2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見逃してくれよ】小泉今日子【いいぢゃん】Part2

1 :小泉今日子:05/02/11 01:53:04 ID:pu16vvYa
前スレ http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1011539243/

2 :小泉今日子:05/02/11 01:57:13 ID:???
公式HPのBBSでファンに謝罪してますよ〜

3 :昔の名無しで出ています:05/02/11 01:58:45 ID:97vX/h8n ?
変なスレ立てるな!キョンキョンが悲しむぞ!ユッコみたいになったら
責任とれよ!

4 :昔の名無しで出ています:05/02/11 03:19:46 ID:???
あたらしいスレもよう立てない人にいわれたくないね

5 :昔の名無しで出ています:05/02/11 03:47:44 ID:???
だいたいユッコって誰だよ。
ヲタの会話にはついていけんわ。

6 :昔の名無しで出ています:05/02/11 04:15:15 ID:??? ?
>>4
洋楽板にスレたてました、また以前立てたスレで1000いきました。
ユッコを知らないなんて冗談で言ってると思うが、もしそうでないとしたら
モグリ?

7 :昔の名無しで出ています:05/02/11 04:19:38 ID:??? ?
執着にまた同じようなスレが、もう小泉今日子さんを
許してあげてください。

8 :昔の名無しで出ています:05/02/11 04:41:41 ID:???
ユッコも知らない奴お子様なんじゃないか?
くだらないスレ立ち上げてまでキョンキョンに
個人的な恨みでもあるのか?
愛する反面イジメたくなると言う事と解釈するが、
>>1
はよっぽどキョンキョンが好きでたまらないみたいです。

9 :昔の名無しで出ています:05/02/11 04:54:52 ID:???
>>5
ユッコのファンではないが、オタでなくても邦楽の歴史と言ったら過言
だが、たいてい大人なら知ってるよ!ユッコも知らないでこんなスレ
立てるのは頭がおかしいのでは?閉鎖病棟へ行きなさい。

10 :昔の名無しで出ています:05/02/11 04:57:48 ID:???
>>5
基地外

11 :昔の名無しで出ています:05/02/11 05:03:48 ID:???
>>1>>4>>5
自作自演バレバレチョンですか?


12 :昔の名無しで出ています:05/02/11 05:13:34 ID:???
>>1
偉大なる主導者金日成大将軍様のもとへ帰りなさい。
待遇抜群です。バッチも良い物が貰えます。
でも強制収容所に入れられる可能性もあります。

13 :昔の名無しで出ています:05/02/11 05:32:19 ID:???
出家してしょうこうの歌でも歌えばいいでしょう。
アレンジもJ−ポップ、マーチ、サンバふうにしたら
信者も喜ぶと思います。

14 :昔の名無しで出ています:05/02/11 05:40:38 ID:???
>>1
まるでストーカーみたいな人キモイ

15 :昔の名無しで出ています:05/02/11 07:29:09 ID:???
ユッコさんの名前がよくでますが、岡田有希子さん享年18歳 のことです。
たしかにオタが多いいが、それだけ忘れられないアイドルだと言えます。
事務所の入ったビルの7Fからダイブしました。
新聞など一部で凄まじい遺体の写真が掲載されました。
でも当時の記者とカメラマンは原因不明の死亡をされてます。
だから小泉今日子さんもだいたい同じ同期のアイドルでしたので
当時のアイドルの過当競争は凄い事だったと思います。


16 :昔の名無しで出ています:05/02/11 09:46:53 ID:???
本当に小泉今日子さんを見逃せて下さい。車を運転すると誰でも何回か事故は
します。

17 :昔の名無しで出ています:05/02/11 12:22:40 ID:???
ここは電波病棟ですか

18 :昔の名無しで出ています:05/02/11 14:38:46 ID:???
で前スレからの荒らしはユッコファンなのか?

展開がさぱーり分からんよ。

19 ::05/02/11 16:05:17 ID:???
「くだらないスレ立てやがって」って、お前らここが小泉のメインスレだろ。
スレなくなってもいいのかよ!

20 :昔の名無しで出ています:05/02/11 16:07:15 ID:???
スレタイが気にいらないのか?

21 :昔の名無しで出ています:05/02/11 16:10:31 ID:???
岡田のことはオレも良くしってる年齢だけど、2ちゃんと何の関係があるのかい?

22 :昔の名無しで出ています:05/02/11 16:48:36 ID:???
>>1乙彼

23 :昔の名無しで出ています:05/02/11 23:14:27 ID:???
タバコ吸い過ぎで老化が激しい。
タバコやめないと、この先CMは無理だろう。

24 ::05/02/12 01:43:19 ID:???
お前ら、なんか勘違いしてないか。
今回の事件は周りが騒いでるほどたいした事でじゃなくて、
本人も「あーやっちゃった」程度にしか思ってないよ。
スレタイの真面目なのを付けられるよりも、
ブラックユーモアの方が本人的には気が楽と思うよ。
小泉今日子を大きさを解ってない奴ほど大騒ぎしてると感じる。
ファンならそれくらいわかれよ。

25 :昔の名無しで出ています:05/02/12 02:31:44 ID:???
http://0bbs.jp/img/emozi/e55.gif


26 :昔の名無しで出ています:05/02/12 13:47:12 ID:???
>>24
このスレにファンはほとんどいないと思うぞ。
わかるのは小泉今日子の大きさではなく事務所の力だろ。

27 :昔の名無しで出ています:05/02/12 14:17:38 ID:???
どうでもいい

28 :昔の名無しで出ています:05/02/13 02:04:22 ID:ZYA6coKt
キョンキョンの最大風速にかなうアイドルいるか?

29 :昔の名無しで出ています:05/02/13 02:07:25 ID:???
>>28
いない。
バリバリアイドルという意味において聖子では役不足。
美穂なら、トントンかも知れないね。

30 :昔の名無しで出ています:05/02/13 02:18:44 ID:???
工作員の匂いがする。

しかも、今更「役不足」・・・

31 :昔の名無しで出ています :05/02/13 02:30:34 ID:4nCp8y0M
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/z9u50213022743.jpg

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/l6750213022803.jpg

32 :昔の名無しで出ています:05/02/13 07:53:35 ID:???
>>1
さんのまともな回答で小泉今日子さんバッシングのスレではない事が
わかりました。スレタイも歌詞から取っているのでまんざら嫌いでも
なさそうな気がします。私もシングルCDを持っていますが、歌詞まで
正確に思い出せません。確かに「応援しようとか励まそう、大好き」なんか
スレタイを付けたら、まともにバッシングされかねません。

33 :昔の名無しで出ています:05/02/13 12:53:17 ID:???
演技力歌唱力すべてにおいて中山美穂の勝ち


んがぁしかし、純粋にアイドルとしては後にも先にも、小泉今日子にかなう奴はいない

34 :昔の名無しで出ています:05/02/13 15:41:45 ID:???
>>30さん
何才ぐらいの方なんでしょうか?
このスレを覗くくらいだから20才以外とは思えないんですけど?


小学校の時のいじめられっ子を思い出しました。
猫などの小動物を虐待したらいけませんよ



35 :昔の名無しで出ています:05/02/13 15:46:40 ID:???
>>30さん
ごめんなさい二十歳以外でなく二十歳以下とは思えないの間違えでした。

36 :昔の名無しで出ています:05/02/13 15:55:25 ID:???
キャン子さん、どうしちゃったんだろ。

37 :昔の名無しで出ています:05/02/13 19:00:50 ID:???
前スレ終盤から妙な粘着が居座ってるからなぁ



38 :36:05/02/13 19:08:16 ID:???
>37
キャン子氏は、そんなことに惑わされないと思う・・・。
どこか他スレでアップが続いてるんじゃないかと思って、
不安にさいなまれたよ。

39 :昔の名無しで出ています:05/02/13 19:34:41 ID:???
「自分を見つめて」の時点で[ラスト5本]

959 名前:小犬似キャン子[sage] 投稿日:05/02/10(木) 11:07:06 ID:???
今日は泊まりの仕事で、そこにファイルが持っていけないのでうpを休みます。
明日からまた再開します。


だったんだけどな。
「異色歌手」スレにもいないし・・・
まぁ、なんか事情があるのかも。
のんびり待つしかない、か。

40 :昔の名無しで出ています:05/02/15 13:18:51 ID:???
あほ

41 :昔の名無しで出ています:05/02/15 13:47:46 ID:???
なんで?

42 :昔の名無しで出ています:05/02/16 01:56:17 ID:???
01 私の16才
02 素敵なラブリーボーイ
03 ひとり街角
04 春風の誘惑
05 まっ赤な女の子
06 半分少女
07 艶姿ナミダ娘
* クライマックス御一緒に
08 渚のはいから人魚/風のマジカル
09 迷宮のアンドローラ
10 ヤマトナデシコ七変化
11 The Stardust Memory
12 常夏娘
13 魔女
14 なんてったってアイドル
15 100%男女交際
16 夜明けのMEW
17 木枯しに抱かれて
18 水のルージュ
19 Smile Again
20 キスを止めないで
21 Good Morning-Call
22 快盗ルビイ
23 Fade Out
24 学園天国
25 見逃してくれよ!
26 LaLaLa...
27 丘を越えて
28 あなたに会えてよかった
29 自分をみつめて        』ここまで完了


43 :昔の名無しで出ています:05/02/16 01:59:19 ID:???

