2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生ライブ自慢して

1 :今和尚:2005/06/17(金) 19:28:00 ID:PcshB867
1970年前後に伝説のライブを見た方々自慢して

2 :今和尚:2005/06/17(金) 19:44:21 ID:PcshB867
パープルやゼッペリンについて詳しく知りたい

3 :ベストヒット名無しさん:2005/06/17(金) 20:35:08 ID:c+IF8MPX
ビートルズ武道館で見ましたが何か

4 :今和尚:2005/06/17(金) 22:03:00 ID:PcshB867
>>3
サウンドは聞こえましたか。
客の声しか聞こえませんでしたか?

5 :ベストヒット名無しさん:2005/06/17(金) 22:31:23 ID:hkLsHA3D
3じゃないけど
ベースの低音がぼこぼこ響いたのは覚えてるよ。

6 :ベストヒット名無しさん:2005/06/17(金) 22:42:53 ID:hkLsHA3D
思い出した、曲目を全曲メモしたから
やっぱり、ちゃんと聞こえてたんだ。

7 :ベストヒット名無しさん:2005/06/17(金) 23:23:27 ID:WKJh2J2c
おいはボブマーレーまいた。プラ口ナムでやられた

8 :ベストヒット名無しさん:2005/06/17(金) 23:25:03 ID:tH7BESK7
クイーンの初来日公演見た。

9 :今和尚:2005/06/18(土) 00:50:53 ID:vmNqIy1v
>>8
オープニングの曲覚えている

10 :ベストヒット名無しさん:2005/06/18(土) 11:25:29 ID:b0Ib0tG+
レインボウとヴァンヘイレンの初来日公演観た

11 :今和尚:2005/06/19(日) 13:27:23 ID:xiLwSajH
以外と見てないのかな
それとも面倒なだけ?

12 :ベストヒット名無しさん:2005/06/19(日) 15:26:23 ID:7Vo1S4Oj
BCR見た人いる?
感想をうかがいたいわぁ〜。
私はその頃、小学生だったので....。

13 :今和尚:2005/06/19(日) 15:27:06 ID:xiLwSajH
1972年の時のパープル教えて

14 :ベストヒット名無しさん:2005/06/21(火) 06:51:41 ID:oxgWrM6P
フェイセズ見た!かっこよかった〜!

15 :今和尚:2005/06/21(火) 19:32:43 ID:VQmAe8uF
>>14
ベース誰だった?

16 :ベストヒット名無しさん:2005/07/27(水) 09:36:57 ID:aXbKf7ES
再結成後ですがザ・フー(クワドロフェニア×3、シカゴのクラブ公演、シスコ郊外の野外)観た。

17 :ベストヒット名無しさん:2005/07/29(金) 18:48:55 ID:JyqgpDl2
>>16
Quadroのどこ?アールズコートとか?
俺も初回のハイドパーク観た。でもその1回きりだから、そんなに観られて裏山氏。


18 :ベストヒット名無しさん:2005/07/29(金) 19:58:36 ID:YhUncgTr
>>16-17
Quadrophenia、あれは観たかったな。うらやましい。
The Who は
2000 年 NY 州郊外 Jones Beach(ギター壊した)
2000 年 London Areana、Wembley Arena
と JAE 急逝後の
2002 年 MSG
を観た。あ、もちろん去年のウドーストックも。

19 :18:2005/07/29(金) 20:15:47 ID:YhUncgTr
> 1970年前後に伝説のライブを見た方々自慢して
ああ、そうか >>1 の趣旨とは違うのかな。すまん。

20 :Queen:2005/09/17(土) 00:31:47 ID:ymIEcl2B
Keep Yourself Alive

21 :ベストヒット名無しさん:2005/12/24(土) 03:07:01 ID:IYLr8NiB
ぎんざんだいら

22 :ベストヒット名無しさん:2005/12/24(土) 07:14:31 ID:+mnbRoWk
私の初コンサートはBCRでした、12才でした。

23 :ベストヒット名無しさん:2006/02/10(金) 23:07:43 ID:OIzUiSdd
今まで250本くらい洋楽のROCK、POP系を鑑賞に行った。
鑑賞した中で現在では、かなりのアーティトが亡くなっている。

時の流れを感じるよ。


24 :ベストヒット名無しさん:2006/03/19(日) 08:21:07 ID:MA6H1HKT
マハヴィシュヌオーケストラ
ステイタスクオー
んー洋楽ではないが、脳警・・・

25 :ベストヒット名無しさん:2006/08/17(木) 23:40:55 ID:bRlU3BTc
age

26 :ベストヒット名無しさん:2007/02/14(水) 11:34:33 ID:JEKuj7b5
test

27 :ベストヒット名無しさん:2007/03/05(月) 23:40:29 ID:Ln8rvJ7F
私の知り合い、エルビスのコンサートを2回観てる。
お母さんに連れられて、4歳と6歳の時に観たそうだ。
今42歳。

私はヴァンヘイレン初来日母親と一緒に行った。私は10歳だったので
1人じゃ行かせてもらえなかったよ。

28 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 04:42:09 ID:UdSq0xOl
>>27
うらやましい。
全盛期(1984ツアー)に来日しなかったから日本ではデイヴ時代のVHファンが少ないんですよね。
30代だとヴァンヘイガーの方が多いはず。

29 :ベストヒット名無しさん:2007/03/19(月) 05:02:04 ID:+6ZMCEab
うぉー!ステイタス・クォ見たんかい!どんなんだった?
あと誰かスレイドかブルー・オイスター・カルト見た人いたら話し聞かせて

30 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 02:07:25 ID:nHjjrpsM
クオーは10年ほど前に来日したよ。
BOC見た人はほとんどいないと思う。

31 :ベストヒット名無しさん:2007/03/20(火) 02:51:06 ID:SRqQrR27
>>30
クォーの来日は97年。 その時のインタビューが載ったレココレもってるぜ
BOCは一ヵ月ぐらい前に芸スポ板にスレが立ったときにライブ観たって人がチラホラいたんだけど・・・
スレイドがこの中で一番観たって人いなさそう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)