2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SPICEGIRLS スパイスガールズ

1 :ベストヒット名無しさん:2005/11/27(日) 09:28:26 ID:gEW0JuBo
スパイスガールズについて話そう

2 :1:2005/11/27(日) 09:30:52 ID:gEW0JuBo
自分は最近スパイスガールズを好きになった十代なんで色々教えてください♪

3 :ベストヒット名無しさん:2005/11/27(日) 09:48:40 ID:jMWvitek
3rdアルバムでのセールス激減が活動休止(解散?)の原因だと思うけど、何故にあそこまで低調だったのかね?アメリカじゃTOP40に1周位しかランクインしなかったし。
やはりロドニー等アメリカのプロデューサー中心でR&B路線に走ったからかな?けどそれならアメリカでだけ売れても良かったのに。内容は良かったと思う3rd。それでも1st,2ndと続いた勢いが全く効果なかったしね。
未だにあの「売れなさ振り」は不思議だよー。


4 :1:2005/11/27(日) 10:41:11 ID:gEW0JuBo
まだ解散してなかったんですね〜活動休止状態ですか

5 :ベストヒット名無しさん:2005/11/27(日) 11:29:40 ID:bs9pHev3
香辛料娘はブリトニーとかと曲風が似てて好きだ。
罠Bは珠玉の出来だとマジレス

6 :1:2005/11/27(日) 11:58:34 ID:gEW0JuBo
ワナビーいいですよねー!フレッシュって感じ。

7 :ベストヒット名無しさん:2005/11/28(月) 01:52:50 ID:+I01KDWn
Mel B
(Melanie Janine Brown)

ニックネーム:スケアリー・スパイス SCARY SPICE

Victria
(Victoria Addams)

ニックネーム:ポッシュ・スパイス POSH SPICE

Mel C
(Melanie Jayne Chisholm)

ニックネーム:スポーティー・スパイス SPORTY SPICE

Emma
(Emma Lee Bunton)

ニックネーム:ベイビー・スパイス BABY SPICE

******98年5月31日脱退******

Geri
(Geraldine Estelle Halliwell)

ニックネーム:ジンジャー・スパイス GINGER SPICE

8 :ベストヒット名無しさん:2005/11/28(月) 02:26:59 ID:+I01KDWn
しかし最近全然音沙汰ないですよね、ヴィクトリア以外。


9 :ベストヒット名無しさん:2005/11/28(月) 10:59:28 ID:4hH++3Up
エマは金髪童顔で、一番可愛かった。ソロのPVもカナリ可愛かったよ。

今となってはヴィクトリアの一人勝ち状態だね。スパイス時代はパッと
しなかったし、ワナビーで唯一ソロがなかったのにね。

10 :1:2005/12/01(木) 12:17:47 ID:7Jod8UD9
みなさんどんどんカキコしてくださいね〜
あんま人気ないのかな(汗

11 :ベストヒット名無しさん:2005/12/09(金) 21:37:21 ID:w9/A6oT8
ほいほい

12 :ベストヒット名無しさん:2005/12/10(土) 19:59:37 ID:FpOJ/ZHT
http://www.abo.fi/~aiesecmk/spice2.jpg

13 :1:2005/12/14(水) 14:35:00 ID:cyIOXtXk
>>12
誰?

14 :ベストヒット名無しさん:2005/12/14(水) 22:50:18 ID:OfKpC/fJ
メルCの声が一番好き。
ヴィクトリアは一番きれいだけど歌は一番下手だったような…。
でも、あのキャラは捨てがたい。
『スパイス・ザ・ムービー』とか、メチャ面白かった。
活動休止で解散じゃないよね?
ソロもいいけど、グループでの曲を聴きたいな。
新作を待ってます。

15 :ベストヒット名無しさん:2005/12/15(木) 00:23:18 ID:AqffyzxO
エマが一番です。
エマの声が聞きたくて今でもスパイスのCD聴きますよ。

16 :ベストヒット名無しさん:2005/12/15(木) 23:56:04 ID:is0ZiG8O
スパイスのライブとか映画はビデオでは持ってるんだけどDVDにはなってますか?

17 :ベストヒット名無しさん:2005/12/16(金) 23:44:16 ID:hkIAVMez
スパイス・ザ・ムービーはDVDになってる。
てうか持ってる。

18 :ベストヒット名無しさん:2005/12/17(土) 00:00:58 ID:SO6p2/el
>>17 今は廃盤みたいで商品リストには無いね。あったら明日買おうと思ったのに。

ttp://www.hmv.co.jp/search/index.asp?keyword=SPICEGIRLS

19 :ベストヒット名無しさん:2005/12/17(土) 00:52:41 ID:ce5GB3PB
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005LCM4/qid=1134748233/sr=1-5/ref=sr_1_10_5/250-0676316-6599424

20 :ベストヒット名無しさん:2005/12/17(土) 00:54:52 ID:ce5GB3PB
http://www.pc-success.co.jp/hyouka-p.php?p_cd=V012307X-01SZR&role_id=1

21 :ベストヒット名無しさん:2005/12/18(日) 03:57:06 ID:a9SYvjOb
メルBが好きだったけどWOWOWでライブ見て化粧の濃さと刺し歯で引いた。
ビクトリアは豊胸整形だし。

22 :ベストヒット名無しさん:2005/12/19(月) 05:25:10 ID:Ca6mNj8C
90年代の唯一の名曲がスパイスガールズだった希ガス。
スパイスガールズは声もハーモニーもキャラも最高だったけど、
意外と短命だったか?
80年代後半のバナララマと被るね。

23 :ベストヒット名無しさん:2005/12/21(水) 22:36:34 ID:SyodkrWY
↑確かに!

24 :ベストヒット名無しさん:2005/12/22(木) 05:31:52 ID:OPilkmFn
FOREVERは売り上げが今イチだったとか…?
バラード曲が多くて、インパクトの強い曲は少ないね。
ホラーは好きだけど。

25 :ベストヒット名無しさん:2005/12/22(木) 11:36:37 ID:xj2qnHAm
bubiobi


26 :ベストヒット名無しさん:2005/12/23(金) 22:24:30 ID:/YTbdABv
Goodbyeは名曲だと思う。
別れの季節にCMソングなんかどうだろう?
どうです広告代理店のみなさん!

27 :ベストヒット名無しさん:2005/12/28(水) 16:20:49 ID:LSse7sZ5
「チキン・リトル」でなんかのキャラが
「ワナビー」歌ってて懐かしかった。

28 :ベストヒット名無しさん:2005/12/29(木) 22:05:23 ID:FdJftKg+
ヴィクトリアのインストアイベント行ったよ。
すっごく可愛かった。
肝心のアルバムはあまり売れなかったみたいだけどね…。

29 :ベストヒット名無しさん:2006/01/05(木) 21:53:55 ID:UDXM3isR
最初の頃は、ベッカムが「ヴィッキーの旦那」って扱いだったのに、いつの間にかヴィッキーが「ベッカム夫人」って扱いになってる。
ちょっと淋しい。

30 :ベストヒット名無しさん:2006/01/06(金) 00:33:06 ID:TixTwu5n
ファンなら「ヴィッキー」と呼ぶのはやめましょー

31 :ベストヒット名無しさん:2006/01/06(金) 21:06:10 ID:Te+C1Gmo
セカンドの『Viva Forever』は名曲ですね。あと、エマは京王八王子の高速バスターミナルに停めてあるバスの横一面に広告っぽく写真が貼ってありますよ。ローカルな話題でスマソ

32 :ベストヒット名無しさん:2006/01/14(土) 22:15:50 ID:QnH6D5vQ
生で見たかったな〜

33 :ベストヒット名無しさん:2006/02/05(日) 09:02:24 ID:i9LjyLuo
一応保守

34 :ベストヒット名無しさん:2006/02/05(日) 16:45:22 ID:Kl0b5cqp
Melanie Cの声が好き

35 :ベストヒット名無しさん:2006/02/05(日) 17:50:20 ID:lxSFGKHN
ジェリ妊娠の話って、もう出たっけ?
元気な赤ちゃん産んでほしいな(*´∀`)

36 :ベストヒット名無しさん:2006/02/07(火) 22:07:13 ID:dJRfH7lS
Wannabeの日本語歌詞ってわかる??
iTMSでWannabeのPV1位になってる!!

