2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

比企理恵

1 :昔の名無しで出ています :2005/10/17(月) 15:22:12 ID:vMVU2OOv
もうベスト出て一年ベスト買った人どのくらいいるだろう?
俺はGETしました。

2 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 15:29:43 ID:hM61ICrm
koinowanawana

3 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 20:46:37 ID:mvL538gd
ワナワナってしちゃうの。

4 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 21:32:32 ID:smN1+FHb
想像力少女

5 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 23:49:19 ID:???
フラダンスを見せちゃう♪
見せてくれ!

6 :昔の名無しで出ています:2005/10/18(火) 02:17:12 ID:XoK9OZGs
陽気なフラ・ベイビーかや!!

7 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 23:33:00 ID:dqqaFgKZ
大映テレビ=比企理恵だな
今も地道に女優しているな

8 :昔の名無しで出ています:2005/10/26(水) 17:29:58 ID:Uy6UsfK3
age

9 :昔の名無しで出ています:2005/10/26(水) 17:43:03 ID:HTDJg7PE
余り変わらないね。雰囲気とか…

10 :昔の名無しで出ています:2005/10/26(水) 20:10:39 ID:e4WovN8S
でもTVでは見ませんね、大沢逸美はバラエティーに出ますけど

11 :昔の名無しで出ています:2005/10/26(水) 21:08:34 ID:???
松田聖子と同期だっけ?

12 :昔の名無しで出ています:2005/11/23(水) 07:06:17 ID:bHazVpoi
今度ミュージカルに出るね!

13 :昔の名無しで出ています:2005/11/24(木) 22:49:50 ID:dyX1gVwB
たまにはテレビで元気な姿がみたい
毎月給料どのくらい貰っているんだろうか?

14 :【占有屋】 ◆zGQNHDP.Wk :2006/01/25(水) 00:18:05 ID:???
  。。
 ゚●゜           占有屋の足跡

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜

15 :昔の名無しで出ています:2006/02/17(金) 20:47:26 ID:6vC4QT4A
神社で開運

16 :昔の名無しで出ています:2006/02/27(月) 00:25:49 ID:MPoqPS/k
今さらにベストを買った!コミカルソングがおもろい。

17 :昔の名無しで出ています:2006/04/07(金) 20:35:10 ID:???
何年か前のテレビ番組で、アイドルヲタの藤井隆が
この人と甲斐智枝美を思い切り間違えてたw

18 :昔の名無しで出ています:2006/04/08(土) 22:11:04 ID:nWCqIXDq
近所のマンションに住んでた。何年か前までよく見かけたけど、最近ちっとも見ないなぁ。
引越したのかな?

19 :昔の名無しで出ています:2006/04/10(月) 18:42:47 ID:Drfjxjw8
>18東京のどこに住んでいるのですか、何区

20 :昔の名無しで出ています:2006/04/15(土) 09:22:27 ID:GJw5veEQ
>>19
渋谷区笹塚。京王線をよく利用してた。

21 :昔の名無しで出ています:2006/04/24(月) 23:19:40 ID:ApbOah2J
この人なかなかキレイなのに、恋人いないのかなあ


22 :昔の名無しで出ています:2006/04/26(水) 09:25:05 ID:4cInXUJJ
今、TVに比企理恵が出ている。40歳過ぎてんのに、
かわいい!!とても魅力的!!



23 :昔の名無しで出ています :2006/04/27(木) 20:52:00 ID:ypcQzCWv
>>22
何に出てたんだろう?

24 :昔の名無しで出ています:2006/04/28(金) 09:41:19 ID:WMw5cZF8
『ツービートの笑ってゴマかせ!』
で人間ルーレットやらされてたね。

25 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 21:30:34 ID:+fZ+Kmyr
パニック障害になってて随分長いこと苦しんでたらしい
伊藤麻衣子とタメハレるぐらいの若々しさと可愛さがあるので活躍して欲しい

26 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 22:04:34 ID:lExcTTcY
>>23
日テレ「スッキリ!!」に出ていたよ。昨日は「Dのゲキジョー」にも出てた。
次は何に出るのかな。

27 :昔の名無しで出ています :2006/04/30(日) 08:05:43 ID:Nz6PB1x3
最近テレビ出ているんだね。テレビ情報あったら教えて下さい

28 :昔の名無しで出ています:2006/05/15(月) 21:30:47 ID:hds8Qji7
杉田かおる状態になるんじゃないの、あんまり出ると

29 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 16:18:39 ID:Gog4NxOj
age

30 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 20:36:46 ID:0li2kJ+7
77

31 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 20:45:41 ID:0li2kJ+7
岡田奈々タン

32 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 21:30:36 ID:+PgxI+cf
ベッキーを初めて見た時似てると思った。

33 :昔の名無しで出ています:2006/06/04(日) 22:52:14 ID:AEMkjue4
瞳がきれいな子でしたよね。
14歳の若さで、ホリプロスカウトキャラバンに優勝。
アッ子さんあたりねたにしないけど、どうしてかな?
ちえみさんや、なぎささんのことはねたにするのに。

34 :昔の名無しで出ています:2006/06/05(月) 20:57:25 ID:t3KHoxH8
岡田奈々と片平なぎさと相本久美子も瞳はきれいだよ

35 :昔の名無しで出ています:2006/06/06(火) 01:03:35 ID:EVw5llVL
テレビに今度いつ出るんだろう?

