2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッサリ】Bad Company【モッコリ】

1 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 09:41:21 ID:R9QXLQZR
いつのまにか紙ジャケ出てんじゃん。

2 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 10:13:25 ID:epPCx6Vr
場土管最古ー

3 :フレディは偉大:2007/03/11(日) 13:52:23 ID:tew5c4RR
クィーンのライブの時も確かにモッコリだった。

4 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 14:03:51 ID:moQIlhGm
アルバムでは3rdの Run With The Pack が一番好きなのだが、
そんなオイラは変り者ですか?

5 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:30:44 ID:zbKtyFVM
>>4
普通。

6 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:38:22 ID:UE3VngIw
2ndが一番良いね、次が1stと3rdが同じくらい
silver,blue&goldは良い曲だね。

7 :ベストヒット名無しさん:2007/03/18(日) 14:47:50 ID:SiFIT/hZ
やっぱストレートシューター

8 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:27 ID:Bu1HhWic
2ndは凄く短期間で作ったと言われてるが
1stがあれだけの出来で次良くあれだけのアイデアが
あったと思う、3rdも良いけどその後が低迷期だね。

9 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 06:53:08 ID:Srt3faWQ
紙ジャケ購入された方、教えてください
広告では1st〜4th迄“Remaster”表記されているのですが、
「ディソレーション・エンジェル」「ラフ・ダイアモンド」はリマスター音源ではないのでしょうか?
6枚ともUSプラケ盤を持っているのですが、全てジャケットに銀色シールのデジリマ表記が有ります
1st〜4thは、この後更にリマスターされた音源が使われているのでしょうか?
また1stはAudio FIDELITY音源が使われていませんよね?(わけないか)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)