37 :ベストヒット名無しさん:2006/02/20(月) 21:17:51 ID:q6ACctBV
不細工にかぎって乳首

38 :ベストヒット名無しさん:2006/03/05(日) 00:27:56 ID:wNKlQgjr
スパイスガールズ、なにげに名曲多いと思う。今だにクリップ集を見たりします。
自分は「2 became 1」の曲もPVも大好き。切なくて泣きたくなる。「HOLLER」もすごいかっこいいよ。
一時期すごい勢いだったわりに、あんまり語られることないよね〜所詮アイドル扱いってことか・・。
ビクトリアとエマが好きです。
>>1よ、良い曲多いのでアルバムとか聴いてみて!


39 :ベストヒット名無しさん:2006/03/05(日) 04:13:11 ID:3v7tWksU
TOO MUCH…いい曲だね〜!プロモもいいし

40 :ベストヒット名無しさん:2006/03/05(日) 05:22:29 ID:3xagb/wk
1t、2300万枚
2nd、1800万枚
3rd、 400万枚
世界中でのアルバム・セールスはガール・グループで世界一よ。
(アメリカだけなら、デスチャやTLCに負けるけど)
イギリス、アメリカ、ヨーロッパ、カナダ、アジア、オセアニア・・・
世界中でまんべんなく支持された証拠ね。
ソロでもジェリ3枚、メルC3枚、エマ2枚、メルB2枚、ヴィクトリア1枚
アルバムをリリースしてそれなりの成果をあげているわ。
今年はデビュー10周年で再結成、新曲入りのベスト、DVDの発売が
噂されているそうよ。

最後にイギリスでのNo.1シングルを記しておくわ。
Wannabe(96年7月、7週連続)
Say you'll be there(96年10月、2週連続)
2 become 1(96年12月、3週連続)
Mama/Who do you think you are(97年3月、3週連続)
Spice up your life (97年9月)
Too much(97年12月、2週連続)
Viva forever(98年7月、2週連続)
I want you back(98年9月、メルBのソロ)
Goodbye(98年12月)
Mi chiko latino(99年8月、ジェリのソロ)
Lift me up(99年11月、ジェリのソロ)
Never be the same again(00年2月、メルCのソロ)
Bag it up(00年2月、ジェリのソロ)
I turn to you(00年7月、メルCのソロ)
Holler/Let love read the way(00年10月)
What took you so long(01年4月、2週連続、エマのソロ)
It's rainning men(01年4月、2週連続、ジェリのソロ)

以上よ。最近はソロをリリースしてもTOP10入りが精々なのが淋しいわ。
あとヴィクトリアだけNo.1ヒットが無いのよね(最高で2位よ)
すっかり長文になってしまったわね。スパガ大好きだったから、
語りだすと止まらなくなるわwwws

41 :ベストヒット名無しさん:2006/03/05(日) 13:11:15 ID:3v7tWksU
BEST&DVD、リリースして欲しい!楽しみに待ちましょ!

42 :ベストヒット名無しさん:2006/03/06(月) 01:09:14 ID:yQfVGICn
3rdの記憶がないんだが…どんなアルバムだっけ?

43 :ベストヒット名無しさん:2006/03/06(月) 12:23:15 ID:56KgQsP1
スパガとか懐かしいね
Tell Me WhyのThunderpussのリミックスとか好きだよ

今みんなソロ活動しているみたいだけど、売れているのかな?

44 :ベストヒット名無しさん:2006/03/08(水) 18:48:14 ID:wGfU12mn
ソロ活動したての時はヒットしてたけど、
最近はみんなコケまくりだった気が…

45 :ベストヒット名無しさん:2006/03/11(土) 13:51:27 ID:I6DdaCBO
レコード会社と契約いまだにあるのって誰かいるの?
エマ?だっけ?もジェリ・ハウエル(妊娠五ヶ月だってね)も
捨てられたと思ったけど・・・
違ったらごめん。


46 :ベストヒット名無しさん:2006/03/11(土) 17:28:54 ID:nxcewq6v
たしかメラニーCは自分でレーベル立ち上げたんだっけか
エマはまだ契約大丈夫。
ジェリはアルバムコケ気味で、メラニーBに至っては完全にコケたね。

ビクトリアは何してるんだ。
いい奥さんしてると良いが。

47 :ベストヒット名無しさん:2006/03/11(土) 17:55:33 ID:nS0clVGL
Emmaは「Free Me」出した後から音沙汰無いみたいだけど
やっぱり契約アボンっぽいね。
2005年に出たジェリのアルバムは36位だっけ。
契約は…無理ぽ。

48 :ベストヒット名無しさん:2006/03/11(土) 22:39:26 ID:Gn5fLDGX
ジェリとメルCのソロアルバム、結構好きだったな。


49 :ベストヒット名無しさん:2006/03/12(日) 21:08:47 ID:LkK4713S
スパイスガールズたしか映画出てたよね。
今度借りようかと思っているんだけど、面白いですか?

50 :ベストヒット名無しさん:2006/03/13(月) 19:48:45 ID:xtzlnVLu
ファンなら楽しめるのは確か。ポッシュのソロパートがあって、珍しい笑顔が可愛い。

51 :ベストヒット名無しさん:2006/03/13(月) 20:05:47 ID:cpxku63l
>>50
ありがとう。
早速借りてくるよ。

52 :ベストヒット名無しさん:2006/03/16(木) 15:24:01 ID:aLYq3uFW
ファンだけど映画は見たこと無いなあ・・・今は入手困難だろうし。
MelBの声が好きでした。アルバムは、売れなかった3rdが一番好きです。
最近ではエマソロのMaybeがすごくいい曲だと思う。

53 :ベストヒット名無しさん:2006/03/16(木) 21:56:25 ID:aZbVMrIb
Maybeは正規リリースされなかったIllicitやAlmightyのリミックスが良かったな。
Illicitに至ってはDubも素敵。
原曲が良いとリミックスも映えるね。

54 :ベストヒット名無しさん:2006/03/17(金) 00:25:37 ID:b/8DL49T
え? 廃盤なの? 映画のビデオ・・・
ウェンブリーのライヴビデオもオススメよ。

55 :ベストヒット名無しさん:2006/03/17(金) 16:32:47 ID:3Z/Ixznn
ウェンブリーのビデオ持ってるけど、DVD買いなおししたい
でも出てないんだよね・・・

56 :ベストヒット名無しさん:2006/03/17(金) 17:46:38 ID:PtVd4xvk
映画はDVDもありますよ。

ウェンブリーは確かにDVDで観たいなぁ。
…今更出ないと思うけど(´・ω・`)

57 :ベストヒット名無しさん:2006/03/18(土) 10:19:09 ID:lypbRusT
懐かしいなぁスパイスガールズ。
昔よく聞いてたよ。

58 :ベストヒット名無しさん:2006/03/18(土) 13:14:47 ID:ft8m5AhN
ヒッピホップだらけの98年当時、貴重なポップグループだったと思う。
あの頃、ノーダウトとかアラニスとか良く聴いてたなあ・・・


59 :ベストヒット名無しさん:2006/03/18(土) 17:27:23 ID:ixZaKcHs
エマは可愛かった。

60 :ベストヒット名無しさん:2006/03/20(月) 18:05:59 ID:i94lFruS
過去形か

61 :ベストヒット名無しさん:2006/03/23(木) 23:34:18 ID:AmSIuwuP
メルBとジェリの声の違いを教えてください。

Nakedが一番好き。

62 :ベストヒット名無しさん:2006/03/24(金) 19:45:30 ID:dwNPI0oc
汚い声でわめくのがメルB
汚い声でささやくのがジェリ

63 :ベストヒット名無しさん:2006/03/25(土) 10:06:55 ID:L/GEfHHK
ひでぇw

64 :ベストヒット名無しさん:2006/03/25(土) 17:37:03 ID:mbxNuhtb
下品さこそが個性。単に可愛いコだけ並べてたら売れなかったと思う。

