2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

THE POLICE

1 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 00:56:16 ID:GVRfNO+y
伝説のロックトリオ、ポリスを語るスレ。

2 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 01:05:47 ID:Z7EztbL7
2?

3 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 01:08:14 ID:DHzvudxW
3ピースバンド

4 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 01:17:27 ID:C3oWUWPb
すまねw
もう一個立てちまったorz

5 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 01:33:37 ID:355S0GcU
乙〜サーヌ

6 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 02:35:20 ID:jlZPp8VL
新スレ サンクス
★ポリスの携帯画作成〜
http://mbup.net/d/18838.jpg
http://mbup.net/d/18839.jpg
http://mbup.net/d/18840.jpg
http://mbup.net/d/18841.jpg
http://mbup.net/d/18842.jpg

7 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 05:52:34 ID:355S0GcU
いつもありがとうございます。白黒シリーズが特に好きです。

8 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 08:19:49 ID:QpLQesrB
>>1


9 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 08:30:25 ID:W4Vb39YB
再結成するポリスにワロス

10 :ベストヒット名無しさん:2007/02/11(日) 17:57:03 ID:QpLQesrB
明日、9:30からのWOWOWグラミー楽しみです♪
祝日なので全部観れるわー。

11 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 00:25:25 ID:f7KS96EX
>>1
御疲れ様デス!
 
 
( ^ー^)ノ アリガトウ!!
 
 

12 :ベストヒット名無しさん :2007/02/12(月) 10:10:08 ID:KrShYPhd
ロクサーヌで終了してしまった・・・
録画してたけど1曲じゃなあ・・・

13 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 10:12:21 ID:T3oIn2Ey
もっと聴きたかったー


14 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 10:25:02 ID:wXvT3wi/
ホントにこれで終わりなの?
コラボとか散々煽ってたのにさ、WOWOW。。。

15 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 10:41:00 ID:PSJ9WoMS
実況ログ
the 49th annual grammy awards
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livewowow/1171234872/395-

16 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 16:41:07 ID:qq/K3KRD
明日会見だってさ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070210-00000025-dal-ent

17 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 18:19:15 ID:R7nsX+EE
ポリスってそんな騒ぐようなものなの?あんなの

18 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 18:37:52 ID:v5HMUQRa
興味がないなら、こんなとこ来なければいいじゃない。

19 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 20:40:52 ID:p+UzAbLK
淫乱ポリス

20 :ベストヒット名無しさん :2007/02/12(月) 22:01:24 ID:sHyAQJpH
再結成したのに、全然盛り上がらないな
そのくせ紙ジャケは入手困難だし
ポリスファンはどこにいるんだ?

21 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 22:18:09 ID:lGSJsoPa
微妙な出来だったように思うんだが・・・果たしてこれで本当に世界ツアーまであるのかな?

22 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 22:34:47 ID:eimlwZdn
ブルータートル後にファンになったけど
アルファレコード盤で全アルバムを揃えてるのが自己満
グラミー見れてないので探しにいってくる



23 :ベストヒット名無しさん:2007/02/12(月) 23:01:18 ID:ow4qa9dc
ttp://www.stingus.net/
見てきた。ここは良いな

24 :22:2007/02/12(月) 23:28:12 ID:eimlwZdn
>23
ありがとう
うまく探せなかったのであきらめて寝るとこでした
感謝
三人が手をつないでる現在の映像が見れたのが
なにより嬉しい

しかしそのサイトの左下のスティング(だよね)
年相応といわれれればそれまでなんだけど・・
現在はボトックスでも打ってるんだろうか


25 :ベストヒット名無しさん:2007/02/13(火) 06:31:41 ID:94HNJ86u
The Police Roxanne Grammy 2007/02/11 MPEG2
ttp://www.sendspace.com/file/prwi8b

26 :ベストヒット名無しさん:2007/02/13(火) 11:42:00 ID:4RbzWIQk
ポリス、再結成ツアーをスタート!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070213-00000931-bark-musi

いいよいいよ

27 :ベストヒット名無しさん:2007/02/13(火) 14:09:02 ID:3BKPP7j5
>>26
おう!来たねえ〜。
8/3までNYか。。。
日本には秋から冬にかけて位かな?
もっと早くみたいけどねえーーーーー。


28 :ベストヒット名無しさん:2007/02/13(火) 17:33:31 ID:1WCEpp0d
アリーナクラスだと、日本では武道館、さいたまアリーナ、大阪城ホール
あたりが候補かな。

29 :ベストヒット名無しさん:2007/02/13(火) 18:04:47 ID:6m+fhTKH
アリーナクラス埋まるかなぁ。。

30 :ベストヒット名無しさん:2007/02/13(火) 20:27:17 ID:G4GojpPK
この写真いいな
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20070213017_p.html

31 :ベストヒット名無しさん:2007/02/13(火) 21:06:58 ID:iZMjLliI
ゴーストインザマシーンって
人気ないのかな(悲)?
自分の周りはシンクロニシティーか
1、2枚目が良いという人ばかり。


32 :ベストヒット名無しさん:2007/02/13(火) 21:09:54 ID:tQDn35dH
>>29
おれも含めて、おっさん、おばさんが大挙して押し寄せる。

33 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 00:44:19 ID:HhUE73bz
スチュワートのがちゃごちゃたいこ、最高でしょ!?
なんで????

34 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 00:55:59 ID:FqdvoXoy
>>31
>自分の周りはシンクロニシティーか
>1、2枚目が良いという人ばかり。

これは仕方ないけど、ゴースト…もいいアルバムだよ。
俺は好きだな。一番聞かないのが3rd。

35 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 00:58:15 ID:HhUE73bz
スチュワート、ろうがんきょー????

36 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 01:01:44 ID:HhUE73bz
いやいや、再結成だから前見ようぜ。
グラミーの映像、見たら分かるよ、スチュワートの凄さ、、、

37 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 07:54:05 ID:1YkIkfnz
めざましに昨日の模様でたね
瓶がかかってたけどライブじゃなくてCDだった

38 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 08:42:05 ID:55CViyXU
めざましの復活デモ映像見たよー。
スティングはルックスは年輪重ねてるけど、声は思ってた以上に出ててホッとした。


39 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 09:03:30 ID:yBb1qNE3
スティングが腕を折っても敢行した来日公演って、どのアルバムが出た後だっけ?

40 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 09:30:48 ID:zlkYSB+l
ゴースト〜のジャケの3人デジタル顔好きです。

41 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 10:45:12 ID:pzXpiWqL
あーだめだ、ようつべでグラミーの3人見て我慢汁が出まくってますorz
アメリカ行っちゃおーかなw
つーか、観戦ツアーみたいなのないかな?

