2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来日しなかった大物アーティストについて語るスレ

1 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 05:45:55 ID:48QvvIff
欧米じゃメジャーなのに何故か来日してくれなかったアーティストについて語ろう

2 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 07:01:27 ID:pbrdPqsz
ボブ・シーガー

3 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 09:06:28 ID:wm9kt7Na
ブラックサバス(オリジナルメンバー)

4 :ベストヒット名無しさん :2006/08/24(木) 13:27:41 ID:MxYp5bm0
まづ思い浮かぶのはジョニー・ウィンター、ヴァン・モリスン、アリサ・
フランクリンだな。
大昔に亡くなった人ではやはり、ジミ・ヘンドリクス、ジャニス・ジョプリン・・・


5 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 15:24:40 ID:fQGUIolj
エルヴィス・プレスリーって来日してないよな?

6 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 17:04:05 ID:Yniu91Zb
ルーサー・ヴァンドロス

7 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 17:21:36 ID:zxcxawxE
ジョニー・ウィンターはまじで日本嫌いらしいから。

ミレーヌ・ファルメールのようにプロモーション来日だけのひともいる。

8 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 21:11:27 ID:pZx3pF0B
バーブラ・ストライサンド、ベット・ミドラー、シェール
そしてアレサ・フランクリン。。。

9 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 21:12:51 ID:pZx3pF0B
あと、大物中の大物、ニール・ダイアモンド

10 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 21:15:00 ID:Q/y5TI54
クイックシルバー、デッド、晩モリスン三大未来日
ロック。カクタス、ジェームズ玩具(オリジナルメンバー)
米じゃまだまだ古参ロッカー、オヤジロッカーが活躍してるぜ!
スティーブミラー絶対呼べ!

11 :ベストヒット名無しさん:2006/08/24(木) 22:02:07 ID:e9NndRoR
ニール・ダイヤモンドとスティーブ・ミラーは
いかにも日本じゃ人気なさそうだな

12 ::ベストヒット名無しさん:2006/08/25(金) 03:08:26 ID:5pBn21be
バーブラはプロモ来日しているよ
60年代のグループではバーズ、ラスカルズ、ゾンビーズ、マンフレッドマン
が惜しいなあって思う
マン以外は解散後の後年メンバーの誰かが来日している

13 ::ベストヒット名無しさん:2006/08/25(金) 03:12:38 ID:5pBn21be
そういえばシュープリームスは米軍基地の慰問できているんだってね
現在の何代目かの無名メンバーがやっているシュープリームスは知らんが

14 ::ベストヒット名無しさん:2006/08/25(金) 03:16:15 ID:5pBn21be
3回目。よくビートルズはきてくれたと思う。解散後も全員来日している。
レイチャールズは毎年クリスマスに来ていたがなぜなんだろうか?

15 :ベストヒット名無しさん:2006/08/25(金) 08:07:01 ID:RHZvAAj3
MANOWARって来日したことある?

16 :ベストヒット名無しさん:2006/08/26(土) 21:38:23 ID:D1nmBpsd
ウォーカーブラザーズも一回きているけどあれは解散後だったよなぁ!日本のファン
のための一時的な再結成だった。

17 :ベストヒット名無しさん:2006/08/26(土) 23:52:56 ID:Vy4jUW+E
シェール(ソニー&シェール)って何でこんなに日本じゃ人気無いの??
他の国じゃゲイアイコンとして絶大な支持を得ているのに。

18 :ベストヒット名無しさん:2006/08/27(日) 01:08:11 ID:8B0MaoX1
太陽と戦慄期のいわゆる第三期クリムゾン。というか、1期から3期までの
全盛期に来日しなかった。来たのはブリュー、レヴィンのディシプリン期
以降。やっぱ戦慄やレッドをオリジナルで聞きたかったよな。

