2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【光】ミセス・シンデレラ part4【みずほ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:17:34 ID:LSSv/m34
各地再放送中!新たにハマった貴方も本放送組も大いに語ろう。
ミセシン・シンドローム再発!ドレミ団も絶好調!

#1 『姑と妻その王子』
#2 『人妻の孤独に贈る唄』
#3 『世界一みじめな舞踊会』
#4 『泣いて夫に抱かれる夜』
#5 『一夜だけの恋人』
#6 『秘められた愛の結晶』
#7 『あなた、ご免なさい』
#8 『禁じられた恋の報い』
#9 『惜しみなく愛は奪う』
#10『君に届け!愛の叫び』
#11『絶対に解けない魔法をローマでかけて』30分延長

初回放送1997/4〜6月 木【22】ミセスシンデレラ          
[01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]  平均
15.6__13.4__11.7__14.2__15.1__15.1__14.8__17.4__16.5__17.1__20.1  15.7%

過去スレ
【ハッピーエンド?】ミセス・シンデレラ【アン・ハッピーエンド?】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1095692332/
【光】ミセス・シンデレラ【みずほ】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1131635839/
【光】ミセス・シンデレラ part3【みずほ】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1139554909/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:43:05 ID:nqrhTYZT
このドラマ見たの3回目なんだけど、光と結ばれたって
結局は今と同じような状態に追い込まれるよ。

ドラマ見てりゃわかるでしょ。
住む世界があまりに違う光と結婚するほうが今よりずっと不幸の確率高い。
最初からしいたげられるだろうし、陰口、嫉妬、親からも疎まれる。
容姿も外国では通用しないし(チビの色黒)。
最初は二人っきりで暮らせても、何かの拍子で誰かと住まなきゃならない
状況はある。康之母よりもっと意地悪なのが待ってたらどうする?

また王子様と出会って不倫かもね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:45:09 ID:nqrhTYZT
「親」はいなかったね、育ての親か。婚約してた自分の娘を袖にするんだし。

書いてて、本当に「韓国ドラマ」テイスト満載だなぁと思う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 09:46:49 ID:nqrhTYZT
光は典型的な韓国ドラマで言う「オッパ」だwwww

連投すいません

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:31:37 ID:zxti0nGY
>>1さん
乙です!ありがd

前スレ985さん
かおると呼んでいたというのは、どのシーン??
録画見直しましたが、泰之が「○○たろう」(よく聞き取れず)と
前で指揮している息子のことをみずほと話していました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:38:18 ID:envs3A9T
良太郎じゃなかったっけ?自分モモタロス!って反応してしまったし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 10:44:26 ID:wZS8wGfR
前スレの985です
え、かおるって聞こえました(^^;)違いますか?ひかるさんの名残でかおるって名付けたのかなっていう自己解釈してました(^^ゞ 何とか太朗ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 11:12:45 ID:nqrhTYZT
http://curry.2ch.net/tvd/kako/980/980414151.html
5年前のミセスシンデレラスレ。結構笑えるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:32:21 ID:ZXtvdwqi
自分はりゅうたろうって聞こえた〉息子の名前
長男だから太郎はともかく、光とも泰之とも関係ないね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:33:38 ID:nqrhTYZT
>>5,6,7
カメラで発表会の様子をビデオカメラで撮るみずほ、
そこへ遅れて来た泰之。

泰之「わりぃわりぃ、変わるわ」「どこだ良太郎(りょうたろう)」 です。

「変わるわ」が「かおるは?」に聞こえるけど、
低めのささやき声だったからそう聞こえただけ。
息子の名前は「良太郎」。

で、良太郎顔アップ。
面長で眉の辺りが康之そっくりな息子。
(鼻の穴の感じが光に似てるので間違えた人多数)
良太郎は康之とみずほの子供。

です。はい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:36:18 ID:nqrhTYZT
ごめん 康之でなく泰之

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:38:42 ID:+7tP43UR
>>3
日本で韓国ドラマが流行る前の作品です

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:45:16 ID:nqrhTYZT
>9
ごめん。なるほど。そうとも聞こえるか。

「りょうたろう」か「りゅうたろう」か。ものすごい微妙。

泰之(杉本哲太)の変なイントネーションのせいでわからない。。

良太郎、遼太郎、亮太郎、涼太郎、竜太郎、龍太郎、どれだw


14 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 12:45:39 ID:KEWvPHSb
前回観た時は、光にも似てるなぁなんて思ったけど、
今回は泰之そっくりだと思った。
姑もさ、跡取りだと思って育てればどっちの子だっていいじゃない
とか言っててけど、きっと小さい頃の息子によく似ていたから
内心ホッとしただろうね。「んまぁ、泰之の子供の頃によく似てるわぁ」
なんて声が聞こえてきそう。

