2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「「「山本英美について語ろう」」」」」」」

1 :昔の名無しで出ています:2005/06/28(火) 04:06:42 ID:rqUgVaHj
ニュース番組にぴったりの名曲「ホリデイ」や、スキー場に
ぴったりの名曲「さよならスノーバード」や、やまだくにこ
のTVの曲もつくった天才、杉山清隆に曲や声がにていたが
ずっとシリアスでメッセージ的で社会派だった英美の音楽。

2 :昔の名無しで出ています:2005/06/28(火) 09:42:31 ID:UYCrQ5gH
夕べの電話の声は♪

3 :昔の名無しで出ています:2005/06/28(火) 11:41:28 ID:???
いまどうしてるのかなあ

4 :昔の名無しで出ています:2005/06/29(水) 02:56:39 ID:nGJDO6/l
ホリデイは最高の曲だったね。英美が社会派といわれる曲だ。
911のときにテレビ局がニュースに使えばよかったのにね。

5 :昔の名無しで出ています:2005/06/29(水) 03:00:01 ID:nGJDO6/l
尾崎と違いクールな社会派だね。尾崎は声が西城秀樹に似ていた。
英美は杉山清隆に似ているがもっと深みのアル彫りの深い声質。
さよならスノーバードは幻想的な曲だね。

6 :昔の名無しで出ています:2005/06/29(水) 09:19:53 ID:???
清貴な

7 :昔の名無しで出ています:2005/07/03(日) 13:56:52 ID:???
ピュアミュージック関西編で久しぶりにお姿を拝見しました。
相変わらずステキでした。
またしばらく歌う姿を見られないのかと思うと
川崎も行ってしまおうか思案中です。

8 :昔の名無しで出ています:2005/07/09(土) 12:55:52 ID:rpTeZyLE
昨日の「ホリディ」はしみた・・・・


9 :昔の名無しで出ています:2005/07/17(日) 10:58:17 ID:0znWEy00
いまショップで英美のCDは安い。

10 :昔の名無しで出ています:2005/07/17(日) 11:06:14 ID:0znWEy00
いまこそホリデイをニュース23の曲にする運動をはじめよう。
あの番組にひじょうによくあう曲だぞ。

11 :昔の名無しで出ています:2005/07/22(金) 16:43:32 ID:???
懐かしい・・・・・・・・個人的にはあの曲が好きだ

12 :昔の名無しで出ています:2005/08/27(土) 16:45:50 ID:???
昨日は英美さんの誕生日でした。おめでとうございます。

13 :昔の名無しで出ています:2005/08/27(土) 23:57:02 ID:???
英美さんももう45歳か…時の流れは早いなあ。

14 :昔の名無しで出ています:2005/08/29(月) 21:50:25 ID:???
アルバムも長いことでてないね

15 :昔の名無しで出ています:2005/09/01(木) 23:19:15 ID:???
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m19049953

売るなよぉ

16 :昔の名無しで出ています:2005/09/03(土) 00:04:58 ID:???
>>15
捨てるよりかはいいんでないか。
…って思うのは変?

17 :昔の名無しで出ています:2005/09/04(日) 00:32:03 ID:???
>>16
精神鑑定を受けて医者に聞けよ

18 :昔の名無しで出ています:2005/09/15(木) 00:08:13 ID:???
保守がてら。


新作アルバムのレコーディング中らしいっすね。
楽しみだ(・∀・)

19 :昔の名無しで出ています:2005/10/04(火) 07:58:27 ID:???
保守

20 :昔の名無しで出ています:2005/10/07(金) 02:36:34 ID:???
>>15

買い手つかなかったみたいね
それはそれでさびしい話じゃ。

21 :昔の名無しで出ています:2005/10/14(金) 11:29:12 ID:wSWcmqfa
今月末、さいたま新都心での「NACK5 The LIVE!!」に
参加される方はいらっしゃいますか?