19 :ベストヒット名無しさん:2006/08/27(日) 09:56:03 ID:kCj6cYmH
ジムモリソン在籍時のドアーズも来てくれなかったね。


20 :ベストヒット名無しさん:2006/08/28(月) 01:11:17 ID:2K8y7z0R
>>17
あの五輪まゆみの米国版みたいな顔じゃ人気出ないの当然しょ
顔に傲慢って書いてあるもの
それにあのころの日本はアメリカより欧州系の音楽が好まれた時代
つーのが大きいのじゃないかな。特に女性歌手の場合。


>>19
タッチ・ミーのヒットあたりで来ても不思議じゃなかったんだがね
つーか、ジミヘンもジャニスも日本で野外コンサートが本格化した
1972〜73ぐらいまでもうちょっと長生していたらきっと来日してたと思う。

正直クラプトンがこんなに毎度来るとは、あの時は全く思わなかったなぁ
話替るけどS.ウイウッドって来たことあるのけ?トラフィック時代以後に。

21 :ベストヒット名無しさん:2006/08/29(火) 08:55:15 ID:jXmtk+FU
>>20
89年の横浜アリーナのオープニング公演を含むソロが初来日かな?その後は同じ
横アリでグラミー賞受賞者を10組ぐらい呼んで単独公演を行うイベントで1日のみ
演奏してるし、一番最近は2003年のFUJI ROCK。ちょっと変わったとこ
ろでは96年のナイル・ロジャースと仲間たちwのライブでガンズのスラッシュや
デュラン・デュランのサイモン・ル・ボンと一緒に演奏してます。

22 :ベストヒット名無しさん:2006/08/29(火) 16:21:22 ID:+SC/Y3z2
>>21
へぇ〜そうなんだ結構来てるんだ
レスthx

23 :ベストヒット名無しさん :2006/08/31(木) 15:57:29 ID:bc8TYWep
>>15 1回来てるよ。HMファンの間では伝説になっている。なんせギネスの記録
に載る位の音のデカさでしかもクリアだったらしい。行きたかったよ。
>>7 Johnnyは'80年代終わり頃に来日が決定したけど、キャンセルされた。
理由は彼が常に注射器と一緒に携帯している足に打つ薬液の持込が出来なかった
らしい。俺はチケット買ってたよ。日本の政府って本当に莫迦だよな。
俺の友達がもう日本では観る事が出来ないだろうってんで、7〜8年前にLAに
観に行ったけど、終演後は殆ど歩けずスタッフに支えられて退場していたとか・・・

24 :ベストヒット名無しさん:2006/08/31(木) 21:37:53 ID:v7VqxBg7
ヤードバーズ

25 :ベストヒット名無しさん:2006/09/22(金) 06:54:23 ID:cP5w3y3p
ジジイになる前のWHOかな。キースのドラムで見たかったよ!子リンゴのドラムもキースみたいで良かったんだがね。

26 :ベストヒット名無しさん:2006/09/22(金) 08:32:19 ID:ojVuBCBx
ドアーズは大阪万博のイベントで来る予定がドタキャンじゃなかたけ?

27 :ベストヒット名無しさん:2006/09/23(土) 00:02:55 ID:M1Tz8xIv
ベンチャーズの初代ドラマー

28 :ベストヒット名無しさん:2006/09/28(木) 21:18:44 ID:csJrV4xx
TOTO

29 :ベストヒット名無しさん:2006/09/28(木) 21:29:13 ID:DsUehlGd
何度も来てますな。

30 :ベストヒット名無しさん:2006/09/28(木) 23:15:30 ID:qgR5cs/N
故人だが大物ということでマイク・ブルームフィールド。

生きていればアル・クーパーのように近年になって来ているのだろうか?



31 :ベストヒット名無しさん:2006/09/29(金) 02:44:29 ID:nMBxkXEK
ホール&オーツ

32 :ベストヒット名無しさん:2006/09/29(金) 04:07:38 ID:Q6pJg78v
>>16
ウォーカーブラザースは60年代の終りに来てるよ。
母親が見に行った・・スコット・ウォーカーに熱上げてたらしい w