最終回の結末を知っているからそう見えたのかもしれないけど、
みずほがあの復帰コンサートの会場で、光に再会したときも
あの思い出のレストランであんなに素敵なプロポーズを受けてときも
なんだかちっとも嬉しそうに見えなかった。
私はやっぱり、みずほの妊娠がわかるまでの初期の頃のほうが
好きだな。二人がほんとうに惹かれあってたとき。
あの頃のみずほは応援したくなって好きだったけど、
終盤はだんだん観てて腹がたってくるからな。



15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:46:52 ID:nqrhTYZT
>>12
わかってるよ。リアルタイムも見てもう3回目なんだから。
韓国が「このドラマを真似してる」って書いたの。前スレでw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 12:55:21 ID:nqrhTYZT
泰之(杉本哲太)、「りょゅうたろう」って言ってるんだよねww
どっちだかわからん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 14:31:04 ID:+mxQhD8a
本放送の時、夜10時からだったからテレビの部屋で
家族がいると、とってもイヤだったw  ので、
ビデオに撮って夜中一人で見てたわー(遠い目。あら光さんと同じw)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:23:06 ID:jl0Rqo6M
自分は内野ヲタじゃないから、断然泰之派。
光のキャラはあんまりカッコ良いもんじゃないと。
ドレスのプレゼントもレストランの食事も演奏会も相手の為じゃなく
僕ってすごいでしょ?という自己アピールにしか見えないんだよね。
耳の手術の為に身重の瑞穂を置き去りにしたとこで底が見えたって感じ。
あー見えて泰之は、いつも瑞穂の為を思って行動してる。
ていうか、妻の不倫を見守り後押しする夫なんていねーよと突っ込みたいw
瑞穂自身が反省してる通り、見える物も見えてなかったんだと。
ただそれだけの話だった気がする。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:39:57 ID:PrlFhVlx
昨日の放送では、最終話?でやすゆきの不倫相手から
「ラッキー池田(古っ)みたいに踊ってみたらどーですか?」みたいな
事言われるシーンがなくなってた気がする・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:44:17 ID:zaFsyWez
>僕ってすごいでしょ?

じゃなくそういうお金持ち世界で生きてきたから
みずほ達の生活レベルとかよく知らないんだと思うよ。
とりあえず出会って好意を持つ相手には
自分流で招待したり豪華に奢ったりするものでしょう?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:11:38 ID:jl0Rqo6M
>>20
お金持ち世界で生きてきたから仕方ないっていうのは分かる。
でも、その“自分流”に光自身が酔ってるのが寒いんだよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:17:46 ID:SStDzHNn
>>19
ラッキー池田でなく(w
「課長も楽器でも習って対抗してみれば?」でなかった?
このシーンは今回無くなっていた。
前回の再々放送の時はあった記憶あるけど・・・。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:28:07 ID:xHRMUfnn
>>22
そうそう
それで泰之が負け犬のオーボエ(じゃなくてクラリネット?)吹くのが
言われたまんまやるのかよ!みたいでワラえるのに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:36:27 ID:zxti0nGY
       /⌒\      オ 負
      ノ)´・ \・`    h け
     (/ (   ▼ヽ    ボ  犬
       / \_人_)    エ  の
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:48:19 ID:LSSv/m34
>>24
いい仕事してるね〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:20:58 ID:MDfBMAdS
「(ビデオの撮影を)替わるわ。どこだ?りょうたろう」 です。
只今録画で確認しました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/06(火) 17:50:30 ID:KEWvPHSb
>>19
今回に限ったことじゃないがやっぱり所々カットされまくりだよね。
オール電化が光と写ってるプリクラを突きつけるところ、
ほんとはみずほのドレッサーの引き出しからベロっと出てるのを
まったくこういうところがダメなのよとか言いながら見つけるシーンが
あったはずなのになかったし、お父さんの葬式で、いきなりオール電化が
線香あげてるけど、その前に玄関でちゃんと挨拶するシーンもあったはず。
DVDもでないわ、放送もカットしまくりじゃ残念すぎる。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 17:56:08 ID:+7tP43UR
だから、このドラマはひろ子の復帰のためのデモドラマだから
ひろ子がいい子に見えるように最後は持っていきたいだけなんだから
しかたないのよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 18:58:57 ID:2K5TbhWU
ハイハイわかったわかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:50:26 ID:753iFaeO
>>27
>オール電化が光と写ってるプリクラを突きつけるところ、

