2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健次】「ラストクリスマス」Part31【由季】

1 ::2007/03/10(土) 03:29:18 ID:FFH6qHbo

マタ〜リと語ろう。
役者の個人事情についてはそれぞれの個人スレで。

放映期間: 2004年10月11日〜12月20日 毎週月曜日(全11回)
放映時間: 21:00―21:54 (初回 21:00―22:09、最終回 21:00―22:24)
 
制作=CX、共同テレビ
脚本=坂元裕二  
演出=西谷弘(1,2,5,8,10,11)、村上正典(3,6,9) 、永山耕三(4)、河野圭太(4)、成田岳(7)
企画・プロデュース=大多亮
プロデューサー=現王園佳正、岩田祐二
出演=織田裕二、矢田亜希子、 玉木宏、森山未來、片瀬那奈、MEGUMI、 田丸麻紀、
坂下千里子、坂本雄吾、りょう、桜井幸子、伊原剛志、加賀まり子、児玉清、ほか


主 題 歌= 織田裕二 with ブッチ・ウォーカー「ウェ
イク・ミー・アップ・ゴー!ゴー!」
オープニングタイトル曲=織田裕二 with ブッチ・ウォー
カー 「ラスト・クリスマス」
音楽=菅野祐悟(サウンドトラック「ラスト・クリスマス
〜ザ・コンプリート・コレクション」) 
(音楽・主題歌・オープニングタイトル曲・サウンドトラ
ック=ソニーミュージックジャパンインターナショナル)

前スレ
【健次】「ラストクリスマス」Part30【由希】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1145408909/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 03:55:47 ID:jXZuoXs5
>>1


とりあえず坂本雄吾は今どうしている?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:32:33 ID:S/Px/sl5
押尾 学(おしお まなぶ、本名同じ、1978年5月6日 - )は、日本の歌手、ミュージシャン、俳優。
ロックバンド「LIV」(リヴ)のボーカル兼リーダー。東京都出身。血液型B型。
2006年11月13日、本人の公式ファンクラブサイトにて矢田との結婚を発表した。
矢田はこれと同時に芸能界から引退、姓名を「押尾千加」に改名した。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:11:27 ID:kJFy4hLi
乙かれライス に 乙かれUDON


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 07:40:24 ID:WUp+xw03
一年のとき同じクラスだっただけで
卒業間近の宴会のときに、
別に褒めているとか魅力を感じたという意味でなく
こんな面白い人だとは思わなかったというどうでもいい感想をもった人が、たぶん、ユウゴという名前
互いに特にどうとも思ってない関係
だから、あの卒業間近の宴会自体に何の意味もないんだってば


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 12:07:05 ID:3DRjwe9r
矢田のけつ、臭かった。 by東幹久

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:25:36 ID:qH4wmGGW
おもんないドラマでした・・・。最後のオーロラがゆらゆらゆらゆらしてるとこ、
おもわず「くだらねぇ」と言いたくなりました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:30:09 ID:KGOYAIF6
最後見るまで気づかないなんて、相当バカなんだね、きみw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 16:18:03 ID:qH4wmGGW
バカでした。最後まで見てしまった自分を責めたい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:15:18 ID:RQEnDw/B
なんで本当のオーロラ使わなかったのかな?
南極越冬隊とかの映像で出てくるオーロラって本当に感動ものなのに・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:06:52 ID:vFJ7Xvwb
とか言いながら、いまだにこんなとこまで来て書き込んでるおまえらの、
馬鹿さ加減がよくわかる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:11:11 ID:RQEnDw/B
と言いながら11さんも書いている。
同じアホなら書かなきゃソンソン。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 20:27:06 ID:vFJ7Xvwb
やっぱり馬鹿だ。
自分は面白いと思って見てたんです。
だからここに書き込んでるんです。
わかりましたか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 21:11:20 ID:3DRjwe9r
>>10 撮影日にほんとのオーロラが出るかどうかは分からないから。

ところでお塩が改名したって言うのは本当?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 16:15:26 ID:tdbOU0t8
織田の新ドラマは上野=矢田、大竹=桜井の設定なの?
そうなら比較して楽しめそうだけど。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 09:07:14 ID:YBZMzCnH
オリラジ=お塩?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 23:55:13 ID:DEzGKp5x
HD整理していたらサリー柴田のJ-WAVE特番があって思わず聞き入ってしまった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:46:51 ID:krBQ1K+m
織田の新ドラマに便乗して放送、、、なんてないだろな〜。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 23:57:52 ID:9L5H9m8c
>>18
局違うのに、ヴァカですか???

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:19:33 ID:xaJEeeOL
健次〜、親子丼はやめて〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 04:22:14 ID:LsY9QnUA
冗談じゃない!!w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 12:29:49 ID:NDJtAuft
冗談じゃすまなかった汚塩婚

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 00:18:09 ID:JRovENrR
もう俺のことは忘れたのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 05:18:37 ID:Zc0jIY+p
矢田が一番輝いてたドラマだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 11:40:11 ID:sUNQMFY1
JRAのCMで織田と一緒に出てる子が一瞬矢田に見えた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 07:50:07 ID:a7mWEP3Q
あんな淫婚してはな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 23:39:21 ID:MzFukUyp
矢田ちゃん 幸せかもしれませんが
もっと女優としてのあなたを見たかった!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 03:11:53 ID:Ok6vHhrB
もういいって。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 07:37:35 ID:Tm76b+lz
実質矢田最後のドラマだからな
そりゃ哀悼の辞も尽きまいて

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 10:09:00 ID:0HUxoNd6
夢で会いましょうとかトップキャスターとか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 16:42:42 ID:c7gQzOGz
去年のクリスマスシーズンに再放送しなかったTV局よ、冗談じゃない!
(しばらく、このパターンで書き込むぞ。)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:52:04 ID:AFMSINo6
今、矢田なんか誰も見たくねーだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:09:05 ID:t2r8Di4G
すいません
すごぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉく見たいのです。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 20:24:19 ID:fZmSgJ3R
今日TBSのワイドショーで取り上げられてたな。
7月クールにリストアップされてたが名前がなくなったとか。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)