2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トレーシー・ウルマン

1 :ベストヒット名無しさん:04/06/18 20:46 ID:v92XdfYh
ブレークアウェイ

2 :ベストヒット名無しさん:04/06/18 22:09 ID:AOxhUUUu
ゼイドンノウ

3 :ベストヒット名無しさん:04/06/19 00:41 ID:XPdiMJLN
なにゆえ、売るマン?ある万が正解。レコード会社よ〜!

4 :ベストヒット名無しさん:04/06/19 01:25 ID:S0zpj5bo
>>2
あおぐふうううぅ

のっのっのっ、のの、のっのっのっ

5 :ベストヒット名無しさん:04/06/19 01:35 ID:RiWmffru
てってれてってれって てって、れって
てってれ ててててて

I wanna be Bobby's girl♪

6 :ベストヒット名無しさん:04/06/19 13:46 ID:+ZKrTBD0
タモリの『今夜は最高!』と桂三枝の『おーわらナイト』のテーマ曲が
ウルマンの“今夜は最高”であった。九十九一は今何処?

7 :ベストヒット名無しさん:04/06/20 00:06 ID:tJhj4qXL
ゼイドンノウのプロモに、ポール・マッカートニーが
でてたなあ。

8 :ベストヒット名無しさん:04/06/20 22:35 ID:m/GtMc3V
トレーシーウルマン!

かわいかったな 10年くらい前確かなんかの映画にお母ちゃん役で出てたな

 もおばちゃんだろな…

9 :ベストヒット名無しさん:04/06/20 22:44 ID:IxbhGazj
つっても50ぐらい?

レイチェル・スウィート

なんて名前も思い出してみた

10 :ベストヒット名無しさん:04/06/23 22:09 ID:/AfIk6L3
Break AwayのPVかわいかったな。

11 :ベストヒット名無しさん:04/06/23 23:09 ID:rdR+rgx6
ゼイドンノウの入ってるCDってまだ買える?

12 :ベストヒット名無しさん:04/06/23 23:20 ID:Tw6s/N89
The Best of〜ってのには
一通り入っていますー

13 :ベストヒット名無しさん:04/06/24 21:23 ID:+TyC4HMx
>>9

44だよ。

14 :ベストヒット名無しさん:04/06/25 19:50 ID:5nRe8hyR
Sunglasses

15 :ベストヒット名無しさん:04/06/25 19:56 ID:tnFrBYH+
この人の再発CDは全部ベスト物だけど、
2ndに入っている「LOVING YOU」は
どうしていつも未収録なんでしょう?

16 :ベストヒット名無しさん:04/06/25 20:47 ID:2fYAaNcC
テレビ番組Three Of A Kindでも何曲か歌っていたはずだし、
Tracey Takes OnでThey Don't Knowを歌っていた記憶もあるが、
あれは口パクなんだったかな。

そろそろ同工異曲のベストばかりでなく、レア曲もお蔵出しして
ほしいんだが。


ただ、Peter CollinsとKirsty MacCollにかなり依存していた
ところはあるよね。

17 :Zilch:04/06/26 00:25 ID:Nq98OOzJ
ポールマッカートニーと共演した音源をなにかのブートレグで聴いた気がする。

18 :ベストヒット名無しさん:04/06/26 01:09 ID:HSXC1iFl
That'l Be The Day あたりじゃなかったかな?
「BOTH SIDES」とかいうビートルズのブートに入ってた。

19 :ベストヒット名無しさん:04/07/02 14:38 ID:HziesBUA
トレーシーウルマンって言われると俺の中ではキャプテンセンシブルと続く。
前後してグラッドイッツオールオーバーがUKチャート入りしてたせいだと思うが。
この曲入ってるCDって売ってるんだろうか・・・ 激しく聴きたい・・・

スレ違いゴメンチャイ



20 :ベストヒット名無しさん:04/07/04 02:17 ID:gLq76XQR
>>19
去年出たよ。
キャプテンいいよな!
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00006FM8N/

21 :ベストヒット名無しさん:04/07/21 18:42 ID:XP6T1JNR
>>5
なんて曲?