65 :ベストヒット名無しさん:2006/03/25(土) 20:51:21 ID:yyYeesnf
久しぶりに1stアルバム聴き返してます。2 become 1は名曲ですね。

66 :ベストヒット名無しさん:2006/03/26(日) 04:23:52 ID:5XGsR9Eu
Move Overもいいよ。
最初、Generation Nextって曲名かと思ってたが。

67 :ベストヒット名無しさん:2006/03/27(月) 17:58:52 ID:gj90RVm4
ビクトリア・ベッカム流、男性を誘惑するときのスタイル
「男性を誘惑するには、ハイ・ヒールを履くのが1番よ。
それにタイトなジーンズにピチピチのTシャツ、このスタイルに限るわ」
また彼女は、子供を3人生んだ後もスリムな体型をキープしている秘訣として「魚」を挙げている。
「肉は食べない。魚だけよ。シーフードをいっぱい食べてるわ」

来日したときは魚が嫌でママに泣いて電話したんじゃなかったっけ

68 :ベストヒット名無しさん:2006/03/28(火) 16:31:37 ID:j2SyEkVV
Spice Girls in America - A Tour Story (VHS)
↑これ持ってる方いますか?どんな内容か教えてほしいです。
パフォーマンスのシーンは入ってるのでしょうか。

69 :ベストヒット名無しさん:2006/03/30(木) 10:07:20 ID:LtwAL8tj
age

70 :ベストヒット名無しさん:2006/03/30(木) 21:27:25 ID:UGM3vBUY
>>68
ツアーの裏側を見せるというだけで、パフォーマンスはほとんど入ってない。
ライブが見たいだけならお薦めしません。


スパイスザムービーで、男のバックダンサーが尻を出して踊ってるシーンの、
曲のタイトル分かる人いますか?

71 :ベストヒット名無しさん:2006/03/31(金) 23:18:08 ID:7y667z9+
よし、俺が今から風呂に入るから待ってろ!!!

72 :ベストヒット名無しさん:2006/04/03(月) 22:57:39 ID:K0jIuq+i
あげ

73 :ベストヒット名無しさん:2006/04/04(火) 10:17:42 ID:EVaUMMEc
70さん、スパイスザムービーで、男のバックダンサーが尻を出して踊ってるシーンの曲のタイトルはLeader Of The Gangです。

74 :ベストヒット名無しさん:2006/04/06(木) 09:21:44 ID:FfyVNihZ
>>73
ありがとうございます!

75 :ベストヒット名無しさん:2006/04/10(月) 13:50:56 ID:A7tugXHy
ぬるぽ

76 :ベストヒット名無しさん:2006/04/11(火) 18:46:14 ID:FIok9bl7
ツレんちに行ったら1stがあったので、借りてひさびさに聞いた。
青春時代がよみがえった。
古い感じしないし、いい曲が多いと思った。
ちなみに、いちばん人気ないみたいだけどメルBとかいう人が好きです。

77 :ベストヒット名無しさん:2006/04/11(火) 23:13:17 ID:8u2XONj4


78 :ベストヒット名無しさん:2006/04/12(水) 23:12:06 ID:r/7xX8ql
10周年記念でアルバムはでてるの?何か、再結成の話もあるが。しかも、再結成は5人でやるとか。やっぱし、ジンジャーは必要なんだな。

79 :ベストヒット名無しさん:2006/04/12(水) 23:59:14 ID:6kGg7R8o
再結成はボツったんじゃなかったっけ? ヴィクトリアが嫌がったとか。

80 :ベストヒット名無しさん:2006/04/13(木) 03:59:25 ID:8jFGesni
再結成しても今更感ありまくりで売れないとオモ

81 :ベストヒット名無しさん:2006/04/13(木) 18:42:16 ID:n2IcRrSN
>>70
亀ですが、Spice Girls in America の回答ありがとうございました。

82 :ベストヒット名無しさん:2006/04/15(土) 00:57:58 ID:WOUsBm3j
>>80
同意

83 :ベストヒット名無しさん:2006/04/21(金) 12:49:20 ID:+ZZF2Ohl
  ○○○
 ○・ω・○ ほしゅでらいおん
  ○○○
.c(_uuノ

84 :ベストヒット名無しさん:2006/04/21(金) 22:59:43 ID:mYY1Qk+W
ハァハァ

85 :ベストヒット名無しさん:2006/04/22(土) 20:05:55 ID:pi6+epeq



86 :ベストヒット名無しさん:2006/04/22(土) 20:30:19 ID:Jl2iz1/k
メルCとジェリは現役で、ヨーロッパでは今でも結構ヒットしてますよ。

最近、2人とも元スパイス・ガールズだと知りました。
ジェリの「Ride it」曲もPVも好きです。

87 :ベストヒット名無しさん:2006/04/22(土) 20:36:48 ID:Jl2iz1/k
ジェリです。

http://www.nogotok.net/celebs/geri_halliwell/index.shtml

88 :ベストヒット名無しさん:2006/04/22(土) 21:18:47 ID:NzigH7Ur
ヴィクトリアって国籍はイギリスかもしれないけど、
どこ系イギリス人なのか教えて下さい。

89 :ベストヒット名無しさん:2006/04/23(日) 11:37:10 ID:xCb3m4Db
>>86
エマも頑張ってる。

90 :ベストヒット名無しさん:2006/04/23(日) 18:08:55 ID:Cava9LXp
皆超ガンガレ

91 :ベストヒット名無しさん:2006/04/24(月) 20:21:05 ID:O7ZAA6qR
デビュー作「ワナビー」のPVでほとんど写っていなかったし
その後の3年間も一番めだたなっかたヴィクトリアが
最終的に勝ち組になって良かったよ
シブガキ隊のモッくんやV6の岡田と同じだ
おれがおれが、わたしがわたしがみたいなタイプが必ずしも
成功するとは限らないことを実証してくれた一人だ

92 :ベストヒット名無しさん:2006/04/24(月) 23:22:22 ID:7yqQVeUK
んで、10周年記念アルバムはでてるの?

93 :ベストヒット名無しさん:2006/04/25(火) 01:49:39 ID:AjCV5/IV
Victoriaのソロアルバムは素晴らしすぎる

94 :ベストヒット名無しさん:2006/04/25(火) 16:57:00 ID:4UBVUOyf
>>93
マジですか?ネタですか?

95 :ベストヒット名無しさん:2006/04/25(火) 19:58:00 ID:PoR/RZPg
スルー

96 :ベストヒット名無しさん:2006/04/25(火) 22:01:10 ID:D5fQ2oUw
ヴィクトリアの着うたゲットー。
売れなかったけど好きだよ、ソロアルバム。

97 :ベストヒット名無しさん:2006/04/25(火) 23:56:59 ID:UaahGP15
俺もヴィクトリアのアルバムを持ってるが最悪につまらん。さすが、音楽史上最も売れなかったアルバム。もし、アルバムを聴きたいなら図書館で借りな。

98 :ベストヒット名無しさん:2006/04/26(水) 17:29:09 ID:C8C0pkao
MelBのソロアルバム、けっこう好きだったよ。ヴィクトリアは聴いてない。

99 :ベストヒット名無しさん:2006/04/26(水) 20:10:36 ID:yEpZOhXA
音楽史上最も売れなかったのか…
知らなかった。
ある意味クオリティ高いなビクトリア

100 :ベストヒット名無しさん:2006/04/27(木) 10:49:16 ID:EhEnepU9
>>99
3行目ワラタw

101 :ベストヒット名無しさん:2006/04/27(木) 17:49:01 ID:6sPupAYQ
ヴィクトリアのアルバムのタイトルは、ヴィクトリア・ベッカム。アルバム名てか、名前だし。

