2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■糞音痴になった■■柏原芳恵■■

1 :昔の名無しで出ています:2006/03/03(金) 17:53:24 ID:NlvenUEZ
このあいだテレビで「名曲の時間ですよ」で、芳恵さんをみました。
歌を聴いたら大変なショックを受けた。昔の芳恵さんとは似ても似
つかぬ最低の声、歌い方も、音程が不安定で、リズムに不自然に遅れ
たおかしな歌い方。CDの中の歌の天才の芳恵さんと大違い。
かっては岩崎宏美 石川早百合 柏原芳恵が 日本3大美声だった。
だが今は 大塚Oより下手糞だ。最低ゲボ音痴。どうしたのだろうか。
芳恵さんを立ち直らせるためにはどうすべきなのか。
みんなで考えましょう。糞音痴ゲボ下手芳恵から歌のプロに戻したい

2 :昔の名無しで出ています:2006/03/03(金) 17:56:57 ID:4dY7+qxJ
最近そんな歌下手になったの?
数年前の年忘れでは普通に昔とそんな変わらない声だったが…
大場久美子や伊藤咲子や三原順子と同じ枠だった時ね。

3 :昔の名無しで出ています:2006/03/03(金) 18:06:15 ID:NlvenUEZ
昔の 夏模様 最愛 春なのに 海よ のCDと 比べたら
別物のように感じる。

4 :昔の名無しで出ています:2006/03/03(金) 21:26:14 ID:13lYUQre
>>1
NHKでも「春なのに」歌ったけど、下手だったな。声が出て無かったし,必死だったねw
毎晩バイブに感じて声をつぶしたのかな?

5 :昔の名無しで出ています:2006/03/04(土) 00:46:06 ID:???
梨元勝が1981年に出したポルノ小説集「突撃エロチカ」ってのに
「電動こけしでほえるアイドル貴枝」っての収録されてるらしい。
他にも「花恵・友和コンビが燃えた夜」とか芸能人の名前をちょっと変えただけのモデル小説ばかり。
ちょっと読んでみたいかも。

6 :昔の名無しで出ています:2006/03/04(土) 04:40:03 ID:1OBhie0/
音痴の芳恵ちゃん、 ボイトレしてね〜

7 :昔の名無しで出ています:2006/03/04(土) 08:24:41 ID:ketz8fuq
松本伊代や堀ちえみ、早見優と比べれば全然マシな方じゃん。

8 :昔の名無しで出ています:2006/03/04(土) 13:34:34 ID:???
どこが?

9 :昔の名無しで出ています:2006/03/04(土) 23:40:15 ID:???
音痴っていうかリズム感が全くなくなったよ。
一時期持ち直したかに見えたがやはり下手。
歌い方変えなきゃもう、おしまいだな・・



10 :昔の名無しで出ています:2006/03/05(日) 01:00:27 ID:???
ちょこちょことコンサートなどで歌っているのに何であんなに下手になっちゃったんだろう?
もったいないよね……中島みゆきを筆頭にいい曲を多く提供された遺産を持ってる人なのに。

11 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 00:00:28 ID:9uKPiWyc
明菜の歌声よりまだましやん・・・お二人でユニットでも組めばいいのに〜

12 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 00:04:43 ID:???
>最低ゲボ音痴。

この表現に笑った。

13 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 05:18:55 ID:9Jg1hbbV
そのくせ細くもない足を強調しやがって
歌は妙なクセ付けて歌いやがって聞きにくいのなんの。

14 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 08:30:15 ID:/1Md8SS9
目に変なの入れるのもやめて欲しい。

15 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 15:09:54 ID:fh0Myl2J
つぶさに観察してるんだね〜ぇ
其処までさせる原因は難題?

やはり あれか? 好きなんだろ?

16 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 16:59:03 ID:MkdINWtS
もうチクビ見せたの?

17 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 17:51:26 ID:/1Md8SS9
ああいうゲテモノビデオに出てしまったのも失敗

18 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 19:26:48 ID:RFdm8Z4P
よしえタン地区美見せてないの?

19 :昔の名無しで出ています:2006/03/08(水) 00:00:58 ID:???
糞がのどに詰まって音痴になったんじゃないのw

20 :昔の名無しで出ています:2006/03/11(土) 19:48:54 ID:???
芳恵さんは永遠の美声よ\(^o^)/

21 :昔の名無しで出ています:2006/03/12(日) 22:43:49 ID:???
臭いわね、汚物牛恵w

22 :昔の名無しで出ています:2006/03/13(月) 20:12:22 ID:???
「嘶き音頭「が発売されるのかしら?