CD Singes

10 自分を見つめて
11 優しい雨
12 My Sweet Home
13 月ひとしずく
14 BEAUTiFUL GiRLS/BEAUTiFUL GiRLS(Slow Version)
15 オトコのコオンナのコ
16 Nobody can,but you(CF Virsion)
17 for my life /inner flower(the girl from far east)

TV special

なんてったってアイドル(Another Version)
ハートプレイカー
夏のタイムマシーン
The Stardust Memory (Slow Version)
は・じ・め・て
たとえばフォーエバー
Inner flower


44 :昔の名無しで出ています:05/02/16 02:25:37 ID:???
あほんじゃら

45 :昔の名無しで出ています:05/02/16 22:52:48 ID:???
♪あなたに当ててよかった>新聞配達員

46 :昔の名無しで出ています:05/02/16 23:07:31 ID:???
>>45 なんとも乙。。。

47 :昔の名無しで出ています:05/02/17 10:46:19 ID:???
警視庁は17日、1月に車でバイクに当て逃げしたとして、
タレントの小泉今日子(39)を道交法違反容疑で書類送検した。

http://www.sanspo.com/sokuho/0217sokuho007.html


48 :昔の名無しで出ています:05/02/17 16:28:56 ID:???
書類送検って前科つくの?

49 :昔の名無しで出ています:05/02/17 18:41:23 ID:???
夢なぁ〜の〜?



夢じゃな〜〜い〜

50 :昔の名無しで出ています:05/02/17 20:28:49 ID:???
夜空らを〜かけめぐ〜る ル リ イ ロ♪

51 :昔の名無しで出ています:05/02/18 00:33:43 ID:???
>>47
その事件での本音がこのスレのタイトルかと思ったよ(^_^;)

52 :1:05/02/18 00:38:32 ID:???
>>51 そうなんですけど。。。

53 :昔の名無しで出ています:05/02/19 02:21:44 ID:???
>>51オセロの白い方並のアレですな

54 :昔の名無しで出ています:05/02/19 11:27:51 ID:???
♪サヨナラさえ上手に言えなかった>新聞配達員

55 :昔の名無しで出ています:05/02/19 15:34:15 ID:???
あなたに あてて よかったね
きっと私 ♪

56 :昔の名無しで出ています:05/02/19 22:46:32 ID:???
産経は「容疑者」表記の記事を差し替えたのか?
「容疑者」と「さん」じゃ、えらい違いだ。
何の圧力だ?

57 :昔の名無しで出ています:05/02/20 00:27:30 ID:???
中村七之助、安倍なつみ、あびる優の影にうまく隠れたけど
逃げた(恐らく飲酒運転)のはかなり悪質だし、仮に人をひいてても
同じ行動を取る可能性大。
なのに江角マキコなんかのバッシングに比べれば随分甘い。
おまけに「小泉タレント」ってw
「稲垣メンバー」「島田司会者」・・・・次は何だ?

58 :昔の名無しで出ています:05/02/20 00:34:51 ID:???
人を轢いたら逃げないよ。そういう人です。
バイク倒したぐらいで容疑者呼ばわりされる方が大げさなんだよ。

59 :昔の名無しで出ています:05/02/20 00:46:09 ID:???
>>57
甘いっていうより興味ないんじゃないかなみんな。
小泉にも事故にも。

60 :昔の名無しで出ています:05/02/20 08:21:13 ID:pdEkW6Bf
58>私もそう思う!ただ日頃の溜ってるストレス解消してるだけみたい。少しは気が晴れたのかな〜?人の悪口ばかり言ってるお馬鹿さん達…

61 :昔の名無しで出ています:05/02/20 08:34:45 ID:???
キャン子さん街。

62 :昔の名無しで出ています:05/02/20 12:25:23 ID:???
>バイク倒したぐらいで

でもたったそれ位の事で逃げたのが他ならぬ小泉タレントですよ。
そんな奴がこれ以上の厳しい局面に逃げずに対処するとは思えない。
まして収入からすればたかがバイクの修理代くらい何でもないはずで
その場で謝ってきちんと対応しとけば何も問題ないし容疑者呼ばわり
される事もなかったのに小泉タレントは逃げた。
結局、目撃者が通報したナンバーで小泉タレントの犯行が判っただけ。
取材からも逃げてるし潔さが全く感じられない。

63 :昔の名無しで出ています:05/02/20 12:35:10 ID:7lhPrT1O
逃げるという行為、発想が卑劣で、低脳のやることなんだよ。
ちゃんと届け出た物損事故だったら、叩かれるようなことはない。

結局、庇っている盲目信者も、やはり逃げるような奴らなんだろう。

64 :昔の名無しで出ています:05/02/20 17:22:38 ID:???
当て逃げは2回したことある。当て逃げされたことが1回ある。
20年間車を保有してれば、なんらかの事故にであう。
ちなみに当て逃げしたときは目撃者がいないのを確認してから逃げました。
今回の小泉さんの場合は飲酒していたから逃げざるおえんかったのでしょう。

65 :昔の名無しで出ています:05/02/20 18:09:13 ID:???
>>60
真っ当な意見も小泉さんの前では「馬鹿達の悪口」、脱帽です。

当てた→逃げる→大した事無い・・・・確かに凡人には到底理解できませんね。
小泉さんはさぞかし立派な学校を優秀な成績で卒業されたのでしょう。

66 :昔の名無しで出ています:05/02/20 22:33:14 ID:???
>>60は本当にファンなのか?

67 :小犬似キャン子:05/02/21 00:31:16 ID:???
うpするのを途中でやめても♪ いいじゃんいいじゃん
エンコするのがめんどくさくなっても♪いいじゃんいいじゃん
見逃してくれよ♪

68 :昔の名無しで出ています:05/02/21 01:51:58 ID:???
いいと思うよ

69 :昔の名無しで出ています:05/02/21 01:52:31 ID:???
おろ?
本人かよ?
いいよ見逃すよんw

70 :昔の名無しで出ています:05/02/21 02:47:57 ID:???
もうちょっとだったのでがんばってほしかった

71 :昔の名無しで出ています:05/02/21 02:51:08 ID:???
キャン子さま

闇が使えるようになりましたので、高画質物をお願いいたします。

72 :昔の名無しで出ています:05/02/21 03:15:09 ID:???
>>71
疲れてんだから
ほっといてやれ

ああいう作業はいちいち大変なんだよ
よくよく考えたら
銭にもならんしな フッ

73 :昔の名無しで出ています:05/02/21 03:21:34 ID:???
> よくよく考えたら
> 銭にもならんしな フッ

そんな当たり前のことを、何をいまさら
あなた、アホですか?


74 :72:05/02/21 03:32:59 ID:???
アホじゃありませんよ〜パアで ん ね ん♪ パ ア

75 :昔の名無しで出ています:05/02/21 04:11:52 ID:???
>>71
5回制限のどこが「使える」んだ?

76 :昔の名無しで出ています:05/02/21 04:18:48 ID:???
>>75 拾った人は必ずUPする。
5人→25人→125人→625人
みんなが協力すれば成り立つ

77 :昔の名無しで出ています:05/02/21 04:44:02 ID:???
脳天気な提案だけど、半分の人でもやってくれれば、ありえんことではないんじゃないか。

78 :昔の名無しで出ています:05/02/21 14:33:08 ID:???
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1106801536/262-291

これが普通

79 :昔の名無しで出ています:05/02/21 17:49:57 ID:SlA2MoSO
>>78ですなWW

80 :67:05/02/21 22:30:26 ID:???
釣られたやつ >>68-79 w

81 :68:05/02/21 23:16:06 ID:???
(^・з・^)凸<付き合ったのにそりゃないぜ!!ww


82 :昔の名無しで出ています:05/02/22 01:37:33 ID:???
つーか、わかってないよなw

83 :昔の名無しで出ています:05/02/22 12:58:47 ID:???
↑わかってるなら教えて下さい!

84 :昔の名無しで出ています:05/02/22 22:54:59 ID:???
わかんね

85 :昔の名無しで出ています:05/02/22 23:03:28 ID:???
なにがさ?

86 :昔の名無しで出ています:05/02/23 01:09:47 ID:???
何故、演歌でデビューしたのか。

87 :昔の名無しで出ています:05/02/23 01:28:54 ID:???
いいぢゃんと思ったからでしょ

88 :昔の名無しで出ています:05/02/23 03:52:13 ID:v50JbDbp
>>87さぶ


89 :昔の名無しで出ています:05/02/23 17:55:47 ID:???
なぜ、このスレはIDが出たり出なかったりしてるのですか?

90 :昔の名無しで出ています:05/02/23 17:59:59 ID:???
IDが出る人はヘタレなのですか?

91 :昔の名無しで出ています:05/02/23 19:27:07 ID:???
>>90ツヨガルナヨ ベイビー

92 :昔の名無しで出ています:05/02/24 01:33:56 ID:jUqjms1f
ヘタレですが、お呼びですか?

93 :昔の名無しで出ています:05/02/24 20:12:29 ID:???
キャン子さんは、どうしてるのだろうね?

94 :昔の名無しで出ています:05/02/24 21:50:46 ID:???
僕のキャン子に手を出すな!

95 :昔の名無しで出ています:05/02/25 22:14:12 ID:???
キャンA

96 :昔の名無しで出ています:05/02/25 23:45:26 ID:???
お姉ちゃんが小さいころキョンキョンて

97 :昔の名無しで出ています:05/02/26 01:17:29 ID:???
キャン子さん 復活待ち!!!!!!!!!!!

98 :昔の名無しで出ています:05/02/27 02:41:41 ID:???
てか俺んち来いよ!ぜんぶやるよ。


99 :昔の名無しで出ています:05/02/27 04:13:39 ID:???
突発事故で死んだりしてないなら

やめるなら

一言くらい欲しいよね>>キャン子

100 :昔の名無しで出ています:05/02/27 10:46:40 ID:???
しつこいよ。

101 :昔の名無しで出ています:05/02/27 16:14:56 ID:???
>>98 俺んちどこよ?

102 :昔の名無しで出ています:05/02/28 13:10:19 ID:???
赤羽

103 :昔の名無しで出ています:05/02/28 21:32:22 ID:???
>>102 遠くて行けないから、うpしてください

104 :昔の名無しで出ています:05/02/28 23:45:03 ID:???
「月の夜のシ・ア・ワ・セ」について何か教えてくだされ。
イイ曲なのにネット探しても、この曲の情報が見つからない・・・orz

105 :昔の名無しで出ています:05/03/01 16:53:55 ID:???
何か情報 て具体的に何を!?
普通に検索引っ掛かるし着メロもあるじゃん!?