102 :ベストヒット名無しさん:2006/04/28(金) 16:54:40 ID:eKWQKvAD
ジェリも入れてメルC、メルB、エマ、ヴィクトリアで
「彼女にするなら」「結婚するなら」「友だちなら」「いとこなら」「姉(妹)なら」
を決めてみて。番外編で「愛人なら」「一夜限りのお相手なら」とか入れてもいいよ
私の場合……彼女→エマ 結婚→ジェリ 友だち(展開的にH可)→メルB
      いとこ→ヴィッキー 姉→メルC

103 :ぬるぽ:2006/04/28(金) 21:54:43 ID:+CMgpzks
ぬるぽ

104 :ベストヒット名無しさん:2006/04/29(土) 21:21:54 ID:ADVeWmzN
Hフレのエマ。あとは要らない。

105 :ベストヒット名無しさん:2006/05/02(火) 01:13:37 ID:3v8I975L


106 :ベストヒット名無しさん:2006/05/02(火) 02:33:52 ID:t6kyafRP
エマ萌え〜〜


107 :ベストヒット名無しさん:2006/05/02(火) 15:31:46 ID:wrjLJPHp
彼女→エマ、友だち(一緒にショッピングしたい)→ヴィッキー、姉→メルC
がいいかも。


108 :ベストヒット名無しさん:2006/05/03(水) 12:45:47 ID:+TSjdLOS
最近、2become1のスペイン語バージョンを聴いてるんだが、スパイスガールズってスペイン語上手いね〜。

109 :ベストヒット名無しさん:2006/05/03(水) 20:01:22 ID:tYaDI7hr
_badad

110 :ベストヒット名無しさん:2006/05/05(金) 03:33:29 ID:wbbsnlmk
スパイスガールズの映画でスパイスガールズが軍服着て歌ってる奴のタイトル分かる人いる?(pspだと書き込みにくい)

111 :ベストヒット名無しさん:2006/05/07(日) 00:38:32 ID:zeHI6wr2
メルC、欧州では今「First Day Of My Life」が売れてるよね
いい曲だ
本国ではそうでもないのにw

112 :ベストヒット名無しさん:2006/05/07(日) 01:14:56 ID:+QkWxMG5
その曲のライブ映像を持ってる。あと、メルCの新しいアルバムにその曲入ってたよね。     

113 :ベストヒット名無しさん:2006/05/07(日) 11:42:01 ID:osfHBCdg
新しいアルバム売れてるみたいね

意外な事にソロで一番成功したのはメラニーCだった

114 :ベストヒット名無しさん:2006/05/07(日) 15:58:14 ID:+QkWxMG5
日本ではメルCの新しいアルバムは売ってないよね?

115 :ベストヒット名無しさん:2006/05/08(月) 02:33:25 ID:5hCMNyyZ
アマゾンでUK盤が買えるけど、これには
「First Day Of My Life」が入ってないんだよね。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0007Q6QVO/qid=1147022837/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-6221399-1926710

欧州で再発売されたのには入ってるんだけど・・・
http://www.amazon.fr/exec/obidos/ASIN/B000EVQ5TK/qid=1147022662/sr=1-1/ref=sr_1_8_1/171-8137262-9214659

116 :ベストヒット名無しさん:2006/05/08(月) 16:52:37 ID:XDkqsr/k
前の二作は日本でも販売したのに〜。メルCは日本じゃ人気ないから、販売はなしかもね。

117 :ベストヒット名無しさん:2006/05/08(月) 18:09:10 ID:Rl+awEHs
>>112
youtubeにあったよ、スイスのだけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=xo1v94J78fM

118 :ベストヒット名無しさん:2006/05/12(金) 09:10:21 ID:LgtcoIqY
香辛料あげ

119 :ベストヒット名無しさん:2006/05/12(金) 23:41:23 ID:arxgVGeE
10周年記念アルバムは結局でてるのか?

120 :ベストヒット名無しさん:2006/05/13(土) 14:10:11 ID:QfDD7VLW
再結成もお流れになったし、ボツっぽい

121 :ベストヒット名無しさん:2006/05/15(月) 01:06:19 ID:1ZKiRKVh
この前、ネットでスパイスのシングルに入っていたボーナストラックを集めた奴を落とした。後、ライブで歌った曲の集まりを落としたが、これは10周年記念アルバムではないのか?

122 :ベストヒット名無しさん:2006/05/16(火) 00:44:39 ID:9nxHQwrj
ジェリが無事に出産しますた
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060515-00000212-jij-ent

123 :ベストヒット名無しさん:2006/05/23(火) 02:05:18 ID:qIX7elMB
おめでとう
でも、男の人に捨てられたんだよね
ジェリかわいそう

124 :ベストヒット名無しさん:2006/06/01(木) 20:15:19 ID:8kB9r99Z
ぬるぽage

125 :ベストヒット名無しさん:2006/06/04(日) 18:49:39 ID:SzpdOJkE


126 :ベストヒット名無しさん:2006/06/05(月) 21:46:54 ID:DEEebneE
このMelanie Cは神々しいまでに美しいな
ttp://www.youtube.com/watch?v=MDVZZ0TolWI

スパイス時代から普通にしてりゃ可愛いのに、って感じだったけど。
こんなに綺麗になるって分かってたらここまでタトゥー入れなかったかな?
まあどっちにしても動けばやっぱり彼女はSportyだな、良くも悪くもw

127 :ベストヒット名無しさん:2006/06/22(木) 20:36:04 ID:uPSSjU3/
あげ

128 :ベストヒット名無しさん:2006/06/30(金) 04:53:45 ID:oCLY6a84
ポッシュ

129 :ベストヒット名無しさん:2006/07/02(日) 05:23:51 ID:P8aLm/ps
ワナビーで一番最初に「よおお〜」て歌っている人はメンバーの誰ですか?

130 :ベストヒット名無しさん:2006/07/03(月) 02:55:09 ID:DG0ivMoU

Yo〜はMel Bだよ。
昔は大ファンで全ての曲のソロ・パートを把握してたなぁ〜。


131 :ベストヒット名無しさん:2006/07/03(月) 03:03:07 ID:QsE7fY8Y
ゲリロ〜ン、ゲリロ〜ン

132 :ベストヒット名無しさん:2006/07/03(月) 04:35:54 ID:HbXUtp3P
>>130

ありがとん♪

めるびって1stと2nd(のジャケ写)でだいぶ顔ちがうねw



133 :1:2006/07/13(木) 05:31:35 ID:PaDdtS5F
お久しぶりに1です。まだあって嬉しいっす^^

Wannabe Live In Japan TOTP
http://www.youtube.com/watch?v=nvp9nFS3aVA&search=spice%20girls%20wannabe
どっかの寺で歌ってますw

wannabeスペイン語バージョン
http://www.youtube.com/watch?v=XUUHZYttaAk&search=spice%20girls%20wannabe
ケロケロ言ってるw


134 :ベストヒット名無しさん:2006/07/16(日) 17:19:28 ID:uPWfG4uB
>>133
確かにケロケロいってるw

135 :ベストヒット名無しさん:2006/07/21(金) 16:54:46 ID:9JQ2zNiP
今年結成10周年、ベストアルバム(ニューアルバム?)のリリースも噂されるSpice Girlsの過去3作の全米実売情報。

"Spice." -7.4 million (The top selling album in America in 1997)
"Spiceworld" -4.1 million.
"Forever"-207,000.

ttp://www.billboard.com/bbcom/ask_bb/index.jsp


136 :ベストヒット名無しさん:2006/07/21(金) 18:57:58 ID:NrO5FpnW
サードでのコケっぷりが半端じゃねーな(w

137 :ベストヒット名無しさん:2006/07/24(月) 14:23:48 ID:k8WEJZlB
アチャー(っ∀`)

138 :ベストヒット名無しさん:2006/07/25(火) 08:46:26 ID:iEiTxVJD
でも3rdが一番好き。

139 :ベストヒット名無しさん:2006/07/26(水) 01:21:49 ID:InxcD1aN
こんなスレあったんだなつかしー。
Say You'll be ThereのPVが大っ好きでビデオにとって何回も見てた。
PV集あったら買いたい!