23 :昔の名無しで出ています:2006/03/14(火) 15:14:23 ID:???
誘導
★ 柏 原 芳 恵 Special Thread ★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1141459203/

24 :昔の名無しで出ています:2006/03/15(水) 22:18:51 ID:???
臭いわね、汚物牛恵w

25 :昔の名無しで出ています:2006/03/15(水) 23:20:23 ID:8FiQjYIM
穴の直径一体いくら?

26 :昔の名無しで出ています:2006/04/16(日) 17:39:34 ID:???
よしえさんのスレに一ヵ月以上カキコが無いなんてひどい世の中ね。

27 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 23:48:56 ID:???
芳恵さんはどんな連休お過ごしかしら?
きっと別荘でセレブな休暇を過ごされているわね。

28 :昔の名無しで出ています:2006/05/13(土) 19:00:48 ID:???
10日ぶりにageるわよ

29 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 17:01:17 ID:???
めらんこりい白書

30 :昔の名無しで出ています:2006/06/02(金) 16:01:51 ID:???
臭すぎて臭すぎて・・・

31 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 23:09:10 ID:???
♪なんでWHY?ねえ!?どうしてクッサイのかな?〜




32 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 12:15:03 ID:???
なんで芳恵ネタだとクソきもいカマ共が発生するんだ?
同性愛板からでてくんな!

33 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 10:12:47 ID:???
>>32
ノンケぶって百恵、聖子、明菜のスレを荒らしてるのが
お釜のモソ恵=妄想芳恵ヲタだからよw

34 :昔の名無しで出ています:2006/06/11(日) 07:02:18 ID:???
>>33
じゃあそのモソ恵ってヤツを非難してれば?
理由になってね〜よ、くそガマ
巣に帰れ!

35 :昔の名無しで出ています:2006/06/11(日) 20:03:21 ID:???
>>34
あら、さすがに牛恵ヲタ、糞が大好きなのねw
そっくりそのまま返すわ、あんたの言葉w

36 :昔の名無しで出ています:2006/06/11(日) 20:24:45 ID:???
芳恵様ビューティフル

37 :B.I.G.:2006/06/13(火) 14:07:15 ID:???
         ,、,,、,:,i;:(((;(::;i:;,、,, 、
       ,,r'"          `ヽ、
      /               ヽ
     i゙                 .i
     i                从ハ)
     |,               从从)
      i-・==- ,   -・==-    人从)
   .   i  .,,ノ(、_, )ヽ、,,       ^゙`ヽ
      {   `-=ニ=- '       '-'~ノ      
     λ   `ニニ´       /-'^"     君達、一度精神科に行って診て貰ったほうがいいよ。
      ヽ,           ノ
       ヽ,         |  
        `''ー -- 一 ''" |、 


38 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 07:44:23 ID:fy5MMvqo
昔から音痴だ。 別に構わんけど
可愛い路線に戻ってくれれば良い


39 :昔の名無しで出ています:2006/06/14(水) 15:23:34 ID:???
可愛かった時期なんてない。
ブスでエロくてケバかっただけ。

40 :昔の名無しで出ています:2006/06/18(日) 13:01:52 ID:???
>>38
>昔から音痴だ。
禿しく同意!
1は何か勘違いしてるが、元から上手かった時期なんてない。
岩崎宏美と石川さゆりに謝れ!

41 :昔の名無しで出ています:2006/06/23(金) 01:53:21 ID:???
♪なんでWHY?ねえ!?どうしてクッサイのかな?〜

42 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 11:18:04 ID:???
10代の時は、不細工なりにオナペットとしての価値はあった。
太め好きにはたまらない太もも。よかった。

しかしいつまでもそんな価値が持続するはずがない。
40代で、同じ太め好みにアピールする素材だったら、
未知やすえの方がよっぽど使える。

…歌手? そんな存在意義は、一度も感じたことはない。

43 :昔の名無しで出ています:2006/06/30(金) 19:45:01 ID:???
臭すぎるわね、汚物牛恵w

44 :昔の名無しで出ています:2006/07/26(水) 00:50:22 ID:???
臭すぎるわね、宏美ヲタ&汚物牛恵ヲタw


45 :昔の名無しで出ています:2006/07/26(水) 00:52:57 ID:ejVqLnXB
ほとんどsageばっかじゃねえか!尻の小せえ奴

46 :昔の名無しで出ています:2006/07/26(水) 23:25:43 ID:???
郁恵ちゃんはずるいわ。名前を私の真似するなんてずるいわ。

47 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 12:34:12 ID:???
臭すぎるわね、汚物牛恵w

48 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 12:35:24 ID:TS7IpIRu
よしえちゃんのことそろそろ許してやろうよ

49 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 12:40:45 ID:???
当時同世代のアイドルから仲間はずれにされてたのはなぜ?