オレもこの曲好きだなぁ

106 :104:05/03/01 22:35:32 ID:???
例えば・・・何の番組に使われてたとか、何でCDでは普通に出てないのかとか

107 :昔の名無しで出ています:05/03/02 12:00:14 ID:???
ハートブレイカーのフルバージョンてCD入ってましたっけか。

108 :昔の名無しで出ています:05/03/03 02:26:35 ID:???
ここの住人は誰も答えないよ。
知っていても、書き込むのは嫌なんだよ。
そういうスレです

109 :昔の名無しで出ています:05/03/03 03:03:04 ID:???
ウプしれ!






だけだな


110 :昔の名無しで出ています:05/03/03 20:26:00 ID:???
3月10日の「優しい時間」にゲスト出演しますよ。
お見逃しなく。。。

111 :昔の名無しで出ています:05/03/04 15:04:51 ID:???
有難d
ちえっく汁

112 :昔の名無しで出ています:05/03/07 15:26:01 ID:???
いいじゃんサゲ

113 :昔の名無しで出ています:05/03/07 22:24:16 ID:???
読売新聞の新しい書評が出た。

http://www.yomiuri.co.jp/book/review/20050307bk02.htm

謹慎してるわけじゃなかったんだね。

114 :昔の名無しで出ています:05/03/08 01:00:30 ID:???
この人、ちゃんと読んでるのかね?

サリンジャーって?
だもんな。

115 :昔の名無しで出ています:05/03/08 01:14:07 ID:mD7beud9
顔は崩れても、あの乳、それと下半身を中出し公衆便所にしてしぶとく生き残るだろうな。命中しても掻き出すだけさ。子供嫌いなんだからな。今更、子宮に未練などない肉塊たよ。


116 :昔の名無しで出ています:05/03/08 01:53:19 ID:???
CMの話はこないかな
轢き逃げだけにイメージ悪いからムリポ

117 :昔の名無しで出ています:05/03/08 01:57:06 ID:???
資生堂との協業は十数年もの。
今回の事件ぐらいでは破綻しないと思うよ。

118 :昔の名無しで出ています:05/03/08 03:08:52 ID:w0FizpZH
>>115



命中?するわけねえよ。

119 :昔の名無しで出ています:05/03/09 01:13:15 ID:???
>>115 子供嫌いは永瀬

120 :昔の名無しで出ています:05/03/09 08:23:18 ID:9FMkHjTg
永瀬は子ども好き。
椎名林檎との対談でも、「子ども欲しかったけど
出来なかった」「女の子が欲しい」と発言。

121 :昔の名無しで出ています:05/03/09 17:22:21 ID:???
>>120 そんなの嘘、嘘。
キョンキョンは欲しかったのに、永瀬が頑なに拒んでたって
週刊誌で読んだことがあるぞ。だいぶ昔だけどな。

122 :昔の名無しで出ています:05/03/10 07:37:00 ID:7pc0P2/v
週刊誌って・・・本人が言ってるのに。
キョンは子ども産みたくないって雑誌の
インタヴューで言ってたよ。

123 :昔の名無しで出ています:05/03/10 08:38:28 ID:7pc0P2/v
compositeのインタビューでかわいそうだから
自分のDNAを残したくないと小泉姉さん言ってました。

124 :昔の名無しで出ています:05/03/10 15:00:09 ID:???
梅毒

125 :昔の名無しで出ています:05/03/10 16:36:25 ID:???
たしかに。
永瀬のDNAと混じったもんならいらね。
結婚する相手を間違えたな。

126 :昔の名無しで出ています:05/03/11 20:09:46 ID:???
キャン子さん カムバック

127 :子犬似おみゃん子:05/03/12 13:43:44 ID:???
お呼びでつか?

128 :昔の名無しで出ています:05/03/12 16:42:12 ID:???
若干お前じゃないような

129 :昔の名無しで出ています:05/03/13 02:11:42 ID:???
せっかくテレビ出たのに話題にすらならない。

130 :昔の名無しで出ています:05/03/13 02:46:50 ID:???
懐メロ板としてはそれでOK

問題は懐かしファイルがないこと。

131 :昔の名無しで出ています:05/03/13 10:54:10 ID:???
ここはクレクレ板だから

132 :昔の名無しで出ています:05/03/13 14:54:00 ID:???
キョンキョンのキューティーハニーってほしい?

133 :昔の名無しで出ています:05/03/13 15:11:54 ID:???
ほ 欲しいです
<m(__)m>

134 :昔の名無しで出ています:05/03/13 17:01:02 ID:???
アニソン特集のならもっとるからいらないよ、

135 :昔の名無しで出ています:05/03/13 19:39:39 ID:???
>>132 ください

136 :昔の名無しで出ています:05/03/14 00:39:09 ID:???
オレは公式BBSに出入りしてるんだけど、
うっとうしい奴がいて気分悪い。

家族自慢、仕事自慢、自分自慢ばかりしてる
ロックンなんとかという人が嫌いです。

公式BBSでは批判しにくいのでここに書いてみました。



137 :昔の名無しで出ています:05/03/14 00:52:25 ID:???
いーぞいーぞそのとーりじゃー

138 :136:05/03/14 01:29:49 ID:???
やっぱりオレと同じこと思ってる人いたのね >>137

139 :昔の名無しで出ています:05/03/14 01:38:44 ID:???
もち!
なんかたちの悪い同窓会みたい

140 :昔の名無しで出ています:05/03/14 17:39:46 ID:???
>>136
キョンキョンがどうこうよりも、どうでもいい雑談板になってるね。
どうでもいことをあれだけ必死に書かれると、
キョンキョンも読むの面倒だろうなと思うよ。

141 :昔の名無しで出ています:05/03/14 22:14:16 ID:???
>>132キョンキョンのキューティーハニー
>>132キョンキョンのキューティーハニー
>>132キョンキョンのキューティーハニー
>>132キョンキョンのキューティーハニー
>>132キョンキョンのキューティーハニー
>>132キョンキョンのキューティーハニー
>>132キョンキョンのキューティーハニー

なんて
あんのかよ!!
ねーよ!!


ペッ!

142 :昔の名無しで出ています:05/03/14 23:59:09 ID:???
デーモンが海のトリトンうたった時のだよ

「かわるわよ〜ん」で衣装がかわるやつだよ

143 :133:05/03/15 00:04:11 ID:???
>>132
待ってるんだけど・・・

・・・・すいません
待ってます<m(__)m>

144 :昔の名無しで出ています:05/03/15 00:27:41 ID:???
オレも待ってます

145 :昔の名無しで出ています:05/03/15 00:32:02 ID:???
ここにも待ち人あり

146 :昔の名無しで出ています:05/03/15 00:51:40 ID:???
きゅーてぃはにー祭 きぼんぬ

147 :昔の名無しで出ています:05/03/15 01:16:37 ID:z2CDheFw
おながい〜おながい〜!

148 :昔の名無しで出ています:05/03/15 01:17:27 ID:???
おながい〜おながい〜!

149 :昔の名無しで出ています:05/03/15 01:18:53 ID:z2CDheFw
ふぬけの俺からもおながいします

150 :昔の名無しで出ています:05/03/15 02:38:26 ID:???
rock'n'rolljunkieおはようございます...って、もうお昼... 
              昨日は万博の仕事で夜10時まで...追い込みです。
              もうすぐ万博の呪縛からも解放されるぞー!!
                                     03/13 11:20

rock'n'rolljunkieありがとうございます。来週で万博工事も終了です。
              頑張ります。 私もおひつじ座...
              さあ娘の誕生日プレゼントと中学入学のお祝いを買いに行かなくちゃ...
              行ってきまーす。
                                     03/13 13:11

151 :昔の名無しで出ています:05/03/15 02:48:23 ID:???
rock'n'rolljunkie   大人がね...だからディズニーランドとか行きたくないのです...
             並んでいると子どもより大人のマナーに腹が立ってしまって、気分が悪くなる...
             でもうちのカミサンはハッキリものを言う人で、子ども大人かまわずに注意します...頼もしい...
             私は...ダメです、注意される子どもだったので、カミサンもスカート長ーいセーラー服だったはず....
             昔は近所に怖いオジサンとかオバサンがいたっけ。
                                                 03/13 11:32

152 :昔の名無しで出ています:05/03/15 16:14:31 ID:???
あー〜〜も〜〜

153 :昔の名無しで出ています:05/03/15 16:53:07 ID:e0pS7TWs
小泉今日子、起訴猶予
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/flash/hc_6.htm#00050315163146052638

http://kousinpage.com/

154 :昔の名無しで出ています:05/03/15 19:48:05 ID:???
そっとそっとサヨナラ〜

155 :小犬似キャン子:05/03/15 23:21:38 ID:???
どうも。
前スレ終盤の荒れっぷりを避けてたら新スレに移行していたようで。。。
数日前に久し振りにこのスレを見つけました。
ニセの人も結構登場してたみたいですね。
どこまでうpしてたか分からなくなっちゃいましたんで
なんとなく覚えてたコレを。
エ〜ト、インチキしてます。

国連Plus 0796 「クライマックスご一緒に」
DLkey:kyankyan


156 :昔の名無しで出ています:05/03/15 23:45:37 ID:???
>>155
いただきました。ありがとうございます。今度はご本人のようですね。
事故でもあったのかと思ってましたw
しかし萩原氏、変化ないなあ。

157 :昔の名無しで出ています:05/03/15 23:59:47 ID:???
>>155
ごちそうさまです。
それにしてもキャン子さんは、何でも持ってるって感じですね。
ぜひとも、続けて頂きたいです。お願いします。
「優しい雨」からです。


158 :昔の名無しで出ています:05/03/16 02:33:09 ID:???
「胸いっぱいのYesterday」のオリジナル・カラオケいいね。
インストとして楽しめる。

159 :昔の名無しで出ています:05/03/16 07:05:15 ID:???
>>155
ありがとう。
良かったよぉ〜。

160 :昔の名無しで出ています:05/03/16 12:09:39 ID:???
キャン子さんキューティーハニー!!

