2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いっしょに、】 種ともこ  【ねっ。】

1 :種の友:2005/11/17(木) 12:10:56 ID:???
種ともこさんについて語りましょう。

2 :昔の名無しで出ています:2005/11/17(木) 12:24:15 ID:LdudVm/A
2GET

3 :昔の名無しで出ています:2005/11/17(木) 22:38:43 ID:???
おいおい、邦女板に立てるんじゃなかったんかい?

4 :昔の名無しで出ています:2005/11/17(木) 23:14:18 ID:FCxaryjG
前スレ
種ともこについて語ってください
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1020080708/

5 :昔の名無しで出ています:2005/11/18(金) 20:14:50 ID:1d3b5Rpd
27日のライブ行くんだけど会場でCDとか売ってるのかな

6 :昔の名無しで出ています:2005/11/19(土) 09:56:28 ID:0W5hJkSg
来週水曜BS2でライブ演奏あるみたい。

7 :昔の名無しで出ています:2005/11/19(土) 09:58:03 ID:???
おれの種をのめ

8 :昔の名無しで出ています:2005/11/19(土) 10:45:58 ID:A6zQEfNC
NHK「BSふれあいホール」に出演します。
出演:種ともこ&ヒダノ修一(TAIKO Drummer)
放送日:〔BS2〕 11月23日(水) 18:00〜18:45

9 :昔の名無しで出ています:2005/11/19(土) 14:45:34 ID:7oqE/7cM
うぬう、偉そうなおばさんになっちまったなあ

10 :昔の名無しで出ています:2005/11/21(月) 17:15:37 ID:BH25e/HS
BSでは何を歌うのかな

11 :昔の名無しで出ています:2005/11/22(火) 01:00:13 ID:+CMKNHrr
この娘は家で屁なんかしないだろうなあ

12 :昔の名無しで出ています:2005/11/22(火) 23:33:57 ID:???
おなぬー

13 :昔の名無しで出ています:2005/11/23(水) 19:01:01 ID:bmrJwvKz
久々テレビで生のライブ・・・。若いし可愛かった。
歌は・・・相変わらず上手いのかヘタなのか・・・?
よう判らん。

14 :昔の名無しで出ています:2005/11/23(水) 19:05:52 ID:???
うpキボン

15 :昔の名無しで出ています:2005/11/23(水) 20:03:48 ID:k5PH28X7
俺は10年ぶりくらいに見たけど種ちゃん老けてたじゃん
まあ年齢からしたら若く見えるんだろうけどね
新曲は良かったな

16 :昔の名無しで出ています:2005/11/26(土) 20:56:47 ID:doqP2B7b
いよいよ明日ライブだよ

17 :昔の名無しで出ています:2005/11/27(日) 23:30:17 ID:cim9uQxd
今日ライブ行ったよ。
15年前の大阪厚生年金以来のライブだったけど
あの頃とほとんど変わってないのにビックリした。
1月29日もライブやるってさ。

18 :昔の名無しで出ています:2005/12/01(木) 23:58:16 ID:zqE3THF7
さて 今日は大阪でライブだったが...
誰か行った?

19 :とっぴんぱらりんのぷう:2005/12/08(木) 01:18:17 ID:MI1COKwC
あいあい 愛してるから

(タイトル忘れ スマソ)

の着物姿は絶品


20 :昔の名無しで出ています:2005/12/09(金) 22:53:43 ID:LhKyt+90
>>19
AIAI

21 :昔の名無しで出ています:2005/12/20(火) 16:25:58 ID:hwH+FJG9
歌がうまい下手よりおいらを引きつける魅力がある。

ただおいら限定かもしれんが・・・。

22 :昔の名無しで出ています:2005/12/24(土) 17:29:29 ID:???
ザーメンとも子

23 :昔の名無しで出ています:2006/01/04(水) 00:38:42 ID:ATzXmlhg
今日誰か心斎橋行ってませんか?
行きたかったけど行けなかった・・・。


ついでにブログ開設age

24 :昔の名無しで出ています:2006/01/04(水) 02:00:52 ID:rYD6L3RP
心斎橋!?
インストアか何かあったのですか? 知らんかった。
知ってたら行けたのに...。

25 :昔の名無しで出ています:2006/01/04(水) 13:03:26 ID:???
>>24
心斎橋HMVでインストアライヴしてた。
4曲やった。エレピ?での弾き語り。
一曲目は「謹賀新年」でした。ちゃんと「戌年」にして。


26 :23:2006/01/04(水) 21:15:16 ID:???
>>25
謹賀新年、見たかったなぁ。
後、チャリンコを歌ってたら激しく後悔。

27 :昔の名無しで出ています:2006/01/04(水) 21:56:17 ID:???
東京はないのかよ

28 :昔の名無しで出ています:2006/01/04(水) 22:07:37 ID:???
明日5日の放送ですけど、仕事中で聞けないかもしれない…。

> NHK大阪「かんさい“e”スクエア」(近畿圏内NHK−FM)の生放送
> 午後6:00〜6:50
> ゲスト:種ともこ
> http://www.nhk.or.jp/osaka/esquare/

んじゃ、昨日から大阪にいるの?


29 :25:2006/01/04(水) 22:23:16 ID:???
>>26
「4曲やった」って…、曲目全部書けよって感じですよね、すんません。

 謹賀新年、あなだだけを、明かりをつけてください、カナリヤ

こんな内容でした。
終演後はサイン会やってました。
HMVで買った人はサインしてもらえるんですけど、既に持ってる人はどうしろと…。
もう一枚買うだけの余裕がなくて、ねぇ。


30 :昔の名無しで出ています:2006/01/04(水) 22:56:03 ID:???
何で関西に出まくってんだよ

31 :24:2006/01/06(金) 10:33:56 ID:CmlWdmyq
>25
ありがとう。 もっと早く知ってたら...
今年もライブしてくれるかなー?
先月は行けなかったから

32 :昔の名無しで出ています:2006/01/10(火) 00:09:32 ID:51em/AYg
ライブは行った事ないし、種ともこのディープなファンでもないけど、
90年代初頭くらいまでは、CDレンタル屋で借りてきてはテープに落として
車で聞いてた。

KI・REIっていうのが一番好きだったなー。

ところで、ライブってどんな人たちが来てるんだろーかと、
少々疑問。イメージ的には単独ヲタ8割だと思ってるんだけど。
一緒に行けるヤツいないから、俺は行こうとは思わないのだが。

33 :昔の名無しで出ています:2006/01/10(火) 20:14:56 ID:FxOCc1zR
ライブは黄金期に20歳前後だった今の35〜45歳が中心だな

ちなみに高校時代に大阪厚生年金大ホールのライブに行ってた俺は35歳

34 :昔の名無しで出ています:2006/01/11(水) 19:57:07 ID:j5hYMHBQ
>35〜45歳が中心

やっぱ懐メロだw

といいつつ、最近またよく聞いている俺は34才。

35 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 09:08:43 ID:kOf6exS3
10円でごめんねを4才の子どもに車で聞かせているが
歌詞の意味がわかるようになっても
10円でごめんねの感覚は解らないだろうな。

36 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 21:28:02 ID:7GCZEy4S
10円・・・を知ってるヤツは確実に40以上だな、もう、ふた昔前?かな?

37 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 21:57:52 ID:qv1ouIOJ
ないしょラブコールの#1を持ってる奴はいないだろーな
CDになってないし

38 :昔の名無しで出ています:2006/01/13(金) 01:15:32 ID:???
>>36
 10円…をリアルタイムで知ってるけど、まだ30代だよ。

>>37
 ウチにはテープから落としたMDしかないや。
マーメイド・イン・ブルーのエンディング・バージョンがCDで欲しい…



39 :昔の名無しで出ています:2006/01/14(土) 17:49:10 ID:I4/H+gOS
うちのムスメ(5才)は“10円でごーめんね”のの所を“10人か5ー人で”って唄っている

40 :昔の名無しで出ています:2006/01/15(日) 01:35:24 ID:cu6fdxiw
今月からライブだが、このスレの人は行くのかね?