22 :ベストヒット名無しさん:04/07/21 18:54 ID:5UjHgyds
>>17マッカートニーの映画に、それなりの役で出てたんだよ。

邦題は「ヤァ! ブロードストリート」
現代は、ギブマイレガッタ フォーブロードストリートではなかったか?
マカートニー卿プロデュース&主演の、趣味趣味な映画だった気がする。

23 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 00:03 ID:S0l08715
>>22

リガーズだよ。

今ならDVDが999円で買える。
昔のパンフレットでは「泣いてばかりの役だった」と語っていた。

この映画に請われて出た見返りが、They Don't KnowへのSirポールの
出演。

24 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 00:13 ID:ny627uvF
>>21
Bobby's Girl かと。

25 :ベストヒット名無しさん:04/07/22 00:34 ID:nXfzId1Y
Ah〜 You caught me out

26 :ベストヒット名無しさん:04/07/24 17:06 ID:tAs3bEwK
殺したいほどアイラブユー

27 :ベストヒット名無しさん:04/08/02 12:32 ID:aMXxrHKS
>>15
この人の再発CDは全部ベスト物

んなこたあない。つーか、レパトワールから再発されたセカンドには入ってますが?


28 :ベストヒット名無しさん:04/08/13 23:12 ID:LakfJvnM
のっのっのっゆの―っ

29 :ベストヒット名無しさん:04/08/13 23:25 ID:sAvMT6xD
ねーばねーば

30 :ベストヒット名無しさん:04/08/14 14:22 ID:s9yJwP5a
この前、ブレークアウェイの日本語バージョンが流れているのを
聞いたんだけど、誰が歌っていたんだろう?

31 :ベストヒット名無しさん:04/08/14 21:48 ID:sYTkHhvX
ゼイドンノウのPVの最後でショッピングカートに乗せた赤ちゃんと
踊るシーンがすごく好きだったりする

32 :ベストヒット名無しさん:04/08/17 21:25 ID:lSLJ3Kvw
ゼイドンノウとブレークアウエイしかプロモビデオ見たことないなぁ。

33 :ベストヒット名無しさん:04/08/19 18:27 ID:hMa9gsez
トレイシーの曲って、どの程度のヒットなんですか?
リアル世代じゃないもので。。
ビルボチャートとかご存知でしたら、教えてください。

34 :ベストヒット名無しさん:04/08/19 20:06 ID:huQQvMhv
>>33
ビルボードか知らんけど、他スレで見かけたもんで

Position Artist Title Format Date Details
シングル
4 Tracey Ullman Breakaway (Mar 1983)
2 Tracey Ullman They Don't Know (Sep 1983)
8 Tracey Ullman Move Over Darling (Dec 1983)
23 Tracey Ullman My Guy's Mad At Me (Mar 1984)
18 Tracey Ullman Sunglasses (Jul 1984)

アルバム
14 Tracey Ullman You Break My Heart In 17 Places (Dec 1983)




35 :ベストヒット名無しさん:04/08/22 01:30 ID:cPAQfq7W
このひとも一応スティッフだよね?
カースティ好きだったのに残念

36 :ベストヒット名無しさん:04/08/22 21:24 ID:duE7E1A/
てかこの人って何者なんすか?
歌手が本業なの?

37 :ベストヒット名無しさん:04/08/22 22:02 ID:jSdRaE/h
最近、ウディ・アレンの映画に出てたけど、
imdbを見てみるとアメリカとかのテレビで
活躍してるっぽいな。

"Tracey Ullman's Visible Panty Lines" (2001)

なんて見てみたいような見たくないような。

38 :ベストヒット名無しさん:04/08/22 22:26 ID:vu+mb1ZZ
>>8
>>37

NHKでやってた『アリー・マイ・ラブ』に、しばらくの間
準レギュラーで出てたよ。カウンセラー役で。

39 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 01:59:48 ID:h+Yj8GX7
ブレイクアウェイって歌詞の内容どんな感じですか!?
英語が全然わからないもんで・・・
自分の結婚式で使おうと思ってるんです。別れとか失恋の歌じゃないといいなぁ。
誰かよかったらおおまかな意味でもいいので教えてください!

