2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのBest Yearを書き込むスレ

1 :ベストヒット名無しさん:2006/03/24(金) 09:47:57 ID:xoPAFnXB
まず自分の好きな曲が多い年号を書いてください。
その年にヒットした自分の好きな曲もお願いします
まず私から、■ベストイヤー1970年
■その年にヒットした好きな曲→明日に架ける橋(サイモン&ガーファンクル)
レットイットビー(ビートルズ)、アメリカンウーマン(ザ、ゲス)、雨にぬれても(BJトーマス)
マイスウィートロード(ジョージハリスン)などかな。

2 :範馬ぱき ◆9tMblDqgQU :2006/03/24(金) 11:38:19 ID:jNRn654N
懐メロ板に行けよ〜ぅ☆


リj ---一、`―--、_ lリ
リヽT辷iフi  f辷jァ ii
ミハ   ノ    ノリ
`Zi  〈_,    ノリ
彡ハ、 、_,ー-、_, f゙:Y
~"戈ヽ `二´ r"::i

3 :ベストヒット名無しさん:2006/03/24(金) 21:22:01 ID:xoPAFnXB
1訂正
Guess Whoのアメリカンウーマンだった。

4 :ベストヒット名無しさん:2006/03/24(金) 21:59:14 ID:N/4yeVtS
1967,1968,1978,1979,1980,1981,1982,1983,1988,1990,1991,1992

5 :ベストヒット名無しさん:2006/03/24(金) 22:11:58 ID:MhuL3/bt
2005年
Lonely No More Feel Good Inc Holiday Since U Been Gone

6 :ベストヒット名無しさん:2006/03/25(土) 15:37:25 ID:kiuJNvX5
1977

7 :ベストヒット名無しさん:2006/03/25(土) 20:34:55 ID:LczPdrOM
1972
アローンアゲイン、アメリカンパイ

8 :ベストヒット名無しさん:2006/03/30(木) 18:24:45 ID:oJKA6I3V
1965年くらいから1975年くらいまでは名曲がかなり多い

9 :ベストヒット名無しさん:2006/03/30(木) 18:29:05 ID:u58XXUBn
60年代のソングライターが70年代歌いだすのも1枚目までしか聴けたもんじゃねえ

10 :ベストヒット名無しさん:2006/03/32(土) 01:33:53 ID:ph39rpud
夫は会社を休んでまでビデオ屋へ行くほどのAV好きで、いろんな種類のビデオやDVDが
まさに大量(ラックに収まりきれずダンボールとかで部屋が埋まっていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、
毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取って
もらえるものは引き取ってもらいました。

帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました
残っていたCDも全部処分してくれたのですごく嬉しかったです

その後夫は他の自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツ類や下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のもの
は全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって。
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服など
の消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。

これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。

11 :ベストヒット名無しさん:2006/08/20(日) 16:11:11 ID:hPiM3OY4
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)