161 :昔の名無しで出ています:05/03/16 15:52:56 ID:???
>>155
ごちでした
最後までお付き合いしてくださいw

162 :昔の名無しで出ています:05/03/17 01:18:37 ID:???
久々にROCKの話。 03/16 08:57
rock'n'rolljunkie
”The Rock And Roll Hall Of Fame”
いわゆる「ロックの殿堂」の今年度の発表がありました。
U2、プリテンダーズ、オージェイズ、バディー・ガイ、パシー・スレッジ。
なかでもPercy Sledgeの「When A Man Loves A Woman」(男が女を愛する時)
この曲は...説明は要りません、聴いた事のない方一度聞いてみて下さい。
好きな映画「クライングゲーム」のオープニングを飾った曲。
またプレゼンターがロッド・スチュアート...言う事ありません....
そしてそして、Buddy Guy...私をブルースに引き込んだ人...
なんてブルースってカッコいいんだろうって...
これまたプレゼンターがBBキング...
そして、バディ・ガイ、BBキング、エリック・クラプトンによるセッション...
たまりません〜。見たかった〜

6月に名古屋ボトムラインで行われる
”Japan Blues Carnivai'05”に
なんとBuddy Guy登場です。
行きますとも、私は必ず行きます...行っていいよねカミサン...
すでにチケット買ってある....内緒で...
先日、Judas Priest のチケット買ったところ...
ジューダスは外せないでしょーロブが帰ってきて”METAL GOD”復活!!ですもの。

また内紛勃発か...
本日はおとなしくしてよう、娘の誕生日だし...

163 :昔の名無しで出ています:05/03/17 01:19:13 ID:???
仕事終了〜! 03/16 15:35
rock'n'rolljunkie
本日、万博の最後の仕事してまいりました。
先ほど会場から事務所に戻ってきたところ。

やっと長い長ーいトンネルを抜けた感じです。
最初のお話をいただいてから1年...
途中、中部国際空港や三越、金山(名古屋の地名)の各店舗、住宅等をやりながら
よくやってこれました
あー疲れた...
これでちょっと落ち着くかな
来月からまた住宅が4件ほど控えているので...
頑張らなくては
そう、友人の家の設計もようやくかたちになってきたし
また新たな気分で...仕事します。

私が携わったのは万博の「サツキとメイの家」と「タイ館」です。
「アメリカ館」「イギリス館」などお声をかけていただいたのですが
タイミングが合わず...できなくて残念です。関係者の方ゴメンナサイ。

もう今日は仕事ヤメ〜!
ちょっと街をぶらぶらしてきます。

164 :昔の名無しで出ています:05/03/17 02:00:55 ID:???
>>155
再降臨乙。>>42-43参照されたし。

165 :昔の名無しで出ています:05/03/17 03:08:14 ID:???
>>162-163 キモイからやめれ

166 :昔の名無しで出ています:05/03/17 13:17:25 ID:???
荒らしは放置

167 :昔の名無しで出ています:05/03/17 14:21:41 ID:???
今夜26:25〜テレ東で【ボクの女に手を出すな】やるよぉ〜

168 :昔の名無しで出ています:05/03/17 16:48:43 ID:???
>>163 鼻に付くやろうだな

169 :昔の名無しで出ています:05/03/17 16:53:44 ID:???
公式の馬鹿

170 :昔の名無しで出ています:05/03/17 17:48:36 ID:???
おれもこいつきらい

171 :昔の名無しで出ています:05/03/17 18:37:17 ID:???
>>167d

172 :昔の名無しで出ています:05/03/17 18:42:48 ID:???
>>136
掲示板の管理人になった気分になっていやがる。
この人の書き込みを見るたびにむかつ。
やっぱり同じこと思った人がいるんだ。

173 :昔の名無しで出ています:05/03/17 18:56:30 ID:???
どうでもいいじゃん

174 :昔の名無しで出ています:05/03/17 19:23:01 ID:???
>>167 情報サンクス。絶対みるよ。

175 :昔の名無しで出ています:05/03/17 21:26:34 ID:???
関東の人がうらやましい。

176 :昔の名無しで出ています:05/03/17 21:50:12 ID:???
>>155 キャン子さんはもう来ないのかな?
前回のメ欄が「さいなら」だったから・・・

177 :昔の名無しで出ています:05/03/17 23:14:13 ID:???
167モス
「くるな!くるな〜!」♪ちゃっちゃっちゃちゃらららちゃっちゃっちゃっ
ほぇ〜ほぇ〜ほぇ〜
ラストシーンでした

178 :昔の名無しで出ています:05/03/18 02:39:37 ID:???
このサントラ買ったな

179 :昔の名無しで出ています:05/03/18 21:26:45 ID:???
半分少女は何度聴いても
アホ〜みたい アホ〜みたい
って歌ってるナ

180 :昔の名無しで出ています:05/03/18 22:32:43 ID:???
言ってる言ってるw

181 :昔の名無しで出ています:05/03/19 01:14:57 ID:???
今、小泉は北海道に出没してるらしいね

182 :昔の名無しで出ています:05/03/19 01:28:40 ID:???
リアリ?

183 :昔の名無しで出ています:05/03/19 01:33:03 ID:???
映画の撮影らしい

184 :昔の名無しで出ています:05/03/19 02:39:53 ID:???
なぁるd
主演ですか?
何にしても露出が増えるのはうれしかぁ

185 :昔の名無しで出ています:05/03/19 16:22:18 ID:???
「輓馬」

186 :昔の名無しで出ています:05/03/20 01:05:52 ID:???
ばんば

187 :昔の名無しで出ています:05/03/20 01:15:02 ID:???
今日もご自慢ばかり。

 りじゅ〜さんはじめ、みなさん、えらいなぁ...
 もうアホな私は1級建築士を数年前に必死で取りました。それで十分...
 もういまさら...勉強は...難しいです。03/19 08:09
 
 おはようございます。連休?そんなものございましたっけ?私は連休無しです。
 昨日、今日、明日と万博の内覧会....21日に内覧会後の調整に会場に入るように言われております。
 あーあ...今日は6万人入るそうな...住宅の打ち合わせ、請求書書き...決算なので...貧乏暇無しです。03/19 07:59
 
 我が家のピアノ...タダの置物...娘はピアノ止めましたので...カミサンのふる〜い珍しいビクターのピアノ...
 はっきりいって邪魔です。そのロールアップピアノに変えてくれないかなぁ...
 でも私のギター、ドラムセット、トランペット、フルート...みんなこれも...邪魔?03/19 08:04
 
 それは楽しみですねぇ〜。10年...皆さん結構長く車乗っておられるんですね。 
 私は毎日結構距離を走るのでそんなに長く乗っていられません...2年半ですでに7万5千キロ...仕事上走り回ってるのでしょうがないか...
 でも、カミサンのあの赤いオープンのカマロ(ベッシーが乗っていたのと同じ)をとうとう、やっと手放しました。あーよかった。
 今はズル変えの中古のオペルビータ。このくらいがちょうどよい...うん。前のデカすぎ...03/19 15:24


188 :昔の名無しで出ています:05/03/20 01:32:28 ID:???
もうバカは放置しようよ↑

189 :昔の名無しで出ています:05/03/20 01:44:57 ID:???
こういう人って、キョンキョンに読んでもらえると本気で信じて書いてるのかな。

190 :昔の名無しで出ています:05/03/20 02:13:44 ID:???
信じてるから書くんだろうな
でなきゃ、単なるバカ書き込み職人ということになる

191 :昔の名無しで出ています:05/03/20 12:25:35 ID:???
病気なのかねこういう人

192 :昔の名無しで出ています:05/03/20 12:56:48 ID:???
もういい歳こいたおっさんなんだろうけど、なんでこんなにがんばるんだろか?

193 :昔の名無しで出ています:05/03/20 14:13:25 ID:???
かなり濃いファンだったけど気力ないよもう

194 :昔の名無しで出ています:05/03/20 15:41:53 ID:???

>>187
皆さん、笑ってあげましょう。

195 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 12:21:53 ID:Mbyhed+J
こいつの昔の曲大好き
ピアノやギターでコード通りひいてもいみわかんない
歌へたっていわれてるけど
すごくいい
よほどプロジュース家がいいんだろうか


196 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 13:17:46 ID:???
「輓馬」
女性騎手・・吹石一恵
食堂のまかない・・小泉今日子

197 :昔の名無しで出ています:2005/03/22(火) 17:57:29 ID:???
>>195 こいつの曲?
こいつミュージシャン?

198 :昔の名無しで出ています:2005/03/23(水) 00:30:30 ID:???
>>197
激ワロス

199 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 00:54:16 ID:???
キャン子はもうこないみたいだ
男ならやり始めたことは最後まで責任もってして欲しかった

200 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 04:42:21 ID:???
>>199
俺もそう思う
いくらnetの付き合いでも
結局は・・・


だらしない男だったな

201 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 08:31:58 ID:???
俺は毎回お礼は書き込んでたけどあの頃お礼の書き込みしてたのって他には数人だけだった
netの付き合いって?
DOMだったヤシに限って文句だけは書き込むのなw
俺はこのスレに引っ越してくる前のスレでの一曲目UPから貰えてる
そして今も別のスレで続きを貰えてる
今はデビューの方に一曲ずつ戻っていってる
今、キャン子がいるのは













もちろん>>199-200には教えてあげないよw

202 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 15:58:55 ID:???
おもらいクン
が何か言っておりますw

203 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 19:20:58 ID:???
俺も適度に礼はいったが、移動先はしらんなぁ。
いいがかりつけて文句いうヤツもいたが、
たとえキャン氏には慇懃でも>>201みたいなヤツはお里が知れるね。

つか、DOMが全員礼書いたら、スレなんてすぐ埋まるぞ。

ところで、>>202は移動先知ってる?