42 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 13:46:15 ID:QkunBLSn
ポリス来たー!!\(^o^)/絶対見に行くぞー。スティングの日本好きからすれば
絶対に外さないでしょう。他のメンバーが文句たれなければ。興行的にもおいしいし。
横浜アリーナか武道館でよろしく。埼玉アリーナは遠すぎる・・・

43 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 15:12:30 ID:F8A8Ob5E
ttp://www.gotye.com/img/heartsamess/Gotye-HeartsAMessHiRes.mov

44 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 17:39:37 ID:0g4fvqW7
さいたまの可能性は高いですよ。武道館の借賃の半額で済みますから。
自分の目先の利益最優先のつまらんプロモーターならそうするでしょう。
良いプロモーターがつけば客の利便性を考えてくれて、武道館、フォーラム、あたりですが。

45 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 19:10:44 ID:ET9/fstU
有明コロシアムでたのむ
歩いていけるし

46 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 20:19:59 ID:55CViyXU
★ポリス携帯画像作成〜
http://mbup.net/d/19085.jpg
http://mbup.net/d/19084.jpg
http://mbup.net/d/19083.jpg
http://mbup.net/d/19082.jpg
http://mbup.net/d/19081.jpg

47 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 20:38:31 ID:C7DYAOIZ
オープニングアクトがFiction Planeとは・・・さすがだね

48 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 20:39:31 ID:cLIJqlNt
>>42
日本は全国5大ドーム公演だと思いますよ。

49 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 21:32:09 ID:0g4fvqW7
ただ東京ドーム会場代が高すぎてないかと
良くて武道館(さいたまの2倍の会場代)かな

50 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 22:59:58 ID:SzcRO9Un
>>48
ないない

札幌や福岡悲惨だよ・・・

それよりは武道館3日くらいやってほしいけどね

51 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 23:00:07 ID:D/jI5lz+
ドームはさすがに埋まらんだろう。。

52 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 23:07:18 ID:SzcRO9Un
ちなみに先日のビリージョエルドーム2日間は
1階席までは満席、2階は半分程度(言った私の目撃談)。
札幌、福岡は1階席が半分程度(ビリースレ住人より)

往年のポリス、スティングファンがビリージョエルより集客できるとは
ポリス>ビリーの俺でも思わん

世間的には見つめていたいくらいしかわからないんじゃないか?

53 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 23:12:14 ID:xxc+UD3I
武道館3回でも厳しいと思います。
大阪1回、名古屋1回くらいが精一杯じゃない??
Stingで考えるとリピーター多いから気付かないけど。

54 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 23:45:01 ID:QQWA2B7d
日経エンタによると主な会場の使用料金は、休日に全日使用として、
東京ドーム 1750万円
さいたまスーパーアリーナ 1006万円
代々木第一体育館 945万円
SEIBUドーム 630万円
横浜アリーナ 550万円
日本武道館 504万円
国際フォーラムA 355万円

ドームの場合は、チケ・キャパに対する会場費の割合はそれほど高くない。
むしろ、照明、スクリーン、セットに金がかかる。
・400インチスクリーン1台あたり 500万円
・電飾    1500万円
・レーザー  600万円


55 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 23:49:09 ID:69luH8yy
ついでに新曲出ないかな?

56 :ベストヒット名無しさん:2007/02/15(木) 00:07:39 ID:KNXBN4xr
>>55
今年でるベスト盤に新曲入れるみたい

57 :ベストヒット名無しさん:2007/02/15(木) 00:48:59 ID:bp/GH1zC
>>56
マジですか!!!!!!!!!

58 :ベストヒット名無しさん:2007/02/15(木) 04:34:37 ID:p/4dG3Vc
dimeで12日にL.A.でやったリハ&プレカンの映像UPされてるよ(>>30の写真のやつ)
45分収録で
1. Message in a Bottle
2. Voices Inside My Head/ When the World is Running Down
3. Questions and Answers from the Press
4. I Can't Stop Losing You
5. Roxanne
スッゴイ良かった
ファンなら絶対観るべき!!

59 :ベストヒット名無しさん:2007/02/15(木) 05:05:12 ID:NOdFhueL
dimeって何?

60 :ベストヒット名無しさん:2007/02/15(木) 11:17:05 ID:KQxxslQF
>>46さん いつもありがとうございます。 中3の娘がアンディが好きなので喜んでました。

61 :画像職人:2007/02/15(木) 12:51:10 ID:Me9ijIqK
>>160
娘さんがアンディのファンとはその世代にしては渋いですねー。
確かフリオ・イグレシアスの娘もポリス好きと言ってたけど、
こちはら年代的に合ってるから普通かな…。
でもアンディの大きめの画像って余り無くて探すの苦労してます(汗)


62 :ベストヒット名無しさん:2007/02/15(木) 16:11:58 ID:FAL4KX63
>>61
ご参考までに
ttp://www.andysummers.com/photography.php
むしろご本人撮影の写真の方が多いですがw

63 :ベストヒット名無しさん:2007/02/15(木) 16:15:10 ID:FAL4KX63
>>62補足
"The Police"の項目ね

64 :画像職人:2007/02/15(木) 22:45:07 ID:Me9ijIqK
はーぃ
そことリンクのとこでいいの探してみますー


65 :60:2007/02/15(木) 23:54:22 ID:KQxxslQF
>>61 AROUND THE WORLDのビデオがツボだったようです
>>62 63 ありがとうございます。子供に取られたパソで観てみます。

66 :ベストヒット名無しさん :2007/02/16(金) 01:54:20 ID:zkhroNvE
>>52
ビリーの福岡ドーム、アリーナは満杯だったよ。
半分はスタンド席のほう。

ポリスじゃ確かに無理だろうな。
もとからでかいとこ向きのグループじゃないし。

67 :ベストヒット名無しさん:2007/02/16(金) 13:56:54 ID:Z9+RGTc9
別にでかいとこじゃなくても全国回って欲しいな。

てか、仙台に来て欲しい。。

68 :ベストヒット名無しさん:2007/02/16(金) 16:34:04 ID:3n0iSIvI
札幌に来てくれないかなぁ

69 :ベストヒット名無しさん:2007/02/16(金) 16:51:54 ID:ZrYebQTK
年をとったらスチュワートはお兄さんに似てるなあと思った

70 :ベストヒット名無しさん:2007/02/16(金) 18:09:05 ID:B1MnmRaa
もいっかい京大西部講堂でやったら神!

71 :ベストヒット名無しさん:2007/02/16(金) 22:59:17 ID:hzmVUO20
で、dimeって結局なんだったの?

72 :ベストヒット名無しさん:2007/02/17(土) 00:24:33 ID:PqtG7GMK
>>70
西部講堂なら、何があっても絶対に行く。

73 :懸樋:2007/02/17(土) 01:24:11 ID:lGHUjCWO
昔仙台で見た

74 :ベストヒット名無しさん:2007/02/17(土) 01:37:32 ID:AFjdl/ur
dimeはフィーバーしてるよ

75 :ベストヒット名無しさん:2007/02/17(土) 08:00:45 ID:9BFHDeat
パチンコかよっ

76 :ベストヒット名無しさん:2007/02/17(土) 14:33:51 ID:HVdmyQ13
みんな語ってるんだからもちろんアメリカに見に行くよね?

