2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GAOってどこ行っちゃったの?

1 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 05:06:22 ID:nz2icvM5
覚えてます?ハスキーボイスと中性的なとこが売りだった女性シンガーGAO。
こないだ久々にCDを見つけて、今どうしちゃってるのか…

2 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 06:43:56 ID:7Jf6vlTH
2げとずざー

3 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 06:49:17 ID:W72q8I2v
GYAOなら知ってるけど。

4 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 09:03:38 ID:???
男前な女でしたね。

5 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 12:02:25 ID:???
性同一性障害…orz

頑張れ!

6 :昔の名無しで出ています:2005/10/17(月) 19:37:21 ID:HnZzZODC
ヒント:Real−G




7 :昔の名無しで出ています:2005/10/18(火) 02:47:07 ID:???
なんで男装してたんだろう。キャラづくり?実際男か女かで話題になったし。
性別明かさないでやってたら、もう少し長持ちしてたかも。

8 :昔の名無しで出ています:2005/10/21(金) 17:15:08 ID:8/ga/soz
アルバム何枚か持ってるけど捨て曲がほとんどない!

と思うのは俺だけか?…orz

9 :昔の名無しで出ています:2005/10/21(金) 17:44:25 ID:RGvrxWNv
何故か神取忍を連想してしまう

10 :昔の名無しで出ています:2005/10/22(土) 00:25:14 ID:???
及川光博にも似てるような。てかよく見るとかなり端整な顔立ちだよねこの人。
当時は気付かなかったけど。

11 :昔の名無しで出ています:2005/10/22(土) 22:50:48 ID:7K9UAHJE
>>6
ゲイっつ〜こと?

12 :昔の名無しで出ています:2005/10/22(土) 22:51:32 ID:???
外国でやってるらすぃ。
前見たときは男装でスキンヘッドだった記憶が

13 :昔の名無しで出ています:2005/10/22(土) 22:55:59 ID:yT365DzX
疲れてがおっちゃったんだよ

14 :昔の名無しで出ています:2005/10/23(日) 02:03:03 ID:Ki8V1MsI
今のGAO
http://www.hyd.co.jp/wiseguys/

↑これの左

15 :昔の名無しで出ています:2005/10/23(日) 02:45:42 ID:???
なぜかラッパーにw

16 :昔の名無しで出ています:2005/10/24(月) 01:46:34 ID:???
これも。

http://www.hyd.co.jp/g-star/real-g.html

17 :昔の名無しで出ています:2005/10/24(月) 23:42:33 ID:???
この人は歌う声と喋る声が全然違ったような

18 :昔の名無しで出ています:2005/10/25(火) 02:32:18 ID:???
今でもちょっぴりベビートークなギャングスタです。

19 :昔の名無しで出ています:2005/10/25(火) 15:14:53 ID:???
>>8
うん。
私はほとんど捨て曲だったw

20 :昔の名無しで出ています:2005/10/25(火) 15:54:18 ID:zqlyFB9c
すまん、、、


結局この方は♂♀どちらですか?

いまだ分からん

21 :昔の名無しで出ています:2005/10/27(木) 15:12:27 ID:???

信じてもらえなくてオバサンか誰かに胸触られたのに、やっぱり♂だと思われてショックだったみたいな話を昔いいともに出た時してた。

22 :昔の名無しで出ています:2005/10/27(木) 16:36:03 ID:h4Ume4sX
あんな男の人がいたらかっこいいけど
女の人なんだがっくり

23 :昔の名無しで出ています:2005/10/27(木) 17:10:37 ID:h4Ume4sX
かっこいいとおもったけど
あmっまりみたことないのでわからん


24 :昔の名無しで出ています:2005/10/27(木) 18:46:06 ID:???
でもジャケ写とかじゃ胸目立たないようにしてなかった?なんか胸に巻いてたのかな。
つか、自分から間違われるような格好してんじゃんて思ったけどw

25 :昔の名無しで出ています:2005/10/27(木) 23:36:45 ID:???
男の子に見られたほうが本人も嬉しいんじゃない?
「いやぁー間違えられて困る、困る、、、」みたいな

26 :昔の名無しで出ています:2005/10/31(月) 10:29:41 ID:GVUOL3gE
歌が上手いのか下手なんかよく分からん

27 :昔の名無しで出ています:2005/11/04(金) 12:23:14 ID:lnhrBfMk
http://gaolovefans.hp.infoseek.co.jp/gaoq4.jpg
やっぱ神取に似てるよね
http://gaolovefans.hp.infoseek.co.jp/gao7.jpg
スカートはいてる?!が全く女っぽくならないのがすごいw
キュリオのボーカルが女装してるようにも見える

28 :???:2005/11/12(土) 03:37:14 ID:???
神取忍? あんな感じ? 動くGAOさん、見たことない。 どんな人?