204 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 19:54:16 ID:???
別にキャン子、神でもなんでもない。氏のUPした物は、小鯖に行けば、ほぼすべて揃う。

205 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 20:21:50 ID:???
移動先なんてないよ。
煽りにのる必要なし。
キャン子殿がもう止めたくなったのが真実。


206 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 20:26:10 ID:???
うそバレバレw
需要のないとこでうpするバカがいるか

207 :昔の名無しで出ています:2005/03/25(金) 22:21:13 ID:xrJTbD0Y
【障害者虐待】小山田圭吾の悪行【カッコ悪い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1099482444/l50
ROCKIN'ON JAPAN〕音楽雑誌の倫理観って…〔小山田
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1107245937/l50
cornelius 21 from Nakameguso)*( to Everywhere
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1110372358/l50

208 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 13:15:29 ID:WTb41hmq
相互リンク
☆☆小泉今日子☆☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1111874537/l50

209 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 13:35:01 ID:???
↑需要あるのかなぁ?

210 :昔の名無しで出ています:2005/03/27(日) 14:39:29 ID:???
今まで「kyon2」の板に小泉今日子のスレッドは無かったからね。

211 :昔の名無しで出ています:2005/03/28(月) 22:22:05 ID:???
「kyon2」の板ってなんだよ?わかってる方、解説お願いします。

212 :昔の名無しで出ています:2005/03/29(火) 00:37:11 ID:???
>>211
>>208
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1111874537/l50 
                     ~~~~~~~

>>210 たしかに

213 :昔の名無しで出ています:2005/03/29(火) 00:47:07 ID:???
>>212 意味がわかったよ。ありがと

214 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/03(日) 17:03:22 ID:???
公式BBSが荒れてるね。
犯人は漏れなんだが。。

215 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/05(火) 00:32:39 ID:???
>>214
本人登場で諭されてしまったので、謝罪しときました。

216 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/05(火) 01:31:49 ID:???
本人を引っ張り出したオレは神?

217 :昔の名無しで出ています:昭和80年,2005/04/05(火) 02:19:08 ID:???
「神」じゃなくって「アホ」だよね。
切腹

218 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 19:02:58 ID:???
2ch以下の公式って......

219 :昔の名無しで出ています:2005/04/05(火) 23:33:49 ID:???
それにしても、小泉は絶妙なタイミングで出てきたな。


220 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 15:51:15 ID:???
雨降って地固まる状態

221 :昔の名無しで出ています:2005/04/06(水) 22:45:47 ID:???
公式BBSまんせー

222 :昔の名無しで出ています:2005/04/07(木) 00:30:07 ID:???
この人のアンチってすくないよね〜
基本的に嫌われないキャラなのか

223 :昔の名無しで出ています:2005/04/08(金) 02:39:32 ID:???
最近は女優小泉だけど、たまには歌でサービスしてくれんかな。

224 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 00:27:55 ID:???
どんな形でもいいから、テ レ ビ 出 て く れ 〜

225 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 19:17:37 ID:???
age

226 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 19:29:53 ID:???
小泉今日子と中山美穂はアンチは少ないがウンチは太い


227 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 20:20:15 ID:???
うんちは太いがケツの穴は小さい

228 :昔の名無しで出ています:2005/04/15(金) 20:21:47 ID:???
百恵はスター、今日子はタレント

229 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 00:18:40 ID:???
百恵は歌手、今日子はアイドル

230 :昔の名無しで出ています:2005/04/16(土) 22:12:56 ID:Bc6zl+V7
スレちがいだけど、ひっどい事実報告。

中島美嘉が、叩かれてるの知っていますか?昔の顔や、今までのちょっと言えないような事をバラされたからといって
プロダクション側らしき奴らがなんと「矢口ってなんかヤッて引退らしいよ・・・・」とか言い出しました。

小泉さんの整形疑惑スレも、中島の顔がバレたら急に出始めました。

矢口さんの、潔さにかけても知ってください。(自演かどうかはまた別、わかんないんだから)
中島美嘉の工作員(本人らしきレスもまた口汚い)、やめろ!。

参考までに。↓
プロダクション工作員が、多数の書き込みをしているため、こちらも書き込みます。

(中島美嘉スレの)>>894は、言ってること全然おかしくないから、応援してるよ。
自分はインチキ臭いことを、きれいな顔してやる奴は男でも、女でも賛成できない。

デビュー神話はウソ、声はPRO TOOLSで修正しまくり、顔は・・語るのも嫌になるほど変えまくり。

万引きの件は知らん顔。叩かれても応戦態度。しかしテレビなどでは最高の印象を植え付ける。

天下の中島美嘉ファンといっても皆、馬鹿ではなかったということです、汚いことしないで等身大でがんばろうよ。
有名になりたい気持ちは他のフェアにやってる子たちもいっしょなんだよ。


231 :昔の名無しで出ています:2005/04/17(日) 02:57:00 ID:???
百恵、万歳!

232 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 04:41:58 ID:???
>>230
何が言いたいのか、さっぱり解らん。
箇条書きにして3行以内で説明しろよ。

233 :昔の名無しで出ています:2005/04/18(月) 14:37:11 ID:???
しなくていい

234 :昔の名無しで出ています:2005/04/19(火) 23:57:02 ID:mCHzPWKk
jヒロミチなんとか モデルあげ

235 :昔の名無しで出ています:2005/04/21(木) 09:34:49 ID:???
♪モシモシですぅ

236 :お留さん:2005/04/21(木) 18:00:34 ID:???
て〜れぇふぉん

237 :昔の名無しで出ています:2005/04/24(日) 11:26:01 ID:???
小泉今日子はいつから意固地な女に
http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050424100005/16977.html

238 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 05:14:32 ID:???
被害者に謝罪したからそれでケジメはつくでしょ。
まわりで勝手に騒いでる
マスコミやおばかな市民に謝罪の必要なし。

239 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 21:37:54 ID:???
>このところ何事もなかったかのように、マスコミの前に登場している。

中韓同様、永遠に謝罪させる気か?

>「お騒がせして申し訳ありませんでした」と一言いえば済む話なのに

おまえらが勝手に騒いでるのに、それについて謝れ?
基地外かw

>なぜ、小泉が七之助や柏原のようにやらないのか不思議で仕方がない」(女性誌記者)

なぜ、故意と過失を同等に扱おうとするのか、不思議で仕方がない。

240 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 23:29:41 ID:FOLxaBIh
あの人は
ただのゲーノー人ではない
特別な女性(ヒト)だから



で  OK!!

241 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 23:47:04 ID:???
関係者によると、男性はバイクにまたがる直前で、
もう少しタイミングがずれていれば人身事故になっていた可能性もあったという。
小泉の車はそのまま走り去ったが、男性が車種やナンバーの一部を覚えており、110番通報。
小泉所有の車と分かった。出勤時間帯でもあり、目撃者も複数いた。
目撃者は「小泉は車を1度止めて再発進した」などと話した。
小泉は「タイヤがパンクしたと思った」と話しているという。

当てたのは過失だが逃走したうえウソまでついたのは本人の意思。

242 :昔の名無しで出ています:2005/04/25(月) 23:53:04 ID:???
オレなら謝るどころか、文句言うな
「こんなところにカブ止めやがって。じゃまなんだよ」

243 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 00:03:33 ID:???
キョンキョンもそう思ったはず。
だから謝る必要はこれっぽっちも無いんだよ。
どうせなら配達員もろとも跳ね飛ばしちゃえばよかったのに。

244 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 00:07:03 ID:???
さすがバータレのファン

245 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 01:31:10 ID:???
キョン2  サイコーです!!

いつまて゛  つまんねー事故ごときで
グズグズ言ってんだ!!ボンクラ!!!

246 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 01:37:13 ID:???
つまんねー事故だと!?もし一歩間違えば人身事故になってた可能性だってあんだぞ!アイドルだスターだとかで許される問題じゃない。

247 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 01:42:57 ID:???
ま、一生言われるけどね。  「当て逃げコイズミ」って。

248 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 01:49:48 ID:???
>>246 人身事故だったら、その場で119してたよ。
つまんね事故だから逃げたのさ。
正義感ぶるなや

249 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 02:37:42 ID:???
でも被害者が自分だったら怒って110番するだろ?

250 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 02:50:58 ID:???
ん? パンクだと思ったんだろ? 何かにぶつかったのに。

人にぶつかっても気付かないで、そのままだろ。

この人の場合。



251 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 02:53:17 ID:???
>>249 まず110するが、相手が小泉とわかったら許す

252 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 02:55:40 ID:???
とりあえず、被害者以外には謝罪してない件としてはいいんじゃない。
この事故でオマエラ何か痛い目にあったか??