これは放送されてましたよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:00:57 ID:2lcGVHkq
私的には光さんと結ばれてほしかったなぁ・・・。
最後の光さんの遠くを見つめるような視線には未だにみずほを想っているような感じがしたな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:32:25 ID:SStDzHNn
あの光さんの遠い眼差しは未練が残っていると感じるか、
懐かしいな、どうしているかな?と感じるかだよね。
でも瞳が微笑んでなかったんだよね。
切ない瞳に感じたから視聴者はヽ(`Д´)ノムキー になったんだよ。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:59:06 ID:MDfBMAdS
>>30
「オール電化が光と写ってるプリクラを突きつけるところ、
ほんとはみずほのドレッサーの引き出しからベロっと出てるのを
まったくこういうところがダメなのよとか言いながら見つけるシーンが
あったはずなのになかったし、」

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 21:50:01 ID:zxti0nGY
プリクラ写真、みずほが引き出しにあわててしまったから
紙の端が少し閉めた隙間からはみ出して見えていたんだよね。
「育ちがわかる」と言いながらわざわざ引っ張り出すのが怖かった。
(それ以前に勝手に夫婦の寝室に入るのもどうかと思うが)

実はあれを見て以来、自分でも何かをしまう時、引き出しから少し
はみ出てしまうと必ず直すようになったw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 22:55:00 ID:0bYCxzds
┌┐□□   □┌┐┌┐         ┌─┐
│└┐┌─┐  ││││┌┐□□┌┐ ├─┤┌─┐
│┌┘└─┘┌┘││└┘│┌─┘│ ├─┤└─┘
└┘       └─┘└──┘└──┘ └─┘
┌───┐□□                    ┌─┐
│┌─┐│                  ┌─┐│  │
└┘┌┘│┌─────────┐  └─┘│  │
   └┐│└─────────┘  ┌──┘  │
   ┌┘│                  │      │
   └─┘                  └────┘

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 00:22:34 ID:ic06HuQH
>22
うん。そのせりふの前だかあとだかに、「ラッキー池田みたいに踊っちゃうとか?」
みたいなせりふもあった気がするんだよね〜(ラッキー池田が時代だなぁ、と
笑った覚えがあるんで。。)
まぁどうでもいいですねw ノーカット版DVD激しくキボンヌ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 01:15:46 ID:KNt6jIPu
>>26
「りゅうたろう」にも聞こえるんだってば。
杉本哲太の変なイントネーションで。
自分も何回も録画確認した。
最初は りょうたろう って聞こえたけど りゅうたろう とも聞こえる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 05:18:53 ID:5+IYBry2
光はお金持ってるはずなのに、ボロアパートに転がり込んだら
そのまま瑞穂のヒモになってしまったよね。お財布は詩織が管理してる?
                

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:09:34 ID:YqYIjD2j
みずほ短大出てても掃除の仕事?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 08:34:55 ID:KNt6jIPu
ぼろアパートに移り住んで掃除のしごとかぁ。
「ガラスの靴」にパクられた〜。。。w わかる人いるかな?

>>35
フミヤ歌。あちこちで急に主婦が熱唱してるだろうね。
どーんれーっみぃ だーーーーん ♪

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/03/07(水) 11:29:16 ID:zeYOfXmm
ドレミ団age

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 17:38:13 ID:GJgb5j2m
またラストの遠い目見返してしまったw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:04:16 ID:QZ39prao
ラストの光って不幸に見えるよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:08:01 ID:enmYRaiW
当時薬師丸のファンだったから、本放送をビデオに録ってました。
DVD化してほしいよね。BSフジとかスカパーでもいいから放送してほしい。

私、みずほの子供の名前、「かおる(薫)」だと思い込んでた^^;
「光・・・薫・・・ほほ〜〜これって源氏物語を彷彿とさせてるじゃん!」
と感心してたけど、聞き違いだったのね、ごめん。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:36:34 ID:GJgb5j2m
BSフジ、同じドラマばかり週に何度も放送しなくていいから、
ミセシンをノーカットでよろしくお願いします。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 20:43:46 ID:9iwcSAg/
青い鳥>ミセスだな。
結末はミセス>青い鳥だけど。
終盤でダンナがいい人になってくのは良かった。
エンディングで光を写さないほうが良かった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:19:54 ID:ln4bhcQN
ミセシン サウンドトラックが図書館でさっそく借りられていた。予約待ちも2人。