41 :昔の名無しで出ています:2006/01/16(月) 22:00:58 ID:???
>>37
まだ持ってたりする(´・ω・`)
あと、10でゴメンねの12インチシングルも
まだあったような・・・

42 :昔の名無しで出ています:2006/01/16(月) 23:46:37 ID:???
種ともこのテレカと缶バッチとシール持ってる

43 :昔の名無しで出ています:2006/01/19(木) 23:40:22 ID:kVUfQeix
うぬう、10円で・・・の12インチシングル(これも死語)俺も持ってる。
で、36歳ですよ俺は

44 :昔の名無しで出ています:2006/01/21(土) 00:04:13 ID:sU9FCYNk
ちなみにまだ夢精します

45 :昔の名無しで出ています:2006/01/21(土) 02:28:12 ID:CEBNEEdJ
ここのタイトル見て「いっしょに、ね。」買っちゃったじゃないか!
どうしてくれる?

46 :昔の名無しで出ています:2006/01/24(火) 20:24:51 ID:sTU9lEit
いまBS FUJIでやっているね。

47 :昔の名無しで出ています:2006/01/25(水) 01:24:07 ID:???
>>42 なんすかそれ。

48 :昔の名無しで出ています:2006/01/25(水) 12:44:06 ID:wlAeqDd6
これって再放送だよね、「ボーカルは?」の問いに「下手くそ」と答える
あたり謙虚でいい

49 :昔の名無しで出ています:2006/01/25(水) 22:42:29 ID:???
>>46
1989年前後の種ともこ全盛期に発売されたライブ会場限定の即販グッズ

50 :昔の名無しで出ています:2006/01/25(水) 22:43:20 ID:???
>>47

51 :昔の名無しで出ています:2006/01/27(金) 21:56:07 ID:???
『音楽』、ハードディスクウォークマンに入れて通勤時聞いています。
「199Xの風景」「Xmas」「RainbowSong」・・・今でも十分聞けますね〜。
最初に聞いたのは小学生のときだったのですが。
自分の嗜好の変わらなさに笑ってしまいます・・・

52 :昔の名無しで出ています:2006/01/28(土) 17:56:53 ID:???
しかし種ブログは一向に盛り上がらんね
書き込んでるファンにレスの一つでも書いてくれたら少しは盛り上がるのにさ
つーか自分の知り合いにだけレスするってのはちょっとファンを舐めてるよな
明日のライブ行こうと思ってたけど何か馬鹿らしくてやめたよ


53 :昔の名無しで出ています:2006/01/28(土) 20:18:44 ID:???
正直、ブログの内容がちょっとだけイタイ感じがするのだが…。

歌だけでいいだろ。ライブは行きたい。。仕事がなけりゃ(ry

54 :昔の名無しで出ています:2006/01/28(土) 22:55:35 ID:4mw3d7Mc
ブログ見たが確かに感じ悪いな。
こういうこと、こつこつやるだけでもファンはついてくるのにな

55 :昔の名無しで出ています:2006/01/29(日) 01:06:07 ID:???
所詮種ともこはもう過去の人なんだよ
ライブで昔の曲をやるっていうけど
どうせ糞編曲でグダグダになるのは目に見えてるな

56 :昔の名無しで出ています:2006/01/29(日) 15:33:40 ID:AEDMi4Hj
http://puka-world.com/upload/img-box/1137562526537.jpg

57 :昔の名無しで出ています:2006/01/30(月) 23:17:50 ID:Bed8Vi01
昨日のライブのセットリスト教えてよ

58 :昔の名無しで出ています:2006/02/02(木) 08:26:12 ID:LVcqwQYS
うぉw種ともこスレなんてあったんだw

高校の頃、NTTのアニメ主題歌「マーメイド・イン・ブルー」で彼女を知り、「年下のSteadyboy」などの、年下に惹かれる女性を歌った曲が印象的で…

しかしそれから時は流れ、種さんも一線から退き、種さんのことなんか忘れそうになった頃。
俺は年上の彼女とケコーンしました。
彼女が偶然にも種さんと同じ歳でしたw

中古屋で買ったCDを、今でもときどき聞いてます。


59 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 15:13:48 ID:???
ブログ見てみました。
ちょっと思ったのだけど、種さんもここ見てそうですね。

ライブ行った人、ここにはいないのかなw

60 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 15:33:31 ID:???
さすがにここは見てないでしょ

61 :昔の名無しで出ています:2006/02/05(日) 00:50:57 ID:KT9ufS3K
昔、種ちゃんを見た大阪バナナホールが存続の危機だって。寂しい

62 :昔の名無しで出ています:2006/02/06(月) 09:03:21 ID:00Zes5s3
>>61
スパゲッティをすする音が種ちゃんにも聞こえるだいぶホール。

63 :昔の名無しで出ています:2006/02/12(日) 19:42:31 ID:maAdgj4L
今年は、20周年記念マンスリーライブのDVDまたはライブCD出るんでしょうか?
曲目は↓のようだったみたいですが・・・。

謹賀新年/からたちのはな/屋上へいこうよ/水の中の惑星/げんきよ
ただそれだけ/Pumps Race Song/あのころの想い/カナリア

自分の好きな曲(ライブ音源で聞いてみたい曲)は、まだ演ってくれてないみたいですね。

AIAI/片恋同盟/GOD BLESS THE CHILD/MY CHINA/恋はしょうがない
ぼくがいちばん愛してる/LAST TRAM TO NRT/X'MAS/199Xの風景
不思議な樹/WINGS OF BEAUTIFUL/笑顔で愛してる/牧歌/メテオ号 空へ
私ブスなの/歌にはできなくても/守ってあげられないこと/チャリンコ
明かりをつけてください/あなただけを/伝説/Broken Wings/MESSAGE#9 等


64 :昔の名無しで出ています:2006/02/13(月) 20:42:55 ID:7wBh+dIA
↑訂正(WINGS OF ANGELSでした。)

65 :昔の名無しで出ています:2006/02/21(火) 20:45:54 ID:nvB/An2W
今にして思えば、種さんが渋谷公会堂みたいに広いところで
コンサートをやっていたなんて、まるで夢みたいですね。

66 :昔の名無しで出ています:2006/02/25(土) 22:04:24 ID:0MgvVJjV
明日のライブ、当日券で行こうかなぁ

67 :昔の名無しで出ています:2006/02/26(日) 16:31:12 ID:HvsFmVWJ
寒いし大雨だし
行くのや〜めた

68 :昔の名無しで出ています:2006/03/01(水) 02:07:52 ID:FtFeZ8BK
>>67
俺もやめたw

69 :昔の名無しで出ています:2006/03/05(日) 00:40:21 ID:Qg7vW3tF
今日のアップルはカバー曲大会だったよ
ユーミン、松田聖子、シンディーローパー、他


70 :昔の名無しで出ています:2006/03/12(日) 20:15:41 ID:2DZiV4J4
感じ悪いな、この人。キツそうだし高飛車そう。
中学生時代は好きだったんだがな

71 :昔の名無しで出ています:2006/03/14(火) 20:27:44 ID:tHasO2ZC
だがそれがいい

72 :昔の名無しで出ています:2006/03/15(水) 07:28:55 ID:???
>>70
同感かもホ

73 :昔の名無しで出ています:2006/03/26(日) 16:57:02 ID:???
んで、今日のライブは誰もいかんの?今原宿なんでちょいと
見てこようとか思ってんだけど。7時まで入れるならね。

74 :昔の名無しで出ています:2006/03/27(月) 20:41:14 ID:8BWvq2w5
くぅぅ・・・今回も行けなかった。セットリストご存知の方教えて下さいまし。

75 :昔の名無しで出ています:2006/04/02(日) 03:40:40 ID:krg1w9TC
ウホッ!
種ともこのスレがあるとは思わなかった〜!

昔よく聞いていました。90年くらいまでかな。
音楽とオハヨというアルバム持ってたし、その他は全部レンタル屋で
テープに落とした。

でも、彼女が嫌いだっていうんで、それっきり聴かなくなったなw

76 :昔の名無しで出ています:2006/04/02(日) 18:31:36 ID:25uH+lcH
まあ、彼女には聴かせられないよなorz=3

おれも、種が高飛車と言われだしてからはまったく聴かなくなったなあ

77 :昔の名無しで出ています:2006/04/04(火) 09:09:17 ID:Iz2S6JuV
傲慢女に興味は無い

78 :昔の名無しで出ています:2006/04/04(火) 09:23:47 ID:???
80年代は良かったけど、90年以降は・・・

79 :昔の名無しで出ています:2006/04/04(火) 10:33:04 ID:svD3iuGN
元々歌唱力は???だしね。でも失敗時は謙虚なフォローしたりする

80 :昔の名無しで出ています:2006/04/05(水) 20:51:19 ID:5Rtr3qj4
種ともこの成分解析結果 :

種ともこの45%は利益で出来ています。
種ともこの33%はやさしさで出来ています。
種ともこの11%は小麦粉で出来ています。
種ともこの6%は赤い何かで出来ています。
種ともこの2%は気の迷いで出来ています。
種ともこの2%は月の光で出来ています。
種ともこの1%は税金で出来ています。

81 :昔の名無しで出ています:2006/04/06(木) 20:49:32 ID:6SkGNuer
ブログ読んだ。
あまりの忘れ物の多さに、大丈夫か?と思った。

82 :昔の名無しで出ています:2006/04/16(日) 20:35:40 ID:1sDPSm3P
最近はどんなCD出してるのかな?