29 :昔の名無しで出ています:2005/11/18(金) 15:09:04 ID:???
かなり前 メンズの雑誌でモデルやってたの見たよーな

30 :昔の名無しで出ています:2005/11/18(金) 21:39:33 ID:???
デビュー前バイトしてた頃、男に間違われてよく女子に告白されてたらしいw

31 :昔の名無しで出ています:2005/11/19(土) 20:28:10 ID:dpuo5vlE
探したらファンサイトが1つだけありますね。



32 :昔の名無しで出ています:2005/11/20(日) 03:55:04 ID:???
今の今まで男だと思ってた・・・女だったのか・・!

33 :昔の名無しで出ています:2005/11/25(金) 05:47:38 ID:???
一番活躍してた頃って何歳だったんだろうか・・・・

34 :昔の名無しで出ています:2005/11/26(土) 14:15:38 ID:???
サヨナラがブレイクした頃27,8らしいから今40前後じゃないかな?

35 :昔の名無しで出ています:2005/11/26(土) 16:44:17 ID:???
>>34
ありがとうございます。

36 :昔の名無しで出ています:2005/12/16(金) 22:38:36 ID:???
久々にサヨナラ聞いてるけど、懐かしくていいなあ…

37 :昔の名無しで出ています:2005/12/22(木) 18:50:44 ID:???
昔CMに出たことなかった?うっすら覚えてるんだけど。
かっこよかった記憶が。

38 :昔の名無しで出ています:2006/01/06(金) 03:33:51 ID:???
GAOって料理したりするのかな? おせち作ったりとか。

39 :昔の名無しで出ています:2006/01/08(日) 16:33:19 ID:???
前、w.a.hのホームページに、換気扇を掃除してない。みたいなこと書いてたから、料理作るんじゃない?

40 :昔の名無しで出ています:2006/01/10(火) 16:42:24 ID:tS56kkc/
失恋した!
落ち込んでるとき部屋の掃除してたらGAOの
サヨナラ出てきた…
涙止まらなかった…
ホントに良い曲…
この曲だけだけど(笑)

41 :昔の名無しで出ています:2006/01/10(火) 20:14:56 ID:xWavSeXA
夢のひと も いいきょくだよ

42 :昔の名無しで出ています:2006/01/10(火) 21:27:52 ID:UCg6wGu0
性同一性障害なん?この人。

43 :昔の名無しで出ています:2006/01/10(火) 22:44:38 ID:???
>>42
カムアウト済み

と聞いた・・・・・・

44 :昔の名無しで出ています:2006/01/11(水) 00:07:05 ID:???
いつカムしたの? 具体的なこと、何処にも書いてないけど。

45 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 06:58:05 ID:???
チャンネルかえてたらバレーの試合やってて、赤と黒のユニフォームの選手、GAOに似てる気がした。名前分かんなかった。

46 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 07:00:23 ID:???
チャンネルかえてたらバレーの試合やってて、赤と黒のユニフォームの選手、GAOに似てる気がした。名前分かんなかった。

47 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 07:07:38 ID:???
二重ごめん。m(__)m

48 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 18:24:53 ID:???
今日8時から「あの人は今!伝説の一発屋」特番があるみたいだけど、GAO出てくれないかなw

49 :昔の名無しで出ています:2006/01/13(金) 08:11:44 ID:???
3〜4年前「あの人は今!」に、出たみたい。 。 友達からのメールで知った。。。件名がオナベのオッサンでショックだった…でもCD買いますた

50 :昔の名無しで出ています:2006/01/16(月) 14:19:42 ID:???
GAOスレ発見!! 懐かしい〜。友達とライブ行ったの思い出した。お客さんのほとんどが女の子でびっくりしたけど、楽しかったな〜♪

51 :昔の名無しで出ています:2006/01/17(火) 00:41:11 ID:ZvEtwyxu
ガオか、懐かしいねぇ

52 :昔の名無しで出ています:2006/01/17(火) 23:04:08 ID:???
昔のイメージで考えると今の姿に正直驚くね。ライブの写真見たよ。
ホント、どっからみても”オッサン”!だもんね。びっくりもいーとこだよ。
でもこのヒト変わったんじゃなくて本来こーゆーヒトだったんだろな。
GAO時代の歌詞に「ほんとの自分になりたい」ってしょっちゅう書いてあったし。