77 :ベストヒット名無しさん:2007/02/17(土) 14:37:40 ID:0QygxrLZ
幻の名盤ブートを手にしたら・・・
お、音が悪い・・・これなら前から持ってるやつの方がましだ
お宝ゲットのあと実はろくでもないものだったというルパンのような心境でした

78 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 08:40:05 ID:cOH76mVJ
よくある話じゃないかw
ブートに手を出すならそれくらい覚悟しておかんと

79 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 09:29:36 ID:vkhTZquK
>>76
オレはマジで行こうかと模索してる。MSGの8月1日か3日いづれかで。
つーか、一般向けチケット発売っていつ?Yahooのアメリカ版でチケット情報(レイザーゲート?)見たら
100マソの席とかあるんだな。英語が不自由なので読み違いかもしれんが…。

80 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 10:07:04 ID:5srBZSAH
都営浅草線で So Lonely 演ってほしい

81 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 11:25:59 ID:hCzDQRZM
サマソニ来ないかな…

82 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 16:34:25 ID:3xFawIUA
日本は5大ドームですよ。

83 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 17:01:13 ID:WtFcHeBq
5大ドームって東京ドームのほかはどこなん?

84 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 17:11:04 ID:3xFawIUA
>>83
東京ドームのほかに
札幌ドーム、京セラドーム大阪、
福岡Yahoo!JAPANドーム、ナゴヤドーム

85 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 18:03:19 ID:ZW5VUl33
今の世間的な人気度を考えればそんなのは無理
ファン層はおじさんおばさんが中心だし

86 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 18:33:33 ID:m1HJDKAK
ドームはマジかんべんしてほしい。
あんなとこでライブやっても何も見えんがな。

87 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 20:36:55 ID:cOH76mVJ
音も無茶苦茶だしなぁorz
ライブハウスが理想なんだが…無理だろうね

88 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 22:19:18 ID:r6+gwYzU
The Police Reunion 2007

5/28  Vancouver, BC General Motors Place
5/30  Vancouver, BC General Motors Place
6/06  Seattle, WA KeyArena at Seattle Center
6/09  Denver, CO Pepsi Center
6/15  Las Vegas, NV MGM Grand Garden Arena
6/18  Phoenix, AZ US Airways Center
6/26  Dallas, TX American Airlines Center
6/30  New Orleans, LA New Orleans Arena
7/02  Saint Louis, MO Scottrade Center
7/22  Toronto, ON Air Canada Centre
7/23  Toronto, ON Air Canada Centre
7/25  Montreal, QC Bell Centre
7/26  Montreal, QC Bell Centre
7/28  Boston, MA Fenway Park
7/29  Boston, MA Fenway Park
8/01  New York, NY Madison Square Garden
8/03  New York, NY Madison Square Garden

89 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 22:28:43 ID:P2h49d+0
>>79
私もアメリカか、イギリスでのライブ行きたいと思ってるのだけど、
海外のライブって行ったことなくて…。
チケットどうやって取ったらいいかも分からず、代行頼みかなあと。




90 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 23:17:23 ID:drFvKgEN
カナダで一般発売されたチケットは全部ソールドアウトだね。
こりゃMSGも秒殺間違いないな。

91 :ベストヒット名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:19 ID:P2h49d+0
>>90
あ、もうカナダ分は発売してたのか。それすら掴んでなかったorz
そして完売。さすがじゃ。

92 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 00:50:11 ID:NcFcBquU
>>34さんありがとう。
シークレットジャーニーとダークネスやってくれんかなー(くれんよなー)
マジックはスティングツアーで何度も堪能したからもういいや。


93 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 01:47:48 ID:+dIbWjNE
前スレにあったスチュワート来日舞台挨拶って六本木のどこだったでしょうか?

94 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 10:16:22 ID:w0JVl8cG
>>93
TOHOシネマズ 六本木ヒルズ

95 :93:2007/02/19(月) 10:39:07 ID:+dIbWjNE
>>94さん どうもありがとうございました

96 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 11:04:05 ID:d+X8zcK1
http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/uicy90344
3/21 ゼニヤッタ・モンダッタ/ゴースト・イン・ザ・マシーン(ダブルパック限定盤)発売
って何でこの2枚なんだ?

97 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:16:28 ID:NcFcBquU
月面を歩くぞー 

98 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 22:28:09 ID:aBawDuxA
私の足が骨折しないことを望みます。

99 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 10:19:01 ID:uO14bcpb
イギリスのホームページ見てると
9/1マンチェスター、9/8ロンドンってプレイガイドに案内出てるけど、
公式には書いて無いよね?

100 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 13:41:45 ID:a8/FmPG4
ひゃく!

101 :くろっぴー:2007/02/20(火) 21:35:37 ID:nK6AIg7C
♪ぜひ、新作の発表も期待します。

102 :ベストヒット名無しさん:2007/02/20(火) 21:39:55 ID:fqbC//ee
>>99
ウェンブリースタジアムでしょ??

103 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 05:07:14 ID:Z1fux6jE
スタジアムで観るアーティストじゃないよな。

104 :画像職人:2007/02/21(水) 06:20:45 ID:LvqcG8yJ
★ポリス携帯画像うp
http://gban.jp/i/aehrro

105 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 11:36:08 ID:d7EJ2anO
公式のプレカンライブ、スティングは「キャンと・スタンド・ルージング・ユー」唄うの恥ずかしそうだねw
アンディに「お前も唄えよ!」って催促してる?

106 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 15:08:19 ID:tPkJYv4Q
もういっぺんスチング先生のあのハイトーン・ボイスが聴きたいけど
もうムリなのかな。確かに喉に悪そうな発声だもんな。

107 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 17:41:38 ID:lEnzSUjg
91年以降はもうボロボロでしょ

108 :くろっぴー:2007/02/21(水) 19:05:37 ID:WpvomZX/
81年当時、ムリして「ゴースト・イン・ザ・マシーン」のLP買っておけばよかったなァと、最近思います。あの頃は、高校生でお金なかったけれどいま買っても、聴き込まないし…。

109 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 20:55:17 ID:a02AFODM
>>107
ほとんどクチパクだからね。保険でテープ流してるからさ

110 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 21:28:12 ID:tPkJYv4Q
>>107>>109
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
せいなる愛ツアーは声サイコーだったしツアーの度に喉の調子が違うし
コンサート用にかなりアレンジして演奏してるのにクチパクぅ?!