自分が聴いた範囲で言えば、「音楽」が頂点でかなり才能を使い果たし、
そのあといまいちで、「感傷」が最後の輝きというふうに思ったが・・・

83 :昔の名無しで出ています:2006/04/17(月) 01:13:03 ID:MXIHWCA0
種ともこはやっぱり最高でしたよぉ。たぶん私の人生の中では一番キラキラした音楽です。あの胸にささるメロディがたまらんかったです。KIREIは泣けます。周りで好きな人いなかったから、皆さんの話聞けて嬉しいです。(T-T)

84 :昔の名無しで出ています:2006/04/17(月) 01:18:51 ID:dgnPdzx+
>82
禿同。

85 :昔の名無しで出ています:2006/04/17(月) 23:30:58 ID:C0MZjRiA
>>84
“音楽”が頂点、に同意。
“音楽”を製作してたのはちょうどジュリアンとの関係が
いい感じになってた頃だろうから(“音楽”発売後に結婚)
きっと私生活の充実が作品にもいい方向に影響したんだろうね。
そして結婚して、生活臭漂う曲が増えはじめて
だんだんとその輝きもくすんでいった、と・・・
自分にとっては“Harvest”が最後の輝きだったなー。

まぁいちおう今の作品も惰性で聴いてはいるけど
むかしのような輝きを感じることはまったく出来ない。
むかしの残滓でなんとかやってます感、と言えばいいのか。
悪くはないんだけどね。

まぁ自分も歳をとって、好みや聴き方が変わってきてるってのも
確実にあるんだけどさ。

チラシの裏スマソ。

86 :涙の処女ともこ:2006/04/17(月) 23:45:56 ID:n7AbrvVb
種ともこって、初めて電柱のコンサート宣伝用ポスターで見た時は
「おぉ、結構カワイイじゃん」って思ったっけ。
まだ髪を長く伸ばしてた頃だったな。
アルバムでいうと1st、2ndあたりかな。
でもそのあと髪切っちゃってガッカリ。
あのときのポスター、誰かUPしてくで〜

でも曲としては「瞳の中の少年」がいちばん。

87 :昔の名無しで出ています:2006/04/18(火) 23:11:55 ID:7jNO4Iof
「音楽」のあとの種ともこさんの傾向は

歌詞・・・元気で明るい感じが乏しくなり、なんだか、おばさんの述懐というか
    グチみたいな内容のが多くなった
     ただ、言葉の選び方とか文の構成力はやはり他のアーティストよりも
    とびぬけて優れていると思う。文才のある人だからかな?
    そういう意味では、傾向は変わったけど、歌詞構成力そのものは
     今もおとろえていないのでは?

音楽・・・口ずさみたくなるような透明で明快なメロディがなくなり、歌詞に
    音符を単にあわせただけみたいな、平板でつまらないメロディが
    増えた。(「感傷」などのいくつかは例外か)

88 :昔の名無しで出ています:2006/04/19(水) 08:34:06 ID:7QLo17my
最近アルバムを引っ張り出して
”いっしょにね”から順番に聴き直してみたら”音楽”がすごく浮いている。
出た頃は”音楽”を聞いて感動したけど”音楽”がなかったら” HARVEST”までは無難な流れだったかも。




89 :昔の名無しで出ています:2006/04/19(水) 21:38:42 ID:v8koZ3wy
俺は正直1STが一番だったと思う。

90 :昔の名無しで出ています:2006/04/19(水) 22:13:34 ID:Hol5tFwf
普通に「ベクトルの彼方で待ってて」がピークだろ

91 :昔の名無しで出ています:2006/04/19(水) 23:30:28 ID:kHHkF3Rl
このスレ見ても、好きな曲としてあがってるのが
「音楽」以前の歌ばかりで、「キス オブ ライフ」以降のが
皆無という点にも、みんなの評価がよくあらわれている

92 :涙の処女ともこ:2006/04/20(木) 00:18:42 ID:Ep6qHFeR
>>87
そりゃあ、伊達に同志社大文学部出てないよ。
彼女は一芸受験とか、そんな裏ワザ使って入学はしてないだろ。
いやそもそも、当時のまともな大学は
運動推薦以外に”一芸バカ”は入れなかったけどね。

93 :昔の名無しで出ています:2006/04/20(木) 00:25:09 ID:sqqkXiTJ
あなたのすべてを信じてる
いつでも笑顔で愛してる

94 :昔の名無しで出ています:2006/04/20(木) 00:44:33 ID:68HZURkY
「Locked in Heaven」なんかは、歌詞だけ見てると
味わいがあっていいじゃんっていうのが多いんだよね
夏の田舎の実家にいるおばあさんの歌とか、自分の子を題材にした歌とか

でも、曲を聴いてみると「なんだかなあ・・・」って思って、
歌詞だけ読んでたほうがいいって思っちゃう

95 :昔の名無しで出ています:2006/04/22(土) 18:54:51 ID:hCNDZ0XK
あげますね

96 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 16:25:46 ID:oEzbk2HO
>>91
単に売上枚数の影響のような・・・。
他のアーティストでも言えることだけど、初期の曲って悪くはないが、
その後の歌が悪いかといえば、聴き慣れてないだけで、そうでもない
と思うけど。。

でも、先日ブクオフ行ったら、キスオブライフとLocked in heavenが
それぞれ4枚くらいずつあまってた。ちなみに種ともこの他のアルバムは
皆無。。(売る人がいないどころか、持ってる人すらいない?)

Last tram to NRTが好きだった。
失恋直後に海外旅行行くときに聞いてたら、マジブルーになった。。

97 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 17:23:27 ID:???
今の一番のお気に入りはoutだなー

98 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 23:10:34 ID:D7P4P6gA
「音楽」を聞いたあと、こんなアルバム作っちゃって今後いったい
どんな作品作れるんだろうと思って「キスオブライフ」聞いたら、
ちょっと違うなあと思いつつも新境地を開拓するのかと思ってた

で、そのあと出た「マイティ・ラブ」では、ジャケットデザインの
しょぼさ(自作の絵はいいんだけど)と曲の平板さに、えらくがっくりして
衝撃を受けた記憶がある


しかし、今考えてみると、たとえば「Locked in heaven」にあるような
ひねたおばさんみたいな視点の歌詞は、実は「みんな愛のせいね。」
のあたりでも既に萌芽があるようにおもう

むしろ「シェイシェイ・バイバイ」〜「音楽」で感じられたような、純粋で元気に満ちた
路線lこそが、本来の彼女とは違う一時的なものでしかなかったのかも?

99 :昔の名無しで出ています:2006/05/01(月) 11:29:46 ID:???
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/next/

6月に昔のライブ放送

100 :昔の名無しで出ています:2006/05/01(月) 21:44:43 ID:???
うぉっ!
ワシそのライブ行ったよwwwwww

101 :昔の名無しで出ています:2006/05/02(火) 18:40:17 ID:???
最近この人知ったんですけど
古参の方々にとって「あなただけを」ってどんな感じなんでしょうか?



102 :昔の名無しで出ています:2006/05/02(火) 18:58:54 ID:/VzrSq6Q
最近の曲は聴いた事ないので分からない。

103 :昔の名無しで出ています:2006/05/02(火) 21:31:57 ID:???
>>102
http://www.mf247.jp/view/index.php?module=msc&msc_id=0038285001
このサイトから無料でダウンロードできます。


104 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 00:36:23 ID:PeItfy9H
なんか坦々とした曲だねぇ。
古株にはやっぱり昔の曲がいいと思えるでしょう。

105 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 01:29:45 ID:???
その昔、室井滋っぽい声だな〜と思いながら聴いていました。

106 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 02:34:22 ID:R8URG+Vn
ないしょLOVE CALLのPV見つけた。
これって商品化されてる??