53 :昔の名無しで出ています:2006/01/18(水) 00:33:13 ID:???
昔=ボーイッシュ  本来の姿=お鍋

54 :昔の名無しで出ています:2006/01/18(水) 12:22:50 ID:hUelewIe
GAOが一番売れていたであろう頃、当時高校生だった私は勉強そっちのけで
ライブによくいってたもんだ。みんなで頭にカエルのバンダナまいたりして
今思えば怪しい集団だよね・・・ もう時効だから言えるけど、石神井にも
自宅見に行ったりしてました。
 あと当時、性同一性障害なんて言葉知らなかったらこのスレ見てGAOはまさしく
そうだ!!と思った。
 私も当時はキャーキャー言ってたけど大人になってからは元GAOファンです。
なんて周りに言えるわけもなく結婚した今は雑誌やCDは実家の押し入れの
奥に封印中。でもファンの期間が16〜19歳(活動休止した。)だったからまさしく
青春のいい思い出です。その後どうしたか調べた時期もあったけど、
それ以上は深入りしなかった。だって変わりすぎだもの!
 彼女も4(ピー)歳なんだからフツーに幸せになって欲しかったのが昔のファン
のおもいかな。



55 :昔の名無しで出ています:2006/01/18(水) 15:37:59 ID:???
私も追っかけしてました!!早婚&早?出産なので旦那と子供がいたけどライブ行ってました。1ツアーに2回は…f^_^; 息抜きは大事!子供は任せとき~と言ってもらい、いい家に嫁に来たな~と思いつつライブでキャーキャー言ってました。REAL-Gに改名したの初めて知った。

56 :昔の名無しで出ています:2006/01/18(水) 18:54:54 ID:???
着メロにGAOさんのサヨナラを入れてみました。知ってる人が多くてびっくり。会社の社長(男性)がGAOファンでした。。理想のタイプがGAOさんで今でも大ファン!だそう。そして、GAOのその後を2時間にわたり語り続けたのにも驚きました。帰宅したのは深夜の12時過ぎだった・・・。

57 :昔の名無しで出ています:2006/01/18(水) 21:50:26 ID:???
GAOってカエルとかカバとか変わった生き物好きだったね。

58 :昔の名無しで出ています:2006/01/19(木) 02:21:25 ID:???
>>57
ロバじゃなくてカバも?

59 :昔の名無しで出ています:2006/01/19(木) 12:03:13 ID:???
カバのポストカードを集めてるってラジオで言ってたよ。好きなポストカードを買いしめたって。

60 :昔の名無しで出ています:2006/01/19(木) 13:16:12 ID:???
犬も飼ってたね。パグかブルドッグのプー助君。

61 :昔の名無しで出ています:2006/01/19(木) 16:34:34 ID:???
ガオて、子供好きなのかなあ?よく子供の話してたような記憶が。

62 :昔の名無しで出ています:2006/01/20(金) 15:06:10 ID:???
ガオの姪っ子さんは歌手だそうです。

63 :昔の名無しで出ています:2006/01/21(土) 15:50:22 ID:???
子供好きだと思うよ〜。

64 :昔の名無しで出ています:2006/01/22(日) 09:02:57 ID:???
ネット上でもGAO状態少ないね

65 :昔の名無しで出ています:2006/01/22(日) 09:04:56 ID:???
×状態→〇情報 間違えた

66 :昔の名無しで出ています:2006/01/24(火) 18:32:25 ID:???
最近の“G”さま情報何かない?

67 :昔の名無しで出ています:2006/01/25(水) 13:43:37 ID:???
GAOの話題というと10年前になっちゃうとは寂しいよ・・
でもそんなに覚えてて皆で話題にするというのは
あの頃追っかけてたファンが大人になって昔を懐かしんでるってこと?
ラッパーのGAOって・・・  正直わからないんだよね。

68 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 01:07:12 ID:???
懐かしんでる人もいると思うけど最近ファンになって何でもいいから知りたい~。そんな人も見ているのでは?書きこんでるか分からないけど。Gは雑誌にもあまり出ないし情報が少ないんで、検索かけるとGAOが出てくるから見たり聴いたりしてます。

69 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 04:00:53 ID:???
GAO〜w.a.h〜今はREAL-Gの隠れファン。 追っかけはしてなかったけどずっと大好き♪ でも元GAOファンだと言い辛い…Gの話は見た目が微妙で話題にしづらい…。なのでたまにこのスレ見てます〜

70 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 12:21:34 ID:???
昔、追っかけしてて今はGのファン。 GAOのファンです!とは言いにくい。世間では一発屋。てか忘れられてる?

