02 ID:???
36> これって明菜がマッチにカツ丼投げたからじゃなかった?

38 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 22:02:59 ID:YjYtgsI8
マチャアキたち・・・フォローするとか何とかしてやれよーーーー!!!


39 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 23:36:43 ID:4EPtpQXb
この後、明菜親衛隊のアタマが、この近藤隊グループを潰しました。

40 :昔の名無しで出ています:2006/06/23(金) 12:58:20 ID:???
この時のマッチ登場シーンを観たい

41 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 01:18:51 ID:???
>>37
カツ丼・・・。懐かしいな〜。
楽屋でカツ丼投げる女って・・・。

42 :昔の名無しで出ています:2006/06/25(日) 12:20:56 ID:???
投げたのは食べかけのカツ丼だったのだろうか・・・


43 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 22:41:37 ID:x3R2zFXq
カツ丼〜

サ〜ラダ〜

冷や奴〜

おなかいっぱい〜♪




44 :昔の名無しで出ています:2006/07/05(水) 19:01:48 ID:???
情熱熱風せれなーでが好き

45 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 21:52:35 ID:bD/PO6+Z
『ミッドナイト・シャッフル』が出る前(95年末)にリリースが予定されていた『にっぽんのうた』って曲があるんですけど、この曲について知ってる人いますか?確か99年末頃にも発売が予定されてて流れたと思うんですが…。

46 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 22:49:18 ID:???
ひょうきん族の鶴太郎を思い出します

47 :昔の名無しで出ています:2006/07/22(土) 19:14:52 ID:???
足怪我したのか

48 :昔の名無しで出ています:2006/07/28(金) 11:14:52 ID:6qmOzoTj
↑いつの話し?

49 :昔の名無しで出ています:2006/07/28(金) 20:13:33 ID:NCD4RpRu
マッチ活動してるの?

50 :昔の名無しで出ています:2006/07/28(金) 22:19:11 ID:???
>>48
十勝のレースの4日前。左足捻挫。

51 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 23:38:37 ID:mqXWpWiW
m9(^Д^)プギャー


52 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 23:42:29 ID:6yWxWpwS
m9(^Д^)プギャーー

53 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 11:51:57 ID:???
捻挫治ったの?

54 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 11:51:57 ID:/Kqck8sm
さすがにもう治ってるだろう、マッチ頑張ってくれ。

55 :昔の名無しで出ています:2006/08/21(月) 12:55:38 ID:???
ハイティーンブギはほんとに感動した>小2の頃

56 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 09:46:43 ID:Rv3T8xpT
フジテレビ系・「金曜エンタテイメント」
内田康夫旅情サスペンス
『岡部警部シリーズ 倉敷殺人事件』
(原作)内田康夫「倉敷殺人事件」
(脚本)前川洋一
    武藤数顕
(監督)武藤数顕
(出演)近藤真彦…岡部和雄警部
    岡本綾…草西英
    植草克秀…上田刑事
    柴俊夫…草西玉俊
    江原真二郎…滝沢武彦
    平田満…白神紀男
    市村直樹…勝浦
    尾美輝美…山路郁子
    加々美正史…安倉智彦
    蛯沢康仁…坂口刑事
    泉谷しげる…神谷部長刑事
(放送日時)2006年9月1日夜21:00〜22:52
(制作協力)ビジュアル・ネットワーク
(制作著作)フジテレビ

57 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 21:29:46 ID:7AvGS9fB
〜〜近藤真彦ファン・美○が立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/
1 :可愛い奥様:2006/03/19(日) 01:58:14 ID:URfAb/Xf
さあ、語りましょう。

【ハゲ】田原俊彦のここがダメ、ここが嫌い【俺はBIG】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1143525390/
1 :なんてったって名無しさん :2006/03/28(火) 14:56:30 ID:3DS/FzUG
私は全部です

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/
1 :可愛い奥様:2006/03/21(火) 12:29:28 ID:qFjNemu8
さぁ、語りましょう。

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/
1 :Ms.名無しさん :2006/06/22(木) 03:25:07
うあーーーーん!!