107 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 07:14:28 ID:PeItfy9H
ビデオクリップ集に収録されてた。

108 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 08:24:39 ID:wjRpLdvS
>>104
結婚したあとの曲はみんな淡々としています

109 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 22:18:44 ID:TtS1ZRKS
今聴いたらサムイ曲おおいなあ

110 :昔の名無しで出ています:2006/05/05(金) 08:11:18 ID:eNzUaYEZ
デビュー前から最近までのロング・インタビュー。
http://www.moment.gr.jp/15/interview.html


111 :昔の名無しで出ています:2006/05/05(金) 11:15:08 ID:???
俺たちは失敗作を買わされてたんだなorz===3

112 :昔の名無しで出ています:2006/05/05(金) 15:12:11 ID:DHR7xWu+
インタビューでもなんか高飛車だね。

113 :昔の名無しで出ています:2006/05/05(金) 19:09:26 ID:SZ1T1t+7
KISS OF LIFEとHARVESTは、やっぱり本人もいまいちだと思ってたか。(笑)

114 :昔の名無しで出ています:2006/05/05(金) 22:55:29 ID:???
種ともこjは絶対2ちゃん見てるタイプだよなw

115 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 18:41:32 ID:BNkqUI4O
このスレを見ているとは思えんが。
mixyの方は今もやってるんだっけ?

116 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 22:18:22 ID:/N3PHAcK
知らなかった。離婚してたなんて・・・・・・

117 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 01:33:51 ID:6I1fWGD1
嘘つき

118 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 14:59:35 ID:???
少年

119 :昔の名無しで出ています:2006/05/07(日) 23:04:25 ID:xyixxuiL
「感傷」だけ他にくらべて音響の感じが違うと思っていたが
ホール録音で編集なし?の一発どりだからってことか。

しかし、漏れらが聞いていまいちだと思う「キスオブライフ」以降の
諸作品は、本人自身も結構そう思ってたのね

120 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 22:53:18 ID:???
初めてCD買うならどれがお勧めでしょうか?
やっぱベスト版の11 YEAT'S WORKS?

121 :昔の名無しで出ています:2006/05/11(木) 18:19:42 ID:TAYiupU4
個人的には、ベスト盤以降の『in』『out』『カナリヤ』が良いと思うんですけど。
どうだろう・・・。


122 :昔の名無しで出ています:2006/05/12(金) 08:19:44 ID:B+wdNmUn
「パクチー大盛りでお願いします。」
…なんかヤダ。(苦笑)

123 :昔の名無しで出ています:2006/05/12(金) 23:27:08 ID:???
>>120
ベクトル

124 :昔の名無しで出ています:2006/05/13(土) 16:51:21 ID:mnmrWn26
>>123
いや、音楽だろ。

125 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 00:32:52 ID:???
>>121
outですな。初期ならセカンド。

126 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 08:31:51 ID:???
>>120
O・HA・YO
もなかなかいいよ

127 :昔の名無しで出ています:2006/05/18(木) 21:24:06 ID:ILcsuKe0
アルバムごとに微妙に毛色が違うよね。

128 :昔の名無しで出ています:2006/05/20(土) 00:26:47 ID:qrjJAtTR
http://amaztype.tha.jp/JP/Music/Artist?q=%E7%A8%AE%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%93


129 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 04:50:10 ID:00vhYbuj
カナリヤ買ってきたぞ。感謝せい!

ぼろ糞言われてるようだけど、なかなかいいじゃん。

意表を突いた展開のもあるし、歌詞も衰えてるわけじゃないし、昔聞いた
種さんの声が裏返る(=笑顔で愛してる?の「あ(ぁ)いしてるー」。
俺的にはインパクト強すぎ。ちなみに自分では出せないのだが。)のもあり。
これが聞きたかったんだよw ライブでもやってんのかな、これ。

130 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 14:52:48 ID:P0zMA6VU
秋頃に今回の20周年記念ライブのDVDが出るらしいけど、ライブCDにして欲しい。
映像ものって、買った時ぐらいしかほとんど観ないんだよね。
種さん本人も、映像もの嫌ってるみたいだし。

131 :昔の名無しで出ています:2006/05/21(日) 15:51:06 ID:???
     / ̄ ̄ ヽ
  ≡ /       ヽ/⌒))= 
-=≡/⌒){0}/¨`ヽ{0},| .| ≡
 ≡/ /   ヽ._.ノ  ミ/≡=
≡((  ヽ  `ー'  /≡=    :,∴・゜・゜・:,∴・゜・゜・
 ≡\    ヽノ /=   :,∴・゜・・∴~・:・∴・・・
  ≡/      /  ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(|   _つ~~~‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴・゜゜・∴~゜゜゜
, ≡|  /UJ\ \≡     ~・:,゜・~・:,゜・ ,゜・~・:,゜・・∴・゜゜・
=≡(| /     )  ))=        ・゜ ・・∴~・:・∴∴~・:・∴・
  =(∪     (  \≡         ゚∴・゜・・∴~・:・∴
          \_))≡=

132 :昔の名無しで出ています:2006/05/27(土) 22:53:45 ID:rAKNmVv9
>>105
確かに室井滋が口パクで歌ってもバレないと最近思い始めた。

133 :昔の名無しで出ています:2006/06/10(土) 21:16:45 ID:???
hage

134 :昔の名無しで出ています:2006/06/11(日) 23:22:00 ID:???
6/29
TBSチャンネル
22:30
キラリ・情熱CLUB

135 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 06:00:06 ID:/tB8XTfR
ライブを見ると正直引く

136 :昔の名無しで出ています:2006/06/24(土) 19:35:30 ID:poyvJeWF
ヘタ糞だからか?

137 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 12:27:00 ID:VHjWGi+Z
種ともこってシングルマザーなの?

138 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 13:06:56 ID:???
結婚→出産→出産→りk(ry

139 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 20:45:42 ID:VHjWGi+Z
やっぱり
どうりで旦那の話が出てこないわけだ

140 :昔の名無しで出ています:2006/07/03(月) 16:03:06 ID:vTCvrFDe
離婚理由は何だろ?
旦那はイギリスに帰ったの?

141 :昔の名無しで出ています:2006/07/03(月) 22:54:01 ID:ejyNPB9m
ED

142 :昔の名無しで出ています:2006/07/07(金) 23:13:30 ID:ouysrtOw
そうか、だからEDって曲があるのか。

143 :昔の名無しで出ています:2006/07/08(土) 12:41:03 ID:Y81Vb1kP
あるのか!?


144 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 18:37:57 ID:btQDAEtD
ブログの方で個人攻撃削除したみたいなこと書いてるけど、
どんなことが書いてあったの?暇な人もいるものだねえ。

145 :アッー!:2006/07/09(日) 18:49:29 ID:xrrVBvo0
いっしょに、なっ。

146 :昔の名無しで出ています:2006/07/26(水) 20:38:47 ID:???
BEST版を買って来て今聞いてるけど。懐かしいね。
久々に聞くと、嬉しいひとことが何気にいいなー。

僕が一番愛してる。結構好きなんだが入らなくて残念。


147 :昔の名無しで出ています:2006/07/27(木) 08:23:03 ID:???
>>146
自分は”10円でごめんね”を”いっしょにね”バージョンにして欲しかった。

148 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 22:49:38 ID:???
>>147
いっしょにねバージョンのイントロはモニカを思い出す

149 :昔の名無しで出ています:2006/08/02(水) 19:00:29 ID:1KUfJMJ6
久しぶりに聴いてみた。

瞳の中の少年⇒夏・ハレーションへ続く曲順は今の季節にぴったりだった。


20年近く前の曲なのに色褪せてないねー。

150 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 00:30:09 ID:???
 なんか、The Rainbou Songを主題歌にした
(歌ってるのは多分違う人)同タイトルの映画に
ついて詳しく。

151 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 02:13:18 ID:???
これ?
http://www.rainbowsong.jp/

152 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 03:04:27 ID:???
>>151
 それそれ。あ、本人なんだ歌ってるの。

153 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 08:39:14 ID:SuBRC9bQ
白くまくん、どこへ?の事かと思った。w

154 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 13:59:54 ID:toyErGOg
9月に発売されるシングル「the rainbow song」って、セルフ・カヴァー?
それとも90年に出たアルバム「音楽」に収録されてたものから?
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1250566

155 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 14:43:31 ID:SuBRC9bQ
音楽収録バージョンと、昔のCDシングルバージョンでは、コーラスアレンジとか違ってるけど?