22 :昔の名無しで出ています:2005/10/14(金) 13:07:49 ID:???
>>21
チケット買って来ました。楽しみだ。

23 :21です:2005/10/16(日) 11:28:28 ID:Ie7HVLbX
22さん、参加なさるんですね。
英美さんが表立って活動されていなかった間、彼の音楽と疎遠になってしまい
「Thank You」発売時の京阪神ライブ以来ご無沙汰しているのです。
今回のライブ、とても楽しみだったんですが都合がつかず欠席します。
22さんがとってもうらやましいです。
安藤秀樹さんの歌声も一度生で聴いてみたかったなぁ・・・

24 :22:2005/11/01(火) 21:11:04 ID:???
行って来ました。

英美さんソロのセットリスト

踊る街角
FREEDOM
青い夜
小さなサボテンの花(チューリップのカバー)
HOLIDAY
Xmas In The Blue

最後にも出演者全員でジョイント+洋楽カバー歌ってたりしてた。

NACK5の17周年ってことで、80年代デビュー組が集まって
NACK5開局当時の想い出を語ったりとかしてました。

英美さんの懐かしい曲の数々にも泣きそうになったけど、
楽しそうに新アルバムの事語っていた英美さんの姿も嬉しかった。
現在8曲レコーディング終わってて、
あと4曲程入れて来年春には出したいって言ってました。
人が少なかったのが勿体なかったくらい、いいライブでしたよ!

13日にラジオでライブの様子が流れるみたいなので楽しみです。

25 :昔の名無しで出ています:2005/11/02(水) 23:05:17 ID:???
クリスマスソングがいいですね。大好きです。

26 :昔の名無しで出ています:2005/11/03(木) 01:22:54 ID:???
私も行って来ました。
英美さんの参加はもちろんうれしいのですが、
何よりも今回は岩男さんの復活がうれしかったです。



27 :昔の名無しで出ています:2005/11/22(火) 00:03:24 ID:???
そろそろピュアミュージックの季節ですよ!

28 :昔の名無しで出ています:2005/12/19(月) 23:49:58 ID:???
そろそろXmasInTheBlueな季節ですよ!


29 :昔の名無しで出ています:2005/12/31(土) 15:51:00 ID:???
そしてもう年末っすよ!

30 :昔の名無しで出ています:2006/01/03(火) 19:46:29 ID:???
あけおめことよろ。


31 :昔の名無しで出ています:2006/01/10(火) 20:24:59 ID:???
あけおめ!
14日はまた埼玉でライブっすね〜。

32 :昔の名無しで出ています:2006/01/13(金) 01:19:25 ID:???
さいたま さいたまー

33 :昔の名無しで出ています:2006/01/15(日) 00:22:03 ID:???
今日は松岡英明さんも急遽参加で盛り上がってましたよ!
英美さんとサザエさん歌ってたのが楽しかった。
80年代を知るファンには大満足なライブでした。

次回は5/14に開催だそうな。

34 :昔の名無しで出ています:2006/01/23(月) 23:20:35 ID:???
懐かしい!
ホリデイは名曲ですね〜。ミュートマジャパンで流れた
PV、ビデオにまだありますよ。
スーツとメガネのコンボ、さらには美声・・(*´Д`)
久しぶりに観てみようかなぁ・・

35 :昔の名無しで出ています:2006/01/23(月) 23:56:47 ID:???
ミュートマ!
私も見てましたよ。なつかしー
ホリディとかハッピネスがよく流れていたのを思い出します。
あれでファンになったんだよなぁ。

36 :昔の名無しで出ています:2006/02/14(火) 20:26:24 ID:???
大阪でOFF会があるそうな。<公式ページより

37 :昔の名無しで出ています:2006/02/20(月) 02:35:58 ID:???


38 :昔の名無しで出ています:2006/03/21(火) 01:30:45 ID:???
公式のBBSに和泉さんが出現しているね。
かなりびっくり。
XmasInTheBlueも和泉さんとの共作でしたね。
また組んでやってくれたら面白いところ。

39 :昔の名無しで出ています:2006/04/20(木) 23:59:50 ID:???
新曲はどうしたんだろ?

