2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大都会PARTUの台詞だけで1000を目指すスレ

1 :クロ:2007/03/05(月) 11:58:15 ID:QxpJfANT
トク、可愛いね。

2 :トク:2007/03/05(月) 12:21:21 ID:Wexc7dfz
2ゲット
警察って面白いだろ・・

3 :クロ:2007/03/05(月) 12:37:53 ID:cR2EDngc
ボウズをハンギングしろ。

4 :トク:2007/03/05(月) 13:06:23 ID:kSQfPsMy
君ねえ、クイズやってるんじゃないだからさ。本当になつ
いとりこ殺ったの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 15:36:37 ID:7IMu3cti
テメェみてぇなガキにはなぁ、ダイナマイトは似合わねぇんだよ!ぬいぐるみのお人形さんが一番似合ってるよ、それが自分に分相応だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 16:22:26 ID:iqA8xhlj
徳吉さんあんた免許は?

7 :000:2007/03/05(月) 18:27:54 ID:708ETMqA
丸さ〜ん、丸さ〜ん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 18:31:50 ID:7IMu3cti
ほっといてくれよ!運転大好きなんだもの!

9 :トク:2007/03/05(月) 18:54:16 ID:4N2EJfED
オラどけ!オラア!

10 :トク:2007/03/05(月) 20:50:56 ID:kSQfPsMy
何じゃあいつら。ウルトラセブンか?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:18:30 ID:cR2EDngc
既成概念を捨てろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 15:37:40 ID:BfKeVWCd
キンモリ!いや金森!無駄な抵抗はやめて大人しく出て来い!
金嬉老のマネなんかしたって所詮お前はキンタマ・・・、キンモリ止まりだ!
間が抜けてんだよお前は!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:17:14 ID:zKVY2Mx3
何階かなここ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 16:31:15 ID:02DetMo8
・前頭葉が退化してるので自分で物事を判断できない
・コミュニケーション能力が低いのでどんな社会になってもオチコボレの域を脱せないことがわかっていない
・社会のオチコボレなのは本能的に感じているので、実は民主主義が嫌い
・人の目をやたら気にする

15 :トク:2007/03/06(火) 19:12:02 ID:R+JK8xwL
>>14
精神病院に行って脳の検査でもしなさいよアンタ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 19:15:56 ID:f76baajM
ガキガキガキ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 11:14:08 ID:2Wtewuas
何が人権蹂躙だお前は、おぉ?蹂躙ってツラしてねぇだろこのバカ。偉そうな顔しやがってホント・・・、どこ見てんだお前はぁ〜!

18 :サル:2007/03/07(水) 15:27:49 ID:PYCZqvVN
黒岩さん!

19 :サル:2007/03/07(水) 19:27:54 ID:bXk71LpF
そりゃあ、先輩たちが吉岡さんのことをどう思ってるか、僕だって知ってますよ
でもねえ、僕が見る限りでは吉岡さんは立派なデカですよ!
僕は尊敬してます!

20 :サル:2007/03/08(木) 00:13:47 ID:NHXG0AS/
死んだって離しませんよ。

21 :トク:2007/03/08(木) 18:49:28 ID:koYVqoIx
この野郎、サル芝居なんかしやがって・・・・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 19:11:49 ID:6ZKz4Ly1
サル、よくやったなお前!スケベ。いい顔しやがってコノヤロほんとに・・・。

23 :トク:2007/03/08(木) 19:24:19 ID:0YgQ4SsN
逆さ睫にする睫もないくせに!

24 :クロ:2007/03/08(木) 19:36:50 ID:0YgQ4SsN
何をボサッと突っ立てるんだ!自分たちの課長がやられたんだ!

25 :トク:2007/03/09(金) 19:36:41 ID:evh4IHuK
だからね課長・・・・今回は小室をパクる絶好の機会なんですよ

26 :武井:2007/03/09(金) 19:48:59 ID:evh4IHuK
>>25
絶好のか?ホホウw

27 :宗方:2007/03/10(土) 19:15:41 ID:ifzKMa/H
なあトクよ・・・眠りたいのに眠れねえってのは、つらいだろうな?

28 :トク:2007/03/10(土) 19:46:49 ID:2aOVkltf
そりゃそうですけど今そうゆう話ししてる場合じゃ…。
あら?先生〜


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 21:57:05 ID:fBGZTRBg
【黒岩】大都会統合スレ【軍団】
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1173188533/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 14:17:38 ID:HQwozVVL
頼むよ・・・・寝かせてくれよー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 07:45:06 ID:jeC0K0Vr
トク。そいつから絶対目を離すな。

32 :トク:2007/03/12(月) 19:41:43 ID:GANKaCOj
>弁慶
掘りが深いな
>坊主
お前は掘りが浅すぎるんだよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 16:01:57 ID:eR/vlTnc
あんた平泉さん?