140 :ベストヒット名無しさん:2006/07/26(水) 02:27:34 ID:Qsu+toJu
ボニーピンクの最近のPVのプールでうねうね体くねらせてるの見て
どっかでこんな動きの見たな〜てもやもやしてたが
よく考えたらSay You'll be ThereのPVだった


141 :ベストヒット名無しさん:2006/07/27(木) 22:44:38 ID:eCyeG27f
エディー・マーフィーとメルBが付き合ってるらしいね。

142 :ベストヒット名無しさん:2006/07/28(金) 11:06:56 ID:5iwj5QhC
エマやメルCって浮いた話聞いたことないね

143 :ベストヒット名無しさん:2006/07/29(土) 06:17:12 ID:E6jjoxml
口パクじゃない動画ってない…?口パク率高すぎるよね

144 :ベストヒット名無しさん:2006/07/31(月) 22:42:34 ID:9ZH90/Ox
生歌はイマイチだからねぇ…。
何年か前のBRIT AWARDSは口パクじゃなかったよ。
Spice up your lifeとGood bye

145 :うーら:2006/08/01(火) 03:29:30 ID:nQH26RzA
私もメルC大好きです。ケーブルひいて、MTVで見たのは2Become1でした。それからすごく好きになりました。メルCが特にいいですねー。ソロアルバムの中では、Never be the say againが大好きです。今は亡きTLCのリサと歌ってます。

146 :ベストヒット名無しさん:2006/08/05(土) 18:39:40 ID:yDwwQT84
SayじゃなくてSameね。リサも間違いじゃないけどレフト・アイと言ってほすぃ…

147 :名無しのブン@:2006/08/14(月) 12:53:13 ID:X+iyP+HM
エマ大すき!!!!

148 :ベストヒット名無しさん:2006/08/14(月) 22:19:59 ID:gQPWNZFu
久々に動画みて感動しました!
イスタンブールのビデオ持っているけど、これのLIVEは最高です。
後々、男性バックダンサーを入れたりしてるけどやっぱり5人のみでのパフォーマンスが一番GOOD!
私もメルCがダイスキ!!

149 :ベストヒット名無しさん:2006/08/30(水) 19:41:34 ID:/ZYmhO5g
コールドケースって海外ドラマにジェリの「IT'S RAINING MEN」が使われてて、
なかなか良さそうだったので「スクリーム〜」を買ってきたんですけど、
なんか違ってて、使われてたのはサビのところが力強く歌ってた感じなんですけど、
別バージョンか何かでしょうか?

150 :ベストヒット名無しさん:2006/09/08(金) 12:22:29 ID:4UVSWsai
多分俺が日本で一番最初のビクトリアファン。
何でこの人はいつも怒ってるんだ〜、とか言って萌えてた。

151 :ベストヒット名無しさん:2006/09/09(土) 03:04:18 ID:EgyLp5Oq
ジェリとヴィクトリアが仲悪かったって本当?

152 :ベストヒット名無しさん:2006/09/10(日) 00:26:33 ID:HOnpA28m
>>132
うん、顔ちがーう。
めるび、整形しよね。二重の幅が広がってからスキじゃなくなった。
彼女、いじらない方が美人だった!



153 :ベストヒット名無しさん:2006/09/23(土) 22:32:30 ID:eGvOyRSW
俺カラオケでスピッツ歌うんだけどさ
女の子が始めて俺の声聞くと今まで100%の確率で声がかわいいって言われるんだわビーフシチュー('-'*)

154 :ベストヒット名無しさん:2006/09/24(日) 10:22:46 ID:dUY0cJxH
ん?

155 :ベストヒット名無しさん:2006/10/19(木) 14:09:28 ID:9/82QLA7
ママっていう歌好き

156 :ベストヒット名無しさん:2006/10/19(木) 15:38:04 ID:pln2ORqW
マ〜マ〜アイラ〜ヴュ〜♪

157 :ベストヒット名無しさん:2006/10/19(木) 23:26:45 ID:9/82QLA7
そうそうそうww

158 :ベストヒット名無しさん:2006/10/21(土) 13:55:04 ID:aKVq7Ucc
私、11歳なんです。でちょっと若すぎと思うんだけど
SpiceGirlsファンです。。
歳関係なくためでいくので。
「ダンドリ。」の最終話のダンスの時に「Wannabe」が流れてたので知りました。
>>143のは間違ってないと思う。いまいち・・・っぽいですよね。
生で歌ってるっぽいもの聞いたけど最悪でしたね。

http://www.youtube.com/watch?v=lUkcWXu0GjU
一応言っときますがこれはWannabeのPVです。これも完全口パクですよね。。
たとえばメルBが誰かにキスするときとかラップしてないって死ぬほどわかる^^;

159 :ベストヒット名無しさん:2006/10/29(日) 20:21:29 ID:zX/tQUc7
>>158さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと個人情報がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
個人情報がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
あなたのIPアドレス等を抜き取り個人情報を見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう

160 :ZK149186.ppp.dion.ne.jp:2006/11/08(水) 17:53:22 ID:T/M5IR8+
ありがとうです。
気をつけます・・・

161 :ベストヒット名無しさん:2006/11/08(水) 17:57:24 ID:soxVzsOM
hahaha :)

162 :ZK149186.ppp.dion.ne.jp:2006/11/08(水) 19:33:41 ID:T/M5IR8+
あーってゆーか
これでいいんですか?;;

163 :ベストヒット名無しさん ZK149186.ppp.dion.ne.jp:2006/11/08(水) 19:36:28 ID:T/M5IR8+
これ・・・でいいんですか・・・(ノД`)。゚・゚

164 :名前欄には何も書かなくてイインダヨ:2006/11/08(水) 20:06:21 ID:soxVzsOM
ahaha XD

165 :ベストヒット名無しさん:2006/11/08(水) 23:19:34 ID:cuLyOiiX
なんか、あまりにもID:T/M5IR8+が可哀想

ID:T/M5IR8+はこの辺のスレでもよく読んでみた方がいいかもね

2ch初心者を陥れるためのガイドライン
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1120752729/

166 :ZQ055250.ppp.dion.ne.jp:2006/11/10(金) 18:32:58 ID:m69QjR6K
>>164
じゃあこれでいいんですか?

167 :ベストヒット名無しさん:2006/11/10(金) 19:21:54 ID:aFwodmTt
>>166
わざとやってるだろw

168 :ベストヒット名無しさん:2006/11/11(土) 05:41:09 ID:DOl2oPzQ
ベイビーの最新映像
http://www.youtube.com/watch?v=p2PmCXPwVYs

169 :ZQ055250.ppp.dion.ne.jp:2006/11/11(土) 10:28:44 ID:KWmD90zl
>>167
違いますよ!!
自分は本気で・・・

170 :ベストヒット名無しさん:2006/11/11(土) 10:30:34 ID:KWmD90zl
あれ?じゃこう・・・ですか?
やっぱわからん(ノД`)。゚・゚

171 :ベストヒット名無しさん:2006/11/11(土) 18:33:18 ID:pumdaYYp
>>170
それでおk

172 :ベストヒット名無しさん:2006/11/14(火) 20:03:11 ID:pKGtp7Ha
よかったァ
ありがとうです!

173 :ベストヒット名無しさん:2006/11/14(火) 20:19:48 ID:pKGtp7Ha
皆さんに質問です!
SpiceGirlsで好きな曲
いくつでもいいのでかいてください!!
ちなみに自分は

Wannabe
Say You'll Be There
Stop
Spice Up Yor Life
Who Do You Think You Are
Goodbye
Holler

です!他にいい曲あったら教えてくださいw

174 :ベストヒット名無しさん:2006/11/14(火) 23:03:47 ID:62b4I5Pt
mama


175 :ベストヒット名無しさん:2006/11/15(水) 00:28:01 ID:3mXj0jVk
2 become 1

176 :ベストヒット名無しさん:2006/11/15(水) 02:17:41 ID:4P3LEgpK
Not such an innocent girl

177 :ベストヒット名無しさん:2006/11/16(木) 09:23:47 ID:XfBGpyNj
>>176
いいね。
Out of your mindもよかったけど

178 :ベストヒット名無しさん:2006/11/16(木) 10:09:42 ID:kGkZfrbJ
This Groove.
日本じゃ手に入らんのが悔しい…

179 :ベストヒット名無しさん:2006/11/17(金) 01:14:48 ID:vn2jFvkW
Everytime I Look For You

180 :ベストヒット名無しさん:2006/11/17(金) 01:48:44 ID:afwzhRqg
>>179
そんな曲あったっけ?