156 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 16:13:05 ID:???
 映画の予告で聞いた感じだとセルフ・カヴァーっぽい。

157 :昔の名無しで出ています:2006/08/04(金) 00:19:08 ID:???
詳細でてるお

http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=MHCL000000903

158 :昔の名無しで出ています:2006/08/04(金) 07:04:33 ID:yiN5svAj
セルフカバーってのは、人に提供した曲を自分で歌う事じゃないかと。
「屋上へゆこうよ」がそれ。

159 :昔の名無しで出ています:2006/08/04(金) 13:08:20 ID:???
remake だね

160 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 15:20:13 ID:vKOpXnoz
久々のメジャー復帰。
良かったね。
本人も驚いたかもね。

161 :昔の名無しで出ています:2006/08/15(火) 12:05:38 ID:???
俺は ケツの穴で口笛が吹ける

162 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 10:50:11 ID:97TBBsq2


163 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 12:19:27 ID:???
女版プリンスって言われてた人だね

164 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 12:26:36 ID:???
ええっ? 初耳
てかいちおう漏れも種さんファンだが
そりゃプリンスに失礼だとオモw

165 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 20:11:17 ID:8xLxLZPA
確かにプリンスに失礼だ容姿も歌唱力もw

166 :昔の名無しで出ています:2006/08/31(木) 22:17:21 ID:???
自称だった気がする

167 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 02:06:27 ID:wJhvFaeG
自称かぁ〜。大体この人自分の歌唱力を棚に上げて
シンディー・ローパーの歌をけなしてたしね

自意識過剰なのかもね

168 :昔の名無しで出ています:2006/09/03(日) 18:14:59 ID:V8xfPFEE
アルバム「音楽」で、プリンスのものをそのままパクッたと、種さん自身が
言ってたけど、どの曲だろう?『お金持ちになりたい』とか『さぁ 自己紹介』
とか『恋の一年ボーズ』なのかな?(プリンス、あまり知らないから分からないんだけど。)
その頃はスタジオに篭って、打倒プリンスとか言ってアルバム作りに頑張ってたようなことを
言ってたな。『TOMOKO GOES TO SUTADIO』では、各ミュージシャンがそれぞれに
曲を作ってきて、合わせたとか・・・。
『199Xの風景』って、2つの曲を合わせた曲だったの?自分、音楽の事は無知だから
分からないんだけど。

169 :昔の名無しで出ています:2006/09/06(水) 00:07:26 ID:++ar0g3n
先日改名したチンポくわえともこを見習って、精子種ともこに改名しろ!

170 :164:2006/09/06(水) 20:42:37 ID:???
>>168
プリンスっぽいのっつったら「自己紹介」なんだろうなぁ、きっと。
ぜんぜん違うけど。

・・・って、SUTADIO??www

171 :昔の名無しで出ています:2006/09/07(木) 17:46:32 ID:QoafKyYF
STUDIOの間違えでした。ゴメンなさい。(苦笑)

ニューアルバムの曲目が発表されましたね。

http://www.recosell.com/cd/00/01/29/00012961_1.html#000324
http://www.recosell.com/cd/00/01/29/00012973_1.html


172 :昔の名無しで出ています:2006/09/08(金) 02:08:57 ID:XK8F6bLz
The Rainbow Songは、昔の方が声が可愛くて好きだな。

173 :昔の名無しで出ています:2006/09/15(金) 05:16:19 ID:akVXMV7/
昔の方が声に柔軟性が有ったような・・・
今はアカンね〜

174 :昔の名無しで出ています:2006/10/21(土) 11:45:46 ID:fbAkWHc6
何かの映画の宣伝で種ちゃんの声が流れてた

175 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 02:42:46 ID:wU4/mkjn
久しぶりにTVから歌聴いた。
なんで?タイアップ決定したのかいきさつが知りたい
「虹の女神」ね

176 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 07:14:29 ID:qXQwUKV2
>175
同じく。
しかも旧バージョンは別の映画の主題歌なんだし。

177 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 12:03:51 ID:s8iIOfUm
単に監督がこの曲を気に入ったとか種ファンだったとかじゃね?

178 :昔の名無しで出ています:2006/10/25(水) 17:38:31 ID:NxyQVUuX
映画の内容と歌詞の内容がものすごくリンクしているんだとか。
プロデューサーの岩井俊二が
久々に「The Rainbow Song」を聴いたら
曲が映画の世界観を完璧に表現していたらしく
奇跡的な偶然に驚き、映画の主題歌とサブタイトルに起用したそうな。

今日、ニュー・アルバム発売ですね。自分は、経済的にまだ買えませんが。早く買いたい。
試聴↓
http://www.hmv.co.jp/product/detail/1235894


179 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 09:54:05 ID:???
昨日、アルバムを難波のヤマダ電機に買いに行ったら無かった orz

取り寄せ待ちです。

180 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 14:45:03 ID:NZt8LAyZ
アルバム買った
寝る前にかけたい マターリアルバムだね

181 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 18:20:28 ID:???
>176
映画のタイトル教えてください
ニューアルバムはHMVの通販で到着待ちです

182 :昔の名無しで出ています:2006/10/27(金) 19:15:11 ID:WqtUTMd7
>181
「リトル・ポーラ・ベア しろくまくん、どこへ?」です。
10年以上前の劇場版短編アニメなので、今DVDで売ってるのとは内容が違うかも。
探すなら中古ビデオですね。
サントラも売ってました。
別の人がアレンジした、The rainbow songのインストゥルメンタルバージョンも入ってました。

183 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 07:08:41 ID:???
>182
ありがとうございます!はじめて知りました
この曲すごい好きなんですよ
虹の女神 今日娘と見に行く予定です。
娘はオヤジくさい自分がこの映画を見たがっていることを不思議がっているようです。

184 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 16:58:30 ID:???
>>183
見たら感想お願いねー

185 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 21:48:03 ID:???
>184
急な来客のため行けなかった 明日一人で行くことになりそう
周りの客層から浮いてしまいそうな悪寒
CDが届いたので聴きながらカキコしております
じっくりと年月をかみしめながら聴きこみたい感じがします

186 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 15:35:25 ID:oQUwpium
種ともこと高嶋ちさ子の「人を見下して得意げ気質」はよく似ている。

187 :昔の名無しで出ています:2006/11/02(木) 15:44:15 ID:???
>>167
松任谷由実のことも、「あの人10年古い。とっくに終わった人」なんて
テレビで喋ってたことあるし。

しかし見たかったな、「人生逆相談」。
あんまり調子こいてるから攻撃されたのかな。

188 :昔の名無しで出ています:2006/11/03(金) 11:56:44 ID:???
当方、ほぼデビュー以来のファン
新譜聴いた感想は、一言で言えば、
すっげー退屈 ヽ(`Д´)ノ

189 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 11:41:40 ID:???
和製プリンスって言われてた人?

190 :昔の名無しで出ています:2006/11/04(土) 18:49:30 ID:Q3LGW0rP
>187
ああいう、態度のでかいところが嫌になって、ファンじゃなくなったんだよなぁ。
毎年大掛かりなステージでコンサートしている人を、古いと言うか。
自分はホール会場のコンサートをしなくなって何年経つよ?(苦笑)

191 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 10:11:42 ID:g7ElHi88
ライヴ観たけど歌へただね。
オレも最初の頃あこがれてたけど、尊大な態度が鼻についていやになったクチ。
アレンジする人の才能があったんだね、むしろ。
今聴くと恥ずかしいや

192 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 10:12:43 ID:g7ElHi88
和製プリンスって、尊大な態度だけじゃん

193 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 10:18:09 ID:???
いろいろとイヤな面が
晒されてますね

194 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 10:21:59 ID:???
良質なガールズポップとは思うけどね、本人はいやなんだろうな、こういう表現。

195 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 18:39:53 ID:???
>>191
>アレンジする人の才能があったんだね、むしろ。

アレンジも自分でやってたんじゃなかったっけ。

196 :昔の名無しで出ています:2006/11/05(日) 22:32:36 ID:4M/7gAtD
曲はいいんだけどね。
それもMighty Loveまでだな。
感傷で復活か?と思いきや、自分的にはそこまでで終わった。