40 :昔の名無しで出ています:2006/04/30(日) 18:09:48 ID:HYrBgIpR
最近ラジオでRAINBOW SEEKERSを聞き一度で、山本英美さんのファンになったのですが、
CDを探してもなかなか見付けられません、ヤフオクでシングルCDを見付け、
落札しようか検討中なのですが、この商品の値段は妥当なのでしょうか?
どこで聞けば良いかわからず‥既に入札が入っており焦っておりますので、
教えて頂けると、ありがたいです。お願いします。

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/88704029


41 :昔の名無しで出ています:2006/05/01(月) 01:28:09 ID:???
>>40
オークションなんだから妥当かどうかは自分次第なのでは。

シングルだから新品は1000円だし、中古だったら100円で買える、
でも英美さんは現在インディーズで活動してるから、過去作はすでに新品で入手できない。中古をあたるしかない。
シングルだったら尚更売ってる所は少ない訳で、それをふまえて検討してみては?

ちなみに自分はまず近所の中古CDショップ回って、売ってない物に関してはオークション利用したりする。

42 :昔の名無しで出ています:2006/05/02(火) 10:59:47 ID:???
声最高!!

43 :昔の名無しで出ています:2006/05/02(火) 23:51:14 ID:???
あの声が衰えてないのはすばらしいと思う。
同じメガネでも大江千里とはえらいちがいだ。

44 :昔の名無しで出ています:2006/05/04(木) 20:22:58 ID:???




              メガネ




45 :昔の名無しで出ています:2006/05/14(日) 15:58:21 ID:???
今日は夢塾ですよ!

46 :昔の名無しで出ています:2006/06/01(木) 01:49:02 ID:???
ピュアミュージック決まりましたね!

47 :昔の名無しで出ています:2006/06/23(金) 11:29:23 ID:???
10月に夢塾がまたあるってラジオでいってたね。

48 :昔の名無しで出ています:2006/07/10(月) 12:49:21 ID:Y6gQBcgY
age

49 :昔の名無しで出ています:2006/07/11(火) 17:34:18 ID:???
メルマガ止まってるな。

50 :昔の名無しで出ています:2006/07/26(水) 16:23:35 ID:???
ネットラジオからcrowded houseの「something so storng」って曲が流れてきたんだが、
英美さんの「冬のエンドレス」がちょいと似てるなぁと思った。
アレンジ次第な部分なんだろうけどね。





51 :昔の名無しで出ています:2006/08/01(火) 12:38:18 ID:???
イベント決まったね。
銀二さんとの共演ってちょっと不思議な感じ。

52 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 02:44:41 ID:???
英さんのスレがあって驚いた。

53 :昔の名無しで出ています:2006/08/28(月) 10:07:13 ID:???
あ、お誕生日おめでとうございます。

54 :昔の名無しで出ています:2006/09/18(月) 00:09:22 ID:I2lFe1k1
最低!!!

55 :昔の名無しで出ています:2006/09/21(木) 00:29:18 ID:???
旦那も旦那なら、嫁も嫁で...

56 :昔の名無しで出ています:2006/09/21(木) 09:57:08 ID:???
何々?関係者??

57 :昔の名無しで出ています:2006/09/21(木) 19:55:55 ID:???
>>54
やり逃げでもされましたか?

58 :昔の名無しで出ています:2006/09/23(土) 07:21:37 ID:VUvyKCnZ
嵐の予感? ワクワク

59 :昔の名無しで出ています:2006/09/28(木) 14:26:25 ID:???
続きまだ〜

60 :昔の名無しで出ています:2006/09/29(金) 12:38:52 ID:???
奥様のブログ見ても、英美さんの事は全く出てこないし・・・
離婚したのかなあ
英美さんの表立っての音楽活動って皆無だし >_<
このまま忘れられていくアーティストにはなってほしくないなあ。

61 :昔の名無しで出ています:2006/09/30(土) 00:37:47 ID:W+7KWj7z
何年経っても変わらずかっこいい。45歳とは思えぬかっこよさだ。

62 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 01:49:48 ID:+J8XuQEp
確信した
離婚したか限りなくそれに近い関係になっているとみた
(経験者談)

もう、自由に活動してほし〜

63 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 08:11:06 ID:sleo0blF
まだ離婚はしてないらしいけど。

64 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 08:52:23 ID:sYGLFjh2
そーなんだ!?
BBSで、別人とホテルに行ってたのを目撃されてたみたいだから、
てっきり漏れも >62 の状態だと思ってた。
そっこー削除されてたけどw
アッチのファソは恐いねえ

65 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 13:43:31 ID:???
>>64
えっ!そんなことがBBSに書いてあったんだ。
見逃した。残念w

66 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 19:06:15 ID:???
>>60
奥様は一般人?