111 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 22:11:42 ID:Tw/IWbUK
>>110
私はStingのライブ一度も行ったことなくて、正規海賊含めDVDでしか見たことないけど、
聖愛武道館公演て、随分声出てんなー本当に歌ってんのかなーと思ったりした。
本当に歌ってんだろうけど。

112 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:11 ID:Ep7QIQaa
The Police Reunion 2007どんどん追加

5/28  Vancouver, BC General Motors Place
5/30  Vancouver, BC General Motors Place
6/06  Seattle, WA KeyArena at Seattle Center
6/09  Denver, CO Pepsi Center
6/13  Oakland, CA McAfee Coliseum
6/15  Las Vegas, NV MGM Grand Garden Arena
6/18  Phoenix, AZ US Airways Center
6/23  Los Angeles, CA Dodger Stadium
6/26  Dallas, TX American Airlines Center
6/30  New Orleans, LA New Orleans Arena
7/02  Saint Louis, MO Scottrade Center
7/22  Toronto, ON Air Canada Centre
7/23  Toronto, ON Air Canada Centre
7/25  Montreal, QC Bell Centre
7/26  Montreal, QC Bell Centre
7/28  Boston, MA Fenway Park
7/29  Boston, MA Fenway Park
8/01  New York, NY Madison Square Garden
8/03  New York, NY Madison Square Garden
8/05  East Rutherford, NJ Giants Stadium

113 :ベストヒット名無しさん:2007/02/22(木) 00:00:15 ID:yChOAIY2
>>89
海外でチケット屋と言えばTicketmaster
日本のぴあみたいな超大手
http://www.ticketmaster.com/section
今ちょうどポリスコーナーが出来てるよ

向こうに住んでたときはこれで買ってた。
海外発送してたかどうかは知らん。

114 :ベストヒット名無しさん:2007/02/22(木) 01:12:08 ID:KKEddu1j
>>113
>海外発送してたかどうかは知らん

そこ一番肝心

115 :ベストヒット名無しさん:2007/02/22(木) 02:56:38 ID:jVB1g5T/
UKは日本に発送してくれるよ。
USAは会場受け取りのみ。

116 :ベストヒット名無しさん:2007/02/22(木) 11:23:26 ID:EJOco00I
>>112
なんかマジソンスクエアガーデンとかドジャースタジアムとかフェンエイスタジアムとか
クソデカイとこばかりだけど、人来んのかな?

117 :ベストヒット名無しさん:2007/02/22(木) 14:38:25 ID:EhvBdJR+
>>115
会場受け取りは、開演数時間前に行ってクレカ見せるんだっけか?
ともあれ、そんなにめんどくさい作業じゃないよね

ガンガレ

118 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 12:09:25 ID:4/ufQdk0
♪ボイセ〜インサイマヘ〜
エコ〜フィックダッチュセ〜エ〜
ショーッ!ショーッ!ショーッ!ショーッ!

119 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 12:18:09 ID:kGomq4uT
しょー!なのか・・・・?

25年間チャー!と思ってた

120 :ベストヒット名無しさん:2007/02/24(土) 13:40:00 ID:OoC6Oizy
>>119 ノシ

121 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 00:00:54 ID:/Eh4RXTk
WOWOWの3月番組表みてたらPOLICEがあった
27日深夜0:00〜☆ザ・ビートファイルって番組でした

122 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 10:52:15 ID:mr1MsKxV

http://www.wowow.co.jp/music/beatfile/

123 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 11:56:43 ID:93riKTu2
再結成するらしい

124 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 13:18:15 ID:ThSNcxiZ
情報通、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

125 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 14:29:50 ID:U4V9Wh42
>>118-120
キミ達耳悪すぎ

126 :ベストヒット名無しさん:2007/02/25(日) 23:18:34 ID:H1pWSMDf
オリジナル・メンバーのアンリ・パドヴァニが今年フジロックに出演って本当ですか?

127 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 08:46:22 ID:TuTIezXl
彼はフランス系なの?
普通にヘンリーでよかったと思うけど

128 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 12:50:54 ID:CUpImCVm
公式に追加公演がどんどん更新されてるけど、お3人さん体力持つのかなw

129 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 18:31:01 ID:lVpuomFv
日本に来るまでケンカ別れせず無事でいて

130 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 20:56:55 ID:iepJsuem
>>129
正直それが一番心配w

体力的に一番心配なのはやっぱギターのおじさんだな…

131 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 21:26:40 ID:SvJayXt6
以前からの疑問なんですど、『ゴースト・イン・ザ・マシーン』や『シンクロにシティー』で使われている、鍵盤楽器やホーンは誰が演奏しているんでしょうか?

ようつべでINVISIBLE SUN を演奏している映像を見つけましたが、スティングがキーボードを演奏しているように見えます。・・・
画質が悪いんでなんとも・・・
ttp://youtube.com/watch?v=V6zL7uDmTDA&mode=related&search=

132 :ベストヒット名無しさん:2007/02/26(月) 22:04:53 ID:SvJayXt6
> 『シンクロにシティー』×
シンクロニシティー   ○

133 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 11:28:22 ID:EpIteB+R
>>131
なんだ〜画面いっぱいに時計がw

そこのコメント欄にも書いてあるけど、スティングのベーステクニシャン(メンテ係)のダニー・クアトローチって人がベース代理で弾いてますよ。
ウォーキンオンザムーンとかでも登場したりする人なので割りと有名?
あと、スティングはベース弾きながら足元のペダル(タウラス?)でシンセ鳴らしたりもしますよ。
音はかなりショボいけどw

134 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 13:06:40 ID:eDudeqU0
>>133
それってStingスレでこないだのグラミー映像見たどなたかが
「まだ持ってたのかよ、と思った」と言ってたペダルベースですか?

135 :131:2007/02/27(火) 18:18:06 ID:jQOx1cfn
>>133
>>134
レスありがとうございます。

ライブの映像でホーン奏者がバックについてるのを見たことはあるんですが、アルバム(スタジオ盤)では誰か外部ミュージシャンが参加しているのでしょうか?
例えば、『Does Everyone Stare』や『King Of Pain』のピアノ、『Hungry For You 』や『One World 』『O My God』のホーンは誰が演奏しているのでしょうか?
クレジットされてないようで・・・
アルバム『シンクロニシティー』に『All noises on this album played by The Police』って書いてるので、ポリスの誰かが演奏しているのでしょうか?
ググってもわかりませんでしたので、詳しい方おられますでしょうか


136 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 20:59:41 ID:rl9u72Ue
https://signup.thepolicetour.com/index.php?module=Signup&page=SignupPage3
これって日本公演も扱うのかな?

137 :ベストヒット名無しさん:2007/02/27(火) 21:02:05 ID:zc83Co9H
ゴーストとシンクロのホーンはスティングです。
夜のヒットスタジオに出演したときも冗談半分で
サックスをブーブー鳴らしていました。

138 :ベストヒット名無しさん:2007/02/28(水) 18:14:08 ID:M/t95RKx
活動してた当時を知らんのですが、
ポリスってイギリスよりアメリカでウケが良いの?