40 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 06:35:07 ID:beuEtU7s
>>39

一応失恋の歌にはなると思います。
極めてネガティブというわけではないのでしょうが。
違うかな。

歌詞はネットを探せば見つかるはずなので、御自分で考えて
下さい。


ところで、Tracey出演のPlenty、Cinefil Imagicaでやって
ますね。

41 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 10:15:18 ID:AyVxFoAe
The Detroit Cobras がカバーしてるのが面白かった

42 :ベストヒット名無しさん:04/09/24 23:02:40 ID:hJcB9B+G
「セーラー服を脱がさないで」とか「多感期のフラミンゴ」とかの元ネタはこの人なのかな

43 :ベストヒット名無しさん:04/09/27 15:38:47 ID:yli8PrHB
>>30
「スクーターズ」ではないでしょうか。
アルバム「娘心はスクーターズ」に入ってます。
ヴィレッジバンガードでお勧めとしてよくかかってますよ。
http://www.interq.or.jp/rabbit/aloysius/voice/scooters.html


44 :ベストヒット名無しさん:04/10/03 10:46:37 ID:o3TQ4FIo
Falling In & Out Of Loveがせつなくて好き。


45 :ベストヒット名無しさん:04/10/09 22:25:34 ID:6Xk9lVEc
今日テレビ埼玉で「やぁ!ブロードストリート」を放送していたんだけ
れども、トレーシー・ウルマンが出演していたのを忘れていた俺は、一
瞬「なんかシンディー・ローパーに似た人がいるな」と思ってしまった。
しかしこの映画、内容はあれだが、演奏者にデイブ・エドモンズやら、
ステーィブ・ルカサー等、そうそうたるメンバーに感動してしまったよ。

46 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 02:01:18 ID:yKq3QnFZ
ア〜ワ〜ナビ〜 ジャンジャン ボビーガ〜♪

47 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 21:51:05 ID:dv2ycpz+
あの当時『トレーシー』たちにはお世話になった。

トレーシー・ウルマン
トレーシー・ソーン
トレーシー!(ポールウェラーの秘蔵っ子でデビューしたソウル娘

トレーシー三姉妹、懐かしい。。



48 :ベストヒット名無しさん:04/11/13 22:45:31 ID:0dytbD9t
俺が一番お世話になったのは、もちろん

 トレーシー・ローズ

49 :ベストヒット名無しさん:04/12/14 00:27:20 ID:bdxqF1zf
>>48ジンジャーリンもよかったな

ってトレイシーウルマンと全然関係ね-や

トレーシーウルマンといえばなんかハリウッド映画でお母ちゃん役やってなかった?

50 :ベストヒット名無しさん:04/12/26 22:57:09 ID:kxOFsanZ
>49
ウッディ・アレンの「おいしい生活」に出てましたね。懐かしくて見に行きました
けど、ストーリーの良さが判らず寝そうになった。

51 :ベストヒット名無しさん:05/02/26 22:41:54 ID:gDUq16Wn
幸せはひとり2枚まで

52 :ベストヒット名無しさん:05/03/11 00:38:04 ID:kaUXyIwf
こんなん見つけちゃいますた。

http://www.shii.net/c-style2/swf/c2/20050213lilo.swf

53 :c-style2 ◆///6p/A/S6 :05/03/12 16:40:30 ID:8lFv+e16
こんなスレあったんだ。感動。

>>52
ビンゴ。おいらのフラッシュだー。

曲名は自粛。すべてトレイシー
http://www.shii.net/c-style2/swf/2005/0305_March.swf
http://www.shii.net/c-style2/swf/They_Dont_Know_Test.swf
http://www.shii.net/c-style/swf/c2ch/c2ch20031111.swf

宣伝、晒しsage

54 :c-style2 ◆///6p/A/S6 :05/03/12 16:47:07 ID:8lFv+e16
最後に「ボビーズガール」とスクーターズの「涙のブレイクアウエイ」作って、
黒フラッシュ作るのやめようかな。。。。

とれいしぃー最高。

55 :ベストヒット名無しさん:05/03/13 01:12:23 ID:T4sHIQle
トレーシー・チャップマンなら知ってるけど

56 :ベストヒット名無しさん:2005/03/24(木) 11:52:46 ID:v12YSKnd
むーぶ・おーばー・だーりん!