【速報】歌手・田原俊彦さん(44)、心不全で死去
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1137036839/
1 :なんてったって名無しさん :2006/01/12(木) 12:33:59 ID:9+xOnEDV
しますた

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
田原⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C5%C4%B8%B6&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
※明菜ヲタ、聖子ヲタ、田原ヲタに化けて暴れるので要注意

58 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 00:17:38 ID:???
マッチのSPドラマ放送日 記念アゲ

59 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 11:50:57 ID:R8xTjEFW
夢絆のB面の夢の長距離バスがすきです。


60 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 19:48:10 ID:sqqT8SRg
レース場でのマッチしかしらないけど、レース業界では色々叩かれてた。だけど彼が陰で努力してる姿をよく見かけたし、いーわきこーいちさんみたいに横柄で大人としておかしい態度は絶対しませんでしたよ。ちなみにマッチの奥様はとても控え目で普通の方でした。

61 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 16:57:39 ID:xR/LkNNd
昨日のマッチ主演ドラマの視聴率が気になる

62 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 17:27:41 ID:MxF0UEDq
スニーカーブルース
ハイティーンブギ
哀しきハイスクール
危険なメロディー
17歳のバースデイ
カリブの嵐
天使の休息
爆走レイルロード

などが好きです

63 :昔の名無しで出ています:2006/09/03(日) 13:01:45 ID:???
最近のアイドル、特にジャニーズ系は歌も芝居もうまいのだが、
マッチはどっちも本当に下手
ドラマは出ない方がよいと思う

64 :昔の名無しで出ています:2006/09/07(木) 15:52:40 ID:???
何を言ってるのさ。
ジャニーズ系には歌も芝居もうまいのはひとりも居ないぞ。
マッチもな。

65 :昔の名無しで出ています:2006/09/07(木) 22:22:20 ID:u1SzPvXD
ってゆーか、岡部警部はあの芝居でキャラクターを表現したんだろ。別に下手ではないと思う。どの役をやってもあの芝居なら下手だが、『ドンウォリー!』の演技とは明らかに違うし。

66 :昔の名無しで出ています:2006/09/08(金) 08:56:12 ID:ExmMW67t
>>65さんが正しいと思うな。

67 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 08:09:51 ID:???
中森明菜と近藤真彦(その昔、沼津北高を受験するも、芸能活動を理由に不合格になった)が、
結婚できなかった本当の理由は、近藤真彦の母が、中森明菜の部落出身を理由に、強硬に反対したため。
死後、近藤真彦の母の遺骨は盗まれる。レコ大辞退を要求されたとあるが、真相は偽情報で、
中森明菜の親類が発作的にやったこと。近藤真彦の受験の件に関しては、先ず確実に間違いなし。

68 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 23:45:33 ID:nyvfmrzR
いまどきってもう昔か
部落って
肉屋さんだから?
肉 みんな食うでしょ
そんな理由かい・・・

69 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 22:23:54 ID:NPfonZHn
近藤真彦は、
芸能一お頭弱すぎ。

70 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 23:12:23 ID:???
>>6
ワラタ

そういえば、5〜6年前 地下鉄東西線で、
七三分けの髪型、黒革靴と黒靴下とビジネスバッグだが
服は 蛍光グリーンのレオタードおじさんがいた。

ありゃ驚いた。

71 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 22:24:49 ID:qteLQOmw
そろそろ「北街角」をリクエストしてはどうかな?

72 :昔の名無しで出ています:2006/11/24(金) 22:39:59 ID:DSPV8E0Q
純情物語な

73 :昔の名無しで出ています :2006/11/25(土) 17:23:11 ID:???
あの去年の復帰はなんだったんだ?