36 :昔の名無しで出ています:2006/06/28(水) 15:00:23 ID:NDPQWJr6
理恵ちゃんお嫁に行って幸せになって欲しい。
そういう噂も聞いた事無いしなあ。

37 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 00:26:06 ID:6JsdJsvB
俺は小さい頃薬師丸ひろ子と区別できなかった(´・ω・`)
ほくろの位置も似てたし。

38 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 01:39:18 ID:e2jIISni
ベスト最近買ったけど独特の雰囲気が曲にあってハマってます
ドラマか何かに出ないかな?

39 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 08:42:31 ID:9pk4NR5d
こういう人に夏祭り日本の歌に出て欲しい。

40 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 19:50:55 ID:4+9J5tBs
>>36>>38 2〜3週間前に、テレ東の水曜ミステリーに出てた。
高嶋政伸主演のやつで(タイトル失念)、犯人に殺される女の役

41 :昔の名無しで出ています:2006/06/29(木) 23:17:28 ID:4+9J5tBs
>>35>>38の間違いじゃった。スマソ

42 :昔の名無しで出ています :2006/07/12(水) 09:21:23 ID:???
【訃報】元女優の甲斐智枝美さん、亡くなる。43歳。
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1152649822/

43 :昔の名無しで出ています:2006/07/14(金) 05:34:42 ID:moKXEdJC
同期で一緒の事務所だから悲しんでいるだろうな〜

44 :昔の名無しで出ています:2006/07/15(土) 07:30:46 ID:0O1097Dw
比企理恵も一歩間違えたら甲斐智枝美と同じ道を選んでいたんだよな。
理恵ちゃん死ななくてよかった〜。

45 :昔の名無しで出ています:2006/07/20(木) 00:55:57 ID:iq1OCb/O
今年もピーターパンやるんだね!身体に気をつけて頑張ってほしい

46 :昔の名無しで出ています:2006/08/03(木) 23:42:45 ID:kEo2UUCP
ageとく

47 :昔の名無しで出ています:2006/08/04(金) 23:25:55 ID:ci/tlV4C
でも、結婚して子供がいるから幸せというわけじゃないんだね

48 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 18:02:32 ID:K2SKHqfL
〜TV番組のお知らせ〜
8月25日(金)午後8時からNHK教育TV「きょうの健康Q&A」
「“不安障害”悩むあなたへ」 比企理恵


49 :昔の名無しで出ています:2006/09/07(木) 14:22:44 ID:n9Fq3y3q
今週土曜ワイドに出るよ

50 :昔の名無しで出ています:2006/10/30(月) 12:32:58 ID:d1SFI0YW
おれ(30中盤)が小ガッコのとき、すでにセーラー服着てB級ドラマでてたから、
今40くらい?
2年位前、昼、ダイエット番組に出てた。

51 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 02:46:53 ID:???
陽気なフラベイビー が頭から離れません。

52 :昔の名無しで出ています :2006/11/09(木) 01:19:25 ID:IaqsUfp7
昔の記憶だが笹塚に「ひき」という居酒屋があって
そこの娘さんが理恵子という名前だった。
つまりこれが比企理恵の実家だったんだけどね。
お母さんは元気者で、お父さんはお人好しの飲兵衛だった。

デビューまもなく下の名前を理恵子から理恵に変えた。
当時の週刊誌に載ったニューフェイス紹介グラビアでは
まだ比企理恵子を名乗っていた覚えがある。

53 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 10:09:53 ID:7xkrRYpo
スカパー見てたら久々に出てたよ。
ミナミの帝王に(笑)借り逃げのホステス役でした。

54 :昔の名無しで出ています:2006/11/09(木) 11:59:15 ID:PgM+2IFL
陽気なフラベイビー
http://www.youtube.com/watch?v=Q7bIIe_6MwQ

55 :昔の名無しで出ています:2006/11/15(水) 10:50:12 ID:O24Qv2Cs
面白い名前。

56 :昔の名無しで出ています:2006/11/29(水) 01:39:23 ID:p2lFZ0CI
この人在日?

57 :昔の名無しで出ています:2007/01/15(月) 09:35:50 ID:???
>>56
比 企 という名字は、日本史において
鎌倉時代 三代将軍実朝の乳母の実家が比企氏というので出てくる。

仮に鎌倉時代に朝鮮半島から日本に移住して、在日かどうかを云々するのも・・・



58 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 11:07:18 ID:RBPua9KJ
不良少女とよばれて、の人よね?

59 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 17:14:33 ID:???
2月7日(水) 22:48〜22:54 テレビ東京 輝きの法則 出演:比企理恵
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kagayaki/

60 :昔の名無しで出ています:2007/02/06(火) 21:57:57 ID:8i85nqi/
たった6分かよ

61 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 20:22:23 ID:???
>>57
実際にその比企氏の末裔なんだよな。


62 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 18:21:44 ID:IP9zgs/5
先週の「花より男子」にお母さん役で出てたお

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)