57 :ベストヒット名無しさん:2005/03/25(金) 12:10:04 ID:VOi5JjhQ
コメディエンヌとしても優秀みたい。
「プレタポルテ」で3人の魔女的なコミカルな役やってたし、
「デボラ・ウィンガーを探して」で整形批判して「特に35歳
の女って最悪。私の執刀医は優秀だからバレないわよって
こーんな。」ってピーリング後の顔するけどあれは至芸だ。

58 :ベストヒット名無しさん:2005/03/27(日) 01:33:58 ID:2hEqb2FS
ジョン・ウォーターズの最新作、
「a dirty shame」でのトレーシーはさらに凄いことになっている! 
早く日本で公開してくれ。

59 :ベストヒット名無しさん:2005/04/10(日) 08:06:52 ID:wqfE2/A2
はじめてこのスレ見ました。懐かしい。

>>42
私も「多感期」はそうじゃないかと思いました。
キラウラで唯一買ってしまった。。。

The don't Know はBabeがカヴァーしてましたね。

60 :ベストヒット名無しさん:2005/04/10(日) 19:21:26 ID:H8IQnwmv
今度出る(もう出た?)Kirsty MacCollのアンソロジーには
You Caught Me OutのKirstyバージョンが入ってます。

61 :ベストヒット名無しさん:2005/06/18(土) 16:02:59 ID:yaeN0oYA
コメディアンだったとは!

62 :ベストヒット名無しさん:2005/07/03(日) 00:11:21 ID:nRc5R37Y
おお!こんなスレがあったとは・・・(感涙
ずっとTracey Ullman You Break My Heart In 17 Places (Dec 1983) のCD
探してるんだけど、CD化されているんでしょうか?
とりあえずベスト盤さがしてみます・・・。

63 :ベストヒット名無しさん:2005/07/03(日) 11:47:44 ID:SCALn5LC
>>62
CD化されてますよ〜
自分は84年にビクターから出てたCD(VDP-35)を持ってるんですが、
それ以外にも、92年あたりにボーナストラック付の盤も出てたみたいです。

64 :かに道楽 ◆GuTbk9G1MQ :2005/07/03(日) 17:37:13 ID:X00pfCBt
とにかく、故カースティー・マッコールあっての
ウルマンな訳で、カースティーの名盤『カイト』を聞きましょう。

65 :62:2005/07/11(月) 19:10:11 ID:F3SuF4em
CDげっとした〜!
けど歌詞カードついてなかった・・・。
They don't know の歌詞知りたいんだけど
どうやったら調べられますか?

66 :ベストヒット名無しさん:2005/07/11(月) 22:05:18 ID:b/zN5MVt
WEB検索。

67 :62:2005/07/11(月) 22:51:32 ID:RYtI4m5V
スマソ。WEBで検索しても見つからなかった・・・
どこかいいサイトご存知でしょうか?

68 :ベストヒット名無しさん:2005/07/12(火) 00:15:08 ID:6fkVx4Wc
You've been around for such a long time now
Or maybe I could leave you but I don't know how
And why should I be lonely every night
When I can be with you, oh yes you make it right

And I don't listen to the guys who say
That you're bad for me and I should turn you away
Cause they don't know about us
And they've never heard of love

I get a feeling when I look at you
Wherever you go now I wanna be there too
They say we're crazy but I just don't care
And if they keep on talkin' still they get nowhere

So I don't mind if they don't understand
When I look at you and you hold my hand
Cause they don't know about us
And they've never heard of love

Why should it matter to us if they don't approve
We should just take our chances while we've got nothing to lose

Baby
There's no need for living in the past
Now I found good loving gonna make it last
I tell the others don't bother me
Cause when they look at you they don't see what I see

No I don't listen to their wasted lines
Got my eyes wide open and I see the signs
But they don't know about us
And they've never heard of love

No I don't listen to their wasted lines
Got my eyes wide open and I see the signs
But they don't know about us
And they've never heard of love


69 :62:2005/07/12(火) 08:20:34 ID:ubV0/n2j
おおおー!
べりーさんくす!!>>68

70 :ベストヒット名無しさん:2005/09/10(土) 02:11:48 ID:pLdnGCPy
いいね〜♥

71 :元北米院:2005/09/19(月) 00:18:45 ID:pg16YLko
シンプソンってアニメあるだろ。あれって
Tracey Ullman Show から派生したんだよ。

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Tracey_Ullman_Show_shorts

Tracey Ullman Show もう1回見たいなー


72 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 01:39:16 ID:+h1+IC/G
ブレークアウェイの英詩、訳詩がどうしても分からないので誰か教えて下さい!お願いします…

73 :元北米院:2005/09/19(月) 02:23:10 ID:pg16YLko
http://www.hbo.com/tracey/

これ、日本で放送してくれ

74 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 18:10:37 ID:+h1+IC/G
誰か、本当にブレークアウェイの映詩、訳詩を知ってる方、教えて下さい!どうしても見付からなくて…。よろしくお願いします!

