2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2時間】サスペンス・ミステリー総合【再放送】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 20:08:27 ID:ihNMdAr6
BS,CSでもサスペンス・ミステリー(2時間ドラマ)の再放送が増えて参りました
再放送ものを中心に語っていただく専用スレをもうけました

*主な再放送固定枠
BS日テレ 土曜17時〜 (休止の場合あり
BS-i   平日11時〜 14時〜
BS-J   水曜〜金曜11:35〜 土曜13:05〜
BS朝日  不定期(土日に放送する場合あり
ファミリー劇場  月-水14時〜

*放送がある場合ありの準固定
日テレプラス&サイエンス 平日17時〜
TBSチャンネル     平日12時〜

*不定期放送
チャンネルNECO  TX系もの
テレ朝チャンンエル


火曜サスペンス劇場を語る
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1152404682/
ザ・サスペンス
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1063617378/

こちらもご活用下さい
無理な誘導はおやめ下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:27:32 ID:99xb/wLH
乙です。試用でテレビ朝日15:00〜、テレ東日曜ミステリー
の再放送情報を書いてみます。

3月18日(日) 新米記者三咲・振り込め詐欺連続殺人事件
3月19日(月) 渡り番頭・鏡善太郎の推理(2)
3月20日(火) 救命士・牧田さおり!緊急出動豪雨の中の多重大衝突事故
3月21日(水・祝)法医学教室“柔らかい指の謎”(14:30〜16:30)
3月22日(木)おかしな刑事
3月23日(金)終着駅・妻と夫が同時に殺された
3月24日(土)北見志穂・消えた花嫁連続殺人事件
3月25日(日)なし
3月26日(月)牟田刑事官事件ファイル・沖縄仲人旅行連続殺人
3月27日(火)日舞名門−家元相続殺人事件(なぎさ主演)
3月28日(水)京都殺人案内(23)
3月29日(木)タクシードライバーの推理日誌・殺意のハンドル
3月30日(金)温泉マル秘大作戦(3)
3月31日(土)西村京太郎トラベルミステリー・能登半島殺人事件

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 11:39:09 ID:99xb/wLH
4月1日(日)不明
4月2日(月)はみだし弁護士巽志郎(3)
4月3日(火)二重証言の妻(なぎさ主演)
4月4日(水)事件(10)
4月5日(木)山村美紗サスペンス・茶道家元連続殺人事件(とよた主演)
4月6日(金)神父・草場一平の推理(2)
4月7日(土)山村美紗サスペンス・京都花の艶殺人事件(藤谷美紀主演)
4月8日(日)不明
4月9日(月)タクシードライバーの推理日誌・亡霊殺人
4月10日(火)文書鑑定の女
4月11日(水)なし(愛エプSP番宣)
4月12日(木)北見志穂・深夜の首都高速でバラバラ連続殺人
4月13日(金)女刑事ふたり(石田ひかり主演)
4月14日(土)法医学教室・監察医VS鑑識官
4月15日(日)不明
4月16日(月)牟田刑事官事件ファイル・横浜−南紀勝浦連続殺人事件
4月17日(火)赤かぶ検事(12)被告人は2度殺される
4月18日(水)高橋英樹船長シリーズ・狙われた密会航路
4月19日(木)ママさん記者明衣子の事件
4月20日(金)温泉若おかみの殺人推理・四国琴平1億円の信長の茶器が招く
       トリプル殺人


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:03:10 ID:2f9lGsk2
スレ立て乙です。
放送回数が断然多いこっちの方が需要ありそうだなw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:27:04 ID:eGv1vOt6
俺もこっちになりそう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 15:48:58 ID:2f9lGsk2
テンプレ追加

京都チャンネル 平日13時〜 23時〜
ttp://www.kyoto-channel.com/cgi-bin/pro2.cgi?prog=P20050112170010