結局自分の巣に帰っていった。


74 :昔の名無しで出ています:2006/11/27(月) 08:11:03 ID:???
歌も芝居もヘタでよく・・・w

75 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 08:11:28 ID:MInTtTiP
歌へたなのにまたCD出すと。
しかも番組のテーマ曲?
恵まれてるね。

76 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 13:04:46 ID:???
そう僻むなよ350枚しか売れない自称BIG歌手のヲタさんよww

77 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 13:44:05 ID:???
復帰後のドラマへたくそだったなあ。

78 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 13:59:50 ID:???
人柄はいいんだろうね。
黒柳徹子が持ち上げていたから。
でも歌と演技はへた。

79 :昔の名無しで出ています:2006/12/04(月) 04:10:47 ID:???
夢絆の12インチ盤て、CD化されたっけ?

80 :昔の名前で出ています:2006/12/04(月) 13:56:27 ID:???
マッチも今頃、ジャニーズに所属していなかったら
ぼろくそ言われてるだろうに
相変わらず、温室の中で守られてるから幸せだね。
まぁ明菜の件といいお母さんの遺骨騒動といいその度に
事務所に守られてきたマッチは今更、ジャニーズ足を向けるなんて出来ない
だろうけど、過去のいろんなトラブルのお蔭で
逆に今、高待遇でジャニに収まっているマッチ・・良かったね。
芸能界の北風に晒されなくてさ。
一人じゃ何も出来ない奴だよ


81 :昔の名無しで出ています:2006/12/09(土) 13:04:12 ID:kaQlVNji
やったね

82 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 23:05:52 ID:FCKrYK0d
石原真理子に

「お腹に精子を出されました」ピューピュー

マッチ、やるね。

83 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 00:01:47 ID:???
石原真理子とやったなんて幻滅。

84 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 11:53:16 ID:08KrtzW2
奥と出会うまで女は途切れなかったし遊びまくりでお持ち帰りは有名マッチ!

マッチの顔ってカッコイイ?

85 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 12:24:30 ID:TlqQHwvJ
マッチって顔にアザがあったよな。いつもドーランで隠してたけど。

86 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 18:10:48 ID:ChZ41veh
アイドル時代より今の方がかっこいい

87 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 18:55:56 ID:nr6FktrC
>お腹に精子をだされました



>>82マジでそんなこと書いてあるの!?

88 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 10:33:44 ID:Y1+55D49
だらしないマッチage

89 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 13:11:51 ID:Z8DaSvIm
中学時代マッチ大ファンの友人から「The Shinning」というアルバムを借りた。
あれから20年以上経って一度も聴くチャンスに恵まれないが、忘れられない。
中でも「ハートブレイカー」「そしてSeptember」という曲が印象深い。
この時期のアルバムはCD選書にもなっていないし、死ぬまで二度と聴けない気がする。



90 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 15:08:48 ID:imSBbyAe
《マッチ箱》という変なBOXじゃなくて、きちんとコンプリート・ベストを発売してもらいたい。

91 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 19:18:53 ID:+2vFLh6B
ベストはいらないからRCA時代の
アルバムを全CD化してほしいよ

92 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 00:50:25 ID:jJmfi+kI
http://www.youtube.com/watch?v=7X8q2lP834w
http://www.youtube.com/watch?v=fz4pNqcMqXU

明菜自殺未遂後の会見(マッチつき)
事務所の策略みえみえw

93 :昔の名無しで出ています:2007/01/11(木) 06:33:35 ID:aZUFmS/9
マッチの60歳とか見てみたい

94 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 18:15:00 ID:Bp4Y3XpZ

225 :可愛い奥様:2006/03/19(日) 01:30:55 ID:URfAb/Xf
マッチスレにコピペ貼り付けにくるのウザイんだけど。
これ以上あらしにきたら、即こんなスレたてます。

【ハグキ】中森明菜ここがキライ、ここがダメ【ハグキ】




【ハグキ】中森明菜ここがキライ、ここがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/l50
1 :可愛い奥様:2006/03/19(日) 01:58:14 ID:URfAb/Xf
さあ、語りましょう。



95 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 18:16:29 ID:Bp4Y3XpZ

ハグキ死ね
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/lobby/1142463873/1-100
1 :名無しさん :2006/03/16(木) 08:04:33 ID:x4rQ1F0I
            / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


96 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 19:31:27 ID:4Vp4jPY0
さっき、You Tubeで
96年の紅白に出場した時の
「ミッドナイト シャッフル」みたよ!
最初は、キンキが「ミッドナイト」歌って
バックは、ジュニア
ヨッちゃんもいて、ギター弾いてた!
カッコよかったよー!