139 :ベストヒット名無しさん:2007/02/28(水) 19:21:14 ID:bxyCSDCD
ってことはないと思うけど、ヒットしたのはアメリカからだったような。
今回も復活の場にグラミーを選んだことで、
英国内では独特の受止め方をされたと聞いてる。

140 :ベストヒット名無しさん:2007/02/28(水) 20:20:06 ID:M/t95RKx
>>139
なるほど。
シンクロライブDVDとかStingのライブDVDとか、アメリカ公演収録したのばっかりだし、復活はアメリカの賞の授賞式だし、イギリスじゃあまり人気ないっつーか歓迎されてないのかなーと思ったりした。

141 :ベストヒット名無しさん:2007/02/28(水) 21:51:22 ID:G8ib2+Ui
>>137
その日武道館でコンサートあって見にいったんだけど
帰ってそれ見たら怒りが沸沸と

>>138
当初から受けていたのはイギリス
ロクサーヌは売春婦を髣髴させる内容で放送禁止曲として話題になったし
ゼニヤッタモンダッタは当時のイギリスの初動セールスの記録を作ってたしね
アメリカはどちらかと言えばリスナーより評論家のウケがよかった
白いレガッタでグラミーの最優秀インスト受賞したけどたしかゴールドディスクどまり
記憶が正しければシングルアルバムともトップ10には言ったのはマジック、ゴースト・・・が
最初だと思うよ

142 :ベストヒット名無しさん:2007/02/28(水) 22:27:14 ID:+PahvuYY
ポリスは 世界中のあらゆるライブハウスで殺人的スケジュールのライブを
こなすバンドとしても有名だったが 変な所でもよくやってたな

早見優が ハワイ大学で見たときアンコールに出て来なくて
なんて生意気なバンドだと思ったとか言ってた


143 :ベストヒット名無しさん:2007/03/01(木) 01:12:16 ID:XwnczxsP
京大西部講堂でもアンコールをやらなかった

144 :ベストヒット名無しさん:2007/03/01(木) 02:10:26 ID:LHt4EtBO
銭やった揉んだったは確信犯

145 :ベストヒット名無しさん:2007/03/01(木) 04:35:28 ID:71YUJ3F0
全米ツアーのチケ代だと日本はドームになりそうな予感。
アリーナだと1万3000円くらいになるよ。

146 :ベストヒット名無しさん:2007/03/01(木) 11:31:52 ID:h04MUdBJ
>アリーナだと1万3000円くらいになるよ。

Sting「チープ!」

147 :ベストヒット名無しさん:2007/03/01(木) 21:36:13 ID:QQy7Lhv1
ゼニヤッタモンダッタ


ってどういう意味なの?昔から思ってたんだけど

148 :ベストヒット名無しさん:2007/03/01(木) 23:47:06 ID:j/jWlwp2
zenyatta mondattaの意味は、『世界を支配する3人』と言うフランス語を使った造語。
つまり、パンク・ニューウェーブの頂点を掴んだ彼等の勝利宣言みたいなものである。

149 :ベストヒット名無しさん:2007/03/02(金) 06:33:04 ID:JO9BFgE0
>>147
日本語でおk

150 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 04:03:45 ID:wr5KYxYs
全米ツアー250ドルじゃないか。
日本公演なしか、あったとしてもスタジアム(東京のみか東京&大阪)だな。
ガラガラの予感‥


151 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 09:21:25 ID:q7StOPMZ
さいアリだろ。
スタジアムではやらん。

152 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 09:36:21 ID:SW8LoGAe
平日なら都心にしてくれよ・・・もういいじゃん武道館で

153 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 10:59:33 ID:DPkGuzUE
>全米ツアー250ドルじゃないか。

sting「チープ!」

154 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 12:14:41 ID:yadqLvgc
MTVのインタビューかなんかで「JAPANに行く予定だよ」って言ってたらしいぞ。
来日はほぼ決定??

155 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 12:24:46 ID:fyDsR+4S
いやすでにプレカンで言ってるけど

156 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 12:30:22 ID:yadqLvgc
そうでしたか、すんません。

157 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 14:11:35 ID:DPkGuzUE
プレカンでは最後に日本・オーストラリア・ニュージーランドって言ってた。
だから来るとは思うんだけど、多分今年末あたり?
北米ツアーがどんどん追加されてっから、年末頃はバテバテでキャンセルとか。
ちょっと不安だ…。。。

158 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 14:12:03 ID:OQtQvaI6
銭やって揉んでやった

159 :ベストヒット名無しさん:2007/03/03(土) 23:24:21 ID:O6cFNS/4
大人のロックにスチュワートのインタビュー載ってるね

160 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 01:10:16 ID:spTzJ/ER
いったい今月何冊の雑誌に顔出してるんだw

161 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 01:53:26 ID:kN7ikVkv
明日本屋に行ってみるわ

162 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 03:11:46 ID:EuvoWrwx
スーアリなら3万円、いや、もっとか?
ストーンズみたいに5万5000円だったりして。


163 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 08:41:44 ID:gWllAKaH
>スーアリなら3万円、いや、もっとか?
>ストーンズみたいに5万5000円だったりして。

Sting「チープ!」

164 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 12:44:44 ID:ivu8G/ub
ところでさ、
ゴーストインザ〜のライヴDVDってどう思う?
雑誌のレビューとかでは良く書かれてたけど、
野外の開放感と音楽性が合ってない気がするし、
演奏もなんか迫力が無い。
特にホーンは無い方がいいようなチープさ。



165 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 14:19:48 ID:spTzJ/ER
たしかにあのホーンはうざい、つうかポリスの良さを消しちまってるな
美味しい所をもってかれたアンディがアカラサマに嫌そうな顔してるのも笑える

166 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 15:16:50 ID:9BqT72Xm
ロキノンにもステュのインタビュ載ってたよ

167 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 18:41:43 ID:WA1Jd7ei
The Police Reunion 2007
5/28  Vancouver, BC General Motors Place
5/30  Vancouver, BC General Motors Place
6/02  Edmonton, AB Commonwealth Stadium
6/06  Seattle, WA KeyArena at Seattle Center
6/07  Seattle, WA KeyArena at Seattle Center
6/09  Denver, CO Pepsi Center
6/10  Denver, CO Pepsi Center
6/13  Oakland, CA McAfee Coliseum
6/15  Las Vegas, NV MGM Grand Garden Arena
6/18  Phoenix, AZ US Airways Center
6/23  Los Angeles, CA Dodger Stadium
6/26  Dallas, TX American Airlines Center
6/30  New Orleans, LA New Orleans Arena
7/02  Saint Louis, MO Scottrade Center
7/03  Saint Paul, MN Xcel Energy Center
7/10  Miami Gardens, FL Dolphin Stadium
7/11  Tampa, FL St. Pete Times Forum
7/16  Cleveland, OH Quicken Loans Arena
7/17  Auburn Hills, MI Palace Of Auburn Hills
7/19  Philadelphia, PA Citizens Bank Park
7/20  Hershey, PA Hersheypark Stadium
7/22  Toronto, ON Air Canada Centre
7/23  Toronto, ON Air Canada Centre
7/25  Montreal, QC Bell Centre
7/26  Montreal, QC Bell Centre
7/28  Boston, MA Fenway Park
7/29  Boston, MA Fenway Park
7/31  East Hartford, CT Rentschler Field
8/01  New York, NY Madison Square Garden
8/03  New York, NY Madison Square Garden
8/05  East Rutherford, NJ Giants Stadium

168 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 22:15:31 ID:kN7ikVkv
ロキノンって何?ロッキンク○○○とか?ロキシー○○○?