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:05:31 ID:2GTpJAMS
>>3
女刑事二人 記憶にないのでみてみたい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 22:30:22 ID:eGv1vOt6
棟居刑事シリーズ「高層の死角」 中村雅俊見終わった、
東山よりはええな、雛形あきこはエロい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 23:39:39 ID:NcZK8r+p
皆さんの心意気にマンセー!応援してますんで盛り上げてください!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 00:55:40 ID:bdwtemCw
BSミステリー
警視庁黒豆コンビ(3) 「海に消えた欲望」
3月17日(土) 13:06〜14:54 BSジャパン
大地康雄, 村田雄浩, 大谷直子, 石倉三郎, 左時枝, 石橋蓮司


野球なんぞで休止にするBS日テレはお馬鹿さん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:26:15 ID:g0tBrvv+
愛媛・あいテレビ

3/17 1400〜 涙の事件簿D「指切り」
3/18 1500〜 「黒い骨」

共に愛媛の地上波では初回放送なんですけど、実質的には再放送に近いのでカキコしました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 09:54:10 ID:JoHe2k2w
石立版三毛猫ホームズの狂死曲に唐沢きよしさん(唐沢寿明)でてますねwww
三毛猫ホームズはいろいろあったけど、三浦洋一&小林聡美版が原作にも近く、楽しくてよかったです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:46:56 ID:bdwtemCw
昨日、松原千明みちゃった
たしか石田純一元嫁だよね
坂口良子と結城しのぶの水着もあるし
三毛猫は見逃せない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 15:18:47 ID:kWGgXndc
CSミステリチャンネルでも土曜ワイドの再放送やってるね
別チャンネルの使い回しだけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 18:53:24 ID:g0tBrvv+
ザ・サスペンスってフィルムドラマの印象が強かったんだけど、VTR方式で撮影された作品もあるんですね。機材の高性能化で死語っぽくなった「カラー調整」って言葉がEDロールに登場した時は懐かしい気分になりました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:18:59 ID:jagZivQJ
ザ・サスペンスは古いんでしょ?
みたことないし

ミステリーチャンネルや京都チャンネルはどうしてe2byに提供しないんだろうね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 08:54:13 ID:Bwm4DICe
》16:
ザ・サスペンスの再放送をやってる局って以前はCSのch(tbs-chやファミ劇、京都ch)だけだったと思うけど、今はBS-iでも週に1作位は観られるみたいだよ。
所で、従来のスカパーとe2って画質的には同じなの?将来的にはスカパーから後発のe2に乗り換えようと思うんだけど…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:05:37 ID:Bwm4DICe
片平なぎさが15年前に主演した「プレイガール92・黒真珠殺人事件」(テレ東)ってCSとかでも全く再放送されてないようなんだけど、ご覧になった方っておられます?こういうのこそ、BSジャパンでやって欲しいのだが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:09:13 ID:jagZivQJ
>>17
基本的には同じでしょうけど
e2byはデジタルテレビやデジタルレコーダーに内蔵されている分、劣化する要員が少ないと言えるでしょうね
それとWチューナー対応機は2番組同時録画が出来ます。
その辺がメリットかな
スカチャンハイビジョン(CS800ch)などのHD放送chもあります。
今年の初め頃までスカチャンでTX系のミステリーをやってました。
Jリーグが始まって無くなってる模様です。

同じパック料金3500円でも、e2byは20chくらい少ないんですよ
ch増やして欲しいですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:56:30 ID:Bwm4DICe
19番さん、大変参考になりました。ありがとうございました。
利便性など優れてる点も多い第2スカパーだけど、料金設定やch数の問題はあるみたいですね。もう少し整備されるまで第1に残って様子を見ます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 21:19:27 ID:Bwm4DICe
chFで市原悦子の交渉人ゆり子の再放送やってたけど、TX物はOPがカットされてるんですね。初期の作品だと題字が入って無かったりする。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 08:26:20 ID:5dmxJeiH
そうなのさ。
篠宮葉月もOPなかったよ

23 :関西2時間ドラマ再放送 ◆2H/All/zs2 :2007/03/19(月) 08:30:51 ID:8nEIak9d
3月20日(火) 13:00〜14:55 テレビ大阪 Gコード(3421730)
伊豆温泉めぐり殺人ルート(1994年)
出演;藤田朋子、鳥越マリ、大寶智子、哀川翔、野々村真、秋野太作、左時枝、石濱朗、清水昭博、吉行由美、
    阿部朋子、酒向信司、下元史朗、川越眞理、藤沢かずき、唐沢知子、杉村和紀、城所さと子、永野萬里子