181 :168:2006/11/18(土) 11:39:17 ID:8C/LFIRE
Emma Buntonの新曲に誰も興味がないのかな・・・(´・ω・`)

182 :ベストヒット名無しさん:2006/11/18(土) 12:08:54 ID:s0TV6Xk7
>>181
エマの新曲よかったですよね!
一応リッスンジャパンでやってないかなーって見てみましたが
全然なかったですよ・・・

183 :168:2006/11/18(土) 13:09:02 ID:CS/rOpfT
イギリスのiTSでは10位になってるけど、日本のにはないんだよね(´・ω・`)

184 :ベストヒット名無しさん:2006/11/19(日) 10:41:15 ID:CsTjkC4f
>>36
日本語の歌詞分かります。↓ですお
http://translate.google.com/translate?hl=ja&sl=en&u=http://www.lyrics007.com/Spice%2520Girls%2520Lyrics/Wannabe%2520Lyrics.html&sa=X&oi=translate&resnum=1&ct=result&prev=/search%3Fq%3DIf%2Byou%2Bwannabe%2Bmy%2Blover%26hl%3Dja%26lr%3D
ちょっと長いですけど;
あと日本語の歌詞のなんですけど、ちょっと難しめです;

185 :ベストヒット名無しさん:2006/11/19(日) 10:52:18 ID:CsTjkC4f
というか・・・疑問なんですけど
グーグルで英語のページは日本語に訳せるんですよ。
Wannabe=なりたがり屋 で納得いくんですけど
Say You'll Be There=発言そこにいる
なんですが・・・なんか変じゃないですか?w
なんか訳し方が違うのか・・もしかして直訳?

186 :ベストヒット名無しさん:2006/11/22(水) 19:47:01 ID:Xdhp6F4I
なんか・・・
ジェリがいなくなってから
スパイスガールズメンバーの色気がなくなったようなキガス

187 :ベストヒット名無しさん:2006/11/22(水) 21:55:23 ID:cQnEMkkS
私はハリがなくなったような気がした。
ジェリが一番好きだったからショックだったなぁ、あの時は。

188 :ベストヒット名無しさん:2006/11/23(木) 00:06:24 ID:qvZDne7y
確かに。
小さくまとまっちゃったいうか…。
3rdも、ジェリがいればああいう作品にはならなかったよね。
嫌いではないけど。

189 :ベストヒット名無しさん:2006/11/23(木) 18:04:46 ID:1rFa3d4R
なんというか、なァ(´・ω・`)
やっぱりーFoeverのアルバムでクールになっちまった・・
前はインパクトある曲ばっかだったのにな・・・(´・ω・`)

190 :ベストヒット名無しさん:2006/11/23(木) 20:39:56 ID:g0vYqLIC
だよねぇ。急に大人になったっていうか…。
あれはあれで好きだけど、やっぱりスパガらしいのは前2作かな〜と個人的には思う。

191 :ベストヒット名無しさん:2006/11/24(金) 16:50:44 ID:bV3YNt4q
いや。それは個人的にも全体的? にも言えてると思う。
1stや2ndのときので良かったのになぁ・・・

192 :ベストヒット名無しさん:2006/11/25(土) 10:23:39 ID:ZFzXZKgj
そりゃそうだよねえ。
やっぱりリーダーが抜けちゃったからああなるのもおかしくないかも・・・

193 :ベストヒット名無しさん:2006/11/26(日) 09:49:36 ID:S4JA8OVa
発売当時、a1(多分)のメンバーが、
「スパイスの新作はファンの期待を裏切った」
みたいなコメントをしてました。

あの頃はいろーんなガールズグループ、ボーイズグループがいましたね。
まだ残ってるグループってあるのかな…

194 :ベストヒット名無しさん:2006/11/26(日) 16:54:37 ID:2QfKzSDT
えええww
ひどくね?w
自分は売れてもそうじゃなくてもいいんだけどなw


195 :ベストヒット名無しさん:2006/11/30(木) 13:11:19 ID:BaZJZcpk
スパイス・ガールズ、メンバー引退で再結成は無理?

スパイス・ガールズの“ジンジャー・スパイス”ことジェリ・ハリウェルが、引退宣言ともとれる発言をした。
このため何度も噂されてきたオリジナル・メンバーでのスパイス・ガールズ再結成は難しくなったようだ。

ハリウェルは『OK! Magazine』のインタヴューでこう話している。
「音楽に関して言えば、もう私は全力を尽くしたわ。
一生懸命チャンスをつかもうとしている人たちを見るたびに、
私の番は終わった、もうやめようって思うの」。

彼女はまた、昨年行なわれた<ライヴ8>でスパイス・ガールズを再結成する話があったものの、
メンバーの1人が反対したため実現しなかったと明かしている。
「メル・B以外はみんな、やる気だったのよ」。

そしてこの先、再結成の可能性は低いと続けている。
「ビクトリア(・ベッカム)は、先に進むときが来たって言ってるわ。彼女は正しいと思う。
多分、スパイス・ガールズは思い出としてとっておく方がいいと思うの。
絶対ないとは言わないけど……。
タクシーの運転手に、1人がやりたくないって言っても再結成はできるって言われたわ」。

今年5月に女の子ブルーベル・マドンナを出産したハリウェルは、現在、子育てに専念している。

ttp://www.barks.jp/news/?id=1000028464&m=all

196 :ベストヒット名無しさん:2006/11/30(木) 13:37:58 ID:gpPMpZQX
うーん。。
ベストアルバムとか出ないかなぁ〜。


197 :ベストヒット名無しさん:2006/12/01(金) 15:24:23 ID:gQ6OthNw
>>168
エマ新曲はカバー曲か。

198 :ベストヒット名無しさん:2006/12/01(金) 23:41:45 ID:WEQ14hjc
『私の番は終わった』って言えるジェリの潔さがカッコえぇ(まぁ、これからもチョコチョコ出てくると思うがw)。

199 :ベストヒット名無しさん:2006/12/02(土) 00:42:33 ID:KCk/r4ES
記憶違いかもしれないけど、日本語表記がジェリーの時なかった?

200 :ベストヒット名無しさん:2006/12/02(土) 02:09:50 ID:3YioniZl
↑“ジェリー”って呼んでる人もいたね。
でもジェリはジェラルディンの略で、ジェリーって伸ばさないで発音するらしいよ。

201 :.:2006/12/02(土) 11:46:02 ID:ae39lViE
>>174
>>175
禿堂!!