169 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 23:19:00 ID:kStInZpd
ロッキング・オンという雑誌

170 :168:2007/03/05(月) 00:05:33 ID:luEOjMxC
>>169 d それなら25年位前に読んでた
松村なんとかと渋谷陽一だっけ

171 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 01:46:18 ID:U3E2Mf4Y
>>167
この日程だけで力尽きるんじゃなかろか…。

北米以外ってファンクラブでチケットとれないのかな?
イギリスの9/1マンチェスター9/8ロンドンて、英プレイガイドで大きく宣伝してるのに、公式には書いてないし。
そしたら日本公演のチケットもFC入ったところで意味なし?

172 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 01:57:49 ID:J6z6jpH3
スタジアムクラスだな

173 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 02:21:24 ID:e/rKymSX
アンディとかもう結構な歳なのにこんなツアー身体が持つのか

174 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 07:39:33 ID:wcY+aRuE
>>170
今回も特集のすぐ後にある連載で
その2人がこき下ろしトークしてるよw

175 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 12:21:52 ID:J6z6jpH3
公式HPにバンクーバーでのリハ?のセットリストの写真の
最初の曲がよく読めない。World〜って見えるんだが、何の曲だろうか
あと、Demolision manとかMurder by numbersとか演るんだね!
なんか自分の中で盛りあがってきたw

176 :131:2007/03/05(月) 12:40:43 ID:pcz0/3vx
757 名前:名盤さん[] 投稿日:2007/03/04(日) 22:07:22 ID:TPDvi+dr
公式サイトのリハーサルソングリストに"Rehumanize Yourself"が!!!



177 :131:2007/03/05(月) 15:40:02 ID:pcz0/3vx
>>175
ゼニヤッタ・モンダッタ の
When The World Is Running Down, You Make The Best Of What's Still Aroundだろうな。

まぁライヴでは定番曲だ。



178 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 20:59:31 ID:4sA5ZysC
demolition manもいいけどΩオメガマンやってほしい!!!!!!

179 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 03:51:40 ID:5+dKgE8u
スタジアムなんて盛り下がる‥
日本では無理だろ‥

180 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 07:59:55 ID:XnXwCWC7
ロキノン 大人ロック とスチュのいんたぶーよんだ 相変わらず仲ええのか 悪いのか このオッサン達は ぷぷ

181 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 11:27:11 ID:qkjdf30/
>>177
おお、のっけからその曲か!それはそれでカッコ良さそうだ。

>>178
ついでにToo much informationもやってほしい。

182 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 21:02:11 ID:oB4a8k7Y
馬の曲って何気に名曲が多いよな

183 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 21:08:38 ID:NDVdbVam
The Police Reunion 2007
5/28  Vancouver, BC General Motors Place
5/30  Vancouver, BC General Motors Place
6/02  Edmonton, AB Commonwealth Stadium
6/06  Seattle, WA KeyArena at Seattle Center
6/07  Seattle, WA KeyArena at Seattle Center
6/09  Denver, CO Pepsi Center
6/10  Denver, CO Pepsi Center
6/13  Oakland, CA McAfee Coliseum
6/15  Las Vegas, NV MGM Grand Garden Arena
6/18  Phoenix, AZ US Airways Center
6/23  Los Angeles, CA Dodger Stadium
6/26  Dallas, TX American Airlines Center
6/27  Dallas, TX American Airlines Center
6/30  New Orleans, LA New Orleans Arena
7/02  Saint Louis, MO Scottrade Center
7/03  Saint Paul, MN Xcel Energy Center
7/10  Miami Gardens, FL Dolphin Stadium
7/11  Tampa, FL St. Pete Times Forum
7/16  Cleveland, OH Quicken Loans Arena
7/17  Auburn Hills, MI Palace Of Auburn Hills
7/19  Philadelphia, PA Citizens Bank Park
7/20  Hershey, PA Hersheypark Stadium
7/22  Toronto, ON Air Canada Centre
7/23  Toronto, ON Air Canada Centre
7/25  Montreal, QC Bell Centre
7/26  Montreal, QC Bell Centre
7/28  Boston, MA Fenway Park
7/29  Boston, MA Fenway Park
7/31  East Hartford, CT Rentschler Field

184 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 21:09:34 ID:NDVdbVam
8/01  New York, NY Madison Square Garden
8/03  New York, NY Madison Square Garden
8/05  East Rutherford, NJ Giants Stadium

8/29  Stockholm, SWE Stockholm Globe Arena
9/04  Birmingham, UK National Indoor Arena
9/08  Twickenham, UK Twickenham Rugby Ground
9/11  Hamburg, GER AOL Arena
9/13  Amsterdam, NET Amsterdam Arena
9/16  Prague, CZE Sazka Arena
9/19  Vienna, AUT Stadthalle
9/22  Munich, GER Olympic Stadium
9/27  Barcelona, SPA Olympic Stadium
9/29  Paris, FRA Stade de France
10/13  Dusseldorf, GER LTU Arena
10/15  Manchester, UK Manchester Evening News Arena
10/19  Cardiff, UK Millennium Stadium

11/08  Toronto, ON Air Canada Centre

185 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 00:00:05 ID:SWm4Hi7Y
そんな海外のスケジュール貼られても殆ど誰も見に行かんだろ

186 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 00:39:46 ID:ZA4hNFZL
ここ見れば済むだけだしな。
ttp://www.thepolicetour.com/

187 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 09:14:03 ID:rN1S+m4I
必死に貼ってたのにね

188 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 11:58:50 ID:RCIh+VrG
ホントにこれだけの数こなせるのか心配

189 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 13:30:11 ID:9qBgnBi5
つかライブやり杉
どしたの?w

190 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 14:32:04 ID:mEy3Q3vg
老後の事考えてるんだろ。

191 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 15:38:28 ID:o89oYaAU
既に老後で自伝本出したり講演やっちゃったりしてる人もいるわけだが

192 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 18:30:03 ID:eYJ5mztq
日本は年明け辺りかな

193 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 20:09:28 ID:/KdpLyEz
これだけ期待させておいて、シンクロニシティー・ツアーみたいにスルー

194 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 20:19:47 ID:won1EiGj
最悪そういうこともあるかと腹を括っておかねばなるまい…

195 :ベストヒット名無しさん:2007/03/07(水) 23:12:01 ID:Xd34JApp
去年7月のstingのMontreux Jazz Festivalの映像、改めて観たけど
今までに比べてpoliceの曲の比重がかなり多くなってたね。
セットリスト見たら21曲中11曲がpoliceの曲だから、ほとんど予行練習みたいなもんだったのかな?

196 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 02:04:49 ID:5KhkYl4O
このスケヂュール8/05から8/29までが
すっぽり抜けてるけどこの間に日本公演か?
まさかサマソニ?  