3月20日(火) 15:05〜16:25 関西テレビ Gコード(1679117)
世にも奇妙な物語傑作選 (2000年/1996年/1996年)

「発電課長」 <監督:小椋久雄 脚本:大野 敏哉>
 出演;角野卓造 岸博之 渡辺寛二 山崎海童 正名僕蔵 円城寺あや 長谷部隼 河西健二 大高洋夫 里見まや 

「赤ちゃん養育ソフト」 <監督:落合正幸 脚本:三上幸四郎>
 出演;野村宏伸 永作博美

「怪我」  <監督:小椋久雄 脚本:君塚良一>
 出演;鷲尾いさ子 大杉漣 井田州彦、佐戸井けん太、田中哲司、草村礼子

24 :関西2時間ドラマ再放送 ◆2H/All/zs2 :2007/03/19(月) 08:32:25 ID:8nEIak9d
◆ 再放送ドラマ 情報交換所 10 ◆
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1166016439/l50

ここで誘導されて来ました。
読みたくない人はあぼーんしてください。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 09:47:26 ID:19uMrFFj
私も誘導されてきました。

このスレいいですね。
前々から2時間ドラマの情報もほしかったです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 11:47:08 ID:w/9L7Vz2
こんなスレがあったんですね >>1はGJだぜ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 04:49:32 ID:60dz/zaV
>>1
GJ♪GJ♪

>>24
元気出して。

28 :関西2時間ドラマ再放送 ◆2H/All/zs2 :2007/03/20(火) 08:44:38 ID:qoXHJksq
3月21日(水) 13:55〜15:46 ABCテレビ Gコード(80566063)
山村美紗サスペンス・愛の摩周湖殺人事件霧の中に父が消えた!?娘が探る三人の女の謎残された押し花に愛憎の殺意が… (1998年)
 出演:水野真紀、竜雷太、田村亮、佳那晃子、山村紅葉、石橋保、星遙子、清水章吾、佐々木勝彦

テレビ大阪は「よゐこ的笑う芸能史ぶらり大阪師匠めぐり」という特番です。


>27
ありがとうございます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:38:07 ID:CzA4RQuJ
>>28
関東だけど
みたいなそれ(´・ω・‘)

今夜の三毛猫 21時〜
◇三毛猫ホームズの怪談・赤猫は死を招
く◇おなじみ石立鉄男扮する片山刑事と、フィアンセの吉塚雪子を演じる坂口良子のコンビが謎を解くコメディー・ミステリー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 10:13:05 ID:tR0P/OqJ
質問なんですが、通常は一時間枠だった月曜女のサスペンス(TX)や京都サスペンス(KTV)の内、二時間特番として放送された作品ってありましたか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 22:06:05 ID:CzA4RQuJ
ファミリ0-劇場4月は、法医学教室です
地上波で頻繁に、BS demoたまにやってるのに
CSでやらなくてもねぇ
なんで同じものばかり使い回してるんだろ
やっぱホリプロは寛容で緩いのかなぁ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:01:15 ID:tR0P/OqJ
所属タレントが出てるコンテンツの二次使用に厳しく規制をかけてるジャニーズ事務所よりは良しとしないと。TOKIOメンバーが主演した単発ドラマなんかBSジャパンじゃ未だ再送信されてないしね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:04:52 ID:K0OXAJLI
>>30
月曜女のサスペンスはときどき2時間のがあったよ
鎖の女とか大いなる幻影とか2時間だった

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 23:11:08 ID:tR0P/OqJ
》33:
レスどうもです。それにしても月曜・女のサスペンスについての情報はネットで検索しても少ないですよね。チャンネルFとかで再放送やって欲しいです。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 00:57:51 ID:NUgwId3K
いつもより早めのスタートです