セロ弾きのゴーシュはあったから、『みずほ、愛してる』とメモ書きをはさんできたw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:29:46 ID:gFBF/+Ys
ヴァカみたい

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:44:24 ID:oUGpeVrR
いや、自分も子供産まれてたら「セロ弾きのゴーシュ」を買って
子供に読ませると思う。
でも子供より、光とみずほを思い出してそれどころでないと思う(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:49:45 ID:gFBF/+Ys
メモ書き挟むのがバカみたいって言ってるんだよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 21:51:13 ID:OXBc8gkX
ここは夢子さんが多いからねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 22:56:17 ID:h4WOk3Cf
光とみずほが結ばれてハッピーエンドになってたら、
こんなにあとを引かないと思う。
あのラストのやるせなさや切なさがあるからこそ、
このドラマはこんなに心に残るんだと思うよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 23:13:35 ID:Gmq4oP8r
本放送の時も「セロ弾きのゴーシュ」の絵本が図書館からたくさん
借り出されたそうだ。児童書コーナーでの売り上げもよかったと聞いた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 08:59:42 ID:ggepJWeW
57 :o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U :2007/03/07(水) 17:50:56 ID:yOTfyVO00
CX チャンネルα 「ミセスシンデレラ」 (H9.4.17-9.6.25 木10 O.A)

#01 姑と妻その王子               14水 14:07 4.0%
#02 人妻の孤独に贈る唄             15木 14:07 3.2%
#03 世界一みじめな舞踊会_             19月 14:07 3.5%
#04 泣いて夫に抱かれる夜_             19月 15:00 4.7%
#05 一夜だけの恋人                  20火 14:40 4.5% (-15:40)
#06 秘められた愛の結晶            21水 14:07 2.6%
#07 あなた、ご免なさい                22木 14:07 3.5%
#08 禁じられた恋の報い             27火 14:07 3.4%
#09 惜しみなく愛は奪う                28水 14:07 3.1%
#10 君に届け!愛の叫び             01木 14:07 4.0%
#11 絶対に解けない魔法をローマでかけて 05月 14:07 4.6% (-15:30) (最終回)


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:05:38 ID:JjfJK9v/
>>47
素敵です。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:41:35 ID:yq4s6OCf
>>38
詩織と詩織パパンがいないと光は何も出来ません

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:45:00 ID:koM26m+h
>>54
これって視聴率良かったの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 09:48:23 ID:JjfJK9v/
>>56
そうそう。だから、もし光と本当に結婚していたとしたら
泰之との生活よりも過酷な日々をすごすことになる。容易に想像できる。

光は現実ではなく、幻想の王子だから。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:55:34 ID:hKnvxQbO
このドラマのおもしろいところは
すんだ後で必死になって光を打ち消そうとしてるやつがいることだ
言葉でいくら否定しても
あの目を見ればそんなものはいっぺんで消し飛んでしまうのですが・・・
女は好きな男のためなら打算なんか捨てるのですよ
みずほは自分の幸せしか見えないそれだけの女だったということで
かえってマイナスイメージしか残らないのが残念ですね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:11:40 ID:VwQ8Tfd1

???


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:07:09 ID:dVGIkiTU
それわかる。
さんざん姑・小姑・夫に虐げられ、軽んじられて孤独なみずほに共感してたのに、
最後の子供生んだらとたんに香山家の女主人然として堂々としたみずほには違和感。
そこへ光の「遠い目」だもん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:24:24 ID:c9GJgGUN
「電車男」や「101回目のプロポーズ」が、冴えない男がマドンナ的美人を射止めるという設定で 男の人に夢や希望を与えるドラマだとしたら
「ミセシン」はまさにその逆で 一般普通平凡主婦が金も名誉も綺麗な容姿も全てかねそろえている王子様的男性と恋仲になるという設定で女性に夢を与えるドラマで
いかにして光さんを素敵に演出するかが見せどころだと思うから
最後のラストシーンは 光さんだけ「遠い目」で良かったんじゃないかな?
光さんと別れて6年後のみずほが家庭で今は泰行や姑と幸せそうに暮らしていて でも光さんの心の中で一番愛したのはみずほだったみたいな
二人とも遠い目をするようなシーンがあったり 光さんもみずほ同様にしおりさんと子供となんの不満もなく幸せそうにしてるより
光さん一人がまだみずほを想い返すような眼差しがある方が 内野さん目当てで見たファンにとっては切ない気持ちにさせられ感情移入できる… 製作側の狙いではないかと思ってみたり