97 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 20:54:40 ID:lwl1Xhr0
ミュージックステーション見た?
ひどい歌だったなww

98 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 21:01:19 ID:emJgfUz5
じっくり聴けば曲は良さそうだね
筒美さんが久しぶりに書いた

99 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 21:05:36 ID:lwl1Xhr0
なにが濡れて上海だよww

100 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 22:05:59 ID:MB2u8HjS
100マッチ!

101 :昔の名無しで出ています:2007/01/20(土) 00:14:31 ID:oaAm8m8n
今日かなり音痴やった

102 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 18:47:44 ID:???
明菜を不幸にした男テレビに出るな


103 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 21:14:39 ID:???
コイツっていつも後輩に寄生して生きてんのかよ?働けよ

104 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 23:18:46 ID:AS2uQX7Q
TVで「後輩、後輩」ばっか

105 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 01:40:49 ID:oDAyW9wq
後輩寄生虫age

明菜に金返せよな!
某女アイドルとの不倫かよ? 最低な寄生虫だなこいつ

106 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 01:50:43 ID:PJQE2b+2
このバカ、もう引退したんでねえの?
まだいんの?

107 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 02:12:54 ID:a3901aC6
昔、こいつの学園ドラマで一緒に生徒役した奴がいたが
近藤真彦って正真正銘のバカなんだって。
台詞一つ覚えられなかったらしいし、周りは失笑していたとかって話。

特技は女の尻ばかり追っかけてたってよ。

108 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 02:25:47 ID:GRCzM69z
徹子の部屋で金パチ先生も同じ事を言ってたな。
頭わりーってW

石原真理子にもセクスネタ暴露され、何してんだっての。

109 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 02:40:45 ID:xD57UhKj
近藤はリアルで馬鹿だよ

110 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 04:42:00 ID:KSC9WT6y
>>105
某アイドルって誰!?
初耳!!
敦子さん一筋じゃないの!?

111 :名無し:2007/01/22(月) 16:53:07 ID:0QzCGW3Q
ここの人間はいつまで中森明菜の事いっているのだろう。
もういいかげに中森明菜の事はやめろー!
二人の事は当人達の問題。ここにいる人達がとやかく言う事ではない。

112 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 20:03:56 ID:0PzUvnkd
相変わらず、歌下手だなorz
今にも「マッチでぇぇえええすっ!」と言い出しそうなダミ声

113 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 20:19:00 ID:KSC9WT6y
次はうたばんwww

114 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 21:09:28 ID:???
   

基地害中森明菜ヲタの巣

115 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 21:11:52 ID:???


基地害中森明菜ヲタの巣

116 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 21:13:24 ID:???



基地害中森明菜ヲタの巣



117 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 21:30:30 ID:umDm14mr
なにこのスレ? 終わってるね

118 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 11:18:05 ID:RjWD9pAJ
人気者マッチのおかげで昨日のヘイヘイヘイが15%超えました

119 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 12:41:27 ID:UX8JYXU9
何でこの人テレビに出てる?って興味本位で見るんだろ。
興味あったけど見なかったよ。

120 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 14:59:21 ID:4dcj0VcU
よ〜く見たら42歳だね

121 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 16:59:42 ID:mPpLo3F1
あまりの歌唱力のひどさにびっくりした
こんなオッサンを大物扱いする芸能界にはどんなカラクリがあるのか…

122 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 19:04:23 ID:???
某作家スレッドの一部ではやゃ不評だったんですが、良い曲だったな。
「上 海 慕 情。特にサビの♪・・・上海・・・ってとこの面白い譜割がチャイニーズで印象的。

両A面のもういっぽう「情熱ナミダ」はどのTVでONAIRやってくれるんだろ・・・?