253 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 02:59:34 ID:???
その通り。
つまんねー事故で屁理屈ゴチャゴチャ言うなや。
一般市民を2,3人ひいたところで何かお前らに迷惑かかるか?
それをみんなに謝るって割りに合わねーだろ。

254 :昔の名無しで出ています:2005/04/26(火) 15:50:52 ID:???
誰ものってなかったらぶつけたバイクの持ち主が現れるまで待つかっていったら大体の人は待たないと思う。
でもこの件は自分にとってコイズミを過去の思い出の人に代えるトドメの事件になった。


255 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 01:53:53 ID:???
謝罪は被害者にするのであって、マスコミにする必要は一切ない。

一般に、「お騒がせして・・・」という謝罪会見があるが、
勝手にさわいでるのであって、騒いでもらっているわけではない。

256 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 23:16:20 ID:???
オールナイトの120分カセットテープが大量に出てきた。

257 :昔の名無しで出ています:2005/04/27(水) 23:24:17 ID:???
>>256
それいいなぁ!!!
暇な時でいいからアップして欲しいです。

258 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 01:34:30 ID:???
キョンキョンの提供読み上げが可愛いかった。
ブルボン、ポッカコーヒー、BVD富士紡、canyonレコード
あとなんだっけか

259 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 03:11:19 ID:???
ワニマガジン

260 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 10:49:48 ID:???
TDK

261 :昔の名無しで出ています:2005/04/28(木) 12:36:47 ID:???
カネボウ化粧品

262 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 17:34:21 ID:YQBvnlkC
だって、キョン2はなんてったってアイドルだもの

ttp://f40.aaa.livedoor.jp/~rising/avi/001.html





263 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 21:11:19 ID:???
百恵はスター、今日子はタレント

264 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 21:11:50 ID:???
聖子はスター、今日子はタレント

265 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 21:12:18 ID:???
明菜はスター、今日子はタレント

266 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 21:12:45 ID:???
淳子はスター、今日子はタレント

267 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 22:09:05 ID:???
宏美はスター、今日子はタレント

268 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 22:09:38 ID:???
静香はスター、今日子はタレント

269 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 22:10:17 ID:???
美穂はスター、今日子はタレント

270 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 22:10:56 ID:???
浜崎はスター、今日子はタレント

271 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 22:11:36 ID:???
安室はスター、今日子はタレント

272 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 22:12:44 ID:???
真理はスター、今日子はタレント

273 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 22:13:12 ID:???
ピンクはスター、今日子はタレント

274 :昔の名無しで出ています:2005/05/01(日) 23:16:53 ID:5agT+Ug3
暇だね・・・。

275 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 02:31:35 ID:???
枯れきった小泉は無惨だな。いい気になってたからザマみろだが。昔他のアイドル歌手を馬鹿にしたような発言があり、それ以来ファンをやめた。

276 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 08:09:59 ID:???
>275
詳細キボン。いついい気になったの?他のアイドルを馬鹿にする発言って?

277 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 17:20:29 ID:???
>>275
HEY×3のチャンプの時の発言のことかな?
浜ちゃんに「ぶさいくみたいのがなんで出てるとおもうやろ」と聞かれて
「思う」って答えていた。

278 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 21:35:42 ID:???
>277
合わせて言っただけじゃないの?それ

279 :昔の名無しで出ています:2005/05/02(月) 22:00:05 ID:???
>>278
いった後「私が視聴者の立場で見てるんだから、いいよね」
って言い訳してたから、あ〜いっちゃった〜と思ってる感じだったよ

280 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 15:31:14 ID:???
深読みしすぎだろw

281 :昔の名無しで出ています:2005/05/03(火) 17:10:30 ID:???
まあ何にせよ和田アキ子はスター、小泉今日子はどうあがいてもタレントだw

282 :昔の名無しで出ています:2005/05/04(水) 01:26:58 ID:???
和田はアネサン、今日子はネーサン

283 :昔の名無しで出ています:2005/05/06(金) 01:29:39 ID:???
>>275-280
誰かこの時の動画持ってる方いませんか?
できればうpを。
事実確認しましょうよ

284 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 03:39:47 ID:OzdH7ZY0





【台本】A04「まだ恋は始まらない」完揃 小泉今日子 竹野内豊
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e46681231






285 :昔の名無しで出ています:2005/05/07(土) 03:47:21 ID:???
【見逃してしまったよ】僕らの音楽【いかんじゃん】

286 :昔の名無しで出ています:2005/05/23(月) 09:35:20 ID:/YgVdvHP
結婚したときに「仕事は続けたほうがいい」
といってくれた永瀬に感謝

287 :昔の名無しで出ています:2005/05/28(土) 02:47:37 ID:???
永瀬の意見なんてなくても、仕事を続けるのが自然の流れ
永瀬のようなデクノ坊の言葉に反応するなよw

288 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 08:58:39 ID:???
やめようと思ってたんでしょ。
永瀬のおかげだよ。

289 :昔の名無しで出ています:2005/05/29(日) 21:35:16 ID:???
今日子が働かないと稼ぎの無い永瀬は生活できんからな。

290 :昔の名無しで出ています:2005/05/30(月) 16:44:54 ID:???
永瀬のほうが稼いでる事実。

291 :昔の名無しで出ています:2005/06/06(月) 09:12:48 ID:???
 

292 :昔の名無しで出ています:2005/06/23(木) 04:08:05 ID:???
なにしろ穏便に離婚できてよかった。
ここ数年の葛藤はみてるだけでつらかった

293 :昔の名無しで出ています:2005/06/29(水) 05:37:51 ID:7j9ANaYW
「雪〜!!」と孫娘のキョン2を呼び続けた
俳優、松村達雄さんがお亡くなりになられました。
ご冥福をお祈りいたします。


294 :昔の名無しで出ています:2005/08/04(木) 21:34:44 ID:???


295 :昔の名無しで出ています:2005/08/25(木) 11:46:16 ID:YclFLrdX
映画お蔵入りだな。w 監督タイーホ!!

296 :昔の名無しで出ています:2005/08/26(金) 21:33:40 ID:znJi1QeO
明日のあたしンちに出るよ。

297 :昔の名無しで出ています:2005/09/10(土) 01:03:34 ID:???
なーんーとーかー恋心〜♪って歌のタイトル分かる人いませんか?

298 :昔の名無しで出ています:2005/09/15(木) 17:46:41 ID:qLoBGCMu
「艶姿ナミダ娘」 NHK レッツゴーヤング 1983年放映

映像の整理をしてたら出てきました。どうぞ〜

ttp://www.geocities.jp/kinoko_takenoko_123/kyonkyon.mpg

299 :298:2005/09/15(木) 17:51:10 ID:qLoBGCMu
既出だったらすみません。しばらくしたら消します。

300 :昔の名無しで出ています:2005/09/15(木) 18:36:54 ID:???
>>299ゴチ!

301 :昔の名無しで出ています:2005/09/16(金) 16:46:51 ID:???
ヤマトナデシコも○○○〜○○〜恋心〜♪ah han
ダア

302 :昔の名無しで出ています:2005/09/24(土) 10:36:18 ID:h1GbofUD
この人歌も芝居も下手ですね。

303 :昔の名無しで出ています:2005/09/28(水) 01:10:50 ID:???
キョン子は可愛いから許す。

304 :昔の名無しで出ています:2005/10/03(月) 01:37:39 ID:???
奈保子はスター、今日子はタレント

305 :昔の名無しで出ています:2005/10/06(木) 00:13:12 ID:???
小泉、リフト整形した?

306 :昔の名無しで出ています:2005/10/14(金) 23:48:58 ID:rKG2B8NU
この女お願いだから死んでほしい

307 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 01:48:31 ID:???
やばい。中学生の頃さんざんお世話になったキョンキョンだが
ヤフーチャリティーオークションの画像でまだオカズとしての価値があることを
再認識しますた(キュムキュム   

308 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 13:26:57 ID:+F+IPy0U
高見沢って昔に何気にいい曲書いてるんだな

309 :昔の名無しで出ています:2005/10/20(木) 21:11:19 ID:???
>>308

へぇ
どんな?

310 :昔の名無しで出ています:2005/10/21(金) 23:57:56 ID:Gt666dH3
この女の何をしても許されると思っているバカなところが嫌い。演技も歌も頭も空っぽ

311 :昔の名無しで出ています:2005/10/27(木) 23:14:36 ID:eSdIbBfN
キョン子は可愛いから許す

312 :昔の名無しで出ています:2005/12/05(月) 18:59:08 ID:???
age

313 :昔の名無しで出ています:2005/12/09(金) 02:18:50 ID:???
当て逃げ婆乙

314 :昔の名無しで出ています:2005/12/13(火) 09:24:51 ID:ZJboVUeI
小泉今日子の、やりてオーラ出しまくりなところ、けっこう好きだけどね。
歌手やめた後の転身の仕方も成功してるし。
いい人なんて言われるやつって、大抵つまらないじゃん。
キョンキョンくらい癖やアクがある方が面白い。
さすが元厚木のヤンキーだよね、しぶといわ。笑

315 :昔の名無しで出ています:2006/01/12(木) 18:53:58 ID:???
八丈島の

316 :昔の名無しで出ています:2006/02/19(日) 23:59:22 ID:fd7gYpbD
しぶといというよりただバックが大きいだけ。何の才能もないただのバイキン女

317 :昔の名無しで出ています:2006/02/21(火) 17:37:21 ID:???


318 :昔の名無しで出ています:2006/02/21(火) 18:19:39 ID:A4AO478M
キョンキョンいいよな〜

319 :a:2006/02/22(水) 10:42:55 ID:???
ベストアルバムカタログ
http://best.jounin.jp/

320 :昔の名無しで出ています:2006/03/32(土) 22:43:35 ID:???
3枚組ベスト買ったんだけど、『木枯らしに抱かれて』は当時のシングルの方が音良いね。
リマスタ版の方が確かにレンジは広いけど、ボーカルの線の細さ・かすれと、「サ」行や
チ・ツの発音が耳につく。


321 :昔の名無しで出ています:2006/04/12(水) 19:39:56 ID:???
保守させてくれよぉ

322 :昔の名無しで出ています:2006/04/19(水) 17:29:36 ID:ZrILlycy
明日発売の週刊誌【週刊新潮】4月27日号より
⇒「小泉今日子」から「小雪」「内田有紀」「SMAP」まで芸能界「独立の火種」
ttp://book.shinchosha.co.jp/shukanshincho/index.html

323 :昔の名無しで出ています:2006/04/24(月) 22:47:35 ID:KcVS2keB
キョンキョンが中島みゆきの歌カバーするみたいね びっくり

324 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 00:24:25 ID:???
フライデーに出るらしいね。スレタイ通りになるな。

325 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 11:24:00 ID:???
亀無しか・・・

326 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 19:06:56 ID:???
話題作りage

327 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 22:17:58 ID:WfJSMm5O
小泉は不良でした
F兄弟と付き合って捨てられ、永瀬と結婚・離婚。
ネコと暮らす日々…
仕事仲間とよく遊びます。
亀を見つけたので、また遊んじゃいました♪

328 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 22:31:26 ID:I8H9wZZU
自転車が倒れる勢いで車ぶつけても気が付かないなら
自分で運転するなと言いたい

329 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 22:59:28 ID:R+C2yTET
小泉はジャニーズタレントと付き合うのは6人目。
付き合ってはいるだろうが否定コメントを出したジャニーズに対して
ノーコメントの小泉サイドのバーニングは亀梨を利用しているように
思えてしまう。
せめてコメントを出していれば印象も違ったのに。
将来ある若者に対して小泉は責任の取り方も知らんのか?

