2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ひとつ屋根の下」の名セリフを集めるスレ/VOL2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:53:37 ID:cwqKcJ1d
このドラマにも数多くの記憶に残るセリフがありました。
それらを書き込むスレの第二弾です。

◆VOL1
「ひとつ屋根の下」の名セリフを集めるスレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1129647576/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:54:58 ID:Q8xKl9DX
キネンに、2get

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:56:22 ID:Q8xKl9DX
UNOに出てるチェ・ホンマンを見たんだけど、堀江に似てた


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 01:28:10 ID:KSXWteP0
柏木達也歌います!
今日は楽しい御入学〜はいっ!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:05:28 ID:YWe3iAKW
甘いもん頼むとナメられるからなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 16:38:15 ID:5i4FAIT4
俺は失礼ですけど神様のことは信じていません。
真面目に働いてきた親父やお袋があんなに早くに死んで、
ワイロ貰ったり不正している政治家やお偉いさんがうまいもんたらふく食って大往生して、
そんな不公平な世の中・・・・・・。
もし本当に神様がいるならするわけがない。
そんなふうに思って・・・・・・。
ただもしも本当に、もしも本当にあなたという方がいるなら、
こんな不信心な俺にもう一度だけチャンスを下さい。
妹を・・・
小雪を助けてください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 17:59:26 ID:XvlrA9uQ
北海道きょうから再放送あげ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:42:55 ID:lc/z5O9g
何だよ!26円しかねーじゃねーか!
今度はどこのどいつだ!?



雅也…

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 17:38:24 ID:K1/5CRXx
おい、文也テレビ消せ

10 :柏木雅也:2007/03/22(木) 00:32:54 ID:qdNrFRXM
>>8
なんなら店ごと買い占めるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 09:25:40 ID:oA5GAGYO
http://aibosagasi.yokinihakarae.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 11:52:27 ID:Ot4URni+
沈む夕日はどっかの国じゃ昇る朝日だからな

あんちゃん(つД`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:38:26 ID:9vZBsmAQ
俺のプリンを食べなよ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:14:00 ID:F2NvCHNq
どうぞお姫様!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)