71 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 12:33:09 ID:???
うん懐かしい〜昔のガオが好きだった今のガオはギャングスタの恐さじゃない恐さがあってついていけない

72 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 16:10:14 ID:???
恐いってんじゃないんでつ。ただ・・曲に乗れない・・ゴメン・・・

73 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 19:00:27 ID:???
唇から〜こぼれる愛〜♪

74 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 19:25:41 ID:???
歌い方も全然ちがいまつ

75 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 20:42:24 ID:???
ラップ・ラップ・ラップ〜♪サヨナラをラップでIKO!

76 :昔の名無しで出ています:2006/01/26(木) 21:52:08 ID:???
ガオのテンション高い曲がスキ。ちょっと痛いとこね・・・そうゆう意味じゃGも痛い・・・・・やっぱしスキでつ

77 :昔の名無しで出ています:2006/01/27(金) 12:52:13 ID:???
ガオの見た目でGの音楽がいい

78 :昔の名無しで出ています:2006/01/27(金) 12:53:09 ID:???
ガオの見た目でGの音楽ならよかったのに

79 :昔の名無しで出ています:2006/01/27(金) 23:23:30 ID:???
今度の休みにGAO水族館に遊びにいってきます♪

80 :昔の名無しで出ています:2006/01/28(土) 10:32:11 ID:???
ああ、男鹿ね。

81 :昔の名無しで出ています:2006/01/29(日) 12:33:59 ID:???
ガオは体重何`位だったんだろう?

82 :昔の名無しで出ています:2006/01/29(日) 13:16:37 ID:???
すっごいほそかったね

83 :昔の名無しで出ています:2006/01/29(日) 15:38:35 ID:???
身長166cmの47kg(92年当時)でつよ 因みに足のサイズは24

84 :昔の名無しで出ています:2006/01/31(火) 15:48:58 ID:???
ちょい前、暇だったのでネットオークションでGAOを探してみた・・・そしたら切り抜き四十数ページに4万の値がついてたのには驚きますた。

85 :昔の名無しで出ています:2006/02/03(金) 02:30:03 ID:???
来ーるよ来ーるよ

86 :昔の名無しで出ています:2006/02/03(金) 03:15:33 ID:???
ヒップホップ板にGAOスレがあるのをご存知ですか?

GAOについて朝まで語り明かそうか
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1094316353/

87 :昔の名無しで出ています:2006/02/03(金) 03:20:03 ID:???
GAOタソは同じレーベル所属のMARIAという
女性シンガーとアツアツだそーです。

88 :昔の名無しで出ています:2006/02/03(金) 11:10:50 ID:???
MARIAたんといっしょ

89 :昔の名無しで出ています:2006/02/03(金) 13:26:49 ID:???
どしてMARIAとくっつけたがるんだ・・・MARIAファン見たらどん引きすると思う・・・

90 :MARIAファン:2006/02/03(金) 15:06:26 ID:XA75BF2L
冗談でも引いた。レズかよ・・・

91 :昔の名無しで出ています:2006/02/03(金) 15:41:05 ID:???
どこかのマリアスレでもマリアが女遊びしてるらしいというの見た。。
そういう噂もあるみたいよ、。レズであって欲しくないのは分かるけど。

92 :昔の名無しで出ています:2006/02/03(金) 19:18:32 ID:???
MARIAチャンが女の子好き!らしいはどっかで聞いたナー。
でもGAOと??
そこいら辺のことはネタじゃないのかなア。まあウワサでつyo。

93 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 00:43:09 ID:???
マリアファンがこの板にいる点について。

94 :MARIAファン:2006/02/04(土) 01:05:34 ID:PEnelfp+
HIPHOP板のMARIAスレが去年から止まってて・・・他に何かないかと検索したらここが引っかかったから見てた。ごめん、もう来ないよ。

95 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 01:51:58 ID:???
過疎ってるのでぜひ定住してください。

96 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 02:01:26 ID:O8Y5c5Wh
シンスゴ似

97 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 13:37:01 ID:???
シンスゴって誰でつか?

98 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 16:32:38 ID:???
ぐぐれば一発

99 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 17:08:05 ID:???
似てないよ。 変な差別はやめれ。

100 :昔の名無しで出ています:2006/02/04(土) 19:24:49 ID:???
100!!!!!!!

101 :昔の名無しで出ています:2006/02/05(日) 00:48:27 ID:???
相互リンクその2

サヨナラ〜GAO〜
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1068531170/

102 :昔の名無しで出ています:2006/02/05(日) 01:55:59 ID:???
>86さんありがとう。 HIPHOP板!気がつかなかった!