67 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 19:27:35 ID:???
60じゃないけど奥さんのサイト
ttp://www.linnko.net/

68 :昔の名無しで出ています:2006/10/02(月) 20:56:31 ID:???
サンクス
なるほどカミさんもアーティストな訳ですね…
こりゃ大変だ

69 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 02:56:19 ID:???
>>64
私も見てない

70 :昔の名無しで出ています:2006/10/03(火) 11:48:56 ID:???
最近、BBSに全然書き込みが無いのはその影響?

71 :昔の名無しで出ています:2006/10/11(水) 16:52:26 ID:???
もうすぐ夢塾ですよ!

72 :昔の名無しで出ています:2006/10/26(木) 20:43:13 ID:???
山本さんのファンって、やっぱ女性が多いのかな?
女性方々に質問です。
♂で「英美」と言う名前をどう思いますか?

73 :場内巡視:2006/11/15(水) 08:22:30 ID:???
☆ュ

74 :駐車監視員:2006/12/06(水) 14:37:46 ID:???
☆ュ

75 :THE END:2006/12/13(水) 00:17:48 ID:???
THE END

76 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 09:53:13 ID:???
ピュアミュージックが来年になってしまったのが残念

77 :昔の名無しで出ています:2006/12/18(月) 17:41:18 ID:CZ31G9ea
この間、「X'mas In The Blue」(正確には「Chistmas In The Blue」)の
8cmシングルを中古でGETして、今それを聴いてる俺が来ましたよ。
サビの部分聴いて、懐かしい気分になった…涙。

78 :昔の名無しで出ています:2006/12/18(月) 20:12:50 ID:???
12cmシングルがおすすめ。
賢者の贈り物はなんだかハッピーな気分になれるね。

79 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 04:34:15 ID:???
Chistmas In The Blueは今でも通じる名曲だとおもうね。
小学校の頃にみてた山田かつてないTVのエンディングで聞いたのを何となく覚えてて
ネットで調べて古本屋でアルバムを750円で運良くゲット。

80 :昔の名無しで出ています:2006/12/27(水) 04:35:48 ID:???
Christmasだった

81 :昔の名無しで出ています:2006/12/28(木) 01:08:26 ID:UeAxarwn
しょせん、これぐらいの程度の人しか聞かないので、
消えていくのは自然の摂理。
さようなら。

82 :昔の名無しで出ています:2006/12/28(木) 22:48:10 ID:???
ワーナー時代にコロンビアの曲がヒットしてしまったのが
運が悪いというか、かわいそう。

83 :昔の名無しで出ています:2006/12/28(木) 23:07:41 ID:???
ワーナーとしては面白くない話だろうね

84 :昔の名前で出ています:2007/01/12(金) 09:56:50 ID:V0zsDdTJ
もうすぐライブ
楽しみだー

今年は沢山ライブやってくれるといいな

85 :昔の名無しで出ています:2007/01/12(金) 11:08:07 ID:V0zsDdTJ
>>84
ヤダ。。。
間違えちゃった

86 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 01:28:42 ID:???
英美さんのライブはもうすぐだぞ。
間違えではない。

87 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 11:18:45 ID:oVkXEGaC
>>86
そうでなくてですね
名前欄を間違えちゃったんです

ライブまであと10日ですね

88 :昔の名無しで出ています:2007/01/16(火) 14:58:52 ID:???
>>81
厳しいですね。
「さようなら」の意味がちょっとわからないです。

89 :昔の名無しで出ています:2007/01/24(水) 22:47:02 ID:???
うーん、今日のライブよかったぁ
20周年なアニバーサリーを飾る1年が最高な形で幕明けた感じ。

90 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 01:01:41 ID:???
アーティスト人生、残り少ないからなあ
無理でしょ、もう浮上するのは
事務所にも属せず、レコード会社にも見向きもされず..
(こんな小粒のアーに金は掛けられんし)

まあ、本人が一番わかっててんじゃないの

91 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 01:05:00 ID:???
それでも曲は残っていくわけで。
ファンとしては歌いつづけてくれればそれでかまわないよ。

92 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 09:35:03 ID:???
>>89
お土産もうれしかったね。
次はピュアミュージックだ!