33 :ベストヒット名無しさん:2006/09/29(金) 22:19:23 ID:PWTk8+fx
ローリング・ストーンズ

34 :ベストヒット名無しさん:2006/09/30(土) 01:00:07 ID:djJaNZYG
ミリバニリ

35 :ベストヒット名無しさん:2006/09/30(土) 02:33:46 ID:8a6p7nKG
オリジナル・メンバーのニューヨークドールズ。

36 :ベストヒット名無しさん:2006/09/30(土) 19:40:47 ID:OFGw9ixs
サイモン&ガーファンクルは来てないだろう。
単独では別だが。

37 :ベストヒット名無しさん:2006/09/30(土) 19:43:22 ID:OFGw9ixs
ゴメン 後楽園に来ていた81年 スンマソン

38 :ベストヒット名無しさん:2006/09/30(土) 21:16:48 ID:/mSFeeEa
ハウンドドッグ・テイラー。

来日直前、彼の「出生証明」が存在しないことが発覚、パスポートの発給不能でキャンセルに。

本人も「それ、何のこと?」

39 :ベストヒット名無しさん:2006/10/01(日) 14:36:06 ID:aUrOhQOo
RUSH来て欲しい。


40 :ベストヒット名無しさん:2006/10/01(日) 18:51:32 ID:Lnnhet9Z
サダム・フセイン

41 :ベストヒット名無しさん:2006/10/02(月) 11:48:00 ID:Fuhkqc8o
ウサーマビンラーディン

42 :ベストヒット名無しさん:2006/10/02(月) 20:47:57 ID:ejBboO0G
ジェームスブラウン

43 :ベストヒット名無しさん:2006/10/02(月) 22:24:21 ID:Gx6LmTRb
何度も来てますな。

44 :ベストヒット名無しさん:2006/10/02(月) 22:28:22 ID:45RsK6J7
グレイトフルデット

45 :ベストヒット名無しさん:2006/10/03(火) 05:13:10 ID:a061QIUa
ウイングスwww

>>42
ハンマープライスで筆で「ゲロッパ」と書いたのは何度目の来日時だったろう?

46 :ベストヒット名無しさん:2006/10/03(火) 22:18:13 ID:yj49NyLR
ショパンとベートーベン

47 :ベストヒット名無しさん:2006/10/03(火) 23:43:53 ID:xAKycEeq
ジェームスブラウンはあまりに偉大なので常に
初来日として迎えるということなのでは・・

48 :ベストヒット名無しさん:2006/10/05(木) 22:54:56 ID:Tkmdu/U8
キンクスはどう?

49 :ベストヒット名無しさん:2006/10/05(木) 23:10:38 ID:mM0Lmywr
シェール

50 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 00:18:40 ID:1yYhvewz
キンクス、新栄のホールで観たよ。釣りか?
セックスピストルズとかスミスとかクリームとか短命なバンドに多いんじゃない?
大物か微妙だけどヴァーヴとXTCも来てないんじゃないか?

51 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 01:53:52 ID:I+A8Ohai
>>50
XTC、来てるよ〜。

52 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 02:25:07 ID:zWAC0TUs
>>50
ピストルズ、来てるよ〜。

53 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 14:33:23 ID:V0nOI2+3
大物って言うとニルヴァーナは来てないような希ガス

54 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/06(金) 15:07:13 ID:P1J2S3+j
B−52's着たことあった?あのバンドは本当に見たかったけど。

XTC、京都大学とかですね。
ポリスとかと並び、伝説になってるみたいデスね。



55 :ベストヒット名無しさん :2006/10/06(金) 15:27:00 ID:9UJSFXW9
>>53 オイオイ、頼むよ。

56 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 20:29:46 ID:U/S0TM6o
トム餓えいつ



57 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 20:40:33 ID:HUwkBWxi
>>56
来てる

58 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 20:41:08 ID:i2B1hzkN
地味変だな

59 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 20:46:19 ID:STDWAi+o
ジェファーソン・エアプレインとかクイックシルバー・メッセ(ryとか

60 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 20:50:48 ID:U/S0TM6o
ジャニス

ドアーズ

61 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 21:43:54 ID:TzQVnrmg
>>31
ホール&オーツ、何度も来てるよ〜。