197 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 02:22:11 ID:z7uD2zzi
ええええ勘弁してくれ

つうかそれはないだろ、古参のファンが喜ぶ選択した方が後々得だろうし

198 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 02:23:18 ID:z7uD2zzi
あ、勿論後日改めて来日公演してくれるんなら話は別だけど

199 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 04:43:08 ID:RSfgTVlf
日本では高額なギャラほどに人気ないから来日公演スルーは十分ありえる。

200 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 08:03:10 ID:iAVOh3ap
わざわざサマソニだけのために来日するのはもっとなかろう

201 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 11:31:10 ID:FtQjPnQV
おいおいマジっすか?日本スルーって。
多分一生ポリスは見れないだろうと腹をくくって早20年。
まさに今その奇跡がって感じなんだよね。絶対見たい!死んでも見たい!
あ〜アメリカ行くか〜、パスポートから作らないとorz

202 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 12:45:37 ID:IHfgZhZ2
まだ何も決まっちゃいないよw
気持ちはわかるが。

203 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 14:49:11 ID:XnVBW3pD
サマソニやだなー。あのイベント自体最悪だし

単独じゃなきゃつまんないじゃん。
武道館で二日連続とかやってよ

204 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 15:00:30 ID:PJHo+D/+
UDO MUSIC FESTIVALがいいんじゃね?
参考
http://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Other/LIVE/ZZUDO_Main.html


205 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 17:28:27 ID:EuWkc+b2
seven daysってマジックの後日談なんですか?
歌詞の内容からすると、そんな気がするんですが


206 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 17:44:34 ID:byTpdtqP
ゲハ、ソロの曲を強引にいれる 馬、無茶苦茶叩く。童顔、モンク弾き倒す。マディソンで殴り合う 日本なし!

207 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 17:47:26 ID:sY8iX/8h
>>204
2度と日本に来てくれなくなるよ!w

208 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 17:53:13 ID:YB8F+Fet
>>196
単純に北米公演と欧州公演の間の中休みじゃないのか?
昔みたいにぶっ続けのツアーは無理ってことで。

209 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 19:11:01 ID:iAVOh3ap
>>206
それはそれで凄げー観たいw

210 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 20:50:48 ID:KcRU6pYy
>>185
それはお前だけだろ?今海外遠征はデフォルトだから

211 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 03:54:37 ID:zL3qg6I0
全米ツアー250ドルっていうとポール・マッカートニーやマドンナ(ストーンズはもっと高かったが)と同じだけど、ポールは前回来日なし。
ポリスの集客力はポール、マドンナ以下だろうから来日はなさそう。

212 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 18:06:00 ID:/HC1FnQI
あの〜 プレカンのとき、世界ツアーで日本にも行くって、言ってたのは???

213 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 05:01:10 ID:ArP98Jfl
招聘するプロモーターがいなければ来日公演できない。
「行く」と言ってもギャラで折り合わないと来日公演できない。
よくある話でしょ。
最近ではポール・スタンレーがそうだったし。

214 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 10:10:21 ID:xJQsjIA/
でもプレカンは、メンバーではない人(?)が、言ってたからな〜

所謂メンバーが「行く!」って言ったのとは、話が違うと思うが・・・

215 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 13:18:33 ID:kmpCRWkt
>>211
ポールは350ドルじゃなかったっけ?250ドルじゃ安いんじゃない?

216 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 13:52:14 ID:k2YQHhbv
ポ、ポ、ポリスの大爆笑

217 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 22:11:35 ID:MJTlpkXS
なんだ日本には来ないのかorz

218 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 22:39:01 ID:AJSOaphE
いや、まだ来ないと決まった訳ではないでしょうが。

219 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 04:40:39 ID:AhB20kQY
>>215
ポール250ドルは前々回だったかも。
日本でもアリーナで観たいね。
ウイングスの曲盛りだくさんで。

220 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 05:44:37 ID:fWem33+9
POLICE JAPAN TOUR 2008
1月15日、17日 東京ドーム
  20日 大阪ドーム
S席 1万5000円、A席 1万3000円 てなかんじ?

221 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 07:23:18 ID:EvsTuaTi
正解
貧乏人にはツラいが その料金でも行く奴は行く


222 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 07:41:40 ID:OpFbyohZ
ドームはないよ。
東名阪アリーナかホール規模で\9000〜\10000くらいかと。

223 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 07:45:39 ID:2kPc5jUj
まぎらわしいこと書くなよ

224 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 07:59:56 ID:vJO758Xn
おれは貧乏人だが10マソまでなら出す所存である。

225 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 11:30:04 ID:O1+ad+/7
だから マディソンで殴り合うから 日本なしだってぇ

226 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 12:48:57 ID:YpolFsjT
予言者乙

227 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 14:06:55 ID:o+Y8HVoZ
武道館で1万
これが妥当だろ。集客能力考えても

228 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 20:50:43 ID:O1+ad+/7
三万円になってもいいから たのむからドームはやめて m(._.)m 特に大阪ドームはヤメローヤメテケレー お願い

229 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:46:43 ID:WdPFWUMu
やっぱりオジサンオバサン達が多いから高額でもチケットは争奪戦かな

230 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 01:59:13 ID:PEaq66YV
意表ついて日比谷野外音楽堂

231 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 07:08:59 ID:5u6SoYF4
CCレモンホール

232 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 11:17:25 ID:BxK+twec
結局NHKホールになりそう

233 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 11:19:50 ID:zqpolchV
京大西武講堂はいかが?

234 :ベストヒット名無しさん:2007/03/13(火) 17:15:24 ID:OpdYlyBm
>>232
マジでありそう。
あと国際フォーラムとかね

235 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 17:55:22 ID:0CM0Yslc
森進一特別出演!
「マザー」をカバー

236 :ベストヒット名無しさん:2007/03/14(水) 21:49:17 ID:vKdynZ9m
ワロスwww

237 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 03:55:47 ID:KJPaLjuR
全米ツアー3万円なのに日本公演がアリーナで1万円な訳ないよ。
ドームにしてチケ単価下げるしかない。

238 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 10:16:18 ID:zm7rVkfI
再結成バンドでフロントマンが、まだバリバリの現役って、
他に無いよな?そりゃコンサートツアー人気でるよな。


239 :ベストヒット名無しさん:2007/03/15(木) 13:57:33 ID:w5wajc81
つワム!

240 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 03:45:20 ID:bPGo7g05
サリーちゃんを風船みたいにして遊んでる。僕のとこへ来てくれてありがと

241 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 10:11:34 ID:QA/uMRhJ
公式サイトにリハが! 