103 :昔の名無しで出ています:2006/02/05(日) 03:16:42 ID:???
相互リンクその3

GAO
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1139008090/

104 :昔の名無しで出ています:2006/02/06(月) 10:40:07 ID:???
>101さん、>103さんdクス! GAOスレがこんなにあったなんて〜♪

105 :昔の名無しで出ています:2006/02/07(火) 15:36:47 ID:???
「ダイキー」はどんな意味でつかね? 雑誌でw.a.hのライブレポート読んだ時に「ガオのファッションも態度も非常にダイキー。」と書いてあって調べたけど分からなかった・・・というのを思い出しますた。

106 :昔の名無しで出ています:2006/02/07(火) 15:57:04 ID:???
>>105
ダイキー(ダイク)dyke=英語で男っぽいレズビアンの女性を意味します

107 :105:2006/02/07(火) 21:23:42 ID:???
106さんありがとう! スッキリしますた。

108 :昔の名無しで出ています:2006/02/08(水) 23:38:11 ID:???
押し入れの大掃除する度にGAOがいっぱい出てくる・・・。

109 :昔の名無しで出ています:2006/02/08(水) 23:49:19 ID:???
(((((((゜Д゜;))))

110 :昔の名無しで出ています:2006/02/09(木) 02:39:05 ID:???
ガオがいっぱい。。。。。妖怪みたいだよ

111 :昔の名無しで出ています:2006/02/09(木) 03:23:34 ID:???
押入れからGAOがゾロゾロ出てきたら嬉し恐ろしい

112 :昔の名無しで出ています:2006/02/10(金) 23:44:04 ID:???
『お父さん旅行で留守だし丁度いい機会だからガオちゃんのテープやら何やら処分するから。取りに来ないあんたが悪い。邪魔だったらありゃしない。じゃあね。母より』というメールが届いてますた(泣)。電話しても出ない…うわぁぁ〜もう処分したのか、これからなのか。

113 :昔の名無しで出ています:2006/02/11(土) 21:57:16 ID:???
112タソその後どうなった?

114 :昔の名無しで出ています:2006/02/12(日) 08:09:52 ID:???
なんとなくだけどGAOは、甘えん坊さんっぽい。

115 :昔の名無しで出ています:2006/02/13(月) 23:30:29 ID:???
ガオが甘えたさん?想像すると可愛いでつね。

116 :昔の名無しで出ています:2006/02/14(火) 17:16:37 ID:???
バレンタインデーだけどGAOは誰かにチョコあげるのかな?

117 :昔の名無しで出ています:2006/02/14(火) 21:44:17 ID:???
ガオは貰う方でつ

118 :昔の名無しで出ています:2006/02/15(水) 05:59:05 ID:???
昨日はやっぱり貰ったのかな。甘いもの好きかな?

119 :昔の名無しで出ています:2006/02/15(水) 23:05:21 ID:???
スタッフ15人くらいにチョコを配って…でもお腹が空いて、あげたはずのチョコを食べてた。というのを昔なにかで読みますた。

120 :昔の名無しで出ています:2006/02/17(金) 02:50:22 ID:???
甘い物好きそう。とゆうか好き嫌いなさそう。うどん大好きだったっけな。

121 :昔の名無しで出ています:2006/02/17(金) 23:17:33 ID:???
そういや空腹になると吠えるそうだね。動物じゃないんだからw

122 :昔の名無しで出ています:2006/02/17(金) 23:33:59 ID:???
動物に例えると何だろ?

123 :昔の名無しで出ています:2006/02/19(日) 00:00:19 ID:???
ヤギ

124 :昔の名無しで出ています:2006/02/19(日) 02:06:15 ID:???
ひど・・ヤギ好きだったの?
GAO〜はロンリーウルフじゃないの?

125 :昔の名無しで出ています:2006/02/19(日) 13:13:46 ID:???
ガオ〜という位ですからね。ライオンか?
ソロアルバムの24ヘブンの中でも一発目の曲の前に、MARIAが「リアルG〜!」って声かけるんだけど、そのあと
本物のライオンの声?(効果音)でガオ〜って音が入ってるよね。

リアルGとしての遊び心ってか、本人にGAOとしての執着がまだ残ってるのか?・・
まあオモロカッタ。

126 :昔の名無しで出ています:2006/02/19(日) 18:07:06 ID:???
突然ですが縁起でもないスレを見つけた。
他にも本当は男だった!!とかいうスレもあったそうだけど見つからない

「ガオ」さん急死!
http://cheese.2ch.net/music/kako/979/979396220.html

127 :昔の名無しで出ています:2006/02/23(木) 23:27:56 ID:???
紅白は
    何でサヨナラ
            じゃなかったのか
    気になった人

稲垣メンバー

128 :昔の名無しで出ています:2006/02/23(木) 23:28:40 ID:???
訂正

紅白は
    何でサヨナラ
            じゃなかったのか
    気になった人

テレビショッピング

129 :昔の名無しで出ています:2006/02/23(木) 23:29:40 ID:???
↑何だかよくわからないことになってしまった。
忘れてくれ。スマン

130 :昔の名無しで出ています:2006/02/26(日) 06:37:53 ID:???
>127〜>129すごい気になるどうしたの?