93 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 11:00:53 ID:???
歌い続けるのは英美さんの勝手だが、
電車の中で口ずさんだり、お風呂で歌われてもなw

それを披露する場(CDとかライブ)が無い限り、
新しいファンは絶対に増えないし、減っていく一方なんでは?

まあ、お金がかからなくてイイって言えばイイのだが・・
もうあまり期待しなくなったよ


94 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 13:47:32 ID:???
英美さんも昔みたいになろうともなれるとも>>90さんの言う通り思ってないだろうね。
家族も生活もあるから。

>>93
お風呂の中では歌わせてあげれば?w
電車の中は迷惑だけどね。
電車の中で歌ってたら注意してあげよう。
でもファンにとってはラッキーだw
>もうあまりきたいしなくなったよ
てことは、ちょっとは期待してるんだよね?w


95 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 16:51:04 ID:???
>94
あんま英美君は「家族や生活」を顧みない気がするよ
旦那としては最悪の部類にはいるとアタシは見てる
主婦歴十数年の勘でしかないけどねw

期待してないというと確かに嘘になるよ、新譜とかね
もし、作ったとしても、でも、昔の「山本英美」ではないんだろうし、
ついて行けなくて引いちゃう部分も出てくるだろうな

ファンの時間は止まっているのだ
結局、アタシは昔財産で食いつなぐということかな

96 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 17:07:28 ID:???
>>95
新曲「真っ赤なハートを抱いて」を聞いた?
家族のためにがんばってるじゃないの。
お父さんはたいへんなんだよ。

でもこの曲はCDのバンドアレンジよりギター1本での弾き語りのほうがいいな。


97 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 18:27:08 ID:???
>1本での弾き語りのほうがいいな

そう思う


> お父さんはたいへんなんだよ。

いやいや、違うなw
これは反面教師だな 間違いないっ!

98 :昔の名無しで出ています:2007/01/25(木) 20:23:29 ID:???
お。
いつもは過疎ってるスレなのにさすがライブ後はにぎやかだな。

あの奥さんだし英美さんは苦労してると思うよ。

99 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 10:58:46 ID:???
>あの奥さん。。。
プッ

直接知ってる訳じゃないけど日記見てると、ちょっとなー。
「私こんなに忙しいのに、こんなに頑張ってるの!こんな私を見て!見て!」と
言ってるようでドン引きする。

100 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 12:31:12 ID:???
なんか奥様さんざんないわれようだなあ。
奥様のライブ結構行ってる自分はちと寂しい。

でも、ファンから見るとバリバリ音楽やってる奥様に対して、
英美さんは家庭のために音楽専門学校の主任教師っていう
収入も時間も安定した仕事を選んで
その中で細々と音楽活動せざるを得ないわけで。
やはりよく思ってる人は少ないのかなあ。

101 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 14:00:30 ID:???
>>99

確かにw
自分がかわいいんでしょ
構ってちゃんなんだよ、きっと
めんどくせー女


>>100

関係者ププッ

奥様の噂をご存じなら、そんなことも書けないでしょ
英美君がかわいそう

102 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 18:48:00 ID:???
>>100
ファン?関係者?ファンの方ならごめんなさい。
よく思ってる人がいるのかいないのかわからない。
私が昔ライブに連れて行ってもらっていたお姉さんは奥さんがしゃしゃり出てくるのが嫌だった
みたいで行かなくなっちゃったけど。
連れてってくれる人がいなくなっちゃったから私も行かなくなっちゃった・・・

103 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 20:01:44 ID:???
謝ることないんじゃない?しょがないよ。
アーティストに疑似恋愛しちゃうことはよくあるんだし。

私は、英美さんの音楽の幅が広がるんだ、と思って我慢したクチですけど。

104 :昔の名無しで出ています:2007/01/26(金) 20:38:19 ID:???
102です。

>>103さん
ファンの人にとっては気持ちのいい話じゃないと思ったので。
私が連れて行ってもらってた人は当時もう結婚してたけど、疑似恋愛だったのかなあ。
私にはわからないと思ったのかちゃんと説明してもらえなかったんです。

今度ひとりでライブに行ってみようかな。

105 :昔の名無しで出ています:2007/01/28(日) 00:12:56 ID:???
私はCD-Rに入ってるの好きー!