330 :昔の名無しで出ています:2006/04/27(木) 23:27:45 ID:tvdXzr6p
ドゥビドゥバ下品

331 :昔の名無しで出ています:2006/04/28(金) 19:00:37 ID:BykhpwwB
>>329上の方のレスに独立がどうのって雑誌に載ってるから
バーには見捨てられたか釘をさされたのかどっちかだと思ったんだけど

332 :昔の名無しで出ています:2006/04/28(金) 19:34:21 ID:Z4Ecy8W9
やはり亀の頭が好きなんですかね…

333 :昔の名無しで出ています:2006/04/29(土) 23:50:53 ID:???
最近発売されたDVD「さよならCOLOR」のコメンタリーで竹中が語っていたんだが、カラオケ屋で小泉今日子と原田知世が「時をかける少女」をデュエットしたんだと。
竹中は感激したんだと。

つまらない話でゴメン。

334 :痔核:2006/04/30(日) 15:20:56 ID:AaxyLZZ5
この女 大嫌い 過大評価されすぎ
演技もなんにも感じないし デビュー当時の頃の歌は 日本で一番の音痴だと思った
事故でも逃げたって言うし ろくなモンじゃないよ みんなが褒めるから その気になってると思う
最近のコマーシャルも わざとらしくて  また事故でも起こして また逃げたら
おもしろいかも

335 :みむじ:2006/04/30(日) 18:53:59 ID:AaxyLZZ5
きもといずみの歌が聴きたい 声がもの凄く好きです

336 :昔の名無しで出ています:2006/05/01(月) 01:55:40 ID:sK4C+rI5
わたしはアイドル、あなたもアイドル
アイドルは〜やめられない〜
なんてったってアイドル なんてたってアイドル
Yeah!Yeah!Yeah!



337 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 19:08:45 ID:KJlLpivU
目を思いきり二重に整形した(83年頃)のにしれっとしてるのが嫌い。

同期だと明菜と松本伊代くらいが
子供の頃と同じ顔(なんかの特集で見た)。

338 :昔の名無しで出ています:2006/05/03(水) 19:10:24 ID:KJlLpivU
330>体もだらしないよね

339 :昔の名無しで出ています:2006/05/04(木) 22:22:13 ID:???
ジャニヲタがやってきたな。
上戸と同じで、粘着して永久に叩かれるんだろうな。
まあ、キョンキョンは盛りを過ぎたおばさんだから、どうでもいいんだろうけど。

340 :昔の名無しで出ています:2006/05/04(木) 22:32:51 ID:sKkZpfgv
>337
整形したからってオドオドしてる芸能人なんて逆に見たことないんですけど

341 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 19:33:47 ID:Hsftpk6N
さっさとくたばれ!!!!!!!!!!!!!!

342 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 22:55:27 ID:G/6nMrAB
「半分少女」が好きでした。
一昔前は、「100パーセント」男女交際で「みんなの願いは明るい男女交際〜」
って歌ってましたね。

343 :昔の名無しで出ています:2006/05/06(土) 23:05:28 ID:???
>>342
ご本人が行ってるのは、「ワタシの願いは薄暗い男女交際〜」なんだけどなw。

344 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 08:04:28 ID:vAOS84Ij
あたしんちはどうなってるわけ??

345 :昔の名無しで出ています:2006/05/09(火) 10:22:15 ID:???
亀さん可愛がってやれよ!

346 :昔の名無しで出ています:2006/05/23(火) 01:55:26 ID:dA0mOV9b
キョンキョンといえば元祖CMの女王。
この人の真似できるアイドルはちょっといないな。
篠原朋恵みたいな奇抜な髪型しても色物にならないのはすごい。

347 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 20:51:38 ID:???
○○の箇所が分りますか?

誰かの熱いハート いつでも恋はきらめく謎ね
狙いをつけたの もう逃がさないから
海賊が埋めたあの宝 手に入れたらすぐサヨナラ
きらきらダイヤモンド 赤いルビーも輝く夜
夢見れば 上がる温度
光るエメラルド 心は踊る

好きよ金銀サンゴ 憧れてたタンゴ
ほしいのはサファイア
それとも 素敵な○○○

秘密の鍵穴 優しくかける○○
涙を隠したあの戸棚 おもわず心に咲く花
誰かの熱いハート 盗んでいたの?いつのまにか
羽ばたく天使の鳩 今度の恋は確かにまじか
いつでも恋はきらめく謎ね
わたしは わたしは 燃えるルビー

348 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 21:42:33 ID:???
KISS OF FIRE


大文字小文字ひらがなカタカナ漢字の区別までは知らない。

349 :昔の名無しで出ています:2006/05/28(日) 21:53:57 ID:???
ありがとー

350 :昔の名無しで出ています:2006/06/22(木) 20:25:25 ID:uhwccZ0s
動画upしました
小泉今日子 木枯しに抱かれて
小泉今日子 テレビ探偵団
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1150974935

351 :昔の名無しで出ています:2006/07/17(月) 13:55:34 ID:wiPVu6MR
素敵なラブリーボーヤ


352 ::2006/07/31(月) 23:06:06 ID:0XdmwgQA
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の高校受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレに貼らないと

落  ち  ま  す





353 :t:2006/08/06(日) 07:18:15 ID:eiIM8sqZ
艶姿ナミダ娘 渚のはいから人魚 ヤマトナデシコ七変化 迷宮のアンドローラ スターダスト メモリー

354 :t:2006/08/06(日) 07:22:13 ID:eiIM8sqZ
魔女 水のルージュ 夜明けのmew 木枯らしに抱かれて good morniog-call 怪盗ルビイ あなたに会えてよかった 優しい雨 月ひとしずく

355 :昔の名無しで出ています:2006/08/06(日) 11:51:01 ID:???
歌手活動止めるならKYON3で妙に現役ぶらずに未CD化曲を全部CD化して欲しかった。
ビクターのバカ。

356 :昔の名無しで出ています:2006/08/08(火) 08:28:14 ID:Jt1cVWNw
リマスターボックスを 出してほしい

357 :昔の名無しで出ています:2006/08/11(金) 00:09:27 ID:C/Sn7tEy
一番の人気のピークはヤマトナデシコ七変化の頃か。
でも一番の名曲は夏のタームマシーンだよなあ。
この曲を聴くと南フランスあたりの夏の風景を思い浮かべる。

358 :昔の名無しで出ています:2006/09/01(金) 08:51:31 ID:???
女優の小泉今日子(40)が、10月13日スタートのTBS系連続ドラマ「セーラー服と機関銃」
(金曜・後10時)で、03年10月の同局「マンハッタンラブストーリー」以来3年ぶりに連ドラに
レギュラー出演することが29日、分かった。

作家・赤川次郎さんの小説を原作に、81年に薬師丸ひろ子が主演した大ヒット映画を
25年ぶりにドラマ化するという秋一番の話題作に、小泉が“参戦”する。
小泉は長澤まさみ(19)演じる主人公・星泉の前に現れる謎の女性・真由美役。
事故でなくなった泉の父・貴志の恋人を名乗り、回を追うごとにその素顔が明かされていく。
石丸彰彦プロデューサーは「番組にとって事件の結末を担うカギとなる女性の役。それを
小泉さんの持っているミステリアスな部分で表現したかった」と起用理由を語っている。

小泉自身、作品には思い入れも深く「映画が公開されたとき、ちょうど私が主人公の星泉世代。
友だちと見に行きましたし(映画を手掛けた)相米(慎二)監督もすごく好きだったので、
今回のお話は縁を感じてすごくうれしかった」と喜んでいる。
長澤とは「よく似ているって言われる」そうで、映画「涙そうそう」(9月30日公開)に続く共演。
「セーラー服を着られるかと思ったけど違った。私が着たかったな」といいながらも、
「星泉のために一肌脱ぐシーンがあればいいなと思ってます」と意気込んでいる。

ソースはhttp://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20060830-OHT1T00083.htm

359 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 02:37:57 ID:ds4oe8Mw
ところで、あのハウスのアルバムって良かったの?
フェード・アウトが良かったんで評判が良いなら聞いてみたいと思う、、、

360 :昔の名無しで出ています :2006/09/02(土) 20:47:13 ID:8miiCFDb
http://www.youtube.com/watch?v=f6itGF2gdzs

361 :昔の名無しで出ています:2006/09/02(土) 21:11:04 ID:???
>>359
良くないです。

362 :昔の名無しで出ています:2006/09/16(土) 12:28:13 ID:???
>359
わたしは、いいと思う

363 :昔の名無しで出ています:2006/10/01(日) 20:35:17 ID:???
もう1ヶ月半くらいたって街が黄色に染まり出すと、
木枯らしに抱かれてをくちずさまずにはいられなくなる。・゚・(ノД`)・゚・。

364 :昔の名無しで出ています:2006/10/22(日) 17:54:15 ID:???
>>363泣かないで… 恋心よ

365 :昔の名無しで出ています:2006/10/28(土) 18:02:04 ID:YSbuLB2G
今日もお口で抜いてもらいます

366 :蛸(タコ)ひろし:2006/11/04(土) 14:20:02 ID:+RUQONTa
この人、見かけは明るいが、根はスゲエ暗ーい人。
故に若い頃からルックスは良いのに、まるで男にもてない。
カワイソーな人。

367 :昔の名無しで出ています:2006/11/07(火) 00:57:59 ID:GMprc9ah
キョンキョンは工藤静香と仲良かったのですか?