62 :ベストヒット名無しさん:2006/10/06(金) 23:32:08 ID:WwCoydCj
ミートローフ

63 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 00:01:21 ID:b1ZTRDuX
東京で1回だけやったことあり。

64 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 00:30:53 ID:xelsHjjv
バッファロー・スプリングフィールド
ベルベット・アンダーグラウンド
アルヴィン・スターダスト
MC5


65 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 01:27:31 ID:FY9XgFIj
>バッファロー・スプリングフィールド
>ベルベット・アンダーグラウンド
単体では来てる。
>アルヴィン・スターダスト
来たって客入らんだろw

66 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 01:53:12 ID:xelsHjjv
ハンク・ウィリアムス
チャーリー・パーカー
ロネッツ
エジソン・ライトハウス

67 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 02:51:47 ID:5yOyPYrU
>>66
親父は来てないが息子は来た>ハンク

68 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/07(土) 08:55:18 ID:/7qvPG5p
10000MANIACS、着た?


69 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 20:14:57 ID:HZcSCjqC
ビルヘイリーと彼のコメッツ來た?

70 :ベストヒット名無しさん:2006/10/07(土) 20:41:50 ID:xelsHjjv
リトル・リチャードは?

71 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/07(土) 23:01:08 ID:/7qvPG5p
Alison Moyet は夜のヒットスタジオで確か見た記憶があるけど…日本公演とかはやったんかな?
Yazzでは日本着た?…そういや、ビンスクラークがライブをやらないから解散したとか言ってたなあ(苦笑)

異例じゃー、は来てるのかな?



72 :ベストヒット名無しさん:2006/10/08(日) 23:04:57 ID:uOme3Mjw
イレイジャー、1回来てます。89年ぐらいだったか?
大阪サンケイホールで観ますた。

73 :ベストヒット名無しさん:2006/10/08(日) 23:27:33 ID:3qJR12z+
>>31
前回の来日で日本通算100公演達成しましたけどw

74 :ベストヒット名無しさん:2006/10/08(日) 23:56:47 ID:yMZsYlL7
>>71
アリソン・モイエ
渋公(現・CCレモンホールだとさ)の最前列で見ました。1曲も知らないけどw

75 :ベストヒット名無しさん:2006/10/09(月) 03:45:45 ID:fLrPD12d
チョーヨンピルの息子

76 :シャープかけふ ◆GmgU93SCyE :2006/10/09(月) 09:20:34 ID:hM1633eM
>>72>>74
レスありがとうございました。
m(_ _)m

着てたんだ。しかも見に行ったんだ?(苦笑)
アリソンはヒットスタジオで見た時にかな?セカンド出した頃かな?
歌上手かったんじゃないかな?イングランドじゃウェンブリースタジアムとか言ってたもんなあ。
貴重なライブですよ。
イレイジャーも一回だけか…
アリソンのほうがどっちかと言えば見たかったけど…やっぱりビンスクラークも一度は見たかったなあ。ヤズーの2枚はかなり好いアルバムでしたからね。

ありがとうございました。

77 :ベストヒット名無しさん:2006/10/09(月) 10:17:40 ID:tWnrVLLS
ダスティ・スプリングフィールドって来日した?

78 :ベストヒット名無しさん :2006/10/10(火) 16:09:16 ID:qFVNnEG4
>>65 単体で来日って・・・いつのこと?
>>49 コンサートではないけど、グレッグ・オールマン来日公演について来なかったっけ?
(当時2人は付き合っていた)


79 :ベストヒット名無しさん:2006/10/11(水) 17:04:02 ID:dJwcwohV
確かにシェールは来日している。
ライブにも顔を出した。


80 :ベストヒット名無しさん:2006/10/11(水) 21:05:19 ID:5R4JiHM7
カクタス
ロードサッチ

81 :ベストヒット名無しさん:2006/10/11(水) 22:34:51 ID:suzbgp97
マーシャル・タッカー・バンド
グラインダースイッチ

82 :ベストヒット名無しさん:2006/10/11(水) 23:55:56 ID:pupfLVqt
>>78
単体=メンバーのソロ

83 ::ベストヒット名無しさん :2006/10/12(木) 00:44:33 ID:ZA2zlaWI
リトルリチャードみたいな
チャックベリーとのジョイントなんかどうかね
仲悪いのかな