131 :昔の名無しで出ています:2006/03/04(土) 12:05:46 ID:???
バレースレに行きゃいいんですが横スレ失礼します。
久しぶりの昨日の女子バレー、レオ残念!
髪短くしたのでなんか・・さらに思い出しちゃって・・。
GAOとは腺も太いし雰囲気もゼンゼン違いますがねー。なんか好きなんだよなー。

132 :昔の名無しで出ています:2006/03/06(月) 16:55:19 ID:???
レオさん、似てますね。2〜3年前バレーの放送見てて、GAOを思い出しますた。

133 :昔の名無しで出ています:2006/03/28(火) 11:56:27 ID:???
GAO懐かしいな〜。それにしても、このスレタイ・・・本当どこ行っちゃったんだと思ったら、大変なことに…オッサンにしか見えないよ。しかもNEWアルバム発売、スレが3つもあるのにも驚いた。

134 :昔の名無しで出ています:2006/04/06(木) 22:45:13 ID:UnCPtkR2
昔のGAOは帰ってこない。昔話をいくらしたって
いつまでも儚い夢を追うようなもの。今のGはGAOと別物。
GAOのような人は二度と出てこない。
本当に素晴らしいボーカルだった。
今GAOの世界は、手に残る数枚のCDの中でのみ輝いている・・。

135 :昔の名無しで出ています:2006/04/14(金) 02:13:05 ID:???
歌うジャンルとか見た目とかは変わったんだろうけど、
GAOさんの元々のハートというか内側にあるきらめきや情熱はきっと
変わってないと思う。さらにセンス良くカッコいいと思える。

136 :昔の名無しで出ています:2006/04/16(日) 11:40:16 ID:???
G のステージを見たい!ナマの G を聴いてみたい!

137 :昔の名無しで出ています:2006/04/22(土) 12:01:10 ID:???
(((((((゜Д゜;)))) ガタガタガタブルブルブル・・・


138 :昔の名無しで出ています:2006/04/26(水) 18:01:10 ID:???
NHKのMUSICBOXで流れてて懐かしかった
今聴いても良い曲ですた

139 :昔の名無しで出ています:2006/05/01(月) 02:35:26 ID:???
ほんと・・歌いつづけてほしかったです・・GAOとして・・少年のような真っ直ぐなあの瞳で。

140 :昔の名無しで出ています:2006/05/02(火) 23:36:54 ID:???
ムリ、でしょう・・・・。

141 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 07:28:52 ID:A6wtUdq7
手のひらから
 
伝わる愛〜



名曲!!!!!!!!!!

142 :昔の名無しで出ています:2006/05/10(水) 22:03:10 ID:???
本当のスキンヘッドになっていたね・・。みんな新譜のスタジャン写真見た?

143 :昔の名無しで出ています:2006/05/10(水) 23:55:20 ID:???
金髪で分かりにくいけどうっすら毛生えてるYO
でもあれじゃもうほぼ男だね。あの風貌で女子トイレ入ると
下手したら置換と勘違いされるんじゃ・・とか思ってしまう。

144 :昔の名無しで出ています:2006/05/14(日) 03:41:00 ID:???
あ、べり・ショートでしたか。失礼しました。

145 :昔の名無しで出ています:2006/05/25(木) 16:15:19 ID:???
新譜きいてますヨ。行き帰りのクルマの中とか。
仕事でイヤなことがあった時なんか聴くとスッキリするんだな・・コレ。
Gの低音イイね。

146 :昔の名無しで出ています:2006/06/07(水) 23:55:42 ID:???
>>42-43
遅レスなんだけど、昔歌番見てたときは「公園でキスしてたら、覗いてたオッサンに男同士かと思われて〜」って言ってたよ。その頃は性同一障害じゃなかったのかな???
GAOのサヨナラは好きでCD買ったし、カラオケでも歌うわ。
REAL-Gになって歌ってるのは知らなかった。今度借りて聴いてみます。

147 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 20:31:41 ID:???
GAOが公園でキス・・ってこれけっこう有名なエピソードだよね。
どっかでも見たな。