197 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 01:49:38 ID:UJ4bHgIl
昔の他人アレンジはめっちゃ良かった
自分アレンジになってから駄目になった
なんか退屈な似たような曲ばっかだろ

198 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 02:15:45 ID:Eh2fOBsg
前夫ジュリアンウィートリーの
のっぺりしたミックスが許せなかった。
「うれしいひとこと」以降の作品の。
「笑顔で愛してる」のシングルmixと聞き比べると
ジュリアン仕事の酷さは明らかだ。

199 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 05:16:28 ID:UWhX3q8k
昔は他人アレンジだと言うけど、デモテープのアレンジをそのまま生かしたんじゃなかったか。
昔は曲作りのアイデアが豊富だったんだろうな…。

200 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 09:02:06 ID:???
>>188
同意
1曲だけ聴くとおっ!いい!と思うけど、CD1枚通して聴くと、全部一緒って思う。
そこまで同じバージョンでなくてもいいやんって思う。

ゲンキ力爆弾を脱力系で歌われても・・・。って思った。

201 :昔の名無しで出ています:2006/11/06(月) 23:53:58 ID:???
>200
何から何まで同じ意見なので、一瞬、
自分が書いたレスかと思ってしまったよ

202 :昔の名無しで出ています:2006/11/08(水) 08:13:20 ID:7bwbKnzj
『ウタイツガレルウタ』は、全曲を英語詞で聴いてみたかった。
種さん、お薦めアルバムのaqualungの「still life」に今ハマってます。

オトナだから聴く! 歌心ロック Vol.1↓
http://secondlife.yahoo.co.jp/hobby/master/profile/h104ttomo.html

203 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 19:05:46 ID:xLTcLJ5y
>>202

欧米かっ!!

204 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 11:31:06 ID:FSCRiMGQ
>ゲンキ力爆弾を脱力系で歌われても・・・。って同じ意見だな。
ダイエット・ゴーゴーをあんな調子で歌われたらどうなるのかな?

205 :昔の名無しで出ています:2006/11/12(日) 12:28:38 ID:???
>>204
リバウンドまっしぐらだろうなw

206 :昔の名無しで出ています:2006/11/20(月) 21:33:58 ID:5U/s2w0w
種ちゃんのライブって『ウタイツガレルウタ』みたいなダルダル系ばっかりなの?
オリジナルのバージョンが聞けるんやったらライブ行きたいんだけど。

207 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 10:18:40 ID:???
ダルダル系とは言わないがオリジナル風ではない。
いっしょにね〜音楽にかけての音を期待しているなら
駄目だと思う。

といっても長い間行ってないなぁライブ。
最近の話ではないので詳しい人よろしくです。

208 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 10:45:57 ID:???
バックがバンド編成だったらそれなりのアレンジでやってくれる
弾き語り+αみたいな感じの編成だったらダルダルまたーり

さて、1月はどっちになることやら
ちゃんとメンバーを発表せい!

209 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 23:32:15 ID:G47izBh6
「瞳のなかの少年」のプロモーション・ビデオ、初めて見た!
http://www.youtube.com/watch?v=Q4cSjrNyovo


210 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 23:47:07 ID:NzNvgjai
>>209
この種ちゃんにあこがれてた中学生時代・・・
今となってはいい思い出だ。

211 :昔の名無しで出ています:2006/11/21(火) 23:50:47 ID:NzNvgjai
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%AE%E3%81%A8%E3%82%82%E3%81%93
もう45歳かあ・・・Orz〜3

212 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 03:44:42 ID:hTWWVDlX
前に種さんが「昔は湖のほとりを歩いてるようなビデオクリップもあった」と言っていたのはこれか〜!
AIAIのクリップも初めて見た。
振袖着て、日本人形路線だったのか…。
Broken Wingsは、トリニティ・ブラッドの曲だったのに、何であちこちに使い回されているのだ。(笑)

213 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 12:21:08 ID:AoeaUK7a
種ともこか・・・懐かしいなあ。
俺今年37歳だが、ベスト買ったら引かれるかなあw

214 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 16:00:03 ID:???
>>213
大丈夫、自分はヤマダで取り寄せてもらった36歳だ。

215 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 16:08:16 ID:???
>>214
ありがとう。
HMVでポチッとするよ。

216 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 18:39:17 ID:hTWWVDlX
こっちはネット通販で購入済みの38歳だw

217 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 22:17:24 ID:aQgDDQRf
ワシ34歳、車のお供にしてるよ。

218 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 01:11:26 ID:vhvCcTf0
俺は35歳
高校時代にライブに行ってた

219 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 13:36:36 ID:YIMyMMsp
「ないしょ」はシングルヴァージョンの方が遥かに出来が良いな。



220 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 15:13:05 ID:YIMyMMsp
今なんとなくitsのjpopチャート見たら
アルバムチャート9位だ。
どうしちゃったの!?

221 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 18:37:13 ID:skDvSHXd
amazonを見たら、音楽で2593位。
そんなもんだろ。

222 :昔の名無しで出ています:2006/11/23(木) 20:46:53 ID:msK2DS/F
セールス的にはO・HA・YOが頂点?
確かオリコンベスト3位までいったはず・・・
ポスト松任谷みたいな位置までいけると思ってたんだがなあ・・・orz〜3

223 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 11:10:39 ID:???
>219
「ないしょ」だけじゃないだろ?

224 :昔の名無しで出ています:2006/11/25(土) 23:03:26 ID:???
>>222
ま、ダンナの差なわけだが。orz

225 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 21:13:14 ID:2yKtnBet

パクチー大盛りでーーー!!!

226 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 21:32:15 ID:???
自分は今34才、当時一緒に種ちゃんにハマッてた友達は
今どうしているんだろう。

種オフ会とかあったら参加してみたいなぁ。
30代中心で和みそうだw

227 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 22:05:45 ID:jbO7Wv49
高校時代がピークだった関西の35歳です

228 :昔の名無しで出ています:2006/12/06(水) 22:41:08 ID:???
北海道、33歳。
いっしょに、ねっ。〜ベクトルのかなたで待ってて の頃ファンだった。


229 :昔の名無しで出ています:2006/12/10(日) 23:30:31 ID:09FMEVBQ
俺37歳。。。恥ずかしいな一番年上だ

230 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 00:13:26 ID:???
案ずるでない。麿は39ぞな。

231 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 16:56:13 ID:???
ぼっくンは種さんの一学年下だぞー!
年明け早々に44才

232 :昔の名無しで出ています:2006/12/11(月) 17:09:22 ID:???
自分は36才、♀。
MP3に彼女の曲入れてるんだけど、
自転車乗ってる時に、ダイエットゴーゴーなんてかかると、漕ぐの速い速いw

233 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 00:52:06 ID:???
みんな、水曜の夜は黙ったままで見送らないでね。

234 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 15:16:52 ID:???
>>233
? 意味が分からない

235 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 22:07:24 ID:H0m4ytbU
たまにご馳走食べに行く Wednesday ってのはあったよね。
あの曲を初めて聴いた時は、いつかはこんな生活がと思っていたのが・・・


236 :昔の名無しで出ています:2006/12/12(火) 22:15:18 ID:wEXuRlGt
デビューしたての頃、FMヨコハマの番組で横浜の港南区(こうなんく)を「みなとみなみく」とか言っていた。
あれから何年経ったんだろう?おれ42歳。ゲンキ力爆弾の有賀が弾くベース大好き。

237 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 01:56:12 ID:???
オフ会ねぇ、実現したらおもろいかもな。無理やろうけど。
前某バンドのファンが日時決めてチャットやってたけど、それがせいぜいかな。
そんなオイラは御歳34才〜〜

238 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 03:07:58 ID:???
>>234
カナリヤ 4:流星群

239 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 03:45:09 ID:???
31歳。

『音楽』は自分にとって衝撃的な作品ですた。
『おおきなもの』も何度も何度も読み返した。

何だかんだ言って、やっぱりファンのまま離れられないです。
「種」が現実に存在する苗字だと知った時はちょっとショックでしたw

240 :昔の名無しで出ています:2006/12/14(木) 15:02:30 ID:???
私は「いっしょに、ねっ。」〜「ベクトルのかなたで待ってて」の頃ファンだった、34歳、女。
それ以降は種ちゃんの方向性どうこうというより、自分の音楽の趣味が少し変わって、
あんまり聴いてなかった。

23、4歳くらいの時、偶然通りかかったライブハウスで種ちゃんのライブがあることを知り、
当日券で見た。すごく懐かしい気持ちになった。
そしてまた、ここで種ちゃんスレを見つけて懐かしい気持ちになってますw


241 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 19:16:06 ID:Czh+4MMG
良質なジャパニーズ・ポップだったよね。
自分(37歳)のベスト3はOHAYO、シェイシェイ、音楽の順かなあ・・・

242 :昔の名無しで出ています:2006/12/15(金) 19:56:41 ID:Czh+4MMG
今iPodに種ライブラリーをインポート中・・・キモヰと思われようが俺は聴き続ける。

243 :昔の名無しで出ています:2006/12/17(日) 11:08:04 ID:Nt2nkF0K
種に入門は「うれしいひとこと」を聞いてから。
33サイです。


244 :昔の名無しで出ています:2006/12/19(火) 14:45:57 ID:???
トヨタ杯決勝見ながらの脳内BGMは「バルセロナ〜」だったのは自分だけ?