BSミステリー 松本清張特別企画 「渡された場面」
3月21日(水) 11:00〜13:26
BSジャパン
三浦友和, 高岡早紀, 佐野史郎, 秋本奈緒美, 石倉三郎, 浅田美代子, 水野久美, 梨本謙次郎, 曽我廼家文童, 中村敦夫

法医学教室の事件ファイル[再]
「指紋は二度嘘をつく!?女医も鑑識官も知らない“柔らかい指の謎”…殺人犯と女医事件の陰にそれぞれの嫁姑戦争!」
3月21日(水) 14:17〜16:30
テレビ朝日
名取裕子, 宅麻伸, 岸田今日子, 須藤理彩, 前田吟

36 :関西2時間ドラマ再放送 ◆2H/All/zs2 :2007/03/21(水) 08:37:21 ID:QU/Sd3q+
3月22日(木) 13:00〜14:55 テレビ大阪 Gコード(3465174)
午後のサスペンス 「苦い夜・帰宅した男を襲ったナイフの一撃」(1999年)
 出演:渡瀬恒彦, 大谷直子 大杉漣、永島暎子、冨樫真、松重豊、片桐竜次、岩倉高子、泉晶子、草野裕、山本龍二、
     遠山俊也、岩崎ひろし、宮脇敏基、俵広樹、宮川リナ、梛野素子、松乃薫、草薙良一、山田アキラ


3月22日(木) 13:55〜15:46 ABCテレビ Gコード(80533735)
捜査回避・再婚したい女が殺された!殺人容疑は相手の私…雪原の逃亡刑事に犯罪捜査規範第14条の罠が[再](2002年)
 出演:古谷一行, 高橋かおり 岡安由美子、丹波哲郎、長門裕之、春風ひとみ、大河内浩、土井美加、阿南健治、伊藤洋三郎、
     平田広明、杉本史大、円谷浩、 


3月22日(木) 26:06〜28:01 読売テレビ Gコード(21095304)
地方記者立花陽介[再] 「津軽弘前通信局・焼死体と毒殺死体−リンゴ園の少女の三味線が暴く出稼ぎ男の涙」 (2002年)
 出演:水谷豊, 森口瑤子, 林隆三、片桐竜次、木之元亮、ベンガル、坂田麻衣子、今井和子、西川峰子、
     横山通乃、元井須美子 神山繁 徳井優  

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 08:42:35 ID:CzPj1J7k
TX系ローカル局は火サス以外の二時間物を再放送枠で放送する際、エンディングロールに製作局が表示されないように細工を加えるってきいたんだけど、具体的には何をするの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 13:44:08 ID:bQc6G1nt
テレビ朝日 とかの文字を消して
製作:大映テレビ株式会社 とかだけの画面をわざわざ作ってるんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 14:58:07 ID:CzPj1J7k
38番さんありがとう。つまり、仮に土ワイの再放送だとすると、EDロール末尾の「製作:テレビ朝日/(製作会社)」が現れる直前に製作会社名だけ表記されたブルーバックに切り替えるって事ですよね?ちょっとやりすぎヌ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:18:42 ID:7TDjhIHZ
前時代的だな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 15:44:40 ID:CzPj1J7k
水ミスも番販テープのOPにはタイトルが入っていないよね。お得意様への配慮のつもりだろうが何か入口から安っぽくなった感じ。TX空白区へは「女と愛とミステリー」のロゴ(デザインだけ変更)を入れて配給しても良かったのでは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:22:36 ID:HypyHGW/
渡された場面 途中で あれ?これ見たことあるような
と思いながら つい最後までみた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:31:11 ID:nYDz0dCQ
>>24
地域違うけど、気にならないよ。
知ってるのだと懐かしいもん。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 22:52:34 ID:CzPj1J7k
「渡された場面」って確かリニューアル第一作だったと思うけど、サスペンス一本で頑張っていた時期の方が内容的には優れた作品が多かった様に思う。昔みたいな豪華キャストじゃなくともいいけど、脚本はもっと洗練すべきかも。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:06:47 ID:U5rlgBWE
>>44
女と愛とミステリー時代は推理小説原作の作品だけだったから完成度が高かったと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:13:57 ID:O/AVIpq9
BS-i 珍しく古めのやつをやるようなのではっときます