個人的には、この2曲に「Say You'll Be There 」を追加した3曲がダントツのベスト3!
「Say You'll Be There 」は楽曲も素晴らしいが、PVが最高w

202 :ベストヒット名無しさん:2006/12/03(日) 18:27:09 ID:9ReRiIAm
>>196
確かベストアルバムは「Foever」じゃないっけ?
よく分からんが・・・
>>197
えwwそうなの?カバー曲だったんだ・・・
>>201
だよねwwSay You'll Be Thereは曲もクールだしPVもいいよねw
特にメラニーCが格好良かったなぁ

203 :ベストヒット名無しさん:2006/12/03(日) 23:33:38 ID:sm3W9vS9
>>202
Foreverはベストじゃないよ。

204 :ベストヒット名無しさん:2006/12/04(月) 14:50:12 ID:Mto4Q8t2
>>202
あなたForever聴いてませんね。聴いてね。

205 :ベストヒット名無しさん:2006/12/04(月) 18:46:47 ID:f9YKXEME
>>203
>>204
そうなん?スイマセンーww
いつか買うと思うんでw

206 :ベストヒット名無しさん:2006/12/06(水) 20:33:31 ID:Kt6jRJuN
んー
スパイスガールズがMステとか(その時代にMステってあったのか?)
に出た映像持ってる人くれぇ

207 :ベストヒット名無しさん:2006/12/06(水) 22:21:57 ID:d6/byxYO
Mステを何年やってる番組だと思ってるんだ…
確か、いいともに出たことがあるはず

208 :ベストヒット名無しさん:2006/12/07(木) 00:49:06 ID:XaGcDgfV
Mステ出たことあるの?!知らなかった…。
いいともは見たな。


209 :ベストヒット名無しさん:2006/12/07(木) 19:40:15 ID:m0edwSVV
Mステには出てなかったのか・・
うそ!?いいともに出たの?
映像あったらくれぇ・・・お願いだ

210 :ベストヒット名無しさん:2006/12/09(土) 20:26:10 ID:VNQ9WBp3
子供の父親はマーフィー=元スパイス・ガールのM・ブラウンが反論

元スパイシー・ガールズの1員のメラニー・ブラウンさんは、妊娠中の子供に関して、
俳優のエディ・マーフィーさんが自分の子供かどうか確信がないと語ったことに対して、
間違いなくマーフィーと自分との間にできた子供だと反論した。

ブラウンさんは広報担当を通じて出した声明文で、
「私は、エディ・マーフィーがマスメディアに語った言葉に非常に驚き、困惑しています。
エディの話には仰天しました。子供の父親がエディであることは、
絶対に間違いはありません」と述べている。

マーフィーさんは最近のインタビューで、ブラウンさんとは決裂した、
生まれてくる子供の父親が誰かは分からない、
誰が父親かを知る唯一の方法は確定検査をすることだろうなどと語っていた。

ブラウンさんは声明で「こんなに個人的なことを公の場で話すなんて、
一体どうしたらそんなことができるのか、私には理解できません」と述べている。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061209-00000038-jij-ent

211 :ベストヒット名無しさん:2006/12/11(月) 02:38:17 ID:CyzZU+Ij
もし本当にエディの子だったらその発言は酷いね(´・ω・`)

212 :ベストヒット名無しさん:2006/12/11(月) 18:21:26 ID:mvZQHWx1
結局、一応平和な(?)結婚生活を送ってるのはPOSHだけか…。
結婚式のときは、めざましでちょろっと流れたね。

213 :ベストヒット名無しさん:2006/12/15(金) 12:12:32 ID:R/ORSu92
>>210-212
ポッシュがトム・クルーズに仲介を頼んだそうです。
http://www.barks.jp/news/?id=1000028828&m=all

214 :ベストヒット名無しさん:2006/12/15(金) 15:12:28 ID:ojpPO7nk
エディひどい。交際は事実なんだから、もっと誠意ある発言しないと高感度さがるぞ…

215 :ベストヒット名無しさん:2006/12/16(土) 03:54:39 ID:KrjrcvHe
>>213
なるほど。この先どうなるかね。

216 :ベストヒット名無しさん:2006/12/19(火) 11:15:22 ID:UjGGRTml
トムの変な宗教に入信させられそう...

217 :ベストヒット名無しさん:2006/12/19(火) 15:50:14 ID:GQO6PQuk
サイエントロジーだっけ?
アーティストとかが信者に多かったような。

218 :ベストヒット名無しさん:2006/12/19(火) 21:54:50 ID:sW1A8t7C
エディ逃げてー

219 :ベストヒット名無しさん:2006/12/20(水) 12:58:00 ID:CEzChKYJ
メルBとエディ破局の件は、メルBの二股が原因?

220 :ベストヒット名無しさん:2006/12/20(水) 14:53:25 ID:muQcW1tE
どっちもどっちって気がする

221 :ベストヒット名無しさん:2006/12/20(水) 15:57:09 ID:ptStFCYO
おいおいメルB…マジかよ。とくだね見てびっくりした。


222 :Open Your Eyes:2006/12/24(日) 14:42:18 ID:MqyrXoym
ヴィクトリアの幻の2ndアルバム『Open Your Eyes』がインターネットで流れていますが、聴いたかたいますか?

223 :ベストヒット名無しさん:2006/12/24(日) 19:12:30 ID:SMjEAUF8
タモリ倶楽部で、Do itが流れた。
土井さんて人の紹介のBGMに。

224 :ベストヒット名無しさん:2006/12/25(月) 00:06:11 ID:qvJqEPXp
>>222
ようつべで何曲か出てるね。
いい曲だと思うんだけどなぁ〜もったいない。アルバム出してほしい。

225 :ベストヒット名無しさん:2006/12/29(金) 13:33:22 ID:yCNFomzD
スパガ全体の話に戻るが
ジェリが抜けてから生歌が上手くなったような気がするのは自分だけか?
スパガの生歌動画↓(ジェリがいた時の)
http://www.youtube.com/results?search_query=Spice+Girls++Istanbul


226 :ベストヒット名無しさん:2006/12/29(金) 23:43:47 ID:0vfNqaLP
>>213
しかし、ヴィクトリアもそんな余裕かましてる場合と違うんじゃないの?

227 :155.004.hinocatv.ne.jp:2006/12/30(土) 02:07:16 ID:3rVG6I3L
メルCの『First Day Of My Life』超ー好き☆
(*^-^*)


228 :155.004.hinocatv.ne.jp:2006/12/30(土) 02:10:52 ID:3rVG6I3L
are?


229 :ベストヒット名無しさん:2006/12/30(土) 03:26:14 ID:JA1b+45G
日野ケーブルテレビ?

230 :ベストヒット名無しさん:2006/12/30(土) 07:43:17 ID:/xNEQvb2
デブとビクトリアだっけ性格悪いの ?

231 :ベストヒット名無しさん:2007/01/07(日) 17:21:35 ID:gIH2KaQE
デブって誰

232 :ベストヒット名無しさん:2007/01/08(月) 22:12:26 ID:NB2b9xeo
http://www.youtube.com/watch?v=-60fCEawKsM

エマはカバー、メルCはどうでもいいようなC級D級のロックばっかり歌ってる。


233 :ベストヒット名無しさん:2007/01/08(月) 22:33:28 ID:kTFKhD2B
たぶんSGのソロだったと思うんですけど、昔、車のCMで流れてた曲は誰のソロですか?えっとね、こんな感じ¨デッテレデレ¨ちなみにイントロです。

234 :ベストヒット名無しさん:2007/01/09(火) 01:48:46 ID:H9WxlZny
解散後はヴィクトリアが一番良い曲歌ってる。

235 :ベストヒット名無しさん:2007/01/09(火) 04:11:25 ID:S/OZGBTY
>>234
私もそう思う

236 :ベストヒット名無しさん:2007/01/09(火) 20:12:15 ID:e5QsbUSI
<<232
(携帯からゴメ)
日本で車のCMに使われてたスパガのソロ曲と言えば3曲もある。それは・・・
ジェリの「ルック・アット・ミー」
メルCの「レッツ・ラブ」
ビクトリアの「LET YOUR HEAD GO」

237 :ベストヒット名無しさん:2007/01/10(水) 06:49:05 ID:Z4aM5lxm
>>236さん情報ありがとうございます。その3曲のなかでイントが¨デッテレデレ¨は、どれですかね?そのイントロが特徴があってカッコイイ歌だったんです。

238 :ベストヒット名無しさん:2007/01/10(水) 11:27:21 ID:f/K+9Bkr
http://www.actiblog.com/juri/8924

239 :ベストヒット名無しさん:2007/01/10(水) 11:48:01 ID:NqtKGu/+
>>237
後は自分で(ry

240 :ベストヒット名無しさん:2007/01/10(水) 12:06:35 ID:Bp8hilqY
セイユールビーゼア、トゥーマッチよかったえ。
漏れも何回もみてた。
あの完成度のものって白人じゃないと
無理だなとつくづくおもた。