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 22:46:48 ID:aIMz/LSZ
>さんざん姑・小姑・夫に虐げられ、軽んじられて孤独なみずほに共感してたのに、
>最後の子供生んだらとたんに香山家の女主人然として堂々としたみずほには違和感。
>そこへ光の「遠い目」だもん。

この三行が全てを表しているよね。
子供産まれて香山家で自分の居場所を見つけたみずほ。
光との恋は恋でなく、寂しさを埋めるためのものだったのよ。
光の想いとは違っていたのよね。
そんでラストの「光の遠いまなざし」・・・
視聴者はヽ(`Д´)ノムキー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 23:54:14 ID:09krds/I
ムキーというより、虚脱感で茫然だった・・w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 00:57:18 ID:NKfmDE9Q
ここの住人は、光さんが今でも愛してるのはみずほ!って事にしたいんだねw


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:12:52 ID:lvdS2VWq
光・・・美化した昔の彼
みずほ・・・自分

昔の男は今も時々私のことを思って遠い目をしてる。
してるといいな、してるにちがいない。

そんな妄想。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 10:19:14 ID:wkdwA8/S
とってもいい旦那で
とっても幸せだけど
失った過去の苦いいやな思い出でも
決して忘れないし
戻れない時の向こうを遠い目をして見ております。女だけど・・
みずほのように簡単に王子様見~つけたなんてありえない。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:30:42 ID:btpH3LKi
遠い目あげ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 22:55:13 ID:bcxJ7AaL
他のエリアで再放送しないのかな?


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:24:31 ID:sa64SuHb
>>69
関西で王様のレストランのあとやるはずだったが
東京タワーに変更になった(´・ω・`)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 08:45:57 ID:5QDyzIsz
関西在住の母は、マジ楽しみにしてたらしぃ・・・。もう今年を逃したら
再放送は無さそう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:12:00 ID:n/rpMGHw
>>70
つか、ミセシンやるはずだったのが王様になって
そのあとやるのだろうなと思ってたら東京タワーになった…
関テレ氏ねと小一時間

73 :you ◆yX6CN0fFNY :2007/03/10(土) 10:33:28 ID:x1l/pTlp
>>67
タクトは振れないけどいつかボクの作品を見てくれないか・・・。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:55:21 ID:1iicff0T
>>67
ていうか、全部が有得ないです。
光の存在自体がもう嘘。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 12:16:28 ID:qMxFui5q
あげ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 14:01:51 ID:lFj26kdm
かんすけ見たら貫禄有り過ぎて、光とは別人だった。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:18:28 ID:VeM5+g+n
ちょっと待て、
みんなどうしたんだ。

前までは、常に上のほうにあって盛り上がってたこのスレが、
最近かんばしくないよ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:51:43 ID:V7/7G5aY
再放送中は盛り上がる
終わればマッタリ(バッタリ?)
そんなもんでしょ。
初代スレとか消化するの結構時間かかってたはず。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:52:36 ID:V7/7G5aY
連投ごめん。
DVD発売とか動きあれば、また盛り上がると思うけどな〜。
出して欲しい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:28:02 ID:kRRyKiFf
ああローマの休日ごっこがしてみたい・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 14:14:19 ID:Zo9R7yP+


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 18:30:25 ID:nOuFGoGF
DVD発売、私も待ってるんだけどねぇ〜なかなかだね。
このままじゃレンタル落ちのボロボロのビデオ買っちゃいそうだよ〜


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 12:55:55 ID:DwZT0C0m
山陰では来週水曜から再放送始まります。

最近はここ3、4年以内の作品が多かったから何か新鮮!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 14:41:23 ID:etQZCYsI
家庭崩壊促進ドラマ
一部の暇な主婦がマスコミにまんまと騙され踊らされた悪夢の時代のドラマだな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:04:07 ID:2l/k/Z+n
>>84 ちゃんと最後まで観た上で、そう思ってんの?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 14:44:00 ID:8dkbOuIH
失楽園とかも最悪だな
そんなに家庭崩壊させたいのか。
子持ちの場合、子供が犠牲になるだけだな。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)