2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一瞬JimiHen越えたことある奴集合

1 :VoovooChile:2005/05/10(火) 23:00:17 ID:EP+B5UM2

あるだろ? 今確かにJimiを越えてた、て瞬間が。

再現不能なその輝かしい一瞬の思い出を語り合おうや。



2 :ベストヒット名無しさん:2005/05/10(火) 23:51:17 ID:iMYC9IX3
2か

3 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 00:53:22 ID:nQZbNkfH
>>1
気のせいだよ。

4 :ベストヒット名無しさん:2005/05/11(水) 10:40:39 ID:dfeRy8DP
俺、バナナの皮で滑ったことある。

5 :ベストヒット名無しさん:2005/05/13(金) 21:20:34 ID:mkd+CG0p
>>1
あるよな

>>2>>3>>4
おまえらはないのかい?
本当はあるだろ?


6 :ベストヒット名無しさん:2005/05/13(金) 22:13:28 ID:BUUyf+UV
ジミヘンの享年が27歳だから、彼を超えたのはかれこれ9年前かぁ〜。

7 :ベストヒット名無しさん:2005/05/13(金) 22:24:19 ID:MYwA1WZN
キムチ鍋をたらふく食べて、しこたま飲んだ翌日、
自分でも信じられないくらいの量のゲロを出して、倒れて、
起きたら丸一日経っていた。

8 :ベストヒット名無しさん:2005/05/13(金) 23:28:45 ID:cCjV9KWy
チンコは越えたいな。

9 :ベストヒット名無しさん:2005/05/14(土) 21:38:58 ID:pnAo3BCk
Jimiはその日最高にノっていた
おそらく彼の短い生涯で
最高のリフを叩きだしていた
だが隣で弾いていた俺は
少しだけ奴の上を行っていたようだ

どうにも手に負えない といった表情で笑うJimi
困ったような独特のジェスチャーだ 無理も無い 
奴もサイドマンのキャリアは長いから
他の誰かを盛りたてる素養はないわけじゃない

自分の上をゆく誰かのために
ギターを弾く喜び あの日
孤独な天才はたぶん孤独じゃなかった

結成されなかった幻のバンド
二度と帰らぬ日々
そして帰らぬJimi


10 :ベストヒット名無しさん:2005/05/15(日) 19:35:58 ID:f0/gUQ6R
肥え過ぎ。

11 :ベストヒット名無しさん:2005/05/16(月) 02:20:32 ID:T0mnZhir
オレが昔ジミヘンだった頃 弟は何だった?

12 :ベストヒット名無しさん:2005/05/16(月) 17:39:52 ID:GiVGqOhi
松かくや千歳?

13 :ベストヒット名無しさん:2005/05/16(月) 22:55:10 ID:mD/ndDfE
ワシ、アンプに中田氏したぞ。
ジミは所詮セクースまでだろ

14 :ベストヒット名無しさん:2005/05/17(火) 22:43:33 ID:X+KzXgZo
松健スタイルでちんこ露出

15 :ベストヒット名無しさん:2005/05/20(金) 21:49:26 ID:SgcyexI4
目開けたまま眠れる

16 :ベストヒット名無しさん:2005/07/01(金) 22:43:31 ID:x7Q81CMP
だめだった。一度も超えられなかった。
パープルヘイズをコピーしようとして、
ソロに入ると、どうしたわけか聞き入ってしまう。
まだCDがなかった時代でテープで聞いていた。
何回やってもただ興奮して、曲が終わってしまう。。
結局Jimiの曲は1曲も弾けない。。。。

17 :ベストヒット名無しさん:2005/08/06(土) 23:46:07 ID:foTft6Rt
天羽時貞

18 :ベストヒット名無しさん:2005/08/07(日) 05:21:46 ID:jrCCj380
俺が先にウッドストックで君が代弾いた

19 :ベストヒット名無しさん:2005/08/07(日) 14:28:50 ID:qPSFII6R
フランクマリノ&マホガニーラッシュって覚えてる人いる?
まんまジミヘンだったのだけど

20 :ベストヒット名無しさん:2005/08/08(月) 21:45:16 ID:Btr06AqW
>>19
フランク・マリノ<ロビン・トロワー<ランディ・ハンセン

ランディが一番、ジミに似てるよ



21 :ベストヒット名無しさん:2005/08/18(木) 22:42:28 ID:ViAZpPq8
>>20
ランディのアルバム、再発して欲しい・・・・

22 :ベストヒット名無しさん:2005/11/01(火) 14:06:15 ID:mhxdH8DG
俺、とっくに越えてるよ!
一瞬どころかずっと越えてる









年齢が(T_T)

23 :ベストヒット名無しさん:2005/11/01(火) 22:10:18 ID:3raAJ1i7
いるいる、コレwww

気持ちすっげえ分かるんだけど俺はコレ言ったヤツ、仲間内で陰口の種にしてるw

24 :ベストヒット名無しさん:2005/11/02(水) 13:41:19 ID:rx1E+9Nc
ランディ・ハンセンは知らないが、ロビン・トロワーは東京公演を見に行ったな。
フランク・マリノは、昔とったカセットは出てきたので聴いてる。


25 :ベストヒット名無しさん:2006/04/29(土) 15:40:53 ID:tblFoXPI
>>24
下さい

26 :ベストヒット名無しさん:2006/06/29(木) 10:58:13 ID:D0XPopMi
http://www.youtube.com/watch?v=j4PqylD5tJY
超えてはいないがジミ光臨

27 :ベストヒット名無しさん:2006/08/20(日) 00:59:26 ID:sCA7L6zp
あげ

28 :ベストヒット名無しさん:2006/08/26(土) 01:52:52 ID:dGsSV+Z2
>>26
すげーーーーーーー

29 :ベストヒット名無しさん:2006/09/10(日) 20:40:42 ID:kDRZlR15
ロールオーバー重夫はすごい!
いつかミッチとビリーと一緒にエクスペリエンスを復活させ
世界をあっち言わせて欲しいと切に祈る。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)