123 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 20:54:48 ID:vYiWoqHo
後輩を出さないとテレビに出れない
リアル馬鹿のコンドーム真彦
ほんとに頭が悪いらしい


124 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 11:03:11 ID:???
>こんなオッサンを大物扱いする芸能界にはどんなカラクリがあるのか…



ヒント・メリー喜多川副社長
菅野美穂も宮沢りえもこの人のおかげで経由して仕事が入ってくるらしい。

125 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 11:24:53 ID:zBcwAHQR
宮沢りえはなんで?

126 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 15:19:30 ID:???
悪いけど田原氏よりかは全然かっこいーよこの人
特別劣化してないし禿げてもないしww

127 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 19:15:52 ID:WI7/yK9X
そうそう!
トシより全然人気あったもんね!
もちろん今でも!
その差は歴然!

128 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 20:51:28 ID:???


基地害中森明菜ヲタの巣

129 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 00:12:53 ID:???
いい歳して過剰反応し過ぎ
ほっとけよ

130 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 10:48:49 ID:???
今日のうたばんのマッチファンの有名人てどんなメンツだろ?
北斗さんが来るのかな?まさか徹子さん光子さんは来ないよね?

131 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 11:38:04 ID:t8oJOaBN
楽しみだぁ

132 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 13:18:01 ID:???
近藤ム真彦さん歌が下手すぎ。
この時代にこんな歌唱力?で歌番組に出るなんて・・・。
事務所の力と後輩のたよりだけで芸能会にいる・・。

133 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 13:20:50 ID:???
↑田原ヲタマッチが活躍してるからっていちいちひがむなよ!まったく本人同様最低下劣な人種どもで困るな。

134 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 21:26:31 ID:???
明菜をどん底に落とした近藤ム真彦さん!
歌うまいね〜〜w

135 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 11:33:30 ID:???
昨日うたばん見逃した

んでマッチファンって結局どういう顔ぶれだったの?
おせーてヲタさん

136 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 11:52:54 ID:???
友近と北斗昌とバトミントンの陣内さんが出てた☆
陣内さんマッチがつくったお好み焼き食べてて羨ましかった(>_<)

137 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 12:09:09 ID:???
えっ、友近も出てたんだ・・あの人のまねは・・さすがにできないかww

138 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 12:27:45 ID:???
あの人の真似は流石にしてないよ…
Goro'Barでマッチのモノマネした時はおもしろかった

139 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 05:03:01 ID:kIvgVBPv
マチャヒコあげ

140 :昔の名無しで出ています:2007/01/30(火) 17:06:58 ID:/LtD0Gbn
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。
【カオリン】夫バラバラ殺人事件21【渋谷区富ヶ谷】

さすが近藤真彦ヲタ(爆笑)

141 :昔の名無しで出ています:2007/02/01(木) 21:09:20 ID:JVehkEkg
後輩寄生虫age

142 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 08:53:34 ID:BVG25R+d
今狙ってるファン層が十代?笑わすな

143 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 02:12:51 ID:???
>>126
逆にトシちゃんを持ち上げてマッチをこき下ろすような奴が一人位いてもいいと思うが
まずありえないか。  求ム勇気ある革命児。

144 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 12:42:48 ID:???


基地害中森明菜ヲタの巣


145 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 12:47:51 ID:???

>>114

いい加減にしないと通報しますよ

146 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 17:20:38 ID:HfF/uMr5
明日武道館

147 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 17:39:31 ID:???
>>143
そんなことしたらその人は一発で仕事なくなるよ。

148 :昔の名無しで出ています:2007/02/14(水) 15:58:01 ID:YOO762P+
こいつも態度でかそう(いいともをたまたま見ててそう思った)で嫌いだけど、
田原よりかはまあマシかなと思う。

149 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 10:59:28 ID:???
げっ、よその板でもトシ叩きが!
トシちゃん擁護出来る人ってだれかいないのかなぁ?
人間誰しも良いところと悪いところは持ち合わせて生きてるはずなんですが
彼の場合何故に悪いとこばかりクローズアップされてんの??