10年位前に高中とのジョイントでたしか来てたな

50年代にジーンヴィンセントがウエスタンカーニバルで来ていて神扱いだった

84 :ベストヒット名無しさん:2006/10/12(木) 00:54:39 ID:cg92rubf
モット・ザ・フープル

85 :ベストヒット名無しさん:2006/10/13(金) 20:16:54 ID:u0Sjex9w
一期レインボー
三期パープル

86 :ベストヒット名無しさん:2006/10/14(土) 15:58:27 ID:305M7Yvz
一期パープルも。

87 :ベストヒット名無しさん:2006/10/14(土) 20:41:25 ID:k5aFfPtq
一期パーポーは大物とは言え(ry

88 :ベストヒット名無しさん:2006/10/15(日) 03:04:25 ID:4NbFTbBW
嘘か本当かリッチーが脱退しなければ
五月か六月に来日してたって聞いた事有るんだけど?ホントかな?

89 :ベストヒット名無しさん:2006/10/15(日) 17:28:52 ID:9modCRr1
ここの洋楽着歌ほんとに無料でダウンロードできました。
http://8hp.jp/?id=hostweb

90 :ベストヒット名無しさん:2006/10/15(日) 22:07:53 ID:u0XAkqbM
>>88
本当らしい、
俺もどこかで読んだ。

91 :ベストヒット名無しさん:2006/10/18(水) 01:00:52 ID:oWy0DaNy
バークレー・ジェームス・ハーベスト

92 :ベストヒット名無しさん:2006/10/18(水) 08:37:21 ID:8GY7l7Nk
コロシアム

93 :ベストヒット名無しさん:2006/10/19(木) 16:14:51 ID:60vSWOAW
コロシアムU

94 :ベストヒット名無しさん:2006/10/19(木) 20:55:28 ID:SRqh0GtG
クォーターマス

95 :ベストヒット名無しさん :2006/10/20(金) 13:48:51 ID:DBrlmgqu
コラシアム来るぞ!!

96 :ベストヒット名無しさん:2006/10/20(金) 15:03:42 ID:WiGoucpm
BJHは微妙なところだがコロシアムやクォータマスのどこが大物なんだ。


97 :ベストヒット名無しさん:2006/10/20(金) 20:29:34 ID:fCqviLOP
ウエスト,ブルース&レイング

98 :ベストヒット名無しさん:2006/10/21(土) 05:54:30 ID:h7vQ85l+
>>33
もしかしてブライアンジョーンズ期の事とか?
1966年頃だったかな?香港(コンサート?バカンス?)
に行く途中に羽田に給油かトランジットか何かで飛行機が立ち寄った事は有るらしいけど
これは来たって事にはならないよねぇ?f^_^;


99 :ベストヒット名無しさん:2006/10/21(土) 06:54:51 ID:z0byTfZS
>>96
ジョン・ハイズマンの素晴らしさが分からないガキw


100 :ベストヒット名無しさん:2006/10/21(土) 23:03:00 ID:UJ+0XN5b
>>99
素晴らしいが大物じゃないだろ。

101 :ベストヒット名無しさん:2006/10/23(月) 11:58:54 ID:f+2LzF0W
>>100
「大物」かどうかを計測するスケールはあるのかよw


102 :ベストヒット名無しさん :2006/10/23(月) 12:53:16 ID:G0i7tybT
まあまあ。ライヴに行って判断してみては? 凄いと思うよ。ワクワク。
ttp://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=13156


103 :ベストヒット名無しさん:2006/10/23(月) 13:22:56 ID:f+2LzF0W
分かりました。
ライブにはものさしを持参しますw


104 :ベストヒット名無しさん:2006/10/24(火) 08:49:21 ID:BZCv/S7Y
アウトロウズ
ウエット・ウイリー


105 :ベストヒット名無しさん :2006/10/25(水) 16:08:25 ID:LFz5SEGA
なんか >>91 あたりからワザと微妙〜B級入れてないか?
俺はKate Bushをあげさせてもらうよ。'78年の東京音楽祭で来てるけどね。
まあ、彼女の場合コンサートは'79年の英国ツアーだけだったわけだけれど・・・