50 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 15:13:38 ID:???
しわっしわでもうムリ。

51 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 15:27:32 ID:bS7f4l4+
>>49
やっぱり「バイブ」じゃね?

52 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 20:04:48 ID:???
唯一の切り札AV女優もしわっしわじゃもうムリ。

53 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 23:40:49 ID:???
816 :昔の名無しで出ています :2006/08/24(木) 23:36:47 ID:???
百恵ヲタ的自慢も
またしても論破されるの巻wwwwwww




54 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 23:41:37 ID:???
臭いわね、汚物牛恵w

55 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 07:56:28 ID:???
臭すぎるわね、汚物牛恵w

56 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 00:32:52 ID:???
モソ恵2位よーーーーーーーーーーーーーーーーー

臭さは一番だけどねw

57 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 23:37:15 ID:???
臭いわね、汚物牛恵&宏美w



58 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 20:21:42 ID:???
ちょっとでも気になったら・・・
メールよろしく!!
年下の子からの写メールまってます。
人懐っこい子やカッコ可愛い子がいいな。
アヒル口も好き(笑)
俺はカラオケ、ドライブ、CDショップ回り、追っかけが趣味です。
168*73*35、もしへんじできなかったらごめんなさい。





モソったら・・

59 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 21:14:08 ID:???
一通も返事が来ないのに、断るほど来ると信じていた基地外ゆきなりw

60 :昔の名無しで出ています:2006/09/06(水) 23:32:36 ID:???
臭すぎるわね、汚物牛恵w

61 :昔の名無しで出ています:2006/09/07(木) 01:29:44 ID:???
                     人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`


62 :昔の名無しで出ています:2006/09/10(日) 23:18:26 ID:???
芳恵さんの最愛が似合う季節になりましたね。

63 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 02:15:10 ID:???
MaMaって曲聞いたけど、さすがAV女優の17年ぶりの新曲って感じの歌で感動のへったくれもありませんでした。

64 :昔の名無しで出ています:2006/09/11(月) 17:58:51 ID:a0WAcj3P
柏原芳恵はなぜ失敗したのか

1 :陽気な名無しさん :2006/08/31(木) 18:29:29 ID:D8Qo/ISM
いまだに第1線で活躍する聖子、「タッチ」が世代を超え永く愛されてる良美、
もはや伝説と化している奈保子、「ボディにしなボディ」の名台詞が語り継がれている順子に比べ、
芳恵があっという間に落ちぶれて忘れ去られて消えていったのはどうして?

65 :昔の名無しで出ています:2006/09/13(水) 01:29:58 ID:3jJ03vtF
>>64 たぶん…ウエストが無い、十代でバイブレーター持ち歩いていた、
  首が短い、変なアートと称する作品を作っている、
  吉幾三関連の映画に出た、などの諸条件が要因かと…

66 :昔の名無しで出ています:2006/09/13(水) 23:31:19 ID:???
バイブの噂は芳恵さん人気急上昇に危機感を募らせた
ライバル陣営が流した完全なガセネタです。バイブ愛用歌手を
皇室の方がファンだと公言するでしょうか?

67 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 01:24:31 ID:JIAFMuWr
タイヨウのうた 初回限定盤(定価 \1,500)を\7000で売ろうとしてるw

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshieyukinari

68 :昔の名無しで出ています:2006/10/04(水) 01:25:47 ID:JIAFMuWr
タイヨウのうた 初回限定盤(定価 1,500円)を7000円で売ろうとしてるw

ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/yoshieyukinari

69 :昔の名無しで出ています:2006/10/14(土) 00:10:05 ID:???
臭いわね、汚物ウシエ

70 :昔の名無しで出ています:2006/10/17(火) 19:02:43 ID:???
962 :昔の名無しで出ています :2006/10/17(火) 18:45:15 ID:M+q2ly+U
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!
あえていうけど「ちゅうぼう」ってのは中学生(ちゅうがくせい)のことで、「しょうぼう」ってのは小学生(しょうがくせい)のことだからね!!
おぼえてね!!




71 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 19:04:14 ID:???
皇太子様がファンになられた一流歌手が他におられたでしょうか?(^o^)/

72 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 23:21:04 ID:???
スター誕生出身歌手の格付け
神 柏原芳恵さん
S山口百恵、ピンク・レディ、中森明菜
A森昌子、桜田淳子、小泉今日子、
B岩崎宏美、
C石野真子、岡田有希子
D伊藤咲子、片平なぎさ

73 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 19:07:36 ID:???
25年前の今頃はハローグッバイがオリコンチャート
赤丸急上昇だったんですよ\(^o^)

74 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 23:01:45 ID:???
臭いわね、汚物牛恵w

75 :昔の名無しで出ています:2006/11/11(土) 23:03:31 ID:???
臭すぎるわね、汚物牛恵w

76 :昔の名無しで出ています:2006/11/14(火) 22:00:03 ID:???