ただそのときの話題じゃ
同性好きを隠すためにわざとメデイアで言ったんじゃないか、ってコトだったな。
(フツー言わんでしょ・・そんなことわざわざ・・)

まっ。今となっちゃどうでもいい事だわ。

148 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 21:44:12 ID:???
確かに秘密主義のガオ(←本人談)が自分からそういう話するの珍しいね
男に間違われるということをTVで面白おかしく話すためのちょっとしたネタ
だったかもねw

149 :昔の名無しで出ています:2006/06/08(木) 23:46:55 ID:???
懐かしくてついカキコ。
当時何かのテレビで「私は女性です」とばしっと言い切っていたのが印象的だったような。
記憶違いだったらスマソ
わざとそう言ったのか、言葉通りなのかどうなんだとしばらく考えてた。
どっちでもいいけどね。やつぱり今でも好きです。

150 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 01:12:31 ID:???
Mステの記憶ですが、GAOさんが「〜いつもいつも男に間違われちゃって・・」って
チョッとうれしそーに(?)タモリさんに話してた記憶があります。
そのとき(この人男に間違われたいのか・・)と思ったんで覚えてます。
色々なんだね。



151 :昔の名無しで出ています:2006/06/09(金) 04:15:40 ID:???
リアルGになって本当の自分?というのを出せたってことだとすれば、
GAO時代の発言はどこまで信じていいのか分からない感じではあるよね

152 :昔の名無しで出ています:2006/07/02(日) 10:06:48 ID:???
Gもも少し露出したらどうだろね?生きてることはわかったけどさ。

153 :昔の名無しで出ています:2006/07/03(月) 10:32:53 ID:???
へ〜え・・リアル‘G‘って本当の自分って意味なんだ。
ってことは昔のGAOってほんとの自分じゃなかったってこと?

でもGAOだって芸能人だったんだから・・それも当然じゃないの。
芸能人てたいてい虚像なんだし。

もしかしてギャップがきつかったとか?
だから芸能界から去ったのか・・・。

154 :昔の名無しで出ています:2006/07/09(日) 03:44:38 ID:kkxVVRwj
age

155 :昔の名無しで出ています:2006/07/10(月) 06:00:03 ID:WpHS9RFL
ふと思い出しスレを探しに来ちゃいました。あって感激!!

現在のGAOの情報を詳しく知りたかったからよかった〜。CDのタイトルわかれば買いたい(*´ω`)
あの人は完全に性同一性…トランスだと思う。
中間にいる自分にとっては自分の原点(芯)だから、今の姿と曲を聴きたい!

156 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 16:15:48 ID:???
なんか2ちゃん内で検索してたらこんなの見つけた

180 :可愛い奥様:2006/05/11(木) 22:38:55 ID:dUfs/sfA
GAOさんは高校のときの2年先輩で、
当時から、女の子にメチャ人気でした。
スレンダーで、中性の魅力と言うか、、、
でも、紅白に出た頃のプロフィールで、
私より7歳年下になってたのにはビックリした。


他スレでも年齢詐称疑惑あがってたからつい気になった

157 :昔の名無しで出ています:2006/07/12(水) 23:50:43 ID:???
キャ―ア、9才もサバ読みですかっ・・・?
ハァ〜しかしなんとなく・・わかるような気もしますよ。
現在40代後半とゆー説もなんかにはかに真実味を帯びてきた。

ほんとの自分ってセクシュアリテイ―だけじゃなくて年齢のこともあったのか・・。

158 :昔の名無しで出ています:2006/07/17(月) 20:41:59 ID:wI+Gctxm
年齢詐称疑惑!?初めて知ったΣ(゚ロ゚;)

当時の風潮で下げて売り出されてしまったのかもしれないけど。
年齢関係なく好きだからいいけど☆ CD欲しいな〜。

159 :昔の名無しで出ています:2006/07/18(火) 19:57:19 ID:???
46歳説が真相だったってことかな

160 :昔の名無しで出ています:2006/07/19(水) 12:43:18 ID:zPyIiI4i
うわ〜っっ・・・

161 :昔の名無しで出ています:2006/07/23(日) 01:52:57 ID:M57aL6E+
漏れが知ってる限りではGAOは年齢不詳と教えられていたが、
ヒットしてた頃は結構年のアーティストだったのか!?