34 :トク:2007/03/13(火) 18:59:12 ID:Hhlvt7Ce
ロク、おまえの故郷は確か長州は下関だったっけな?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 01:00:11 ID:ZhJg4rOD
違う。

36 :黒岩頼介:2007/03/14(水) 01:02:55 ID:5nYUBiSu
グラスくらい、弁償してやったらいいじゃないですか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:39:11 ID:D/KJ2Xel
冗談冗談・・・・冗談だってばーーーーー

38 :748:2007/03/14(水) 19:41:56 ID:m92xXaTW
トク、先生に最敬礼!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 19:51:33 ID:TE/eY5B/
デカも隅に置けんでしょ。

40 :トク:2007/03/14(水) 20:15:17 ID:D/KJ2Xel
そうかいそうかい!医者なんてものはなあ、所詮人を助けて当たり前の商売なん
だよ!・・・大体裏表が激しすぎるんだよこの先生は・・・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 11:02:32 ID:VxlkhjXq
サル〜、お前暑いんだからもうちょっと静かに言えよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 16:08:27 ID:T0PMbTN1
村川透子

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:34:24 ID:b1nXcG+/
チャタレイみっちゃん

44 :クロ:2007/03/15(木) 18:55:00 ID:QTkkE8Fm
坊主、そんなサラリーマン根性じゃデカはつとまらんぞ!

45 :ボウズ:2007/03/15(木) 19:14:42 ID:deA6Hhs6
あっそ。

46 :クロ:2007/03/15(木) 20:16:06 ID:QTkkE8Fm
トク、チャンスがあったら撃て、肩を狙ってな
もしも坊主に万が一のことがあったら・・・・その時は構わん、手塚を撃ち殺せ!

47 :吉岡課長:2007/03/16(金) 04:39:36 ID:Lbm05vxg
何ですぐに本署に連絡して非常線張ってもらわなかったんだよ、このウスラ馬鹿!

48 :トク:2007/03/16(金) 08:16:42 ID:JjXYzIRJ
俺は西部署に転勤するぜ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 08:52:23 ID:la7n1xv0
♪くちなしの花の〜

50 :ボーズ:2007/03/16(金) 10:35:43 ID:DesUyDT6
いつか湾岸署の捜査課長になって皆を見返してやる!

51 :クロ:2007/03/16(金) 10:51:14 ID:JjXYzIRJ
あっそ。

52 :トク:2007/03/16(金) 19:21:30 ID:oPi7CKD2
まあ、この小室政吉っちゅー野郎はですな、城西署管内のガンなんですよ
おかげでわが城西署管内の犯罪発生件数は上がる一方でしてね・・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 21:30:21 ID:9kyJ4M0d
坊さん、そっちだ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 13:19:51 ID:Du1bdMbf
丸さんあっての我々です。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 14:14:37 ID:S0a4HGEa
坊主 昔とった杵柄で兇悪犯をやっつけてやる
黒岩 坊主、そんなこじゃ恩田刑事になめられるぞ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:05:37 ID:oLyqZTtS
馬鹿!誰もいないじゃないか!

お前田舎に帰れ!

オシメ取り替えろ!

57 :武井課長:2007/03/17(土) 19:19:21 ID:0zoin6+7
だから青山はどうなるの、青山は?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:43:09 ID:s6YsEVpW
ゴルア、なめたらアカン言うたやろワレエ!(と、ナイフを振り回す)

59 :トラック大爆走:2007/03/18(日) 18:58:32 ID:Y8FYCuW+
ったくあのガキ、ほんとにぃ。
くっそぉ。
1万円かけてパーマかけたのにぃ。
ばっかやろぅ。

60 :クロ:2007/03/18(日) 19:30:07 ID:s6YsEVpW
トク、お前ここへ何しにきてるんだ?看護婦のツラ拝みにきてるのか?

61 :トク:2007/03/18(日) 20:57:19 ID:myYYd1NF
クロさん、ライフルならヤロー撃てますよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 10:35:52 ID:tpdqvrGA
http://g007.garon.jp/gdb/GH/0A/_Y/g-/SJ/8B/1K/bA/jJ/EP/uO/T0Lu.wmv

63 :クロ:2007/03/19(月) 19:49:54 ID:XRtpQlO6
>>61
やめろよトク!・・・人質に弾が当たらんという保証がどこにあるんだ?
奴の拳銃には弾があと2発!

64 :トク:2007/03/19(月) 22:19:02 ID:YSkeeFbf
そこは触っちゃいかんって

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 23:18:51 ID:EAJEoTNg
トク「あ、なるほど分かりました。
   どうせ、あの課長のバカでしょう、ウダウダウダウダ言ってんのはー」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 06:59:41 ID:PBtYd36T
立て。田代はどこだ?
起きろ!。田代はどこだ?