メンバーオンリか・・・

242 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 12:13:28 ID:Iqq/TGg/
>>241
なははw 入会金の1万円も払えない香具師カワイソスw




ってオレモナーorz

243 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 15:37:00 ID:QkNWSAP8
まあ日本には来ないと思うけど来たら
チケは15,000円はするだろうなあ

244 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 16:50:36 ID:QA/uMRhJ
いやだから、公式に行くって発表したから

245 :ベストヒット名無しさん:2007/03/17(土) 18:02:41 ID:NzhFSpAM
ソース頼む

246 :画像職人:2007/03/18(日) 00:04:50 ID:O2PSKdaN
★ポリス携帯画作成しますた〜★
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1174141977588o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1174142013550o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1174142052395o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1174142083751o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=metal&file=1174142106186o.jpg

話は変わってau携帯のみだけど、ポリスの着うたフル3曲を無料で
ダウンロードできる着うた掲示板有り。登録等も無し。
(曲検索)で The Police で検索した方が早いだろうけど…
Massage In A Bottle (3/17up)
Can't Stand Losing You (3/12up)
Roxanne (2/10up)
http://techno2.kirara.st/nmero/cmcboard.cgi

247 :画像職人:2007/03/18(日) 00:11:44 ID:O2PSKdaN
↑曲検索は半角英字でThe Policeと
文字化けの様な表示が出たら更新を押す様に

248 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 03:13:38 ID:UdSq0xOl
東京ドーム、1万5000円で入るかな?
2万枚も売れないと思う。

249 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 03:33:42 ID:1BnkoDZS
俺も満員無理だと思う。武道館が似合ってると思うけどなぁ

250 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 03:59:17 ID:UdSq0xOl
今回はギャラが高いから単価下げるにはドームしかないから。
日本では欧米ほど人気ないし、ウドーさんも大変だね。


251 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 06:34:22 ID:KHNP80a3
円高だから無問題

252 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 10:30:04 ID:0r7+rY9c
正直、20年前のファンがどれくらい居て、ライブにどれくらい来るかが全て!

253 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 11:23:30 ID:kfcQn53g
数十年来のファンとしては満員御礼を願いたいところだが、
現実は過去の存在だし、何か大きなタイアップ(CMとか?)でもして
若年層をも巻き込んだブームでも無い限り無理そう。

254 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 17:56:32 ID:tG+NBdSI
最盛期のシンクロニシティ・ツアーで来日してたら、少しは状況が違ってたかもしれないね。

255 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 21:49:48 ID:iFUZhsYk
ポリスとして最後に来たのは
どのツアー?

教えてください


256 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 02:03:37 ID:nHjjrpsM
40〜50代は金持ってるからチケ代はOKか?
ただ平日とドームという条件でどうなるか?
スタンドはガラガラだろう。
後追いファンもあまりいないだろうし。

257 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 08:37:55 ID:fNOOCO1K
>>255
ゼニヤッタツアーだと思う。博多で観た。
多分来日は2回のみでは。

258 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 11:14:00 ID:HvFMZinb
でも、北米公演のほとんどが売り切れってすごいな。
みんなでかい所ばかりだろうに。

259 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 21:28:04 ID:5nsRbxOF
>>178
あー、おれもΩマソやって欲しいわあ。やらないだろうけど。
Ωはうちのnanoに常駐なのだがな〜。

オメガマンやってるブートってあります?

260 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 23:11:34 ID:buxAylpa
日本公演のチケットは完売すると思う。
現実的に考えて、今回見逃せばもう二度と生では見られないと思うからね。






俺はDVDで我慢するから別にいいやw

261 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 23:41:35 ID:WQlePMW+
所持してんのはReggatta de Blancだけでさ
んで今日Synchronicity借りてきたんだけど
何か1曲目聴いたことあるなと(特にBメロの掛け合うトコ

邦バンドでパクってっちゃあ何だが激似な曲
もしくはカバー曲あると思うんだけど
誰か知んないすか?

262 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 01:09:52 ID:s7DoLERI
257さんありがとござます

やはりゼニヤッタツアーですか
てことは、ヤングおーおーで
大阪フェスティバルホールからレポートしてたのは
その時の来日だったんですね
どえらい昔やなぁ


263 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 01:40:40 ID:3gIEMYVa
>>260
そう簡単じゃないだろ。ドームはそんなに埋らないよ

264 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 10:24:24 ID:8S1y4u78
ドーム1日より
武道館4日の方がいい

265 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 12:15:42 ID:vF1zc4zq
>そう簡単じゃないだろ。ドームはそんなに埋らないよ

いや、以外にも新世代のファンが多いんじゃないかと思う。
親がファンでしたみたいな世代。唯一無二の音楽性にやられた層?とか。
実際LAの公開リハん時も若者の姿けっこうあったし。
日本ではどうだろう?オサーン&オバーンばっかかなw

266 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 13:51:59 ID:fUKgMte8
うちみたいに親子で参戦予定の人は?

267 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 17:35:26 ID:DQZzjeHV
スティングがドームでやってんだから、大丈夫じゃねーの?

268 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 18:34:50 ID:2moBUbSk
スティングのドームは 88年だけ
あとは武道館だったハズだよ

大きいハコではスクリーン見てるだけだし 小さいハコならチケット取れない…

269 :ベストヒット名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:51 ID:WlPFHxsv
うちも環境ビデオのようにPOLICEを年中観てるので、旦那以外はPOLICE好きです。

子供は20、18、15才
しかし参戦予定は母親優先だから子供の分のチケットは知らん
そんな予算があるなら東京大阪両方自分で行きます

270 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 01:07:12 ID:AD7KQqWz
うちの娘、2歳でポリスファンだよ

271 :名無し募集中。。。:2007/03/22(木) 05:12:18 ID:BYBIHKC9
>>270
どぅーどぅーどぅーだーだーだー
って歌ってたらかわいいっすね(*^_^*)

272 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 11:40:33 ID:xnpdgOhh
この展開は予測できなかった

273 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 18:19:20 ID:FrBCnEo+
来日したら、また田町駅でクネクネダンス踊ってくんねーかなw

274 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 19:48:33 ID:b4KAzmmy
日本公演でのサプライズは
De Do Do Do De Da Da Da の
にほんごバージョンで
よろしくね

275 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 20:08:30 ID:8NHpcBiE
>>273
三田駅三田駅w

276 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 20:17:19 ID:/5IIBCpD
De Do Do Do De Da Da Da は 俺たちの ことばさ〜

277 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 21:42:43 ID:qoNpMPYn
De Do Do Do De Da Da Da 信じておくれ

278 :ベストヒット名無しさん:2007/03/22(木) 23:59:03 ID:1gYujo47
>>267-268
氷室京介とジョイントの日があったやつだよね??
ガラガラだったでしょ??

279 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 08:44:57 ID:OJZwYweM
>>278
その年ドームで観たけど、氷室?良く知らないけど、記憶に無いなあ〜

福岡は野外だったよね?

280 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 21:15:10 ID:grc9/7bK
De Do Do Do De Da Da Da わかっておくれよ〜 よ〜 お〜 よ〜 お〜 お〜

281 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 21:45:19 ID:NwEvEtjF
88年は ドームや甲子園でライブをしてる その時のパンフレットがあるよ
あの頃はバブルだったからね…

282 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 23:14:14 ID:MdzS1vzv
甲子園!すげーなそれ

283 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 23:14:56 ID:grc9/7bK
いよ〜 いえ〜 いえ〜よ いよ〜 いえ〜 いえ〜よ
いよ〜 いえ〜 いえ〜よ いよ〜 いえ〜 いえ〜よ 
いえ〜よ いえ〜よ いえ〜よ いえ〜よ
いぇい いぇい いぇい いぇい いぇい いぇい いぇい いぇい いゃ〜

284 :ベストヒット名無しさん:2007/03/23(金) 23:36:10 ID:rJDWoXyZ
スカパーのVMC732Ch今頃気が付いた
Σ(゚д゚‖)ガーン

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)