162 :昔の名無しで出ています:2006/07/23(日) 12:24:11 ID:???
30代だったってこと?・・www


163 :昔の名無しで出ています:2006/07/25(火) 00:12:59 ID:???
若く見えるから公称をそれに合わせたってことなのかなぁ…

164 :昔の名無しで出ています:2006/07/29(土) 06:09:09 ID:???
ファソサイトでGAOのセクシュアリティが話題にされてるけど、
某セクマイ系掲示板でGAOの知り合いという人が、GAOは性同ではなく
ビアンのタチで シンガーのマリアという人と付き合っていると暴露?されてたYo

165 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 23:23:00 ID:???
GAOで検索したら、同性愛サロンにスレが立ってた↓

ttp://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1150425375/

166 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 11:26:47 ID:1mesyOvC
がおー

167 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 12:57:59 ID:???
つまんね

168 :昔の名無しで出ています:2006/08/24(木) 15:46:35 ID:PfCMV6Ck
飽き飽き・・・。

169 :昔の名無しで出ています:2006/08/26(土) 00:01:02 ID:nRPVk6nj
声を潰す前は久保田早紀みたいな声だったとか

170 :昔の名無しで出ています:2006/08/27(日) 15:46:38 ID:EF8kUE3w
GAOって「ケツの穴」とか「肛門」とかそんなような曲なかったっけ?
最初聞いたときはぶっ飛んだ

171 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 19:15:54 ID:W/crUSbw
>>170
お尻の穴だろ

172 :昔の名無しで出ています:2006/08/29(火) 22:19:15 ID:???
kwsk


173 :昔の名無しで出ています:2006/08/30(水) 10:16:03 ID:???
題は引くけど聴いたらノリいい曲よ。
言いたいことも言えない自分だならおしりの穴からほんとのこといってやろう?とか
そんな感じのけっこうシビアな歌詞だったっけ?
なんかギョーカイ暴露?ってか現役の時のGAOの気持ちだったのかな・・。

174 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 19:44:33 ID:???
新曲出したみたいだけどなんか話題になった?
・・といってもインディーズじゃあまり一般人が聴く機会もないか。

175 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 14:04:43 ID:???
>>174         知りませんでした。有難う。お店には並んでない様だったので良ければどこで手に入るか教えて頂けませんか。

176 :昔の名無しで出ています:2006/09/03(日) 12:10:33 ID:???
175
ここみて。ただし今はGAOじゃなくて「リアルG」とゆう・・。

http://gaofan.web.fc2.com/

177 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 11:19:36 ID:ofAbJ+R+
(^ω^)ガオー

178 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 11:57:20 ID:qJexzixM
今のガオがみたい。トータス松本に似てると思うのはあたしだけ?

179 :昔の名無しで出ています:2006/09/22(金) 14:17:13 ID:???
まずGyaOが思い浮かぶな

180 :昔の名無しで出ています:2006/09/24(日) 22:33:14 ID:9HDcz7B+
ゆーつべ 最高ーーーーーーー
サヨナラ 最高ーーーーーーー
タダで練習できるwww

181 :昔の名無しで出ています :2006/10/08(日) 22:47:42 ID:FHfng0GD
見下ろす空に思い出 蒼ざめた星を離れ
               行方も知れぬ道のり 目覚めても夢のような
「HI・TO・MI」が一番好きかな、次点に「生まれたての明日」で

182 :昔の名無しで出ています:2006/11/01(水) 01:17:39 ID:dlOMkyYA
>181
素敵な歌詞だね・・。

今のリアルGとは180度の差・・。

183 :昔の名無しで出ています:2007/01/17(水) 19:58:24 ID:???
てす

184 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 01:39:46 ID:75XBtRl5
なんでこんなに過疎ってるのか・・。
今日久しぶりに「HI・TO・MI」を聴きました。
いい曲だな〜。ほんとに今聴いてもうっとりしてしまう。
いつかまたGAOに会えますように・・。
この胸を張ったような凛とした歌声は・・永遠だよ。

185 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 10:31:41 ID:D3dXcmDj
中学の時ハマっておっかけしてたw
ガオのように背が高くなりたかったなー。

186 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 15:12:07 ID:m3c+LUZN
このスレ見て初めて女だって知った。

187 :昔の名無しで出ています:2007/02/20(火) 20:15:35 ID:07nCh1el
どこ行った〜〜〜

188 :昔の名無しで出ています:2007/02/26(月) 23:53:59 ID:dZeyBE7p
てかあれはどう見ても女じゃないだろ。
性転換手術して女とか言ってるだけ。

189 :昔の名無しで出ています:2007/03/02(金) 23:30:41 ID:91IoLQBI
GAOさんは同性愛者でもなく、性転換ももちろんしてないし性同一性でもない。
異性装者といって異性の格好をしたがる人だそうです・・・。
今は男性のパートナーと幸せに暮らしてるんだって。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)