106 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 05:21:57 ID:b+7kePZ9
私英美さんの授業受けてますよ。
何か聞きたい事ありますか?

107 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 07:24:25 ID:???
>>106
ちゃんと先生してます?
まさか教え子に手をだしたりしてない?


108 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 14:01:55 ID:???
英美さんてそんなに手ぐせ悪いの?

旦那としては最悪の部類って本当なのか。。。

109 :昔の名無しで出ています:2007/02/02(金) 17:47:37 ID:???
あーあ、やっちゃったよ。

>108
削除ガイドライン読んで、
とっとと削除要請してこい。

110 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 01:49:31 ID:???
ちなみに早く削除依頼しないと....
学校からは、偽計業務妨害。
英美さんからは、名誉毀損な。

>107もヤバイかもな

111 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 02:03:41 ID:???
>>109,110
自治厨ご苦労様。108は単なる早とちりだろ。
もう少しそっとしておいてくれないかなぁ。
肝心な106からの話が聞けない雰囲気になるじゃないか。

112 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 03:13:55 ID:???
すまん、
空気嫁なかった。後で逝ってくる。

その前に...

>106さん
なんか先生としての「山本英美」さんの(差し支えない範囲で)
エピソードかなんかを聞かせて貰えると、とっても嬉しいんだが...

113 :昔の名無しで出ています:2007/02/03(土) 18:57:26 ID:???
そろそろバレンタインも近いね。
英美先生は生徒からチョコいっぱいもらえるんだろうなぁ。

114 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 07:02:00 ID:nQLZctTW
英美先生は「講義」の授業を担当してるんですけど
授業中「ただの雑談」みたいになってしまうこともよくありますw
あと授業の流れで「例えば…」なんて言って
即興で作ったメロディを弾き語りで歌い上げるときなんかは
かっこいいと思えますね。
校内ライブの打ち上げの時は熱く語ってくれますよ!
英美さんを良く思わない生徒もいるとは思いますが
やっぱりチョコはいっぱいもらうことでしょう…
私は先生としてよりミュージシャンとして尊敬しています!

調子に乗って長々と語ってしまい失礼しました。


115 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 07:03:29 ID:nQLZctTW
ごめんなさい。
114=106です。

116 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 07:38:17 ID:???
校内ライブとは羨ましいなぁ

117 :昔の名無しで出ています:2007/02/05(月) 08:05:42 ID:???
>>106さん
>>115さん
ありがとう。
あなたの書き込みを見て、朝から微笑んでしまったよ。
また、こんな微笑ましい話があったら教えて下さいね。

118 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 00:10:17 ID:???
今日はライヴですよ

119 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 09:44:20 ID:???
ピュアミュージックって例年だと12月なのに
なんで今年は2月なんだろう

120 :昔の名無しで出ています:2007/02/09(金) 23:05:57 ID:???
川崎から帰ってきた。
今日は「感傷的な週末」がよかったなぁ。

121 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 18:32:12 ID:hgJIVVIv
ESPの先生って生徒に手だしまくりって聞くから英美もあやしんじゃね?酒と女癖わるそ

122 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 19:29:12 ID:???
>>121
誰から聞くんだ?

123 :昔の名無しで出ています:2007/02/24(土) 20:59:41 ID:hgJIVVIv
>>122
ESP通ってる人とか?授業終わりに抱き合ってる奴とかいるって聞いたけど

124 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 01:58:35 ID:???
いー加減にしないと、ある日突然玄関のチャイムが鳴るよ。

125 :昔の名無しで出ています:2007/03/23(金) 12:57:40 ID:???
祝20周年!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)