241 :ベストヒット名無しさん:2007/01/11(木) 01:35:45 ID:/jU5dzKr
<<237
(またまた携帯からゴメ)
ジェリの「ルック・アット・ミー」の気がする。
ちなみにメルCのはストレートなロック、ビクトリアのは2ステップ系のダンス・ミュージック。
それに該当しなきゃジェリだと思うよ。

242 :ベストヒット名無しさん:2007/01/11(木) 07:58:26 ID:OFvFYh6+
>>241さん。ジェリのルック・アット・ミーでした。どうも、ありがとう。情報を元にYOUTUBEでチェックしたら、この曲でした。やっぱり凄くかっこよかった。

243 :ベストヒット名無しさん:2007/01/11(木) 12:26:45 ID:SbHVcjxY
メルCが声質に合ってない、D級なロックしか歌ってないと思ったら、オリジナルレーベル立ち上げてたのね。


244 :ベストヒット名無しさん:2007/01/14(日) 17:37:33 ID:BL/FAYKh
ビクトリアのオサレ本読みたい
日本で発売しないのかな

245 :ベストヒット名無しさん:2007/01/22(月) 16:19:55 ID:isSGg3CC
スポーティーな人がメルC、ビクトリアはベッカム夫人、エマは人形抱いてたピンクっぽい人
じゃ赤毛の人は?
元気でパーマで褐色の人は?

246 :ベストヒット名無しさん:2007/01/22(月) 20:56:54 ID:5yFVBzkB
赤毛はジェリで、褐色はメルB。

247 :ベストヒット名無しさん:2007/01/22(月) 22:04:38 ID:isSGg3CC
ありがとうございます

248 :ベストヒット名無しさん:2007/02/06(火) 19:23:19 ID:+BdnHcwz
Mel Cの 多分最新の曲 コラボです
http://www.youtube.com/watch?v=QURd6tF3Ceo

249 :ベストヒット名無しさん:2007/02/07(水) 08:47:09 ID:o4/tIP3v
どこが 最新?? ばかじゃん

250 :ベストヒット名無しさん:2007/02/07(水) 20:35:53 ID:FjilA378
>>249
248は多分最新と言ってるから違うってこともあるってことじゃんw
大目に見てやろうよ

251 :ベストヒット名無しさん:2007/02/08(木) 20:04:41 ID:dq0MzGjc
スパイスガールズの年の順番知ってるひとおしえてください

252 :ベストヒット名無しさん:2007/02/08(木) 20:18:40 ID:dq0MzGjc
Emma Buntonの新曲
http://www.youtube.com/watch?v=xto-D0LmRwA

253 :ベストヒット名無しさん:2007/02/08(木) 20:32:30 ID:UJ3R2+t0
>>251
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%91%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%82%BA

254 :ベストヒット名無しさん:2007/02/09(金) 15:13:13 ID:pAivdQmU
スパイスガールズなんて所詮はモー娘。のパクリだな

255 :ベストヒット名無しさん:2007/02/09(金) 16:44:36 ID:aKSxUgpJ
>>252
やっぱりエマが一番いいな〜。

256 :ベストヒット名無しさん:2007/02/17(土) 18:43:08 ID:Gcb3MVh0
http://www.youtube.com/watch?v=3-73kJVThRU&mode=related&search=
MelCのインタビュー。
何言ってるか分かんねー!!!けど
この頃の彼女かなーり太ってます。

257 :ベストヒット名無しさん:2007/02/17(土) 21:24:40 ID:RumrqpzK
ジェリのファンなんだけど、ほとんど引退同然で残念。
「It's Raining Men」「Mi Chico Latino」での
あのモノ凄い肉体(特に割れた腹筋)がまた見たい。

と思っていたらこんな↓DVDが出てた。
ttp://esearch.rakuten.co.jp/rms/sd/esearch/vc?sv=2&sitem=%A5%BB%A5%EC%A5%D6%A1%A6%A5%D3%A5%E5%A1%BC%A5%C6%A5%A3+%A5%E8%A5%AC


258 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 01:19:05 ID:+RuSmwV7
Melanie CのI Want Candyって、すごく楽しい曲。

259 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 01:21:08 ID:+RuSmwV7
http://www.youtube.com/watch?v=SZN1ZIHaSEQ
これ。

260 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 19:10:04 ID:6wtx5hX3
258>>
それってしかも最新曲じゃんww
いいねーwその曲wかなりノった

261 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 07:30:18 ID:6G1JYRgn
引退だけどベストでるらしいよ

262 :ベストヒット名無しさん:2007/03/06(火) 07:49:18 ID:NUkYpDYy
Melanie Cもavril lavigneも、ロックから、なんちゃってポップスにガラッと変わっちゃった。はっちゃけ。
そういえばjewelもいきなりはっちゃけたっけ。

mel C
http://www.youtube.com/watch?v=SZN1ZIHaSEQ
avril
http://www.youtube.com/watch?v=wkT-9U4p0c0



263 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 19:39:16 ID:sKTcabx3
http://www.youtube.com/watch?v=hJK0g6sRwnA&mode=related&search=

264 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 19:46:47 ID:sKTcabx3
アルバム
Spice (1996年・UKチャート初登場1位獲得)
Spiceworld (1997年・UKチャート初登場1位獲得)
Forever (2000年・UKチャート2位)

シングル
Wannabe (1996年・UKチャート1位獲得)
Say You'll Be There (1996年・UKチャート初登場1位獲得)
2Become1 (1996年・UKチャート初登場1位獲得)
Mama / Who Do You Think You Are (1997年・UKチャート初登場1位獲得)
Spice Up Your Life (1997年・UKチャート初登場1位獲得)
Too Much (1997年・UKチャート初登場1位獲得)
Stop (1998年・UKチャート2位獲得)
Viva Forever (1998年・UKチャート初登場1位獲得)
Goodbye (1998年・UKチャート初登場1位獲得)
Holler / Let Love Lead The Way (2000年・UKチャート初登場1位獲得)

265 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 19:55:17 ID:1S7tjZol
http://www.youtube.com/watch?v=qMLhl6XQo7o&NR

266 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 20:03:28 ID:PWJLxVYf
>>262
メラニーCの「I Want Candy」は映画とのタイアップのようですね。
カルメン・エレクトラ主演の同名映画が23日からUKで公開だそうです。
http://www.iwantcandymovie.com/
(いきなり音楽が流れるので注意)

267 :ベストヒット名無しさん:2007/03/08(木) 21:46:49 ID:1S7tjZol
おばさんがキャンディちゃんかい。

268 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 11:08:32 ID:TLlfV5mw
カルメン・エレクトラ「私は20秒に1回はセックスの事を考えている」
http://abcdane.net/archives/000999.html
↑こんな人なので、映画もエロチックコメディーみたいです(笑)
でも受けそうもない。。。

269 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 20:00:07 ID:YzkZHqPS
>>266
要するに主題歌ってわけか。

270 :ベストヒット名無しさん:2007/03/09(金) 20:12:40 ID:YzkZHqPS
Mel C の新曲「I Want candy」
はカバー曲らしいです
V.A.マリーアントワネットのアルバムに収録されてます

271 :ベストヒット名無しさん:2007/03/10(土) 00:04:21 ID:p+f8M9XE
曲の方が映画より先なんですね。

272 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 12:10:45 ID:ZHYEuoZN
メルCの声って、確かに魅力的なオリジナルな声なんだけど、
どんなジャンルの歌を歌っても、全部同じに聞こえてしまう。
曲調によって歌い方とか声質とか変えればいいのに。

273 :ベストヒット名無しさん:2007/03/11(日) 14:01:33 ID:sUmQk/Fe
UKでは映画とのタイアップの関係で「I Want Candy」が新アルバムの1stシングルですが、
ドイツや北欧では「The Moment You Believe」が先にリリースみたいですね。
http://www.youtube.com/watch?v=UqoIJTLAr84

個人的にはこちらの方が気に入っています。

274 :ベストヒット名無しさん:2007/03/12(月) 23:50:03 ID:iJi7qNEs
UKで来月リリースされるメラニーの新アルバム「This Time」の
ジャケットです。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/6/62/MelanieC-ThisTime.jpg

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)