150 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 11:05:09 ID:XPFibv/l
私の母親は昔からトシちゃんファンだよ
2ちゃんとか見てないけど
私はマッチ派だけどね


151 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 11:23:07 ID:Xgv1vjzt
>>149
性格悪いからです。
今日のマッチの話題だって、ワイドショーのコメンテーター等、
ほとんどがこの人を持ち上げてたってことは、それだけいい人って事なんでしょ?
こういう面々は田原の話題となると、ほとんどが辛口なんですよ?
関西のワイドショーなんてもっと酷いですよ?芸人みたいな人からコテンパンですよ?
ここまで批判されるのって、やっぱり何か原因があるからでしょ?
そうなると、田原=性格悪いからとしか思えない。
事務所の強い弱いはむしろ関係ないんです。用は芸能人といえども人間性の問題ですから。

152 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 11:33:11 ID:???
そういえば今日のめざましテレビ何だあれ?

大塚も軽部も彩パンもみんな持ち上げちゃってさ。

大塚軽部はジャニ担だからともかくとしても、彩パンもジャニの犬なの?

153 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 14:53:59 ID:???
近藤も田原もどっちも(゚听)イラネ

154 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 18:09:41 ID:???
まあ俺はビッグだ事件で、奴はすべてのマスコミを敵にまわしてしまったからね。
たった一言が人生を変えてしまうという恐い例だな

155 :昔の名無しで出ています:2007/02/15(木) 18:40:06 ID:???
姉が武道館行ったのですが、遠方の為帰りの新幹線が無くなるという事で
アンコールが見れなかったそうです。
アンコール曲は‘短パンぶる〜す’だけだったんでしょうか?
セットリスト覚えてる方がおられたら教えてください。


156 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 04:22:24 ID:???
>>151

あなたのマッチと「田原」っていう表現の仕方自体に扱いの差がでてますね。
ホントに魅力の無い人間なら関心すらもたれないし話題にもならないと思うのですが
彼の場合「ビッグ発言」以降もコンスタントに叩かれて常に話題にはなり続けている所は
逆に凄いなって思います。けなしてるレンチュの中にはどこか期待の裏返し的な部分もあるんじゃ?
とも思わせる。


でも性格悪くても芸が秀でてりゃそれをカバー出来る人って海外には
沢山いますよね。結局日本ではそういう人はあまり受け入れられないけど…。
彼はその域まで達しきれていないという事か?
松田聖子さんなんかは好きと嫌いの両極がはっきりしすぎてますが
これなんかどうなんだろ?


157 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 11:11:20 ID:9bKtNTVn
>でも性格悪くても芸が秀でてりゃそれをカバー出来る人って海外には
>沢山いますよね。結局日本ではそういう人はあまり受け入れられないけど…。
>彼はその域まで達しきれていないという事か?

つーかそれ以前に芸も何も身に付けてないじゃない。
歌下手だし演技も大根だし。
そりゃいったん馬鹿にされたらなかなか収まらないのは
仕方のないことだよ。

松田聖子はその辺、努力してるからアンチも多いけど
応援するファンもたくさんいるってこと。

158 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 11:33:16 ID:???
魅力もないトシが叩かれ続けてるっていうのは逆にイジメがいがあるって事で皆叩いてるなのかな。

159 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 12:47:39 ID:???
↑ある意味、その通りだと思う。
今頃落ちぶれても本人に魅力があったらここまで叩かれない。

160 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 22:05:14 ID:dj6Vcbz5
うちのパパが歌の下手さに笑っていた。

161 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 14:39:18 ID:XJX/BkPb
http://otd12.jbbs.livedoor.jp/1000037315/bbs_plain


TVメディアも巻き込んだ大掛かりなサギ行為↑なのは確かですが・・・


企業犯罪として警察に被害届けを出したりできんの?