75 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 21:35:42 ID:VM/arhqH
>>74
あなたは検索エンジンを使ったことがありますか?
tracey ullman breakaway lyricで山ほど出てきます。
訳詩は辞書片手にがんばってください。

76 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 22:27:33 ID:+h1+IC/G
自分、携帯しか持ってないのでやり方が今イチ分からないんです。携帯からでもできますか?できるならやり方教えて下さい(>_<)

77 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 22:32:57 ID:AKroMVTp
ここいいスレだね。トレイシー・ウルマンの「夢見るトレイシー」(They Don't Knowの邦題ね)ほんとに
好きでね。ほんとに毎日聞いてたよ。この曲が小林克也のやっってたベストヒットUSAにランクイン
したときはほんとにうれしかったな。いまでもシングル盤大事に持ってるよ。

78 :ベストヒット名無しさん:2005/09/19(月) 23:06:03 ID:+h1+IC/G
どうしても見付からない…(T_T)

79 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 00:25:01 ID:YJaXtGmJ
>>76
なんで携帯で2ちゃんは見れるのに、Web検索が出来ないんだ?そのほうが不思議。

それはさておき、あなたがどのキャリアを使ってるか知らんが
yahooなりgoogleなり行けば検索ってところがあるから
そこにキーワードを打ち込んでボタンを押せば歌詞が出てくるだろう。
携帯で見れないサイトもあるけど、そこまでは知らん。

80 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 01:14:36 ID:IM2jdwsA
すいません…全く出てこないです(..) 誰か助けて下さい。ちなみにWIN使ってます。

81 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 03:35:54 ID:Zl61PI0J
I've made my reservation,
I'm leaving town tomorrow,
I'll find somebody new and
there'll be no more sorrow

Thats what I do each time, but I cant follow through

I can't breakaway, though you make me cry
I can't breakaway, I can't say goodbye
No I'll never, never breakaway from you

No, No, no no no, No, No, no no no, No, No, no no no, No, No!

I make a vow to myself,
You and I are through,
Nothing can change my mind
and that just wont do

Thats what I say each time, but I cant follow through

I can't breakaway, though you make me cry
I can't breakaway, I can't say goodbye
No I'll never, never breakaway from you

No, No, no no no, No, No, no no no, No, No, no no no, No, No!

Even though you treat me bad and,
Many cruel words are spoken,
You have got a spell on me that,
Just can't be broken..... No No!

I take your picture down and,
Throw it away-yeah,
There'll be no baby now,
for you to call each day,

Thats what I say each time, but I cant follow through

I can't breakaway, though you make me cry
I can't breakaway, I can't say goodbye
No I'll never, never breakaway from you

No, No, no no no, No, No, no no no, No, No, no no no, No, No!

I can't breakaway, though you make me cry
I can't breakaway, I can't say goodbye
No I'll never, never breakaway from you

No, No, no no no, No, No, no no no, No, No, no no no, No, No!

I can't breakaway.....I can't breakaway
I can't breakaway.....I can't breakaway...... (to fade))

82 :ベストヒット名無しさん:2005/09/20(火) 04:26:12 ID:IM2jdwsA
ありがとうございます!本当に助かりました!感謝でいっぱいです!

83 :ベストヒット名無しさん:2005/09/23(金) 10:43:20 ID:RTV2TWkC
>>68>>81
あんた達凄いな!なつかしくておもわず歌っちまったよ!

84 :ベストヒット名無しさん:2005/09/28(水) 01:38:37 ID:GcQO7+2J
A Dirty Shameつう映画がDVDで発売になるそうですね。
トレイシーがセックス中毒になるとか書いてある。

85 :ベストヒット名無しさん:2006/02/05(日) 20:27:46 ID:rcdQksSn
いま、「They Don't Know」を聴いています。30半ばの俺にしてみれば、
この歌聴くと中学の頃を思い出します。いやあ、泣けてきますわ。

86 :ベストヒット名無しさん:2006/03/16(木) 00:29:06 ID:GhFVJ8lS
ビクターさん、トレーシー・ウルマン2枚の紙ジャケCD化ありがとう。


