2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Princeの「Let's go crazy」以上のロックは無い!!

1 :.:2006/10/19(木) 13:02:04 ID:luMmC3cS
俺はプリンスファンではないけど間違いない。

くだらない反論は受け付けません。

2 :ベストヒット名無しさん:2006/10/19(木) 23:25:16 ID:TdxgRWzJ
・・   ・・             ・・・   








































。。。。

3 :ベストヒット名無しさん:2006/10/19(木) 23:34:33 ID:TdxgRWzJ
基地外?

4 :ベストヒット名無しさん:2006/10/20(金) 01:55:58 ID:qZACw+bA
>>1にとってはだろ。反論しようがない。

5 :ベストヒット名無しさん :2006/10/20(金) 01:58:11 ID:pzeKrE3B
ロック
というと違和感あるけど

6 :ベストヒット名無しさん:2006/10/20(金) 05:10:44 ID:gARjhwTM
漏れが邦題を考えてやる

『それ行けきちがい』

7 :ベストヒット名無しさん:2006/10/20(金) 08:36:03 ID:QZHZOxfQ
>>6
ワロス

8 :ベストヒット名無しさん:2006/10/20(金) 22:29:38 ID:Vdw4dwpz
 オラ、>>1出てこいよ ボコボコにしてやんよ
 ∩_∩
 ( ・ x ・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


9 :ベストヒット名無しさん:2006/10/20(金) 23:12:53 ID:KGKqUf91
あ、プリンスファンです。
そういう見方もあったか、という感じ。
ギターもすげえし、ものすごいロックだと思うけど。
でもよく考えたら、ドラムが完全に80年代ファンクじゃん。あの奇妙なベコッボコッビシッ(もっと適当なのが思いつく人誰か書いてください)って
音が。

10 :ベストヒット名無しさん:2006/10/21(土) 12:37:21 ID:k//5saEb
この時期のプリンちゃんなら「ビートに抱かれて」の方が好きだな。


11 :ベストヒット名無しさん :2006/10/22(日) 13:58:16 ID:bUf+u/NS
1999と区別がつかない

12 :ベストヒット名無しさん:2006/10/22(日) 23:18:33 ID:77XLhwTQ
んーでも確かにプリンスの中では一番ロックな曲かもしれないな。
やっぱり、アルバム「パープルレイン」っていいな、いろんな要素が入ってて。

13 :ベストヒット名無しさん:2006/11/23(木) 00:30:59 ID:uH5TL0Ov
曲の最後で「たにけい」って絶叫しているように聴こえる。

14 :ベストヒット名無しさん:2007/02/21(水) 20:35:54 ID:nvEDwfpJ
Take me away!(連れてってくれ)な。

で、2曲目の「Take me with U」に続くと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)