華やかな密室殺人1
3月22日(木) 11:00〜12:54
BS-i
工藤夕貴, 草刈正雄, 伊東四朗, 三原じゅん子, 蜷川有紀

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:17:59 ID:U5rlgBWE
80年代の西村京太郎トラベルミステリー再放送してくれないかな?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:21:29 ID:O/AVIpq9
誰がやってた頃?
若林豪と犬塚弘が十津川-亀井刑事なら
CS朝日でやってる てかやってた

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 00:47:05 ID:dt7VR35g
>>48
それTBS版じゃん。
若林豪版は坂上二郎とのコンビ、宝田明版は犬塚弘のコンビだよ。
宝田明版も面白かったけど視聴率が悪すぎてたった1作だったんだよなあ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 01:03:18 ID:O/AVIpq9
書いてから気づいた
連投になるのでつい放置
訂正有難う

昨日TBSチャンネルでやった十津川は、BSでも散々やってる小林綾子の回、そのまんま知事が刑事役のだった
CS、BS,ちゃんとわけてくれると良いのになぁ

51 :関西2時間ドラマ再放送 ◆2H/All/zs2 :2007/03/22(木) 08:34:17 ID:+cqWl5Y4
3月23日(金) 13:55〜15:46 ABCテレビ Gコード(80437507)
タクシードライバーの推理日誌〜バックミラーの殺意・開いた窓と音の出ないラジオが暴いたアリバイトリック![再]
 出演:渡瀬恒彦, 荻野目慶子, 風見しんご, 平田満, 升毅 小林健、長門裕之、中村繁之、牛尾田恭代、林美穂、
     小倉一郎、白石マル美、伊藤敏八、不破万作、増田由紀夫、木村栄、日比野玲、愛川裕子、吉川則男、
     拳武秀旭、高尾一生、森厚太、日比谷雷太、山岡龍生、杉山健一、大谷武士、我宮大凱、高柳葉子、
     尾口衿子、久保田莚子、香川のの、宇佐見涼、牧野有紗 


3月23日(金) 13:00〜14:55 テレビ大阪 Gコード(3369946)
午後のサスペンス「遺された眼・自殺か他殺か?排気ガスで死んだ女の死因に挑む女監察医室生亜季子」
 出演:浜木綿子, すまけい, 北村和夫, 大場順 深江章喜、石井光三、三浦リカ、林成年、
     神保共子、江幡高志、出光元、宮口二朗  


>43 ありがとうございます。いつまで続くかわかりませんがしばらくやってみます。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:14:28 ID:q7goMBCu
>>51
関西なんでうれしいっす

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 10:30:35 ID:uL1cmGXm
松尾嘉代さんが主演した土ワイ・火ミス(密会の宿やスポーツクラブ殺人事件)って広域局(テレ朝・朝日放送・メーテレ)及び県域独立局では再放送されてるのかな?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:30:50 ID:hWnzh2o7
>>53
密会の宿 サンテレビとかTV大阪で見た記憶あり
あとABCでもたまにやってるけど、ほとんど製作会社が他局に番販してるんじゃないかな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:38:58 ID:uL1cmGXm
28日にテレ東系地上波で放送予定のギバサスSP「復習するは我にあり」、BS-Jでも26日の2300から2330にかけて番宣が放送されるみたい。閧ナ問い合わせてみたら「地上波での反響次第ではBSでの再放送もありうる」って言ってたよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:29:59 ID:uL1cmGXm
四強のサスペンスは多く再放送されてるみたいだけど、水ミスについては全滅やね。サンとKBS京都。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:07:29 ID:wThUOCJh
>>51
私も関西なので助かります。



58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:15:59 ID:O/AVIpq9
関西 羨ましいな
関東は同じものをローテーションみたいに放送してる

