2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒岩】大都会統合スレ【軍団】

1 :徳吉 功:2007/03/06(火) 22:42:13 ID:02DetMo8
大いに語ってちょうだいヨ〜♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 23:03:16 ID:Sz+Gdwog
いいじゃん!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:53:05 ID:+xm6r4N6
大都会シリーズで一番好きなのは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:51:13 ID:pODFlF1W
大都会25時

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:53:26 ID:M8Iv4cQn
>>3さん
自分はパート3ですね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:18:26 ID:M8Iv4cQn
トラックの荷台から追跡してくるパトカーをバズーカで撃ちまくるのはPART2でしたか?

7 :331:2007/03/07(水) 22:23:54 ID:FU2/D5jF
↑3ですよ。1話

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:27:07 ID:M8Iv4cQn
>>7さん、ありがとう。
記憶違いでなかったようです。松田優作氏のファンだからPART2をベストにしたかったのですが>>6の場面が強烈でしたので。

9 :331:2007/03/07(水) 22:35:57 ID:FU2/D5jF
自分の好みは、闘いの日々〜3まで、その日その時で気分的に変わるなぁ〜。今は3かな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:53:17 ID:M8Iv4cQn
黒パトで犯人を追跡中
運転席にサル、助手席にトク、二人の会話。
トク「おい、屋根開けろ」
サル「なに言ってんですか、屋根なんて開くわけないでしょ」
トク「それがな、開くんだよ」
言い終わるやシートを後ろ一杯まで後退させ長い足でルーフを一蹴り。
ヒンジ式かなんかでドアのように開いた屋根からマグナムを連射。憧れました。



11 :331:2007/03/07(水) 23:18:10 ID:FU2/D5jF
あ〜あったあった!あれ130セドリックだっけ?たしか1話だけの登場だったよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:20:25 ID:NwuxAmcW
↑サルじゃなくて弁慶じゃないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:26:41 ID:NHXG0AS/
>>10
つ「17番ホールの標的」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:34:39 ID:DHDXpvsX
>>13さん、サンクスです。検索して分りました。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 00:46:37 ID:XcHW0Yxg
城西市街戦の火炎放射機で犯人をバーベキューにするのは壮絶だった。
その後ジローが何事もなかったかのようにボヤくのにナゼかワラタ。
こいつら警官とは思えんな…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:47:50 ID:koYVqoIx
炎の土曜日のような事件が日曜日にあった件について

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:23:13 ID:5nWipOVL
国会議事堂の前にダンプで乗り付けて荷台から土砂をばら撒いた
のがいたそうだが、「リアル大都会」だと思った。

18 :331:2007/03/08(木) 20:00:02 ID:pTvxsza5
↑あぁ、通り魔ね!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:32:28 ID:XcHW0Yxg
黒部進の焚刑以上に壮絶な死を遂げた犯人他にいるのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:58:06 ID:XcHW0Yxg
20

21 :17:2007/03/09(金) 00:22:27 ID:3AHPmSRb
犯人はその場で捕まったらしいが、せっかくダンプに乗ってるんだからそのまま
逃げて都内でカーチェイスやってもらいたかったな^^

22 :331:2007/03/09(金) 00:49:14 ID:GcNUDrQV
↑だが現在の察は、トヨタ提供(特に白パト)セドじゃなくてクラウンなんだな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 14:59:09 ID:rtu8Cnym
YOUTUBEから動画が消えたんだが?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 17:36:24 ID:2ROErrYW
「17番ホールの標的」は良かったな・・・
特にパトカー内でトク&弁慶の会話には笑った。

張り込み中なのにトクがアイマスクをする

弁慶 「寝るんですか?」
トク 「ああ、昨日…川崎に行ったからな…」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 14:43:00 ID:fBGZTRBg
奴の拳銃には弾があと二発

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:07:07 ID:MARg3+43
今リメイクするとすれば、破壊用にクラウンとプラッツの白黒でかっこよくハイジャンプは日産車。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 23:42:36 ID:D0/Wl4pL
作品ごとに専用スレがあるんだし、わざわざ統合スレなんか立てるなよ。
最近、大都会関連のスレ乱立し過ぎ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 01:08:58 ID:EHnt6uhQ
そうそう、総合スレがあったって荒れるだけ。何の為に別けて立ってるんだか・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:36:49 ID:Yx/EJuYu
大都会スレ大杉でしょう・…。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 15:38:14 ID:OKOhdl3y
30

31 :331:2007/03/11(日) 23:08:24 ID:Ld+Qb+a7
椎谷建治の走り方はかなり特徴あるな・・・

32 :トク:2007/03/12(月) 09:11:27 ID:phNOk60k
銃身だけはウマ並みだな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 02:31:16 ID:ZhJg4rOD
33

34 :331:2007/03/14(水) 14:02:52 ID:h57x3rXo
刑事長が喫ってる煙草の銘柄って何?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:15:05 ID:ZhJg4rOD
闘いの日々で被っていたハンチング帽のメーカーは?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 20:49:06 ID:IxhjA0g7
丸さんがチェリー吸ってるのは見たことある

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 01:36:54 ID:deA6Hhs6
バクさんはどうみてもブン屋には見えない。パイプをタバコに変えれば、太陽にほえろ!のボスぢゃねーか。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:27:06 ID:JjXYzIRJ
爆殺のプレリュード

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 14:57:38 ID:6xDyVSlp
徳:ちょっと発進には手間取るけども!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:28:11 ID:xz7NnGIS
http://www.youtube.com/watch?v=zGALMyPXCrQ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 16:39:36 ID:JjXYzIRJ
削除されたな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 20:58:44 ID:LLIdQ/sZ
通り魔では間違って331白パトが破壊された。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:03:00 ID:jHWwy9RR
直子

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:59:39 ID:myYYd1NF
セリフスレで闘いの日々だけ存在しないな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 09:47:30 ID:Da2pKR45
クロのテーマ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 12:23:30 ID:PBtYd36T
坊さんのテーマ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 14:18:11 ID:E7h8fJKB
ジローさんのテーマ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:00:21 ID:Da2pKR45
ミッドナイト・パトロール

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:11:02 ID:fDY4umdy
サルのテーマ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 15:48:53 ID:PBtYd36T
弁慶のテーマ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 10:45:03 ID:BP58hr8K
尾行のテーマ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:21:51 ID:zkj1dH9r
大安

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:16:19 ID:5Qx+9JoS
チビのテーマ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 15:38:37 ID:zB9p3MYq
もしもし   2007/03/21 18:18:51  kyoto-ppp003.geisya.or.jp

>一ファンとしては、もう一度「西部警察」をやるより「大都会」や
>「ゴリラ」等をして貰いたいです

正論なのですが、「大都会」は石原プロが出したがらないし、
「ゴリラ」は出しても買い手が付かない・・・ってとこでしょうか。

この掲示板で、繰り返し書き込まれる「大都会シリーズが見たい」という
悲痛な叫び!?は、至極ごもっともな声なのですが、石原プロとしては、
次に社運を賭けるくらいの大きな動きをするときに、もし「これが使える」と
判断したら、初めて何らかの変化が訪れる、そんな気がします。

たぶん、何もないタイミングで出したところで、ユーザーに「消費」されて
オシマイという意識が強いのでしょう。



馬鹿の一つ覚えの西部警察は既に消費され尽くしてオシマイ状態だろうがw
相変わらずトチ狂ってる事ほざいてるな、この香具師。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)