245 :昔の名無しで出ています:2006/12/24(日) 23:03:38 ID:oOoI7uml
メリクリあげ

246 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 00:41:16 ID:kbRRfJei
種ちゃん、昔の妙にはしゃいでる振り付けが可愛かったけど
今はなんか気取った感じで・・・いまいちかな?歌唱力も昔の
方が有ったような気がするし。

247 :昔の名無しで出ています:2006/12/26(火) 22:44:10 ID:???
FMのweedy moody今晩最終回だね(∋_∈)

248 :昔の名無しで出ています:2007/01/03(水) 09:20:01 ID:Z2m6c9MU
ともこ、あけおめ!
____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|    
     / /
    / /
     ̄                   (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧              (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   ( ;   )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )  
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   / U\   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

249 :昔の名無しで出ています:2007/01/04(木) 10:58:30 ID:???
種ファンにも↑こういうオカシイのがいるんだ

250 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 11:36:51 ID:???
>>249
しーっ!
キ○ガイを相手にしちゃダメダメ

251 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 20:57:55 ID:YmwvjqTV
昨日初期の作品久々に聴いたが、種ともこって才能あったんだなーって思った。
OHAYOなんか構成結構凝ってるし。

252 :昔の名無しで出ています:2007/01/06(土) 23:58:09 ID:???
ああ、確かに毎年この時期はOHAYOを手に取っちゃうかも

漏れはこのスレだけは惰性でブックマークしてるけど
ここしばらくずっと種さんの音楽からは離れてて
でもやっぱり毎年この時期にはあの曲を聴くために
OHAYOを手に取ってる

253 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 22:40:42 ID:FLNjPv4f

謹賀新年?

254 :昔の名無しで出ています:2007/01/07(日) 23:15:29 ID:SNZktFsV
今年もよろしく♪

255 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 03:07:30 ID:cRGUcltp
やっぱりそれだけしか書けなかったね。(お約束)

256 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 20:56:47 ID:xllZtBAq
10円でゴメンね、久々に聴いた。
最近の子供は意味が分からないかもなー。
われながら年を感じるよw

ところで、自分はオリジナルの方が好きなんだけど、
ベストやなんかは何でブラック・チョコレート・ミックスなんだろ?

257 :昔の名無しで出ています:2007/01/08(月) 22:20:28 ID:/kvxpzf+
「ないしょラブコール」もオリジナルの方が断然いいよね
CD化されてないけど

258 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 02:41:57 ID:???
ロいクなイメージでファンクにremixしたhot chocolate mixを、
更に渋めのlow pass filteredでロいクな感じを強調したのが
ベクトル...のblack chocolate mixなのだよ。

259 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 09:06:32 ID:???
>>258
ホットチョコレートはその当時はやった大きめのシングルだったっけ?

260 :昔の名無しで出ています:2007/01/09(火) 22:16:31 ID:???
いわゆる12インチシングルってやつだね。

自分は高校生。本気で種ちゃんに恋してたよw

261 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 10:41:33 ID:S2gDtkR2
>>257
オムニバス盤に収録されたことがあるよ。

262 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 13:49:20 ID:YKQuEhEP
>>261
マジ?
詳しく

263 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 13:57:27 ID:qHGJlSic
話の種提供
1981から1983の間にK谷市H陽中にてM畑44Xの
7某上野家系泰市の子泰和とその仲間たちは
6弱者を旅行中に自殺に見せかける計画と
4もしくは視覚障害者にする計画を
0実行しようとしていたが弱者不在により
2未遂に終わった
6こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
 社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


264 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 18:29:21 ID:vep2pjNo
オムニバスアルバムで聴いた事あると思うけど、どっちにしろ今は廃盤。
中古屋でCBSソニー時代のCDを探すべし。
…それより12インチシングルの方が見付けやすそうだが。

265 :昔の名無しで出ています:2007/01/10(水) 18:31:18 ID:vep2pjNo
おっと、10円でゴメンねと混同した。
シングルレコードの方が見付けやすいと思われ。

266 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 15:15:50 ID:pFj2411i
デビューの頃、渋谷のエッグマンによく見にいったなぁ
不思議な感じのするアーチストだった。
矢野顕子を狙ってたのかな?

267 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 20:51:28 ID:mRDbuOHS
確かに初期は矢野顕子っぽかったね。
CBSソニーでも結構プロモーションして、OHAYOあたりまでは結構売れたのだが・・・orz=3ブッ

268 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 23:21:03 ID:mRDbuOHS
ゲンキ力爆弾って、不謹慎なタイトルだなあ、と中学時代思ったのを思い出す。

269 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 23:34:35 ID:???
>>267=248

270 :昔の名無しで出ています:2007/01/13(土) 16:21:20 ID:UWW5zFTT
室井滋を見てると、ときどき思い出すww

271 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 15:02:56 ID:446kB9p1
小雪を見てると、ときどき思い出すww

272 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 20:26:40 ID:M89ymchN
>>270
意味不明

>>271
チト同意w

273 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 02:15:56 ID:???
>>272
室井滋→もたいまさこ→小林聡美→やっぱり猫が好き→矢野顕子→種ともこ

274 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 14:18:43 ID:???
なるへそ!

275 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 16:46:59 ID:???
日曜日は当日券あるの?

276 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 14:58:07 ID:???
ともこも放屁なんてするのかな?

277 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 21:05:37 ID:???
>>248=267=276
変な性癖の香具師がこのスレに住みついてるようですね

キメェよ

278 :昔の名無しで出ています:2007/01/18(木) 22:05:18 ID:???
温故知故

279 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 20:58:04 ID:???
三蔵放屁

280 :昔の名無しで出ています:2007/01/19(金) 23:30:26 ID:???
「いっしょに、ねっ」・・・聴きながら、思わず放屁してしまった。
心なしか、いい匂いがしたよ・・・

281 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 00:00:10 ID:???
昔のライブビデオ2点がDVDで復刻されたので、どちらも購入したんだが、その片方、なんかノーブラで歌ってない?
そのことばかりに気が取られて、なんか曲が耳に入らなくなってしまった。

282 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 01:11:13 ID:IABDTRkC
たぶんノーブラだと思う
俺はリアルに会場で見たけどね、高校生ながらにドキッとした記憶がある

283 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 06:39:21 ID:OaGa4VQU
ちちくび出てるのか?
うpきのん

284 :281:2007/01/21(日) 08:25:36 ID:???
>>282dです。

ノーブラがよくわかるところで、目を閉じて聴いた。
サビのところ、声が素晴らしく伸びていて、ちょっと涙ぐんだよ。

その後にもう一度見たが、もう気にならなくなった。

285 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 10:26:40 ID:???
俺が工房の時分には、種ちゃんの音楽性、可愛いルックスともに眩しく見えてたんだがな。
なんでこうなっちゃったんだろ...

286 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 14:58:45 ID:???
種ちゃんって、いい匂いがするんだろうな。

287 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 16:39:25 ID:???
↑するに決まってんジャロがーΣ( ̄□ ̄;)

288 :昔の名無しで出ています:2007/01/21(日) 23:31:29 ID:???
今日のライブはいかがでしたか?
行けんかった orz

289 :昔の名無しで出ています:2007/01/22(月) 23:01:29 ID:vB1/HG3j
>>281
ノーブラ・チクビDVDのタイトルと曲目教えてください。

290 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 15:38:04 ID:???
ちょwwwwwおまいら 能撫裸に反応しすぎwwwwwww

291 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 17:01:16 ID:5hqbdQ5R
「Tomokoまで51km」ね。
アンコールの時の「水の中の惑星」がそれ。
あれはそのまま、ビデオクリップとしてもオンエアされてたんだよなぁ…。

292 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 21:44:18 ID:b9WcRzav
見せ乳首じゃねーのか?