162 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 16:39:40 ID:???
>>159 彼はちょっとぐらいのバッシングはめげないモンな。だから煽りもすごいんだろう。
でも基本 弱いものイジメは嫌いだな。

163 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 18:34:29 ID:ZdT8XE4x
でも事務所のおかげで売れてるのは紛れもない事実だよ

164 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 18:55:24 ID:1lyJOdvf
「上海慕情」って地味目な感じだが
自分はとても気に入りました。
サビメロの徐々に音階が上がっていくところが好きです。
男のコーラスもボーイズUメンを思わせるような
感じがしました。

165 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 03:17:10 ID:???
>>155
自分もコンサートに行ったよ
アンコールは「スニーカーぶる〜す」、「ヨコハマ・チーク」、「BabyRose」だった

166 :155:2007/02/18(日) 08:36:28 ID:???
>>165
レス有難うございました
セットリストはファンの方のブログで全25曲知ることが出来ました。
自分は86年迄、姉と同じ部屋でしたので「名場面」迄のアルバム曲なら
全て歌える程の影響を受けました。(特にRVC時代は名曲多い)
今回LIVEで演奏した「Tokyo-L.A.-N.Y. 」「Z」 なんか本当に大好きです
初期のアルバムCD化して欲しいな〜
(シングルB面曲も…♪ラジオが〜の「スニーカーブルース」とか)

5月9日発売のDVDアンコール3曲とも、姉の為にも収録して欲しいです。

167 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 16:50:12 ID:???
>>166
自分は19だからアルバム曲はあまり知らないなぁ…
B面曲が聴きたいなら「マッチ箱」に大体入ってるよ
高いけどw

168 :ある意味では擁護派:2007/02/18(日) 19:10:34 ID:9W3pVF9I
ジャニに逆らええばマスコミ犬が総動員で落とし込み情報操作しますから
低脳な一般ファソなんて簡単に洗脳されてしまいます。
もし田原アホ彦がジャニを出ず、メリの言うなりのケコンしていれば、
例の「ビッグ発言」もアゲアゲジョークとして報道されていたでしょう。
金銅さんや干菓子さんの連発する「後輩思いのブラックジョーク」と同じようにね

169 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 21:18:10 ID:JgAkmWF7
トシちゃんって一言でいうと
“勘違いB型男”
ただそれだけのような気がする

でもB型でおかしい奴というのは干されやすいというのは世の常だから仕方なさそうwwwww


170 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 22:15:29 ID:???

それってさんま、長嶋名誉監督??

トシB型なんだ。いつまでもジャニーズにパラサイトし続けなかったのは
>>168のいう通り評価に値。 最近のジャニタレにはサラリーマンのように言いたい事もいわず
長い物に巻かれまくってる奴も多いので失言でも自分の言葉で表現しようとするトシは
オモロカッコイイ!!

171 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 18:21:28 ID:Pw22J2O5
【ベストマッチは】wj総合1789【近藤真彦】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1171917114/

172 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 20:04:58 ID:U9QMbSTL

〜〜近藤真彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

【ハゲ】田原俊彦のここがダメ、ここが嫌い【俺はBIG】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1143525390/

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

【速報】歌手・田原俊彦さん(44)、心不全で死去
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1137036839/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
田原⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C5%C4%B8%B6&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
※明菜ヲタ、聖子ヲタ、田原ヲタに化けて暴れるので要注意

173 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 10:46:45 ID:???
↑その根拠は????↑

174 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 10:59:10 ID:Y1rRpFgp
ヨッチャンの青春ど真ん中