臭いわね、モソ恵w
250 :昔の名無しで出ています :2006/11/14(火) 21:55:10 ID:???
それでもわずか67万枚www

全盛期の鮎ならデイリーランキングにて達成する数字。


77 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 19:41:30 ID:???
臭いわね、汚物牛恵w



牛恵&宏美&幸子w




78 :昔の名無しで出ています:2006/11/18(土) 22:01:19 ID:???
臭いわw

79 :昔の名無しで出ています:2006/11/19(日) 12:15:59 ID:???
臭いわね、モソ恵

80 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 19:52:54 ID:???
臭っ

81 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 20:45:16 ID:???
臭すぎるわね、汚物牛恵w

82 :昔の名無しで出ています:2006/11/28(火) 00:48:08 ID:???
牛恵音頭w

83 :昔の名無しで出ています:2006/11/30(木) 02:19:05 ID:DWRLdZ2g
男の瞳は指先のように ドレスを一枚脱がしてしまうの
男の言葉はピストルのように 心の真ん中射抜いてしまうのよ
夏の日差しが退屈を追い払い 誰もを踊り子にしてしまう
あなたはNo.1 あなたはNo.1 夏を独り占めのあなたはNo.1

84 :昔の名無しで出ています:2006/12/01(金) 22:43:14 ID:???
臭すぎるわね、宏美ヲタ&汚物牛恵ヲタw



85 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 19:59:44 ID:???
612 :昔の名無しで出ています :2006/12/12(火) 19:54:16 ID:???
失礼ね!\(^o^)
仲間由紀恵と中島美嘉を足した以上の人気と実力の持ち主よ!\(^o^)



86 :昔の名無しで出ています:2006/12/23(土) 22:26:08 ID:???
肥溜めで過ごすモソ恵、臭いわねw

87 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 19:56:55 ID:???
汚物牛恵w

88 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 15:42:31 ID:pEJZNLfS
ttp://018.gamushara.net/bbs/nineties/html/yoshie.html
そろそろ収集

89 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 00:22:31 ID:???
ガラスの夏

90 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 19:54:58 ID:???
バイブの夏


91 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 19:59:05 ID:???
夏模様も名曲です。

92 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 00:00:51 ID:???
♪さよなら〜糞模様〜

93 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 00:17:13 ID:CyJY1NDM
モソ恵のせいで気持ち悪くてもう聴けない。

94 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 00:25:04 ID:???
確かに牛恵の歌は、気持ち悪く聞こえるようになった、
でも買ったわ。
ふれあいしか聞けなかった、3000円返してちょうだい。

95 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 21:42:39 ID:???
この人は過少評価されていて可哀想

96 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 21:46:37 ID:???
80年代アイドルの歌唱や歌声は
中森明菜にくらべりゃみんなマシだ

97 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 22:14:49 ID:gCemQ78u
ねちっこくって気持ち悪い歌い方だよね。下手糞だからそうやってごまかすしかないんだろうけど。

98 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 19:20:59 ID:???
紅白に5回以上出て欲しかった

99 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 13:49:27 ID:???
NHKは肥溜めからの中継はやらないわよw


100 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 13:50:47 ID:???
100
汚物牛恵

101 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 22:40:32 ID:???
臭いわね、汚物牛恵w

102 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 23:18:45 ID:???
臭すぎるわね、汚物牛恵w

103 :昔の名無しで出ています:2007/02/27(火) 21:44:12 ID:???
春なのにが似合う季節になってまいりました。

104 :昔の名無しで出ています:2007/02/28(水) 00:12:21 ID:???
春おなにが似合う季節になってまいりました。




105 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 19:51:13 ID:???
♪汚物心何色〜

106 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 17:06:24 ID:???
モソの自演が始まったわ〜

107 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 18:03:34 ID:RZkhh3Fr
亀田史郎と同級生ってほんと?

108 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 19:35:40 ID:???
どちらも大阪のセレブね(~o~)

109 :昔の名無しで出ています:2007/03/14(水) 10:10:29 ID:HD61y9x7
コケシ原芳恵

110 :誘導:2007/03/17(土) 08:48:59 ID:???
●柏原芳恵が芸能界から浮いている件●
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1119944016/l50

111 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:25:29 ID:???
111
汚物モソ恵w

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)