368 :昔の名無しで出ています:2006/11/22(水) 08:23:55 ID:???
for my life

369 :昔の名無しで出ています:2006/12/13(水) 17:53:33 ID:???
スレ、伸びないね

370 :昔の名無しで出ています:2006/12/25(月) 15:37:58 ID:???
キョンキョン&亀梨 熱愛「同棲」生活

元アイドルの小泉今日子(40)と現アイドルの亀梨和也(20=KAT―TUN)の熱愛。
今年4月に発覚してから、はや8カ月、20歳差をものともせず、2人の中は「通い」から「同棲」にまで発展していた。

21日発売の写真週刊誌フライデーによると、映画のロケで全国各地を飛び回っている亀梨が
仕事を終えて帰宅するのは、決まって彼女のマンションなんだとか。

彼女はといえば、近所のスーパーに買い物に出かけ、しゃぶしゃぶ用の肉とか野菜を買って、
亀梨の帰りを待っていたりするそうだ。かいがいしいじゃないですか。

車だって亀梨と共用で使っているらしい。

愛があれば年の差なんてというけれど、ま、お互いにイイモノを持っているんでしょう。

http://news.www.infoseek.co.jp/gendainet/entertainment/movie/story/24gendainet07021797/

371 :昔の名無しで出ています:2007/01/14(日) 18:36:27 ID:NqxqRxW0
小泉今日子デビュー25周年を記念して、リクエストを募集します。
全楽曲リストの中からあなたのとっておきのコイズミナンバーを3曲選んでください。

頂いたリクエストをもとに、リクエストベストを作成。
デビュー記念日にあたる2007年3月21日にりリースする予定です。
尚、ご応募いただいた方から抽選で「K25ロゴ入り iPod nano」を5名様に、
「K25グッズ」を20名様にプレゼントします。
みなさんのリクエストをお待ちしてます!!

【応募期間】2007年2月26日まで
http://www.jvcmusic.co.jp/k25/request.html

372 :昔の名無しで出ています :2007/01/27(土) 02:25:42 ID:t2Hm/ahd
12inchのヤマトと水がアップされたねぇ

373 :昔の名無しで出ています:2007/01/29(月) 18:14:11 ID:9Wp+zyut
♪当てちゃえ ドンドン ドンドン

♪轢いちゃえ ドンドン ドンドン

♪逃げちゃえ ドンドン ドンドン

       懲りない人 詫びない人

           by 資生堂 

374 :昔の名無しで出ています:2007/02/04(日) 01:25:12 ID:???

                。 ◇◎。o.:O☆οo.
              。:゜◎O☆/////||ミ☆。∂:o゜
              /。○。∂||||´_ゝ`)||O◇。☆
             /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
            /    ☆。| Happy Birth Day!!!|☆
   _,。,     ▼       。○.io.。◇.:☆____|。.:
  /ハ_ン'7 ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
  彡´∀`)丿
  ノ/  /     KYON2 オタオメッ!
  ノ ̄ゝ


375 :昔の名無しで出ています:2007/02/07(水) 05:35:14 ID:???
>>373
このマルチの元の曲がわかんね

376 :昔の名無しで出ています :2007/02/15(木) 02:37:36 ID:???
もう41歳か・・・

377 :昔の名無しで出ています:2007/02/16(金) 18:02:02 ID:???
れ葉散る白いテラスの午後3時 じっと 見つめて欲しいのよ
特別の愛で 震えて欲しい

41歳の春だから・・・ 冷たい目で 見ないでぇ〜♪

378 :昔の名無しで出ています:2007/02/25(日) 00:34:24 ID:???
ズッコンバッコン

379 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 15:10:38 ID:???
ハートブレイカーの
ショートバージョンって?

380 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 18:22:35 ID:???
>>379
Best of Kyong Kingに入ってるやつ。
しかし、今回は12インチは入らないし、アルバムの曲も入らないし、
まったく意味のないリクエストだった。
なので、パス。

381 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 19:12:44 ID:???
>>380
もう曲目決まったの?

382 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 21:06:18 ID:???
ハートブレイカーって12インチバージョンの投票がおおか
ったのになんでなん?

383 :昔の名無しで出ています:2007/03/03(土) 21:19:36 ID:???
曲目見てきた〜、なんじゃあれは?
単なるシングル集じゃん・・・しかも不完全な。
KYON3持ってるので、予約取り消してきた。
なんのためにB面やアルバムまで含めた投票したんだろーね。

384 :昔の名無しで出ています :2007/03/04(日) 02:00:15 ID:???
松田聖子の時もそうだったけど、ファン投票ベストって
シングル曲ばかりに偏るんだよな。
マニアック志向で1曲投票しても集計数は極少数。
ああいう投票ではシングル曲とそれ以外を分離しないとダメ。


385 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 10:51:17 ID:???
ハートブレイカー目当てで買おうとおもったのに

386 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 15:12:35 ID:scvsWl1U
投票があまりにもマニアックだったので、あせったビクターが着メロダウンロード数を急遽加えて
体裁を整えたって感じの糞ベスト。
シングルA面はいい加減聞き飽きたんだよ。

387 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 18:07:20 ID:NVsG20p9
シングル曲以外での投票にすればよかったのにね。
すごい貴重な音源のベストになると思ってたのに
その逆だったから買うのやめた。

388 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 19:43:42 ID:???
ハートブレイカー12インチバージョンはメガネスーパーとかのCM?が入ってるから
今回は(も?)権利的にアウトだったんじゃないのかな。

389 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 20:26:21 ID:???
投票結果そのものは発表されてるの?

390 :昔の名無しで出ています:2007/03/04(日) 22:55:40 ID:scvsWl1U
着メロダウンロード数で捏造した順位だけ発表されている。
ビクターってなんでいつもこうなんだろう。
ついていくのアホらしくなってきた。

391 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:04:38 ID:???
そのアルバムだけのウリの曲
celebrationやKYO3(快盗ルビイのデュエット)などは、
絶対無理だと思ったけど、
クライマックス御一緒に、12インチは期待してた。
結果、、、最悪

392 :昔の名無しで出ています:2007/03/05(月) 00:28:04 ID:???
あの順位から小泉今日子名義のシングルA面曲を抜くとリクエスト結果が想像できるし、欲しかった内容に近いものになる。
KYON3の裏ベストにはがっかりさせられたが、今回もガッカリだ。

393 :昔の名無しで出ています :2007/03/05(月) 00:58:25 ID:???
松田聖子と同じように、もっと買わせようとして「裏ベスト」とか
「アナザー・ベスト」みたいな物出されるかもな。

394 :昔の名無しで出ています:2007/03/06(火) 18:26:00 ID:???
素敵なラブリーボーイ
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/idol80/1172979275/l50

395 :昔の名無しで出ています:2007/03/07(水) 19:31:59 ID:???
マイスウィートホームのシングル欲しかったが生産中止だった。やつらの足音のバラードも好きだし、何と言ってもジャケットが可愛いいから残念だ。中古屋には昔のシングル売ってないし…

396 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 04:29:56 ID:???
>>395
My Sweet Homeは初回版と通常版があるから注意されたし。

397 :昔の名無しで出ています:2007/03/09(金) 09:15:52 ID:DVxy+E/v
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1173397804/

398 :昔の名無しで出ています:2007/03/10(土) 19:36:34 ID:S61wxQlM
>>396
初回盤って、ジャケットの絵が別の紙になってるやつ?

399 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 00:32:21 ID:jPdOwRuk


スカパー!MONDO21 279ch 「松本伊代のキラキラ80’s」#03

1985年10月17日 松本伊代が堀ちえみの家で泥酔した日。
            松本伊代は、2人で一本空けたと言ってた。ということは、堀ちえみは、未成年で飲酒?

松本伊代
1965年6月21日
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/31/w93-2745.html

堀ちえみ
1967年2月15日
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/30/w97-0631.html


400 :昔の名無しで出ています:2007/03/11(日) 05:30:01 ID:???
>>398
初回盤は歌詞カードが別紙になってて、ジャケットのくり貫かれた穴から、
その歌詞カードのイラストが見えるようになってる。
通常版はくり貫かれた穴がないやつ。普通の短冊。

401 :昔の名無しで出ています:2007/03/15(木) 23:55:32 ID:???
>>384

まったくです

402 :昔の名無しで出ています:2007/03/17(土) 14:37:18 ID:???
本当にファンが投票したんだろうか。あんないつもどこでも聞けるような曲ばかり…。がっかりした。

403 :昔の名無しで出ています :2007/03/17(土) 21:31:26 ID:X3iLOgPx
ベストの曲目見たがあんみつ姫が入ってないじゃん!
ハートブレイカーはショートヴァージョンだし・・・。
投票された曲がほとんどマニアックなものだったから、ねつ造したんじゃないの?


404 :昔の名無しで出ています :2007/03/19(月) 23:12:40 ID:???
もう1枚裏ベスト出るよ、きっと。

405 :昔の名無しで出ています:2007/03/20(火) 00:20:44 ID:???
それでまたKYON3のときのような裏ベストが出てくる・・・と

406 :昔の名無しで出ています:2007/03/21(水) 10:38:38 ID:???
ハートブレイカーロングバージョンは、許諾を取るべき相手が連絡とれないので、
今後も商品化はあり得ません。

407 :昔の名無しで出ています:2007/03/22(木) 00:48:31 ID:???
小泉今日子、デビュー25周年…単独インタビュー

歌手で女優の小泉今日子(41)が21日で、デビュー丸25年を迎えた。
1982年3月21日に「私の16才」で歌手デビューして以来、常に話題の中心、四半世紀トップを走り続ける原動力は何か。
「3年ぐらいでやめるつもりだった」というアイドル時代から「失恋が曲を書かせた」という20代。
そして故・相米慎二監督と出会い女優開眼した30代、
「今は何の欲もないが常に勉強。『次!いってみよう』です」という現在。
時代を作り続けたコイズミの25年を聞いた。
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20070321-OHT1T00103.htm


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)