67 :トク:2007/03/20(火) 18:58:39 ID:AxwkvSnz
あたしゃ調書の書き直し、課長は水虫の掻き直し・・・・・

68 :念じ:2007/03/20(火) 19:57:12 ID:AxwkvSnz
(泣き出しながら)嘘なんだ・・・・仕掛けてないんだ・・・・爆弾なんかど
こにもありゃしない・・・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 20:08:43 ID:HuPWN3/p
高見の見物?テレビ映画やってるんじゃないんだよ・・・。

70 :クロ:2007/03/20(火) 20:57:44 ID:QHPw+Za9
第三京浜だ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:08:04 ID:HuPWN3/p
サル、よく頑張ったな!泣くなよ男がぁ〜。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 21:17:05 ID:HuPWN3/p
コラ、マラソンマン!

73 :トク:2007/03/21(水) 01:11:26 ID:P3JwObDE
なあジンよ、オラぁこう見えても輪廻の思想もってんだよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:57:07 ID:KY/nw4Qg
クロさん、丸山です。
申し訳ありません。坊さんが撃たれました。

75 :三上寛:2007/03/21(水) 15:51:30 ID:9T5aktak
♪ズンチャラッチャラズンチャラッチャラズンチャラッチャラ・・・
ギャアアアアアアアアアアアアアアア(と、バカ踊りw)

76 :山本:2007/03/21(水) 18:28:28 ID:KY/nw4Qg
緊急連絡。全車、多摩川の五本松に急行せよ。

77 :三上寛:2007/03/22(木) 12:50:23 ID:5Qx+9JoS
ストリップ踊っで見せろでゃぁ。

78 :トク:2007/03/22(木) 14:09:08 ID:4NPdnbtV
この野郎、久しぶりに燃えてくんなぁ〜。お前なぁ、あの火炎放射器の時の
暴走族に似てんだよ。俺の好きなタイプなんだよ。


79 :クロ:2007/03/22(木) 15:22:33 ID:5Qx+9JoS
坊主、何だこりゃ。何だその態度は。
新聞屋にネタをバラしたのか?お前それでもデカか。

80 :徳吉:2007/03/22(木) 15:52:35 ID:FuZWH2nm
オイ!キンちゃん!聞いてるか!

81 :弁慶:2007/03/22(木) 18:35:09 ID:8PuVLozf
何お?給料が奪われただと??

82 :トク:2007/03/22(木) 18:55:22 ID:BuTpxY7E
オラどけオラア!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 18:56:31 ID:BuTpxY7E
>>82
何すんだよぅ!

84 :渋谷病院 宗方:2007/03/22(木) 19:09:02 ID:5Qx+9JoS
クロさん、患者はたった今死んだ。

85 :トク:2007/03/22(木) 19:41:54 ID:BuTpxY7E
>>77のハゲブタ、曲を選んでるタマか?

86 :三上寛:2007/03/22(木) 20:39:26 ID:5Qx+9JoS
あんださぁ、俺のごどすぎだっでしゃべったべぇ

87 :徳吉:2007/03/22(木) 21:02:26 ID:FuZWH2nm
眠れるもんなら寝てみろコノヤロ〜。コラァッ!
アラ?コノヤロいい根性しやがって。

88 :三上寛:2007/03/22(木) 21:45:19 ID:5Qx+9JoS
靴みがげでゃぁ。そったらのでねぐ、ワイシャツでよ!!

89 :三上寛:2007/03/22(木) 23:31:38 ID:5Qx+9JoS
もっど腰ば振れでゃあ!!あんだ、踊れるっで言っだでしょう?

90 :朝雄:2007/03/22(木) 23:37:28 ID:lChQKL/R
I...I drink Water

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:05:20 ID:U60EspE1
クロさん、クソスレだらけですよ〜。どうします?

ほっとけ

92 :三上寛:2007/03/23(金) 08:52:58 ID:oq0STYnf
それがどうしたぁ。テメェ等に話があるかぁ。
バカヤローその手にのるがぁ。捕まえたきゃ自分であがってこい。
だっぶり鉛食わしでやるぞぅ。さっぎの野郎みたいに。
こっちにはなぁ、人質がいるんだでゃぁ。
テメェ等、悔しくても手出しでぎねぇべぇ。ざっま見やがれ。
おぅ、黒岩ぁ。どうして音楽切ったんでゃあ。音楽流せでゃあ。音楽。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:04:23 ID:s1/8h6ia
>>87
頼むよ・・・・寝かせてくれよー

94 :クロ:2007/03/23(金) 19:32:38 ID:oIgqwYZj
どっかの先生みたいに悪酔いするなよ。

95 :三上間:2007/03/23(金) 19:41:26 ID:s1/8h6ia
冗談冗談・・・・冗談だってばあ・・・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 19:46:00 ID:ONx3R7jN
クロさん 深夜に広島で「処刑遊戯」放送されますよ

97 :三上寛:2007/03/23(金) 20:36:45 ID:oq0STYnf
黙っでまっすぐ走らせろでゃぁ

98 :ボウズ:2007/03/23(金) 20:38:08 ID:s1/8h6ia
やめてくれ!俺は高所恐怖症なんだ!

99 :さっちゃん:2007/03/23(金) 21:04:38 ID:4ULJWP7N
また胃グスリですかぁ...

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 00:14:24 ID:wPQShjd7
100

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)