293 :昔の名無しで出ています:2007/01/23(火) 23:17:16 ID:xkYgKL6Y
ぴゅっつ!
あぁーすっきり!

294 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 18:57:26 ID:???
関西でライヴやってくれないかな。
尤も37歳の俺が行くというのはキモいっすか?w

295 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 11:25:27 ID:aS+Bafn8
全盛期に高校生ぐらいだった世代はまだ若いほうだよ
会場いったらは40過ぎのおっさんたちが多い

296 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 18:46:33 ID:oCoMDxsx
歌ってる本人が45歳だし。(苦笑)

297 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 17:04:53 ID:???
初期の頃、横で歌ってたひとりの青年を覚えてる人イルー?

298 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 23:07:39 ID:???
>>297
影家さん、だったっけ?

299 :298:2007/01/26(金) 23:22:23 ID:???
ググってみた

景家 淳(かげいえ じゅん)
http://www.akiba-k.com/news/LatestNewsDetail.do?newsId=343
アニメ/ゲーム系の作編曲でまだ音楽活動してるご様子

300 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 19:54:33 ID:i+Zuu6fb
中古CD買って「牧歌」初めて聞いた。
いい曲なのにアルバムには入ってないんだね。
そんな、シングルCDのカップリングでアルバム未収録の曲って他にあるの?

301 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 20:46:33 ID:KAvvm1h+
名前が悪かったとおもう。
例えば「種”POP”智子」
なら3倍は売れてたはず。

302 :昔の名無しで出ています:2007/02/08(木) 01:13:51 ID:???
すごいセンスの人登場!


wwwwww

303 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 07:09:57 ID:K/vBfOce
話題がないね
orz=3

304 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 14:30:59 ID:???
いっぱつ、ねっ

305 :昔の名無しで出ています:2007/02/11(日) 15:43:21 ID:???
SHIKO-SHIKO bye-bye

306 :昔の名無しで出ています:2007/02/13(火) 05:35:05 ID:???
いっぱつ、ねっ・・じゃなかったw「いっしょに、ねっ」の頃の武部聡志、
今からじゃ想像もつかないくらいコリまくりのチカラいれまくりでスゴス・・・

307 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 16:33:56 ID:L3dQdZlv
呉越同舟か  orz=3
http://www.tomokotane.com/blog/archives/monthly_04.jpg


308 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 17:22:33 ID:+sHB7PfQ
呉越同舟?
今はどうだか知らないけど、昔は同じテレビ番組にゲスト出演したり、
ラジオで未森さんの曲かけたりで、仲いいんじゃないの?

309 :昔の名無しで出ています:2007/02/17(土) 21:40:40 ID:???
>>307
ヲタ度はイーブンか...orz=3

310 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 13:23:35 ID:N5gQNPVo
1st~4thまで宝物。
懐かしさが音楽生にあるよね。
デビュー曲の
イントロから♪どうして?って
入る瞬間でどどーんと電流走った。


311 :昔の名無しで出ています:2007/02/18(日) 16:15:48 ID:???
確かに。
才能が歩飛ばしっていたのは4thまで。あとは凡作

312 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 10:28:45 ID:Ur54a+jD
先日二枚組のベスト盤を買いました。

KANのアルバムにコーラスで参加していたのをきっかけに彼女を知りました。

きみとあるいてく、ネイキッドウーマン、おきてよダーリンしか知らなかったので、とても衝撃的なアルバムでした。POPセンスが神ですね。

なんとなく、ザバダックの上野洋子に通ずるものがあるように感じました。

313 :昔の名無しで出ています:2007/02/19(月) 20:21:10 ID:???
>>312
KANのアルバムにコーラスで参加・・・

 おお、うろ覚えだけど、アンタ ナンテコトユウノー? だったっけ?
 信じられない だったかな・・・

314 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 20:21:36 ID:Xd2hoIVO
>>313

そう、「信じられない人」っていう曲ですよ。あと、もう一曲、「決まりだもの」とかいう曲にも参加してたはずです。

315 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 07:12:31 ID:???
「信じられない人」は、俺のこと言ってるのかと思ってしまう

316 :昔の名無しで出ています:2007/02/21(水) 13:56:37 ID:???
>>315
だまし討ちキスの名人ですか?

317 :昔の名無しで出ています:2007/03/01(木) 23:49:55 ID:???
ほす

318 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 12:53:05 ID:BIK0c7nb
一人のときは食事中に屁をするのかな、種タンも

319 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 23:09:20 ID:???
そんなことをするは家族の居ないおまいだけ。(w

320 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 22:07:57 ID:???
ともこ可愛いよともこ

321 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 22:33:12 ID:???
おれは、やすよの方が好きだ。

322 :昔の名無しで出ています:2007/03/08(木) 20:22:41 ID:yCDBgJdK
>>318
It must be love おならをするのも みんな愛のせいね
か?

323 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 20:00:57 ID:???
すかしっ屁でゴメンね。

324 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 00:06:16 ID:???
異常性欲者乙

325 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 21:54:30 ID:???
ないしょオナラCALL

326 :昔の名無しで出ています:2007/03/12(月) 23:23:09 ID:???
懲りないやつだなー
スカトロ趣味一歩手前のド変態は死んでろよ

327 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 00:46:42 ID:???
屁フェチ?の人はきっと
面白いことを言ってるつもりなんだろうな
ぜんぜんまったくつまらないけど

というか、はっきり言って不快だよね
こういう変態的な人が種さんファンにいること自体が不快

328 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 07:44:04 ID:???
自分和歌山県在住(38歳男)なんですが、関西でライヴしないかな。

329 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 11:24:27 ID:???
>>327
幼稚園から小学校低学年用のネタだね。
でも何であの年頃ってそういう系の下ネタ好きなんだろ?

330 :昔の名無しで出ています:2007/03/13(火) 11:32:57 ID:???
本題忘れてた。
>>328
明日だけど、神戸のメリケンパークのcafe FISH! であるみたい。
ttp://www.roughrare.com/event.php
でももう間に合わないかな?



331 :関東人:2007/03/15(木) 22:16:32 ID:???
どなたか神戸レポよろしく〜

332 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 01:40:59 ID:YuZeb3I/
ゴールデン・ベスト、amazonで注文しちゃった!
持ってる曲多いけど、届くの楽しみ!
ちなみに妻子に恥ずかしいので、クルマオンリーですが(37歳男)w

333 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 15:17:11 ID:???
屁が臭いアナは?

334 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 16:47:11 ID:???
┐(´д`)┌

335 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 20:44:09 ID:???
>>333
まだ死んでなかったのかよ変態

336 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 21:21:30 ID:???
ゴールデン・ベスト、OHAYO入ってないんだな・・・
あと10円はオリジナルの方がよかったなー

337 :昔の名無しで出ています:2007/03/18(日) 22:32:42 ID:MVsz7Yh3
君ら屁には反応するが、まともな書き込みには反応しないんだなw

338 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 19:58:16 ID:???
今日、ベスト届いたー。
38歳男だが、クルマで1Hほど聴いた。なつかしかった〜
良質なジャパニーズ・ポップということを再認識。
背筋に寒いものが走る場面もあったが・・・

339 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 20:24:10 ID:???
>>338
確かに今になって聴くと
背筋に・・・っていう曲もあるよねー

個人的にはdisc2の10とか12とかw

340 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 22:11:19 ID:???
自分は
Disc1の4とか7でゾクッとw








だが、それもいい

341 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 12:51:58 ID:aYnKX98e
ファンクラブの無かった時代の「種の友」というチラシの存在を知ってる奴はいるのか?

342 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 14:30:14 ID:???
横柄と言うのは本当か?

343 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 21:06:52 ID:LnWxYuAU
>341
シンコーミュージック所属時代に出てたやつだろ?

344 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 21:36:29 ID:aYnKX98e
高校生のとき事務所に問い合わせたら「種の友」という会報を無料で配ってると聞いて毎回送ってもらってた

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)