87 :ベストヒット名無しさん:2006/03/21(火) 21:45:29 ID:redctz7F
BSデジタルでAloneがかかってたぞ

88 :ベストヒット名無しさん:2006/03/23(木) 19:34:49 ID:7e0Bh0yu
YouTubeにブレイクアウェイ、ゼイドントノウ、マイガイのPVが上がってましたよ
個人的に前2つはヒット当時日本のテレビで見たことがありましたが
マイガイのPVを見たことがなかったので興味深く見せてもらいました

よかったらみなさんも見せてもらってきてくださいね

89 :ベストヒット名無しさん:2006/05/08(月) 17:11:56 ID:f+HeVLX8
ブレイクアウェイってどのCD買えば入ってますか?
テレ東のポチたまって番組のエンディングらしいんですが

90 :ベストヒット名無しさん:2006/05/08(月) 22:27:16 ID:Ln5f5sTZ
ベスト版に入ってるよ。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B0000032E2/qid=1147094586/sr=1-1/ref=sr_1_10_1/249-4707065-3797114


91 :ベストヒット名無しさん:2006/06/13(火) 15:53:44 ID:33V4UMKf
基本的に明るくて可愛い声なんだけど、
何故か切なさも感じさせるんだよね、この人。
表現力が豊かということなのかな。
曲や演奏の素晴らしさもさることがら、
声がとにかく魅力的でクセになる。

92 :ベストヒット名無しさん:2006/08/05(土) 10:41:12 ID:ImfbP5mf
ベスト盤をタワレコのワゴンセールで買ったけど
Korgisのカバー、If I Had Youしか聴いてないっす。
この曲の頃はもう落ち目だったのですか?

93 :ベストヒット名無しさん:2006/08/06(日) 18:51:42 ID:68fjpUGe
>>92
何をもって落ち目という?

確かに1枚目よりも2枚目が売れなかったのは事実。でも、アルバムの
できとしてセカンドの方が明らかに劣るとは思わない。
1枚目ができ過ぎだと思うなら、2枚目は別に悪いセールスじゃない。
もともと役者だから、どこまで歌手を続けたかったのかもわからない。
引退したひとつのきっかけは結婚だったよね。
どのベストを買ったのかは知らないが、ベストの曲中でIf I Had Youしか
気に入らなかったのなら、それはあなたには合わなかっただけでは?

どの曲がファーストの曲でどの曲がセカンドの曲かわかって聴いてますか?

94 :ベストヒット名無しさん:2006/08/20(日) 01:46:00 ID:sCA7L6zp
あげ

95 :ベストヒット名無しさん:2006/08/25(金) 01:23:36 ID:QOtf0GJs
この人ってカワイ格好いいな。あの振り付け見てて気持ちいい。
殺したいほどアイラブユーも久々に見たいな、TSUTAYAで借りてこよう。あればいいんだが・・・

96 :ベストヒット名無しさん:2006/11/21(火) 21:20:35 ID:Uadt0X1a
むかーし通ってたクラブではブレイクアウェイがかかると
客がみんなフロアに突進してたなー。

97 :ベストヒット名無しさん:2007/01/24(水) 00:07:53 ID:2VNlhyPi
それロンナイ?

98 :ベストヒット名無しさん:2007/02/05(月) 21:53:55 ID:hBwoEse7
>>97

下北沢ZOOでやってた「love parade」とかギターポップ系のイベント。
ロンナイでもお約束なんだね〜。


99 :ベストヒット名無しさん:2007/02/05(月) 23:28:30 ID:KHJhx1rz
むしろ発祥みたいなもんでしょ

100 :ベストヒット名無しさん:2007/02/19(月) 14:19:18 ID:4E1Dy7X8
日本の芸能人でトレイシーみたいなポジションの人っていないなぁと何十年思っていたけど
最近友近がそれに近いと感じている
スカパーのFOXでトレイシーウルマンショウやらないかなぁ

101 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 20:12:42 ID:xijCR7BV
アルトラマンが本当なのに、ウルトラマンと呼ぶ
アルマンが本当なのに、ウルマンと呼ぶ
なぜに〜?

102 :ベストヒット名無しさん:2007/03/04(日) 22:58:20 ID:yC/2LXYg
日本だからだよ。
挑戦の人がビールをピル!ピル!って言うのと同じ。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)