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:22:38 ID:838hrjZG
「東北新幹線“はやて”殺人事件」これ今見てるけど大原麗子が映るだびにボカシ入れてるのか
モザイク入れたれよもう。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 20:36:20 ID:uL1cmGXm
元夫婦の久々の共演より大原麗子の顔にかけられたソフトフォーカスの方にびっくりした。この間BS-iで再放送されたので記念にRAMに録画しておきました。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 21:10:42 ID:uL1cmGXm
日テレも朝から晩まで糞つまらない情報番組を流しすぎ。みのと草野の分は一定の支持層が存在する以上我慢もできるが、後の二枠は明らかに事務所の圧力で仕方なくやってるのが見え見え。中山のだけでも無くせば大分違うのだが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:50:37 ID:O/AVIpq9
Bsで唯一の放送枠
土曜17時もここんとこ89なんかやってる
どうしようもない局に成り下がってる
地上、BS,CSで全く放送しないフジと同じになりつつある

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:51:34 ID:pZR9Cg3k
>>61
2時間サスペンスと関係ない

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:00:00 ID:UZVwFkSi

     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |   ∧_∧   | ::|
  |.... |:: |  <丶`∀´>  | ::| < 午前0時のニュースにだ
  |.... |:: |  (     )   | ::|    
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)  カチッ
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ) 
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:53:16 ID:IRSSL7ud
       ↑
すまんm(_ _)m、見なかったことにしてくれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 01:03:51 ID:XCnYcvjr
今日、正確には昨日やっていたbs−i
月曜女のスペシャル工藤夕貴主演の山村美紗を見たのですが、
紅葉先生が別人28号でびっくりしました。
工藤夕貴もフリフリのミニスカでかわいい、
草刈正雄が海苔が張り付いたような頭をしていて絶句してしまいました。
展開がバブルへGo!って感じで
バブルの匂いがそこはかとなく匂っていたのが素敵です。
高知東急の元妻あいだもも懐かしかったですね。
完全に消えたようですが、幸せになっているといいな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 08:06:43 ID:waWSMV32
上の方で告知があったやつかな?
うちは録画予約から漏れてた
見たかったなぁ(´・ω・‘)

68 :関西2時間ドラマ再放送 ◆2H/All/zs2 :2007/03/23(金) 09:25:02 ID:CAvK74tk
3月24日(土) 13:55〜15:55 テレビ大阪 Gコード(43817705)
土曜サスペンス 「哀しき母子鑑定・切っても切れぬ血の絆、女監察医室生亜季子の失われた名誉」(1988年)
 出演:浜木綿子, 木村一八, すまけい, 大場順, 北村和夫 白木万理、八木昌子 三浦リカ 平野稔


3月25日(日) 14:00〜16:00 テレビ大阪 Gコード(7075729)
日曜サスペンス 「北国街道殺人事件〜名探偵信濃のコロンボ[再]」(2002年)
 出演:中村梅雀, 原日出子, 遠藤久美子, 里見浩太朗 斉藤洋介、松村雄基 末吉宏司 友井雄亮 
     ベンガル 柴田林太郎 黒部進 平野稔 八木小織 市川祥之助 舟木幸 松浦豊和 山上賢治
     中島宏幸 寺田昌樹 菊池亮 伊吹康太郎 高井清史 尾道凛 鈴木美佳 浅倉里美 上原由恵 
     穀野和昭 小林久和 澤木柊介 原田舞美 吉武怜朗 吉原沙貴 津山登志子 景山仁美 未來貴子

>57 ありがとうございます。嬉しいです。
日曜の方は調べるうちに八木小織が出演してることが判明して嬉しかったです。エンクミも出てるし。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 12:26:19 ID:AEJWFQT5
tbsチャンネルで今、十津川警部の再放送やってるけど、新喜劇の辻本茂雄が出てた。でも、ドラマに出てる時の辻本、アゴが普段よりかなり大きく見えた。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 17:55:54 ID:waWSMV32
ああ、あれかな
大阪府警 池上季実子の部下役
でも季実子に反抗的なやつだったと記憶してる

TBS十津川にはたまにとんでもない人が出てくる
榎木が犯人の回・・中畑清が出てた
あれはなんの意味があったんだろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:19:20 ID:AEJWFQT5
土ワイの山村美沙・京都サスペンスにパチパチパンチの島木譲二さんが板前の役で出演した事もあったよね。普段の痛いキャラとのギャップが新鮮だった。


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)