106 :ベストヒット名無しさん:2006/10/26(木) 07:06:52 ID:Z6MPlhVR
>>30
ブルームフィールドだけじゃなくポール・バターフィールドも
結局来日せずして鬼籍に・・・
一方、エルビン・ビショップは来てるんだけどね。また来ないかな。

107 :ベストヒット名無しさん :2006/11/02(木) 15:03:29 ID:ugeEE8Zf
Elvin Bishopっていつ来たの? 最近、30年以上前から知ってるけど別に気にも
留めてなかった「ブタレコ」が妙に聴きたくなって(夢にまで見た)、アナログ
探して購入。愛聴してる。


108 :ベストヒット名無しさん:2006/11/03(金) 20:42:39 ID:mhmTUvZ8
ゼファー
サンタバーバラマシンヘッド

109 :ベストヒット名無しさん:2006/11/25(土) 22:35:46 ID:/NYRGHeJ
ヴァンモリソン。
98年1月、マジソンスクエアガーデンにストーンス観に行った時、ガーデンの地下にあるシアターでボブディランとジョイントライヴやってた。
ネット時代じゃなかったから、ソールドアウトのチケット手に入れる方法がなかった。
ストーンズは9時40分登場だったから、チケット買えてたら、ディランより前に演奏したヴァンモリソンだけ観れたはず。


110 :ベストヒット名無しさん:2006/11/26(日) 02:25:12 ID:FYT2Mn/G
ドアーズって来日したことある?

111 :ベストヒット名無しさん:2006/11/26(日) 06:39:03 ID:gH63G4p7
バディ・ホリー
リッチー・バレンス

112 :ベストヒット名無しさん:2006/12/09(土) 16:41:57 ID:XBKn/qS7
エルヴィス

113 :ベストヒット名無しさん:2006/12/15(金) 21:39:32 ID:iQDasNiX
ヴァン・モリソンは飛行機嫌いって聞いたけど、
アメリカ⇔ヨーロッパの移動はやっぱり船なのかな。


114 :ベストヒット名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:11 ID:TwFNeHfR
ジェーンズ・アディクション

115 :ベストヒット名無しさん:2006/12/15(金) 23:05:41 ID:TwFNeHfR
万引きソングサイコー!

116 :ベストヒット名無しさん:2006/12/15(金) 23:20:21 ID:zSl0aiiF
ナイス
イエス 1期、2期、3期、5期、6期、7期、11期、12期、14期


117 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 13:17:48 ID:KkABD6Mz
ルーサー・ヴァンドロスだけは来て欲しかったな。
アメリカでライヴは見たけど東京でもみたかった。

118 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 14:14:23 ID:nnci1C2K
ジグジグスパトニック@ドタキャン

119 :ベストヒット名無しさん:2007/01/26(金) 19:13:06 ID:sl+naZoO
モットザフープルしかないんじゃない?
イアンハンター&ミックロンソンの来日が
ロンソンの病気で中止になったんだよね。
死ぬまでに一度ハンター観たいけど無理だろうな。

120 :ベストヒット名無しさん:2007/01/28(日) 19:51:54 ID:RztOx7ul
>>117
ルーサー来日なかったんだ。
てっきりブルノとかでやってるもんだと思った。

121 :ベストヒット名無しさん:2007/03/16(金) 01:34:38 ID:sUQV4nG5
>>117
>>120
ギャラが高くて無理、ブルノなんて問題外だろ
アメリカでの観客動員数からして。
幸運にもany loveの時のMSGのライブ見たけど、よかった〜
カセットに録音したけど、隣の客、一緒に歌わんでくれ〜
同じツアーのビデオも出たけど、あれいいよ。

122 :山崎 渉:2007/03/16(金) 01:43:43 ID:6u8yhx8S
ぬるぽ(^^)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)