175 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 14:16:18 ID:o4sx+86Y
「上海慕情」ってあんまり売れなかったけど、深夜番組のエンディングテーマなんてほとんど宣伝効果ないよねぇ。やっぱりゴールデンタイムの番組とかCMじゃないと…。
カップリングも含めてせっかくいい曲だったのに残念。後輩タレントのドラマ関連の曲とかやらせてもらえないかなぁ。それか、自ら主演して主題歌とか…。
曲とタイアップ次第ではまだまだマッチもイケると思うんだけどなぁ。でも、同じ系列(男性アイドルソロ)のジュリー・ひろみGO・秀樹なんかを考えるとこのジャンルは年齢重ねると厳しいのかねぇ。
「ミッドナイト・シャッフル」以来の大ヒットを期待してやみません。

176 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 15:34:56 ID:we96W2Xc
まあとりあえず、本人が本腰入れて芸能活動しないとヒットは難しいんじゃない。
タイアップなんかは事務所の力で簡単に取れるわけだし。

177 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 12:00:57 ID:???
マッチ嫌いだけど、
性格の悪さを思いきり出して嫌われる田原よりかはマシだろ。

178 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 12:44:02 ID:???
私が知る限りでの芸能界のマッチファンは
陣内貴美子、北斗晶、友近、保阪尚輝、天野ひろゆき、斎藤陽子、
三井ゆり、芸能レポーターの駒井さん、アナウンサーの大下さん、
松本志のぶさん、古市幸子さん・・。

ほかにもいっぱいいるんだろうけど、とにかく凄いね!
それだけマッチの人柄の良さを証明してるようなもんだよ

179 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 13:02:47 ID:62dC//yb
>>177

悪いけど馬鹿田原の1000倍はマシだよ>近藤


180 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 16:17:41 ID:???
田原ヲタは精神異常者の集まりだからもうほっとけよ!
あんま相手にしてるとストーカーされるぞw

181 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:37:06 ID:AknRE8Df

全てのファンを敵に回す基地外近藤真彦オタ




近藤真彦って基地外だよね ババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






これでいいの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




基地外明菜スレつぶしなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

182 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:45:28 ID:???
>>181
楽しかった?

183 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:42:23 ID:???
〜〜田原俊彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

■近藤真彦は解説するな!■
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1161654637/l50

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
近藤⇒http://find.2ch.net/?STR=%B6%E1%C6%A3&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL

184 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 17:44:51 ID:eSeOiCcz
近藤取締役はともかく
東山取締役のことを他の少年隊メンバー2人はどう思ってるのかな

185 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 18:37:59 ID:???
>>178
きしだんの翔
れんほう

186 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 03:00:17 ID:LGoniLrD

〜〜近藤真彦ファンが立てたスレの一部〜〜

【ハグキ】中森明菜ココが嫌い、ココがダメ【ハグキ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142701094/

【ハゲ】田原俊彦のここがダメ、ここが嫌い【俺はBIG】
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1143525390/

【古臭い】松田聖子ココが嫌い、ココがダメ【整形】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1142911768/

●中森明菜さんが死亡 享年40歳
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1150914307/

【速報】歌手・田原俊彦さん(44)、心不全で死去
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1137036839/

中森明菜自殺未遂
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/archives/1150416118/

天然美女の中森明菜vs整形悪女の松田聖子3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1154499222/

無職で365日ネット生活。24時間へばり付いているらしい↓
明菜⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%BF%B9&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
田原⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C5%C4%B8%B6&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
聖子⇒ http://find.2ch.net/?STR=%C0%BB%BB%D2&COUNT=50&TYPE=TITLE&BBS=ALL
※明菜ヲタ、聖子ヲタ、田原ヲタに化けて暴れるので要注意


187 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 09:58:19 ID:???
>>178
まぁね、
「マッチさんのファンでした!」とか適当に言って媚びでも売っときゃ
無駄に反感かって潰されるこたぁ無いからね〜マスコミ的にはサ

188 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 12:07:38 ID:???
↑トシヲタ僻み乙!

189 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 21:14:29 ID:???
てかトシの悪口言う事でマチヲタの格が下がっていってるのに気付いてないんだな・・・。

190 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 11:09:05 ID:???
近藤さんは過去の人なんだからもういいよ

191 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 11:54:22 ID:???
だったら書き込むなよw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)